Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2016 19:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ну тут дело видимо индивидуальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой ,Марина , забыла совсем , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотри от COSRX ![]() ![]() Девочеки , кто-нибудь пользовался sun bloc от Missha??? -------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я скаткой пользуюсь корейской вместо умывалок ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2016 23:38
|
Лилия
Греция |
|||||||
С ананасовой будь осторожна,на каждый день это много,там фруктовая кислота большой процент,может купероз вызвать. Я раз в неделю... |
||||||||
15 Апр 2016 23:40
|
Лилия
Греция |
|||||||
Класс,щенок в доме это такая радость... И дети молодцы какие ![]() ![]()
Ок буду ждать... |
||||||||
16 Апр 2016 15:21
|
Амани
|
|||||||
Да, конечно. ![]()
Есть разница в цифрах, просто небольшая. Но для кого-то это критично, кожа у всех разная ![]()
Ага, спасибо, посмотрю ![]()
У меня вот такие: http://missha-shop.ru/katalog/dlya_tela/zawita_ot_solnca/waterproof_sun_milk_70/ и http://missha-shop.ru/katalog/dlya_tela/zawita_ot_solnca/soft_finish_sun_milk_70/ Очень довольна, проверены в субтропиках ![]() |
||||||||
24 Апр 2016 14:00
|
Youli
|
|||||||
Всем привет
Виктория вопрос к тебе Скажи пожалуйста, что хвалят на ваших форумах из ретинола паолы ! Спасибо ! |
||||||||
24 Апр 2016 19:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Юля , привет ! У Паулы не много с ретинолом , так , каждое средство для определённой цели ![]() С какой целью хочешь ты? Есть для тела, для жирной кожи , анти-анжин, сыворотка с ретинолом ![]() ![]() Вообще все все её средства с ретинолом хвалят! Не нашла , когда себе брала , ни одного негативного отзыва ![]() |
||||||||
24 Апр 2016 20:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ох , девочки запыхалась пока запечатлить и показать цвет пыталась ![]() Вообщем очень много всего хорошего , но я решила , что поделюсь с вами той продукцией , что у вас тоже есть или может быть доступна ![]() Первое наверное самое любимое Приобретение ,это бронзер от физишен формула ![]() ![]() ![]() Со вспышкой ![]() Всё в нём идеально!!!! И структура и цвет и в носке ![]() Опять про палетку #2 от майбелин ! На весну просто супер! ![]() Оооочень удачные оттенки , я взяла её зимой и она мне не пошла , а сейчас прямо не растоюсь с ней ! И тени под базой конечно , лежат супер! ![]() Карандаши для губ ! Милани и Ревлон ![]() ![]() ![]() Оттенков много, у меня вот эти! Но я удивленна , как карандаши за 4-6$ такие мягкие , стойкие , не размазываются ,я часто покрываю ими губы без помады вообще ![]() ![]() Теперь по уходу Испытала я маску , что показывала вам зимой Такая вот бател маск ![]() Кто борется с морщинами - должен попробовать это чудо! Можно наверное перед важным свиданием её применить , потому ,что кожа после ниё ![]() Дорого конечно ![]() ![]() Осталась такая, была ещё голубая и розоватая ![]() Возьму ещё обязательно! Вот такие патчи для глазок ![]() ![]() Тоже показывала , пользуюсь регулярно на усталые веки , оооочень помогает снять усталость да и вообще приятно после них! Нравятся ,не дорого(Корея) много ![]() Вот такая пачка ![]() Эти маски - ![]() Не смогла перевернуть фото ![]() Супер ! Девочки , кто любит моделированные маски это нечто! С лепестками лаванды , и многих других лечебных цветов и растений ! Вот попыталась запечатлить - ![]() Ещё вот такие маски из сухих семян водорослей ! ![]() Клёвые , кто верит в силу целебных свойст всяких растений - самое оно! Хотела показать , как на лице ![]() Ну вот вроде пока всё ! |
||||||||
24 Апр 2016 22:22
|
Youli
|
|||||||
Виктория, спасибо за интересный обзор !
Палетка супер, но ты наверняка умеешь пользоваться тенями, а я так и не научилась. Поэтому могу только представить, какая это красота на глазах ! Ретинола у паолы и немало вроде Да, ты все верно перечислила, я об этих средствах читала И бустер которых смешивают тоже о нем читала Дело в том, что меня заинтересовал по описанию и по свойствам 1 % клиникал ретинол, в такой фиолетовой бутылочке Вот он http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/retinol-treatments/_/Clinical-One-Percent-Retinol-Treatment Там паола пишет надо начинать с трёх раз в неделю, что мол средство сравнительно сильное Для чего мне надо ? Да просто наконец испытать то, о чем я давно наслышана и начитана У меня появилась возможность купить эту продукцию, беру кислоты обязательно, и ретинол хочу испытать Есть там вариант, уменьшенный. Всего 5 мл. Как думаешь взять на пробу ? Насколько там его хватит ? Кислоты ты хвалила и я очень очень возлагаю на них Надежды !!!) |
||||||||
24 Апр 2016 23:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Да у меня именно такой и именно 5 мл ! ![]()
Ну ты знаешь , конечно накладывать Тени - это целая наука ![]() |
||||||||
24 Апр 2016 23:53
|
Youli
|
|||||||
Виктория, верю )
Но я как мазну и смешно даже ) Так что во всем нужна сноровка Это отлично, что у тебя такой !!! Расскажи пожалуйста насколько его реально может хватить и не вызывало ли у тебя применение красноты или сухости ? |
||||||||
25 Апр 2016 1:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ну не знаю даже , раз 15 уже мазала и ещё много вроде |
||||||||
25 Апр 2016 2:21
|
Youli
|
|||||||
Поняла, спасибо !
Значит побочных не наблюдалось Говорят эффект виден не раньше чем через три недели применения Может поэтому ты пока не наблюдаешь ничего |
||||||||
25 Апр 2016 4:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Нет , у меня всё впорядке и ни каких покраснений и прочего нет! А эффект виден будет , если пользоваться постоянно , а я противная ![]() |
||||||||
25 Апр 2016 10:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Наконец-то!!!!!Вика, я что-то туплю...Вот эта бaтл маск, там что за фирма???
А масочки корейские где брала? Ссылочку можно??? |
||||||||
25 Апр 2016 19:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Маска от fa-len mask А корейские на нашем амазоне |
||||||||
25 Апр 2016 19:57
|
Амани
|
|||||||
Я посмотрела состав этого средства по ссылке (вот, кстати, молодцы они - дают не просто полный состав, но и в скобочках указывают, что это за конкретный ингредиент ![]()
В Америке без рецепта, видимо, не купишь третиноин или изотретиноин ![]() ![]()
Классная палеточка, пока не встречала ее, к сожалению. Ту палетку, что ты советовала - не нарадуюсь ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2016 21:59
|
Youli
|
|||||||
Мариша, так то оно так. Но все же процент здесь не маленький, и читая наиболее частые вопросы, паола отвечая, все же предупреждает о том, что такая реакция вероятна у некоторых людей.
Поэтому она и рекомендует применение начинать с трёх раз в неделю И ещё, она выделяет из всей Линейки средств с ретинолом, это как самое сильное пока. В связи с этим и возник такой вопрос Кстати, она допускает ещё определённый процент людей, которым ретинол не подойдёт |
||||||||
25 Апр 2016 22:17
|
Амани
|
|||||||
По какой причине? |
||||||||
26 Апр 2016 0:13
|
Youli
|
|||||||
Об этом не написано. По крайней мере в том формате вопрос ответ
Возможно есть отдельные статьи. |
||||||||
26 Апр 2016 2:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Тебе с тёмными волосами то , да розовые оттенки ![]() ![]() ![]() А я вчера 2-й раз пилинг делала! Ещё 4 раза осталось ![]() ![]() ![]() Наверняка , ты спросишь какой??? ![]() Radiance Peel - 80% Organic Content ! Это и не молочный и не манделик, там как бы на фруктовой кислоте ...... ![]() В составе alpha beta peel, with mandelic acid and fruit acids. Formulated with more natural forms of acids, this peel is excellent for all skin types. Уже не так страшно , взяла для дома , буду дома делать ![]() |
||||||||
26 Апр 2016 10:02
|
Амани
|
|||||||
Youli
Ну, вообще, да, это же активный компонент, а организм у всех индивидуально реагирует. Конечно, лучше по инструкции действовать. Про тени, Юль, действительно, даже у меня этой палеткой Мейбеллин получается ![]() Тори.я С почином! ![]() ![]() Думаю, эффект примерно один ![]() А зимой можно чего-нибудь посильнее сделать будет ![]() Я уже тоже хочу сдаться косметологу, у меня тут в командировке на местную воду кожа не очень отреагировала ![]() А вы пилинговые носки корейские покупаете? Тоже вещь. Правда, несколько дней шелушится сильно, но эффект очень хороший. |
||||||||
26 Апр 2016 10:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() Извините, что вклиниваюсь к вам в темку, но с вопросом... Кто нибудь пробовал проф.косметику Tegor? Была косметолога (тоже сдалась) - она рекомендовала попробовать мне эту марку, кожа у меня чувствительная склонная к высыпаниям(( |
||||||||
26 Апр 2016 10:42
|
Амани
|
|||||||
Pulemet4ica
Анечка ![]() Лично я такой косметики не слышала, но косметологи обычно советуют то, чем работают, или сами используют (или, бывает, распространяют какую-то, предлагая клиенткам купить); в общем, если подошло и нравится, то и пользуйтесь на здоровье ![]() У врачей же косметологов даже спрашивать бесполезно, те сразу мезо рекомендуют ![]() |
||||||||
26 Апр 2016 11:01
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() Я вообще очень осторожно пользуюсь кремами и масками. Нежно люблю глину от СПИВАКЪ, у кого кожа жирная в Т зоне - хорошо помогает. А вот для ухода - к примеру снятие макияжа, я использую La Roche-Posay, но после применения обязательно покраснение на коже ![]() Крема покупаю и потом то отдаю, то выкидываю. М вот на днях, побывав у косметолога, она и рекомендовала эту марку, конечно им проще так сказать "пропихнуть" то, чем с они работают им же % пойдет ![]() Дала мне пробники этой фирмы и других двух - но пока не очень мне ![]() Вот и спросила может кто, что пробовал и знает))) |
||||||||
26 Апр 2016 11:18
|
Амани
|
|||||||
Pulemet4ica
Если покраснение на коже - значит, от такого средства лучше отказаться ![]() Если кожа чувствительная, очень советую защиту от солнышка постоянно ![]() |