Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2012 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
классно-у нас они еще даже не вылезли еще у меня на лкмбе около 10 разных видов нарциссов- в этом году должны все зацвести- тоже будет красиво
представляю
а ну да ,с таким режимом- в 8 самое то а мы в 22 ложимся в среднем..
он помогает тоже ну я и про наружные украшения имела в виду- вообщем ждем фото |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:34
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот посмотри, в интернете нашла http://www.delonghi-market.com/shop/UID_174.html |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:35
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Жалко мальчонку,но антибиотики должны быстро помочь
На фабрике.
Да,видимо всё не просто там.
Машуль начинай откладувать баночки жестяные от персиков,грибов и др. Я всегда в них пеку. У меня открывашка от Туппер,открывает так что края получаются не острые,а закруглённые,гладенькие
во,о том и я речь веду.
Но я месяц собирала
Яночка-лапушка
С шестёрочкой вас!!!!!!!!!!!
Молодцы,отличная подготовка!!!!
Данечка красотун |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:39
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:41
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Свет, разобралась. Отчетик написала тебе. Лампуся Замечательный праздник вы устроили! Данечка такой взрослый мужчина! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
прикольно- но у меня хлебопечь не такая- простая...видно не подойдет форма
хотя надо поискать в инете
ну цветочки разной формы и цвета - будут цвести я покажу
красивые
а мы такое не едим вернее покупаем только в праздники - вот были банки от персиков, абрикос- выбросила... надо было оставить..а хотя- я в хлебопечке один кулич испеку и нам хватит- еще родители привезут мои и мужа а на кладбище все равно покупать буду |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
видела- спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:47
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:49
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Очень красивые! А покрываешь белковой массой? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
все, красотули, пошли мы спать укладываться |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
выставляй конечно
он у вас одно время позже ложился, а теперь опять в 8, молодец и наш в восемь, по нему часы сверять можно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 1:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а где у тебя клумба, у вас сад свой есть?
помню их, красивые, еще все распрашивали про корзинку, которую Эвелиночка сшила
Наташа 13 Ляночка08 красивущие! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 2:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Сделали мы сегодня приглашение родителям, уже отправила заказным письмом. Пришлось все таки 4500 на счет города перевести, ну да ладно, потом вернут.
А еще у нас Маркуша наверное совсем скоро поползет. Он уже так лихо ножки под себя подбирает, пару раз уже на четвернеьки вставал и качался, если что-то интересное кладу перед ним, то он весь извивается, руки тянет, ножками толкается, в итоге по пластунски достигает цель |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 3:09
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Точно, а я и не догадалась бы
Зарайчаночка Яночка-красавица
Интересно, в ряженке, а куру или индейку, интересно, вкусно будет?
Лампуся Олесик, вот это да Какой праздник малышу устроили Я в восторге!!! Так украсили все, придумали красоту такую, семья у вас очень красивая и дружная
Насть, все, завтра уж точно твоя каша на завтрак! Молоком запаслись
Около 100км, но скоро еще дальше будет
Мы тоже едем в Берлин на выходные, муж сообщил, у него там естественно, дела Но и свободное время будет тоже, да и тем более мама будет
Девочки мои, вот что бы я без вас делала?
Какие красивенькие А корзиночка вообще симпотная!!!
Парад куличиков у нас Аппетитный такой, а покрывала чем?
Я куличики люблю маслом намазывать В прошлом году не ела, в этом обязательно испеку
Поздравляю!!!! Ну все, вот-вот и приедут твои Сколько вы не виделись?
Скоро будет ползать Маркуша, только успевай за ним |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 3:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ееееееееее!
ааа, ясно
здорово! а вы на машине? сколько ехать вам?
сливочным?
мы по скайпу каждый день видимся ну а так я в апреле 2010 была в России
если честно уже так хочется даже не верится, что сам будет ползти, куда ему надо и еще я радуюсь потому что как поползет, так больше гимнастику не надо будет делать, а то это мученье, 4 раза в день хотя я филоню в последнее время, 2 раза делаю |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 3:26
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, а по поводу рецептика запеканочки, нам же низзя горошек и кукурузу с мясом сочетать
около 300км, часа за 4 доедем, да, на машине, в пятницу вечером выезжать планируем
2 года, ну конечно, до Сибири пока доберешься Да и я как-то цены на билеты смотрела Так бабушка с дедушкой Маркушу впервые так увидят, не по скайпу
Для укрепления мышц? А сколько еще вам надо делать? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 3:31
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, смотрю фильм Девчата, какой же все-таки классный
Настюш, ты по-моему спрашивала про фильм который я смотрела и хвалила, так это был Rezept zum Verlieben с Кэтрин Зета Джонс(с Ксенькиной авы) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 3:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ясно, может и быстрее доедите
ага, впервые. Так просто не смотаешься, за эти деньги в Египет на две недели с ол инклюзив смотаться можно вообще кошмар, а не цены
ну да, типа того, у нас же Маркуня кривоват был, на одну сторону всегда головку клал, голова потом кривая была. Сейчас уже ровная, по идее у нас рецепт еще на 10 раз, уже 3 вроде отходили, вообщем в мае закончится. И то я подозреваю, что уже и не нужен был рецепт, просто нашему терапевту наша компания нравится
а, да, этот смотрела, точно недавно еще по телеку показывали |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 11:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 11:17
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Так и делаем!
Это у нас так папа научил, он стишок говорит, "Два пожарника бежали (на щечки нажимает) и на кнопочку нажали -пип (и нажимает на носик). Вот и повелось, что носик пип
Светлан, от твоих шедевров слюньки рекой текут. Ты такая умничка.
Ясненько.
Лапулечки
Спасибо, Настюш! Очень приятно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 12:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
куколка
а у мня нет хлебопечки....большое упущение с моей точки зрения))) рецептик посмотрю. спасибо
Олесь, грандиозную работу вы проделали!!! устроить праздник с таким кол-вом гостей!!!
Данечка уже такой большой женишок!!!
Настюш, ему тоже очень понравилась кашка
тогда не знаю, повезло вам или нет |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 12:11
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Покрывала глазурью, из воды и сахара варила, ну и посыпала сверху
А каким маслом? Сливочным?
Классный фильм!
Ну какая же Алиса всегда интересная! Мне кажется, все же она больше на папу похожа. Лен, а костюм у вас весенний на синтепоне?
А у меня вчера Ксения весы вместо подушки использовала , на полу спать собиралась |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 12:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ой, красотища
А у меня в прошлом году куличи не получились. Тесто не поднялось, так обидно было Делала по рецепту хозяйки сайта.
Девочки, пасха еще через месяц, а у нас уже куличи
главное, что все сделали
пора пора
ага
Видели-видели уже в одноклассниках вашу красавицу!!! Спите прикольно, мы тоже так попу отклячиваем
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 12:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, и что вы думаете? Маша вчера улеглась в 10 спать, как обычно. При чем в общей сложности она днем 5 часов проспала
А капризничала вечером ужасно. Т был 37,1. Все таки я грешу на прививку, вчера как раз 5 день был и возможны проявления уже. Да и погода у нас ужасная, ветрище и снег
Утром встали в 8.30...как положено
Расскажу еще, какая помощница у меня теперь Машулька. Я белье вешаю, а она мне подает. Сидит рядом с тазиком и вещи по одной берет и мне протягивает А то раньше все только раскидывала по ванной))))
Еще у нас последнее время новое развлечение - залезть на нашу кровать в спальне и прыгать Наловчилась уже и слезать хорошо, но все равно боюсь, что свалится |
у меня на лкмбе около 10 разных видов нарциссов- в этом году должны все зацвести- тоже будет красиво

вернее покупаем только в праздники - вот были банки от персиков, абрикос- выбросила... надо было оставить..а хотя- я в хлебопечке один кулич испеку и нам хватит- еще родители привезут мои и мужа 

Интересно, в ряженке, а куру или индейку, интересно, вкусно будет?
Но и свободное время будет тоже, да и тем более мама будет
Скоро будет ползать Маркуша, только успевай за ним
хотя я филоню в последнее время, 2 раза делаю 

Делала по рецепту хозяйки сайта.