Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Июл 2011 15:16

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я Аню вообще сама не присаживала и не давала садиться.а сама она подперев себя ручкой сзади села в 7 мес и 1 неделю и я не считаю что это поздно

Оля вы меня чуток успокоили...а то все мне жужат что сидеть должна...

13 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
это частое заблуждение мамочек.а в итоге ребенок набирает по 1кг или 800г в месяц.а капризничает не от голода а от чего то другого

ну не знаю. Она когда кушать не хочет,она отворачивается прям.А когда голодная то лапу сосет и хнычет.

Водолей7 писал(а):
набирает она у тебя отлично и вес и рост и ок головы

не,рост маловат все-таки Embarassed

MarusenKa74 писал(а):
Мы кушаем по требованию, Вовчик как видит сисю так и требует

а прикорм вы ввели уже?

МамаДимки писал(а):
А Тимошик покушал и уже пятый час спит на балконе

какая красота. Мою уже и на 2 часа то не уговоришь поспать wacko1
причем спит только дома,где прохладно,а на улице орет. Мы уже на улицу только на ручках гулять ходим,так она хоть молчат-рассматривает все вокруг.

МамаДимки писал(а):
Такая куколка прям

спасибо Танюш girl_in_love

МамаДимки писал(а):
Maria_Hamburg писал(а): сам стягивает с нее бюстгальтер и стоя сосет

Типо мам мы и без тебя справимся

вот этого я и не хочу. У знакомой тоже дочери 1,4 так она и на улице может подойти майку маме задрать,и в автобусе. girl_haha

lmls писал(а):
была у ортопеда в 4 мес. он сказал что все хорошо (да он и не смотрел складки..), узи не делали..

да не может быть что складки не смотрел,они в первую очередь туда смотрят. И что он тогда смотрел вообще unknown
А узи ты сама без направления врачане можешь сделать??

MarusenKa74 писал(а):
Фух! Вовочка купается у своего папани на ручках

Вовочка по сравнению с папочкой такой малявка girl_haha

13 Июл 2011 16:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, у кого есть аэрогриль,скажите а можно в нем запекать курицу с картошкой в рукаве??

13 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
lmls писал(а):
И еще мне не нравится что складки на попе не симетричны у нее, была у ортопеда в 4 мес. он сказал что все хорошо (да он и не смотрел складки..), узи не делали.. я в панике что то, сходить еще раз не могу к нему он в отпуске! и один в городе...и Рите уже 6 мес. куда ей стремена одевать???? как она будет? вообщем ужас какой то...

ТО, что складки не симметричны еще не говорит о том, что у вас проблемы есть. А вот узи надо сделать обязательно. А вы его вообще не делали получается?
MarusenKa74 писал(а):
Вовочка купается у своего папани на ручках

Хороши мужички! good2
Knopa88 писал(а):
даже не знаю,на фоне снижения иммунитета и недостатке витаминов у меня появился блефарит,давление держится низкое и гемоглобин 60.Я вчера весь вечер проревела,когда из больницы приехала

Мариш, успокойся. Гемоглобин надо поднимать тебе срочно, тогда и давление нормализуется, иммунитет поднимешь и блефарит пройдет. Конечно, на фоне такого истощения тебе кормить нельзя. Пусть будет смесь. В этом нет ничего страшного. Деткам нужна здоровая мама!!! praising

А у меня Маруся температурит после прививки - 37,5...кушать стала чаще и капризничаем вдобавок wacko1 .... прививки эти....е-мое.... girl_sad

13 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, у кого есть аэрогриль,скажите а можно в нем запекать курицу с картошкой в рукаве??

можно good2
KceHbka писал(а):
Мариш, успокойся.

спасибо за поддержку,меня муж уже успокоил,вчера он на работе был и некому было поговорить со мной
KceHbka писал(а):
А у меня Маруся температурит после прививки - 37,5...кушать стала чаще и капризничаем вдобавок .... прививки эти....е-мое....

я вообще слабонервная,1 раз ходила со старшей на прививку,меня трясло потом wacko1 а когда ей со скорой промывание делали,думали отравление,у меня слёзы градом лились,ей почти 3 уже было,она говорила хорошо и просила :"мама,мамочка,не надо"

13 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
можно

спасибо Мариш!!!
Ты там не раскисай,все хорошо будет. Правильно,ксеня сказала,Олечке,главное,чтобы мама здоровая была!!

KceHbka писал(а):
А у меня Маруся температурит после прививки - 37,5...

это вам АКДС ставили?
А нам невролог дал добро чтоб поставили от гепатита,так теперь наша педиатр в отпуске, а среди других никто ниче не знает,типа ждите вашего врача wacko1

13 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):

Ой, какой хорошенький!!!!! Очаровашка прям girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
даже не знаю,на фоне снижения иммунитета и недостатке витаминов у меня появился блефарит,давление держится низкое и гемоглобин 60.Я вчера весь вечер проревела,когда из больницы приехала

Гемоглобин очень хорошо повышает препарат "Тотема" я когда в роддоме лежала мне посоветовали его, он в жидком виде в ампулах, быстрее проникает в кровь чем таблетки good2 И не нервничай, дорогая!!!! Все будет хорошо praising praising praising Главное взять себя в руки. Доченькам нужна здоровая улыбчивая мамочка!!!
Водолей7 писал(а):
умница малыш!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
какая красота. Мою уже и на 2 часа то не уговоришь поспать
причем спит только дома,где прохладно,а на улице орет. Мы уже на улицу только на ручках гулять ходим,так она хоть молчат-рассматривает все вокруг.

Так вы уже взрослые Wink Wink Wink А у нас сегодня дождик, вот он и кайфовал на балкончике под шум дождя girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот этого я и не хочу. У знакомой тоже дочери 1,4 так она и на улице может подойти майку маме задрать,и в автобусе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эт слишком конечно unknown
KceHbka писал(а):
.... прививки эти....е-мое....

praising praising praising Держитесь, Оксан praising
Knopa88 писал(а):
она говорила хорошо и просила :"мама,мамочка,не надо

girl_hysteric Бедные наши малюточки, и наши нервы..... Embarassed

13 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я вообще слабонервная,1 раз ходила со старшей на прививку,меня трясло потом а когда ей со скорой промывание делали,думали отравление,у меня слёзы градом лились,ей почти 3 уже было,она говорила хорошо и просила :"мама,мамочка,не надо"

Детки же все чувствуют....мама боится, а они еще больше....так что бери себя в руки friends
Wild cat писал(а):
это вам АКДС ставили?

Да, вторую АКДС + полиомиелит.
Wild cat писал(а):
А нам невролог дал добро чтоб поставили от гепатита,так теперь наша педиатр в отпуске, а среди других никто ниче не знает,типа ждите вашего врача

Лен, ну, у вас и конторка wacko1
МамаДимки писал(а):
Держитесь, Оксан

Спасибо. Температура целый день так и держится. Мася вся извелась. Ладно, что не повышается wacko1

13 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, ну, у вас и конторка

вообще,пипец,больничка блин. Отношения у них что к беременным что к деткам пофигистское..

Я,блин,курица,сегодня новое блюдо изобрела girl_haha
Начала готовить плов, уже мяско обжарила,морковь добавила,смотрю БАЦ а у меня риса то нету girl_haha Кинула гречку,посмотрим что получится girl_haha

13 Июл 2011 20:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, ну, у вас и конторка

у меня в САО такая же конторка wacko1
Wild cat писал(а):
Кинула гречку,посмотрим что получится

классно получится friends я такое люблю girl_in_love

13 Июл 2011 20:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
смотрю БАЦ а у меня риса то нету

girl_haha
Думаю, что вкусно будет все равно nyam2
Я завтра наверное плов приготовлю....проверила пошла специально...рис есть girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
у меня в САО такая же конторка

wacko1
Марин, а вы с ДМС уже решили ситуацию?

13 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
МамаДимки писал(а):
А у нас появились махонькие прыщички на носике и только с одной стороны, некоторые с белой серединкой Что это?! Я чего то съела? или тоже гормональные???

Танюш, это гормональные praising
lmls писал(а):
Вот что огорчает меня так это то, что Рита совсем не пытается сидеть

моя Маша только в 7 месяцев села, зато потом сразу и встала girl_haha
Wild cat писал(а):
да не может быть что складки не смотрел,они в первую очередь туда смотрят.

у нас на попе тоже не смотирел, только на ножках спереди, там всё ок, но мы и узи сделали всё равно)))
KceHbka писал(а):
А у меня Маруся температурит после прививки - 37,5...кушать стала чаще и капризничаем вдобавок .... прививки эти....е-мое....

praising бедная девочка
Knopa88 писал(а):
:"мама,мамочка,не надо"

ой, ну ващеее, я как представила у самой слёзы wacko1
Wild cat писал(а):
Начала готовить плов, уже мяско обжарила,морковь добавила,смотрю БАЦ а у меня риса то нету Кинула гречку,посмотрим что получится

нормально получится Wink
я так делаю
KceHbka писал(а):
Я завтра наверное плов приготовлю....проверила пошла специально...рис есть

girl_haha
а у меня сегодня плов ( с индейкой Embarassed )

13 Июл 2011 21:37

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
Машуль,вас так быстро с роддома выписали. Так когда вы родились? 6?

Мы родились ровно в пдр,6 июля!А пролежали 5 дней,да вроде не считается что быстро у нас некоторых через 3 денечка выписывают!
Maria_Hamburg писал(а):
Понравилось Митюше купаться? Как чувствуешь Машуль себя в новой роли?

Ой Машуль чувсвую себя потрясающе,налюбоваться на сыночку не могу!Единственное голова из строя выводит,второй день болит!Катасрофа просто!
Митюшке очень понравилась купаться,папа его наручках катает в водичке,а тот все в округе рассматривает! girl_in_love
мила5 писал(а):
Поздравляю вас с рождением ваших малышей пусть малыши будут самыми здоровенькими, красивенькими, счастливенькими и самыми самыми

Спасибо Милочка!
Moka писал(а):
Sweetingpozdravlayu s rojdeniyem Mityshi Pobolshe radosti ot malisha i pomenshe volneniy

Спасибо большое!
Knopa88 писал(а):
девочки,у меня просто ужас...Я больше не кормлю,не хочу даже говорить на эту тему вчера впала в депрессию и реву второй день

Мариночка,держись дружочек!
Knopa88 писал(а):
кормить мне запретили,у меня появились ужасные вещи на фоне того + анемия 3 степени тяжести,я очень подавлена
Господи,это ужасно! praising
MarusenKa74 писал(а):

иии,такой давольный Smile
Knopa88 писал(а):

Жалко то как!Ну что поделаешь,мариночка ты только сильно не нервничай,может еще получится,все изменить ты просто сцеживайся и молочко не должно пропасть!

Мамочки ,посоветуйте пожалуйста,что вы кушали в первыйе месяцы?
У нас глазик гноится еще с роддома,но как выписали еще сильнее стал,и охоже стал припухать,медсестра которая должна ходить так и не ходит,даже спросить не у кого!

13 Июл 2011 22:32

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
У нас в городе не направляют на плановое узи, только по показаниям наверное, а ортопед посмотрел в 4 мес. только разведение и длину ножек...сказал разведение хорошее -все ок. будут жалобы! приходите, что он имел ввиду непонятно.. unknown а щас он в отпуске, и в городе больше нет детских ортопедов wacko1 , у нас то и детский невролог 1! хотя город большой...

13 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Марин, а вы с ДМС уже решили ситуацию?

пока нет,собираемся квартиру купить в другом месте,поэтому решили уже на месте решить с ДМС

13 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sweeting писал(а):

Гречку, макароны, рис, мясо отварное или запеченое в духовке(говядину, свинину, индейку),запеканки из творога, каши молочные, печенье молочное Юбилейное, чай некрепкий и несладкий, вода.
Sweeting писал(а):
У нас глазик гноится еще с роддома,но как выписали еще сильнее стал,и охоже стал припухать,медсестра которая должна ходить так и не ходит,даже спросить не у кого!

В глазик капайте либо альбуцид (но он щиплет), либо левомитициновые капли., это даже лучше. Глазик промывайте от внешнего уголка к внутреннему. Хорошо бы все таки, чтобы вас посмотрел педиатр.

13 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
классно получится я такое люблю

да вкусненько получилось nyam2

Sweeting писал(а):

Я кушала все,кроме аллергенов-помидоры,клубника,цитрусовые. Потом будешь ориентроваться по своему ребенку,допустим я и Женя Берлин уже все кушаем,а у Катюшич сынульку сыплет буквально на все.
Ну я вообще первые дни кашку кушала только и чай с молоком пила,а уже потом меня понесло во все тяжкие Embarassed

13 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а прикорм вы ввели уже?

да, мы начали с 6 месяцев овощи, а с 7 - кашки. но по завершению поедания овощей или кашки, Вовец орет не своим голосом и требует сисю wacko1
Wild cat писал(а):
Вовочка по сравнению с папочкой такой малявка

Да уж, папа у нас ростом 2 метра и весом 140 кг, а родился всего 2800, а Вовчик родился 2600 girl_haha

13 Июл 2011 23:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Насчет как оставить, не переживай с мамой доча так не будет себя вести

Да вот не знаю, а если кушать захочет, не представляю, как она будет молоко из бутылочки есть, я просто уже пробовала так, уходила в салон на стрижку, мама с Эвелин была, а у меня сцеженное молоко в морозилке, она попробовала дать ей бутылочку, а та не в какую, то ли не сильно голодная была, то ли вообще не признает ее wacko1 unknown
Ляночка08 писал(а):
)а когда ввели прикорм то постепенно то что кушал вытексняло молочко- так потихоньку замени прикормом сосания днем..остались только на сны днем и вечером и ночью

А он у тебя именно сисей успокаивался? А то мы бывает закричим, качай не качай, не успокоится пока именно ПУСТУЮ грудь не дашь wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
Маш ,хотела у тебя спросить, а вы коляску брать будете? Вообще как ты планируешь лететь, расскажи поподробнее,

Коляску мы брать не будем, тк мама одолжила у своей подруги коляску в Москве, возьмем с собой автокресло, кстати, мы летим через Берлин, тк в 2 раза дешевле, если честно, я немного переживаю, тк мы на электричке до Берлина 2 часа, потом до аэропорта, ждать еще в аэропорту нужно, тк у нас ночной рейс! Я возьму нашу шкурку меховую, чтобы если что расстелить ей в аэропорту, чтоб она полежала нормально горизонтально, а еще, надеюсь, что на борту у эйрберлин будут подвесные люльки, на случай, если Эвелин уснет! А вообще, сколько я не спрашивала у знакомых, то детки неплохо переносили полет, только на сиси висели много, но для наших кукол это обычное состояние girl_haha А на машине все-таки, мне кажется, тяжеловато, лучше на самолете, вам сколько лететь?
Jenya_Berlin писал(а):
ток у нас в сембе чизкейки ем я одна ,муж вообще их не признает (говорит что в детстве переел)...

Ой Жень, это такая нямка, сделай себе в маленькой формочке, удовольствие получишь непременно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Jenya_Berlin писал(а):
,даже индийскую и вьетнамскую острую еду

Мне так хочется индийской вкусняшки, но я пока не решаюсь, тк готовила креветки в чесночно-имбирном соусе, так Эвелинка всю ночь пукала, ворочалась и сисю сосала, поэтому, нам пока рановато, а то я когда мимо всех этих запахов прохожу, аж крышу сносит nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
кстати ,а где вы собираетесь крестить?

В Москве в Храме Христа Спасителя, я просто подумала, раз едем, так заодно и покрестим
Jenya_Berlin писал(а):
а я хочу в Waldorf

А что это, Жень?
Водолей7 писал(а):
коренной?

Да, поэтому и боюсь, что русской речи будет очень не хватать
Knopa88 писал(а):
кормить мне запретили,у меня появились ужасные вещи на фоне того + анемия 3 степени тяжести,я очень подавлена

praising praising praising Марин, не нервничай сильно, Олечка же чувствует
MarusenKa74 писал(а):
Мы кушаем по требованию, Вовчик как видит сисю так и требует

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МамаДимки писал(а):
Машуль, какая Эвелиночка красоточка выросла уже!!!!

Танюш, спасибо дорогая girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Я уже отправила запрос к Насте о смене ника

И какой планируешь взять ник?
MarusenKa74 писал(а):

Классные у тебя мужчины, Машуль! Вовчик такое солнышко улыбчивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет!
Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, а у ваших малышей на затылке лысинка есть?

У нас есть лысинка, но сейчас начинает расти пушок. Мы вообще лысики, у меня уже двое спросили не подстригали ли мы его. girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
и у нас реснички длинные, аж до бровок достают и закрученные, только белые

У меня у Егорки очень длинные реснички, а Максимка родился вообще без ресничек, а сейчас тоже длинненькие растут. Yahoo!
Knopa88 писал(а):

Марин, главное успокойся. Дочке нужна спокойная и здоровая мама, ты же не по своей прихоти кормить не будешь. Детки вырастают и на смеси, ты же не голодом морить её будешь. Всё будет хорошо! По другому и быть не может. praising
МамаДимки писал(а):
А Тимошик покушал и уже пятый час спит на балконе Я уже все дела переделала и даже поспать чуть чуть умудрилась, а он все спит и спит

Пусть спит, пока спится. И мамочке отдых. Молодец, малышик!
MarusenKa74 писал(а):
Вовочка купается у своего папани на ручках

Такой довольный голопопик! girl_in_love
KceHbka писал(а):

Бедная наша девочка! Оксан, а вам опять в ножку ставили прививку? А уплотнение в этот раз есть?
Wild cat писал(а):
Начала готовить плов, уже мяско обжарила,морковь добавила,смотрю БАЦ а у меня риса то нету Кинула гречку,посмотрим что получится

Будет у тебя плов по-"гречески". girl_haha
Sweeting писал(а):
А пролежали 5 дней,да вроде не считается что быстро у нас некоторых через 3 денечка выписывают!

А у нас через 6 дней выписывают. А мне уже на следующий день домой хотелось нестерпимо.
lmls писал(а):
У нас в городе не направляют на плановое узи, только по показаниям наверное,

У нас в месяц плановое УЗИ головного мозга, т/б суставов, брюшной полости.
Wild cat писал(а):
Ну я вообще первые дни кашку кушала только и чай с молоком пила,

А я первую неделю ела только то, что в роддоме давали. А чего там только не давали, что вроде бы нельзя нам. Так там была одна такая дотошная девочка, которая всегда приставала к раздатчице. Принесли капусту тушёную один раз, так кто не захотел, просто не стали брать. А она всё у них спрашивала - вы зачем нам это принесли, нам разве это можно. И так со всем - зачем вы нам хлеб белый даёте, его нам нельзя, зачем вы суп гороховый сварили и т.д. girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Да вот не знаю, а если кушать захочет, не представляю, как она будет молоко из бутылочки есть,

Я попробовала дать водички из бутылочки, так он даже не знает, что с ней делать. Лежит и облизывает соску вместо того чтобы сосать.
И девочки, все фоточки деток видела, все детки у всех очень красивые, милые и очаровательные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2011 0:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
А мы сегодня сходили в поликлинику. Как всегда очередь целый час прождали, но не капризничали, хорошо себя вели. Прибавили мы всего 200 г, а выросли на 1 см. Так что сейчас мы весим 6800, рост 65 см. Я думала, что педиатр скажет, что мало прибавили, давайте или докармливать или прикорм вводить. Но там была молодой такой врач хороший, так она вообще насчёт этого ничего не сказала. Я уже сама спросила, что ничего, что так мало набрали. Н она сказала, что вес у нас в норме по возрасту, даже запас есть ещё, так что не переживайте. Лето ведь - жарко, и двигаться стал ребёночек больше, он же не будет по 1 кг каждый месяц набирать. В остальном всё хорошо у нас, теперь на прививку 1 августа.
Ещё можете нас поздравить с первым полётом. Он спал у меня днём на нашей кровати, обложенный подушками. Я проходила мо комнаты, он лежал по середине, только села за компьютер, такой рёв. Прибегаю, подушка на полу, он на подушке весь целиком лежит. wacko1 Так что приземление у нас было мягким, он во сне и не понял, что произошло. Потом сразу уснул дальше. Smile
А вчера мы первый раз встали на четвереньки в честь маминого дгя рождения наверно. Он такой встал, качался-качался взад-вперёд, потом как прыгнет вперёд и носом в кровать уткнулся. girl_haha
Вот такие у нас дела!

14 Июл 2011 0:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Девочки, вы видите мои линеечки? Я у некоторых тоже не вижу. Это у меня Интернет глючит или у всех так?

14 Июл 2011 0:48

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
.А когда голодная то лапу сосет

unknown А мы тоже лапу сосем, даже 2 кулачка, но не потому что голодные, а такой видимо период у нас, что сосем все подряд! А сегодня я болтала с подружкой по телефону, Эвелинка рядом лежала на кровати, так я смотрю, оа хватает свой носочек, он рядом с ней лежал и сует его в рот, и так минут пять лежала, насасывала носочек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
У знакомой тоже дочери 1,4 так она и на улице может подойти майку маме задрать,и в автобусе

wacko1 Надеюсь мы так не будем делать
Wild cat писал(а):
Кинула гречку,посмотрим что получится

nyam2 мне кажется вкусняшка получится, я бы поела с удовольствием, обожаю гречку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Sweeting писал(а):

А если самим сходить к доктору?

14 Июл 2011 0:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
мы весим 6800, рост 65 см. Я
good2
***Светик*** писал(а):
Ещё можете нас поздравить с первым полётом
Хорошо хоть на подушку приземлились, а у меня Яна спала днём на нашей постели,проснулась и поползла - навернулась с кровати хорошо wacko1 мордашку поцарапала и Громадная шишка на лбу была(правда сразу же прошла ) , так я ревела больше чем Януся wacko1
***Светик*** писал(а):
А вчера мы первый раз встали на четвереньки в честь маминого дгя рождения наверно

Сколько у вас событий,молодцы Romashki

Вовочка с папой в реке - Заглядение Smile Большой и маленький good2
А вот наша новая шляпка Smile
Фото

Фото

14 Июл 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
блин, а мой муж кашки не ест, только рис и только к индийской кухне, еще гречу редко, а больше ничего ничем его не подкупишь.....

friends вот и мой так же...он кушает плов-просто рис, гречку(но носом кривит в процесе girl_haha )да и то если с котлетой/отбивной и пр.., ну еще перловку и горох варю но нечасто..а, еще любит зеленую гречку с картошкой вместе если сварить - вот это ему нра..

Jenya_Berlin писал(а):
подруга недавно приходила и подарила Иванке 2 бодика 74-го размера, в заре купила, так я сегодня надела их на Иванку, а они в самый раз

good2 ну вы растете прям по часам Wink , я тоже 74 покупаю Артемке, но мы 72 см в 5 мес, так что скоро на больший размер пойдем.. мне брат из США присылает одежку так нам сейчас хорошо подходит одежка с маркировкой от 6 до 9 мес girl_haha Embarassed а та что от 3 до 6 мес уже маловата...

Jenya_Berlin писал(а):
Светуль ,я вообще уже почти все ем ,даже индийскую и вьетнамскую острую еду, а реагируем мы всего на несколько продуктов - банальные яблоки и соки из них, черешня, огурец и капуста - от них газики у нас

ясно ,спасибо. я тоже уже много чего ем..не ела только еще белокочанной капусты, бобовых... помидорку пробовала маленький кусочек-нормально. яблоки свежие ем уже несколько дней-нормально good2 уже папировки есть у анс nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
а я его обожаю ,он мне грибы чем-то напоминает ,да и очень насыщает

я больше люблю в консервации- у меня есть вкусный рецепт баклажан в аджике nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как-то одно время готовила павлиний хвост- у меня в рецептах есть- тоже вкусно, да и язычки люблю..но не часто girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
и у нас реснички длинные, аж до бровок достают и закрученные, только белые

friends friends friends ничего. будет подкрашивать good2 хорошо что есть Wink

Knopa88 писал(а):
девочки,у меня просто ужас...Я больше не кормлю,не хочу даже говорить на эту тему вчера впала в депрессию и реву второй день

что там такое????

Водолей7 писал(а):
Читала и врачи говорили,что дольше года и трех не рекомендуют,там уже во вред идет ребенку и мама мучается.

girl_haha girl_haha girl_haha ну не знаю ,может кто и мучается girl_haha Wink меня реально стало напрягать уже после 1 года и 7 мес примерно-меня аж бесить начинало кормление Embarassed вот я поняла что пора заканчивать- и мы потихоньку закончили без стресса для ребенка за 4 мес...но в процессе он болел и не отлучались- поэтому и так долго.. так бы раньше закончила..
я кстати, Максима хотела в год отлучать- перечитала кучу литературы и прочитала что примерно с 1 г и 3 мес молоко по составу стает очень близко до молозива и вот советуют покормить хотя бы до 1 г и 5 мес- за эти 2 мес ребенок наберет антител и всего полезного, а вот дальше кормить это уже желание мамочки и ребенка... а минимум советуют до 1,5 кормить..

Водолей7 писал(а):
Не ем сейчас цитрусовые и клубнику.

о, вот я тоже их не ем, но цедру лимона в выпечку добавляю...

Wild cat писал(а):
мы уже не срыгиваем давно

а мой бывает срыгнет после еды...видно много нахватывается...

Wild cat писал(а):
а мой поставил условие хотя бы два раза в неделю

Embarassed friends

Wild cat писал(а):
вот зачем вам реснички,пацанам то? отдайте нам!! а то у волосы как у Ленина, да и ресницы тож не очень удались

girl_haha girl_haha girl_haha нинче, волосы отрастут, ну а реснчки тоже похорошею с возрастом Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
мы кстати вес стали набирать хуже, за за 8 дней всего 200 грамм набра

это нормально- вы же не будете каждый мес по 1 кг набирать..да и 8 дней не показатель- за месяц посмотришь

Wild cat писал(а):
посмотрю как по молоку будет,может оноу меня в 6 мес кончится

ну с таким настроем оно и кончится Wink надо думать что молочко будет долго и ГВ будет нормальным good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
сегодня сорву че нибудь сделаю с ней

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с одной? ну и че сделала?

Водолей7 писал(а):
не верю,что молоко само пропадает,видимо так хотели подруги кормить грудью

friends friends friends friends friends friends good2

натка... писал(а):
А я всё не устаю благодарить Олю-Заюху за консультации на этом сайте,а

friends friends friends friends да, она молодец- я каждый день читаю ее темку и все время что-то нахожу для себя интересное и нужное

Водолей7 писал(а):
это частое заблуждение мамочек.а в итоге ребенок набирает по 1кг или 800г в месяц.а капризничает не от голода а от чего то другого

good2 girl_haha girl_haha во ,у меня так в первый месяц было- я донимала Олю Заюху вопросами что у нас не хватает молочка, кризис и т.д..а в итоге АВртемка набрал 1 кг и 560г Embarassed

Knopa88 писал(а):
кормить мне запретили,

ого, а чего кормить запретили? из-за анемии?

Мама2сыночков писал(а):
А у нас появились махонькие прыщички на носике и только с одной стороны, некоторые с белой серединкой Что это?! Я чего то съела? или тоже гормональные???

не ,у вас гормональное..такие прыщики часто у новоржденных, пройдет Wink

Мама2сыночков писал(а):
Девуленьки всем приветик!!!!

привет-привет, мама 2 сыночков good2 с новым ником sharik

lmls писал(а):
Рите 6 мес. и 1 неделя, зубы в 5.5 поползли, сначала ниточки появились в десне, а потом зубики..

а какого числа у вас ДР?
а, ну с зубиками у анс прмерно так же...посмотрим, когда вылезут..

lmls писал(а):
Вот что огорчает меня так это то, что Рита совсем не пытается сидеть, встает на четвереньки, и ноги выплрямляет с такой позы, заваливается на бок, и все!

думаю нет ничего страшного, у меня старший начал сам садится в 7 мес...он уже до того ползал, стоял на коленках, на ножки вставал..и аж потом научился сам садится...

lmls писал(а):
И еще мне не нравится что складки на попе не симетричны у нее, была у ортопеда в 4 мес. он сказал что все хорошо (да он и не смотрел складки..), узи не делали.. я в панике что то, сходить еще раз не могу к нему он в отпуске! и один в городе...и Рите уже 6 мес. куда ей стремена одевать???? как она будет? вообщем ужас какой то...

а ты посмотри как складочки под коленками? на одной высоте? и ножки по длине? у меня у старшего на попе тоже складочки были несиметричные, мы ходили, но нам делали рентген, все нормально- это особенность такая.. одни только складочки не показатель... конечно ,узи надо бы сделать..

MarusenKa74 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как здорово! Вовочка такой довольный!!!!!

Knopa88 писал(а):
блефарит,

это из-за него не разрешают кормить?

Наверх
;