Сообщение |
Автор |
12 Июл 2011 22:57
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Водолей7 писал(а): | .я ведь занимаюсь с детьми русским дома.а немецкий к школе они должныв совершенстве знать |
Ну я думаю мы походим по разным садам, посмотрим, где лучше, как ведется подготовка к школе! насчет немецкого, то у нас папа немец, постоянно с ней будет по-немецки говорить, а потом в любом случае она будет по субботам ходить в русскую школу, я хочу, чтобы она владела русским также, как и немецким! У меня у знакомых русских семей дети понимают русский, но говорят исключительно на немецком, даже дома  Я уж не говорю о том, чтобы читать или писать по-русски, не хотелось бы так
Ляночка08 писал(а): | это сейчас так кажется..а время придет- и все будет нормально
|
У меня у тети сыночку 11 месяцев, так он такой же сисячник, как и мы, до сих пор без сиси спать не может, так он подходит к маме, сам стягивает с нее бюстгальтер и стоя сосет
Ляночка08 писал(а): | и даже в одном месте видно беленький зубик но он не прорезался еще...вот там где зубки должны быть как бы полосочки на десне |
 Здорово то как! А Артемка не капризулит?
Jenya_Berlin писал(а): | у нас так с самого начала, я тебе говорила, да ты наверное забыла уже |
Нет нет, я помню, просто думала она именно кушать сисю так часто просит, а вы оказывается также как мы ее просто сосете для успокоения! А на улице Иванка нормально кушает? А то мы нервничаем, извиваемся, привыкли лежа насасывать на кровати, другие положения не воспринимаем, не знаю, как в Москве мы будем
Jenya_Berlin писал(а): | умнички надо брать с вас пример, мы тоже хотим много детей
|
 А я пока не представляю
Девочки, нужен ваш совет и помощь, мы же Эвелин крестить собрались, вот хочу с вами посоветоваться, что бы такого на стол приготовить, хочется что-нибудь не банальное, интересное, вкусное, на форуме столько всего, а как вот дела касается, вообще ничего найти не получается, в голову ничего не приходит  Может вы мне поможете
|
12 Июл 2011 23:59
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
Весна09 писал(а): | Пока инет работает покажу вам фотки |
Maria_Hamburg писал(а): | Машуль и до каких такое безобразие продолжается? Вот как ее оставить ненадолго, допустим с мамой моей, если мне куда выйти надо, не представляю, ужас! Истерика же будет |
С Гришкой я конечно не очень помню, но в 7 месяцев он спал уже в своей кроватке, а 1 год и 1 месяц мы абсолютно обходились без сиси.
Насчет как оставить, не переживай с мамой доча так не будет себя вести. Я, например, сейчас каждое утро (когда муж с нами) езжу на велике купаться, так Вовчик ведет себя прекрасно, а стоит мне прийти - как тут же "Гоните мама сисю!"
Ляночка08 писал(а): | ноя вот думаю что и месячные с этим повязаны- если сильно много гормона этого то и дела позже появятся.. у меня с Максимом аж в год начались. |
Ой не знаю! С Гришкой у меня месячные пришли к годику, а вот сейчас с первого месяца идут причем очень регулярно  , а секесу все равно не очень хочется
Ляночка08 писал(а): | я когда-то читала статью что ребенок спать на улице может д о6 мес..потом надо переводить на сон дома, а на улице надо гулять и познавать мир |
Согласна на все 100
Катюшич писал(а): | девочки, а мы вот как головку уже держим |
Какой лапусик
Wild cat писал(а): | Мы вчера гуляли)) фотографировались |
Красивые фоточки красивой семьи
KceHbka писал(а): | А кто-нибудь баклажаны ел? Так хочется, но страшновато |
Я ем и все нормуль, а потом вы же уже взрослые и можно расширять рацион мамочки
Maria_Hamburg писал(а): | евочки, а тыкву то нам можно? А то я крем суп из тыквы уплетаю |
Так если все гуд и кушайте наздоровьице.У нас Вовик уже сам тыкву ест и ему очень нравится, причем добавляю во все овощи, т.к. тыковка сладенькая и он рад стараться
|
13 Июл 2011 0:43
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Ляночка08 писал(а): | вот там где зубки должны быть как бы полосочки на десне |
А у нас эти полоски давно уже, и слюна не просто капает а течёЯна грызёт всё,на что взгляд упадёт, а Зубок
|
13 Июл 2011 0:44
|
lmls
 Александра
42 года Украина
|
натка... писал(а): | А у нас эти полоски давно уже, и слюна не просто капает а течёЯна грызёт всё,на что взгляд упадёт, а Зубок  |
А у Риты 2 зуба уже...
|
13 Июл 2011 0:56
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
13 Июл 2011 1:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
все, мои мальчишки уснули  я тожде бубу укладываться, всем спокойной ночки!!!!
Maria_Hamburg писал(а): | У меня у тети сыночку 11 месяцев, так он такой же сисячник, как и мы, до сих пор без сиси спать не может, так он подходит к маме, сам стягивает с нее бюстгальтер и стоя сосет |
 круто
я вот думаю это потому еще что вы кушаете по требованию  но более это наверное зависит от ребенка..у меня Максим понятия не имел раздевать меня или на улице требовать... мы хоть и кушали до почти до 2 лет но у нас как-то все очень мирно и тихо получилось в плане отлучения... его я кормила как и Артема по часам (ну не точно уже атм выдерживаю а плюс-минус ,я ж не изверг  )а когда ввели прикорм то постепенно то что кушал вытексняло молочко- так потихоньку замени прикормом сосания днем..остались только на сны днем и вечером и ночью..вот в таком режиме мы кушали примерно после года , потом начала убирать потихоньку и эти кормления.. очень надеюсь что и с Артемом так будет..хотя, не очень уверена  у него сильнее сосательный рефлекс..
Maria_Hamburg писал(а): | Здорово то как! А Артемка не капризулит? |
есть маленько...
MarusenKa74 писал(а): | Насчет как оставить, не переживай с мамой доча так не будет себя вести. Я, например, сейчас каждое утро (когда муж с нами) езжу на велике купаться, так Вовчик ведет себя прекрасно, а стоит мне прийти - как тут же "Гоните мама сисю!" |
а вы как кушаете- по требованию или по режиму?
я тоже могу прекрасно оставить Артемку с папой на часа 2-3 (мы кушаем через 3,5 часа) и они справляются..практиковать такое начала после 3 мес- когда мы вышли на 3-часовые перерывы в еде..до того кушал по требованию и оставить не получалось...
натка... писал(а): | А у нас эти полоски давно уже, и слюна не просто капает а течёЯна грызёт всё,на что взгляд упадёт, а Зубок |
 а, так может я рано радуюсь?
ну в принципе у меня у Максима в 6 мес было 2 зуба... поэтому я и у Артема уже их начала высматривать  ну ,как вылезут- скажу
lmls писал(а): | А у Риты 2 зуба уже... |
поздравляю!
а сколько вам уже? а то что-то не вижу линеечки (или ее нету?)
MarusenKa74 писал(а): | С Гришкой я конечно не очень помню, но в 7 месяцев он спал уже в своей кроватке |
у меня Максим до года спал в своей кроватке а после года ка-то незаметно переселился в нашу  и мы спали все вместе.а Артема я сразу к себе положила чтоб не вставать ночью
|
13 Июл 2011 1:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
прочитала историю из жизни на другом сайте:
- Мама, я хочу заниматься сексом!
- Зачем?
- Надо!
- Кто тебе это сказал?
- Паша (сосед 6,5 лет) Мы с ним вчера сексом занимались.
Во время этого диалога пытаюсь собрать мозги в кучу. Вряд ли ребёнок имеет представление о сексе. Начну ругаться - ничего не выясню.
- А как это? Мама не умеет, научишь?
- Вот смотри, встань вот так. (и встаёт на одно колено)
Это уже интересно , повторяю её движение, а дочка с бешеной скоростью начинает бегать вокруг меня, потом встаёт на мостик над моей коленкой и высоко поднимает одну ногу.
- Всё, давай ещё раз!
Присутствующий при этом сын, от смеха приземлился в крапиву
|
13 Июл 2011 2:18
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!!
Я тут на 2 дня выпала из коллектива, сначала готовила, потом отмечали день рождения, совсем сил не было писать, я вас только успевала прочитать на сон грядущий. Но завтра постараюсь быть в строю. Завтра идём ещё с Максимкой в поликлинику в 4 мес., так что сразу и отчитаюсь о наших параметрах. А сейчас спать пойду!
|
13 Июл 2011 2:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
MarusenKa74 писал(а): | Женечка, ваш жаних Вовчик, спит очень плохо до сих пор |
ну Вован же уже взрослый ,ему можно и меньше спать, покажи нам нашего жениха ,всегда смотрю на него с удовольствием
MarusenKa74 писал(а): | Супер! А я уже заказала мультю, мужу понарассказывала, что с утра будет кушать опять кашки, так он дал добро на новый агрегат |
блин, а мой муж кашки не ест, только рис и только к индийской кухне, еще гречу редко, а больше ничего  ничем его не подкупишь.....
Весна09 писал(а): | Пока инет работает покажу вам фотки |
ой пусичка маленькая и так смачно ножку свою жует
Maria_Hamburg писал(а): | мы в Москву 18 летим |
Маш ,хотела у тебя спросить, а вы коляску брать будете? Вообще как ты планируешь лететь, расскажи поподробнее, т.к. мы тоже в середине августа к бабушке поедим на машине или полетим на смолете, я переживаю как мыша наша перенесет переезд....
Maria_Hamburg писал(а): | Ужас, я вот так вот сделала себе в Европейском зимой,когда приезжала, заплатила почти 5 тысяч, потом ужасно мучилась из-за вросших ногтей, |
блин, ну и цены в Москве ,я перевела в евро, это ж с ума сойти можно
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, я тоже хочу вам вкусняшку одну показать, делала на днях, вкуснота божественная, всем рекомендую |
ммм как выглядит божественно  ток у нас в сембе чизкейки ем я одна ,муж вообще их не признает (говорит что в детстве переел)....
Ляночка08 писал(а): | девочки, а какие овощи вы уже кушаете? картошку, кабачек, капуста цветная и брокколи..что еще можно? перец зеленый можно? |
Светуль ,я вообще уже почти все ем ,даже индийскую и вьетнамскую острую еду, а реагируем мы всего на несколько продуктов - банальные яблоки и соки из них, черешня, огурец и капуста - от них газики у нас
Ляночка08 писал(а): | ну хоть не мы одни на 4-ке |
ой ,нетушки  подруга недавно приходила и подарила Иванке 2 бодика 74-го размера, в заре купила, так я сегодня надела их на Иванку, а они в самый раз
Катюшич писал(а): | надеюсь всё же расширить свой рацион, просто рано я начала эксперименты, надо бы до 3-х месяцев подождать |
наши врачи не перестают меня переубждать ,что у ребенка такого возраста не может быть аллергии, что мол это может быть потничка ,гормональное и что это продолжается у некоторых детей еще долго, у кого-то больше ,у кого-то меньше, а у кого-то вообще нет
я тоже переживаю ,что у Иванки иногда красные пятнышки появляются ,но через полчаса примерно уже проходят, а еще у нее угри есть ,как у подростков, такие черные точечки сухонькие. На все эти высыпания наши доктора и акушерки меня успокаивают....
все-таки мужчины даже в таком возрасте развиты мусулаторно лучше!  Молодцы! На папу похож Артемьюшка?
Wild cat писал(а): | Алиса с мамой)) |
и мама, и папа, и Алисочка - все отлично выглядите!!!  А Алисочкой не перестаю восхищаться
|
13 Июл 2011 2:56
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Maria_Hamburg писал(а): | У меня у тети сыночку 11 месяцев, так он такой же сисячник |
слово понравилось
кстати ,а где вы собираетесь крестить? а то меня этот вопрос тоже волнует ,но похоже что меня одну ,никто ничего мне не говорит ,не предлагает. В думаю тогда на Украине покрещу ,а в крестные возьму сестру свою
Maria_Hamburg писал(а): | А на улице Иванка нормально кушает? А то мы нервничаем, извиваемся, привыкли лежа насасывать на кровати, другие положения не воспринимаем, не знаю, как в Москве мы будем |
конечно лежа ей более комфортно, но что уж поделать ,кушает и на улице ,правда наедается быстрее
MarusenKa74 писал(а): | как тут же "Гоните мама сисю!" |
вы как сговорились ,один перл за другим
Ляночка08 писал(а): | прочитала историю из жизни на другом сайте |
***Светик***
Поздравляю с днем рождения!!!

Идочка ,прими мои поздравления!!!
Водолей7 писал(а): | анмельдовались |
о, Оля новый глагол придумала
Водолей7 писал(а): | !Мы уже в двух садиках анмельдовались в 3 месяца |
а я хочу в Waldorf и в садик и в школу, была у них на экскурсии недавно ,мне очень понравилось и педагогика мне их очень нравится
Водолей7 писал(а): | нет я не хотела бы так.русский мы и дома не забудем.я ведь занимаюсь с детьми русским дома.а немецкий к школе они должныв совершенстве знать |
а я боюсь как и Маша ,т.к. муж у меня немец и дома звучит только немецкая речь, я с Иванной говорю только на русском ,когда мы вдвоем ,но этого мало мне кажется ,поэтому хочу в Вальдорф, они вроде там поддерживают языки. Не хотелось бы чтобы доча не говорила по-русски, имея такую возможность...
KceHbka писал(а): | Девочки, а у ваших малышей на затылке лысинка есть? |
у нас немножко ,но т.к. волосы длинные ,то не особо видно ,а вот я на гимнастику хожу вместе с другими мамами ,так у их деток сильнее видно ,у некоторых даже раздражение на лысинке
Ляночка08 писал(а): | не пробовала еще.но это не самый мой любимый овощ в принципе не знаю буду ли пробовать... |
а я его обожаю ,он мне грибы чем-то напоминает ,да и очень насыщает
Ляночка08 писал(а): | ага, у моих мальчишек такие реснички- девочки обзавидуются |
и у нас реснички длинные, аж до бровок достают и закрученные, только белые
|
13 Июл 2011 11:08
|
Knopa88
|
девочки,у меня просто ужас...Я больше не кормлю,не хочу даже говорить на эту тему вчера впала в депрессию и реву второй день
|
13 Июл 2011 12:25
|
Водолей7
|
Maria_Hamburg писал(а): | у нас папа немец |
коренной? Maria_Hamburg писал(а): | меня у знакомых русских семей дети понимают русский, но говорят исключительно на немецком, даже дома |
да это частое здесь явление.
но не про нашу семью.мы говорим тоолько на русском дома и дети между собой тоже.без акцента и правильно.но они и читают сами русские книги и пишут на русском.так что нам это не грозит. Ляночка08 писал(а): | кушали до почти до 2 лет |
я своих парней кормила первого до года а второго до года и 3 мес.И Аню также планирую.Читала и врачи говорили,что дольше года и трех не рекомендуют,там уже во вред идет ребенку и мама мучается. MarusenKa74 писал(а): | нас Вовик уже сам тыкву ест и ему очень нравится |
у нас у Ани тоже любимый овощ Ляночка08 писал(а): | прочитала историю из жизни на другом сайте: |
натка... писал(а): | и слюна не просто капает а течёЯна |
ох как у меня младшего сына слюни бежали....не передать  не успевала слюнявчики менять
а у Ани почти не бегут,так слегонца бывает,но зубы у нее ранние с 4,5 месяцев начались Jenya_Berlin писал(а): | о, Оля новый глагол придумала |
да у нас таких глаголов куча
шпарим электроэнергию
пошел шварцевать или чернить
пуцкаю
анмельдоваться
кукаю
пробировать
Jenya_Berlin писал(а): | Маш ,хотела у тебя спросить, а вы коляску брать будете? |
Жень,мы тоже в августе летим в Россию.Нам там коляску Инглезина уже приготовили,а т.к. мы уже большие девочки и хорошо сидим,то на поездку (в аэропортах) купили коляску трость.Возьмем ее с собой до самолета,там у трапа ее заберут стюардессы,а потом снова выдадут.
Водичку в бутылочке бери спокойно,разрешают. Jenya_Berlin писал(а): | вообще уже почти все ем ,даже индийскую и вьетнамскую острую еду, |
Я давно всё ем,и даже не задумываюсь.Не ела до 4 мес.только капусту.
Не ем сейчас цитрусовые и клубнику. Jenya_Berlin писал(а): | Маша ,т.к. муж у меня немец и дома звучит только немецкая речь, я с Иванной говорю только на русском ,когда мы вдвоем ,но этого мало мне кажется ,поэтому хочу в Вальдорф, они вроде там поддерживают языки. Не хотелось бы чтобы доча не говорила по-русски, имея такую возможность... |
Да вам нужно обязательно куда то водить детей,чтоб побольше русскую речь слышали и пообщались с русскими детками.мультики потом показывайте российские и книжки русские сказки читайте. Knopa88 писал(а): | больше не кормлю,не хочу даже говорить на эту тему вчера впала в депрессию и реву второй день |
боже!!Что случилось?
|
13 Июл 2011 12:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | он перестает срыгивать |
мы уже не срыгиваем давно
Ляночка08 писал(а): | "вообще надо хотя бы раз в 3 дня" |
а мой поставил условие хотя бы два раза в неделю  я обычно тяну тяну как могу....
Ляночка08 писал(а): | ага, у моих мальчишек такие реснички- девочки обзавидуются |
вот зачем вам реснички,пацанам то? отдайте нам!! а то у волосы как у Ленина, да и ресницы тож не очень удались
Ляночка08 писал(а): | акое ваше семейство красивое!!!! Алиска когда издали- такая крохотулька, а вблизи хомячек |
спасибо Светик  я называю ее маленький Хомяк, она когда лежит так щеки вообще на плечах лежат
мы кстати вес стали набирать хуже, за за 8 дней всего 200 грамм набрали...
Ляночка08 писал(а): | а помидоров нету своих еще.. |
а у нас выросла первая помидорка  сегодня сорву че нибудь сделаю с ней
натка... писал(а): | Лен,читаю - Алиса с мамой - и думаю,какая у тебя мама молодая ,а потом дошл |
у меня папа выглядит молодо, ему 50 лет было месяц назад, так никто не верил, все говорили что врет
Водолей7 писал(а): | а потом смесь что ли? |
ну потом прикорм пойдет, буду постепенно молоко убирать, оставлю только на ночь, ну может и смесь введу,не знаю еще, посмотрю как по молоку будет,может оноу меня в 6 мес кончится
у меня че то все подруг кормят до 3-4 месяцев а потом молоко пропадает
|
13 Июл 2011 12:34
|
Водолей7
|
Wild cat писал(а): | ну потом прикорм пойдет, буду постепенно молоко убирать |
ну это понятно что уже меньше кормить будешь,но без тити то рано еще Wild cat писал(а): | смесь введу,не знаю еще, посмотрю как по молоку будет,может оноу меня в 6 мес кончится |
если будешь кормить нормально никуда оно не исчезнет.как сама захочешь Wild cat писал(а): | у меня че то все подруг кормят до 3-4 месяцев а потом молоко пропадает |
не верю,что молоко само пропадает,видимо так хотели подруги кормить грудью
|
13 Июл 2011 12:48
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Wild cat писал(а): | меня че то все подруг кормят до 3-4 месяцев а потом молоко пропадает |
Да просто в это время примерно первый лактационный криз - Все думают,что молока меньше стало и бегут за смесью - докармливать, естественно Молочка становится ещё меньше - и всё,прощай Си-но кормление... Побороться не у каждого получается.А я всё не устаю благодарить Олю-Заюху за консультации на этом сайте,а то б я давно уже на смесь перешла бы( ничегож не знала  )
|
13 Июл 2011 12:58
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
MarusenKa74 писал(а): | Красивые фоточки красивой семьи |
спасибо Машенька)))
Jenya_Berlin писал(а): | и мама, и папа, и Алисочка - все отлично выглядите!!! А Алисочкой не перестаю восхищаться |
ой Жень, ты меня смущаешь
а вообще я что-то не помню чтобы ты выставляла совместное фото с Иванкой? покажи!!!
это что значит???
Водолей7 писал(а): | ну это понятно что уже меньше кормить будешь,но без тити то рано еще |
да я вообще уже свое мнение на счет ГВ уже триста раз поменяла, сначала когда она не хотела грудь брать,думаю посцеживаться месяцев до 3х и бросить, потом в 2 мес стала нормально сосать,но молока было мало-начала думать что до 6 дотяну с докормкой смесью. Сейчас молока вроде хватает,но если через 3 часа кормить то его мало,оно набирается хорошо только через 4-5 часов,так что все равно приходится смесь давать. Хочу конечно совсем на ГВ перейти месяцев до 6-7,но Алиса не наедается. днем одним молоком.
Водолей7 писал(а): | не верю,что молоко само пропадает,видимо так хотели подруги кормить грудью |
у одной подруги двойня, она кормила их по началу по очереди через раз молоко-смесь. Вроде частое прикладываение получалось каждые 3 часа, но в итоге молоко все равно в 2,5 пропало. Хотя она хотела кормить тк смесь на 2х детей очень дорого выходит
Близнецы одного возраста с Алисой но весят больше чем мы,видимо из-за смеси.
|
13 Июл 2011 13:19
|
Водолей7
|
Wild cat писал(а): | это что значит??? |
смотрю
просто мы к немецким глаголам подставляем свои русские окончания и так и получаются немецкие слова на русский лад
но мы их конечно только между собой используем Wild cat писал(а): | . Хочу конечно совсем на ГВ перейти месяцев до 6-7,но Алиса не наедается. днем одним молоком. |
это частое заблуждение мамочек.а в итоге ребенок набирает по 1кг или 800г в месяц.а капризничает не от голода а от чего то другого Wild cat писал(а): | одной подруги двойня |
с двойнями это совсем другая история Wild cat писал(а): | Близнецы одного возраста с Алисой но весят больше чем мы,видимо из-за смеси. |
конечно на смеси дети больше набирают.ну а зачем вам большой вес?набирает она у тебя отлично и вес и рост и ок головы.так что успокойся на этот счет и продолжай кормить дальше
|
13 Июл 2011 13:28
|
Knopa88
|
кормить мне запретили,у меня появились ужасные вещи на фоне того + анемия 3 степени тяжести,я очень подавлена
|
13 Июл 2011 13:49
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
Ляночка08 писал(а): | а вы как кушаете- по требованию или по режиму? |
Мы кушаем по требованию, Вовчик как видит сисю так и требует
Jenya_Berlin писал(а): | ну Вован же уже взрослый ,ему можно и меньше спать, покажи нам нашего жениха ,всегда смотрю на него с удовольствием |
Попробую загрузить фоточку как Вовчик купается в озере (если получится очень тормозной тырнет  )
Knopa88 писал(а): | кормить мне запретили,у меня появились ужасные вещи на фоне того + анемия 3 степени тяжести,я очень подавлена |
Держись Мариночка  , что ж поделаешь, но ты своим деткам нужна здоровенькая
|
13 Июл 2011 13:55
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Девуленьки всем приветик!!!!
У нас сегодня целый день идет ливень не прекращаясь, уже таааакие лужи на улице  кошмаррр!!!!!!
А Тимошик покушал и уже пятый час спит на балконе  Я уже все дела переделала и даже поспать чуть чуть умудрилась, а он все спит и спит
Maria_Hamburg писал(а): | А вот и мы |
Машуль, какая Эвелиночка красоточка выросла уже!!!!
Танюшка-78 писал(а): | Приветик,Танюшка!!!Теперь ты не только Мама Димки))) |
Привет, Танюш  Я уже отправила запрос к Насте о смене ника  Когда на сайте регистрировалась даже не думала о пополнении в семье
Kсюша писал(а): | Так вот дружно со всем и справляемся |
Я прям восхищаюсь тобой и вашей дружной большой семьей
KceHbka писал(а): | Запеканка творожная с абрикосами |
 Вкуснятинка какая
Весна09 писал(а): | Любимая поза. Пальчик в рот. А чмокает так, что на весь дом слышно |
Какая холосенькая акробатка
Какой умничка  Лапонька
Wild cat писал(а): | Алиса с мамой)) |
 Такая куколка прям
мила5 писал(а): | Поздравляю вас с рождением ваших малышей пусть малыши будут самыми здоровенькими, красивенькими, счастливенькими и самыми самыми |
Спасибо, Милочка!!! А вы не болейте больше
натка... писал(а): | Лен,читаю - Алиса с мамой - и думаю,какая у тебя мама молодая ,а потом дошло |
Moka
Идочка выздоравливайте скорее
Maria_Hamburg писал(а): | сам стягивает с нее бюстгальтер и стоя сосет |
Типо мам мы и без тебя справимся
Ляночка08 писал(а): | Присутствующий при этом сын, от смеха приземлился в крапиву |
Jenya_Berlin писал(а): | я тоже переживаю ,что у Иванки иногда красные пятнышки появляются ,но через полчаса примерно уже проходят, а еще у нее угри есть ,как у подростков, такие черные точечки сухонькие. На все эти высыпания наши доктора и акушерки меня успокаивают.... |
А у нас появились махонькие прыщички на носике и только с одной стороны, некоторые с белой серединкой  Что это?! Я чего то съела? или тоже гормональные???
Jenya_Berlin писал(а): | а в крестные возьму сестру свою |
И у нас крестной будет моя сестра  Я еще беременна была, а она место забила
Knopa88 писал(а): | девочки,у меня просто ужас...Я больше не кормлю,не хочу даже говорить на эту тему вчера впала в депрессию и реву второй день |
Мариш, что случилось?! Отставить истерики!!!
Wild cat писал(а): | а у нас выросла первая помидорка сегодня сорву че нибудь сделаю с ней |
Knopa88 писал(а): | кормить мне запретили,у меня появились ужасные вещи на фоне того + анемия 3 степени тяжести,я очень подавлена |
Мариш, может это временно? когда справишься с проблемами может можно будет сисечку вернуть?
|
13 Июл 2011 13:57
|
lmls
 Александра
42 года Украина
|
Ляночка08 писал(а): | а сколько вам уже? а то что-то не вижу линеечки (или ее нету?) |
Рите 6 мес. и 1 неделя, зубы в 5.5 поползли, сначала ниточки появились в десне, а потом зубики..
Вот что огорчает меня так это то, что Рита совсем не пытается сидеть, встает на четвереньки, и ноги выплрямляет с такой позы, заваливается на бок, и все! И еще мне не нравится что складки на попе не симетричны у нее, была у ортопеда в 4 мес. он сказал что все хорошо (да он и не смотрел складки..), узи не делали..  я в панике что то, сходить еще раз не могу к нему он в отпуске! и один в городе...и Рите уже 6 мес. куда ей стремена одевать???? как она будет?  вообщем ужас какой то...
А с линеечкой что то случается постоянно!
|
13 Июл 2011 14:10
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
Фух! Вовочка купается у своего папани на ручках
|
13 Июл 2011 14:35
|
Knopa88
|
МамаДимки писал(а): | Мариш, может это временно? когда справишься с проблемами может можно будет сисечку вернуть? |
даже не знаю,на фоне снижения иммунитета и недостатке витаминов у меня появился блефарит,давление держится низкое и гемоглобин 60.Я вчера весь вечер проревела,когда из больницы приехала
|
13 Июл 2011 14:40
|
Водолей7
|
lmls писал(а): | Вот что огорчает меня так это то, что Рита совсем не пытается сидеть |
так рано еще огорчаться то.вам же не 8 мес.а всего 6
я Аню вообще сама не присаживала и не давала садиться.а сама она подперев себя ручкой сзади села в 7 мес и 1 неделю и я не считаю что это поздно MarusenKa74 писал(а): | Фух! Вовочка купается у своего папани на ручках |
хорош голопопик! МамаДимки писал(а): | А Тимошик покушал и уже пятый час спит на балконе |
умница малыш!!! Knopa88 писал(а): | даже не знаю,на фоне снижения иммунитета и недостатке витаминов у меня появился блефарит,давление держится низкое и гемоглобин 60.Я вчера весь вечер проревела,когда из больницы приехала |
видимо и так бывает  не слышала такого даже
|
13 Июл 2011 15:11
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Jenya_Berlin писал(а): | наши врачи не перестают меня переубждать ,что у ребенка такого возраста не может быть аллергии |
Женьчик, всё же я не очень доверяю этому мнению ваших врачей. Гормональные прыщики у нас были, они совсем по другому выглядят  у нас после кефира мелкая сыпуха и она вся в одном месте, а гормональные прыщи отдельно друг от друга и с головками. Я бы и рада думать на гормональные, но уж больно совпадений много получается- ем -сыпит, не ем- не сыпит
просто если алерген оставить сейчас в организме, потом будет больше проблем, когда масик подрастет, а так есть шанс, что просто перерастем и будет сынуля всё кушать когда вырастет и не будет диатезов никаких, так что я пока на диете
Jenya_Berlin писал(а): | а еще у нее угри есть ,как у подростков |
вот это и есть гормональные, а те что через полчаса проходят тоже думаю, что несерьезно
Jenya_Berlin писал(а): | Молодцы! На папу похож Артемьюшка? |
ага, капелька прям
Wild cat писал(а): | вот зачем вам реснички,пацанам то? |
 и у нас ресницы длииинные
Knopa88 писал(а): | Я вчера весь вечер проревела,когда из больницы приехала |
 девочка ты наша, чтож за напасти такие  держись, Мариш, на смеси тоже детки хорошие растут
MarusenKa74 писал(а): | Фух! Вовочка купается у своего папани на ручках |
хорошие мужички
|