Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 20:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
G@LA
KceHbka ***Светик*** Спасибо за поздравления с месячинкой ![]() ![]() ![]() ездили в соседний город сделали инфанрикс нам 1500 стоит. и еще два укола отложили . нашу фамилию на коробочках написали. и еще сделали укол от полиомелита. я спросила почему не капли, оказывается это живая вакцина осложнения , а укол очищенная - бесплатно нам поставили. уколы делали в попу . а у нас в ножку делают . девочки а вам как делали? оказывается там есть и пентаксим но тоже только тем кто с нее начнал , тоесть как у нас ФИО написаны на коробочках. спросила там можно и гемофильную (если провильно написала) поставить отдельно. и КПК есть импортная . вот сижу и думаю почему раньше я не догадалась позвонить в соседний город . щас бы уже 3 прививки сделали. темпераруры пока нет . ТТТ чтоб не было. ничего не пекла на 6 мес. испереживалась как все пройдет потому что все равно делали по знакомству . и чтож у нас за страна то такая. старший вообще у бабушки разболелся , сегодня антибиотики дают уже. горло и кашель сильный . глотать не может. чую что все каникулы проболеет ![]() G@LAсчастливо отдохнуть у бабушки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2012 20:16
|
Ляночка08
|
первые 2 полиомиелит надо обязательно уколом..третью можно и покапать по желанию а можно и укол у нас тоже кололи в попу но вообще по правильному надо в ножку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2012 20:17
|
Зарайчаночка
|
Свет этоподснежники? красота ![]() спасибо за поздравления ![]() |
20 Мар 2012 20:18
|
Ляночка08
|
20 Мар 2012 20:18
|
Ляночка08
|
ага, подснежники..но они еще не до конца раскрылись- потом сфотаю покажу цветочек во всей красе ![]() |
20 Мар 2012 20:52
|
KceHbka
|
какая прелесть ![]() ![]() ![]()
да, нам тоже так сказали и я тоже слышала, что нельзя так делать, но я даю раз 5 в неделю по 50 г
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
20 Мар 2012 20:57
|
KceHbka
|
молодцы! ![]() а на первую прививку редко реакция бывает, так что все обойдется у вас ![]() нам в ножку делали АКДС и гепатит. и полиомиелит нам тоже укольчиком делали, такая вакцина легче переносится.
бедняга ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, сижу слюнки глотаю ![]() ![]() ![]() После 6-то ни-ни ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2012 20:59
|
KceHbka
|
У нас сегодня рекорд по сну
![]() ![]() ![]() с 9.45 до 11.45 - 2 часа с 14.00 до 16.00 - 2 часа сейчас третий заход - уснула в 18.40...минут 30-40 точно проспит вот так вот рано вставать ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2012 21:04
|
Ляночка08
|
ого, точно рекорд ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() девочки, еще одна запеканочка по системе давненько делала не было времени выложить ![]() ![]() |
20 Мар 2012 21:07
|
KceHbka
|
надеюсь, что как обычно в 10
как это 7? ты ешь после 6? айайай
Свет, ты издеваешься, да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2012 21:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
было бы хорошо ![]() |
20 Мар 2012 21:22
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
В Германии Пасха очень большой праздник, такой же как и Рождество, в прошлом году мы просто покупали овечку бисквитную на стол(вместо нашего кулича) и корзинку с яйцами яркими и цыплятами на стол ставили, вот в этом году хочу кулич испечь, покрасить яйца и украсить дома как-нибудь
А здесь он чем занимается у тебя?
Видимо, для кого как ![]() ![]() ![]()
Думаю что да, но раз не интересуется, зачем нам такая бабушка
У нас светло, да, ты права, наверное,Оксан, птенчики наши с рассветом встают ![]()
Да, он, обалденный, мне так понравился ![]()
А у тебя форма специальная, Ксень? Я вот думаю, как их без формы, может, маленькие куличики в мафиннице?
![]() ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ![]()
2-3 раза в неделю максимум творог рекомендуют давать Ляночка08 Ой Светик, каких вкусняшек принесла ![]() ![]()
Я все на нее засматриваюсь, вкусная?? ![]()
![]() ![]() ![]()
А может так и хорошо, рано вставать то? ![]() |
20 Мар 2012 21:26
|
KceHbka
|
я пекла в банках металлических от всяких персиков и ананасов в сиропе, масли, оливок (год собирала)))) еще у меня есть кексницы большие. В этом году купила бумажные формы, одноразовые. ![]()
нет уж ![]() она сама не своя сегодня из-за этого, 3 раза упала сегодня ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2012 21:58
|
Зарайчаночка
|
это мы
![]() |
20 Мар 2012 22:27
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
спасибо! ага ,ватрушка очень вкусная-попробуй ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я пеку пасху в хлебопечке- хоть и квадратная но очень вкусная- у меня даже в рецептах есть рецептик ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2012 22:51
|
Ляночка08
|
20 Мар 2012 22:58
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
20 Мар 2012 23:11
|
Наташа 13
41 год Москва |
Я тоже так даю, просто решила убедиться, что правильно делаю |
20 Мар 2012 23:30
|
Наташа 13
41 год Москва |
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 6 месяцами!
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 8 месяцами!
Я хоть и не на Системе-60, но после 18 тоже стараюсь не есть, так что сижу слюной давлюсь. Зарайчаночка Какая хорошенькая малышка!
Я тоже пекла в хлебопечке, у меня даже форма специальная есть для кулича (когда муж покупал, ему в подарок дали). Свет, причем пекла в прошлом году по твоему рецепту - шикарный получился ![]() ![]() |
21 Мар 2012 0:36
|
Лампуся
45 лет Германия |
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Всех детишек с прошедшими месячинками. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1121230503.html] ![]() ![]() ![]() ![]() А КАРОЛИНУ и маму Лену с прошедшим годовасием. [url=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html] ![]() Фотки класс, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сто лет вам не писала,всё из-за угла подглядывала. ![]() ![]() ![]() Отметили мы наш день варенья,закончились все приятные хлопоты,даже скучновато стало как-то. ![]() Кто может уже в "одноклассниках"фоточки посмотрел. Отметили очень хорошо,все гости были в восторге. Хочу сказать всем [url=http://[censored smayliki]/smilie-690372999.html] ![]() ![]() Покажу наш знаменательный день. Утром проснулся,подарили ему мнооого летающих шаров.Ещё с вечера украсили весь дом шарами и плакатами. Восторгу не было предела ![]() ![]() ![]() Делалa вот такой плакат.Я приклеивала плакат на холст и украсила... Паровозик семейный делала со старшими сыновьями(правда видно плохо) Ну а это я по верхам скачу,вешаю гирлянды А это единственная фотография,где более менее видно стол,ещё был стол детский он левее.А тортик однёрка так и не попал в кадр(фотографа на мыло нужно отправить) Проводили с Данькой обряд(по Светланкиной-Ляночка наводке,Светуль спасибо! ![]() ![]() ![]() Пели песенки и задували свечку В конце концов устали и уснули у мамы на плече После того как малышню уложили спать,умудрились натанцеваться [url=http://[censored smayliki]/smilie-886320135.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2012 0:45
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
классно- и она что круглая? покажи форму?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да- мне очень нравится запах лимончика в пасхе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вот тут почитай как фото загрузить ![]() Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
![]() ![]() ![]() фото все хорошие- а что Даник выбрал- кошелек? ты молодец- плакаты делала- славные - память будет хорошая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2012 0:51
|
Ляночка08
|
21 Мар 2012 1:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ни фига себе
хорошо вам отдохнуть ![]()
ну увидев твою фотку, я б тоже не сомневаясь заказала ![]() ![]() ![]()
вот и радуйся ![]() ![]()
вот поэтому и залог такой оставить надо, если дохода не хватает. Типа если что, то они эти деньги на проживание и питание родителей используют ![]()
![]() ![]() ![]()
ничего себе ![]() ![]()
и мы ![]() ![]() Ира, вчера уже перед сном виде посмотрела. Песня такая классная. А Антошенька вообще супер, такой мальчик веселенький, солнышко улыбчивое ![]()
ого, ничего себе, а живет она от вас далеко? ты как-то писала в беремушках, что с бабулей общаетесь
да, у меня муж просто по сменам работает и среди недели выходные бывают, поэтому иногда и получается выбратьс куда-нибудь
на три месяца приглашение делаю, может и останутся на три месца ![]()
нет , не смотрела. Маш, ты я помню еще какой-то фильмец хвалила, не припомнишь? что-то про любовь тоже
пока не украшаю и не знаю, буду л. Мы как раз внеделю пасхальную уезжаем,, а как приедем, так у свекрови в понедельник пасхальный день рождения, у нее будем. Нов се равно достану зайца, конфеты яичками куплю, может еще украшалки, пасха 8 и 9 апреля
у нас во все дома встроены в стены ролады, как жалюзи, только железные и сверху опускаются, очень плотные свет вообще не проникает
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обалденная ![]()
ого, вот это вы сегодня поспать ![]()
блин, света, у тебя что ни пост, так обязательна вкусняшка на фотке ![]() ![]() ![]() ![]()
таааааааааак, не отпирайся, прокололась ![]() ![]() ![]()
да, видать его это сильно ранило. я тоже не могу этого понять, но тут действительно, каждому свое.
ой какие вы хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 6 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 8 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]()
какой Данечка симпотга, прям хорош не то слово ![]() ![]() ![]()
очень красиво, Олеся ![]() ![]() ![]()
какие молодцы! ![]() ![]() ![]()
мамулька-красотулька-стройняжка ![]() ![]() ![]() ![]()
шикарный стол ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, как серьезно песенки поет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмеялась ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2012 1:26
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за комплименты моим блюдам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Мар 2012 1:26
|
Kсюша
|
У нас да,не люблю спать когда темно совсем,видимо привычка.Дети нааборот,только если темно спят,им в комнатах закрываю уличные жалюзи. не думаю что у Феликса с этим связано ранее вставание,он видимо как мама-жаваронок. ![]()
ок,завтра сфотаю ![]()
Красиво ![]() А у нас нарциссы рассвели,тоже красотень ![]()
У меня от того что его таскаю,уже таааак разработались ![]()
Ну вот первый сон часа полтора спит,а на второй окло двух укладываю и тоже часа полтора. Ложим его да рано,в 8 ![]()
Ну дома мало совсем,только там где Феликс не достанет ![]() |