Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Июл 2011 22:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
.я ведь занимаюсь с детьми русским дома.а немецкий к школе они должныв совершенстве знать

Ну я думаю мы походим по разным садам, посмотрим, где лучше, как ведется подготовка к школе! насчет немецкого, то у нас папа немец, постоянно с ней будет по-немецки говорить, а потом в любом случае она будет по субботам ходить в русскую школу, я хочу, чтобы она владела русским также, как и немецким! У меня у знакомых русских семей дети понимают русский, но говорят исключительно на немецком, даже дома unknown Я уж не говорю о том, чтобы читать или писать по-русски, не хотелось бы так
Ляночка08 писал(а):
это сейчас так кажется..а время придет- и все будет нормально

У меня у тети сыночку 11 месяцев, так он такой же сисячник, как и мы, до сих пор без сиси спать не может, так он подходит к маме, сам стягивает с нее бюстгальтер и стоя сосет wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и даже в одном месте видно беленький зубик но он не прорезался еще...вот там где зубки должны быть как бы полосочки на десне

Yahoo! Здорово то как! А Артемка не капризулит?
Jenya_Berlin писал(а):
у нас так с самого начала, я тебе говорила, да ты наверное забыла уже

Нет нет, я помню, просто думала она именно кушать сисю так часто просит, а вы оказывается также как мы ее просто сосете для успокоения! А на улице Иванка нормально кушает? А то мы нервничаем, извиваемся, привыкли лежа насасывать на кровати, другие положения не воспринимаем, не знаю, как в Москве мы будем unknown
Jenya_Berlin писал(а):
умнички надо брать с вас пример, мы тоже хотим много детей

wacko1 wacko1 wacko1 А я пока не представляю

Девочки, нужен ваш совет и помощь, мы же Эвелин крестить собрались, вот хочу с вами посоветоваться, что бы такого на стол приготовить, хочется что-нибудь не банальное, интересное, вкусное, на форуме столько всего, а как вот дела касается, вообще ничего найти не получается, в голову ничего не приходит wacko1 Может вы мне поможете girl_claping girl_claping girl_claping

12 Июл 2011 23:59

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Пока инет работает покажу вам фотки

good2 Romashki sharik
Maria_Hamburg писал(а):
Машуль и до каких такое безобразие продолжается? Вот как ее оставить ненадолго, допустим с мамой моей, если мне куда выйти надо, не представляю, ужас! Истерика же будет

С Гришкой я конечно не очень помню, но в 7 месяцев он спал уже в своей кроватке, а 1 год и 1 месяц мы абсолютно обходились без сиси.
Насчет как оставить, не переживай с мамой доча так не будет себя вести. Я, например, сейчас каждое утро (когда муж с нами) езжу на велике купаться, так Вовчик ведет себя прекрасно, а стоит мне прийти - как тут же "Гоните мама сисю!" wacko1
Ляночка08 писал(а):
ноя вот думаю что и месячные с этим повязаны- если сильно много гормона этого то и дела позже появятся.. у меня с Максимом аж в год начались.

Ой не знаю! С Гришкой у меня месячные пришли к годику, а вот сейчас с первого месяца идут причем очень регулярно wacko1 , а секесу все равно не очень хочется Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я когда-то читала статью что ребенок спать на улице может д о6 мес..потом надо переводить на сон дома, а на улице надо гулять и познавать мир

Согласна на все 100 friends
Катюшич писал(а):
девочки, а мы вот как головку уже держим

Какой лапусик sharik
Wild cat писал(а):
Мы вчера гуляли)) фотографировались

Красивые фоточки красивой семьи Romashki
KceHbka писал(а):
А кто-нибудь баклажаны ел? Так хочется, но страшновато

Я ем и все нормуль, а потом вы же уже взрослые и можно расширять рацион мамочки dance2
Maria_Hamburg писал(а):
евочки, а тыкву то нам можно? А то я крем суп из тыквы уплетаю

Так если все гуд и кушайте наздоровьице.У нас Вовик уже сам тыкву ест и ему очень нравится, причем добавляю во все овощи, т.к. тыковка сладенькая и он рад стараться girl_haha

13 Июл 2011 0:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот там где зубки должны быть как бы полосочки на десне

А у нас эти полоски давно уже, и слюна не просто капает а течёЯна грызёт всё,на что взгляд упадёт, а Зубок unknown

13 Июл 2011 0:44

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
натка... писал(а):
А у нас эти полоски давно уже, и слюна не просто капает а течёЯна грызёт всё,на что взгляд упадёт, а Зубок unknown

А у Риты 2 зуба уже...

13 Июл 2011 0:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты

я еще как то проглядела ДР Идочки Embarassed прости дорогая Romashki

13 Июл 2011 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
все, мои мальчишки уснули Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тожде бубу укладываться, всем спокойной ночки!!!!

Maria_Hamburg писал(а):
У меня у тети сыночку 11 месяцев, так он такой же сисячник, как и мы, до сих пор без сиси спать не может, так он подходит к маме, сам стягивает с нее бюстгальтер и стоя сосет

girl_haha girl_haha girl_haha круто good2
я вот думаю это потому еще что вы кушаете по требованию Wink но более это наверное зависит от ребенка..у меня Максим понятия не имел раздевать меня или на улице требовать... мы хоть и кушали до почти до 2 лет но у нас как-то все очень мирно и тихо получилось в плане отлучения... его я кормила как и Артема по часам (ну не точно уже атм выдерживаю а плюс-минус ,я ж не изверг Wink )а когда ввели прикорм то постепенно то что кушал вытексняло молочко- так потихоньку замени прикормом сосания днем..остались только на сны днем и вечером и ночью..вот в таком режиме мы кушали примерно после года , потом начала убирать потихоньку и эти кормления.. очень надеюсь что и с Артемом так будет..хотя, не очень уверена Embarassed у него сильнее сосательный рефлекс..

Maria_Hamburg писал(а):
Здорово то как! А Артемка не капризулит?

есть маленько... Wink

MarusenKa74 писал(а):
Насчет как оставить, не переживай с мамой доча так не будет себя вести. Я, например, сейчас каждое утро (когда муж с нами) езжу на велике купаться, так Вовчик ведет себя прекрасно, а стоит мне прийти - как тут же "Гоните мама сисю!"

а вы как кушаете- по требованию или по режиму?
я тоже могу прекрасно оставить Артемку с папой на часа 2-3 (мы кушаем через 3,5 часа) и они справляются..практиковать такое начала после 3 мес- когда мы вышли на 3-часовые перерывы в еде..до того кушал по требованию и оставить не получалось...

натка... писал(а):
А у нас эти полоски давно уже, и слюна не просто капает а течёЯна грызёт всё,на что взгляд упадёт, а Зубок

girl_haha а, так может я рано радуюсь? girl_haha girl_haha girl_haha
ну в принципе у меня у Максима в 6 мес было 2 зуба... поэтому я и у Артема уже их начала высматривать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну ,как вылезут- скажу Wink

lmls писал(а):
А у Риты 2 зуба уже...

поздравляю!
а сколько вам уже? а то что-то не вижу линеечки (или ее нету?)

MarusenKa74 писал(а):
С Гришкой я конечно не очень помню, но в 7 месяцев он спал уже в своей кроватке

у меня Максим до года спал в своей кроватке а после года ка-то незаметно переселился в нашу girl_haha и мы спали все вместе.а Артема я сразу к себе положила чтоб не вставать ночью Embarassed

13 Июл 2011 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
прочитала историю из жизни на другом сайте:

- Мама, я хочу заниматься сексом!
- Зачем?
- Надо!
- Кто тебе это сказал?
- Паша (сосед 6,5 лет) Мы с ним вчера сексом занимались.

Во время этого диалога пытаюсь собрать мозги в кучу. Вряд ли ребёнок имеет представление о сексе. Начну ругаться - ничего не выясню.

- А как это? Мама не умеет, научишь?
- Вот смотри, встань вот так. (и встаёт на одно колено)
Это уже интересно , повторяю её движение, а дочка с бешеной скоростью начинает бегать вокруг меня, потом встаёт на мостик над моей коленкой и высоко поднимает одну ногу.
- Всё, давай ещё раз!

Присутствующий при этом сын, от смеха приземлился в крапиву

13 Июл 2011 2:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!!

Я тут на 2 дня выпала из коллектива, сначала готовила, потом отмечали день рождения, совсем сил не было писать, я вас только успевала прочитать на сон грядущий. Но завтра постараюсь быть в строю. Завтра идём ещё с Максимкой в поликлинику в 4 мес., так что сразу и отчитаюсь о наших параметрах. А сейчас спать пойду! girl_bye

13 Июл 2011 2:28

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Женечка, ваш жаних Вовчик, спит очень плохо до сих пор

ну Вован же уже взрослый ,ему можно и меньше спать, покажи нам нашего жениха ,всегда смотрю на него с удовольствием girl_in_love
MarusenKa74 писал(а):
Супер! А я уже заказала мультю, мужу понарассказывала, что с утра будет кушать опять кашки, так он дал добро на новый агрегат

блин, а мой муж кашки не ест, только рис и только к индийской кухне, еще гречу редко, а больше ничего unknown ничем его не подкупишь.....
Весна09 писал(а):
Пока инет работает покажу вам фотки

ой пусичка маленькая и так смачно ножку свою жует girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
мы в Москву 18 летим

Маш ,хотела у тебя спросить, а вы коляску брать будете? Вообще как ты планируешь лететь, расскажи поподробнее, т.к. мы тоже в середине августа к бабушке поедим на машине или полетим на смолете, я переживаю как мыша наша перенесет переезд....
Maria_Hamburg писал(а):
Ужас, я вот так вот сделала себе в Европейском зимой,когда приезжала, заплатила почти 5 тысяч, потом ужасно мучилась из-за вросших ногтей,

блин, ну и цены в Москве ,я перевела в евро, это ж с ума сойти можно wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я тоже хочу вам вкусняшку одну показать, делала на днях, вкуснота божественная, всем рекомендую

ммм как выглядит божественно nyam2 ток у нас в сембе чизкейки ем я одна ,муж вообще их не признает (говорит что в детстве переел)....
Ляночка08 писал(а):
девочки, а какие овощи вы уже кушаете? картошку, кабачек, капуста цветная и брокколи..что еще можно? перец зеленый можно?

Светуль ,я вообще уже почти все ем ,даже индийскую и вьетнамскую острую еду, а реагируем мы всего на несколько продуктов - банальные яблоки и соки из них, черешня, огурец и капуста - от них газики у нас
Ляночка08 писал(а):
ну хоть не мы одни на 4-ке

ой ,нетушки friends подруга недавно приходила и подарила Иванке 2 бодика 74-го размера, в заре купила, так я сегодня надела их на Иванку, а они в самый раз Shocked
Катюшич писал(а):
надеюсь всё же расширить свой рацион, просто рано я начала эксперименты, надо бы до 3-х месяцев подождать

наши врачи не перестают меня переубждать ,что у ребенка такого возраста не может быть аллергии, что мол это может быть потничка ,гормональное и что это продолжается у некоторых детей еще долго, у кого-то больше ,у кого-то меньше, а у кого-то вообще нет

я тоже переживаю ,что у Иванки иногда красные пятнышки появляются ,но через полчаса примерно уже проходят, а еще у нее угри есть ,как у подростков, такие черные точечки сухонькие. На все эти высыпания наши доктора и акушерки меня успокаивают....
Катюшич писал(а):

все-таки мужчины даже в таком возрасте развиты мусулаторно лучше! good2 Молодцы! На папу похож Артемьюшка?
Wild cat писал(а):
Алиса с мамой))

и мама, и папа, и Алисочка - все отлично выглядите!!! good2 А Алисочкой не перестаю восхищаться girl_in_love

13 Июл 2011 2:56

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У меня у тети сыночку 11 месяцев, так он такой же сисячник

слово понравилось girl_haha
кстати ,а где вы собираетесь крестить? а то меня этот вопрос тоже волнует ,но похоже что меня одну ,никто ничего мне не говорит ,не предлагает. В думаю тогда на Украине покрещу ,а в крестные возьму сестру свою
Maria_Hamburg писал(а):
А на улице Иванка нормально кушает? А то мы нервничаем, извиваемся, привыкли лежа насасывать на кровати, другие положения не воспринимаем, не знаю, как в Москве мы будем

конечно лежа ей более комфортно, но что уж поделать ,кушает и на улице ,правда наедается быстрее
MarusenKa74 писал(а):
как тут же "Гоните мама сисю!"

вы как сговорились ,один перл за другим girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
прочитала историю из жизни на другом сайте

rofl2 rofl2 Smile
***Светик***
Поздравляю с днем рождения!!!

Идочка ,прими мои поздравления!!!

Водолей7 писал(а):
анмельдовались

о, Оля новый глагол придумала girl_haha
Водолей7 писал(а):
!Мы уже в двух садиках анмельдовались в 3 месяца

а я хочу в Waldorf и в садик и в школу, была у них на экскурсии недавно ,мне очень понравилось и педагогика мне их очень нравится good2
Водолей7 писал(а):
нет я не хотела бы так.русский мы и дома не забудем.я ведь занимаюсь с детьми русским дома.а немецкий к школе они должныв совершенстве знать

а я боюсь как и Маша ,т.к. муж у меня немец и дома звучит только немецкая речь, я с Иванной говорю только на русском ,когда мы вдвоем ,но этого мало мне кажется ,поэтому хочу в Вальдорф, они вроде там поддерживают языки. Не хотелось бы чтобы доча не говорила по-русски, имея такую возможность...
KceHbka писал(а):
Девочки, а у ваших малышей на затылке лысинка есть?

у нас немножко ,но т.к. волосы длинные ,то не особо видно ,а вот я на гимнастику хожу вместе с другими мамами ,так у их деток сильнее видно ,у некоторых даже раздражение на лысинке
Ляночка08 писал(а):
не пробовала еще.но это не самый мой любимый овощ в принципе не знаю буду ли пробовать...

а я его обожаю ,он мне грибы чем-то напоминает ,да и очень насыщает nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ага, у моих мальчишек такие реснички- девочки обзавидуются

и у нас реснички длинные, аж до бровок достают и закрученные, только белые Yahoo!

13 Июл 2011 11:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,у меня просто ужас...Я больше не кормлю,не хочу даже говорить на эту тему вчера впала в депрессию и реву второй день

13 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
у нас папа немец

коренной?
Maria_Hamburg писал(а):
меня у знакомых русских семей дети понимают русский, но говорят исключительно на немецком, даже дома

да это частое здесь явление.
но не про нашу семью.мы говорим тоолько на русском дома и дети между собой тоже.без акцента и правильно.но они и читают сами русские книги и пишут на русском.так что нам это не грозит. dance2
Ляночка08 писал(а):
кушали до почти до 2 лет

я своих парней кормила первого до года а второго до года и 3 мес.И Аню также планирую.Читала и врачи говорили,что дольше года и трех не рекомендуют,там уже во вред идет ребенку и мама мучается.
MarusenKa74 писал(а):
нас Вовик уже сам тыкву ест и ему очень нравится

у нас у Ани тоже любимый овощ nyam2
Ляночка08 писал(а):
прочитала историю из жизни на другом сайте:

girl_haha girl_haha girl_haha
натка... писал(а):
и слюна не просто капает а течёЯна

ох как у меня младшего сына слюни бежали....не передать wacko1 не успевала слюнявчики менять
а у Ани почти не бегут,так слегонца бывает,но зубы у нее ранние с 4,5 месяцев начались
Jenya_Berlin писал(а):
о, Оля новый глагол придумала

да у нас таких глаголов куча girl_haha
шпарим электроэнергию
пошел шварцевать или чернить
пуцкаю
анмельдоваться
кукаю
пробировать
Jenya_Berlin писал(а):
Маш ,хотела у тебя спросить, а вы коляску брать будете?

Жень,мы тоже в августе летим в Россию.Нам там коляску Инглезина уже приготовили,а т.к. мы уже большие девочки и хорошо сидим,то на поездку (в аэропортах) купили коляску трость.Возьмем ее с собой до самолета,там у трапа ее заберут стюардессы,а потом снова выдадут.
Водичку в бутылочке бери спокойно,разрешают.
Jenya_Berlin писал(а):
вообще уже почти все ем ,даже индийскую и вьетнамскую острую еду,

Я давно всё ем,и даже не задумываюсь.Не ела до 4 мес.только капусту.
Не ем сейчас цитрусовые и клубнику.
Jenya_Berlin писал(а):
Маша ,т.к. муж у меня немец и дома звучит только немецкая речь, я с Иванной говорю только на русском ,когда мы вдвоем ,но этого мало мне кажется ,поэтому хочу в Вальдорф, они вроде там поддерживают языки. Не хотелось бы чтобы доча не говорила по-русски, имея такую возможность...

Да вам нужно обязательно куда то водить детей,чтоб побольше русскую речь слышали и пообщались с русскими детками.мультики потом показывайте российские и книжки русские сказки читайте.
Knopa88 писал(а):
больше не кормлю,не хочу даже говорить на эту тему вчера впала в депрессию и реву второй день
боже!!Что случилось?
wacko1 wacko1 wacko1

13 Июл 2011 12:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он перестает срыгивать

мы уже не срыгиваем давно dance2

Ляночка08 писал(а):
"вообще надо хотя бы раз в 3 дня"

а мой поставил условие хотя бы два раза в неделю Embarassed я обычно тяну тяну как могу....

Ляночка08 писал(а):
ага, у моих мальчишек такие реснички- девочки обзавидуются

вот зачем вам реснички,пацанам то? отдайте нам!! а то у волосы как у Ленина, да и ресницы тож не очень удались unknown

Ляночка08 писал(а):
акое ваше семейство красивое!!!! Алиска когда издали- такая крохотулька, а вблизи хомячек

спасибо Светик girl_in_love я называю ее маленький Хомяк, она когда лежит так щеки вообще на плечах лежат girl_haha
мы кстати вес стали набирать хуже, за за 8 дней всего 200 грамм набрали...

Ляночка08 писал(а):
а помидоров нету своих еще..

а у нас выросла первая помидорка Yahoo! сегодня сорву че нибудь сделаю с нейSmile

натка... писал(а):
Лен,читаю - Алиса с мамой - и думаю,какая у тебя мама молодая ,а потом дошл

girl_haha girl_haha
у меня папа выглядит молодо, ему 50 лет было месяц назад, так никто не верил, все говорили что врет girl_haha

Водолей7 писал(а):
а потом смесь что ли?

ну потом прикорм пойдет, буду постепенно молоко убирать, оставлю только на ночь, ну может и смесь введу,не знаю еще, посмотрю как по молоку будет,может оноу меня в 6 мес кончится unknown
у меня че то все подруг кормят до 3-4 месяцев а потом молоко пропадает

13 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну потом прикорм пойдет, буду постепенно молоко убирать

ну это понятно что уже меньше кормить будешь,но без тити то рано еще
Wild cat писал(а):
смесь введу,не знаю еще, посмотрю как по молоку будет,может оноу меня в 6 мес кончится

если будешь кормить нормально никуда оно не исчезнет.как сама захочешь
Wild cat писал(а):
у меня че то все подруг кормят до 3-4 месяцев а потом молоко пропадает

не верю,что молоко само пропадает,видимо так хотели подруги кормить грудью Embarassed

13 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Wild cat писал(а):
меня че то все подруг кормят до 3-4 месяцев а потом молоко пропадает

Да просто в это время примерно первый лактационный криз - Все думают,что молока меньше стало и бегут за смесью - докармливать, естественно Молочка становится ещё меньше - и всё,прощай Си-но кормление... Побороться не у каждого получается.А я всё не устаю благодарить Олю-Заюху за консультации на этом сайте,а то б я давно уже на смесь перешла бы( ничегож не знала Embarassed )

13 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Красивые фоточки красивой семьи

спасибо Машенька)))

Jenya_Berlin писал(а):
и мама, и папа, и Алисочка - все отлично выглядите!!! А Алисочкой не перестаю восхищаться

ой Жень, ты меня смущаешь Embarassed
а вообще я что-то не помню чтобы ты выставляла совместное фото с Иванкой? покажи!!!

Водолей7 писал(а):
кукаю

это что значит??? wacko1

Водолей7 писал(а):
ну это понятно что уже меньше кормить будешь,но без тити то рано еще

да я вообще уже свое мнение на счет ГВ уже триста раз поменяла, сначала когда она не хотела грудь брать,думаю посцеживаться месяцев до 3х и бросить, потом в 2 мес стала нормально сосать,но молока было мало-начала думать что до 6 дотяну с докормкой смесью. Сейчас молока вроде хватает,но если через 3 часа кормить то его мало,оно набирается хорошо только через 4-5 часов,так что все равно приходится смесь давать. Хочу конечно совсем на ГВ перейти месяцев до 6-7,но Алиса не наедается. днем одним молоком.

Водолей7 писал(а):
не верю,что молоко само пропадает,видимо так хотели подруги кормить грудью

у одной подруги двойня, она кормила их по началу по очереди через раз молоко-смесь. Вроде частое прикладываение получалось каждые 3 часа, но в итоге молоко все равно в 2,5 пропало. Хотя она хотела кормить тк смесь на 2х детей очень дорого выходит wacko1
Близнецы одного возраста с Алисой но весят больше чем мы,видимо из-за смеси.

13 Июл 2011 13:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
это что значит???

смотрю girl_haha
просто мы к немецким глаголам подставляем свои русские окончания и так и получаются немецкие слова на русский лад
но мы их конечно только между собой используем
Wild cat писал(а):
. Хочу конечно совсем на ГВ перейти месяцев до 6-7,но Алиса не наедается. днем одним молоком.

это частое заблуждение мамочек.а в итоге ребенок набирает по 1кг или 800г в месяц.а капризничает не от голода а от чего то другого
Wild cat писал(а):
одной подруги двойня

с двойнями это совсем другая история
Wild cat писал(а):
Близнецы одного возраста с Алисой но весят больше чем мы,видимо из-за смеси.

конечно на смеси дети больше набирают.ну а зачем вам большой вес?набирает она у тебя отлично и вес и рост и ок головы.так что успокойся на этот счет и продолжай кормить дальше

13 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кормить мне запретили,у меня появились ужасные вещи на фоне того + анемия 3 степени тяжести,я очень подавлена

13 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы как кушаете- по требованию или по режиму?

Мы кушаем по требованию, Вовчик как видит сисю так и требует girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
ну Вован же уже взрослый ,ему можно и меньше спать, покажи нам нашего жениха ,всегда смотрю на него с удовольствием

Попробую загрузить фоточку как Вовчик купается в озере (если получится очень тормозной тырнет wacko1 )
Knopa88 писал(а):
кормить мне запретили,у меня появились ужасные вещи на фоне того + анемия 3 степени тяжести,я очень подавлена

Держись Мариночка praising , что ж поделаешь, но ты своим деткам нужна здоровенькая give_heart

13 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки всем приветик!!!!
У нас сегодня целый день идет ливень не прекращаясь, уже таааакие лужи на улице wacko1 wacko1 wacko1 кошмаррр!!!!!!
А Тимошик покушал и уже пятый час спит на балконе wacko1 Я уже все дела переделала и даже поспать чуть чуть умудрилась, а он все спит и спит girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
А вот и мы

Машуль, какая Эвелиночка красоточка выросла уже!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшка-78 писал(а):
Приветик,Танюшка!!!Теперь ты не только Мама Димки)))

Привет, Танюш friends Я уже отправила запрос к Насте о смене ника Wink Когда на сайте регистрировалась даже не думала о пополнении в семье wacko1 Embarassed Wink
Kсюша писал(а):
Так вот дружно со всем и справляемся

Я прям восхищаюсь тобой и вашей дружной большой семьей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Запеканка творожная с абрикосами

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятинка какая nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):
Любимая поза. Пальчик в рот. А чмокает так, что на весь дом слышно

Какая холосенькая акробатка good2 good2 good2 good2
Катюшич писал(а):

Какой умничка good good good Лапонька girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Алиса с мамой))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая куколка прям girl_in_love
мила5 писал(а):
Поздравляю вас с рождением ваших малышей пусть малыши будут самыми здоровенькими, красивенькими, счастливенькими и самыми самыми

Спасибо, Милочка!!! А вы не болейте больше praising praising
натка... писал(а):
Лен,читаю - Алиса с мамой - и думаю,какая у тебя мама молодая ,а потом дошло

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Moka
Идочка выздоравливайте скорее praising praising
Maria_Hamburg писал(а):
сам стягивает с нее бюстгальтер и стоя сосет

Типо мам мы и без тебя справимся girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Присутствующий при этом сын, от смеха приземлился в крапиву

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
я тоже переживаю ,что у Иванки иногда красные пятнышки появляются ,но через полчаса примерно уже проходят, а еще у нее угри есть ,как у подростков, такие черные точечки сухонькие. На все эти высыпания наши доктора и акушерки меня успокаивают....

А у нас появились махонькие прыщички на носике и только с одной стороны, некоторые с белой серединкой wacko1 Что это?! Я чего то съела? или тоже гормональные??? Shocked
Jenya_Berlin писал(а):
а в крестные возьму сестру свою

И у нас крестной будет моя сестра dance2 Я еще беременна была, а она место забила Wink girl_haha
Knopa88 писал(а):
девочки,у меня просто ужас...Я больше не кормлю,не хочу даже говорить на эту тему вчера впала в депрессию и реву второй день

Мариш, что случилось?! Отставить истерики!!! praising praising praising
Wild cat писал(а):
а у нас выросла первая помидорка сегодня сорву че нибудь сделаю с ней

good good good good
Knopa88 писал(а):

Мариш, может это временно? когда справишься с проблемами может можно будет сисечку вернуть?

13 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сколько вам уже? а то что-то не вижу линеечки (или ее нету?)

Рите 6 мес. и 1 неделя, зубы в 5.5 поползли, сначала ниточки появились в десне, а потом зубики..
Вот что огорчает меня так это то, что Рита совсем не пытается сидеть, встает на четвереньки, и ноги выплрямляет с такой позы, заваливается на бок, и все! И еще мне не нравится что складки на попе не симетричны у нее, была у ортопеда в 4 мес. он сказал что все хорошо (да он и не смотрел складки..), узи не делали.. wacko1 я в панике что то, сходить еще раз не могу к нему он в отпуске! и один в городе...и Рите уже 6 мес. куда ей стремена одевать???? как она будет? wacko1 вообщем ужас какой то...
А с линеечкой что то случается постоянно! wacko1

13 Июл 2011 14:10

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Фух! Вовочка купается у своего папани на ручках
Фото

13 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мариш, может это временно? когда справишься с проблемами может можно будет сисечку вернуть?

даже не знаю,на фоне снижения иммунитета и недостатке витаминов у меня появился блефарит,давление держится низкое и гемоглобин 60.Я вчера весь вечер проревела,когда из больницы приехала

13 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
lmls писал(а):
Вот что огорчает меня так это то, что Рита совсем не пытается сидеть

так рано еще огорчаться то.вам же не 8 мес.а всего 6
я Аню вообще сама не присаживала и не давала садиться.а сама она подперев себя ручкой сзади села в 7 мес и 1 неделю и я не считаю что это поздно
MarusenKa74 писал(а):

хорош голопопик! girl_claping girl_claping
МамаДимки писал(а):
А Тимошик покушал и уже пятый час спит на балконе

умница малыш!!! good2 good2
Knopa88 писал(а):
даже не знаю,на фоне снижения иммунитета и недостатке витаминов у меня появился блефарит,давление держится низкое и гемоглобин 60.Я вчера весь вечер проревела,когда из больницы приехала

видимо и так бывает unknown не слышала такого даже Embarassed

13 Июл 2011 15:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
наши врачи не перестают меня переубждать ,что у ребенка такого возраста не может быть аллергии

Женьчик, всё же я не очень доверяю этому мнению ваших врачей. Гормональные прыщики у нас были, они совсем по другому выглядят unknown у нас после кефира мелкая сыпуха и она вся в одном месте, а гормональные прыщи отдельно друг от друга и с головками. Я бы и рада думать на гормональные, но уж больно совпадений много получается- ем -сыпит, не ем- не сыпит unknown
просто если алерген оставить сейчас в организме, потом будет больше проблем, когда масик подрастет, а так есть шанс, что просто перерастем и будет сынуля всё кушать когда вырастет и не будет диатезов никаких, так что я пока на диете sharik
Jenya_Berlin писал(а):
а еще у нее угри есть ,как у подростков

вот это и есть гормональные, а те что через полчаса проходят тоже думаю, что несерьезно praising
Jenya_Berlin писал(а):
Молодцы! На папу похож Артемьюшка?

ага, капелька прям Smile
Wild cat писал(а):
вот зачем вам реснички,пацанам то?

unknown и у нас ресницы длииинные
Knopa88 писал(а):
Я вчера весь вечер проревела,когда из больницы приехала

praising девочка ты наша, чтож за напасти такие Sad держись, Мариш, на смеси тоже детки хорошие растут praising
MarusenKa74 писал(а):

хорошие мужички good2 Wink

Наверх