Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Апр 2016 14:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светик Чоли, я и не видела такого, сейчас поищу, у нас вроде нет ещё

07 Апр 2016 22:40

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Привет всем! Очень мне нра mineral sunscreen fluid от Клиник. Он очень жидкий, в бутылке - шарик, видно при такой нежнейшей текстуре, он легко расслаивается. Впитывается очень быстро, я тут же макияж начинаю накладывать и всё ложится превосходно и совсем не ощущается на коже. Макияж сидит хорошо в течении всего дня. Чувство комфорта на лице, хоть ты пудру поверх нанёс, хоть тоналку. У меня иногда после пудры тянуть кожу начинает. Консультант сказала, что это новый продукт и сразу распродался, и спф 30 и 50. Меня мой последний дождался girl_claping Рекомендую, девочки. Если забыли, как эта птица выглядит, даю ссылку
http://www.vita.no/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/c/l/cliniquefacefluid_50_web.jpg
Минус, что очень маленькая бутылка, дороговато будет постоянно докупать.

08 Апр 2016 13:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Choli писал(а):
Очень мне нра mineral sunscreen fluid от Клиник. Он очень жидкий, в бутылке - шарик, видно при такой нежнейшей текстуре, он легко расслаивается. Впитывается очень быстро, я тут же макияж начинаю накладывать и всё ложится превосходно и совсем не ощущается на коже. Макияж сидит хорошо в течении всего дня. Чувство комфорта на лице, хоть ты пудру поверх нанёс, хоть тоналку.

Ого, я тоже хочу такое средство girl_claping Буду смотреть в наших магазинах!

В свою очередь хочу окончательный отзыв оставить о БХА от Смэшбокс, отличное средство, увидела я результат, обязательно буду повторять покупку good2

08 Апр 2016 16:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет
Светик, я смотрела по нашим сайтам, пока такого флюида нет ещё в наличии
Но спасибо за рекомендацию, буду иметь в виду

Мариш, что конкретно заметила от BHA?

Пришёл мой консилер АРДЕКО
Фото пока не могу прикрепить, типа размеры большие и вроде уменьшила
Консилер подошёл отлично по цвету, Номер 7
Консилер не сушит и никуда не забивается, неощутим, но деликатно срывает тени под глазами
Я довольна
👍👍👍👍👍👍👍

08 Апр 2016 17:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Ну тогда я тоже отчитаюсь... friends
Итак, заказала себе палетку теней TheBalm, крем на лето от Origins, на который я на предыдущей страничке ссылку давала, тени-однушка от Urban Decay в оттенке Solstice и ...мини-палетку теней от SmahBox, но она оказалась разбитой и поэтому отослала назад, должны целую прислать...
Фото

Тени- интересная штучка- то розовые,то зелёные...Посмотрим, что выдадут на веках
Фото

Фото

А это пара пробников. Да ещё в качестве подарка мини-однушка розового цвета от Urban Decay
Фото

Ещё жду Мариной показанный консилер от Ланком и Сити Блок от Клиник.
А вот Светой показанный крем нигде не продаётся...Тоже надо... girl_haha

08 Апр 2016 20:51

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Тени- интересная штучка- то розовые,то зелёные...Посмотрим, что выдадут на веках

Какие интересные тени....ждёмс отчёт, как на веках

09 Апр 2016 3:49

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сегодня же и опробовала. Интересная штучка на лето- ненавязчивый и не вульгарный оттенок розового с зелёными, очень деликатно мерцающими блёсточками. Для первого раза очень даже понравилось. Лишь бы раздражения не вызвали бы...

09 Апр 2016 8:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ну тогда я тоже отчитаюсь... friends
Итак, заказала себе палетку теней TheBalm, крем на лето от Origins, на который я на предыдущей страничке ссылку давала, тени-однушка от Urban Decay в оттенке Solstice и ...мини-палетку теней от SmahBox, но она оказалась разбитой и поэтому отослала назад, должны целую прислать...
Ещё жду Мариной показанный консилер от Ланком и Сити Блок от Клиник.
А вот Светой показанный крем нигде не продаётся...Тоже надо... girl_haha

Ох , Олюшка , это же самая удачная палетка от БАЛМ!!!! Ооочень хороша! Много образов можно найти на ютубе в помощь ! Очень удачные натуральные оттенки есть , вообщем поздравляю с удачной палеткой! sharik good2 good2 good2
От урбан отдельных теней у самой нет , но палетки есть и скажу по качеству одни из самых самых! Цены конечно unknown unknown unknown
Орижинс good2 особенно твой! Наслаждайся!
Приду к вам тоже похвастаться скоро Yahoo! Romashki girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2016 12:54

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Викусь, так благодаря косметисте и интернету вообще столько полезного и КРАЙНЕ нужного girl_haha узнаёшь. Yahoo!
Вчера ещё прикупила вот такой наборчик с тушью...
https://www.douglas.de/douglas/Lanc%25C3%25B4me/Make-up-Augen-Mascara-Lanc%C3%B4me-Augen-Make-up-Hypn%C3%B4se-Coffret_productbrand_3001024190.html?sourceRef=Q-dOl4ifq
Скидки этой недели меня с ума сведут...Руки ко всему тянутся... wacko1 girl_haha

Тори.я писал(а):
Приду к вам тоже похвастаться скоро

Давай неси!!!Раз пошла такая пьянка... girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2016 15:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляш, от БХА результат такой - более ровный и свежий тон кожи, визуальное сужение пор, осветление черных точек.
Правда, мой эксперимент на тему того, можно ли мазаться при БХА вообще любым кремом, провалился - взяла в командировку новый довольно плотный крем и поры от него все же забиваются. Так что, весь уход все равно по типу кожи должен быть.

Рада, что тебе понравился новый консилер Ардеко. В очередной раз убеждаюсь, что качество более доступного сегмента косметики все больше подтягивается под высокий уровень. Ну и Ардеко вообще всегда был хороший бренд. Вообще, наблюдаю в наших магазинах такое запустение у полок с люксом girl_haha Зато в косметологиях очереди, тут была перед командировкой у врача, так у неё запись беспрерывная. Теперь сделать коррекцию лба и межбровья ботоксом, или пройти несколько аппаратных процедур стоит дешевле, чем один тюбик крема ЭЛ, например girl_haha Народ быстро сориентировался girl_haha

Оля, с обновками! Красивые тени! good

10 Апр 2016 13:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, с обновками !пусть все радует и поднимает настроение 🤗👍

Мариш, спасибо поняла.
Буду иметь его в виду. Такой результат мне по душе.
А просто без крема он как? Не стягивает ?
Если на ночь ?

Люкс да, иногда смотришь, крем по цене золотого кольца в прямом смысле
Ну, чтобы не тыкать пальцем в небо, у меня сформировалась привычка сверяться с бьютипелией)
Ну ты уже это знаешь 😂
И ты знаешь, пока ни разу не прогадала, ни в уходе, ни в макияже
Все удачно и все нравится
Состав был и будет решающей составной, остальное - лирика)

Удачной командировки👍👍👍

11 Апр 2016 12:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
он как? Не стягивает ?
Если на ночь ?

А я и использую его без крема на ночь. Тот плотный крем днём мазала - вчера пошла в магазин и купила другой крем на день под макияж.
А так этот БХА- лёгкая силиконистая текстура, ну, типа Идеалиста, чтоб тебе было понятно. Это ж изначально праймер. Можно самостоятельно использовать, нормально переносится.

11 Апр 2016 16:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо поняла😉👍

12 Апр 2016 1:30

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
А так этот БХА- лёгкая силиконистая текстура

Марин, а я что-то на немецком глянула- там ведь ОДИН силикон unknown .....то есть, много разного силикона... Embarassed Там что, вообще нет ничего хорошего? wacko1 или я не на ту страницу зашла? girl_haha

12 Апр 2016 2:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
А я и использую его без крема на ночь. Тот плотный крем днём мазала - вчера пошла в магазин и купила другой крем на день под макияж.
А так этот БХА- лёгкая силиконистая текстура, ну, типа Идеалиста, чтоб тебе было понятно. Это ж изначально праймер. Можно самостоятельно использовать, нормально переносится.

Я что то не допоняла видимо ? Ты праймер , которой на силиконовой основе сравниваешь с идеалистом ???? Embarassed Embarassed Embarassed Shocked Shocked Shocked Тут как бы и предназначение другое , идеалист сыворотка же ?
А праймер - это средство предназначенное для улучшения макияжа ! Embarassed Embarassed Embarassed А ты я так понимаю на ночь его??
Средство конечно очень хвалят !Долго держится макияж , выравнивает ....... В основном с проблемной кожей Wink

12 Апр 2016 12:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
много разного силикона...

Тори.я писал(а):
Ты праймер , которой на силиконовой основе сравниваешь с идеалистом ????

А состав Идеалиста вы смотрели? girl_haha Девчонки, придыхания по поводу Идеалиста и вообще марки ЭЛ от меня не услышать. Смотрю только на состав. Благодаря этому я имею сейчас кожу, которую я и хотела. Насколько это возможно по здоровью.

Силикон на силиконе и силиконом погоняет - такой состав Идеалиста. Это тот же праймер для визуального выравнивания кожи, по своей сути. Я Юле написала о текстуре, текстура у обеих средств идентичная силиконистая, так то и не удивительно, ведь один производитель у обоих средств. girl_bye
Уходовые компоненты добавлены и в Идеалист, и в Смэшбокс. Я уже писала, что этот праймер купила только из-за БХА - это одно из немногих средств на рынке, где действенная БХА, и только из-за нее я этим средством и пользуюсь.
Выравнивать мне нечего, я и Идеалистом перестала пользоваться именно потому, что кроме визуального эффекта, толку от него глобального нет. Так что и этим праймером Смэшбокс я пользуюсь исключительно из-за БХА. Носить его днем тоже можно, безусловно, особенно тем, кому реально нужна база под макияж из-за несовершенств кожи.
Но я не люблю лишний слой на лице и не могу себя физически заставить его днем мазать, ВВ крема вполне достаточно Smile А на ночь я его наношу, он мгновенно впитывается (кстати, от Идеалиста огромный толстый слой силикона остается на коже, от Смэшбокса - нет, этот полегче), утром умываюсь, лицо идеальное.
Вот как-то так. Надеюсь, исчерпывающе объяснила girl_bye Smile

12 Апр 2016 12:48

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Я уже писала, что этот праймер купила только из-за БХА

Марин, спасибо что объяснила что к чему. Rose
Амани писал(а):
А состав Идеалиста вы смотрели?

Нет, я как-то мимо Идеалиста прошла. unknown А здесь меня заинтересовало Wink

12 Апр 2016 13:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s
Ты знаешь, конечно, это все индивидуально, но лично моё мнение, что все эти средства на силиконовой основе хороши либо для сухой кожи, либо для тех, кто хочет выровнять визуально мимические морщинки. Для проблемной кожи - расширенные поры, жирная Т-зона - эти средства не очень работают Embarassed У Эсти, кстати, лучше смотреть Перфекционист, а не Идеалист - насколько помню, в Перфекционисте составчик побогаче. Но основа тоже силиконовая.
В принципе, для тех, кто не любит силикон, уходовых сывороток полно и на водной основе. Сложнее с БХА пресловутым, были бы у нас гели или лосьоны... Sad Когда уже корейцы сделают?.. У них такие текстуры girl_in_love

12 Апр 2016 17:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Вот как-то так. Надеюсь, исчерпывающе объяснила girl_bye Smile

Да спЫсиб , лишнее мнение никому ещё ме мешало! Меня тоже заинтересовало это средство в начале , идеалисмне не подошёл , а тут такие деферамбы girl_haha Romashki , но уж больно дороговат , Embarassed за 40$ ! Я решила что лучше от Paula Choice возьму c BHA ! Вот уж действительном результат и поназнаяению !
Марин Romashki спасибо !

12 Апр 2016 17:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Вик, тебе смысла нет заморачиваться, у вас там и Полаз Чойс можно купить, да и другие средства. А нам выбирать не приходится girl_haha
Мне Идеалист подходил в период, когда кожа была сильно обезвожена и пересушена, а когда все нормализовалось, я тоже от Идеалиста отказалась, уже не шёл он мне Embarassed
Это средство более комфортное, но от Полаз Чойс я б не отказалась girl_haha

12 Апр 2016 19:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я бы тоже очень хотела попробовать продукцию паолы
Почему этот бренд никто не хочет к нам везти ?
Мда, там есть где душе разгуляться, и ретинол и АНА и ВНА

Продолжая тему силиконов, то лично я на себе испытала и люкс и так называемую натуральную, на которой сидела больше года, и свято верила в её пользу и полезность 😂😂😂
Вернулась к люксу и совершенно спокойно воспринимаю составы, где есть силиконы
А вот чудодейственная натуральная меня вообще никак не впечатлила ничего не изменила и её полезность под большим вопросом

12 Апр 2016 19:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Я бы тоже очень хотела попробовать продукцию паолы
Почему этот бренд никто не хочет к нам везти ?
Мда, там есть где душе разгуляться, и ретинол и АНА и ВНА

Продолжая тему силиконов, то лично я на себе испытала и люкс и так называемую натуральную, на которой сидела больше года, и свято верила в её пользу и полезность 😂😂😂
Вернулась к люксу и совершенно спокойно воспринимаю составы, где есть силиконы
А вот чудодейственная натуральная меня вообще никак не впечатлила ничего не изменила и её полезность под большим вопросом

Юля , главное , что бы хуже не стало Embarassed , не изменило это не есть плохо girl_haha
Да жаль что полы нет!

12 Апр 2016 20:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
Вик, тебе смысла нет заморачиваться, у вас там и Полаз Чойс можно купить, да и другие средства. А нам выбирать не приходится girl_haha
Мне Идеалист подходил в период, когда кожа была сильно обезвожена и пересушена, а когда все нормализовалось, я тоже от Идеалиста отказалась, уже не шёл он мне Embarassed
Это средство более комфортное, но от Полаз Чойс я б не отказалась girl_haha

Да я уже испробовала жидкий эксфолиант с ВНА 2% и я вам скажу вещь good good2 good good2 я уже писала как-то восторги girl_in_love что уж повторятся, но поверьте - результат видет сразу! И вот хочу Resist Daily Pore-Refining Treatment With 2% BHA взять girl_in_love надеюсь я его тоже полюблю и стоит тьфу girl_haha girl_haha
Больше не вернусь ни к ЕЛ , ни к Клиник и ни к дермоложик Embarassed Embarassed Embarassed только не бейте! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2016 20:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
[quote="Амани"]
Мариш , я всё-таки спрошу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Расскажи пожалуйста подробнее про молочный пилинг , ты единственная из моих знакомых вообще ,кто действительно прошел !
Я вот тут решила всё-таки пойти , но я трусиха ооооооочень невозможная! К зубному по пол года записываюсь пока себя в руки не возьму! Embarassed Embarassed unknown unknown Расскажи как после него у тебя лицо? Кожа челушится ? И вообще???? Embarassed Embarassed Embarassed
Моя знакомая блогерша делала VI PEEl только ! Я бы может и тоже , но дней 10 сходит прямо слой кожи Embarassed и меня это немного пугает ! Хотя стопы я люблю таким пилингом баловать girl_haha

12 Апр 2016 20:56

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
смысла нет заморачиваться, у вас там и Полаз Чойс можно купить, да и другие средства. А нам выбирать не приходится

Тори.я писал(а):
я уже испробовала жидкий эксфолиант с ВНА 2% и я вам скажу вещь

Тори.я писал(а):
я уже писала как-то восторги что уж повторятся, но поверьте - результат видет сразу

Девушки, я, наверное, girl_haha опять урок прогуляла где-то. Embarassed А можно поподробнее про продукты от Паолы. unknown Что-нибудь конкретное посоветовать можете? Embarassed sharik

Наверх
;