Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

11 Мар 2016 22:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Екатерина5555 писал(а):
Девочки, спасибо большое!
По поводу дерматолога-ходила и не раз, только толку ноль. Маски, чистки, жидкий азот, да чуть лучше от этого.
Кожа чувствительная))) купероза нет
А что это за фирма Филорга, никогда не слышала...
И ещё консультант в магазине посоветовала мне увлажняющий гель-так вот если я его наношу то через 1-2 лицо все блестит, хочу его оставить на ночь, не выкидывать же

Екатерина , очень рекомендую обратить внимание на уход за проблемной кожей от Paula's Choice !!! Мы тут часто ходим к Поле на сайт сравнить и почитать для себя что то новое найти или просто отзывы ! Я пользуюсь её продукцией и могу сказать , что не зря восторженные отзывы!
Ещё , на ночь именно для проблемной кожи -
От olehenriksen , если хотите , я могу ссылки скинуть! Ещё bio oil!! good я пользуюсь с очень и низа что не расстанусь! И поры и лицо и цвет и акне, всё уходит! Но вообще нужно подумать о вашем рационе ! Может что то всё таки с этим связанно!

15 Мар 2016 18:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Марка Smashbox (производится компанией Эсти Лаудер), средство Photo Finish More Than Primer Blemish Control.

Фото

По прошествии почти трех недель ежедневного применения пишу отзыв.
Средство имеет легкую, мгновенно впитывающуюся текстуру, но, увы, если недостаточно хорошо распределить, может скатываться. Приноровилась, конечно, но, вообще-то, это не айс acute Я его использую исключительно в качестве ухода БХА, что же касается того, что это вообще-то праймер - ну, я так и продолжаю не понимать, зачем нужен праймер Smile Он не дает ни_че_го при макияже. По крайней мере, этот конкретный от Смэшбокс.
В целом я посвежела за последний месяц, помимо этого средства сделала пару молочных пилингов в салоне, оооочень легких; надо успеть еще хотя бы один сделать, пока март. Но идеал не достигнут пока что, в любом случае. girl_pardon

Для очищения кожи еще приобрела вот такую вещь:
Фото

Не раз читала о мыле на основе активированного угля, решила опробовать. О результатах отпишусь, как обычно Smile

16 Мар 2016 2:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, спасибо за отзыв.
Стоит он к у нас этот праймер по цене филорги, то есть довольно круто
Я так понимаю, что как праймер не пошёл, но как ВНА имеет ли какой то результат ?
Например, осветление точек, если они конечно у тебя были.

За мыло отпишись потом, интересно. это хенд мейд?

Я в свою очередь пока довольна филоргой, и даже тот дорогой черный крем, который поначалу забраковала, тоже проявил себя. Я просто нанесла его плотнее и избегала области вокруг глаз. На утро лицо было свежее и как будто поры стянуты. В общем хорош. Поторопилась я с выводами.
Ну и с кислотами сейчас использую и довольна.

16 Мар 2016 14:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
у нас этот праймер по цене филорги, то есть довольно круто

Я, честно говоря, не знаю, сколько у нас сейчас стоит Филорга, когда-то, лет несколько назад, на волне интереса к этой марке я смотрела, тогда уже она была недешевая, а сейчас и не знаю. Смэшбокс - там в основном-то декоративка, поэтому цены более или менее unknown Возможно, у вас дороже.

Youli писал(а):
осветление точек, если они конечно у тебя были.

Да, точки осветляются, причем в моменте: например, я вчера на ночь нанесла, с утра умылась - личико чистое. Это, кстати, хорошо, потому что у меня поры узкие, скрабами-масками не вытянешь, если вдруг точки сильные.
Но осветлять точки визуально, по моему, все кислоты могут, АХА тоже unknown Я-то всё надеюсь хоть на некоторую нормализацию жирности кожи, то есть, на более глубинный результат.
Посмотрим, в общем.

Youli писал(а):
За мыло отпишись потом, интересно. это хенд мейд?

Мыло опробовала, хорошо очищает, боюсь, не пересушило бы. Буду чередовать с более мягкой умывалкой. Это не хендмейд, но из той же оперы.
Интересно, а если активированный уголь в виде маски попробовать? girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2016 17:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
За ВНА поняла, спасибо
Но пока не спешу.
У меня Майлд есть новый, сначала его в дело пущу
Мыло да, хотела сказать как раз, что возможно сушит
Чередовать надо!
А маски с активированным кажется есть
Где то читала, но на себе не пробовала

16 Мар 2016 21:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мыло да, хотела сказать как раз, что возможно сушит
Чередовать надо!

Но пользоваться им очень приятно, по крайней мере, стянутости после умывания нет. С углём надо поэкспериментировать, почитаю в интернете рецепты girl_haha
Я еще кое-какой натуралки заказала, в известном тебе магазине, масочку для лица, гидролат, крем под глаза, по мелочи, в общем. Embarassed Мой шопоголизм непобедим girl_haha

16 Мар 2016 22:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну и молодец!
В этом плане я сама неудержимая
Но теперь дала себе слово использовать наконец то, что закупила.
😂😂😂
Если что-то интересное вычитаешь с углём, поделись
Тоже поэкспериментирую)
А то, что мыло не сушит это здорово.
Мне даже супер натуральное сушило

17 Мар 2016 16:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Олюсик!!! Замечательный человечек!!! С днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и что бы все мечты сбывались!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2016 21:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лиляяяяя!!!!!!! Спасибо тебе!!!! friends friends friends

18 Мар 2016 1:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, с днём рождения !!!!
Оставайся такой же хорошенькой, самой красивой девушкой Германии !!!)
Здоровья тебе, счастья, любви и благополучия !!!
Целую и обнимаю
😘😘😘🌹🌹🌹💐💐💐🍷🍷🍷🎂🎂🎂

18 Мар 2016 11:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юльчик спасибо!!!!!! friends friends friends

18 Мар 2016 19:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze
Олюшка , миллион роз тебе ! Будь всегда и везде такой же красавицей !
С днём рождения!!!
Фото

19 Мар 2016 11:49

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Викусь, спасибо большое!!! friends friends friends

29 Мар 2016 23:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем приветик )
Что-то притихли все😂😂😂
У меня вопрос такой
Кто пробовал хороший консилер под глаза ?
И есть ли отличие от того, когда мы наносим под глаза тоналтный или консилер
Чего то захотелось попробовать хороший, слышала есть и с уходовыми свойствами ?

30 Мар 2016 0:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Всем приветик )

Rose Rose Rose

Youli писал(а):

Если эффект от своего привычного тонального крема устраивает в качестве консилера - то спокойно можно пользоваться. Smile Просто обычно тональный крем подбирается под запросы лица, а для век он уже не всегда подходит по эффекту или даже цвету. Ну, тогда нужно отдельное средство. Smile

Youli писал(а):

Мне больше всего понравился вот этот Ланкомовский:
Фото

Неоднократно покупала, тон брала 02.
Сейчас, смотрю, он идет аж с СПФ 30 Smile

В настоящее время, в случае необходимости, использую недорогой консилер от собственной марки Летуаль. Не сразу к нему приноровилась, но сейчас очень довольна, в дальнейшем, наверное, снова его куплю.
Так же располагаю консилером ЭЛ (если надо, покажу) - тут даже сравнивала с более дешевым Летуалевским, хороший, но нет впечатляющей прям разницы. В общем, впредь либо возьму Ланком как любимое средство, либо Летуаль, потому как "дешево и сердито" Smile

30 Мар 2016 1:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш спасибо
А что это за 4 фото торта ?😂😂😂
Наверное случайно попал
Сейчас тогда почитаю о ланкомовском
Я просто сейчас редко тональным, в основном пудрой Клиник, которую с твоей лёгкой руки купила
Но она не всегда может под глазами перекрыть
Значит оптимальный тон 2?
А как он в носке?
И если можно про Эл тоже напиши!! Какой был и какие характеристики на него!!!
Мне главное, чтобы не сушил и в складочки не забивался

30 Мар 2016 11:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
От опытного пользователя слышала что по истечению какого либо времени в склад очки забивается любой даже самый супер пупер консилер. Таков закон физики)

30 Мар 2016 11:37

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вот у меня 2 консилера- от ЭЛ и от Миши. Спорный продукт эта вещь консилер...Если есть морщины- подчеркнёт, круги под глазами, на мой взгляд- не убирает. А с другой стороны- всё равно мажу... girl_haha И уже кучу видео пересмотрела, как надо правильно пользоваться консилером и впечатление такое- идеально подойдёт для молодой, без морщин, коже. girl_haha А чем дама старше, тем опасней???Или я не права???

30 Мар 2016 11:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А что это за 4 фото торта ?

Какого торта? Не поняла... Embarassed

Youli писал(а):
Значит оптимальный тон 2?

Для меня оказался да, оптимальным.

Youli писал(а):
А как он в носке?

Нормально, никаких проблем не было. Просто некоторые средства изначально плохо распределяются, попадают в складки... Но этот, вроде, ничего такого не давал. С учетом, что я не умею пользоваться тональными, корректорами и прочим таким арсеналом - с этим консилером мне было легко.

Youli писал(а):
И если можно про Эл тоже напиши!!

Фото

Вот такой ЭЛ, ничего особенного по нему сказать не могу, рядовое качественное средство, довольно плотная, но кремовая текстура. Тон здесь тоже 02, в принципе, нормально, но на тон светлее тоже можно было бы, думаю.
Если Ланкомовский имеет как бы высветляющие свойства, хорошо справляется с тенями под глазами, если устала, например. То ЭЛ - просто тон, маскирует и всё.

Сейчас, как я уже говорила, я пользуюсь Летуалевским консилером, он не идет в сравнение с Ланком, конечно. Но, лично я наношу его сейчас, если требуется, поверх ВВ-крема girl_haha А поверх моего ВВ можно слона нанести и он будет держаться и не скатываться girl_haha Не пользуюсь уже даже базами под тени. Так что, возможно, на голую кожу этот консилер нынешний не лег бы хорошо.

30 Мар 2016 15:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш спасибо
Именно об этом дабл веа хотела услышать
Буду иметь в виду
Пока думаю, на сайтах ланком пока только 4 остался
Это тёмный. А вот Эл есть, но отзывы противоречивые
Одним шик, другим ничего
А что касается торта, то вот что я вижу)))
Это Скан с телефона и в твоём посте аж 4 таких фото))
Фото

Мася, привет
Ну вот не обрадовала ты меня )))
Я понимаешь в чудо ещё верю😂😂😂

Олечка, ну раз пользуешься наверное все же скрваает круги ?
Хотя да, согласна.
Смотрю отзывы, а там девки без особых проблем фото выложили, что есть этот консилер что нет
Не объективно

30 Мар 2016 16:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
ну раз пользуешься наверное все же скрваает круги ?

Не-а, не скрывает! Да я чудес и не жду... girl_haha Просто чуток выравнивает кожу, ни больше и не меньше. У меня воткак раз этот, что Марина показала и тоже тон 02.
Youli писал(а):
Смотрю отзывы, а там девки без особых проблем фото выложили, что есть этот консилер что нет

Фото к сожалению тоже точно не покажет такие нюансы...Пока сама не попробуешь, не поймёшь-надо тебе или нет... Embarassed

30 Мар 2016 16:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оль, у тебя какой номер 2 ?
Ланком или эсти ?

30 Мар 2016 17:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Estee Lauder 02 Embarassed

30 Мар 2016 17:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Ой, наверное, это какая-то ошибка форума girl_haha У меня никаких тортов нет, даже не знаю, чьи это фотографии sharik

По консилеру - постараюсь сделать фото на своём лице, но когда чуть приду в себя, лежу с температурой wacko1

30 Мар 2016 21:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Всем приветик )
Что-то притихли все😂😂😂
У меня вопрос такой
Чего то захотелось попробовать хороший, слышала есть и с уходовыми свойствами ?

Привет Юль girl_bye Embarassed моё мнение - консилер нужен! Во первых у него структура всегда отличается, он с увлажнительным эффектом , не сушит (а если сушит - не подошёл значит) , что бы ни воем случае не подчёркивал морщинки!!!
А вторая причина - это цвет! Ведь под глазами всегда оттенок другой, отличае от цвета лица мы все girl_haha видим в зеркале! И поэтому , что бы выравнять это отличее нужен или светлее тон , чем у тональной основы , либо с розовым подтоном(вообще супер на мой взгляд) !!!
У меня всегда 2 , один болен желтоватый , а другой лососевого

Наверх