Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2016 22:29
|
Амани
|
|||
В салоне где я делала, это был самый щадящий. Не знаю, какой там процент, но это подходит для чувствительной кожи, а также для тех, кто не может отсиживаться дома. Никаких покраснений у меня после него не было, шелушилось незначительно. Делается он курсом, т.е. одного не достаточно. Предлагали мне пилинги и посильнее, коралловый, например, но я отказалась. Если боишься, то проси косметолога сделать что-то лёгкое. ![]() ![]() А так что рассказывать - кожа свежеет после пилингов, от домашних средств таких результатов нет. Ну и, понятно, зимой надо делать ![]() Сейчас вернусь домой из командировки, пойду на аппаратку, аппаратные процедуры можно в любое время года. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2016 22:43
|
Амани
|
|||
Зайди на beautypedia.com ![]() Там по брендам можно посмотреть обзоры на конкретные средства интересующие, а также просто сделать отбор по рейтингу, лучшие, средние и т.д. Оттуда же можно перейти на сайт Полаз Чойс, это собственный бренд Полы Бегун, автора этого сайта с обзорами составов. Ты в Германию, кстати, можешь заказать себе. У Полы имеет смысл приобретать средства с АХА, БХА и ретинолом ![]() АХА - это фруктовые кислоты для домашнего ухода, БХА - салицилка (для жирной кожи), ретинол - это ретинол ![]() Пола пропагандирует мощную защиту от солнца, так что СПФ кремы там у неё тоже есть, но это не редкость и в других марках ![]() |
||||
13 Апр 2016 1:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Спасибо , а что тебе после накладывают? Какой то кальминг гель , увлажнитель специальный? ------ Вообщем я уже буду делать ![]() Так как у меня мелазма после рождения второго , мне порекомендовали эти пилинги , причём не сильные , я потом дома раз в неделю их буду делать ![]() Посмотрим ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2016 1:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
http://www.paulaschoice.de С СПФ у неё очень удачные ! Очень лёгкие , как водичка или флюид (если я правильно ) ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2016 2:39
|
Choli
50 лет Norge |
|||
Не соглашусь с тобой, Марина. У меня сухая кожа, и что от Идеалиста, что от Smashbox (у меня белый был, онпоры не сужает, просто - как база используется), через пару часов начало тянуть кожу и потом на щеках, всё что было поверх Идеалиста или Smashbox потрескалось, зашелушилось. На шведских сайтах Smashbox меогие хвалят, но обладательницы сухой кожи пишут, что лицо тянет и даже чешется. Хорошо у нас, когда продукт покупаешь, тебе его , как в Taxfree, запечатывают, а в нагрузку банку с пробником дают. Сначало пробник в дело пускаешь. Если продукт не подошёл, сдаёшь его в не нарушенной упаковке. |
||||
13 Апр 2016 10:22
|
Амани
|
|||
Тори.я
Накладывают по протоколу - подготовка, кислота, нейтрализатор, специальный уход ![]() Делай, вот увидишь, все будет ок ![]() Choli Ну, значит, оптимум - это нормальная кожа для таких средств. Т.к. для комбинированной тоже некомфортно. Хотя тут дело вкуса, наверное - ведь в антивозрастном уходе дамы с сухой кожей пользуются тем же Перфекционистом, попадались отзывы. Потом ещё, силиконы силиконам рознь. В любом тональном будут силиконы, но носим же. Но вот эти плотные намазки типа Идеалиста и прочих подобных как-то совсем теперь не идут мне днём. |
||||
13 Апр 2016 17:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Марина , что то я пропустила про корейцев !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему же нет то???? У корейцев и вообще азиатской с ВНА полно на рынке! И те же тоники/лосьоны ,эмульсии и гели ..... ![]() ![]() ![]() У Mizon ВНА разнообразие !Кто то писал про улиток помню ??!! Есть средство с гликолиевой , молочной и hualuronic ![]() ![]() ![]() И те же щадящие пилинги , я их только обходила , а вот что то начинаю читать отзывы и соблазняюсь ![]() |
||||
13 Апр 2016 17:41
|
Амани
|
|||
Дело в том, что средств с салицилкой на рынке действительно немало. И с другими кислотами тоже, конечно. Но производители не всегда указывают процент салицилки и, например, если в составе спирт - это тоже не то ![]() Почему и читаю эти обзоры на Бьютипедии, они там указывают полный анализ состава ![]() |
||||
14 Апр 2016 1:12
|
ellona-s
Alemange |
|||
Амани
Тори.Я Девушки, спасибо за ответы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2016 15:22
|
Лилия
Греция |
|||
О, Викусь!!! Оказывается в Грецию тоже посылает Паола
![]() Поделись пожалуйста, что ты пробовала, что вообще рекомендуют для дам зрелого возраста, спасибо заранее ![]() |
||||
14 Апр 2016 15:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Девочки, все мы разные! Кому_то одно подошло и понравилось, кому-то другое.У меня опыт с ЭЛ очень даже хороший! Если бы не высокие цены..
![]() Пришли мои заказы ![]() ![]() ![]() В подарок положили эмульсию от Шисейдо с СПФ15. А тут Мишины умывалки. Беру все подряд. Ну или почти всё. Под кожу свою. И доче тоже. Вика....Я жду обещанные фото... ![]() |
||||
14 Апр 2016 23:19
|
ellona-s
Alemange |
|||
Да, битте! ![]() ![]()
Блин, Лиль, что ж ты нас ТАК-ТО??? ![]() ![]() ![]() Оль, с обновками! ![]() |
||||
15 Апр 2016 0:35
|
Лилия
Греция |
|||
Та то я про себя, не про вас
![]() ![]() |
||||
15 Апр 2016 0:40
|
Лилия
Греция |
|||
Что то Викусик не пишет, заждались уже
![]() |
||||
15 Апр 2016 3:00
|
ellona-s
Alemange |
|||
Ага, не про нас...рассказывай ![]() |
||||
15 Апр 2016 8:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой ой , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты отдохнула Лиль? На счёт Полы - это очень хорошая новость! В Европу давненько посылают ! ![]() Чем же поделится ???? Очень удачный СПФ флюид аж 50 !!!!! ![]() Думала будет тяжёлым , но он очень лёгкий и приятный на лице ! У меня обычно сыпь после кремов с защитой (особенно клиник ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.paulaschoice.com/shop/collections/Resist-Anti-Aging/ Есть ,что выбрать и есть , что прикупить! Все в один голос хвалят бустеры !!!! Сыворотка бустер ![]() http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/targeted-treatments/_/Resist-Hyaluronic-Acid-Booster/?utm_medium=cpa&utm_source=affiliate&utm_campaign=M0yQLv0SAbA&siteID=M0yQLv0SAbA-_Ulx7TV6FizmPh77YJFG5w эту я себе тоже возьму ! ![]() Что же ещё ????? Ну вот уже писала что очень понравился эксфолиант с ВНА , лицо на утро очень ровное такое гладкое , даже не обычно , у меня их 2 , и от ресист серии тоже , я их чередую и разницы не заметила ![]() ![]() ![]() Ретинол -как-ретинол ! Нравится , но так что бы рекомендовать именно от Паулы купить не стану , но это на моей коже ![]() ![]() ![]() Кстате , ![]() |
||||
15 Апр 2016 15:08
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь!!! Спасибо
![]() ![]() Я еще не ездила, мы в последнюю неделю апреля, что б потеплело немного ![]() Щеночка видела, чудесное создание ![]() |
||||
15 Апр 2016 15:10
|
Лилия
Греция |
|||
В Европу да, давно, но в списке не было Греции, поэтому я им и писала, наверное была услышана
![]() ![]() Фри доставка это для вас, для меня 10 евро. |
||||
15 Апр 2016 16:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А точно , в конце же апреля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети , да помогают , втихую вытирают за ней лужи , что бы мы не ворчали на собачку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я посмотрю , что у нас пишут про анти-эжин и потом напишу тебе если будет что то новое !!!! |
||||
15 Апр 2016 16:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
MitzeKatze писал(а):
Олюшка с покупочками !!! ![]() ![]() ![]() Сити блок с 25 СПФ это ты себе ??? На лето???? unknown так малооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все консультанты и в салонах рекомендуют после 30-и прям как Отче наш Embarassed неменьше 30 СПФ ! Зимой 15-25 СПФ допустимо и то с нашим солнцем нужно больше !Но это я личное мнение высказываю сорри! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2016 17:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вик, беру как понравившийся и годами проверенный продукт. А высокий СПФ у меня есть от корейской Императрицы ещё. Так что всего и всякого понемножку.
![]() |
||||
15 Апр 2016 17:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Понятненько , веснушки не вылезают с ним ? У меня от Императритцы тоже ещё осталось , я иногда смешиваю с тональником ![]() |
||||
15 Апр 2016 17:49
|
Амани
|
|||
MitzeKatze
Оль, напиши, пожалуйста, как тебе эти умывалки Мишша, что на фото. ![]() У меня закончился очередной тюбик Клиниковской умывашки, думаю, Мишшу взять что ли снова? ![]()
А чего мало ![]() ![]() ![]() Хотя, в общем, конечно, чем больше, тем лучше. Я хочу такой лосьон Клиник, как Света показывала ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2016 17:50
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Веснушки у меня были только в глубоком детстве и то чуток на носу. ![]() |
||||
15 Апр 2016 17:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Мариш, ещё не добралась. Мне надо до конца умывалку Near Skin использовать. Это моя 3 туба геля для умывания от Миши и я довольна. Все 3 разные, одна чуток больше нравится, другая чуток меньше, но устраивают пока все использованные. Доча использует гель для чистых пор. Консистенция напоминает пиллинг, но потом растворяется в процессе умывания. Мне тоже понравилось. Поэтому не останавливаюсь и решила опять новые гели попробовать. |