Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2012 12:36
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Да тут по контаркту все служат. Контракт подписывают на 5 лет, а потом если хочешь то продляешь.
Машина то у нас есть, вот права нужны. Нет, нам ни чего писать не надо. У нас сводобный выезд.
Да, да, и мы так же. Тоже позавтракали, постирали, и сидим пищим. Сейчас спит. А мы папе обед относили. Вроде тепло на улице, но ветер такой холодный и гололед. Вот и думаю идти ли гулять. У меня Антошка из-за зубов, постоянно с температурой ходит.
А мы и не учим пуп. Рано ему еще знать всю анотомию своего тела!
Рановато вы. МЫ до 11:30 дотерпели |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 12:59
|
Водолей7
|
|
Вчера пекла синнабоны...как говорит Катюшич "отпад башки"
я пекла вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic39767.html и заливочка очень вкусная и просто делается.получилась густая глазурь |
|
20 Мар 2012 13:14
|
Весна09
51 год Москва |
|
Wild cat
Лен, мы тоже ладушки с бабушкой научились. у меня руки вырывала и плакала, даже когда только слышала "ладушки". и потом я говорю ладушки-ноль эмоций, а с бабушкой по скайпу играла. Лен, ты не не парься по поводу всяких знаний-умений, все придет. Алиса у тебя умничка.
Да мы тоже не учили, просто как только без кофточки, то сразу трогает. Ну и сказали это пуп. Теперь задирает и говорит пу. Мы сегодня тоже в 7 встали. Правда еще не спим. Девочки у моего Илюшки опять 39 Чтож за фигня-то такая. Лежит не встает-сил нет совсем. |
|
20 Мар 2012 13:22
|
KceHbka
|
а вы захотите?
а у нас снежище валит
а показать?
стойкие какие
а у нас теперь весь день наперекосяк будет
да что ж такое то
может лечение не действует? |
|
20 Мар 2012 13:32
|
Наташа 13
41 год Москва |
Молодцы! Мы, наверное, примерно такие же, еще не ходили в клинику на плановый осмотр.
Здорово получилось!
Ой, ну как плохо... Лечитесь, выздоравливайте скорее! |
|
20 Мар 2012 13:51
|
Наташа 13
41 год Москва |
Классно! Приятно вам отдохнуть! У нас выехать за пределы города отдохнуть дороже стоит, а может места надо знать?
Зря,Лен, ты себя так называешь. Ты научила, а бабушке повезло результат увидеть.
Как всегда красиво и вкусно!
Я от своих весов подальше пока держусь, зеркала хватает и сантиметровой ленты. Ужас,я после родов меньше весила. Прямо депресуха одолела. А ведь лето впереди...
У меня в 10.45 спать легла, встала в 7.30 |
|
20 Мар 2012 14:16
|
rumirka
|
Нас компания рано вставших собирается. Кто еще к нам присоеденится?
выздоравилвайте скорее.
Мы да, пока квартиру не получим, ну а там и до военной пенсии не далеко будет. Надеемся, что может переведут куда.
Ни чего себе. Вот и весна!
Спасибо, Наташ!
|
|
20 Мар 2012 14:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
rumirka
Ириш, видео ваше-чудо!!!! Антошка такой лапочка
А я ее ни разу и не видела, муж с ней много лет назад разругался и не общается с тех пор (может, оно для меня и лучше)
Весна09 Ленусь, лечи своих, тяжело тебе бедненькой, держись Что врачи то говорят???
Ляночка08 Светик, ты опять в строю! Вкуснятину раз принесла, значит все в порядке!!!!
Поставила варить, кинулась, а молока нет Муж вчера все молоко в пюре использовал, а по тупой привычке остатки на дне в холодильник Без каши осталась в итоге
Убралась все-таки Но кухню не осилила Сегодня буду
Вот как классно тебе, Настюш, молодец! А я уже устала со своим ругаться, понимаю, конечно, с одной стороны, что сейчас период тяжелый, дел куча, но все-равно, самой хочется хотя-бы час в день себе посвятить
Насть, а насколько твои родители приезжают в этот раз? Мы даже не стали заморачиваться с этим приглашением, а написали в свободной форме, а мама просто предоставила в посольстве выписку с банковского счета с суммой из расчета 50евро на день пребывания.Но единственное, там справка с работы нужна
И мы в последнее время рано встаем, только рассветает, мы лялякаем уже
Подставляй попец!!!!!
Давай выставляй вкусняшку, хоть глазами поем А я на днях купила русских конфет и съела аж 3 штуки на завтрак, так хорошо
Ой я помню был какой-то вирус, я когда еще в Москве жила, так неделю не спадала температура 38-39 колебания были Ужасно, а потом резко спала и все Держитесь, Лен
В Москве все дороже, я как зимой приехала, прошлась по магазинам, что в продуктовых глаза на лоб от цен лезут, а детских так вообще С учетом доходов населения, цены космические
Вот и повод сесть на систему, я столько диет перепробовала, ничего не действовало, а на системе сидеть-одно удовольствие! Ешь вкусняшки и худей
Ой девочки, я думала я одна хандрю, а нас тут вон столько Ну я очень рада, что вы у меня есть, никто так не поймет, как такие же мамочки Ничего, вместе-выберемся из хандры и будем радоваться летним денькам Люблю вас всех!!!!!
Вчера смотрела вечером фильм Дневник Памяти, ой такой романтик, вообще Кто-нибудь смотрел? Если нет, то посмотрите, вот это любоФФФФФФ
Иеще, кто-нибудь украшает дома к Пасхе??? И когда она в этом году Хочу тоже украсить, а то в прошлом году не до этого было |
|
20 Мар 2012 15:14
|
rumirka
|
Спасибо, очень приятно
Как же много ты съела!
Пасха в этом году 15 апреля. А как ты украшаешь? Я что-то про такое не слышала? |
|
20 Мар 2012 15:48
|
Kсюша
|
Спасибо Танюш!
Я не против,пусть качется,главное далеко ходить не надо,из зала вышел и качайся на здоровье,надо бы ещё батарейку какую туда придумать,чтоб не качать стоять.
Спасибо Светуль
Спасибо Настюш!
А я всегда уже жареные покупаю
Обидно.
Ленусик,спасибо дорогая!
наш тоже если в настроении,то сыграет,иногда и просить не надо,ни с того,ни с сего сам захлопает,а иногда хоть запросись,нифига
Я думаю Алисончик просто созрела уже хорошо до ладушек и совпало это что вы у бабушки были.
Мой тоже был в Росии милиционер,так ни одного праздника вместе не отметили,всё какие то дежурства
Теперь хорошо!
Как всегда
Ирин,а туда вы откуда приехали?
Хорошо отдохнуть вам у бабушки
Для нас нормальное явление,встаёт в 6-6,30 и в 8-8.30 укладывается на первый сон |
|
20 Мар 2012 15:54
|
Kсюша
|
Не дай Бог,с детьми поругаться так,самое страшное наверное. Так она даже и не знает что у неё внучка есть? А бртья-сёстры у мужа есть?
Через пару неделек пасха,я вчера украсила улицу(надо сфотать,вам показать) и в доме не много,в этом году поменьше чем всегда и ничего на полу не ставлю,иначе Феликс доберётся до моих декораций
У нас украшают,яйца цветные пластмасовые вешают на улице(на деревья),фигурки зайчиков и овечек ставят(символы пасхи). |
|
20 Мар 2012 16:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,пока-пока!!!!До апреля.
Хотя,буду иногда и заглядывать вас почитывать. Всем хорошего настроения!!! И спасибо за пожелания хорошего отдыха. |
|
20 Мар 2012 16:47
|
KceHbka
|
ой, ранняя пташка
я вот думаю, что мы рано начали вставать из-за того, что в комнате теперь светло. У нас нет плотных штор, только тюль. Вот думаю купить плотные занавески. Девочки, а у вас светло утром в спальнях?
а это не тот фильм, где парень влюбился в богатую девушку, а потом дом ремонтировал? Фильм- воспоминание. Они состарятся, а у нее болезни альцгеймера вроде
Если оно, то смотрела. Классный фильм)))
15 апреля. Обычно в доме устраивают генеральную уборку перед Пасхой. Мы никак не украшаем. Просто красим яйца и куличи печем. Можно венок, кстати, сделать, пасхальный. ВИдела в журнале. Из вербы, украшен яичками
я помню, Ксюш, ты говорила, что вы ранние. Надеюсь, что у нас ранние подъемы не станут обычным делом.
показывай, конечно
|
|
20 Мар 2012 16:49
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
20 Мар 2012 18:13
|
rumirka
|
Из Костромы. За 2500 км от Кургана.
У нас тоже светло. Я тоже так с утра подумала, что рассвело и они прсыпаюся. Вот решила на ночь закрывать плотными занавесками |
|
20 Мар 2012 18:43
|
KceHbka
|
И как? помогает? |
|
20 Мар 2012 19:03
|
rumirka
|
Завтра с утра посмотрим! |
|
20 Мар 2012 19:06
|
Наташа 13
41 год Москва |
Нет, здесь не принято украшать дом. Яйца красим, пасху творожную делаем, куличи печем. |
|
20 Мар 2012 19:25
|
Wild cat
40 лет |
я ненавижу солнце утром, и вообще не люблю солнце даже днем, у меня всего шторы чуть прикрыты а утром так вообще наглухо закрыты. Алиса тоже в меня пошла,днем если светло она фиг уснет,так что закрываю когда ее укачиваю.
у меня бабушка местная(двоюродная) со своим старшим сыном уже лет 10 не общается, что-то они там разругались, сын все телефоны поменял, и не звонят, да и бабушка не скажу чтоб сильно переживала по этому поводу
вот мои родители приезжали летом, и мама встречалась с ее сыном,тк у них в юности очень хорошие отношения были. Мама потом бабушке рассказывала как встречала прошла,фотки показывала, но ей по моему фиолетово было я вообще такого не понимаю.....
ну если так посмотреть то тогда конечно я научила
зато теперь они эти ладушки к месту и ни кместу делает,просто слово Ладушки (или созвучное типа оладушки) услышит и сразу хлоп-хлоп
ездили с ней гулять сегодня на коляске, она стучала всю дорогу.
а мне кажется прикольно выучить пуп че я раньше то не догадалась)))
я к Новому году то не украшала про Пасху вообще молчу, яйца покрашу и хватит, Куличи ни разу не пекла и не умею даже, надеюсь свекровь притащит
ой не надо, жалко попца то
все моя королевишна проснулась,побежала потом дочитаю и фотки покажу вам |
|
20 Мар 2012 19:52
|
Ляночка08
|
|
20 Мар 2012 19:59
|
Ляночка08
|
а ,ясно
спасибо
вот-и в \этом не очень радостном бытие есть плюсы свои- так что надо терпеть пока
молодец а почему носик пип?
хорошо вам отдохнуть
ага, оно самое
и мы второй день в 7 утра встаем..правда он просыпается но ползает по кровати ноет..я даю грудь и еще чуток спим...
а я и забыла...ну ничего- мы с тобой с утреца погрызем
ай-я-я-яй по попе дам
ну так рано проснулась ведь..
а мы вот носик уже выучили..начали учить ушки а пуп у нас случайно получилось выучить- я увидела что Темик поднимает рубашечку и пальчик в пуп сует понравилась ему дырочка- вот я и начала спрашивать когда он так делал- а где у Артемки пуп? вот так и выучили а чтоб так прям специально то я тоже не задавалась целью выучить именно пуп |
|
20 Мар 2012 20:08
|
Наташа 13
41 год Москва |
Какая красота, глаз не оторвать!
Девочки, у кого деткам около годика, скажите, сколько творога малышам даете и ежедневно ли? Наш педиатр сказал, что 50 гр. ежедневно,но я слышала, что творог - это большая нагрузка на почки и давать его нужно около 200 гр. в неделю. |
|
20 Мар 2012 20:08
|
Водолей7
|
молодцы! Мы тоже с года начали показывать сначала носик,потом ушки. Сейчас показывает носик,ушки,глазки,головку,ротик,зубки,пуп,животик,пяточки,ножки,ручки |
|
20 Мар 2012 20:10
|
Ляночка08
|
ну я написала- у нас как-то так случайно вышло я удачно время подловила- вот носик гораздо дольше учили
вот и у нас так же получилось и говорит тоже пу реже еще в конце п добавляет и выходит пуп
а вы антибиотик не пьете? уже надо бы наверное...
спасибо
спасибо Машуль. ага. вот еще Темик кашляет но это уже немного против того что было
я не украшаю..у нас как-то не принято..
вот мамка ленивая так руки разрабатываются
спасибо
ранняя пташка- мы в 8-8.30 только просыпаемся обычно а потом еще раз спит к ввечеру? а на ночь во сколько ложится? часов в 8 вечера? или 9?
у нас очень- к нам прямо в окно солнце всходит так что летом в 5 или 6 уже светло-как солнце встало..у нас еще шторы персиковые- так вообще горит спальня я поэтому рано просыпаюсь..а мальчикам моим по барабану вот вижу Темик будет как и я жаворонок а Макс с мужем совы
вот и мы так
ага-ага- ждем фото с украшением дома
не скучает ребенок
действительно- чего это ??? а ну в срочном порядке учить пуп |
|
20 Мар 2012 20:12
|
Ляночка08
|
ага ,я как увидела бегом за фотиком побежала- думаю девочкам покажу порадую
ты правильно слышала- в неделю около 200г- к году норма 50г через день -я так и даю
спасибо
ого, как вы уже много всего знаете |
Рано ему еще знать всю анотомию своего тела!
Чтож за фигня-то такая. Лежит не встает-сил нет совсем.
Что врачи то говорят???
Вкуснятину раз принесла, значит все в порядке!!!!
Муж вчера все молоко в пюре использовал, а по тупой привычке остатки на дне в холодильник
Но кухню не осилила
Хочу тоже украсить, а то в прошлом году не до этого было
И спасибо за пожелания хорошего отдыха.
а утром так вообще наглухо закрыты. Алиса тоже в меня пошла,днем если светло она фиг уснет,так что закрываю когда ее укачиваю.