Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

20 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
т.е. он контрактник у тебя? долго служить?

Да тут по контаркту все служат. Контракт подписывают на 5 лет, а потом если хочешь то продляешь.

KceHbka писал(а):
да, машина тебе нужна....срочно) или женам тоже рапорт подавать надо каждый раз перед выездом? ))))

Машина то у нас есть, вот права нужны. Нет, нам ни чего писать не надо. У нас сводобный выезд.

KceHbka писал(а):
Ирин, у нас сегодня такая же история. Подскочила в 7. Пыталась еще ее уложить - бесполезно. Сейчас 9 утра - а мы уже позавтракали, белье постирали и повесили, наигрались и сидим канючим

Да, да, и мы так же. Тоже позавтракали, постирали, и сидим пищим. Сейчас спит. А мы папе обед относили. Вроде тепло на улице, но ветер такой холодный и гололед. Вот и думаю идти ли гулять. У меня Антошка из-за зубов, постоянно с температурой ходит.
Wild cat писал(а):
а пуп только вчера начали учить,я как то забыла про него

А мы и не учим пуп. Wink Рано ему еще знать всю анотомию своего тела! girl_haha
KceHbka писал(а):
время 9.45...Маша уже спать улеглась

Рановато вы. МЫ до 11:30 дотерпели

20 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Вчера пекла синнабоны...как говорит Катюшич "отпад башки" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic39767.html и заливочка очень вкусная и просто делается.получилась густая глазурь

20 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
Лен, мы тоже ладушки с бабушкой научились. у меня руки вырывала и плакала, даже когда только слышала "ладушки". и потом я говорю ладушки-ноль эмоций, а с бабушкой по скайпу играла.
Лен, ты не не парься по поводу всяких знаний-умений, все придет. Алиса у тебя умничка.
KceHbka писал(а):
а пуп мы не учим

Да мы тоже не учили, просто как только без кофточки, то сразу трогает. Ну и сказали это пуп. Теперь задирает и говорит пу.
Мы сегодня тоже в 7 встали. Правда еще не спим.

Девочки у моего Илюшки опять 39 girl_sad Чтож за фигня-то такая. Лежит не встает-сил нет совсем.

20 Мар 2012 13:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да тут по контаркту все служат. Контракт подписывают на 5 лет, а потом если хочешь то продляешь.

а вы захотите?
rumirka писал(а):
Вроде тепло на улице, но ветер такой холодный и гололед.

а у нас снежище валит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Рановато вы. МЫ до 11:30 дотерпели

Wink
Водолей7 писал(а):
Вчера пекла синнабоны.

а показать? Wink
Весна09 писал(а):
Мы сегодня тоже в 7 встали. Правда еще не спим.

стойкие какие Wink
а у нас теперь весь день наперекосяк будет wacko1
Весна09 писал(а):
у моего Илюшки опять 39 Чтож за фигня-то такая. Лежит не встает-сил нет совсем.

да что ж такое то wacko1
может лечение не действует?

20 Мар 2012 13:32

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Весим 9900, рост 75.

Молодцы! Мы, наверное, примерно такие же, еще не ходили в клинику на плановый осмотр.
rumirka писал(а):
Наконец-то получилось добавить. Сменили интернет и сразу все добавляется

Здорово получилось!
Весна09 писал(а):
У Каролинки немного сопли, горло красное и кашляет немного. Илье снимок сделали, в легких вроде чисто. Завтра еще один врач посмотрит. У него опять темп. 37.5 и сильно кашляет. у меня горло так и болит, глотать не могу. ну и муж решил не отставать: кашляет и температурит. Лазарет, короче....

Ой, ну как плохо... Лечитесь, выздоравливайте скорее!

20 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
городок называется Monreal, там всего 800 жителей, очень старый, все постройки исторические, есть озеро, вокруг него лес и дорожки, где с коляской гулять можно, и вообще много походных дорог, природа красивая. Мы сняли квартиру там, кухня, зал, спальня, душ,, балкон огромный. стоит за двух человек в сутки 42 евро, все, что подешевле, уже расхватали. Для ребенка кроватку дадут бесплатно. ну и там еще недалеко совсем город Nürburgring, где гонки формулы 1 проходят.

Классно! Приятно вам отдохнуть! У нас выехать за пределы города отдохнуть дороже стоит, а может места надо знать?
Wild cat писал(а):
в общем по ходу я тупая мамаша

Зря,Лен, ты себя так называешь. Ты научила, а бабушке повезло результат увидеть.
Ляночка08 писал(а):
рулетики с черносливом за 20 минут- обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53935.html

Ляночка08 писал(а):
мясо с киви - обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53933.html

Как всегда красиво и вкусно!
Wild cat писал(а):
Он сегодня у меня спрашивает с утра !Ты чего не взвешиваешься,боишься весы лопнут?

Я от своих весов подальше пока держусь, зеркала хватает и сантиметровой ленты. Ужас,я после родов меньше весила. Прямо депресуха одолела. А ведь лето впереди... wacko1
KceHbka писал(а):

У меня в 10.45 спать легла, встала в 7.30

20 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы сегодня тоже в 7 встали

Нас компания рано вставших собирается. Кто еще к нам присоеденится?
Весна09 писал(а):
Девочки у моего Илюшки опять 39

praising praising praising выздоравилвайте скорее.
KceHbka писал(а):
а вы захотите?

Мы да, пока квартиру не получим, ну а там и до военной пенсии не далеко будет. Надеемся, что может переведут куда.
KceHbka писал(а):
а у нас снежище валит

Ни чего себе. Вот и весна!
Наташа 13 писал(а):
Здорово получилось!

Спасибо, Наташ!
Наташа 13 писал(а):

friends

20 Мар 2012 14:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka
Ириш, видео ваше-чудо!!!! Антошка такой лапочка Romashki И песня классная good2
Kсюша писал(а):
Машуль,всё спросить хочу,а свекровь твоя далеко живёт,как-то я ничего о ней ни разу не читала.

А я ее ни разу и не видела, муж с ней много лет назад разругался и не общается с тех пор (может, оно для меня и лучше) Twisted Evil
Весна09
Ленусь, лечи своих, тяжело тебе бедненькой, держись praising Что врачи то говорят??? unknown
Ляночка08
Светик, ты опять в строю! Yahoo! Вкуснятину раз принесла, значит все в порядке!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
ммммммммммммм, я себе теперь каждый день делаю

Поставила варить, кинулась, а молока нет ireful Муж вчера все молоко в пюре использовал, а по тупой привычке остатки на дне в холодильник wacko1 mad mad mad Без каши осталась в итоге
Nastas'ja писал(а):
В грязи поди не зарастешь, дела можно отложить. отдыхай вместе с дочей, если ничего не хочется.

Убралась все-таки dance2 Но кухню не осилила wacko1 Сегодня буду
Nastas'ja писал(а):
это точно у меня муж меня переодически отпускает кда-нибудь, то на завтрак с подружкой, то вон на тынцы-шманцы, в следующий понедельник на учебу на три часа пойду

Вот как классно тебе, Настюш, молодец! А я уже устала со своим ругаться, понимаю, конечно, с одной стороны, что сейчас период тяжелый, дел куча, но все-равно, самой хочется хотя-бы час в день себе посвятить
Wild cat писал(а):
в общем по ходу я тупая мамаша
Ой Лен, ты что такое говоришь? Ты умница, самая лучшая мамочка для своей доченьки!!! Главное, не давить на них, а показывать терпеливо, а они откладывают всев памяти и потом выдают по настроению praising

Nastas'ja писал(а):
по идее не так уж и сложно, просто у моего мужа еще двое детей, на них его доход тоже считается. Если бы мы были вдвоем или втроем, то без проблем .

Насть, а насколько твои родители приезжают в этот раз? Мы даже не стали заморачиваться с этим приглашением, а написали в свободной форме, а мама просто предоставила в посольстве выписку с банковского счета с суммой из расчета 50евро на день пребывания.Но единственное, там справка с работы нужна
KceHbka писал(а):
. Подскочила в 7. Пыталась еще ее уложить - бесполезно. Сейчас 9 утра - а мы уже позавтракали, белье постирали и повесили, наигрались и сидим канючим

И мы в последнее время рано встаем, только рассветает, мы лялякаем уже girl_haha wacko1
Wild cat писал(а):
к слову я вчера и позавчера грешила у свекрови в 9ч вечера котлетки ела куриные, а вчера вообще мне в 5 час вечера как захотелось молочного коктейля,так заставила мужа заехать в магазин за мороженым и молоком

girl_devil girl_devil girl_devil Подставляй попец!!!!!
Водолей7 писал(а):
Вчера пекла синнабоны...как говорит Катюшич "отпад башки"

Давай выставляй вкусняшку, хоть глазами поем nyam2 nyam2 nyam2 А я на днях купила русских конфет и съела аж 3 штуки на завтрак, так хорошо nyam2
Весна09 писал(а):
Девочки у моего Илюшки опять 39 Чтож за фигня-то такая. Лежит не встает-сил нет совсем.

Ой я помню был какой-то вирус, я когда еще в Москве жила, так неделю не спадала температура 38-39 колебания были wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужасно, а потом резко спала и все praising Держитесь, Лен praising praising praising

Наташа 13 писал(а):
У нас выехать за пределы города отдохнуть дороже стоит, а может места надо знать?

В Москве все дороже, я как зимой приехала, прошлась по магазинам, что в продуктовых глаза на лоб от цен лезут, а детских так вообще wacko1 wacko1 wacko1 С учетом доходов населения, цены космические
Наташа 13 писал(а):
Я от своих весов подальше пока держусь, зеркала хватает и сантиметровой ленты. Ужас,я после родов меньше весила. Прямо депресуха одолела. А ведь лето впереди...

Вот и повод сесть на систему, я столько диет перепробовала, ничего не действовало, а на системе сидеть-одно удовольствие! Ешь вкусняшки и худей good2

Ой девочки, я думала я одна хандрю, а нас тут вон столько praising Ну я очень рада, что вы у меня есть, никто так не поймет, как такие же мамочки friends friends friends Ничего, вместе-выберемся из хандры и будем радоваться летним денькам friends friends Люблю вас всех!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Вчера смотрела вечером фильм Дневник Памяти, ой такой романтик, вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кто-нибудь смотрел? Если нет, то посмотрите, вот это любоФФФФФФ give_heart girl_in_love

Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе??? И когда она в этом году Embarassed Хочу тоже украсить, а то в прошлом году не до этого было

20 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ириш, видео ваше-чудо!!!!

Спасибо, очень приятно
Maria_Hamburg писал(а):
съела аж 3 штуки

Как же много ты съела! girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе??? И когда она в этом году Хочу тоже украсить, а то в прошлом году не до этого было

Пасха в этом году 15 апреля. А как ты украшаешь? Я что-то про такое не слышала?

20 Мар 2012 15:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
поваренок прелесть

Спасибо Танюш! Rose
Ляночка08 писал(а):
лапулька- понравилось ему- теперь там все прогулки будете сидеть

Я не против,пусть качется,главное далеко ходить не надо,из зала вышел и качайся на здоровье,надо бы ещё батарейку какую туда придумать,чтоб не качать стоять. Wink
Ляночка08 писал(а):
очень крсиво у вас получилось -Феликс поваренок самый настоящий красотунчик
и атм где удирает смешно-

Спасибо Светуль air_kiss
Nastas'ja писал(а):
классные фотки получились Филюша - такой зайка

Спасибо Настюш! Rose
Nastas'ja писал(а):
даже семак своих захвачу, муж вчера нажарил

А я всегда уже жареные покупаю Wink
Nastas'ja писал(а):
Не оформили дохода нашего видите ли не хватает

Обидно. praising
Wild cat писал(а):
видела только Феликса красавца-поваренка!!!
Ксюша фотки просто класс
особенно в колпаке мне понравилась!!!

Ленусик,спасибо дорогая! Rose
Wild cat писал(а):
Раньше надо было ее уламывать, перед ней хлопать минут 5, и только если она в хорошем настроении!!!!!

наш тоже если в настроении,то сыграет,иногда и просить не надо,ни с того,ни с сего сам захлопает,а иногда хоть запросись,нифига unknown
Я думаю Алисончик просто созрела уже хорошо до ладушек и совпало это что вы у бабушки были.
Ляночка08 писал(а):
у меня первый муж был милиционер- так что срочные вызова, засады по ночам и не одну ночь подряд и дежурства в праздники- я это все проходила-понимаю тебя

Мой тоже был в Росии милиционер,так ни одного праздника вместе не отметили,всё какие то дежурства wacko1
Теперь хорошо! good2
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите:

Как всегда nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
У нас нет родственников,

Ирин,а туда вы откуда приехали?
G@LA писал(а):
Едем сегодня в деревню на время каникул.Дома будем 2 числа только,скорее всего.

Хорошо отдохнуть вам у бабушки Wink
KceHbka писал(а):

Для нас нормальное явление,встаёт в 6-6,30 и в 8-8.30 укладывается на первый сон wacko1

20 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А я ее ни разу и не видела, муж с ней много лет назад разругался и не общается с тех пор (может, оно для меня и лучше)

Не дай Бог,с детьми поругаться так,самое страшное наверное.
Так она даже и не знает что у неё внучка есть?
А бртья-сёстры у мужа есть?
Maria_Hamburg писал(а):
Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе??? И когда она в этом году Хочу тоже украсить, а то в прошлом году не до этого было

Через пару неделек пасха,я вчера украсила улицу(надо сфотать,вам показать) и в доме не много,в этом году поменьше чем всегда и ничего на полу не ставлю,иначе Феликс доберётся до моих декораций girl_haha
rumirka писал(а):
Я что-то про такое не слышала?

У нас украшают,яйца цветные пластмасовые вешают на улице(на деревья),фигурки зайчиков и овечек ставят(символы пасхи).

20 Мар 2012 16:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,пока-пока!!!!До апреля. Wink Хотя,буду иногда и заглядывать вас почитывать. Wink Всем хорошего настроения!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye И спасибо за пожелания хорошего отдыха. friends Rose

20 Мар 2012 16:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):

ой, ранняя пташка wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
И мы в последнее время рано встаем, только рассветает, мы лялякаем уже

я вот думаю, что мы рано начали вставать из-за того, что в комнате теперь светло. У нас нет плотных штор, только тюль. Вот думаю купить плотные занавески.
Девочки, а у вас светло утром в спальнях?
Maria_Hamburg писал(а):
вместе-выберемся из хандры и будем радоваться летним денькам

friends friends friends
Maria_Hamburg писал(а):
Вчера смотрела вечером фильм Дневник Памяти, ой такой романтик, вообще Кто-нибудь смотрел? Если нет, то посмотрите, вот это любоФФФФФФ

а это не тот фильм, где парень влюбился в богатую девушку, а потом дом ремонтировал? Фильм- воспоминание. Они состарятся, а у нее болезни альцгеймера вроде unknown
Если оно, то смотрела. Классный фильм)))
Maria_Hamburg писал(а):

15 апреля. Обычно в доме устраивают генеральную уборку перед Пасхой. Мы никак не украшаем. Просто красим яйца и куличи печем. Можно венок, кстати, сделать, пасхальный. ВИдела в журнале. Из вербы, украшен яичками good2
Kсюша писал(а):
Для нас нормальное явление,встаёт в 6-6,30 и в 8-8.30 укладывается на первый сон

я помню, Ксюш, ты говорила, что вы ранние. Надеюсь, что у нас ранние подъемы не станут обычным делом. wacko1
Kсюша писал(а):
а,я вчера украсила улицу(надо сфотать,вам показать) и в доме не много,в этом году поменьше чем всегда и ничего на полу не ставлю,иначе Феликс доберётся до моих декораций

показывай, конечно friends
Kсюша писал(а):
У нас украшают,яйца цветные пластмасовые вешают на улице(на деревья),фигурки зайчиков и овечек ставят(символы пасхи).

good2

20 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 8 месяцами!!!

20 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ирин,а туда вы откуда приехали?

Из Костромы. За 2500 км от Кургана.
KceHbka писал(а):

У нас тоже светло. Я тоже так с утра подумала, что рассвело и они прсыпаюся. Вот решила на ночь закрывать плотными занавесками

20 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот решила на ночь закрывать плотными занавесками

И как? помогает?

20 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
И как? помогает?

Завтра с утра посмотрим! Wink

20 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Нет, здесь не принято украшать дом. Яйца красим, пасху творожную делаем, куличи печем.

20 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
я вот думаю, что мы рано начали вставать из-за того, что в комнате теперь светло. У нас нет плотных штор, только тюль. Вот думаю купить плотные занавески.

я ненавижу солнце утром, и вообще не люблю солнце даже днем, у меня всего шторы чуть прикрыты Embarassed а утром так вообще наглухо закрыты. Алиса тоже в меня пошла,днем если светло она фиг уснет,так что закрываю когда ее укачиваю.

Kсюша писал(а):
Не дай Бог,с детьми поругаться так,самое страшное наверное.

Так она даже и не знает что у неё внучка есть?

у меня бабушка местная(двоюродная) со своим старшим сыном уже лет 10 не общается, что-то они там разругались, сын все телефоны поменял, и не звонят, да и бабушка не скажу чтоб сильно переживала по этому поводу unknown
вот мои родители приезжали летом, и мама встречалась с ее сыном,тк у них в юности очень хорошие отношения были. Мама потом бабушке рассказывала как встречала прошла,фотки показывала, но ей по моему фиолетово было unknown я вообще такого не понимаю.....

Наташа 13 писал(а):
Ты научила, а бабушке повезло результат увидеть.

ну если так посмотреть то тогда конечно я научила girl_haha
зато теперь они эти ладушки к месту и ни кместу делает,просто слово Ладушки (или созвучное типа оладушки) услышит и сразу хлоп-хлоп girl_haha
ездили с ней гулять сегодня на коляске, она стучала всю дорогу.

rumirka писал(а):
А мы и не учим пуп. Рано ему еще знать всю анотомию своего тела!

а мне кажется прикольно выучить пуп girl_haha че я раньше то не догадалась)))

Maria_Hamburg писал(а):
Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе???

я к Новому году то не украшала Embarassed про Пасху вообще молчу, яйца покрашу и хватит, Куличи ни разу не пекла и не умею даже, надеюсь свекровь притащит girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Подставляй попец!!!!!

ой не надо, жалко попца то girl_haha

все моя королевишна проснулась,побежала потом дочитаю и фотки покажу вам Wink

20 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик- с весной- вот какая красота у меня на клумбе
Фото

Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 8 месяцами!!!

20 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
по идее не так уж и сложно, просто у моего мужа еще двое детей, на них его доход тоже считается. Если бы мы были вдвоем или втроем, то без проблем .

а ,ясно

Nastas'ja писал(а):
так, Света всех вылечила и снова пустилась во все тяжкие Красота, Светик!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо friends

rumirka писал(а):
Приходится, просто держит одно, что от этой службы, можно что-то поиметь для себя.

вот-и в \этом не очень радостном бытие есть плюсы свои- так что надо терпеть пока Wink

rumirka писал(а):
Умнички ! А у меня Антошка, на носик показывает, когда его спросишь где пип? И сразу на свой носик и на мой. По настроению может еще и глазки показать!

молодец good2 а почему носик пип? girl_haha Wink

G@LA писал(а):
Девочки,утро доброе!!!! Я к вам,можно так сказать,попрощаться. Едем сегодня в деревню на время каникул.Дома будем 2 числа только,скорее всего.

хорошо вам отдохнуть

G@LA писал(а):
ижу Света опять своим искусством дразнится!!!

Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
а это как раз то знаменитое мясо с киви, от которого твой муж отказался?

girl_haha girl_haha girl_haha ага, оно самое Wink

KceHbka писал(а):
Ирин, у нас сегодня такая же история. Подскочила в 7. Пыталась еще ее уложить - бесполезно. Сейчас 9 утра - а мы уже позавтракали, белье постирали и повесили, наигрались и сидим канючим

friends friends friends и мы второй день в 7 утра встаем..правда он просыпается но ползает по кровати ноет..я даю грудь и еще чуток спим...

Wild cat писал(а):
куда это ты собралась Света?? семечки вечерами грызть нам ниЗЗя!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed а я и забыла...ну ничего- мы с тобой с утреца погрызем friends friends friends

Wild cat писал(а):
к слову я вчера и позавчера грешила

ай-я-я-яй по попе дам Wink

KceHbka писал(а):

ну так рано проснулась ведь..

KceHbka писал(а):
а у нас носик по настроению, волосики показывает, а пуп мы не учим

а мы вот носик уже выучили..начали учить ушки girl_haha girl_haha а пуп у нас случайно получилось выучить- я увидела что Темик поднимает рубашечку и пальчик в пуп сует girl_haha понравилась ему дырочка- вот я и начала спрашивать когда он так делал- а где у Артемки пуп? вот так и выучили Wink а чтоб так прям специально то я тоже не задавалась целью выучить именно пуп Wink

20 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик- с весной- вот какая красота у меня на клумбе

Какая красота, глаз не оторвать! Smile

Девочки, у кого деткам около годика, скажите, сколько творога малышам даете и ежедневно ли? Наш педиатр сказал, что 50 гр. ежедневно,но я слышала, что творог - это большая нагрузка на почки и давать его нужно около 200 гр. в неделю.

20 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы вот носик уже выучили..начали учить ушки

молодцы!
Мы тоже с года начали показывать сначала носик,потом ушки.
Сейчас показывает носик,ушки,глазки,головку,ротик,зубки,пуп,животик,пяточки,ножки,ручки

20 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А мы и не учим пуп. Рано ему еще знать всю анотомию своего тела!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну я написала- у нас как-то так случайно вышло Wink я удачно время подловила- вот носик гораздо дольше учили Wink

Весна09 писал(а):
Да мы тоже не учили, просто как только без кофточки, то сразу трогает. Ну и сказали это пуп. Теперь задирает и говорит пу.

good2 good2 вот и у нас так же получилось friends friends friends и говорит тоже пу реже еще в конце п добавляет и выходит пуп girl_haha

Весна09 писал(а):
Девочки у моего Илюшки опять 39 Чтож за фигня-то такая. Лежит не встает-сил нет совсем.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вы антибиотик не пьете? уже надо бы наверное...

Наташа 13 писал(а):
Как всегда красиво и вкусно!

спасибо friends

Maria_Hamburg писал(а):
Светик, ты опять в строю! Вкуснятину раз принесла, значит все в порядке!!!!

Embarassed Embarassed спасибо Машуль. ага. вот еще Темик кашляет но это уже немного против того что было

Maria_Hamburg писал(а):
Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе??? И

я не украшаю..у нас как-то не принято..

Kсюша писал(а):
Я не против,пусть качется,главное далеко ходить не надо,из зала вышел и качайся на здоровье,надо бы ещё батарейку какую туда придумать,чтоб не качать стоять.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот мамка ленивая girl_haha Wink так руки разрабатываются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Мой тоже был в Росии милиционер,так ни одного праздника вместе не отметили,всё какие то дежурства

friends

Kсюша писал(а):
Как всегда

спасибо

Kсюша писал(а):
Для нас нормальное явление,встаёт в 6-6,30 и в 8-8.30 укладывается на первый сон

girl_haha girl_haha ранняя пташка- мы в 8-8.30 только просыпаемся обычно Wink а потом еще раз спит к ввечеру? а на ночь во сколько ложится? часов в 8 вечера? или 9?

KceHbka писал(а):

у нас очень- к нам прямо в окно солнце всходит так что летом в 5 или 6 уже светло-как солнце встало..у нас еще шторы персиковые- так вообще горит спальня girl_haha я поэтому рано просыпаюсь..а мальчикам моим по барабану girl_haha вот вижу Темик будет как и я жаворонок а Макс с мужем совы Wink

KceHbka писал(а):
Обычно в доме устраивают генеральную уборку перед Пасхой. Мы никак не украшаем. Просто красим яйца и куличи печем.

вот и мы так

KceHbka писал(а):
показывай, конечно

ага-ага- ждем фото с украшением дома

Wild cat писал(а):
зато теперь они эти ладушки к месту и ни кместу делает,просто слово Ладушки (или созвучное типа оладушки) услышит и сразу хлоп-хлоп
ездили с ней гулять сегодня на коляске, она стучала всю дорогу.

girl_haha girl_haha girl_haha не скучает ребенок girl_haha

Wild cat писал(а):
а мне кажется прикольно выучить пуп че я раньше то не догадалась)))

girl_haha действительно- чего это ??? а ну в срочном порядке учить пуп girl_haha Wink

20 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Какая красота, глаз не оторвать!

ага ,я как увидела бегом за фотиком побежала- думаю девочкам покажу порадую friends friends friends

Наташа 13 писал(а):
Девочки, у кого деткам около годика, скажите, сколько творога малышам даете и ежедневно ли? Наш педиатр сказал, что 50 гр. ежедневно,но я слышала, что творог - это большая нагрузка на почки и давать его нужно около 200 гр. в неделю.

ты правильно слышала- в неделю около 200г- к году норма 50г через день -я так и даю

Водолей7 писал(а):
молодцы!

спасибо

Водолей7 писал(а):
Сейчас показывает носик,ушки,глазки,головку,ротик,зубки,пуп,животик,пяточки,ножки,ручки

good2 good2 good2 good2 good2 ого, как вы уже много всего знаете good2 good2 good2 good2 good2

Наверх