Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

30 Мар 2016 21:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вот у меня 2 консилера- от ЭЛ и от Миши. Спорный продукт эта вещь консилер...Если есть морщины- подчеркнёт, круги под глазами, на мой взгляд- не убирает. А с другой стороны- всё равно мажу... girl_haha И уже кучу видео пересмотрела, как надо правильно пользоваться консилером и впечатление такое- идеально подойдёт для молодой, без морщин, коже. girl_haha А чем дама старше, тем опасней???Или я не права???

Олька, girl_bye girl_bye girl_bye как твоя Шанель основа? Embarassed носишь уже?
Я когда её покупала , заказала консилер этой же серии girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart очень хорош! Да закончу и приобрету ещё! Не наветренной выкинутые деньги! И тон удачный если не сильные 'синяки' girl_haha

30 Мар 2016 22:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маришкин, даю установку на выздорлаление!!!
Поправляйся скорее !!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😘😘

Виктория, спасибо!
Ты права, прислушаюсь насчёт консилера
А какой у тебя ? Шанель?
Честно говоря очень захотелось прямо !!!
Никогда не было и тут переклинило )))

30 Мар 2016 23:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
как твоя Шанель основа? носишь уже?

Ага, ношу. Но я тональный не каждый день использую, но часто. Сегодня он с лица при нанесении вдруг катышками начал скатываться...Что за ерунда...Такого не было никогда... unknown
Youli писал(а):

А меня на тени переклинило..Вот прям хочу-немогу...И никак не могу определиться- какие же брать unknown

30 Мар 2016 23:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олечка, одним словом весна)))
Всех клинит , но по-разному 😂😂😂
И это хорошо 😜

30 Мар 2016 23:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Стооолькоооо хочется.... wacko1 где бы столько денег взять???? wacko1

31 Мар 2016 0:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну, постепенно надо прикупить ))
Для себя любимой не надо жалеть )
Для нас это жизненно важно, это наша женская составная, хотелки хотелки и ещё раз хотелки ))
Это поднимает настроение и опять же делает нас красивыми )
Я время от времени балую себя ))

31 Мар 2016 2:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Виктория, спасибо!
Ты права, прислушаюсь насчёт консилера
А какой у тебя ? Шанель?

Юля, у меня довольно много , но пользуюсь только несколькими , и я использую по обстоятельствам!!! Крашусь не каждый день Sad но очень люблю и консилерон всегда , а потом ещё и легкой пудрой! Шанель пока только один консилер и я смотрю на их сайте уж ооочень дорогой! Я помню мне в 20$ обошёлся girl_in_love
Сейчас запала на консилер от Майбелин (уже показывала ) очень кстате удачный и цвет и текстура и в гости за такие деньги шик!!!!
Если у вас есть physician formula ????? то у них сейчас ооооочень удачные штучки есть!
Кстате летом уже с загаром , более желтоватый быту и бананового оттенка пудра girl_haha звучит смешно , но в таком букете , выглядит натурально!

31 Мар 2016 13:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория можно точное название консилера от мейбмллин ?)
У нас и Ланком и эсти очень дорогие
За Шанель вообще молчу
Вот смотрю и арденовский хвалят ?
А как можно без затеста взять?
Я через инет магаз, вслепую )
Ну вот Мариша за Ланком сказала, у нас цветотип похож
А мейбмллин какой тон?

31 Мар 2016 22:00

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ага, ношу. Но я тональный не каждый день использую, но часто. Сегодня он с лица при нанесении вдруг катышками начал скатываться...Что за ерунда...Такого не было никогда...

Может другую основу под тональник нанесла ? Или толще слоем и крем впитаться не успел, а ты сразу тоналку сверху? У меня из-за этого бывало иногда, что тоналка вдруг скатывалась

31 Мар 2016 22:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Уход в принципе последние 4-5 недель одинаковый, всё как обычно и на тебе...катышки посыпались при нанесении...сегодня взяла дешёвый Cartrice и вроде всё нормально... unknown завтра опять Шанель попробую...Света, а что ты под основой имеешь ввиду? Я если честно, никакими основами не пользуюсь...Не разбираюсь в этом огромном количестве...один как-то попробовала и выкинула... Embarassed

31 Мар 2016 23:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Виктория можно точное название консилера от мейбмллин ?)
У нас и Ланком и эсти очень дорогие
За Шанель вообще молчу
Вот смотрю и арденовский хвалят ?
А как можно без затеста взять?
Я через инет магаз, вслепую )
Ну вот Мариша за Ланком сказала, у нас цветотип похож
А мейбмллин какой тон?

Да , люксовую косметику тяжело на угад покупать! Ходи в большие маркете и тестируй может , а потом тогда уже заказывай ! Сейчас вроде везде можно всё намазать и понюхать girl_haha girl_haha
Из так сказать аптечной косметики (не дороже 15$) я очень часто использую

Больше гаренье , но он у меня уже давно очень , оч прикольный и металическим шариков good2
Ну и всё таки от майбелин самый любимый ! Я бы сказала , что действительно более доступный дубликат консилера от NARS!!!! У меня цвет sand beige , но их много разных , я взяла наугад , когда тоналок от них брала в этом же цвете ! Довольна give_heart
Ланком не пробовала вообще ничего , кроме помады и тушь ! Довольно дорогая и затестить негде ! Так что обхожу !

31 Мар 2016 23:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ага, ношу. Но я тональный не каждый день использую, но часто. Сегодня он с лица при нанесении вдруг катышками начал скатываться...Что за ерунда...Такого не было никогда... unknown

Олюшка , у меня было такое , когда я опаздывала и не дала крему с спф хорошо впитаться !
Ну и может ты хранила как там особенно( в тепле например?) может испортилась? Хотя плохо верится Wink

01 Апр 2016 0:07

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А что ты под основой имеешь ввиду?

Я имела ввиду средства, которые ты утром после умывания наносишь. Я сегодня Beauty Flash Balm мазанула щедро и, на не впитавшийся, тоналку сверху. Вот она и скаталась. А если бы подождала, то всё бы идельно легло. Проверено. Я под макияж специальные основы тоже, как и ты, не использую. У меня или кожа трескается от силиконов, которые часто в их составах, или тоналка скатывается. с моей сухой кожей макияж не плывет и сидит хорошо весь день и без базы.

01 Апр 2016 1:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Я если честно, никакими основами не пользуюсь...Не разбираюсь в этом огромном количестве...один как-то попробовала и выкинула... Embarassed

Ну как же ? А сыворотка ? А спф ? acute acute acute надо надо !!!!! girl_haha

01 Апр 2016 1:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Choli писал(а):
Я имела ввиду средства, которые ты утром после умывания наносишь.

Тори.я писал(а):
Ну как же ? А сыворотка ? А спф ?

отчитываюсь... Утром наношу гиалуроновый тоник-сыворотка-крем и УСЁ!!!!Ну и крем для глазок. При всём моём уважении к азиатской косметике, больше слоёв моя кожа не выдерживает....

01 Апр 2016 4:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
отчитываюсь... Утром наношу гиалуроновый тоник-сыворотка-крем и УСЁ!!!!Ну и крем для глазок. При всём моём уважении к азиатской косметике, больше слоёв моя кожа не выдерживает....

Гыгыгы girl_haha girl_haha girl_haha
А я вообще иногда клеанзер+спф крем , и фвё! girl_haha тонак по вверх и до ночи Embarassed

01 Апр 2016 5:13

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Вот и я крем+тоналка и до ночи. Иногда сыворотку могу прибавить. Но с ейчас дала себе зарок не забывать про спф. Вот, хотела сити блок от Клиник приобрести, уж очень вы его здесь хвалите, а в Норвегии он в косметических магазинах и не продаётся. Консультант аж глаза округлила, что за птица такая. Пришлось гуголить и картинку ей показывать. Она по складам пробила и сказала, что сюда они такой товар не заказывают. Буду по инету искать

01 Апр 2016 11:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
отчитываюсь... Утром наношу гиалуроновый тоник-сыворотка-крем и УСЁ!!!!Ну и крем для глазок..

Я и этого количества слоёв теперь не наношу unknown Тоник и дневной крем с СПФ, если не собираюсь краситься. Если же собираюсь - то СПФ будет в декоративке. Мажу какое-то лёгкое средство под тон, правда, дневных сывороток у меня нет, обычные увлажнялки.
Ну, про шею не говорю, её стараюсь мазать СПФ, не забывать, в любом случае. girl_haha Смеющийся смайлик потому, что не всегда хорошо стараюсь.

01 Апр 2016 11:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Маришкин, даю установку на выздорлаление!!!
Поправляйся скорее !!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘

Юляша, спасибо большое! Я стараюсь. Мне в понедельник уезжать в командировку на месяц, а я ещё вещей не собирала, никаких дел не делала, даже билет не купила girl_haha Лежу как овощ wacko1

02 Апр 2016 5:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша, овощем не надо)
Чтобы свежим огурчиком поехала !💐💐💐🤗

Продолжаю тему о слоях, то лично у меня бывает три.
Считаю золотой серединой )
После тоника, сыворотка, крем с спф и пудра (или тоналтный)
И вот на днях попалась статья, где рекомендуют .... 9 слоёв 😂😂😂😂😂😂
Дойдя до шестого слоя я психанула и не стала дальше читать
Пусть сами так штукатурятся )))))

Виктория, спасибо за фото и информацию
Эти дни я перелопатила массу информации, отзывов и посоветовавшись с консультантом инет магаза где беру, решила последовать её совету
Начну с недорогого (относительно ), но судя по отзывам качественного консилера Ардеко.
99% отзывов положительные
Цветовая палитра 9! оттенков
Взяла самый популярный 7.
Ну, надеюсь на попадание )
А там видно будет )
Отчитаюсь как полагается )

Светик из Норвегии, у меня очередной тюбик сити блок, и я ещё раз хочу обратить твоё внимание на детали, если ты решила его брать )
Крем может раслаиваться. Но это для него нормально!
Я взяла 4 тюбик и поэтому точно знаю, что это не дефект.
Просто перед использованием нужно встряхнуть тубу.
Вторая особенность - под него хоть в жаркое лето, хоть в холодную зиму обязательно надо наносить либо увлажнение в виде крема, либо сыворотку
Сам по себе крем болтше чистый экран и тяжело ложится на голую кожу, имею в виду распределяется.
В остальном крем отличный, я с ним ни разу не обгорела, и к тому же лёгкое тонирование летом вполне уместно.
У него лёгкий оттеночный тон.
Ну, надеюсь чем то помогла )

02 Апр 2016 11:03

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Choli писал(а):
Вот, хотела сити блок от Клиник приобрести, уж очень вы его здесь хвалите,

А если Света не найдёшь, то обрати внимание на марку Origins, вот на такой кремчик:
https://www.douglas.de/douglas/Origins/Gesichtspflege/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Origins-Pflege-Gesicht-VitaZing-SPF15-Energy-Boosting-Moisturizer_productbrand_3000038197.html?sourceRef=4IaUfbxAD
Помимо Сити-блока я использовала таких 2 тюбика. Мне оба нравятся. good2

03 Апр 2016 0:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сегодня ездили мы в наш любимый горячо Outlet Metzingen. От нас он всего лишь в часе езды. Цель была покупка сумки от Michael Kors. Это подарок мужа мне на день варенья...В итоге сумками этой марки разочаровалась, хотя мечтала давно...и купила сумку Calvin Klein Yahoo! Yahoo! Yahoo! Извините, что не в тему, но я такая довольная... Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

И зашли с дочей в косметический магазин и вышла я вот с этим:
Фото

Фото

Метеориты уже в баночке в 25 грамм...Моя прежняя в 30...И в этот раз взяла 03 Медиум...И помада-бальзам в оттенке 01 от Клиник.

03 Апр 2016 1:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька поздравляю !)
Отличные приобретения
Я брала метеориты спрессованные 01
Но явно не мой оттенок. Для блондинок наверное
А ты взяла самое то)
Класс !
Аромат у них обалденный)
Помада бальзам это из серии как румяна в стике кремовые ?

03 Апр 2016 2:39

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Спасибо девочки за советы и рекомендации. Я сегодня попробовала в магазине
http://www.vita.no/exclusive/merker/clinique/clinique-face-fluid-sf-30
Супер лёгкая текстура, впитывется хорошо, кожа очень приятная после него. Попробовала тут же тоналку на него нанести, всё легло идеально. Уже пошла покупать и выяснила, что забыла скидку 25% дома, отложила покупку. А сейчас уже локти кусаю. Решила вам картинку найти, смотрю, он на всех сайтах распродан или не выходит в ассортименте. И в магазине он последний стоял. girl_hysteric

03 Апр 2016 2:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Сегодня ездили мы в наш любимый горячо Outlet Metzingen. От нас он всего лишь в часе езды. Цель была покупка сумки от Michael Kors. Это подарок мужа мне на день варенья...В итоге сумками этой марки разочаровалась, хотя мечтала давно...и купила сумку Calvin Klein Yahoo! Yahoo! Yahoo! Извините, что не в тему, но я такая довольная... Embarassed Embarassed Embarassed
Метеориты уже в баночке в 25 грамм...Моя прежняя в 30...И в этот раз взяла 03 Медиум...И помада-бальзам в оттенке 01 от Клиник.

Ой Олюшка girl_haha girl_haha girl_haha мы с тобой пря как эти Embarassed я тоже поехала за сумкой от МК , и таки купила , но не то что хотела , но очень довольна !
Поздравляю с покупочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тоже на днях поеду за косметикой! Скучно что то и хочется чего-то ........

Наверх