Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Окт 2011 1:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в процессе у Максима хоть сегодня уже температуры не было..только кашляет..

wacko1 Ой ужас, Свет, как ты молодец, со всем этим мужественно справляешься, у меня бы наверное вообще истерика была, мы тут после прививки температурили, у меня все сердце кровью облилось

Мама2сыночков писал(а):
еще и с подводкой

Give heart Give heart Give heart
Wild cat писал(а):
какая красавишна!!!!

sharik Спасибо Лен)
Kсюша писал(а):
Быстрая ты,надо мне рецептик глянуть,мож не сложно и я соблазнюсь

Я уже соблазнилась, завтра буду делать nyam2
Kсюша писал(а):
Девочки,мне кажется я худеть начала сегодня влезла в мои прежние летние штанишки немножко живот пришлось конечно втянуть процесс пошел

Везет, молодец, Оксан, а мне рот зашить надо, сметаю все на своем пути mad
Kсюша писал(а):
А еще монстры нагрянули,как счастливо год без них жила и на тебе

Не завидую, видимо, из-за того, что не кормишь больше

Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот вам наш чубчик знатный

Give heart Give heart Give heart Ой ты мой хороший!!!! Класс просто, вы гелем его?
Ляночка08 писал(а):
Темка сегодня бомбил ящик с яблочками называется не сьем то хоть понадкусываю

Хитрюга такой, прально маман, хорош уже кабачки всякие мне скармливать, вон вокруг вкусного сколько Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а это я сегодня утилизировала перцы- приготовила лечо

nyam2 Вкусняшка, я на днях тоже готовила, так одна все слопала
Nastas'ja писал(а):
Она сказала, что ей ощущения не нравились . Если честно, она вроде и мама не плохая,

wacko1 wacko1 wacko1 Она немка?

01 Окт 2011 2:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девоньки, приветик! Friends
Читала, но комментировать сил не было, а сейчас вроде уже и ни к чему обсуждать то, о чем вы 3 дня назад болтали. Girl haha
Девочки, спасибо всем огромное, кто моего хлопца заценил, очень приятно! girl_in_love
У меня сынуля опять болеет, правда, без температуры (ттт...). А Владуська -капризулька какая-то, отчего не пойму, вроде для живота поздновато, а для зубов рановато. unknown Сегодня ходила в банк, а муж с детьми меня в машине ждал, говорит, Владка хныкала, ничем не успокаивалась, а он ей возьми и скажи: "Будешь такая вредина капризная, никто замуж тебя не возьмет." Ребенок подумал и успокоился. Girl haha

Поздравляю маму Надю и дочку Лидочку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 3 месяцами!!!

Девочки, фотки деток все обалденные! good2

Wild cat
Лен, спасибо за фотки! Детские тусовки - это моя слабость. Girl haha Очень классно!

Мама2сыночков
Танечка, ты как-то писала, что с Тимошей в слинге покупки делаешь. Какой у тебя слинг? Ты в горизонтальном положении носишь? Как Тимоша себя ведет в нем?
У меня слинг с кольцами, но Владка в нем уже не хочет лежать, только если на груди, а так в магазин не сильно сходишь. У меня проблема покупок тоже остро стоит.

01 Окт 2011 5:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот и до нас докатились болячки. У старшего вчера 38 вечером было и горло болит. Сидим дома - лечимся(((((((((((

Вот мы тут ве по цепочке с детками.. такое ощущение что через интернет вирус ходит.. Поправляйтесь!

KceHbka писал(а):
У нас Маша со вчерашнего дня попу задирать начала - выпрямляет ноги и руки и стоит на таких четвереньках попой кверху

Smile Забавно!

Танюшу и Тимошу с 3 месяцами!!
Настюшу и Марка с 2 месяцами!!!
Гаухар и Адамчика с 2 месяцами!!!
Надюшу и Лидочку с 1 месяцем!!!

Wild cat писал(а):
Мы вчера заходим в магазин с Алисой и мужем. Алиса вся в РОЗОВОМ!! Продавщица говорит Это у вас мальчик да? красивый
бесит меня, блин видно же что девочка это

Вот и у нас была такая же ситуация, стоим у магазина, ждем папу, Катюшка на руках, во всем розовом, рядом Стёпка прыгает. Стоит такой большой дядя - смотрел смотрел на нас, потом говорит: сколько ему? ну я и говорю: 3 года, он: нет, маленькому. Я: это девочка! Он: Похожа на мальчика.. Блинааа, думаю, слепой совсем что ли, ну что я пацана в кружавчики розовые наряжу, кого же я ращу...

Весна09 писал(а):
Девочки, у меня Каролинка просится в туалет. я заметила, что она капризничает, на руки просится. Возьмешь ее, она пописает и успокаевается.
Вот мы уже третий день дома без памперсов совсем. Она начинает капризничать, я ее держу над раковиной или унитазом, писаем или какаем. вчера только одни штаны намочила, когда с Илюшей хохотала.
Пора горшок покупать.

Прикольненько! good

KceHbka писал(а):
Тоже задумываюсь о покупке!

У нс уже давно стоит в уголочке! Только мы его боимся как огня... Высаживала 3 раза уже, орёткак резанная.

А я делаю коллажи с фотами своих деток, примерно одинаковые ситуации и один их возраст соединяю, и вот у меня такая фотка есть, на горшках, Машка довольная, Степка удивленный, а Катюшка испуганная..

Moka писал(а):
Devchenki vchera kto nibyd smotrel,v Pust govoryat tam pokazivali pro istoriyu kogda v roddome detey podmenili vrode sluchayno,i 2 semyi vospitivali 12 let ne svoix devochek,a vot tolko teper uznali pravdu.Eto ujas kakoy -to!Mne pryam kak to ne po sebe stalo.

Я смотрела! Ужасно! Сразу начала судорожно смтреть чем мои на меня или на папу похожи... Ужасно еще что на 10000 случаев 4 подмены - привели там статистику.. Я в шоке просто..

KceHbka писал(а):
Девочки, малыши ваши пьют из чашки?

Моя пытается, по крйней мере чашки ее очень увлекают, но из ложечки все-таки больше получается.
Maria_Hamburg писал(а):
Вот наша недавняя фотка

good Лапулька!

natalia07 писал(а):
А вот мои Детки сёдня

good2

Nastas'ja писал(а):
а вот и именинник

Лапулик! good2 С чубчиком таким!

Мама2сыночков писал(а):
И я принесла фоточку 3х месячную

Хороши мальчиши! good А Тимошка глазастенький такой! Smile

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моей дочке сегодня 1 месяц!!!.

Как вы подросли! Красавица! good

Ляночка08 писал(а):
покажу тоже пару фоток

Не кормишь ты мама Тёмку совсем! Smile

А лечо good Красиво!

01 Окт 2011 11:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
. У меня старший вообще не пил из поильника - либо из бутылки, либо из чашки, а лучше всего из трубочки

а нам подарили детский стаканчк с трубочкой. Но Алиса не понимает как сосать из нее.Думаю маленькая может еще unknown

Kсюша писал(а):
А я ни разу тыкву не готовила,может стоит начать

я только варенье из тыквы люблю с лимонами. А так не очень,запах меня ее смущает unknown

Nastas'ja
Насть, я сначала не поняла что ты эту линеечку роста в каждое сообщение вставляешь, а теперь поняла что это у тебя линейка просто вместо подписи Girl haha Girl haha прикольная good2

Maria_Hamburg писал(а):
Хорошенькие вещички У нас столько коробок с одеждой, причем некоторые по1му разу ношенные, вот куда их теперь, хоть свой интернет-магазин открывай

продавай наверное, на вырученные деньги Эвелинке много новый обновок купишь Yahoo!

swetta писал(а):
. Блинааа, думаю, слепой совсем что ли, ну что я пацана в кружавчики розовые наряжу, кого же я ращу...

вот вот и я всегда также думаю. Так и хочется грубануть в ответ. Я когда вижу ребенка в нейтральном цвете лучше промолчу чем спрошу какого пола чтоб не обидеть. А некоторые вообще беспардонные wacko1

Девочки добро утро. намучалась вчера с тортом. Больше в жисть такой стряпать не буду
я про этот торт
http://forum.say7.info/topic16386.html
Не знаю может из меня стряпуха плохая, но песочные коржи я много раз делала, всегда умеян тесто получается довольно эластичное и хорошо раскатывается. Тут же липкое кошмар wacko1 wacko1 не знаю еще чо получится, пропитается ли он. Меня смутило что коржи не мягкие как обычно у меня а довольно жесткие. Не знаю может из-за какао unknown

01 Окт 2011 11:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем.
Девченки принимаете пополнение?

01 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Алисоньку и маму Лену с полугодовасием!!!
Поздравляю Авиночу и маму Иду с 8 месяцами!!!
Поздравляю Кирюшу и маму Милу с 8 месяцами!!!

01 Окт 2011 11:59

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Алисушку и мамочку Лену с Юбилейчиком[url=http://[censored smajliki]/smilie-1199245671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/url]
swetta писал(а):
Гаухар и Адамчика с 2 месяцами!!!
Надюшу и Лидочку с 1 месяцем!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ[url=http://[censored smajliki]/smilie-851696007.html][/url]

01 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я что-то боюсь не справится, одной рукой его держать, а другой мыть.

Может такую подставочку как у нас купить? unknown
Nastas'ja писал(а):
евочки, вот вам наш чубчик знатный

Прикольный чубастикик!! girl_in_love Это вы его гелем уложили уже? girl_haha
Nastas'ja писал(а):
это наверное потому что грудью перестала кормить

Ну да,хотя у некоторых приходят и с кормлением грудью.
Ляночка08 писал(а):
.. разве в такую погоду люблю в телом доме сидеть

Ну так и я ж о том,так уютно в домикие то,а еще свчи зажечь,мммммм романтика girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну я исходя из того что рюмка поменьше и из нее ребенку лекче пить будет

Да я так и поняла Wink
Ляночка08 писал(а):
Темка сегодня бомбил ящик с яблочками

Ах ты какой яблокоман,нашел себе вкуснятинку. girl_haha
Интересно,а если бы рядом ящик с кабачками стоял,куда бы рванул в первую очередь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приготовила лечо

Красивое nyam2
Nastas'ja писал(а):
Она сказала, что ей ощущения не нравились

Бывает.Она немка? Немцы вообще мало кто грудью кормит unknown
Maria_Hamburg писал(а):
французская фирма catimini

Здесь тоже такая есть Wink
Maria_Hamburg писал(а):
У нас столько коробок с одеждой, причем некоторые по1му разу ношенные, вот куда их теперь, хоть свой интернет-магазин открывай

В ибей выставляй(я так делаю),или прибериги для след.дочки. Wink
Nastas'ja писал(а):
можешь в ибей продать, а можешь для следующей дочурки приберечь

Во и я о том же Wink
Медея писал(а):
А Владуська -капризулька какая-то, отчего не пойму, вроде для живота поздновато, а для зубов рановато

Вот и у нас так unknown
Медея писал(а):
а он ей возьми и скажи: "Будешь такая вредина капризная, никто замуж тебя не возьмет." Ребенок подумал и успокоился.

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
А некоторые вообще беспардонные

Воспитание подкачало Wink
Wild cat писал(а):
Девочки добро утро. намучалась вчера с тортом

Жалко praising Как днюшку отмечаете? Wink
Кудря Сью писал(а):

Конечно принимаем! Yahoo! Поздравляю с сыночком!!! Romashki Romashki Romashki Как назвали мальчонку? Wink

У меня сегодня Филюша в 6.30 проснулся,а я так мечтала в выходные выспаться.Весь дом спит еще,а мы вот в инете с утра пораньше зависаем girl_haha

01 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Devchenki u menya Avinka privikla k dveri upolzat chtob v koridor vipolzti,ya nachala dver zakrivat ,tak ona vse ravno podpolzaet,skrebetsa tuda i ridaet pryam taki istoshno,kak mojno ot otuchit i voobshe uma ne prilojy chto delat.Ya ee obratno prinosy,igryshki dayu a ona opyat k dveri good2
Ляночка08 писал(а):
как сегодня ты?

spasibo Svet,vse uje proshlo Smile
Ляночка08 писал(а):
вот и вторых настоящий сын к ним не захотел возвращаться..так оба в одной семье остались..

ny nichego sebe istorii v jizni buvayut unknown wacko1
Мама2сыночков писал(а):
И вот еще одна

tyt kajetsa massaj s maslom bil? Wink
Ляночка08 писал(а):
днем начал ночью на 1 раз больше вставать -компенсирует так сказать

xiter Temka Wink girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ашу и орала, она дала ей пиццу та пожевала и довольная уснула.

kryyyyto wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мама2сыночков писал(а):
Я когда услышала, как она гордо об этом говорит мне показалось, что она с головой вообще поссорилас

toje is predidushey kategorii wacko1
Kсюша писал(а):
а еще дожди люблю

u menya muj dojdi lybit,a ya kak to gryshy v dojdik unknown
Kсюша писал(а):
процесс пошел

URA!zdorovo!!!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот вам наш чубчик знатный

etot chybchik vse chybam chyb! good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
называется не сьем то хоть понадкусываю

Ляночка08 писал(а):
приготовила лечо

vkusnotishaaa nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Бедная, Ид, а где подхватить успели? Ты как себя чувствуешь то сейчас после отравления?

spasibo,Masul,ya sama uje popravilas...a Avinka dasje ne znayu kak podxvatilo,vot dumayu chto ot togo chto vezde polzet aktivno,za ney kak ni smotri vse ravno ne ugonishsa unknown
Медея писал(а):
Читала, но комментировать сил не было, а сейчас вроде уже и ни к чему обсуждать то, о чем вы 3 дня назад болтали.

u menya toj tak oooochen chasto bivaet girl_haha
Медея писал(а):
Ребенок подумал и успокоился.

swetta писал(а):
Ужасно еще что на 10000 случаев 4 подмены - привели там статистику.. Я в шоке просто..

da,takoy nepriyatniy osadok ostalsa unknown

01 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Поздравляю Алису и маму Лену с 6 месяцами!!!
Поздравляю Авиночку и маму Иду с 8 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html][/URL]

01 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Приветик, Девочки girl_flag_of_truce Какие у вас малышики все большие и красивые!!!!
Я вас почитываю, но комментить не получается, вы такие Болтушки Smile
Смотрю у нас тут многие малышки приболели.. Выздоравливайте скорее girl_hospital2 praising
МЫ на этой неделе наконец пособие оформили... в очереди три часа просидели wacko1
Левушка весит 5.700 и рост у нас 60см. Кушаем только сисю. Гулим протяжно, и следим за мамой, папой и предметами. Посмеиваемся когда делаем гимнастику.
Мама2сыночков Танюш, а у вас машины нет? А то, посадила бы Тимку в автолюльку и ездила бы с ним по магазинам crazy_pilot Я так и делаю dance2 Всю неделю с ним прокатались.
Nastas'ja Блин, какой чупчик у Маркуши, я тоже Левушке такой хочу... Embarassed
У меня тоже был перебой с молочком 4 дня, Заюха сказала пить больше жидкости, вот теперь пью в сутки литра три наверное, чаев и супов. Я кстати все придерживаюсь диеты Congratulate Вообще, это здорово не есть химические продукты, майонезы всякие, помидоры нитратные... организм полностью очищается. Думаю после трех месяцев в ресторанчик забуриться да как нарушить уже диету... Embarassed
Поздравляю вчерашних именинничков give_heart
Надюшу и Лидочку с 1 месяцем!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html][/URL]
Пусть детки растут здоровыми.
А у нас проблемки со здоровьем у Львенка... ВЧД и Гидронефроз 2-3 ст. Я в теме ГВ писала, может кто читал. В будущую пятницу поедем на прием к профессору урологии в больничку. Тяжело конечно, когда человечек только родился, а уже серьезные заболевания переносит.
Вот вам фоточек немножко: это мы в чак-чаках (качели)

И это мы кулачок грызем, кстати, в первые месяцы мы его считай вообще не грызли, а сейчас каждый день начмокиваем nyam2

01 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Кудря Сью Приветик, Оль girl_bye Поздравляю с Рождением Сыночка!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-581148807.html][/URL]
И поздравляю сегодняшних именинников

Поздравляю Авиночку и маму Иду с 8 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322177479.html][/URL]

01 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
natalia07 писал(а):
аааааа как класно такой балдёжный

спасибо friends
Maria_Hamburg писал(а):
Ой ты мой хороший!!!! Класс просто, вы гелем его?

не, это после купания перед сном, просто зачесала ему наверх их girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Она немка?

нет, с Украины.
Медея писал(а):
Ребенок подумал и успокоился.

Медея писал(а):
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 2 месяцами!!!

спасибо! friends
swetta писал(а):

мерси! Romashki
swetta писал(а):
Лапулик! С чубчиком таким!

спасибо! friends
Wild cat писал(а):
асть, я сначала не поняла что ты эту линеечку роста в каждое сообщение вставляешь, а теперь поняла что это у тебя линейка просто вместо подписи прикольная

ага Wink вчера нарыла, решила, пусть покрасуется, пока не надоест Wink я че-то не пойму, как девочки три линейки ставят, я максимум две могу unknown
Wild cat писал(а):
Девочки добро утро. намучалась вчера с тортом. Больше в жисть такой стряпать не буду
я про этот торт

напиши потом, че получилось Wink
Кудря Сью писал(а):

привет, Оля! поздравляю!!! когда родила? сама рожала? вес и рост пиши, очень интересно Embarassed

Поздравляю Авиночу и маму Иду с 8 месяцами!!!

Kсюша писал(а):
Может такую подставочку как у нас купить?

а не маленькиий он еще для такой? unknown
Kсюша писал(а):
Прикольный чубастикик!! Это вы его гелем уложили уже?

не, это после кпания волосюшки влажные, вот я и зачесала их girl_haha
Kсюша писал(а):
Ну да,хотя у некоторых приходят и с кормлением грудью.

да? wacko1 ой, чувствую, и у меня начнутся скоро, молока вообще не прибывает wacko1 совсем мало, а едок мой сосать впустую не хочет, я уже и чаи лактационные пью и откачиваю, толка особо нет. Вчера молокоотсосом с двух сторон меньше 50 мл отсосала wacko1
Kсюша писал(а):
Бывает.Она немка? Немцы вообще мало кто грудью кормит

с Украины, но она вообще в этом плане странная. Когда была беременная, то пуза своего стеснялась и шевелюшки ей не нравились wacko1 я вообще балдела от беременности своей wacko1 , про шевелюшки вообще молчу girl_in_love
Kсюша писал(а):
у?

У меня сегодня Филюша в 6.30 проснулся,а я так мечтала в выходные выспаться.Весь дом спит еще,а мы вот в инете с утра пораньше зависаем

и мой тоже и че-то капризулил еще wacko1 а еще мы второй день не какаем wacko1
Moka писал(а):
etot chybchik vse chybam chyb!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):
Блин, какой чупчик у Маркуши, я тоже Левушке такой хочу...

girl_haha girl_haha girl_haha ну это либо дано, либо нет, можно конечно парик, но не стоит girl_haha вырастит и у вас Wink
Крюветка писал(а):

спасибо friends
Крюветка писал(а):
ВЧД и Гидронефроз 2-3 ст.

первое понятно, а что второе такое? про вчд у комаровского почитай, я как-то нарвалась на его статью.
Крюветка писал(а):
Вот вам фоточек немножко: это мы в чак-чаках (качели

какие вы большие и сурьезные good2
Крюветка писал(а):
И это мы кулачок грызем, кстати, в первые месяцы мы его считай вообще не грызли, а сейчас каждый день начмокиваем

та же история girl_haha у нас почти весь кулак в рот засовывает. И вообще в последнее время мы такое слюнтяи стали, пузырим целый день Wink

01 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

конечно принимаем!!! с рождением Тимошки вас!!! Romashki

Kсюша писал(а):

натка... писал(а):
Алисушку и мамочку Лену с Юбилейчиком

девочки спасибо большое!
Я Алиске передам Yahoo!

Kсюша писал(а):
Как днюшку отмечаете?

да пока никак. Вечером муж приедет с работы и наша крестная придет. вот поедим курочку,да салатик. Ну и тортик конечно. Я бока обрезала,попробовала, пропитался хорошо Yahoo! Еще глазурью осталось покрыть

01 Окт 2011 13:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

спасибо Танюша Wink

Крюветка писал(а):

Ирочка спасибо))
Левушка такой серьезный сидит Girl haha

Nastas'ja писал(а):
я че-то не пойму, как девочки три линейки ставят, я максимум две могу

да мне кажется хоть 5 штук можно,добавляй себе в подпись и все.
я вот хочу про Новый год поставить,никак не доберусь

Nastas'ja писал(а):
напиши потом, че получилось

обязательно. если красиво получится даже сфоткаю Wink

Nastas'ja писал(а):

спасибо Настюш

Nastas'ja писал(а):
с Украины, но она вообще в этом плане странная. Когда была беременная, то пуза своего стеснялась и шевелюшки ей не нравились я вообще балдела от беременности своей , про шевелюшки вообще молчу

ой че т я пропустила, эта подружка твоя??
отшевелюшек мне кажется все беременные балдят.
На фига тогда вообще рожать если тебе изначально не нравится ниче в своей ребенке,не шевеления не живот.... unknown
Девочки вы фотоальбом делаете детям??я
я че т 10 фоток распечатала,уже половину раздала, и все на этом. Решила вплотную занятся. сделать по паре тройке фото с самого начала,начиная с беременности

Девочки,помните я вам рассказывала про знакомую, у которой ребенку поставил две прививки в одну ножку гепатит и акдс. так вот им диагностировали гидроцефал.синдром wacko1 сказали побочное от прививок.
Я в шоке вообще wacko1 wacko1

01 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мне кажется хоть 5 штук можно,добавляй себе в подпись и все.
я вот хочу про Новый год поставить,никак не доберусь

а мне пишет, что надпись слишком большая unknown
Wild cat писал(а):
ой че т я пропустила, эта подружка твоя??

да, которая девочку пиццей кормила wacko1
Wild cat писал(а):
На фига тогда вообще рожать если тебе изначально не нравится ниче в своей ребенке,не шевеления не живот...

так вот именно, что дочку она любит, она у нее очень хорошая девочка, а вот к беременности никак не относилась wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки вы фотоальбом делаете детям??я

альбом подарили, но пока он пуст Embarassed
Wild cat писал(а):
гидроцефал.синдром

это что?

вчерашняя колбаска, очень вкусная
Фото
фотка тож вчерашняя, сегодня фотать уже нечего girl_haha

01 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что второе такое
расширение почечной лоханки и чашечек на почве нарушения оттока мочи.

01 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

расширение почечной лоханки и чашечек на почве нарушения оттока мочи.

ой ты бедненький, но я надеюсь, что это все быстро лечится и что скоро станете абсолютно здоровы good2

01 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Авиночку и маму Иду с месячинкой Rose sharik

01 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой ты бедненький, но я надеюсь, что это все быстро лечится и что скоро станете абсолютно здоровы

Да... Наверное операция понадобиться... Sad В инете пишут, что после операции уже на 7 день выписывают. Потом через полтора мес. надо будет трубочку из писи вынуть.

01 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 8 месяцами!!!

01 Окт 2011 16:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это что?

я не знаю точно все симптомы, ну голова растет слишком сильно а остальное не растет. и жидкость в голове, ну в голове вообщем изменения не хорошие

Nastas'ja писал(а):
вчерашняя колбаска, очень вкусная

ой как выглядит вкусно, киньте ссылкой в меня от этой колбасины

Nastas'ja писал(а):
а мне пишет, что надпись слишком большая

наверное потому что у тебя эта линейка роста слишком большая

Я сейчас наелась горбуши соленой, потом стала делать глазурь для торта, наелась глазури еще wacko1 теперь пью каждый 10 минут Girl haha

01 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Kсюша писал(а):
Как назвали мальчонку?

В полку Тимофеев прибыло пополнение.
Крюветка писал(а):
Тяжело конечно, когда человечек только родился, а уже серьезные заболевания переносит.

А как диагностировали такое? Во время Б. что-то на УЗИ говорили? А то нам ставили расширенные лоханки обеих почек на УЗИ.
Wild cat
Nastas'ja писал(а):
привет, Оля! поздравляю!!! когда родила? сама рожала? вес и рост пиши, очень интересно

Родила 26.09.11 первая схватка была в 8 утра, а родила в 15,25 уже, приехала в роддом 12,30 и начались сразу схватки с потугами. Роды были стремительными и быстрыми я даже толком не почуствовала боли при родах, сын правда шел ручкой вперед и порвал меня, так что я со швами. Родился 3880 и рост 55 см. Родила сама, хотя ставили КС.
Акушерке сказала, что роды это не больно они с меня посмеялись.

Девченки а что вы даете от коликов у ребенка? И с какого возраста можно им это давать, а то мы ночью совсем не спали животик мучал.

01 Окт 2011 16:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Да... Наверное операция понадобиться... В инете пишут, что после операции уже на 7 день выписывают. Потом через полтора мес. надо будет трубочку из писи вынуть.

ах ты бедняжечка! надеюсь, что все же без операции обойдетесь. КРепитесь, особенно ты! Friends
Wild cat писал(а):

я не знаю точно все симптомы, ну голова растет слишком сильно а остальное не растет. и жидкость в голове, ну в голове вообщем изменения не хорошие

это и есть признак вчд, жидкость просто не отступает и голова быстро растет из-за этого. Все это лечится, главное во время заметить Wink
Wild cat писал(а):

ой как выглядит вкусно, киньте ссылкой в меня от этой колбасины

http://forum.say7.info/topic47894.html
Wild cat писал(а):
Я сейчас наелась горбуши соленой, потом стала делать глазурь для торта, наелась глазури еще теперь пью каждый 10 минут

не удивительно, смотри, как бы с белым другом общаться не пришлось от такого сочетания Girl haha
Кудря Сью писал(а):

Родила 26.09.11 первая схватка была в 8 утра, а родила в 15,25 уже, приехала в роддом 12,30 и начались сразу схватки с потугами. Роды были стремительными и быстрыми я даже толком не почуствовала боли при родах, сын правда шел ручкой вперед и порвал меня, так что я со швами. Родился 3880 и рост 55 см. Родила сама, хотя ставили КС.
Акушерке сказала, что роды это не больно они с меня посмеялись.

Девченки а что вы даете от коликов у ребенка? И с какого возраста можно им это давать, а то мы ночью совсем не спали животик мучал

умничка, только больше боялась good2 good2 good2
эспумизан помогает, теплая подушечка на животик, еще какие-то препараты есть, девочки подскажут, а то у нас их нет

01 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с полугодием!

Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 8 месяцами!!!

Наверх