Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2011 1:49
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой ужас, Свет, как ты молодец, со всем этим мужественно справляешься, у меня бы наверное вообще истерика была, мы тут после прививки температурили, у меня все сердце кровью облилось
Я уже соблазнилась, завтра буду делать
Везет, молодец, Оксан, а мне рот зашить надо, сметаю все на своем пути
Не завидую, видимо, из-за того, что не кормишь больше
Ой ты мой хороший!!!! Класс просто, вы гелем его?
Хитрюга такой, прально маман, хорош уже кабачки всякие мне скармливать, вон вокруг вкусного сколько
Вкусняшка, я на днях тоже готовила, так одна все слопала
Она немка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Окт 2011 2:29
|
Медея
Украина |
|
Девоньки, приветик!
Читала, но комментировать сил не было, а сейчас вроде уже и ни к чему обсуждать то, о чем вы 3 дня назад болтали.
Девочки, спасибо всем огромное, кто моего хлопца заценил, очень приятно!
У меня сынуля опять болеет, правда, без температуры (ттт...). А Владуська -капризулька какая-то, отчего не пойму, вроде для живота поздновато, а для зубов рановато. Сегодня ходила в банк, а муж с детьми меня в машине ждал, говорит, Владка хныкала, ничем не успокаивалась, а он ей возьми и скажи: "Будешь такая вредина капризная, никто замуж тебя не возьмет." Ребенок подумал и успокоился.
Поздравляю маму Надю и дочку Лидочку с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 3 месяцами!!! Девочки, фотки деток все обалденные!
Wild cat Лен, спасибо за фотки! Детские тусовки - это моя слабость. Очень классно!
Мама2сыночков Танечка, ты как-то писала, что с Тимошей в слинге покупки делаешь. Какой у тебя слинг? Ты в горизонтальном положении носишь? Как Тимоша себя ведет в нем? У меня слинг с кольцами, но Владка в нем уже не хочет лежать, только если на груди, а так в магазин не сильно сходишь. У меня проблема покупок тоже остро стоит. |
|
01 Окт 2011 5:12
|
swetta
45 лет Москва |
Вот мы тут ве по цепочке с детками.. такое ощущение что через интернет вирус ходит.. Поправляйтесь!
Забавно!
Танюшу и Тимошу с 3 месяцами!! Настюшу и Марка с 2 месяцами!!! Гаухар и Адамчика с 2 месяцами!!! Надюшу и Лидочку с 1 месяцем!!!
Вот и у нас была такая же ситуация, стоим у магазина, ждем папу, Катюшка на руках, во всем розовом, рядом Стёпка прыгает. Стоит такой большой дядя - смотрел смотрел на нас, потом говорит: сколько ему? ну я и говорю: 3 года, он: нет, маленькому. Я: это девочка! Он: Похожа на мальчика.. Блинааа, думаю, слепой совсем что ли, ну что я пацана в кружавчики розовые наряжу, кого же я ращу...
Прикольненько!
У нс уже давно стоит в уголочке! Только мы его боимся как огня... Высаживала 3 раза уже, орёткак резанная. А я делаю коллажи с фотами своих деток, примерно одинаковые ситуации и один их возраст соединяю, и вот у меня такая фотка есть, на горшках, Машка довольная, Степка удивленный, а Катюшка испуганная..
Я смотрела! Ужасно! Сразу начала судорожно смтреть чем мои на меня или на папу похожи... Ужасно еще что на 10000 случаев 4 подмены - привели там статистику.. Я в шоке просто..
Моя пытается, по крйней мере чашки ее очень увлекают, но из ложечки все-таки больше получается.
Лапулька!
Лапулик! С чубчиком таким!
Хороши мальчиши! А Тимошка глазастенький такой!
Как вы подросли! Красавица!
Не кормишь ты мама Тёмку совсем!
А лечо Красиво! |
|
01 Окт 2011 11:10
|
Wild cat
40 лет |
а нам подарили детский стаканчк с трубочкой. Но Алиса не понимает как сосать из нее.Думаю маленькая может еще
я только варенье из тыквы люблю с лимонами. А так не очень,запах меня ее смущает
Nastas'ja Насть, я сначала не поняла что ты эту линеечку роста в каждое сообщение вставляешь, а теперь поняла что это у тебя линейка просто вместо подписи прикольная
продавай наверное, на вырученные деньги Эвелинке много новый обновок купишь
вот вот и я всегда также думаю. Так и хочется грубануть в ответ. Я когда вижу ребенка в нейтральном цвете лучше промолчу чем спрошу какого пола чтоб не обидеть. А некоторые вообще беспардонные
Девочки добро утро. намучалась вчера с тортом. Больше в жисть такой стряпать не буду я про этот торт http://forum.say7.info/topic16386.html Не знаю может из меня стряпуха плохая, но песочные коржи я много раз делала, всегда умеян тесто получается довольно эластичное и хорошо раскатывается. Тут же липкое кошмар не знаю еще чо получится, пропитается ли он. Меня смутило что коржи не мягкие как обычно у меня а довольно жесткие. Не знаю может из-за какао |
|
01 Окт 2011 11:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем.
Девченки принимаете пополнение? |
|
01 Окт 2011 11:35
|
Kсюша
|
|
01 Окт 2011 11:59
|
натка...
г.брянск |
|
Алисушку и мамочку Лену с Юбилейчиком[url=http://[censored smajliki]/smilie-1199245671.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html] [/url]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ[url=http://[censored smajliki]/smilie-851696007.html] [/url] |
|
01 Окт 2011 12:00
|
Kсюша
|
Может такую подставочку как у нас купить?
Прикольный чубастикик!! Это вы его гелем уложили уже?
Ну да,хотя у некоторых приходят и с кормлением грудью.
Ну так и я ж о том,так уютно в домикие то,а еще свчи зажечь,мммммм романтика
Да я так и поняла
Ах ты какой яблокоман,нашел себе вкуснятинку.
Интересно,а если бы рядом ящик с кабачками стоял,куда бы рванул в первую очередь
Красивое
Бывает.Она немка? Немцы вообще мало кто грудью кормит
Здесь тоже такая есть
В ибей выставляй(я так делаю),или прибериги для след.дочки.
Во и я о том же
Вот и у нас так
Воспитание подкачало
Жалко Как днюшку отмечаете?
Конечно принимаем! Поздравляю с сыночком!!!
У меня сегодня Филюша в 6.30 проснулся,а я так мечтала в выходные выспаться.Весь дом спит еще,а мы вот в инете с утра пораньше зависаем |
|
01 Окт 2011 12:14
|
Moka
47 лет |
|
Devchenki u menya Avinka privikla k dveri upolzat chtob v koridor vipolzti,ya nachala dver zakrivat ,tak ona vse ravno podpolzaet,skrebetsa tuda i ridaet pryam taki istoshno,kak mojno ot otuchit i voobshe uma ne prilojy chto delat.Ya ee obratno prinosy,igryshki dayu a ona opyat k dveri
spasibo Svet,vse uje proshlo
ny nichego sebe istorii v jizni buvayut
tyt kajetsa massaj s maslom bil?
xiter Temka
kryyyyto
toje is predidushey kategorii
u menya muj dojdi lybit,a ya kak to gryshy v dojdik
URA!zdorovo!!!
etot chybchik vse chybam chyb!
vkusnotishaaa
spasibo,Masul,ya sama uje popravilas...a Avinka dasje ne znayu kak podxvatilo,vot dumayu chto ot togo chto vezde polzet aktivno,za ney kak ni smotri vse ravno ne ugonishsa
u menya toj tak oooochen chasto bivaet
da,takoy nepriyatniy osadok ostalsa |
|
01 Окт 2011 13:15
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Поздравляю Алису и маму Лену с 6 месяцами!!!
Поздравляю Авиночку и маму Иду с 8 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] [/URL] |
|
01 Окт 2011 13:15
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Приветик, Девочки
Какие у вас малышики все большие и красивые!!!!
Я вас почитываю, но комментить не получается, вы такие Болтушки
Смотрю у нас тут многие малышки приболели.. Выздоравливайте скорее
МЫ на этой неделе наконец пособие оформили... в очереди три часа просидели
Левушка весит 5.700 и рост у нас 60см. Кушаем только сисю. Гулим протяжно, и следим за мамой, папой и предметами. Посмеиваемся когда делаем гимнастику. Мама2сыночков Танюш, а у вас машины нет? А то, посадила бы Тимку в автолюльку и ездила бы с ним по магазинам Я так и делаю Всю неделю с ним прокатались.
Nastas'ja Блин, какой чупчик у Маркуши, я тоже Левушке такой хочу...
У меня тоже был перебой с молочком 4 дня, Заюха сказала пить больше жидкости, вот теперь пью в сутки литра три наверное, чаев и супов. Я кстати все придерживаюсь диеты Вообще, это здорово не есть химические продукты, майонезы всякие, помидоры нитратные... организм полностью очищается. Думаю после трех месяцев в ресторанчик забуриться да как нарушить уже диету...
Поздравляю вчерашних именинничков
Танюшу и Тимошу с 3 месяцами!! Настюшу и Марка с 2 месяцами!!! Надюшу и Лидочку с 1 месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html] [/URL]
Пусть детки растут здоровыми. А у нас проблемки со здоровьем у Львенка... ВЧД и Гидронефроз 2-3 ст. Я в теме ГВ писала, может кто читал. В будущую пятницу поедем на прием к профессору урологии в больничку. Тяжело конечно, когда человечек только родился, а уже серьезные заболевания переносит. Вот вам фоточек немножко: это мы в чак-чаках (качели)
И это мы кулачок грызем, кстати, в первые месяцы мы его считай вообще не грызли, а сейчас каждый день начмокиваем
|
|
01 Окт 2011 13:29
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Кудря Сью Приветик, Оль
Поздравляю с Рождением Сыночка!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-581148807.html] [/URL]
И поздравляю сегодняшних именинников Поздравляю Алису и маму Лену с 6 месяцами!!! Поздравляю Авиночку и маму Иду с 8 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322177479.html] [/URL] |
|
01 Окт 2011 13:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо
не, это после купания перед сном, просто зачесала ему наверх их
нет, с Украины.
спасибо!
мерси!
спасибо!
ага вчера нарыла, решила, пусть покрасуется, пока не надоест я че-то не пойму, как девочки три линейки ставят, я максимум две могу
напиши потом, че получилось
привет, Оля! поздравляю!!! когда родила? сама рожала? вес и рост пиши, очень интересно
Поздравляю Алисоньку и маму Лену с полугодовасием!!! Поздравляю Авиночу и маму Иду с 8 месяцами!!! ![]()
а не маленькиий он еще для такой?
не, это после кпания волосюшки влажные, вот я и зачесала их
да? ой, чувствую, и у меня начнутся скоро, молока вообще не прибывает совсем мало, а едок мой сосать впустую не хочет, я уже и чаи лактационные пью и откачиваю, толка особо нет. Вчера молокоотсосом с двух сторон меньше 50 мл отсосала
с Украины, но она вообще в этом плане странная. Когда была беременная, то пуза своего стеснялась и шевелюшки ей не нравились я вообще балдела от беременности своей , про шевелюшки вообще молчу
и мой тоже и че-то капризулил еще а еще мы второй день не какаем
ну это либо дано, либо нет, можно конечно парик, но не стоит вырастит и у вас
спасибо
первое понятно, а что второе такое? про вчд у комаровского почитай, я как-то нарвалась на его статью.
какие вы большие и сурьезные
та же история у нас почти весь кулак в рот засовывает. И вообще в последнее время мы такое слюнтяи стали, пузырим целый день |
|
01 Окт 2011 13:45
|
Wild cat
40 лет |
конечно принимаем!!! с рождением Тимошки вас!!!
девочки спасибо большое! Я Алиске передам
да пока никак. Вечером муж приедет с работы и наша крестная придет. вот поедим курочку,да салатик. Ну и тортик конечно. Я бока обрезала,попробовала, пропитался хорошо Еще глазурью осталось покрыть |
|
01 Окт 2011 13:53
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Танюша
Ирочка спасибо)) Левушка такой серьезный сидит
да мне кажется хоть 5 штук можно,добавляй себе в подпись и все. я вот хочу про Новый год поставить,никак не доберусь
обязательно. если красиво получится даже сфоткаю
спасибо Настюш
ой че т я пропустила, эта подружка твоя?? отшевелюшек мне кажется все беременные балдят. На фига тогда вообще рожать если тебе изначально не нравится ниче в своей ребенке,не шевеления не живот....
Девочки вы фотоальбом делаете детям??я я че т 10 фоток распечатала,уже половину раздала, и все на этом. Решила вплотную занятся. сделать по паре тройке фото с самого начала,начиная с беременности Девочки,помните я вам рассказывала про знакомую, у которой ребенку поставил две прививки в одну ножку гепатит и акдс. так вот им диагностировали гидроцефал.синдром сказали побочное от прививок.
Я в шоке вообще |
|
01 Окт 2011 14:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а мне пишет, что надпись слишком большая
да, которая девочку пиццей кормила
так вот именно, что дочку она любит, она у нее очень хорошая девочка, а вот к беременности никак не относилась
альбом подарили, но пока он пуст
это что? вчерашняя колбаска, очень вкусная фотка тож вчерашняя, сегодня фотать уже нечего |
|
01 Окт 2011 14:29
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
|
01 Окт 2011 14:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой ты бедненький, но я надеюсь, что это все быстро лечится и что скоро станете абсолютно здоровы |
|
01 Окт 2011 15:08
|
натка...
г.брянск |
|
Авиночку и маму Иду с месячинкой
|
|
01 Окт 2011 15:54
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Да... Наверное операция понадобиться... В инете пишут, что после операции уже на 7 день выписывают. Потом через полтора мес. надо будет трубочку из писи вынуть. |
|
01 Окт 2011 16:14
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
01 Окт 2011 16:15
|
Wild cat
40 лет |
я не знаю точно все симптомы, ну голова растет слишком сильно а остальное не растет. и жидкость в голове, ну в голове вообщем изменения не хорошие
ой как выглядит вкусно, киньте ссылкой в меня от этой колбасины
наверное потому что у тебя эта линейка роста слишком большая Я сейчас наелась горбуши соленой, потом стала делать глазурь для торта, наелась глазури еще теперь пью каждый 10 минут |
|
01 Окт 2011 16:36
|
Кудря Сью
43 года Украина |
В полку Тимофеев прибыло пополнение.
А как диагностировали такое? Во время Б. что-то на УЗИ говорили? А то нам ставили расширенные лоханки обеих почек на УЗИ. Wild cat
Родила 26.09.11 первая схватка была в 8 утра, а родила в 15,25 уже, приехала в роддом 12,30 и начались сразу схватки с потугами. Роды были стремительными и быстрыми я даже толком не почуствовала боли при родах, сын правда шел ручкой вперед и порвал меня, так что я со швами. Родился 3880 и рост 55 см. Родила сама, хотя ставили КС. Акушерке сказала, что роды это не больно они с меня посмеялись. Девченки а что вы даете от коликов у ребенка? И с какого возраста можно им это давать, а то мы ночью совсем не спали животик мучал. |
|
01 Окт 2011 16:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ах ты бедняжечка! надеюсь, что все же без операции обойдетесь. КРепитесь, особенно ты!
это и есть признак вчд, жидкость просто не отступает и голова быстро растет из-за этого. Все это лечится, главное во время заметить
http://forum.say7.info/topic47894.html
не удивительно, смотри, как бы с белым другом общаться не пришлось от такого сочетания
умничка, только больше боялась
эспумизан помогает, теплая подушечка на животик, еще какие-то препараты есть, девочки подскажут, а то у нас их нет |
|
01 Окт 2011 17:19
|
Весна09
51 год Москва |
Ой ужас, Свет, как ты молодец, со всем этим мужественно справляешься, у меня бы наверное вообще истерика была, мы тут после прививки температурили, у меня все сердце кровью облилось
Сегодня ходила в банк, а муж с детьми меня в машине ждал, говорит, Владка хныкала, ничем не успокаивалась, а он ей возьми и скажи: "Будешь такая вредина капризная, никто замуж тебя не возьмет." Ребенок подумал и успокоился.
Забавно!

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html]
[/url]
[/url]
Это вы его гелем уложили уже?
Как днюшку отмечаете?
Поздравляю с сыночком!!!
[/URL]
Какие у вас малышики все большие и красивые!!!!
Я так и делаю
Всю неделю с ним прокатались.
Вообще, это здорово не есть химические продукты, майонезы всякие, помидоры нитратные... организм полностью очищается. Думаю после трех месяцев в ресторанчик забуриться да как нарушить уже диету...
[/URL]

Поздравляю с Рождением Сыночка!!!
[/URL]
[/URL]

В инете пишут, что после операции уже на 7 день выписывают. Потом через полтора мес. надо будет трубочку из писи вынуть.