Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2016 21:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Олька, ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда её покупала , заказала консилер этой же серии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2016 22:23
|
Youli
|
|||
Маришкин, даю установку на выздорлаление!!!
Поправляйся скорее !!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😘😘 Виктория, спасибо! Ты права, прислушаюсь насчёт консилера А какой у тебя ? Шанель? Честно говоря очень захотелось прямо !!! Никогда не было и тут переклинило ))) |
||||
30 Мар 2016 23:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Ага, ношу. Но я тональный не каждый день использую, но часто. Сегодня он с лица при нанесении вдруг катышками начал скатываться...Что за ерунда...Такого не было никогда... ![]()
А меня на тени переклинило..Вот прям хочу-немогу...И никак не могу определиться- какие же брать ![]() |
||||
30 Мар 2016 23:55
|
Youli
|
|||
Олечка, одним словом весна)))
Всех клинит , но по-разному 😂😂😂 И это хорошо 😜 |
||||
30 Мар 2016 23:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Стооолькоооо хочется....
![]() ![]() |
||||
31 Мар 2016 0:57
|
Youli
|
|||
Ну, постепенно надо прикупить ))
Для себя любимой не надо жалеть ) Для нас это жизненно важно, это наша женская составная, хотелки хотелки и ещё раз хотелки )) Это поднимает настроение и опять же делает нас красивыми ) Я время от времени балую себя )) |
||||
31 Мар 2016 2:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Юля, у меня довольно много , но пользуюсь только несколькими , и я использую по обстоятельствам!!! Крашусь не каждый день ![]() ![]() Сейчас запала на консилер от Майбелин (уже показывала ) очень кстате удачный и цвет и текстура и в гости за такие деньги шик!!!! Если у вас есть physician formula ????? то у них сейчас ооооочень удачные штучки есть! Кстате летом уже с загаром , более желтоватый быту и бананового оттенка пудра ![]() |
||||
31 Мар 2016 13:14
|
Youli
|
|||
Виктория можно точное название консилера от мейбмллин ?)
У нас и Ланком и эсти очень дорогие За Шанель вообще молчу Вот смотрю и арденовский хвалят ? А как можно без затеста взять? Я через инет магаз, вслепую ) Ну вот Мариша за Ланком сказала, у нас цветотип похож А мейбмллин какой тон? |
||||
31 Мар 2016 22:00
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Может другую основу под тональник нанесла ? Или толще слоем и крем впитаться не успел, а ты сразу тоналку сверху? У меня из-за этого бывало иногда, что тоналка вдруг скатывалась |
||||
31 Мар 2016 22:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Уход в принципе последние 4-5 недель одинаковый, всё как обычно и на тебе...катышки посыпались при нанесении...сегодня взяла дешёвый Cartrice и вроде всё нормально...
![]() ![]() |
||||
31 Мар 2016 23:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да , люксовую косметику тяжело на угад покупать! Ходи в большие маркете и тестируй может , а потом тогда уже заказывай ! Сейчас вроде везде можно всё намазать и понюхать ![]() ![]() Из так сказать аптечной косметики (не дороже 15$) я очень часто использую ![]() ![]() Больше гаренье , но он у меня уже давно очень , оч прикольный и металическим шариков ![]() Ну и всё таки от майбелин самый любимый ! Я бы сказала , что действительно более доступный дубликат консилера от NARS!!!! У меня цвет sand beige , но их много разных , я взяла наугад , когда тоналок от них брала в этом же цвете ! Довольна ![]() Ланком не пробовала вообще ничего , кроме помады и тушь ! Довольно дорогая и затестить негде ! Так что обхожу ! |
||||
31 Мар 2016 23:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Олюшка , у меня было такое , когда я опаздывала и не дала крему с спф хорошо впитаться ! Ну и может ты хранила как там особенно( в тепле например?) может испортилась? Хотя плохо верится ![]() |
||||
01 Апр 2016 0:07
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Я имела ввиду средства, которые ты утром после умывания наносишь. Я сегодня Beauty Flash Balm мазанула щедро и, на не впитавшийся, тоналку сверху. Вот она и скаталась. А если бы подождала, то всё бы идельно легло. Проверено. Я под макияж специальные основы тоже, как и ты, не использую. У меня или кожа трескается от силиконов, которые часто в их составах, или тоналка скатывается. с моей сухой кожей макияж не плывет и сидит хорошо весь день и без базы. |
||||
01 Апр 2016 1:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну как же ? А сыворотка ? А спф ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2016 1:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
отчитываюсь... Утром наношу гиалуроновый тоник-сыворотка-крем и УСЁ!!!!Ну и крем для глазок. При всём моём уважении к азиатской косметике, больше слоёв моя кожа не выдерживает.... |
||||
01 Апр 2016 4:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Гыгыгы ![]() ![]() ![]() А я вообще иногда клеанзер+спф крем , и фвё! ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2016 5:13
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Вот и я крем+тоналка и до ночи. Иногда сыворотку могу прибавить. Но с ейчас дала себе зарок не забывать про спф. Вот, хотела сити блок от Клиник приобрести, уж очень вы его здесь хвалите, а в Норвегии он в косметических магазинах и не продаётся. Консультант аж глаза округлила, что за птица такая. Пришлось гуголить и картинку ей показывать. Она по складам пробила и сказала, что сюда они такой товар не заказывают. Буду по инету искать
|
||||
01 Апр 2016 11:02
|
Амани
|
|||
Я и этого количества слоёв теперь не наношу ![]() Ну, про шею не говорю, её стараюсь мазать СПФ, не забывать, в любом случае. ![]() |
||||
01 Апр 2016 11:05
|
Амани
|
|||
Юляша, спасибо большое! Я стараюсь. Мне в понедельник уезжать в командировку на месяц, а я ещё вещей не собирала, никаких дел не делала, даже билет не купила ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2016 5:26
|
Youli
|
|||
Мариша, овощем не надо)
Чтобы свежим огурчиком поехала !💐💐💐🤗 Продолжаю тему о слоях, то лично у меня бывает три. Считаю золотой серединой ) После тоника, сыворотка, крем с спф и пудра (или тоналтный) И вот на днях попалась статья, где рекомендуют .... 9 слоёв 😂😂😂😂😂😂 Дойдя до шестого слоя я психанула и не стала дальше читать Пусть сами так штукатурятся ))))) Виктория, спасибо за фото и информацию Эти дни я перелопатила массу информации, отзывов и посоветовавшись с консультантом инет магаза где беру, решила последовать её совету Начну с недорогого (относительно ), но судя по отзывам качественного консилера Ардеко. 99% отзывов положительные Цветовая палитра 9! оттенков Взяла самый популярный 7. Ну, надеюсь на попадание ) А там видно будет ) Отчитаюсь как полагается ) Светик из Норвегии, у меня очередной тюбик сити блок, и я ещё раз хочу обратить твоё внимание на детали, если ты решила его брать ) Крем может раслаиваться. Но это для него нормально! Я взяла 4 тюбик и поэтому точно знаю, что это не дефект. Просто перед использованием нужно встряхнуть тубу. Вторая особенность - под него хоть в жаркое лето, хоть в холодную зиму обязательно надо наносить либо увлажнение в виде крема, либо сыворотку Сам по себе крем болтше чистый экран и тяжело ложится на голую кожу, имею в виду распределяется. В остальном крем отличный, я с ним ни разу не обгорела, и к тому же лёгкое тонирование летом вполне уместно. У него лёгкий оттеночный тон. Ну, надеюсь чем то помогла ) |
||||
02 Апр 2016 11:03
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
А если Света не найдёшь, то обрати внимание на марку Origins, вот на такой кремчик: https://www.douglas.de/douglas/Origins/Gesichtspflege/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Origins-Pflege-Gesicht-VitaZing-SPF15-Energy-Boosting-Moisturizer_productbrand_3000038197.html?sourceRef=4IaUfbxAD Помимо Сити-блока я использовала таких 2 тюбика. Мне оба нравятся. ![]() |
||||
03 Апр 2016 0:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Сегодня ездили мы в наш любимый горячо Outlet Metzingen. От нас он всего лишь в часе езды. Цель была покупка сумки от Michael Kors. Это подарок мужа мне на день варенья...В итоге сумками этой марки разочаровалась, хотя мечтала давно...и купила сумку Calvin Klein
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И зашли с дочей в косметический магазин и вышла я вот с этим: Метеориты уже в баночке в 25 грамм...Моя прежняя в 30...И в этот раз взяла 03 Медиум...И помада-бальзам в оттенке 01 от Клиник. |
||||
03 Апр 2016 1:18
|
Youli
|
|||
Оленька поздравляю !)
Отличные приобретения Я брала метеориты спрессованные 01 Но явно не мой оттенок. Для блондинок наверное А ты взяла самое то) Класс ! Аромат у них обалденный) Помада бальзам это из серии как румяна в стике кремовые ? |
||||
03 Апр 2016 2:39
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Спасибо девочки за советы и рекомендации. Я сегодня попробовала в магазине
http://www.vita.no/exclusive/merker/clinique/clinique-face-fluid-sf-30 Супер лёгкая текстура, впитывется хорошо, кожа очень приятная после него. Попробовала тут же тоналку на него нанести, всё легло идеально. Уже пошла покупать и выяснила, что забыла скидку 25% дома, отложила покупку. А сейчас уже локти кусаю. Решила вам картинку найти, смотрю, он на всех сайтах распродан или не выходит в ассортименте. И в магазине он последний стоял. ![]() |
||||
03 Апр 2016 2:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой Олюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с покупочками ![]() ![]() ![]() Тоже на днях поеду за косметикой! Скучно что то и хочется чего-то ........ |