Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Апр 2016 19:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
MitzeKatze
А чего мало unknown Оля же для города взяла его, наверное unknown А между 25 и 50 защита отличается на несколько процентов (СПФ 15 блокирует 93% лучей, СПФ 30 - 97%, а СПФ 50 - 99%), и все равно никто не наносит на лицо достаточно крема, чтобы эта защита работала в полной мере. Так что, все равно лучше сверху "добить" это дело пудрой или тональником sharik
Хотя, в общем, конечно, чем больше, тем лучше.

Ну тут дело видимо индивидуальное unknown unknown unknown я лично с 25 СПФ больше часа на солнце краснею , с 50 СПФ я даже не волнуюсь и намёка на красноту нет!!!! Так что видимо либо я особенная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha либо всё-таки разница в цифрах всё-таки есть ! Wink
Ой ,Марина , забыла совсем , Wink уже 2 дня хожу и хочу тебе отписать girl_haha girl_haha girl_haha всё забываю girl_haha в продолжении Корейской с ВНА !!!
Посмотри от COSRX good2 у нас прям бум какой то на эту компанию! Все хвалят их средства именно с кислотами! Я сама ни чего не приобретала ещё, но заинтересовалась Wink[/quote]
Девочеки , кто-нибудь пользовался sun bloc от Missha???
-------
MitzeKatze писал(а):
Веснушки у меня были только в глубоком детстве и то чуток на носу. Smile Вот прикуплю ещё что-нибудь азиатское и успокоюсь насчёт СПФ.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я скаткой пользуюсь корейской вместо умывалок good2 спасибо Лиль , с ананасом тоже хорошая! Правда сейчас у меня появилась Японская с кислотами ( расскажу через пару недель , как и что ) Wink

15 Апр 2016 23:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
А я скаткой пользуюсь корейской вместо умывалок спасибо Лиль , с ананасом тоже хорошая! Правда сейчас у меня появилась Японская с кислотами ( расскажу через пару недель , как и что )

С ананасовой будь осторожна,на каждый день это много,там фруктовая кислота большой процент,может купероз вызвать. Я раз в неделю...

15 Апр 2016 23:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
А точно , в конце же апреля , у нас как никогда прохладно ранним утром с собакой иду , так до сих пор в uggs и зимней куртке ! Обычно уже в шлёпках , а в Латвии уже днём по 17
Дети , да помогают , втихую вытирают за ней лужи , что бы мы не ворчали на собачку ! Сынуля души не чает на полу с ней воляется и спит на ней, она конечно всё терпит! Вот действительно порода для семьи , для детей

Класс,щенок в доме это такая радость... И дети молодцы какиеSmile Зайки сладкиеSmile
Тори.я писал(а):
Я посмотрю , что у нас пишут про анти-эжин и потом напишу тебе если будет что то новое !!!!

Ок буду ждать...

16 Апр 2016 15:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ну тут дело видимо индивидуальное

Да, конечно. unknown
Тори.я писал(а):
либо всё-таки разница в цифрах всё-таки есть !

Есть разница в цифрах, просто небольшая. Но для кого-то это критично, кожа у всех разная unknown

Тори.я писал(а):
Посмотри от COSRX

Ага, спасибо, посмотрю friends

Тори.я писал(а):
Девочеки , кто-нибудь пользовался sun bloc от Missha???

У меня вот такие:
http://missha-shop.ru/katalog/dlya_tela/zawita_ot_solnca/waterproof_sun_milk_70/
и
http://missha-shop.ru/katalog/dlya_tela/zawita_ot_solnca/soft_finish_sun_milk_70/
Очень довольна, проверены в субтропиках good

24 Апр 2016 14:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет
Виктория вопрос к тебе
Скажи пожалуйста, что хвалят на ваших форумах из ретинола паолы !
Спасибо !

24 Апр 2016 19:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Всем привет
Виктория вопрос к тебе
Скажи пожалуйста, что хвалят на ваших форумах из ретинола паолы !
Спасибо !

Юля , привет !
У Паулы не много с ретинолом , так , каждое средство для определённой цели Wink
С какой целью хочешь ты?
Есть для тела, для жирной кожи , анти-анжин, сыворотка с ретинолом Romashki и ретинол бустер , этот тоже 1% , но его рекомендуют смешивать с вашей сывороткой или кремом girl_haha что тоже даёт более видимый результат !
Вообще все все её средства с ретинолом хвалят! Не нашла , когда себе брала , ни одного негативного отзыва Wink

24 Апр 2016 20:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Вика....Я жду обещанные фото... Wink

Ох , девочки запыхалась пока запечатлить и показать цвет пыталась girl_haha
Вообщем очень много всего хорошего , но я решила , что поделюсь с вами той продукцией , что у вас тоже есть или может быть доступна Wink
Первое наверное самое любимое Приобретение ,это бронзер от физишен формула girl_in_love

Со вспышкой

Всё в нём идеально!!!! И структура и цвет и в носке good2
Опять про палетку #2 от майбелин ! На весну просто супер!

Оооочень удачные оттенки , я взяла её зимой и она мне не пошла , а сейчас прямо не растоюсь с ней ! И тени под базой конечно , лежат супер!

Карандаши для губ ! Милани и Ревлон girl_in_love супер супер супер!

Оттенков много, у меня вот эти! Но я удивленна , как карандаши за 4-6$ такие мягкие , стойкие , не размазываются ,я часто покрываю ими губы без помады вообще good2 и вообщем я влюбленна girl_haha
Теперь по уходу
Испытала я маску , что показывала вам зимой
Такая вот бател маск

Кто борется с морщинами - должен попробовать это чудо! Можно наверное перед важным свиданием её применить , потому ,что кожа после ниё girl_in_love гладкая , нежная ,ухоженная , не передать! Французы конечно в этом знают толк !
Дорого конечно Embarassed , но в моментальный лифтинг я не верю , а вот некий тонус присутствует !!!

Осталась такая, была ещё голубая и розоватая girl_in_love
Возьму ещё обязательно!
Вот такие патчи для глазок girl_in_love

Тоже показывала , пользуюсь регулярно на усталые веки , оооочень помогает снять усталость да и вообще приятно после них! Нравятся ,не дорого(Корея) много good2
Вот такая пачка

Эти маски -

Не смогла перевернуть фото unknown
Супер ! Девочки , кто любит моделированные маски это нечто! С лепестками лаванды , и многих других лечебных цветов и растений !
Вот попыталась запечатлить -

Ещё вот такие маски из сухих семян водорослей !

Клёвые , кто верит в силу целебных свойст всяких растений - самое оно!
Хотела показать , как на лице girl_haha , но потом решила не пугать!
Ну вот вроде пока всё !

24 Апр 2016 22:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория, спасибо за интересный обзор !
Палетка супер, но ты наверняка умеешь пользоваться тенями, а я так и не научилась.
Поэтому могу только представить, какая это красота на глазах !

Ретинола у паолы и немало вроде
Да, ты все верно перечислила, я об этих средствах читала
И бустер которых смешивают тоже о нем читала
Дело в том, что меня заинтересовал по описанию и по свойствам 1 % клиникал ретинол, в такой фиолетовой бутылочке
Вот он
http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/retinol-treatments/_/Clinical-One-Percent-Retinol-Treatment

Там паола пишет надо начинать с трёх раз в неделю, что мол средство сравнительно сильное
Для чего мне надо ?
Да просто наконец испытать то, о чем я давно наслышана и начитана

У меня появилась возможность купить эту продукцию, беру кислоты обязательно, и ретинол хочу испытать
Есть там вариант, уменьшенный. Всего 5 мл.
Как думаешь взять на пробу ?
Насколько там его хватит ?
Кислоты ты хвалила и я очень очень возлагаю на них Надежды !!!)

24 Апр 2016 23:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Дело в том, что меня заинтересовал по описанию и по свойствам 1 % клиникал ретинол, в такой фиолетовой бутылочке
Вот он
http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/retinol-treatments/_/Clinical-One-Percent-Retinol-Treatment

Там паола пишет надо начинать с трёх раз в неделю, что мол средство сравнительно сильное
Для чего мне надо ?
Да просто наконец испытать то, о чем я давно наслышана и начитана

У меня появилась возможность купить эту продукцию, беру кислоты обязательно, и ретинол хочу испытать
Есть там вариант, уменьшенный. Всего 5 мл.
Как думаешь взять на пробу ?
Насколько там его хватит ?
Кислоты ты хвалила и я очень очень возлагаю на них Надежды !!!)

Да у меня именно такой и именно 5 мл ! unknown ну не знаю , я к сожалению не пользовалась постоянно и про такой АХ эффект сказать ничего не могу, врать не буду!
Youli писал(а):
Виктория, спасибо за интересный обзор !
Палетка супер, но ты наверняка умеешь пользоваться тенями, а я так и не научилась.
Поэтому могу только представить, какая это красота на глазах !

Ну ты знаешь , конечно накладывать Тени - это целая наука girl_haha и не лёгкая, но вот что мне импонирует в этой палетке , что на скорую руку , можно прям пальцем мазнуть на уже готовое лицо и веки и всё, цвета даже индивидуально смотрятся на ура!

24 Апр 2016 23:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория, верю )
Но я как мазну и смешно даже )
Так что во всем нужна сноровка

Это отлично, что у тебя такой !!!
Расскажи пожалуйста насколько его реально может хватить и не вызывало ли у тебя применение красноты или сухости ?

25 Апр 2016 1:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Виктория, верю )
Но я как мазну и смешно даже )
Так что во всем нужна сноровка

Это отлично, что у тебя такой !!!
Расскажи пожалуйста насколько его реально может хватить и не вызывало ли у тебя применение красноты или сухости ?

Ну не знаю даже , раз 15 уже мазала и ещё много вроде

25 Апр 2016 2:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Поняла, спасибо !
Значит побочных не наблюдалось
Говорят эффект виден не раньше чем через три недели применения
Может поэтому ты пока не наблюдаешь ничего

25 Апр 2016 4:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Поняла, спасибо !
Значит побочных не наблюдалось
Говорят эффект виден не раньше чем через три недели применения
Может поэтому ты пока не наблюдаешь ничего

Нет , у меня всё впорядке и ни каких покраснений и прочего нет!
А эффект виден будет , если пользоваться постоянно , а я противная Embarassed

25 Апр 2016 10:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Наконец-то!!!!!Вика, я что-то туплю...Вот эта бaтл маск, там что за фирма???
А масочки корейские где брала? Ссылочку можно???

25 Апр 2016 19:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Наконец-то!!!!!Вика, я что-то туплю...Вот эта бaтл маск, там что за фирма???
А масочки корейские где брала? Ссылочку можно???

Маска от fa-len mask
А корейские на нашем амазоне

25 Апр 2016 19:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
не вызывало ли у тебя применение красноты или сухости ?

Я посмотрела состав этого средства по ссылке (вот, кстати, молодцы они - дают не просто полный состав, но и в скобочках указывают, что это за конкретный ингредиент good ), так вот там содержится retinol, смотрим Вики:
Цитата:
Retinol. Наиболее мягкий и универсальный ингредиент среди всех ретиноидов, поэтому применяется во многих средствах косметики, даже для чувствительной кожи. Ассоциация FDA (США) считает, что для использования ретинола не требуется разрешения врача

В Америке без рецепта, видимо, не купишь третиноин или изотретиноин unknown А от мягкой формы ретинола вряд ли будут шелушения, он же вообще много где содержится, в той же ANR ЭЛ, моя ночная сыворотка Missha тоже содержит retinol. Раз его разрешают в домашний уход в Америке, значит, побочек нет, это же не ретиноевая мазь пресловутая. unknown

Тори.я писал(а):
Опять про палетку #2 от майбелин ! На весну просто супер!

Классная палеточка, пока не встречала ее, к сожалению. Ту палетку, что ты советовала - не нарадуюсь good2 Rose

25 Апр 2016 21:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша, так то оно так. Но все же процент здесь не маленький, и читая наиболее частые вопросы, паола отвечая, все же предупреждает о том, что такая реакция вероятна у некоторых людей.
Поэтому она и рекомендует применение начинать с трёх раз в неделю
И ещё, она выделяет из всей Линейки средств с ретинолом, это как самое сильное пока.
В связи с этим и возник такой вопрос
Кстати, она допускает ещё определённый процент людей, которым ретинол не подойдёт

25 Апр 2016 22:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, она допускает ещё определённый процент людей, которым ретинол не подойдёт

По какой причине?

26 Апр 2016 0:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Об этом не написано. По крайней мере в том формате вопрос ответ
Возможно есть отдельные статьи.

26 Апр 2016 2:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Классная палеточка, пока не встречала ее, к сожалению. Ту палетку, что ты советовала - не нарадуюсь good2 Rose

Тебе с тёмными волосами то , да розовые оттенки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я вчера 2-й раз пилинг делала! Ещё 4 раза осталось girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наверняка , ты спросишь какой??? Embarassed я вот не знаю как у вас , у меня -
Radiance Peel - 80% Organic Content ! Это и не молочный и не манделик, там как бы на фруктовой кислоте ...... Embarassed
В составе alpha beta peel, with mandelic acid and fruit acids.
Formulated with more natural forms of acids, this peel is excellent for all skin types.
Уже не так страшно , взяла для дома , буду дома делать Wink

26 Апр 2016 10:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Ну, вообще, да, это же активный компонент, а организм у всех индивидуально реагирует. Конечно, лучше по инструкции действовать.

Про тени, Юль, действительно, даже у меня этой палеткой Мейбеллин получается girl_haha Хотя из меня ещё тот визажист.

Тори.я
С почином! girl_claping Пилингов много, на разных кислотах, я тут у "Аркадии" почитала ("Аркадия" - это российский производитель профкосметики), у них там тоже какие-то самые разные, и лёгкие есть, правда, купить без корочек косметолога ничего нельзя wacko1
Думаю, эффект примерно один unknown
А зимой можно чего-нибудь посильнее сделать будет dance2
Я уже тоже хочу сдаться косметологу, у меня тут в командировке на местную воду кожа не очень отреагировала Embarassed

А вы пилинговые носки корейские покупаете? Тоже вещь. Правда, несколько дней шелушится сильно, но эффект очень хороший.

26 Апр 2016 10:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Embarassed Девочки всем здравствуйте!
Извините, что вклиниваюсь к вам в темку, но с вопросом...
Кто нибудь пробовал проф.косметику Tegor?
Была косметолога (тоже сдалась) - она рекомендовала попробовать мне эту марку, кожа у меня чувствительная склонная к высыпаниям((

26 Апр 2016 10:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Pulemet4ica
Анечка Rose
Лично я такой косметики не слышала, но косметологи обычно советуют то, чем работают, или сами используют (или, бывает, распространяют какую-то, предлагая клиенткам купить); в общем, если подошло и нравится, то и пользуйтесь на здоровье Drinks or Beer Тут не столько марка важна, сколько продуманный и систематичный подход. В домашнем уходе у профмарок все равно только мягкие средства, так что специально переходить на профессионалку нужды нет, за исключением случаев, когда речь идёт о строго определенных средствах для решения проблем каких-то. Я всегда из принципа спрашиваю косметичек в салонах, что вы мне посоветуете, верите, даже Орифлейм был в числе упомянутых.
У врачей же косметологов даже спрашивать бесполезно, те сразу мезо рекомендуют girl_haha

26 Апр 2016 11:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Амани писал(а):
Я всегда из принципа спрашиваю косметичек в салонах, что вы мне посоветуете, верите, даже Орифлейм был в числе упомянутых.

Rose
Я вообще очень осторожно пользуюсь кремами и масками.
Нежно люблю глину от СПИВАКЪ, у кого кожа жирная в Т зоне - хорошо помогает. А вот для ухода - к примеру снятие макияжа, я использую La Roche-Posay, но после применения обязательно покраснение на коже Embarassed
Крема покупаю и потом то отдаю, то выкидываю. М вот на днях, побывав у косметолога, она и рекомендовала эту марку, конечно им проще так сказать "пропихнуть" то, чем с они работают им же % пойдет Embarassed
Дала мне пробники этой фирмы и других двух - но пока не очень мне Embarassed
Вот и спросила может кто, что пробовал и знает)))

26 Апр 2016 11:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Pulemet4ica
Если покраснение на коже - значит, от такого средства лучше отказаться sharik Попробуйте мицеллярную воду, только читайте состав, чтоб без спирта была. У меня самой на очищающие средства бывает реакция, пользуюсь гидрофильными маслами (кстати, у Спивак есть, сама правда не покупала), либо мицелляркой.
Если кожа чувствительная, очень советую защиту от солнышка постоянно Rose

Наверх
;