Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

19 Сен 2011 22:56

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
найманка
Адамчик-волосатенький какой.Лапочка girl_in_love girl_in_love
natalia07
Обалдеть good2 Какая красота good2 Принцесса girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
он у нас всегда на полу, на коврике в кроватке только спит))))

Friends И мы так же
Natali84 писал(а):
первый раз делала вот такую приправу "Хреновину"

nyam2 nyam2 У меня мама делает. Обожаю. Особенно с черным хлебушком nyam2
Kсюша писал(а):
Пойду своим любимым дельцем займусь-глажкой

Кто бы мне погладил......
Динка и Ко
Выздоравливайте.

Каролинка моя совсем спать не хочет. Сегодня спала всего 2 раза по 30 мин.
Вот что с ней делать unknown
У нас теперь любимая поза стоя на четвереньках выпрямляет ноги и руки.Получается как в йоге поза треугольника. сфотать только не получается-слышит фотик и ложится сразу. А еще она сегодня практически всю комнату проползла. Хитрым способом. руки переставляет, потом ноги подтягивает

20 Сен 2011 1:16

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
найманка писал(а):
a vt i my, znakotes, devochki:)

Ой, какие вы пушистики сладкие!
Wild cat писал(а):
странно, у нас можно кофту не снимать. а памперс обязательно

У нас тоже памперс можно не снимать, они отнимают примерно гр 60-70, округляют до целого.
KceHbka писал(а):
А у нас, как у Светы))))

И у нас тоже, у меня 38, у мужа 41.
Kсюша писал(а):
Свет я тут по твоей наводке вчера перчик приготовила,вкууууусно

Kсюша писал(а):
Еще салатик новый Настин

Kсюша писал(а):
Н,а детям лазанью,перцы они видите-ли не едят

Хозяюшка! nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Ну и спешу поделится радостью нашей,Феликс вчера первый раз перевернулся с хивотика на спинку!!!!

Поздравляю с важным достижением!!! Молодчинка! good2 good2
Катюшич писал(а):
а у нас Тёмик в субботу почти всю кровать прополз по пластунски))))

Молодец какой! Правильно - хватит лежать, пора мир познавать в движении! good2
KceHbka писал(а):
А мы вчера купили стульчик для купания в ванну. Вот бум пробовать сегодня.

Поздравляю с покупочкой! Он ведь к ванне на присосках крепится или нет? Мы вот вчера что-то отказались купаться в круге, мешает он ему уже что-ли. Начал капризничать, а сняли - он радостный начал по воде ручками хлюпать. unknown
VARY писал(а):
а у меня старшая зоблела - сопли, температура... сидим дома.

Выздоравливайте! Лечи дочу!
VARY писал(а):
девочки, недавно пекла вот такой пирожок, ну, просто http://forum.say7.info/topic32026.html - оччень рекомендую! )

Взяла в закладки! nyam2 good2
VARY писал(а):
девочки, я все мучаюсь с выбором мультиварки, вроде сейчас новая появилась маручи-47, там полный набор функций, может у кого есть?! вообще, кроме панаса, кто-нибудь использует другие модели??? а панасом довольны?

У меня Панасоник, никакие другие модели я даже и не смотрела. Я своей довольна! good2
natalia07 писал(а):
Вчера Амине Фотосесию устраевала

Такое чудо! С цветком такая красавица! Очень хорошие фоточки! А на аватарке тоже ножка Амины? Классная ава!!!
Knopa88 писал(а):
Девоньки,а что вы на крестины готовили,я не знаю какое меню планировать?!

Мы на шашлыках были, я готовила только закуски кроме мяса, естественно. А так обычный праздничный стол, что ты обычно делаешь на праздники?
Wild cat писал(а):
ну как не надо, если мы по 200 гр будем набирать, то опять в маловесных запишемся. Я надеялась 500-600гр за 6й месяц набрать

Вы уже не маловесные, а очень даже хорошенькие. Это ты надеялась 500-600 набрать, а у Алисы похоже свои планы. girl_haha

20 Сен 2011 1:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Вот что с ней делать

unknown а не капризничает? вы на улицу ходите или на балконе спите?
Весна09 писал(а):
У нас теперь любимая поза стоя на четвереньках выпрямляет ноги и руки.Получается как в йоге поза треугольника. сфотать только не получается-слышит фотик и ложится сразу. А еще она сегодня практически всю комнату проползла. Хитрым способом. руки переставляет, потом ноги подтягивает

здорово так good2
***Светик*** писал(а):
И у нас тоже, у меня 38, у мужа 41.

девочки, а вы чего про размер ноги то? Embarassed пропустила я опять girl_blush2
***Светик*** писал(а):
Молодец какой! Правильно - хватит лежать, пора мир познавать в движении!

ага, теперь только успевай за исследователем Wink

20 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
получила фотки

о, а я думала что письмо не отправилось- хотела снова посылать сегодня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
а вот вам на ночь индейка с картошкой

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я в ауте!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ну и вам тоже- как говорится получи фашист гранату girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed печеньки Черепашки http://forum.say7.info/topic43373.html
Фото

а это не хватило теста на ножки- голву-хвостик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Nastas'ja писал(а):
Девочки, у меня Маркуша второй день днем хорошо спит. Вчера три часа, сегодня почти четыре ттт, боюсь сглазить а еще мы уже как неделю придерживаемся режима, спать на ночь строго в 21.30 - 22.00 Правда с титей так и не дружим точнее дружим, но не всегда ночью кушает только грудь. А вот днем как придется. Ест грудь, но недолго, естественно через час уже голодный, а грудь не берет ни в какую, хоть ты лопни Днем сегодня проснулся, грудь сосал. Одно радует, что хоть вообще брать начал и отсасывать не приходится, а то я чуть не рехнулась со всеми этими молокоотсосами, бутылками, смесями, подогревами

ну вот и славненько- что у вас налаживается все.. good2

найманка писал(а):
devochki, vy ne vozrazhaete, esli ya budu latinskimi pechatat?

а ты смотри-над окошком где мы пишем есть ряд кнопочек- последняя-Транслит, когда написала на латинице- нажимаешь правку выделяешь и жмешь транслит- оно само и переведет..а то честно- читать тяжело...я бывает даже и не читаю если сильно устаю к вечеру Embarassed

20 Сен 2011 1:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
найманка писал(а):
a vt i my, znakotes, devochki:)

какой лапусенька волосатенький!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
а че безмолочную взяла? они такие невкусные

unknown ну атк вроде надо с безмолочных начинать..вот и взяла..попробуем..у меня Максим их до года кушал..а молочные аж после года стала давать...нормально ел..

Wild cat писал(а):
а вы что памперс не снимаете?????
странно, у нас можно кофту не снимать. а памперс обязательно

неа.. я ж говорю- я дома все взвешиваю - тогда после только отнимаем и все..

Wild cat писал(а):
Ты меня в прошлый раз опередила, с календарем Рыжуни, мне достался сенбярь вообще

а у вас уже есть такой календарь? или когда это ТОГДА? я пропустила что-то...

KceHbka писал(а):
А у нас, как у Светы))))

friends friends friends friends friends friends friends

Kсюша писал(а):
Свт,вы далеко от города живете?

маршруткой 10 мин ехать.. они ходят у нас каждые 20 мин..так что считай почти в городе... Wink

Kсюша писал(а):
Свет я тут по твоей наводке вчера перчик приготовила,вкууууусно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 все аппетитное такое- перчик, лазанья, салатик-хозяйка!!!

Kсюша писал(а):
Вооот девочки,нормальные люди как мы с вами понимают,но

friends friends friends good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Девочки,я вот думаю с 4-х мес.начать прикорм(мы ж искуственники) как думаете с овощей или с каш?

а чего так рано? искуственники с 5,5 вроде начинают..вы ж итак дефицитом веса не страдаете..зачем вам прикорм?

Kсюша писал(а):
Ну и спешу поделится радостью нашей,Феликс вчера первый раз перевернулся с хивотика на спинку!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!

Катюшич писал(а):
тока иногда, если очень быстро надо забежать-прочитать, могу твой текст пропустить, потому что читать сложнее

вот-вот- я так же...бывает и не читаю потому что времени мало...

Катюшич писал(а):
а у нас Тёмик в субботу почти всю кровать прополз по пластунски))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодчинка!!!! поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

KceHbka писал(а):
А мы вчера купили стульчик для купания в ванну. Вот бум пробовать сегодня.
Вот такой, только с зеленой полоской.

good2 прикольный. ну и как- понравилось?

VARY писал(а):
девочки, недавно пекла вот такой пирожок, ну, просто http://forum.say7.info/topic32026.html - оччень рекомендую! )

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 жалко у меня муж такого не ест... а себе одной такой пирог-это круто..но возьму в закладки- может как родители в гости приедут испеку good2

VARY писал(а):
а у меня старшая зоблела - сопли, температура... сидим дома. Похоже, в субботу перегуляла с папой - в зоопарк так съездили, караул!!! да еще в пятницу сделали манту, сегодня померели ,какая-то увеличенная, может реакция на температуру, вообщем, засада. походу отправят на консультацию к фтизиатру . Садик опять откладывается. Глеб - все время на руках. Че-то как -то невесело совсем...

выздоравливайте!!!!! пусть поскорей все наладится!!! выше нос- понимаю тебя- сама на той недели чуто в депрессию не упала Embarassed friends все наладится!!!

VARY писал(а):
девочки, я все мучаюсь с выбором мультиварки, вроде сейчас новая появилась маручи-47, там полный набор функций, может у кого есть?! вообще, кроме панаса, кто-нибудь использует другие модели??? а панасом довольны?

у меня панасоник..я довольна..вот разве если бы была функция СУП..а то на тушении его 2 часа как то неприкольно варить...я на газу за 20 мин сварю а то и быстрей girl_haha Wink

кугуль писал(а):
VARY писал(а):
к фтизиатру
к кому?

это врач который занимается туберкулезом...

natalia07 писал(а):
Вчера Амине Фотосесию устраевала

good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart супер!!! фоточки обалденные!!!! ососбенно с цветочком good2

natalia07 писал(а):
такой большой кажеца хотя ему ещё 3 нет . Так и Аминка быстро вырастит .

girl_haha girl_haha girl_haha ага, старшие так быстро стают взрослыми...

Knopa88 писал(а):
Девоньки,а что вы на крестины готовили,я не знаю какое меню планировать?!

Embarassed я уже толком и не помню..закуски разные..горячее...

VARY писал(а):
у нас сейчас всех, у кого манту некрасивая, отправляют на консультацию. в связи с повышенным порогом заболеваемости этим нехорошим заболеванием...

ну он может назначит еще раз сделать пробу..или таблеточки припишет..не страшно... у вас тем более при болезни...

Wild cat писал(а):
у меня знакомая есть, так она похудела,тем,что ела одну горькую шоколадку вечером и одну утром. И больше ничего

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Сен 2011 1:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У нас и Элька заболела, и Сережа. Лечу обоих. С Элькой уже у педиатра три раза были, у лора и окулиста. Столько поназначали, что не знаешь, как все распланировать.

Лечитесь хорошенько и побыстрее выздоравливайте!
Kсюша писал(а):
Девочки,а ведь я наврала,мы со спинки на животик перевернулись,извиняйте

А я ещё подумала, какие они, все сначала со спинки на животик переворачиваются, а потом наоборот. girl_haha
KceHbka писал(а):
Я пока не даю, Машу от каш и так крепит малость.

А мы хоть и на овощах, а всё равно опять вернулись к своему прежнему режиму - стул раз в 2-3 дня. Причём такой уже как у взрослого, извиняюсь, колбаской. Сегодня даже подловили момент и на горшок энто дело сделали. Я думаю, что это из-за того, что мы мало воды пьём, но как в него её запихнуть, не знаю. unknown
KceHbka писал(а):
они не вытаскиваются...пока

girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Девочки, у нас Даша стала бегать иногда на носочках, это к кому нужно обратится к неврологу или ортопеду, может кто сталкивался с таким?

unknown У нас не было, но наверно к ортопеду сначала, а потом уж если не по его части, он вас направит к другим специалистам.
кугуль писал(а):
она мне дала немного с собой. в аэропорту сначала не хотели пропускать, я аж разревелась, не хотела отдавать.

Во ты даёшь! girl_haha Поняли, наверно, что у беременных свои причуды, с ними лучше не связываться. girl_haha
KceHbka писал(а):
Мы под конец капали в нос альбуцид, очень хорошо помогло.

Во, нам тоже помогло. Неделю лечили, не вылечили, а альбуцид три лня покапали и всё прошло. good2
Динка и Ко писал(а):
И Эльке пока все ингаляции сделаю, ушко закапаю, глазки промою, носик, горло - все, приходится уже заново процедуры начинать

Вы там что-то серьёзно смотрю расхворались. wacko1 Отит у вас?
Весна09 писал(а):
А еще она сегодня практически всю комнату проползла. Хитрым способом. руки переставляет, потом ноги подтягивает

Молодец! Какой только способ передвижения эти детки не придумают! girl_haha
Весна09 писал(а):

Вот что с ней делать

Мой бы тоже спал всего по 30 минут, но потом я подкладываюсь к нему с сисей и тогда он ещё спит где-то около часа. Я один день решила, что не буду ложиться, сколько проспит, столько проспит. Так он после этих 30 минут сна, уже через час-полтора начинает капризничать и опять спать приходится укладывать.
Катюшич писал(а):
девочки, а вы чего про размер ноги то? пропустила я опять

Кать, а я и сама уже не помню, с чего началось. Смотрю все пишут, ну и я отметилась. А-а-а-а, вспомнила. Ксюша спрашивала какой размер ноги у детишек в годик и мы начали обсуждать и перешли и к взрослым, типа по наследству большой размер ноги передаётся или нет. Вроде так дело было. girl_haha
Катюшич писал(а):
ага, теперь только успевай за исследователем

Это только начало!!!
Ляночка08 писал(а):
печеньки Черепашки

Такие прикольные!!! Максимка обрадовался поди! nyam2 nyam2

20 Сен 2011 1:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Зашилась окончательно. У нас и Элька заболела, и Сережа. Лечу обоих. С Элькой уже у педиатра три раза были, у лора и окулиста. Столько поназначали, что не знаешь, как все распланировать.

бедненькие!!! лечи детишек!!! пусть поскорей выздоравливают!!!

Natali84 писал(а):
Девочки, у нас Даша стала бегать иногда на носочках, это к кому нужно обратится к неврологу или ортопеду, может кто сталкивался с таким?

ну иногда думаю не страшно..но если переживаешь то к ортопеду сходи..а он если надо к другим специалистам направит Wink

Natali84 писал(а):
Согласна с Олей, мы крестили в 5.5 месяцев, Даша у нас так кричала, что вечером начал кровиться пупок, такого крика никогда не было, для меня ее крещение как страшный сон было

мы Максима в 6 мес крестили -он уже в конце начал плакать потмоу что спать хотел...Артемку в 4 мес крестили..он после купания уже начал поплакивать...

VARY писал(а):
ага, я тоже подумывала о других начинках, уж больно тесто хорошее, нетяжелое -супер! а не пробывала со сладкой начинкой???

ага... надо будет посмотреть тесто и начинку поменять Wink

KceHbka писал(а):
Мне даже показалось, что Малютка слаще Хайнц

я Максиму Хайнц кашки давала- кушал нормально...

Катюшич писал(а):
девочки, те, кто делал торт с зефиром, подскажите надо пропитывать бисквит или прям так можно? не сухой торт получается? хочу в субботу приготовить

я пропитывала сладкой водичкой- мне кажется так вкуснее...тесто суховатое получается..

Катюшич писал(а):
..мож другое что забацать

да нет- торитк вкусный- только корж пропитай хорошо если не любишь сухой Wink

20 Сен 2011 1:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
У нас вчера в гости приходили друзья, первый раз Максимку видели. Опять мнения разделились, на кого похож. Подарили нам костюмчик голубенький и погремуху. Нанянчились с Максиком и решили, что тоже хотят себе ляльку. У них две девочки, теперь пацана охота.
Сегодня вечером ездили выбирали телефон новый моей маме, а потом к ней в гости и муж мой по хозяйству там помог - по электрике и сантехнике. И так получилось, что Макс с 14-30 не спал, я думала в машине уснёт, а он ни в какую. И вот в 20-00 уже на ночь уложила его сегодня. Завтра, наверно, ни свет, ни заря вскочит.
Егор мне сегодня говорит - Я в садике был лучший на занятиях. А я ему - Лучше бы ты дома был лучший. На что сын сказал - А в садике что тогда - худший? Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2011 1:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Марина-Кнопа, а ты мои фотки получила????

20 Сен 2011 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):

Friends мы так часто спим Girl haha

Весна09 писал(а):
У нас теперь любимая поза стоя на четвереньках выпрямляет ноги и руки

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 гимнастка

Весна09 писал(а):
а. Хитрым способом. руки переставляет, потом ноги подтягивает

Friends Friends мы так ползали в начале ползания..сейчас уже переставляет ножки-ручки

***Светик*** писал(а):
А мы хоть и на овощах, а всё равно опять вернулись к своему прежнему режиму - стул раз в 2-3 дня. Причём такой уже как у взрослого, извиняюсь, колбаской. Сегодня даже подловили момент и на горшок энто дело сделали. Я думаю, что это из-за того, что мы мало воды пьём, но как в него её запихнуть, не знаю.

Friends и у нас так же..мы уже 2 раза на горшок какали Yahoo! Girl haha dance2 а вот удалось 2 прошлых дня побольше питья дать- так покакал как положенно Girl haha не таким густым Embarassed и незаметно для меня Girl haha
а ты чернослив н едаешь ему? нам помогает хорошо-я покупаю вяленный который не пахнет дымком и в пюре добавляю..

***Светик*** писал(а):
Такие прикольные!!! Максимка обрадовался поди!

ага-понравилось ему

20 Сен 2011 1:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
На что сын сказал - А в садике что тогда - худший?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha логика

20 Сен 2011 1:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ещё я сегодня поняла, что Максиму всё-таки кабачок намного больше нравится, чем цветная капуста. Сегодня сделала ему один кабачок, правда разбавила своим молочком, так я не успевала ложку ему ко рту подносить. Съел его как метеор, а вчера цв. капусту 50 г никак не могла скормить. И ещё я что подумала - а может ли ему не нравиться консистенция? Кабачок я через ситечко делаю и соответственно он не такой перетёртый, как в баночке получается. Он кабачок прям сразу глотает, а цв. капусту выплёвывает, а я ему обратно. Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2011 2:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем... вызывала сегодня к Артемке врача..послушала , сказала что еще спереди немного слышны хрипы, продолжила к четвергу лечение...Максимке тоже до пятницы ингаляции продолжили еще...потом на контроль к врачу...если б он еще сидел- так быстрее выздоровел..а так попрыгает-побегает и снова кашляет..нельзя ему..но ка это втолковать ребенку- что нельзя бегать и прыгать???
у Артемки по ходу верхние зубки начали движение- такой беспокойный, верхняя десна вся красная и опухшая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ночью плохо спит, просыпается практически каждые 2 часа если не чаще wacko1 wacko1 wacko1 немного спит только когда помажу десну... видно тяжелей они нам достанутся чем нижние- те вылезли незаметно... чуток понервничал и все..даже не мазала десну...
вот такие новости...

20 Сен 2011 2:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ещё я сегодня поняла, что Максиму всё-таки кабачок намного больше нравится, чем цветная капуста.

а почему ты вместе не мешаешь их? смешай- такое пюре будет вкусней...

20 Сен 2011 2:02

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты чернослив н едаешь ему? нам помогает хорошо-я покупаю вяленный который не пахнет дымком и в пюре добавляю..

Да всё собираюсь компотик сварить, никак руки не дойдут. А ты как его измельчаешь в пюре?

20 Сен 2011 2:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
вот ведь ночные тусовщицы wacko1
Ляночка08 писал(а):
печеньки Черепашки

nyam2 класс!
***Светик*** писал(а):
Кать, а я и сама уже не помню, с чего началось. Смотрю все пишут, ну и я отметилась

пацталом! за компанию и жид удавился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я пропитывала сладкой водичкой- мне кажется так вкуснее...тесто суховатое получается..

Friends спасибо!
***Светик*** писал(а):
Опять мнения разделились, на кого похож

и так будет всегда Girl haha
***Светик*** писал(а):
Завтра, наверно, ни свет, ни заря вскочит

иди спать тогда Girl haha опять я тебя укладываю Smile
***Светик*** писал(а):
На что сын сказал - А в садике что тогда - худший?

нет бы ребенка похвалить, а она ему -лучше бы, лучше бы Razz
Ляночка08 писал(а):
мы уже 2 раза на горшок какали

ну ващееее! вы прям уже совсем большие good2

20 Сен 2011 2:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Да всё собираюсь компотик сварить, никак руки не дойдут. А ты как его измельчаешь в пюре?

а я когда варю кабачек ,капусту- добавляю к ним ягодку чернослива и потом все вместе в блендере взбиваю Wink

а компотик у нас не пошел как-то...я его варила в начале-когда только начинала чернослив вводить...а потом как дошли до целой ягодки я перестала компот варить..

20 Сен 2011 2:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ну ващееее! вы прям уже совсем большие

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну это пока так- единичные случаи....но начало положенно Wink dance2

Катюшич писал(а):
вот ведь ночные тусовщицы

dance2 дорвалась мамка до компа называется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2011 2:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Он кабачок прям сразу глотает, а цв. капусту выплёвывает, а я ему обра

вкусовые пристрастия nyam2
Ляночка08 писал(а):
нельзя ему..но ка это втолковать ребенку- что нельзя бегать и прыгать???

praising деть он, конечно, и побегать хочет
Ляночка08 писал(а):
Артемки по ходу верхние зубки начали движение- такой беспокойный, верхняя десна вся красная и опухшая

ну вы реактивные Good
держись, Светик! Romashki

20 Сен 2011 2:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
деть он, конечно, и побегать хочет

ага..это понятно... unknown

Катюшич писал(а):
ну вы реактивные

ну чего...по нормам идем- к 8 мес может как раз зубик или 2 вылезут Wink

Катюшич писал(а):
держись, Светик!

спасибо! Romashki днем как-то незаметно..а вот ночки веселые wacko1 wacko1 wacko1

ну все, пошла спать... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вызывала сегодня к Артемке врача..послушала , сказала что еще спереди немного слышны хрипы, продолжила к четвергу лечение...Максимке тоже до пятницы ингаляции продолжили еще...потом на контроль к врачу...

Долгая это песня у вас. Долечивайтесь давайте! Вам гулять всё это время нельзя было?
Ляночка08 писал(а):
но ка это втолковать ребенку- что нельзя бегать и прыгать???

По-моему, никак! Girl haha Wink
Ляночка08 писал(а):
у Артемки по ходу верхние зубки начали движение- такой беспокойный, верхняя десна вся красная и опухшая

Ещё и зубы впридачу. wacko1 wacko1 wacko1 Пусть уж поскорей вылезут!
Ляночка08 писал(а):
а почему ты вместе не мешаешь их? смешай- такое пюре будет вкусней...

Да мешала, тоже не особо-то ему понравилось. А вчера просто кабачка не было, пришлось одну цв. капусту дать. Буду мешать, просто кабачка побольше делать, маскировать.

20 Сен 2011 2:44

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
пацталом! за компанию и жид удавился

Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
и так будет всегда

Хорошо хоть не на соседа! Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
иди спать тогда опять я тебя укладываю

Да иду уже, иду! Girl haha Wink
Катюшич писал(а):
нет бы ребенка похвалить, а она ему -лучше бы, лучше бы

Похвалили, конечно! Как же ж без этого!
Ляночка08 писал(а):
а я когда варю кабачек ,капусту- добавляю к ним ягодку чернослива и потом все вместе в блендере взбиваю

А, понятно!
Катюшич писал(а):
вкусовые пристрастия

Не говори!

20 Сен 2011 2:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Марина-Кнопа, а ты мои фотки получила????

неа unknown Посмотрю ещё раз....Точно нет!
Ляночка08
печееееньки nyam2 Я бы и без всего захомячила Embarassed

20 Сен 2011 2:49

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет. sharik sharik sharik sharik
Всем-всем большое спасибо за поздравления,очень приятно и ещё что не забыли нас пропащих. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Я тут совсем потерялась,то времени не было заходить,а потом уже таак много пропустила..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ну вот а теперь набралась смелости и влазию к вам в ваш болтливый коллектив.
Значит отчёт о наших подвигах: aikido
в 6 месяцев рост 71см(эт примерно,муж замерял)
весим 9 400
скоро нам к врачу,там уже точнее напишу.
Передвигаемся "колобком"ползать ещё пока не очень получается,прыгает как лягушонок,а потом на бочок заваливается и покатился к игрушкам.Научились хлопать в ладошки,ещё нас очень интересуют пультики,телефоны и мышка от компа это самые лучшие игрухи.Ну то что у нас два зуба вылезли 1,5 мес.назад я писала,так пока и сидим с двумя зубёшками.
Ходим с 4-х месяцев на плаванье,научились нырять и брызгать окружающих (дома в ванной это не оч.радует)
Сидеть пока не сажаем,как присаживаем так вроде получается но не надолго,валится вперёд,решили как сам сядет так сядет.
Кушаем сисю и уже 2 раза в день пюрешку ввели.
Теперь жалуюсь,этот "пятачок"совсем плохо стал спать по ночам,приходится его брать к себе в кровать.Это не сон,а кошмарррр какой-то.Думаю на зубки,ну а так хххххто его знает....надеюсь что они уже скоро вылезут и всё это бешенство и марафоны по ночам закончатся.Тэкс,ну кажись хватит.Буду вас потихоньку почитывать,чтобы быть хоть более менее в курсе дел.Всё конечно не осилю girl_blum girl_blum girl_blum

20 Сен 2011 3:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):

вот партизанка girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
девочки, а вы чего про размер ноги то? пропустила я опять

да это просто Оксана написала, что у Филюшки ножки длинные, а у них с мужем размер 36 и 42, что вроде и не в кого. Вот все и начали своими размерами хвалиться girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну и вам тоже- как говорится получи фашист гранату печеньки Черепашки http://forum.say7.info/topic43373.html

какаие красивые! good2 дети поди в восторге! good2
***Светик*** писал(а):
Егор мне сегодня говорит - Я в садике был лучший на занятиях. А я ему - Лучше бы ты дома был лучший. На что сын сказал - А в садике что тогда - худший?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у Артемки по ходу верхние зубки начали движение- такой беспокойный, верхняя десна вся красная и опухшая ночью плохо спит, просыпается практически каждые 2 часа если не чаще немного спит только когда помажу десну... видно тяжелей они нам достанутся чем нижние- те вылезли незаметно... чуток понервничал и все..даже не мазала десну...
вот такие новости...

ну скорее бы прорезались, а то такие неудобства малышу.
Катюшич писал(а):
пацталом! за компанию и жид удавился

girl_haha girl_haha girl_haha а я все же вспомнила girl_haha girl_haha
Лампуся
Олеся, привет! friends конечно не забыли, я тут на днях вас вспоминала, думаю, ну наверное Данька лишней свободной минутки мамке не дает girl_haha какие вы уже большие good2 ну вот, на игрушках можете экономить girl_haha

Девочки, ну и дурочка же я!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 купила ребенку смесь уже не помню когда, давно вообщем. Посмотрела, когда покупала, на ней написано, что с самого рождения, что гипоалергенная и т.д и т.п. Ну я так посмотрела, думаю, ну хорошо, что гипоаллергенная, вот и возьму её. На ней большими буквами написано НА, это типа что аллергию не вызывает. А сегодня я узнаю, что такую смесь дают исключительно детям, которые подвержены риску аллергию получить (например родители аллергики). А другим детям дают смесь, где просто написано PRE. Так расстроилась girl_sad ну че я такая дура, че ни у кого не спросила?! завтра побегу с утреца, куплю нормальную. Мы хоть и титю кушаем, но и бутылку иногда требуем, что не переубедить ребенка. Как вы думаете, ничего е страшного, что я такой смесью его кормила? поменять же смесь можно?

Наверх