Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2011 22:56
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
найманка
Адамчик-волосатенький какой.Лапочка
natalia07 Обалдеть Какая красота Принцесса
И мы так же
У меня мама делает. Обожаю. Особенно с черным хлебушком
Кто бы мне погладил...... Динка и Ко Выздоравливайте. Каролинка моя совсем спать не хочет. Сегодня спала всего 2 раза по 30 мин. Вот что с ней делать
У нас теперь любимая поза стоя на четвереньках выпрямляет ноги и руки.Получается как в йоге поза треугольника. сфотать только не получается-слышит фотик и ложится сразу. А еще она сегодня практически всю комнату проползла. Хитрым способом. руки переставляет, потом ноги подтягивает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 1:16
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ой, какие вы пушистики сладкие!
У нас тоже памперс можно не снимать, они отнимают примерно гр 60-70, округляют до целого.
И у нас тоже, у меня 38, у мужа 41.
Хозяюшка!
Поздравляю с важным достижением!!! Молодчинка!
Молодец какой! Правильно - хватит лежать, пора мир познавать в движении!
Поздравляю с покупочкой! Он ведь к ванне на присосках крепится или нет? Мы вот вчера что-то отказались купаться в круге, мешает он ему уже что-ли. Начал капризничать, а сняли - он радостный начал по воде ручками хлюпать.
Выздоравливайте! Лечи дочу!
Взяла в закладки!
У меня Панасоник, никакие другие модели я даже и не смотрела. Я своей довольна!
Такое чудо! С цветком такая красавица! Очень хорошие фоточки! А на аватарке тоже ножка Амины? Классная ава!!!
Мы на шашлыках были, я готовила только закуски кроме мяса, естественно. А так обычный праздничный стол, что ты обычно делаешь на праздники?
Вы уже не маловесные, а очень даже хорошенькие. Это ты надеялась 500-600 набрать, а у Алисы похоже свои планы. |
|
20 Сен 2011 1:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
а не капризничает? вы на улицу ходите или на балконе спите?
здорово так
девочки, а вы чего про размер ноги то? пропустила я опять
ага, теперь только успевай за исследователем |
|
20 Сен 2011 1:25
|
Ляночка08
|
о, а я думала что письмо не отправилось- хотела снова посылать сегодня
я в ауте!!!!
ну и вам тоже- как говорится получи фашист гранату печеньки Черепашки http://forum.say7.info/topic43373.html
а это не хватило теста на ножки- голву-хвостик
ну вот и славненько- что у вас налаживается все..
а ты смотри-над окошком где мы пишем есть ряд кнопочек- последняя-Транслит, когда написала на латинице- нажимаешь правку выделяешь и жмешь транслит- оно само и переведет..а то честно- читать тяжело...я бывает даже и не читаю если сильно устаю к вечеру |
|
20 Сен 2011 1:41
|
Ляночка08
|
какой лапусенька волосатенький!!!!
ну атк вроде надо с безмолочных начинать..вот и взяла..попробуем..у меня Максим их до года кушал..а молочные аж после года стала давать...нормально ел..
неа.. я ж говорю- я дома все взвешиваю - тогда после только отнимаем и все..
а у вас уже есть такой календарь? или когда это ТОГДА? я пропустила что-то...
маршруткой 10 мин ехать.. они ходят у нас каждые 20 мин..так что считай почти в городе...
все аппетитное такое- перчик, лазанья, салатик-хозяйка!!!
а чего так рано? искуственники с 5,5 вроде начинают..вы ж итак дефицитом веса не страдаете..зачем вам прикорм?
поздравляю!!!
вот-вот- я так же...бывает и не читаю потому что времени мало...
молодчинка!!!! поздравляю!!!
прикольный. ну и как- понравилось?
жалко у меня муж такого не ест... а себе одной такой пирог-это круто..но возьму в закладки- может как родители в гости приедут испеку
выздоравливайте!!!!! пусть поскорей все наладится!!! выше нос- понимаю тебя- сама на той недели чуто в депрессию не упала все наладится!!!
у меня панасоник..я довольна..вот разве если бы была функция СУП..а то на тушении его 2 часа как то неприкольно варить...я на газу за 20 мин сварю а то и быстрей
это врач который занимается туберкулезом...
супер!!! фоточки обалденные!!!! ососбенно с цветочком
ага, старшие так быстро стают взрослыми...
я уже толком и не помню..закуски разные..горячее...
ну он может назначит еще раз сделать пробу..или таблеточки припишет..не страшно... у вас тем более при болезни...
|
|
20 Сен 2011 1:45
|
***Светик***
Лечитесь хорошенько и побыстрее выздоравливайте!
А я ещё подумала, какие они, все сначала со спинки на животик переворачиваются, а потом наоборот.
А мы хоть и на овощах, а всё равно опять вернулись к своему прежнему режиму - стул раз в 2-3 дня. Причём такой уже как у взрослого, извиняюсь, колбаской. Сегодня даже подловили момент и на горшок энто дело сделали. Я думаю, что это из-за того, что мы мало воды пьём, но как в него её запихнуть, не знаю.
У нас не было, но наверно к ортопеду сначала, а потом уж если не по его части, он вас направит к другим специалистам.
Во ты даёшь! Поняли, наверно, что у беременных свои причуды, с ними лучше не связываться.
Во, нам тоже помогло. Неделю лечили, не вылечили, а альбуцид три лня покапали и всё прошло.
Вы там что-то серьёзно смотрю расхворались. Отит у вас?
Молодец! Какой только способ передвижения эти детки не придумают!
Мой бы тоже спал всего по 30 минут, но потом я подкладываюсь к нему с сисей и тогда он ещё спит где-то около часа. Я один день решила, что не буду ложиться, сколько проспит, столько проспит. Так он после этих 30 минут сна, уже через час-полтора начинает капризничать и опять спать приходится укладывать.
Кать, а я и сама уже не помню, с чего началось. Смотрю все пишут, ну и я отметилась. А-а-а-а, вспомнила. Ксюша спрашивала какой размер ноги у детишек в годик и мы начали обсуждать и перешли и к взрослым, типа по наследству большой размер ноги передаётся или нет. Вроде так дело было.
Это только начало!!!
Такие прикольные!!! Максимка обрадовался поди! |
|
20 Сен 2011 1:51
|
Ляночка08
|
бедненькие!!! лечи детишек!!! пусть поскорей выздоравливают!!!
ну иногда думаю не страшно..но если переживаешь то к ортопеду сходи..а он если надо к другим специалистам направит
мы Максима в 6 мес крестили -он уже в конце начал плакать потмоу что спать хотел...Артемку в 4 мес крестили..он после купания уже начал поплакивать...
ага... надо будет посмотреть тесто и начинку поменять
я Максиму Хайнц кашки давала- кушал нормально...
я пропитывала сладкой водичкой- мне кажется так вкуснее...тесто суховатое получается..
да нет- торитк вкусный- только корж пропитай хорошо если не любишь сухой |
|
20 Сен 2011 1:52
|
***Светик***
|
У нас вчера в гости приходили друзья, первый раз Максимку видели. Опять мнения разделились, на кого похож. Подарили нам костюмчик голубенький и погремуху. Нанянчились с Максиком и решили, что тоже хотят себе ляльку. У них две девочки, теперь пацана охота.
Сегодня вечером ездили выбирали телефон новый моей маме, а потом к ней в гости и муж мой по хозяйству там помог - по электрике и сантехнике. И так получилось, что Макс с 14-30 не спал, я думала в машине уснёт, а он ни в какую. И вот в 20-00 уже на ночь уложила его сегодня. Завтра, наверно, ни свет, ни заря вскочит. Егор мне сегодня говорит - Я в садике был лучший на занятиях. А я ему - Лучше бы ты дома был лучший. На что сын сказал - А в садике что тогда - худший? |
|
20 Сен 2011 1:55
|
***Светик***
|
Марина-Кнопа, а ты мои фотки получила????
|
|
20 Сен 2011 1:56
|
Ляночка08
|
мы так часто спим
гимнастка
мы так ползали в начале ползания..сейчас уже переставляет ножки-ручки
и у нас так же..мы уже 2 раза на горшок какали а вот удалось 2 прошлых дня побольше питья дать- так покакал как положенно не таким густым и незаметно для меня
а ты чернослив н едаешь ему? нам помогает хорошо-я покупаю вяленный который не пахнет дымком и в пюре добавляю..
ага-понравилось ему |
|
20 Сен 2011 1:57
|
Ляночка08
|
логика |
|
20 Сен 2011 1:59
|
***Светик***
|
Ещё я сегодня поняла, что Максиму всё-таки кабачок намного больше нравится, чем цветная капуста. Сегодня сделала ему один кабачок, правда разбавила своим молочком, так я не успевала ложку ему ко рту подносить. Съел его как метеор, а вчера цв. капусту 50 г никак не могла скормить. И ещё я что подумала - а может ли ему не нравиться консистенция? Кабачок я через ситечко делаю и соответственно он не такой перетёртый, как в баночке получается. Он кабачок прям сразу глотает, а цв. капусту выплёвывает, а я ему обратно.
|
|
20 Сен 2011 2:00
|
Ляночка08
|
|
приветик всем... вызывала сегодня к Артемке врача..послушала , сказала что еще спереди немного слышны хрипы, продолжила к четвергу лечение...Максимке тоже до пятницы ингаляции продолжили еще...потом на контроль к врачу...если б он еще сидел- так быстрее выздоровел..а так попрыгает-побегает и снова кашляет..нельзя ему..но ка это втолковать ребенку- что нельзя бегать и прыгать???
у Артемки по ходу верхние зубки начали движение- такой беспокойный, верхняя десна вся красная и опухшая ночью плохо спит, просыпается практически каждые 2 часа если не чаще немного спит только когда помажу десну... видно тяжелей они нам достанутся чем нижние- те вылезли незаметно... чуток понервничал и все..даже не мазала десну...
вот такие новости... |
|
20 Сен 2011 2:01
|
Ляночка08
|
а почему ты вместе не мешаешь их? смешай- такое пюре будет вкусней... |
|
20 Сен 2011 2:02
|
***Светик***
Да всё собираюсь компотик сварить, никак руки не дойдут. А ты как его измельчаешь в пюре? |
|
20 Сен 2011 2:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
вот ведь ночные тусовщицы
класс!
пацталом! за компанию и жид удавился
спасибо!
и так будет всегда
иди спать тогда опять я тебя укладываю
нет бы ребенка похвалить, а она ему -лучше бы, лучше бы
ну ващееее! вы прям уже совсем большие |
|
20 Сен 2011 2:07
|
Ляночка08
|
а я когда варю кабачек ,капусту- добавляю к ним ягодку чернослива и потом все вместе в блендере взбиваю
а компотик у нас не пошел как-то...я его варила в начале-когда только начинала чернослив вводить...а потом как дошли до целой ягодки я перестала компот варить.. |
|
20 Сен 2011 2:09
|
Ляночка08
|
ну это пока так- единичные случаи....но начало положенно
дорвалась мамка до компа называется |
|
20 Сен 2011 2:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
вкусовые пристрастия
деть он, конечно, и побегать хочет
ну вы реактивные
держись, Светик! |
|
20 Сен 2011 2:16
|
Ляночка08
|
ага..это понятно...
ну чего...по нормам идем- к 8 мес может как раз зубик или 2 вылезут
спасибо!
ну все, пошла спать... |
|
20 Сен 2011 2:37
|
***Светик***
Долгая это песня у вас. Долечивайтесь давайте! Вам гулять всё это время нельзя было?
По-моему, никак!
Ещё и зубы впридачу. Пусть уж поскорей вылезут!
Да мешала, тоже не особо-то ему понравилось. А вчера просто кабачка не было, пришлось одну цв. капусту дать. Буду мешать, просто кабачка побольше делать, маскировать. |
|
20 Сен 2011 2:44
|
***Светик***
Хорошо хоть не на соседа!
Да иду уже, иду!
Похвалили, конечно! Как же ж без этого!
А, понятно!
Не говори! |
|
20 Сен 2011 2:46
|
Knopa88
|
неа Посмотрю ещё раз....Точно нет!
Ляночка08 печееееньки Я бы и без всего захомячила |
|
20 Сен 2011 2:49
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Девочки привет.
Всем-всем большое спасибо за поздравления,очень приятно и ещё что не забыли нас пропащих.
Я тут совсем потерялась,то времени не было заходить,а потом уже таак много пропустила.....
ну вот а теперь набралась смелости и влазию к вам в ваш болтливый коллектив. Значит отчёт о наших подвигах:
в 6 месяцев рост 71см(эт примерно,муж замерял) весим 9 400 скоро нам к врачу,там уже точнее напишу. Передвигаемся "колобком"ползать ещё пока не очень получается,прыгает как лягушонок,а потом на бочок заваливается и покатился к игрушкам.Научились хлопать в ладошки,ещё нас очень интересуют пультики,телефоны и мышка от компа это самые лучшие игрухи.Ну то что у нас два зуба вылезли 1,5 мес.назад я писала,так пока и сидим с двумя зубёшками. Ходим с 4-х месяцев на плаванье,научились нырять и брызгать окружающих (дома в ванной это не оч.радует) Сидеть пока не сажаем,как присаживаем так вроде получается но не надолго,валится вперёд,решили как сам сядет так сядет. Кушаем сисю и уже 2 раза в день пюрешку ввели. Теперь жалуюсь,этот "пятачок"совсем плохо стал спать по ночам,приходится его брать к себе в кровать.Это не сон,а кошмарррр какой-то.Думаю на зубки,ну а так хххххто его знает....надеюсь что они уже скоро вылезут и всё это бешенство и марафоны по ночам закончатся.Тэкс,ну кажись хватит.Буду вас потихоньку почитывать,чтобы быть хоть более менее в курсе дел.Всё конечно не осилю |
|
20 Сен 2011 3:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот партизанка
да это просто Оксана написала, что у Филюшки ножки длинные, а у них с мужем размер 36 и 42, что вроде и не в кого. Вот все и начали своими размерами хвалиться
какаие красивые! дети поди в восторге!
ну скорее бы прорезались, а то такие неудобства малышу.
а я все же вспомнила
Лампуся Олеся, привет! конечно не забыли, я тут на днях вас вспоминала, думаю, ну наверное Данька лишней свободной минутки мамке не дает какие вы уже большие ну вот, на игрушках можете экономить
Девочки, ну и дурочка же я!!!!!!!!!!!!!! купила ребенку смесь уже не помню когда, давно вообщем. Посмотрела, когда покупала, на ней написано, что с самого рождения, что гипоалергенная и т.д и т.п. Ну я так посмотрела, думаю, ну хорошо, что гипоаллергенная, вот и возьму её. На ней большими буквами написано НА, это типа что аллергию не вызывает. А сегодня я узнаю, что такую смесь дают исключительно детям, которые подвержены риску аллергию получить (например родители аллергики). А другим детям дают смесь, где просто написано PRE. Так расстроилась ну че я такая дура, че ни у кого не спросила?! завтра побегу с утреца, куплю нормальную. Мы хоть и титю кушаем, но и бутылку иногда требуем, что не переубедить ребенка. Как вы думаете, ничего е страшного, что я такой смесью его кормила? поменять же смесь можно? |
Какая красота
И мы так же
пропустила я опять

а вот удалось 2 прошлых дня побольше питья дать- так покакал как положенно
деть он, конечно, и побегать хочет
ну че я такая дура, че ни у кого не спросила?! завтра побегу с утреца, куплю нормальную. Мы хоть и титю кушаем, но и бутылку иногда требуем, что не переубедить ребенка. Как вы думаете, ничего е страшного, что я такой смесью его кормила? поменять же смесь можно?