Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

12 Апр 2016 22:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Расскажи пожалуйста подробнее про молочный пилинг ,

В салоне где я делала, это был самый щадящий. Не знаю, какой там процент, но это подходит для чувствительной кожи, а также для тех, кто не может отсиживаться дома. Никаких покраснений у меня после него не было, шелушилось незначительно. Делается он курсом, т.е. одного не достаточно.
Предлагали мне пилинги и посильнее, коралловый, например, но я отказалась.
Если боишься, то проси косметолога сделать что-то лёгкое. Embarassed Гликолиевые пилинги тоже есть с разным процентом, от домашних средств с 10% до высоких. Просто бытует мнение, что гликолька не очень хороша для кожи, склонной к куперозу unknown
А так что рассказывать - кожа свежеет после пилингов, от домашних средств таких результатов нет.
Ну и, понятно, зимой надо делать dance2
Сейчас вернусь домой из командировки, пойду на аппаратку, аппаратные процедуры можно в любое время года. dance2 Дома в окрестных магазинах меня уже знают, а тут, в месте нынешнего пребывания, хожу паспорт показываю girl_haha Не дают так взрослых товаров girl_haha Это вот результат, собственно (ну или продавцы не в адеквате) Smile

12 Апр 2016 22:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Девушки, я, наверное, girl_haha опять урок прогуляла где-то. Embarassed А можно поподробнее про продукты от Паолы. unknown Что-нибудь конкретное посоветовать можете? Embarassed sharik

Зайди на beautypedia.com Wink
Там по брендам можно посмотреть обзоры на конкретные средства интересующие, а также просто сделать отбор по рейтингу, лучшие, средние и т.д.
Оттуда же можно перейти на сайт Полаз Чойс, это собственный бренд Полы Бегун, автора этого сайта с обзорами составов.
Ты в Германию, кстати, можешь заказать себе.
У Полы имеет смысл приобретать средства с АХА, БХА и ретинолом Wink
АХА - это фруктовые кислоты для домашнего ухода, БХА - салицилка (для жирной кожи), ретинол - это ретинол Smile
Пола пропагандирует мощную защиту от солнца, так что СПФ кремы там у неё тоже есть, но это не редкость и в других марках unknown

13 Апр 2016 1:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
В салоне где я делала, это был самый щадящий. Не знаю, какой там процент, но это подходит для чувствительной кожи, а также для тех, кто не может отсиживаться дома. Никаких покраснений у меня после него не было, шелушилось незначительно. Делается он курсом, т.е. одного не достаточно.
Предлагали мне пилинги и посильнее, коралловый, например, но я отказалась.
Если боишься, то проси косметолога сделать что-то лёгкое. Embarassed Гликолиевые пилинги тоже есть с разным процентом, от домашних средств с 10% до высоких. Просто бытует мнение, что гликолька не очень хороша для кожи, склонной к куперозу unknown
А так что рассказывать - кожа свежеет после пилингов, от домашних средств таких результатов нет.
Ну и, понятно, зимой надо делать dance2
Smile

Спасибо , а что тебе после накладывают? Какой то кальминг гель , увлажнитель специальный?
------
Вообщем я уже буду делать Embarassed mandelic acid пилинг(у него АНА из миндаля ) и после молочный пилинг !
Так как у меня мелазма после рождения второго , мне порекомендовали эти пилинги , причём не сильные , я потом дома раз в неделю их буду делать Smile
Посмотрим unknown Yahoo!

13 Апр 2016 1:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ellona-s писал(а):
Девушки, я, наверное, girl_haha опять урок прогуляла где-то. Embarassed А можно поподробнее про продукты от Паолы. unknown Что-нибудь конкретное посоветовать можете? Embarassed sharik

http://www.paulaschoice.de
С СПФ у неё очень удачные ! Очень лёгкие , как водичка или флюид (если я правильно ) Embarassed и 30 и 50 good2

13 Апр 2016 2:39

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Амани писал(а):
ellona-s
Ты знаешь, конечно, это все индивидуально, но лично моё мнение, что все эти средства на силиконовой основе хороши либо для сухой кожи

Не соглашусь с тобой, Марина. У меня сухая кожа, и что от Идеалиста, что от Smashbox (у меня белый был, онпоры не сужает, просто - как база используется), через пару часов начало тянуть кожу и потом на щеках, всё что было поверх Идеалиста или Smashbox потрескалось, зашелушилось. На шведских сайтах Smashbox меогие хвалят, но обладательницы сухой кожи пишут, что лицо тянет и даже чешется.
Хорошо у нас, когда продукт покупаешь, тебе его , как в Taxfree, запечатывают, а в нагрузку банку с пробником дают. Сначало пробник в дело пускаешь. Если продукт не подошёл, сдаёшь его в не нарушенной упаковке.

13 Апр 2016 10:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Накладывают по протоколу - подготовка, кислота, нейтрализатор, специальный уход Smile
Делай, вот увидишь, все будет ок Wink

Choli
Ну, значит, оптимум - это нормальная кожа для таких средств. Т.к. для комбинированной тоже некомфортно. Хотя тут дело вкуса, наверное - ведь в антивозрастном уходе дамы с сухой кожей пользуются тем же Перфекционистом, попадались отзывы.
Потом ещё, силиконы силиконам рознь. В любом тональном будут силиконы, но носим же. Но вот эти плотные намазки типа Идеалиста и прочих подобных как-то совсем теперь не идут мне днём.

13 Апр 2016 17:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
. Сложнее с БХА пресловутым, были бы у нас гели или лосьоны... Sad Когда уже корейцы сделают?.. У них такие текстуры girl_in_love

Марина , что то я пропустила про корейцев !!! Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown
Почему же нет то???? У корейцев и вообще азиатской с ВНА полно на рынке! И те же тоники/лосьоны ,эмульсии и гели ..... unknown unknown unknown
У Mizon ВНА разнообразие !Кто то писал про улиток помню ??!!
Есть средство с гликолиевой , молочной и hualuronic Embarassed (как по русски ?) кислотами в одном unknown , всё руки не дойдут купить попробовать girl_haha
И те же щадящие пилинги , я их только обходила , а вот что то начинаю читать отзывы и соблазняюсь Embarassed

13 Апр 2016 17:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
У корейцев и вообще азиатской с ВНА полно на рынке!

Дело в том, что средств с салицилкой на рынке действительно немало. И с другими кислотами тоже, конечно. Но производители не всегда указывают процент салицилки и, например, если в составе спирт - это тоже не то Sad
Почему и читаю эти обзоры на Бьютипедии, они там указывают полный анализ состава unknown

14 Апр 2016 1:12

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани
Тори.Я

Девушки, спасибо за ответы! Romashki Да, у нас вроде бы в Европе нет проблем с продуктами от Паолы. Congratulate Я думала, у вас у кого-нибудь уже есть опыт, какие крема лучше, а от каких лучше держаться подальше и не выбрасывать деньги на ветер? Wink girl_haha

14 Апр 2016 15:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
О, Викусь!!! Оказывается в Грецию тоже посылает Паола good Год тому назад еще не было к нам доставки, я им даже писала, теперь появилась.
Поделись пожалуйста, что ты пробовала, что вообще рекомендуют для дам зрелого возраста, спасибо заранееWink

14 Апр 2016 15:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девочки, все мы разные! Кому_то одно подошло и понравилось, кому-то другое.У меня опыт с ЭЛ очень даже хороший! Если бы не высокие цены.. wacko1
Пришли мои заказы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В подарок положили эмульсию от Шисейдо с СПФ15.
Фото

А тут Мишины умывалки. Беру все подряд. Ну или почти всё. Под кожу свою. И доче тоже.
Фото

Вика....Я жду обещанные фото... Wink

14 Апр 2016 23:19

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Лилия писал(а):
Поделись пожалуйста, что ты пробовала

Да, битте! friends sharik
Лилия писал(а):
вообще рекомендуют для дам зрелого возраста, спасибо заранее

Блин, Лиль, что ж ты нас ТАК-ТО??? unknown За что??? girl_in_dreams girl_cool

Оль, с обновками! friends

15 Апр 2016 0:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Та то я про себя, не про вас Wink girl_haha

15 Апр 2016 0:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Что то Викусик не пишет, заждались ужеWink)))

15 Апр 2016 3:00

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Лилия писал(а):
Та то я про себя, не про вас

Ага, не про нас...рассказывай acute

15 Апр 2016 8:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Что то Викусик не пишет, заждались ужеWink)))

Ой ой , Embarassed Embarassed Embarassed я вся в бегах и в мыле ! Все хочу забежать да подольше к вам и поделится масочками и всякими штуками , но ты же знаешь что у меня щеночек и вот как то не выходит Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Как ты отдохнула Лиль?
На счёт Полы - это очень хорошая новость! В Европу давненько посылают ! Romashki
Чем же поделится ???? Очень удачный СПФ флюид аж 50 !!!!! girl_haha
Думала будет тяжёлым , но он очень лёгкий и приятный на лице ! У меня обычно сыпь после кремов с защитой (особенно клиник ) Embarassed а тут люблфф с первой ложки ! Romashki Я в основном для своей кожи брала с ВНА и АНА короч с кислотами, любит моя кожа их. girl_haha girl_haha girl_haha , но по пробникам нра и куплю кремчик из серии resist для глазок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чудненький ! Хоть и не много звёзд , что я на других форумах читаю , с сухой кожей вокруг глаз женщины оч довольны ! И макияж держится на ура !!!! Ооочень good2 good2 good2 и вообще серия эта по мне интересная и как раз для нас !
http://www.paulaschoice.com/shop/collections/Resist-Anti-Aging/
Есть ,что выбрать и есть , что прикупить!
Все в один голос хвалят бустеры !!!! Сыворотка бустер girl_in_love и
http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/targeted-treatments/_/Resist-Hyaluronic-Acid-Booster/?utm_medium=cpa&utm_source=affiliate&utm_campaign=M0yQLv0SAbA&siteID=M0yQLv0SAbA-_Ulx7TV6FizmPh77YJFG5w эту я себе тоже возьму ! Embarassed
Что же ещё ????? Ну вот уже писала что очень понравился эксфолиант с ВНА , лицо на утро очень ровное такое гладкое , даже не обычно , у меня их 2 , и от ресист серии тоже , я их чередую и разницы не заметила unknown unknown unknown
Ретинол -как-ретинол ! Нравится , но так что бы рекомендовать именно от Паулы купить не стану , но это на моей коже Embarassed Embarassed Embarassed лицо с более заметными морщинками , думаю бы результат увидели сразу!
Кстате , sharik сейчас 20% скидка и фри доставка !!!

15 Апр 2016 15:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь!!! Спасибо Rose sharik Значит присмотрюсь к серии Resist и к кислотным флюидам.
Я еще не ездила, мы в последнюю неделю апреля, что б потеплело немногоWink
Щеночка видела, чудесное созданиеWink)) справляетесь? Дети помогают?

15 Апр 2016 15:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
В Европу да, давно, но в списке не было Греции, поэтому я им и писала, наверное была услышанаWink)) они мне ответили что постараются как можно скорееWink
Фри доставка это для вас, для меня 10 евро.

15 Апр 2016 16:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь!!! Спасибо Rose sharik Значит присмотрюсь к серии Resist и к кислотным флюидам.
Я еще не ездила, мы в последнюю неделю апреля, что б потеплело немногоWink
Щеночка видела, чудесное созданиеWink)) справляетесь? Дети помогают?

А точно , в конце же апреля Embarassed Embarassed Embarassed , у нас как никогда прохладно unknown unknown unknown ранним утром с собакой иду , так до сих пор в uggs и зимней куртке girl_haha girl_haha unknown unknown unknown ! Обычно уже в шлёпках , а в Латвии уже днём по 17 girl_in_love
Дети , да помогают , втихую вытирают за ней лужи , что бы мы не ворчали на собачку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ! Сынуля души не чает girl_haha girl_haha girl_haha на полу с ней воляется и спит на ней, она конечно всё терпит! Вот действительно порода для семьи , для детей good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart
Лилия писал(а):
В Европу да, давно, но в списке не было Греции, поэтому я им и писала, наверное была услышанаWink)) они мне ответили что постараются как можно скорееWink
Фри доставка это для вас, для меня 10 евро.

Я посмотрю , что у нас пишут про анти-эжин и потом напишу тебе если будет что то новое !!!!

15 Апр 2016 16:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
MitzeKatze писал(а):
MitzeKatze писал(а)
Девочки, все мы разные! Кому_то одно подошло и понравилось, кому-то другое.У меня опыт с ЭЛ очень даже хороший! Если бы не высокие цены..
Пришли мои заказы
В подарок положили эмульсию от Шисейдо с СПФ15. Вика....Я жду обещанные фото...
:

Олюшка с покупочками !!! sharik sharik sharik
Сити блок с 25 СПФ это ты себе ??? На лето???? unknown так малооооооо unknown Embarassed unknown Embarassed
У нас все консультанты и в салонах рекомендуют после 30-и прям как Отче наш Embarassed неменьше 30 СПФ ! Зимой 15-25 СПФ допустимо и то с нашим солнцем нужно больше !Но это я личное мнение высказываю сорри! Embarassed Embarassed Embarassed

15 Апр 2016 17:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вик, беру как понравившийся и годами проверенный продукт. А высокий СПФ у меня есть от корейской Императрицы ещё. Так что всего и всякого понемножку. Wink

15 Апр 2016 17:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вик, беру как понравившийся и годами проверенный продукт. А высокий СПФ у меня есть от корейской Императрицы ещё. Так что всего и всякого понемножку. Wink

Понятненько , веснушки не вылезают с ним ?
У меня от Императритцы тоже ещё осталось , я иногда смешиваю с тональником good

15 Апр 2016 17:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Оль, напиши, пожалуйста, как тебе эти умывалки Мишша, что на фото. sharik Какая понравилась больше? Или одинаково?
У меня закончился очередной тюбик Клиниковской умывашки, думаю, Мишшу взять что ли снова? unknown

Тори.я писал(а):
Сити блок с 25 СПФ

Тори.я писал(а):
так малооооооо

А чего мало unknown Оля же для города взяла его, наверное unknown А между 25 и 50 защита отличается на несколько процентов (СПФ 15 блокирует 93% лучей, СПФ 30 - 97%, а СПФ 50 - 99%), и все равно никто не наносит на лицо достаточно крема, чтобы эта защита работала в полной мере. Так что, все равно лучше сверху "добить" это дело пудрой или тональником sharik
Хотя, в общем, конечно, чем больше, тем лучше.
Я хочу такой лосьон Клиник, как Света показывала sorry girl_cray2 У меня кончаются запасы СПФ, а на дворе весна. Правда, у меня сейчас снег за окном girl_haha

15 Апр 2016 17:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Понятненько , веснушки не вылезают с ним ?

Веснушки у меня были только в глубоком детстве и то чуток на носу. Smile Вот прикуплю ещё что-нибудь азиатское и успокоюсь насчёт СПФ.

15 Апр 2016 17:56

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Оль, напиши, пожалуйста, как тебе эти умывалки Мишша, что на фото. Какая понравилась больше? Или одинаково?

Мариш, ещё не добралась. Мне надо до конца умывалку Near Skin использовать. Это моя 3 туба геля для умывания от Миши и я довольна. Все 3 разные, одна чуток больше нравится, другая чуток меньше, но устраивают пока все использованные. Доча использует гель для чистых пор. Консистенция напоминает пиллинг, но потом растворяется в процессе умывания. Мне тоже понравилось. Поэтому не останавливаюсь и решила опять новые гели попробовать.

Наверх
;