Сообщение |
Автор |
20 Мар 2012 12:36
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | т.е. он контрактник у тебя? долго служить? |
Да тут по контаркту все служат. Контракт подписывают на 5 лет, а потом если хочешь то продляешь.
KceHbka писал(а): | да, машина тебе нужна....срочно) или женам тоже рапорт подавать надо каждый раз перед выездом? )))) |
Машина то у нас есть, вот права нужны. Нет, нам ни чего писать не надо. У нас сводобный выезд.
KceHbka писал(а): | Ирин, у нас сегодня такая же история. Подскочила в 7. Пыталась еще ее уложить - бесполезно. Сейчас 9 утра - а мы уже позавтракали, белье постирали и повесили, наигрались и сидим канючим |
Да, да, и мы так же. Тоже позавтракали, постирали, и сидим пищим. Сейчас спит. А мы папе обед относили. Вроде тепло на улице, но ветер такой холодный и гололед. Вот и думаю идти ли гулять. У меня Антошка из-за зубов, постоянно с температурой ходит.
Wild cat писал(а): | а пуп только вчера начали учить,я как то забыла про него |
А мы и не учим пуп.  Рано ему еще знать всю анотомию своего тела!
KceHbka писал(а): | время 9.45...Маша уже спать улеглась |
Рановато вы. МЫ до 11:30 дотерпели
|
20 Мар 2012 12:59
|
Водолей7
|
|
20 Мар 2012 13:14
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Wild cat
Лен, мы тоже ладушки с бабушкой научились. у меня руки вырывала и плакала, даже когда только слышала "ладушки". и потом я говорю ладушки-ноль эмоций, а с бабушкой по скайпу играла.
Лен, ты не не парься по поводу всяких знаний-умений, все придет. Алиса у тебя умничка.
KceHbka писал(а): | а пуп мы не учим |
Да мы тоже не учили, просто как только без кофточки, то сразу трогает. Ну и сказали это пуп. Теперь задирает и говорит пу.
Мы сегодня тоже в 7 встали. Правда еще не спим.
Девочки у моего Илюшки опять 39  Чтож за фигня-то такая. Лежит не встает-сил нет совсем.
|
20 Мар 2012 13:22
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Да тут по контаркту все служат. Контракт подписывают на 5 лет, а потом если хочешь то продляешь. |
а вы захотите?
rumirka писал(а): | Вроде тепло на улице, но ветер такой холодный и гололед. |
а у нас снежище валит
rumirka писал(а): | Рановато вы. МЫ до 11:30 дотерпели |
Водолей7 писал(а): | Вчера пекла синнабоны. |
а показать?
Весна09 писал(а): | Мы сегодня тоже в 7 встали. Правда еще не спим.
|
стойкие какие
а у нас теперь весь день наперекосяк будет
Весна09 писал(а): | у моего Илюшки опять 39 Чтож за фигня-то такая. Лежит не встает-сил нет совсем. |
да что ж такое то
может лечение не действует?
|
20 Мар 2012 13:32
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Весна09 писал(а): | Весим 9900, рост 75. |
Молодцы! Мы, наверное, примерно такие же, еще не ходили в клинику на плановый осмотр. rumirka писал(а): | Наконец-то получилось добавить. Сменили интернет и сразу все добавляется |
Здорово получилось! Весна09 писал(а): | У Каролинки немного сопли, горло красное и кашляет немного. Илье снимок сделали, в легких вроде чисто. Завтра еще один врач посмотрит. У него опять темп. 37.5 и сильно кашляет. у меня горло так и болит, глотать не могу. ну и муж решил не отставать: кашляет и температурит. Лазарет, короче.... |
Ой, ну как плохо... Лечитесь, выздоравливайте скорее!
|
20 Мар 2012 13:51
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Nastas'ja писал(а): | городок называется Monreal, там всего 800 жителей, очень старый, все постройки исторические, есть озеро, вокруг него лес и дорожки, где с коляской гулять можно, и вообще много походных дорог, природа красивая. Мы сняли квартиру там, кухня, зал, спальня, душ,, балкон огромный. стоит за двух человек в сутки 42 евро, все, что подешевле, уже расхватали. Для ребенка кроватку дадут бесплатно. ну и там еще недалеко совсем город Nürburgring, где гонки формулы 1 проходят. |
Классно! Приятно вам отдохнуть! У нас выехать за пределы города отдохнуть дороже стоит, а может места надо знать? Wild cat писал(а): | в общем по ходу я тупая мамаша |
Зря,Лен, ты себя так называешь. Ты научила, а бабушке повезло результат увидеть.
Как всегда красиво и вкусно! Wild cat писал(а): | Он сегодня у меня спрашивает с утра !Ты чего не взвешиваешься,боишься весы лопнут? |
Я от своих весов подальше пока держусь, зеркала хватает и сантиметровой ленты. Ужас,я после родов меньше весила. Прямо депресуха одолела. А ведь лето впереди... KceHbka писал(а): | время 9.45...Маша уже спать улеглась |
У меня в 10.45 спать легла, встала в 7.30
|
20 Мар 2012 14:16
|
rumirka
 Ирина
|
Весна09 писал(а): | Мы сегодня тоже в 7 встали |
Нас компания рано вставших собирается. Кто еще к нам присоеденится?
Весна09 писал(а): | Девочки у моего Илюшки опять 39 |
 выздоравилвайте скорее.
KceHbka писал(а): | а вы захотите? |
Мы да, пока квартиру не получим, ну а там и до военной пенсии не далеко будет. Надеемся, что может переведут куда.
KceHbka писал(а): | а у нас снежище валит |
Ни чего себе. Вот и весна!
Наташа 13 писал(а): | Здорово получилось! |
Спасибо, Наташ!
Наташа 13 писал(а): | У меня в 10.45 спать легла, встала в 7.30 |
|
20 Мар 2012 14:39
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
rumirka
Ириш, видео ваше-чудо!!!! Антошка такой лапочка  И песня классная
Kсюша писал(а): | Машуль,всё спросить хочу,а свекровь твоя далеко живёт,как-то я ничего о ней ни разу не читала.
|
А я ее ни разу и не видела, муж с ней много лет назад разругался и не общается с тех пор (может, оно для меня и лучше)
Весна09
Ленусь, лечи своих, тяжело тебе бедненькой, держись  Что врачи то говорят???
Ляночка08
Светик, ты опять в строю!  Вкуснятину раз принесла, значит все в порядке!!!!
Nastas'ja писал(а): | ммммммммммммм, я себе теперь каждый день делаю |
Поставила варить, кинулась, а молока нет  Муж вчера все молоко в пюре использовал, а по тупой привычке остатки на дне в холодильник  Без каши осталась в итоге
Nastas'ja писал(а): | В грязи поди не зарастешь, дела можно отложить. отдыхай вместе с дочей, если ничего не хочется. |
Убралась все-таки  Но кухню не осилила  Сегодня буду
Nastas'ja писал(а): | это точно у меня муж меня переодически отпускает кда-нибудь, то на завтрак с подружкой, то вон на тынцы-шманцы, в следующий понедельник на учебу на три часа пойду |
Вот как классно тебе, Настюш, молодец! А я уже устала со своим ругаться, понимаю, конечно, с одной стороны, что сейчас период тяжелый, дел куча, но все-равно, самой хочется хотя-бы час в день себе посвятить
Wild cat писал(а): | в общем по ходу я тупая мамаша
Ой Лен, ты что такое говоришь? Ты умница, самая лучшая мамочка для своей доченьки!!! Главное, не давить на них, а показывать терпеливо, а они откладывают всев памяти и потом выдают по настроению
|
Nastas'ja писал(а): | по идее не так уж и сложно, просто у моего мужа еще двое детей, на них его доход тоже считается. Если бы мы были вдвоем или втроем, то без проблем . |
Насть, а насколько твои родители приезжают в этот раз? Мы даже не стали заморачиваться с этим приглашением, а написали в свободной форме, а мама просто предоставила в посольстве выписку с банковского счета с суммой из расчета 50евро на день пребывания.Но единственное, там справка с работы нужна
KceHbka писал(а): | . Подскочила в 7. Пыталась еще ее уложить - бесполезно. Сейчас 9 утра - а мы уже позавтракали, белье постирали и повесили, наигрались и сидим канючим
|
И мы в последнее время рано встаем, только рассветает, мы лялякаем уже
Wild cat писал(а): | к слову я вчера и позавчера грешила у свекрови в 9ч вечера котлетки ела куриные, а вчера вообще мне в 5 час вечера как захотелось молочного коктейля,так заставила мужа заехать в магазин за мороженым и молоком
|
 Подставляй попец!!!!!
Водолей7 писал(а): | Вчера пекла синнабоны...как говорит Катюшич "отпад башки"
|
Давай выставляй вкусняшку, хоть глазами поем  А я на днях купила русских конфет и съела аж 3 штуки на завтрак, так хорошо
Весна09 писал(а): | Девочки у моего Илюшки опять 39 Чтож за фигня-то такая. Лежит не встает-сил нет совсем.
|
Ой я помню был какой-то вирус, я когда еще в Москве жила, так неделю не спадала температура 38-39 колебания были  Ужасно, а потом резко спала и все  Держитесь, Лен
Наташа 13 писал(а): | У нас выехать за пределы города отдохнуть дороже стоит, а может места надо знать? |
В Москве все дороже, я как зимой приехала, прошлась по магазинам, что в продуктовых глаза на лоб от цен лезут, а детских так вообще  С учетом доходов населения, цены космические
Наташа 13 писал(а): | Я от своих весов подальше пока держусь, зеркала хватает и сантиметровой ленты. Ужас,я после родов меньше весила. Прямо депресуха одолела. А ведь лето впереди... |
Вот и повод сесть на систему, я столько диет перепробовала, ничего не действовало, а на системе сидеть-одно удовольствие! Ешь вкусняшки и худей
Ой девочки, я думала я одна хандрю, а нас тут вон столько  Ну я очень рада, что вы у меня есть, никто так не поймет, как такие же мамочки  Ничего, вместе-выберемся из хандры и будем радоваться летним денькам  Люблю вас всех!!!!!
Вчера смотрела вечером фильм Дневник Памяти, ой такой романтик, вообще  Кто-нибудь смотрел? Если нет, то посмотрите, вот это любоФФФФФФ
Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе??? И когда она в этом году  Хочу тоже украсить, а то в прошлом году не до этого было
|
20 Мар 2012 15:14
|
rumirka
 Ирина
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ириш, видео ваше-чудо!!!! |
Спасибо, очень приятно
Maria_Hamburg писал(а): | съела аж 3 штуки |
Как же много ты съела!
Maria_Hamburg писал(а): | Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе??? И когда она в этом году Хочу тоже украсить, а то в прошлом году не до этого было |
Пасха в этом году 15 апреля. А как ты украшаешь? Я что-то про такое не слышала?
|
20 Мар 2012 15:48
|
Kсюша
|
Зарайчаночка писал(а): | поваренок прелесть |
Спасибо Танюш! Ляночка08 писал(а): | лапулька- понравилось ему- теперь там все прогулки будете сидеть |
Я не против,пусть качется,главное далеко ходить не надо,из зала вышел и качайся на здоровье,надо бы ещё батарейку какую туда придумать,чтоб не качать стоять. Ляночка08 писал(а): | очень крсиво у вас получилось -Феликс поваренок самый настоящий красотунчик
и атм где удирает смешно- |
Спасибо Светуль Nastas'ja писал(а): | классные фотки получились Филюша - такой зайка |
Спасибо Настюш! Nastas'ja писал(а): | даже семак своих захвачу, муж вчера нажарил |
А я всегда уже жареные покупаю Nastas'ja писал(а): | Не оформили дохода нашего видите ли не хватает |
Обидно. Wild cat писал(а): | видела только Феликса красавца-поваренка!!!
Ксюша фотки просто класс
особенно в колпаке мне понравилась!!! |
Ленусик,спасибо дорогая! Wild cat писал(а): | Раньше надо было ее уламывать, перед ней хлопать минут 5, и только если она в хорошем настроении!!!!! |
наш тоже если в настроении,то сыграет,иногда и просить не надо,ни с того,ни с сего сам захлопает,а иногда хоть запросись,нифига
Я думаю Алисончик просто созрела уже хорошо до ладушек и совпало это что вы у бабушки были. Ляночка08 писал(а): | у меня первый муж был милиционер- так что срочные вызова, засады по ночам и не одну ночь подряд и дежурства в праздники- я это все проходила-понимаю тебя |
Мой тоже был в Росии милиционер,так ни одного праздника вместе не отметили,всё какие то дежурства
Теперь хорошо! Ляночка08 писал(а): | девочки, заходите: |
Как всегда rumirka писал(а): | У нас нет родственников, |
Ирин,а туда вы откуда приехали?
G@LA писал(а): | Едем сегодня в деревню на время каникул.Дома будем 2 числа только,скорее всего. |
Хорошо отдохнуть вам у бабушки KceHbka писал(а): | время 9.45...Маша уже спать улеглась |
Для нас нормальное явление,встаёт в 6-6,30 и в 8-8.30 укладывается на первый сон
|
20 Мар 2012 15:54
|
Kсюша
|
Maria_Hamburg писал(а): | А я ее ни разу и не видела, муж с ней много лет назад разругался и не общается с тех пор (может, оно для меня и лучше) |
Не дай Бог,с детьми поругаться так,самое страшное наверное.
Так она даже и не знает что у неё внучка есть?
А бртья-сёстры у мужа есть? Maria_Hamburg писал(а): | Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе??? И когда она в этом году Хочу тоже украсить, а то в прошлом году не до этого было |
Через пару неделек пасха,я вчера украсила улицу(надо сфотать,вам показать) и в доме не много,в этом году поменьше чем всегда и ничего на полу не ставлю,иначе Феликс доберётся до моих декораций rumirka писал(а): | Я что-то про такое не слышала? |
У нас украшают,яйца цветные пластмасовые вешают на улице(на деревья),фигурки зайчиков и овечек ставят(символы пасхи).
|
20 Мар 2012 16:40
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
20 Мар 2012 16:47
|
KceHbka
 Оксана
|
Наташа 13 писал(а): | У меня в 10.45 спать легла, встала в 7.30 |
ой, ранняя пташка
Maria_Hamburg писал(а): | И мы в последнее время рано встаем, только рассветает, мы лялякаем уже |
я вот думаю, что мы рано начали вставать из-за того, что в комнате теперь светло. У нас нет плотных штор, только тюль. Вот думаю купить плотные занавески.
Девочки, а у вас светло утром в спальнях?
Maria_Hamburg писал(а): | вместе-выберемся из хандры и будем радоваться летним денькам |
Maria_Hamburg писал(а): | Вчера смотрела вечером фильм Дневник Памяти, ой такой романтик, вообще Кто-нибудь смотрел? Если нет, то посмотрите, вот это любоФФФФФФ |
а это не тот фильм, где парень влюбился в богатую девушку, а потом дом ремонтировал? Фильм- воспоминание. Они состарятся, а у нее болезни альцгеймера вроде
Если оно, то смотрела. Классный фильм)))
Maria_Hamburg писал(а): | Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе??? И когда она в этом году Хочу тоже украсить, а то в прошлом году не до этого было |
15 апреля. Обычно в доме устраивают генеральную уборку перед Пасхой. Мы никак не украшаем. Просто красим яйца и куличи печем. Можно венок, кстати, сделать, пасхальный. ВИдела в журнале. Из вербы, украшен яичками
Kсюша писал(а): | Для нас нормальное явление,встаёт в 6-6,30 и в 8-8.30 укладывается на первый сон |
я помню, Ксюш, ты говорила, что вы ранние. Надеюсь, что у нас ранние подъемы не станут обычным делом.
Kсюша писал(а): | а,я вчера украсила улицу(надо сфотать,вам показать) и в доме не много,в этом году поменьше чем всегда и ничего на полу не ставлю,иначе Феликс доберётся до моих декораций |
показывай, конечно
Kсюша писал(а): | У нас украшают,яйца цветные пластмасовые вешают на улице(на деревья),фигурки зайчиков и овечек ставят(символы пасхи). |
|
20 Мар 2012 16:49
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 8 месяцами!!!
|
20 Мар 2012 18:13
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | Ирин,а туда вы откуда приехали? |
Из Костромы. За 2500 км от Кургана.
KceHbka писал(а): | Девочки, а у вас светло утром в спальнях? |
У нас тоже светло. Я тоже так с утра подумала, что рассвело и они прсыпаюся. Вот решила на ночь закрывать плотными занавесками
|
20 Мар 2012 18:43
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Вот решила на ночь закрывать плотными занавесками |
И как? помогает?
|
20 Мар 2012 19:03
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | И как? помогает? |
Завтра с утра посмотрим!
|
20 Мар 2012 19:06
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Нет, здесь не принято украшать дом. Яйца красим, пасху творожную делаем, куличи печем.
|
20 Мар 2012 19:25
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | я вот думаю, что мы рано начали вставать из-за того, что в комнате теперь светло. У нас нет плотных штор, только тюль. Вот думаю купить плотные занавески.
Девочки, а у вас светло утром в спальнях? |
я ненавижу солнце утром, и вообще не люблю солнце даже днем, у меня всего шторы чуть прикрыты  а утром так вообще наглухо закрыты. Алиса тоже в меня пошла,днем если светло она фиг уснет,так что закрываю когда ее укачиваю.
Kсюша писал(а): | Не дай Бог,с детьми поругаться так,самое страшное наверное.
Так она даже и не знает что у неё внучка есть? |
у меня бабушка местная(двоюродная) со своим старшим сыном уже лет 10 не общается, что-то они там разругались, сын все телефоны поменял, и не звонят, да и бабушка не скажу чтоб сильно переживала по этому поводу
вот мои родители приезжали летом, и мама встречалась с ее сыном,тк у них в юности очень хорошие отношения были. Мама потом бабушке рассказывала как встречала прошла,фотки показывала, но ей по моему фиолетово было  я вообще такого не понимаю.....
Наташа 13 писал(а): | Ты научила, а бабушке повезло результат увидеть. |
ну если так посмотреть то тогда конечно я научила
зато теперь они эти ладушки к месту и ни кместу делает,просто слово Ладушки (или созвучное типа оладушки) услышит и сразу хлоп-хлоп
ездили с ней гулять сегодня на коляске, она стучала всю дорогу.
rumirka писал(а): | А мы и не учим пуп. Рано ему еще знать всю анотомию своего тела! |
а мне кажется прикольно выучить пуп  че я раньше то не догадалась)))
Maria_Hamburg писал(а): | Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе??? |
я к Новому году то не украшала  про Пасху вообще молчу, яйца покрашу и хватит, Куличи ни разу не пекла и не умею даже, надеюсь свекровь притащит
Maria_Hamburg писал(а): | Подставляй попец!!!!! |
ой не надо, жалко попца то
все моя королевишна проснулась,побежала потом дочитаю и фотки покажу вам
|
20 Мар 2012 19:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик- с весной- вот какая красота у меня на клумбе
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 8 месяцами!!!
|
20 Мар 2012 19:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | по идее не так уж и сложно, просто у моего мужа еще двое детей, на них его доход тоже считается. Если бы мы были вдвоем или втроем, то без проблем . |
а ,ясно
Nastas'ja писал(а): | так, Света всех вылечила и снова пустилась во все тяжкие Красота, Светик! |
 спасибо
rumirka писал(а): | Приходится, просто держит одно, что от этой службы, можно что-то поиметь для себя. |
вот-и в \этом не очень радостном бытие есть плюсы свои- так что надо терпеть пока
rumirka писал(а): | Умнички ! А у меня Антошка, на носик показывает, когда его спросишь где пип? И сразу на свой носик и на мой. По настроению может еще и глазки показать! |
молодец  а почему носик пип?
G@LA писал(а): | Девочки,утро доброе!!!! Я к вам,можно так сказать,попрощаться. Едем сегодня в деревню на время каникул.Дома будем 2 числа только,скорее всего. |
хорошо вам отдохнуть
G@LA писал(а): | ижу Света опять своим искусством дразнится!!! |
KceHbka писал(а): | а это как раз то знаменитое мясо с киви, от которого твой муж отказался? |
 ага, оно самое
KceHbka писал(а): | Ирин, у нас сегодня такая же история. Подскочила в 7. Пыталась еще ее уложить - бесполезно. Сейчас 9 утра - а мы уже позавтракали, белье постирали и повесили, наигрались и сидим канючим |
 и мы второй день в 7 утра встаем..правда он просыпается но ползает по кровати ноет..я даю грудь и еще чуток спим...
Wild cat писал(а): | куда это ты собралась Света?? семечки вечерами грызть нам ниЗЗя!!!! |
 а я и забыла...ну ничего- мы с тобой с утреца погрызем
Wild cat писал(а): | к слову я вчера и позавчера грешила |
ай-я-я-яй по попе дам
KceHbka писал(а): | время 9.45...Маша уже спать улеглась |
ну так рано проснулась ведь..
KceHbka писал(а): | а у нас носик по настроению, волосики показывает, а пуп мы не учим |
а мы вот носик уже выучили..начали учить ушки  а пуп у нас случайно получилось выучить- я увидела что Темик поднимает рубашечку и пальчик в пуп сует  понравилась ему дырочка- вот я и начала спрашивать когда он так делал- а где у Артемки пуп? вот так и выучили  а чтоб так прям специально то я тоже не задавалась целью выучить именно пуп
|
20 Мар 2012 20:08
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Ляночка08 писал(а): | всем приветик- с весной- вот какая красота у меня на клумбе |
Какая красота, глаз не оторвать!
Девочки, у кого деткам около годика, скажите, сколько творога малышам даете и ежедневно ли? Наш педиатр сказал, что 50 гр. ежедневно,но я слышала, что творог - это большая нагрузка на почки и давать его нужно около 200 гр. в неделю.
|
20 Мар 2012 20:08
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): | мы вот носик уже выучили..начали учить ушки |
молодцы!
Мы тоже с года начали показывать сначала носик,потом ушки.
Сейчас показывает носик,ушки,глазки,головку,ротик,зубки,пуп,животик,пяточки,ножки,ручки
|
20 Мар 2012 20:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | А мы и не учим пуп. Рано ему еще знать всю анотомию своего тела! |
 ну я написала- у нас как-то так случайно вышло  я удачно время подловила- вот носик гораздо дольше учили
Весна09 писал(а): | Да мы тоже не учили, просто как только без кофточки, то сразу трогает. Ну и сказали это пуп. Теперь задирает и говорит пу. |
 вот и у нас так же получилось  и говорит тоже пу реже еще в конце п добавляет и выходит пуп
Весна09 писал(а): | Девочки у моего Илюшки опять 39 Чтож за фигня-то такая. Лежит не встает-сил нет совсем. |
 а вы антибиотик не пьете? уже надо бы наверное...
Наташа 13 писал(а): | Как всегда красиво и вкусно! |
спасибо
Maria_Hamburg писал(а): | Светик, ты опять в строю! Вкуснятину раз принесла, значит все в порядке!!!! |
 спасибо Машуль. ага. вот еще Темик кашляет но это уже немного против того что было
Maria_Hamburg писал(а): | Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе??? И |
я не украшаю..у нас как-то не принято..
Kсюша писал(а): | Я не против,пусть качется,главное далеко ходить не надо,из зала вышел и качайся на здоровье,надо бы ещё батарейку какую туда придумать,чтоб не качать стоять. |
 вот мамка ленивая  так руки разрабатываются
Kсюша писал(а): | Мой тоже был в Росии милиционер,так ни одного праздника вместе не отметили,всё какие то дежурства |
Kсюша писал(а): | Как всегда |
спасибо
Kсюша писал(а): | Для нас нормальное явление,встаёт в 6-6,30 и в 8-8.30 укладывается на первый сон |
 ранняя пташка- мы в 8-8.30 только просыпаемся обычно  а потом еще раз спит к ввечеру? а на ночь во сколько ложится? часов в 8 вечера? или 9?
KceHbka писал(а): | Девочки, а у вас светло утром в спальнях? |
у нас очень- к нам прямо в окно солнце всходит так что летом в 5 или 6 уже светло-как солнце встало..у нас еще шторы персиковые- так вообще горит спальня  я поэтому рано просыпаюсь..а мальчикам моим по барабану  вот вижу Темик будет как и я жаворонок а Макс с мужем совы
KceHbka писал(а): | Обычно в доме устраивают генеральную уборку перед Пасхой. Мы никак не украшаем. Просто красим яйца и куличи печем. |
вот и мы так
KceHbka писал(а): | показывай, конечно |
ага-ага- ждем фото с украшением дома
Wild cat писал(а): | зато теперь они эти ладушки к месту и ни кместу делает,просто слово Ладушки (или созвучное типа оладушки) услышит и сразу хлоп-хлоп
ездили с ней гулять сегодня на коляске, она стучала всю дорогу. |
 не скучает ребенок
Wild cat писал(а): | а мне кажется прикольно выучить пуп че я раньше то не догадалась))) |
 действительно- чего это ??? а ну в срочном порядке учить пуп
|
20 Мар 2012 20:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Наташа 13 писал(а): | Какая красота, глаз не оторвать! |
ага ,я как увидела бегом за фотиком побежала- думаю девочкам покажу порадую
Наташа 13 писал(а): | Девочки, у кого деткам около годика, скажите, сколько творога малышам даете и ежедневно ли? Наш педиатр сказал, что 50 гр. ежедневно,но я слышала, что творог - это большая нагрузка на почки и давать его нужно около 200 гр. в неделю. |
ты правильно слышала- в неделю около 200г- к году норма 50г через день -я так и даю
Водолей7 писал(а): | молодцы! |
спасибо
Водолей7 писал(а): | Сейчас показывает носик,ушки,глазки,головку,ротик,зубки,пуп,животик,пяточки,ножки,ручки |
 ого, как вы уже много всего знаете
|