Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Екатерина , очень рекомендую обратить внимание на уход за проблемной кожей от Paula's Choice !!! Мы тут часто ходим к Поле на сайт сравнить и почитать для себя что то новое найти или просто отзывы ! Я пользуюсь её продукцией и могу сказать , что не зря восторженные отзывы! Ещё , на ночь именно для проблемной кожи - От olehenriksen , если хотите , я могу ссылки скинуть! Ещё bio oil!! ![]() |
||||||||
15 Мар 2016 18:59
|
Амани
|
|||||||
По прошествии почти трех недель ежедневного применения пишу отзыв. Средство имеет легкую, мгновенно впитывающуюся текстуру, но, увы, если недостаточно хорошо распределить, может скатываться. Приноровилась, конечно, но, вообще-то, это не айс ![]() ![]() В целом я посвежела за последний месяц, помимо этого средства сделала пару молочных пилингов в салоне, оооочень легких; надо успеть еще хотя бы один сделать, пока март. Но идеал не достигнут пока что, в любом случае. ![]() Для очищения кожи еще приобрела вот такую вещь: Не раз читала о мыле на основе активированного угля, решила опробовать. О результатах отпишусь, как обычно ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 2:34
|
Youli
|
|||||||
Мариш, спасибо за отзыв.
Стоит он к у нас этот праймер по цене филорги, то есть довольно круто Я так понимаю, что как праймер не пошёл, но как ВНА имеет ли какой то результат ? Например, осветление точек, если они конечно у тебя были. За мыло отпишись потом, интересно. это хенд мейд? Я в свою очередь пока довольна филоргой, и даже тот дорогой черный крем, который поначалу забраковала, тоже проявил себя. Я просто нанесла его плотнее и избегала области вокруг глаз. На утро лицо было свежее и как будто поры стянуты. В общем хорош. Поторопилась я с выводами. Ну и с кислотами сейчас использую и довольна. |
||||||||
16 Мар 2016 14:14
|
Амани
|
|||||||
Я, честно говоря, не знаю, сколько у нас сейчас стоит Филорга, когда-то, лет несколько назад, на волне интереса к этой марке я смотрела, тогда уже она была недешевая, а сейчас и не знаю. Смэшбокс - там в основном-то декоративка, поэтому цены более или менее ![]()
Да, точки осветляются, причем в моменте: например, я вчера на ночь нанесла, с утра умылась - личико чистое. Это, кстати, хорошо, потому что у меня поры узкие, скрабами-масками не вытянешь, если вдруг точки сильные. Но осветлять точки визуально, по моему, все кислоты могут, АХА тоже ![]() Посмотрим, в общем.
Мыло опробовала, хорошо очищает, боюсь, не пересушило бы. Буду чередовать с более мягкой умывалкой. Это не хендмейд, но из той же оперы. Интересно, а если активированный уголь в виде маски попробовать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 17:32
|
Youli
|
|||||||
За ВНА поняла, спасибо
Но пока не спешу. У меня Майлд есть новый, сначала его в дело пущу Мыло да, хотела сказать как раз, что возможно сушит Чередовать надо! А маски с активированным кажется есть Где то читала, но на себе не пробовала |
||||||||
16 Мар 2016 21:44
|
Амани
|
|||||||
Но пользоваться им очень приятно, по крайней мере, стянутости после умывания нет. С углём надо поэкспериментировать, почитаю в интернете рецепты ![]() Я еще кое-какой натуралки заказала, в известном тебе магазине, масочку для лица, гидролат, крем под глаза, по мелочи, в общем. ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2016 22:31
|
Youli
|
|||||||
Ну и молодец!
В этом плане я сама неудержимая Но теперь дала себе слово использовать наконец то, что закупила. 😂😂😂 Если что-то интересное вычитаешь с углём, поделись Тоже поэкспериментирую) А то, что мыло не сушит это здорово. Мне даже супер натуральное сушило |
||||||||
17 Мар 2016 16:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Олюсик!!! Замечательный человечек!!! С днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и что бы все мечты сбывались!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2016 21:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
18 Мар 2016 1:22
|
Youli
|
|||||||
Оленька, с днём рождения !!!!
Оставайся такой же хорошенькой, самой красивой девушкой Германии !!!) Здоровья тебе, счастья, любви и благополучия !!! Целую и обнимаю 😘😘😘🌹🌹🌹💐💐💐🍷🍷🍷🎂🎂🎂 |
||||||||
18 Мар 2016 11:58
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Юльчик спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 19:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
19 Мар 2016 11:49
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Викусь, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 23:30
|
Youli
|
|||||||
Всем приветик )
Что-то притихли все😂😂😂 У меня вопрос такой Кто пробовал хороший консилер под глаза ? И есть ли отличие от того, когда мы наносим под глаза тоналтный или консилер Чего то захотелось попробовать хороший, слышала есть и с уходовыми свойствами ? |
||||||||
30 Мар 2016 0:13
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Если эффект от своего привычного тонального крема устраивает в качестве консилера - то спокойно можно пользоваться. ![]() ![]()
Мне больше всего понравился вот этот Ланкомовский: Неоднократно покупала, тон брала 02. Сейчас, смотрю, он идет аж с СПФ 30 ![]() В настоящее время, в случае необходимости, использую недорогой консилер от собственной марки Летуаль. Не сразу к нему приноровилась, но сейчас очень довольна, в дальнейшем, наверное, снова его куплю. Так же располагаю консилером ЭЛ (если надо, покажу) - тут даже сравнивала с более дешевым Летуалевским, хороший, но нет впечатляющей прям разницы. В общем, впредь либо возьму Ланком как любимое средство, либо Летуаль, потому как "дешево и сердито" ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 1:37
|
Youli
|
|||||||
Мариш спасибо
А что это за 4 фото торта ?😂😂😂 Наверное случайно попал Сейчас тогда почитаю о ланкомовском Я просто сейчас редко тональным, в основном пудрой Клиник, которую с твоей лёгкой руки купила Но она не всегда может под глазами перекрыть Значит оптимальный тон 2? А как он в носке? И если можно про Эл тоже напиши!! Какой был и какие характеристики на него!!! Мне главное, чтобы не сушил и в складочки не забивался |
||||||||
30 Мар 2016 11:27
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
От опытного пользователя слышала что по истечению какого либо времени в склад очки забивается любой даже самый супер пупер консилер. Таков закон физики)
|
||||||||
30 Мар 2016 11:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Вот у меня 2 консилера- от ЭЛ и от Миши. Спорный продукт эта вещь консилер...Если есть морщины- подчеркнёт, круги под глазами, на мой взгляд- не убирает. А с другой стороны- всё равно мажу...
![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 11:42
|
Амани
|
|||||||
Какого торта? Не поняла... ![]()
Для меня оказался да, оптимальным.
Нормально, никаких проблем не было. Просто некоторые средства изначально плохо распределяются, попадают в складки... Но этот, вроде, ничего такого не давал. С учетом, что я не умею пользоваться тональными, корректорами и прочим таким арсеналом - с этим консилером мне было легко.
Вот такой ЭЛ, ничего особенного по нему сказать не могу, рядовое качественное средство, довольно плотная, но кремовая текстура. Тон здесь тоже 02, в принципе, нормально, но на тон светлее тоже можно было бы, думаю. Если Ланкомовский имеет как бы высветляющие свойства, хорошо справляется с тенями под глазами, если устала, например. То ЭЛ - просто тон, маскирует и всё. Сейчас, как я уже говорила, я пользуюсь Летуалевским консилером, он не идет в сравнение с Ланком, конечно. Но, лично я наношу его сейчас, если требуется, поверх ВВ-крема ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 15:17
|
Youli
|
|||||||
Мариш спасибо
Именно об этом дабл веа хотела услышать Буду иметь в виду Пока думаю, на сайтах ланком пока только 4 остался Это тёмный. А вот Эл есть, но отзывы противоречивые Одним шик, другим ничего А что касается торта, то вот что я вижу))) Это Скан с телефона и в твоём посте аж 4 таких фото)) Мася, привет Ну вот не обрадовала ты меня ))) Я понимаешь в чудо ещё верю😂😂😂 Олечка, ну раз пользуешься наверное все же скрваает круги ? Хотя да, согласна. Смотрю отзывы, а там девки без особых проблем фото выложили, что есть этот консилер что нет Не объективно |
||||||||
30 Мар 2016 16:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Не-а, не скрывает! Да я чудес и не жду... ![]()
Фото к сожалению тоже точно не покажет такие нюансы...Пока сама не попробуешь, не поймёшь-надо тебе или нет... ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 16:57
|
Youli
|
|||||||
Оль, у тебя какой номер 2 ?
Ланком или эсти ? |
||||||||
30 Мар 2016 17:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Estee Lauder 02
![]() |
||||||||
30 Мар 2016 17:51
|
Амани
|
|||||||
Youli
Ой, наверное, это какая-то ошибка форума ![]() ![]() По консилеру - постараюсь сделать фото на своём лице, но когда чуть приду в себя, лежу с температурой ![]() |
||||||||
30 Мар 2016 21:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Привет Юль ![]() ![]() А вторая причина - это цвет! Ведь под глазами всегда оттенок другой, отличае от цвета лица мы все ![]() У меня всегда 2 , один болен желтоватый , а другой лососевого |