Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2016 17:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну да , всё понятно , у меня на воду здесь было раздражение , когда по работе с мужем в Нью Йорк переехали , ох и плохо было, а сейчас как то привыкла или в другом районе , здесь по районом всё своё ![]() ![]() Ну а пилинг , я такой лёгкий и прихватила , как узнала , что можно самой делать! Потому , что из-за страха, решила сделать тест на шее , вот и пришла идея у нас мне этот лёгкий пилинг, я сразу на ютубе ролики нашла и восхвалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О да , у нас много всяких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2016 19:58
|
Амани
|
|||
Статейка о декоративной косметике - недорогие аналоги люкса:
http://daily.afisha.ru/beauty/916-deshevye-alternativy-dorogoj-kosmetiki/ |
||||
27 Апр 2016 0:57
|
Youli
|
|||
Спасибо Мариш, прочитала
Интересно ) Паола тоже кстати хвалит многое из мейбмллин и др бюджетных марок Я жду новую тушь от МК Новинка. Говорят вообще суперская Посмотрим Кстати, вот мейбмллин тушь давно хотела попробовать Но это единственная в макияже вещь, которая должна быть сто процентов хорошей и соответствовать моим требованиям Если другие средства я могу пробовать и менять, то тушь пробую неохотно Пока лучше МК не нашла для себя А ты не пробовала колоссал? |
||||
29 Апр 2016 19:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девочки , а я получила в подарок опять beauty box с новиночками и всякими пробниками и мне так подошёл и понравилась новая серия от Aveeno с блакбэрри
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая техтура лёгкая и так хорошо увлажняет даже жирную кожу! А самое , что чудесное , на утро никакого блеска или дискомфорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было в магазине , думаю куплю уже большие бутылёчки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще круто конечно , но всё-таки возьму наверное! И на день с спф30 , тоже очень лёгкий и приятно пахнущий! |
||||
29 Апр 2016 21:00
|
Амани
|
|||
Ты знаешь, пробовала когда-то некоторые туши Мейбеллин - не впечатлилась совсем, а потом уж как-то и не подходила к этой марке. За последние годы что брала хорошего - это их ВВ крем (удачный оказался вполне, если бы не нашла корейский, так бы его и покупала, а с учётом цены вообще прелесть), и вот тени по Викиному совету, которыми сейчас постоянно пользуюсь. Может быть, туши и хороши сейчас у них тоже. Сегодня приобрела корейскую пенку для умывания, совсем недорогую. Интересно сравнить, как будет очищать. Если понравится, то Мишшу покупать не буду, сэкономлю. ![]() Увидела также Хадалабо там в магазине, девочки, вы же брали эту марку? Что можно у них посмотреть интересненького? А, ещё очень удачные два шампуня корейских + кондишн, пользуюсь полтора месяца, очень довольна, если надо, сфоткаю ![]() |
||||
29 Апр 2016 22:24
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
У меня вот такая вещь и эта вещь просто отличная штука!!!!! ![]() http://hadalabo.ru/item/gokujyun-loson-gidrator Он у меня ровно год. ОООООчень экономичный! Использую Каждое утро и одной капли хватает на всё лицо и шеи тоже хватает. А прошлым летом в 40-градусную жару отлично справлялся с увлажнением. ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2016 22:52
|
Амани
|
|||
MitzeKatze
Ага, пасибочки, уже начиталась Интернета, очень хвалят этот увлажнитель, буду иметь в виду на будущее, т.к. сейчас купила два флакона алоэ-геля, как раз для лица. Потом тогда Хадалабо попробую ![]() |
||||
30 Апр 2016 1:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Сначала проигнорировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас ещё есть в продаже HADA LABO Tokyo ...... У меня вот http://hadalabo.ru/item/tamagohada-penka-dlya-umyvaniya-i-legkogo-pilinga Но я ещё не пробовала , заканчиваю остатки ![]() Мариш , что там за шампунька? ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2016 10:58
|
Амани
|
|||
Тори.я
Да, Хадалабо - то ли японская, то ли японско-американская фирма, но все равно к азиатской косметике можно отнести ![]() Попробую у них что-нибудь, хвалят и умывалки, и увлажнялки ![]() Про шампуни. Можно я из Интернета картинок надергала? ![]() Это бренд Daeng Gi Meo Ri, Южная Корея. Первый шампунь - Miracle Volumizing: Такой же имеется кондишн - Miracle Volumizing treatment. Особого объема я не увидела, да и куда мне с моей длиной, но впечатления приятные, главное, волосы не утяжелены, мягкие, послушные, все ок. Мой любимчик - Vitalizing Energy Shampoo: Прекрасное очищение, волосы лёгкие, не пересушены при этом, аромат великолепен, очень экономичный, первый раз как нанесла - все, любофф ![]() Стоит сейчас же из профлинейки у меня сильно очищающий "Пол Митчелл", подумалось, что часто выбираешь - более сильное очищение, или более мягкое, но и там, и там свои недостатки. Корейцы молодцы, компромисс достигнут - и очищают шампуни хорошо, и волосам комфортно. Очень рекомендую обратить внимание на марку (а, может, вы уже и пробовали это все ![]() |
||||
07 Май 2016 22:31
|
Youli
|
|||
Мариш спасибо. Поняла.,
Купила новую тушь МК скоро попробую, говорят бомба Всем привет!) Кто и что слышал про RMS! Это линии проф визажиста, не только классная по отзывам, но и органика в составе Загорелась их знакомым хайлайтером, румянами и консилером http://www.amazon.com/gp/aw/d/B008UZEPW6/ref=mp_s_a_1_1_a_it?qid=1462627788&sr=8-1&keywords=rms+living+luminizer&pi=SY200_QL40 Это хайлайтер |
||||
11 Май 2016 14:12
|
Амани
|
|||
Юляш, давай, жду отзыва ![]() Я тоже с вопросом - все чего-то притихли, лето наступило? ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2016 18:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Привет! Я не слышала, пробежала бегом и если уж на чистоту ![]() ![]() У нас многооооо очень органик косметики и на природных и эк чистых составах! Пацифик в основном берут! Я пробовала такого плана - не моё! Держится совсем не долго и мне кажется это всё таки для аллергичных , кто не может пользоваться ничем другим! Если что то попробуешь Юль , отпишись ![]() |
||||
11 Май 2016 19:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я не слышала , вернее слышала , но нет у нас ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооочень дорого |
||||
11 Май 2016 19:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Спасибо Марин , посмотрела шампуньки ![]() Буду смотреть , ну заоблачная цена ![]() У меня пока вот эти ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера таки достала заветную баночку крема от aveeno, но пока только ночной ! ![]() Нет вообще ни где , всё сметают и даже травел размеры ! ![]() ![]() ![]() я конечно себе взяла, а то на день уже закончился и я уже прям его хочу ![]() Вообще девочки замечательный крем , я не ожидала такого эффекта за 2 недели! Кожа приобразилась , конечно эта заслуга и пилинга , но я специально не пользовалась ничем особо ещё, может только пару раз сыворотку по утрам ![]() Вещь! Очень лёгкая текстура , как флюд или как вы произносите ![]() Впитывается сразу и кожа при этом дышит , сразу гладкое и светлое лицо ![]() ![]() Конечно если бы не Jennifer Aniston , я бы и не посмотрела на этот крем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстате , уже неделю убрала корейское и пользуюсь её же серией гелем для душа с увлажнением и даже муж сказал , что кожа стала мягче и приятно пахнёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2016 19:20
|
Амани
|
|||
У нас-то этот Скин Докторс довольно давно представлен, поэтому отзывов много в интернете. Хвалят крем для жирной кожи, он и не особо дорогой на фоне других; а также антивозрастные, там с капсулированным ретинолом есть интересный. А, еще их крем с СПФ хвалят очень. Ну не знаю, всё охота, конечно ![]() ![]()
Да, недешевые у нас тоже, но гораздо дешевле, чем тот же Мифик Ойл Лореаль, а качество ничуть не хуже. Там еще есть какая-то, как консы говорят, супер-маска для волос, мама пробник использовала, говорит отличная. Потом напишу, если куплю. |
||||
11 Май 2016 19:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Лореаль, мне тоже присылали вместе с авито,но я его так и не испробовала на себе ! Вообще лореаль меня как то разочаровал , вот во всем что я брала и даже тушь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2016 19:46
|
Амани
|
|||
Мифик Ойл - это их проф.линейка, для салонов, очень приличная. У кого крашенные и сухие на концах волосы, тем подойдет, но и цены соответствующие. ![]() ![]()
У нас, вроде, тоже есть эта марка?.. Надо посмотреть, или я ошибаюсь. |
||||
13 Май 2016 1:55
|
Youli
|
|||
Всем привет )
Отчёт о новой туши МК Не мой вариант Я не разделяю общих восторгов. Тушь дело сугубо индивидуальное, и если мне подошла моя любимая Lush Love, то замену ей найти я и не пытаюсь А что я вижу в новой ? Во-первых, болтшой минус кисть Я люблю только силиконовые. Там же обычная щётка, Толстая и неудобная Она даже не круглая, а какая то с подвывертом) Я не понимаю этих извращений Для меня щётка должна быть нормальной Далее, она не делает ничего необычного, все это есть в моей туши И последний жирный минус, она отвратительно смывается Не фракциями как я привыкла, а оставляет черные круги Однозначно 👎 Хотя вам может очень даже понравиться Повторюсь , это дело очень индивидуальное ) |
||||
13 Май 2016 12:24
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вот благодаря Косметисте и узнала. Взяла по акции вот это(фото с интернета): Использую недели 2-3. Пока ничего сказать не могу. Надо и другие бы продукты комплексно попробовать...но запасов ![]() Сегодня на нашем амазоне заказала Хада Лабо увлажняющую, о которой писала выше. И хвалённый в интернете санскрин от Biore СПФ 50. Первый раз сделала такой заказ через Амазон за ненакрученные цены. Посмотрим, как быстро дойдёт. |
||||
13 Май 2016 16:02
|
Youli
|
|||
Я тоже через подруженцию на Амазоне заказала )
Потом расскажу ) |
||||
13 Май 2016 17:40
|
Амани
|
|||
Если она смывается так же, как объемная МК, которую я как-то покупала, то это ваще, конечно ![]() Юляш, ну ничего, главное, у тебя есть твой проверенный и любимый вариант туши ![]() ![]()
И молчит, главное ![]() ![]() Я на этот крем тоже глаз положила после одного обзора на Косметисте, ну ты видела, наверное, там дама выложила фото ДО и ПОСЛЕ, у нее был хороший результат на зоне межбровья. Ну я-то с морщинами поступаю радикально, вы знаете ![]() ![]() ![]() Я тоже, наверное, буду искать варианты заказа на каких-то иностранных сайтах, хотя прям вот жутко не люблю интернет-покупок косметики, но надо либо из Полы, либо еще из каких-то марок БХА заказать всё-таки. Опробовать и сравнить разные варианты текстур. Хочется гели или лосьоны какие-то. На Клиник с его 0,5% салицилки тратиться не хочу. |
||||
13 Май 2016 19:52
|
Youli
|
|||
Мариш, насчёт туши да.
Когда своё нашёл, на другое не смотришь. Ну тут же сыграли на слабом месте, такая агитка, мол бомба )) Вот и взяла на пробу) А оказалось что оказалось Сестре отдала, и она тоже не поняла её, и так же не понравилась щёточка Что касается ухода, я склоняюсь только к кислотам Они реально могут что-то улучшить К сожалению, Филорга мне не дала видимых изменений Возможно это более возрастая или для проблемной кожи, не знаю Вернулась добиваю Олей Ана и ретинол мк Но все это хоть и слабое, но тем не менее результативность выше |
||||
13 Май 2016 20:18
|
Амани
|
|||
А на день что сейчас используешь? А на Амазоне что заказала, давай рассказывай ![]() ![]() ![]() У меня в не очень хорошем состоянии сейчас лицо, апрель был напряженный плюс болела на ногах, после короткого отпуска на море чуть стало получше, но не идеал ![]() "-Что женщине надо делать, чтобы хорошо выглядеть? -Чтобы хорошо выглядеть, женщине надо ничего не делать" ![]() Сейчас привожу в порядок - вернулась к режиму ежедневных масок, всё-таки, как ни крути, а это работает, только время надо. |
||||
13 Май 2016 20:43
|
Youli
|
|||
От ты не терпеливая )))
Я хотела потом нагрянуть. ))) Ну ладно, Колюсь) Заказала давнишнюю свою хотелку, которой аж !!! 8 лет )))) ВНА и АНА паолы, плюс ретинол небольшой объём для пробы Ещё пудру заказала, сейчас она всего 9 долларов и к ней дают пробники кремов Шикарно на мой взгляд. )) Жду теперь с особым нетерпением))) |
||||
13 Май 2016 21:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мариш, какие маски делаешь?
Оль , напиши потом как тебе Biore? Я помню давно как то с ним не подружилась , жирнил очень ! Как тебе интересно будет? ![]() У меня кстате с амозоном любофф ![]() ![]() |