Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2016 21:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Я тоже сейчас вернулась к Олэй и пользуюсь на утро! Она лёгкая и приятная! Девуленьки и ещё , я вчера обнаружила , что впервые в жизни , я закончила сыворотку да и вообще косметическое средство! До этого только шампуни ![]() И в восторге и от себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот эта ночная сыворотка (я уже не однократно про неё пишу) ![]() Куплю ещё 100% |
||||||
13 Май 2016 22:06
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2016 22:10
|
Амани
|
|||||
Ну крутяк! ![]() ![]()
Вик, у меня много и все в основном неизвестных местных марок. Рассказывать? ![]() |
||||||
13 Май 2016 22:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Нам всё интересно , а вот как ты думаешь, это не плохо когда кислоты Аха и Вха вместе ? Ты кстате из ВХА что хочешь? MURAD девочки ни кто не брал? Ой про маски , я тут прихватила малый размер маски и тттттааааааккк она мне понравилась ух! Возьму большую , раз в неделю ![]() Короч она с тыквой и 5% Glycolic кислота ! Такое лицо чистое и светлое и очень нежное ! Я мужу тоже сделаю ![]() Обратите внимание на маски с тыквой! Там очень много всякого полезного, витамины ,цинк , кислоты ..... |
||||||
13 Май 2016 22:50
|
Амани
|
|||||
В чём разница между АХА и БХА? Действуют они одинаково на кожу, т.е. убирают омертвевшие клетки. Разница только в том, что БХА (салицилка) является жирорастворимой и может проникнуть внутрь пор, это актуально для тех, у кого поры склонны к забиванию! Поэтому имеет смысл использовать БХА на проблемные зоны типа Т-зоны, где бывают черные точки и прочие прелести, а АХА подойдет тем, у кого кожа более сухая. Либо же можно применять АХА на те зоны, где жирности нет. Или чередовать как-то курсами, например. ![]() Использовать обе кислоты одновременно не надо точно, это нагрузка на кожу ![]() ![]() ![]()
Чтоб был какой-то гель или типа лосьона. Т.е. не создавался сильный слой на лице. |
||||||
13 Май 2016 23:49
|
Youli
|
|||||
Виктория, то, что тебе кислоты дают результат, это вполне объяснимо )
И это прекрасно и вдохновляет, значит работает же Это то, что мне нужно ) Мариш, я не то что не соглашусь, что АНА И ВНА не надо вместе, в просто приведу пример из бьютипедии вопрос ответ Я там много чего перечитала. Так вот Паола отвечая на вопрос о кислотах, рекомендует утро АНА вечер ВНА на них сверху ретинол или другое что там кому надо На вопрос когда можно увидеть результат. Говорит уже через пару недель вы увидите свежесть лица Кстати, у неё есть ВНА 9% Люди спрашивают зачем такой высокий процент? Она говорит, что это на тот случай, когда обычный 2 % слабо берет |
||||||
13 Май 2016 23:51
|
Амани
|
|||||
Если я ни про какую маску не забыла, то вот мои на данный момент (и не так уж много оказалось, пора и подкупить уже ![]() Это белорусские маски. В розовой тубе - маска на основе каолина, кремовая, чем-то похожа на Кларанс с розовой глиной, которая у меня на данный момент закончилась. Только белорусская дешевле в 10 раз, а эффект тоже неплохой ![]() Кремовые маски, даже если они на основе глины, сильно поры не очищают. Эффект больше освежающий. В красной тубе уже очищающая маска, вполне рабочая, хотя не самая лучшая из тех, что были подобного плана. Эти иорданские масочки с грязью Мертвого моря и минералами. Приехали ко мне из Иордании, пока не пробовала. Это органика, маска на основе грязи озера Тамбукан, с маслами и экстрактами растений. Несмотря на то, что она масляная (кусочек плитки наносишь на лицо, от тепла кожи плитка тает), очищает и тонизирует просто супер-отлично. Российская. Дальше пошло увлажнение. Это азиатские ![]() ![]() Гель-алоэ! ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 0:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А Аха и ВХА у меня пару средств прямо вместе уже ! Поэтому и озадачилась вопросом , а будет ли эффект когда эти кислоты вместе и не будет ли нагрузки! Хотя мне нра ![]() |
||||||
14 Май 2016 0:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
У меня сейчас новый алое гель с лавандой и мне таааак нра ![]() ![]() Азиатские ![]() ![]() У меня патчи для глаз с травками ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 0:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой кстати забыла
![]() ,пользуюсь случаем ,хочу ещё раз поблагодарить отдельно Марину !!! ![]() ![]() ![]() Только и только благодаря тебе я рискнула использовать пиллинг и не прогадала, я очень довольна эффектом и буду продолжать дальше ! У меня курс из 6 раз , уже 4 за спиной и виден эффект конечно! Наконец я со своим пятном на лбу , двинулись с мёртвого места и оно реально начало уходить! Бывало , что я отбеливала , но она возвращалось! Мелазма так просто не уходит ![]() Рекомендую девочки попробовать самим перед салоном , моя кстате компания делает доставки по всему миру ! |
||||||
14 Май 2016 0:20
|
Амани
|
|||||
Да, есть такое мнение, я тоже читала. ![]() ![]() Я пока не нашла конкретных и однозначных рекомендаций о совмещении АХА и БХА в уходе одновременно (Паолу не беру сейчас, она да, активно рекомендует), везде говорится, что кислота подбирается по типу кожи и по проблеме. ![]() А раздражение-то от бесконтрольного применения кислот никто не отменял, так что лучше не испытывать лишний раз свой кожный иммунитет. Хоть и низкопроцентные, но это кислоты! Чувствительность кожи повышается, риск раздражения повышается. Но это на мой взгляд, я ведь не профессионал! Еще попробую поискать, почитать, что пишут на эту тему. ![]() |
||||||
14 Май 2016 0:48
|
Амани
|
|||||
Да обычный гель, просто я наношу толстым слоем, чтобы сразу не впитался - получается маска. Потом можно не смывать, конечно, если вечером делаю. А с утра тоненьким слоем под крем дневной - получается сыворотка. Вот реально классная вещь! Чего уж проще - алоэ ![]()
Марка BioAqua, Китай. Увлажняющая маска с османтусом (это вот османтуса цветочки-лепесточки в маске ![]()
![]() Меня, Викуль, не за что благодарить ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 1:37
|
Youli
|
|||||
Ну, я тоже только изучаю этот вопрос
Я бы сказала так, что к паоле я прислушаюсь впервую очередь, она биохимик и знает как работают составы А что там пишут другие, это уже для меня менее ценно. К тому же, я сейчас на себе пробую чередовать ВНА клиник каждый день и Ана вечером Никаких побочек на своей коже я не вижу Хотя людям склонным к аллергии и другим реакциям возможно это тяжело Так что все надо испытать, как и с кремами на себе А отшелушка все же эффективнее на мой взгляд работает, если она раьоает сразу в двух направлениях Ну, это мои мысли после прочитанного Испытаем одним словом тогда и поймём |
||||||
14 Май 2016 2:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой , я думаю что мне так это понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2016 2:28
|
Амани
|
|||||
Да, патчи тоже видела, хорошие?.. Если да, надо маме сказать, она патчи всё время юзает ![]() |
||||||
14 Май 2016 2:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ну не знаю , мне нравится, я часто это дело заказывать стала , увлажняет сильно , а у этих запах оч приятный ![]() |
||||||
14 Май 2016 2:31
|
Амани
|
|||||
Ой, да, маска пахнет просто божественно ![]() ![]() Пойду сделаю масочку, кстати ![]() |
||||||
14 Май 2016 2:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() А тебе не попадались на глаза так сказать от них же биоагуа шампуньки и масла для волос!? Интересные! ![]() |
||||||
14 Май 2016 2:57
|
Амани
|
|||||
Да я особо не интересовалась пока этой маркой. Надо посмотреть, что у них там есть еще интересного. Или дождусь, пока мама всего накупит - она у нас первопроходец во всём ![]() Сейчас я задумала большую авантюру с волосами, уход понадобится, конечно. |
||||||
15 Май 2016 13:17
|
Амани
|
|||||
Девочки, наткнулась на идею самостоятельного приготовления малых порций сыворотки с вит.С, по причине нестойкости этого компонента в составах.
Может, вам будет интересно. Автор идеи: https://www.youtube.com/watch?v=0N_ENePx7Sk&feature=youtu.be Кстати, Тори.я Викуль, это какая-то известная блоггер в Америке? Я так понимаю, ей хорошо за 50, и я в приятном шоке ![]() Вот тут блог русской девушки, которая использует идею Софи: http://consumerista.livejournal.com/23737.html Там комментарии по тому, где добыть ингреды, как смешивать и т.д. Это так, информация к размышлению просто ![]() |
||||||
15 Май 2016 15:10
|
Youli
|
|||||
Я не риску ваять))
Со временем хочу попробовать с витамином С, но проф. Кстати, Мариш, пудра клиник уже обнажила днище, так я её люблю) Пасиб за удачный подбор😉👍 И кремовые румяна клиник тоже обожаю, от сухих отошла Хочу ещё другой тон взять, но цены щас....мама мия) Пока жаба душит, бум акцию ждать ) |
||||||
15 Май 2016 15:23
|
Амани
|
|||||
Аналогично. Но меня заинтересовала сама идея в утреннем использовании средства с вит.С до всего остального ухода - это я уже посмотрела видео этой Софи об утреннем уходе. Ты не смотрела, у Паолы в обзорах - с вит.С есть хорошие? Без обзоров я точно не рискну покупать, зная, что он разрушается очень быстро.
Рада, что нравится ![]() ![]() У меня тоже есть румяна Клиник - сухие, но они требовательны к кисти, поэтому пользуюсь очень редко (у меня нормальных кистей, к стыду, нет). |
||||||
15 Май 2016 15:50
|
Youli
|
|||||
Есть у Паолы средства с витамином С
Бустер Я на него и нацелена Обзоры ты имеешь в виду отзывы? Щас пойду гляну Мне нравится, что на сайте все демократично, и уживаются самые разные отзывы от совсем не понравилось и до восторга ) |
||||||
15 Май 2016 16:11
|
Амани
|
|||||
Нет, я имею в виду обзоры Паолы на конкретные средства, с разбором состава. Я, кажется, что-то такое у нее находила, надо еще раз посмотреть. А отзывы - да, хорошо, часто они не совпадают с оценками самой Паолы, кстати. |
||||||
15 Май 2016 16:11
|
Youli
|
|||||
Почитала об этом бустере
Вкратце, там стабильная формула 15% витамина С Работает как моно, так и при смешивании с сыворотками Это может быть сыворотка с гидрохиноном или любая другая Использование желательно завершить через 3 месяца, после открытия бустера Таким образом этот интервал считается наиболее стабильным Хранить можно при комнатной температуре Перевес идёт именно положительных отзывов Улучшение цвета лица, осветление пигментации Есть и те, кому не подошло, кто ничего не заметил Ну как всегда Думаю достойный продукт и при возможности возьму И да, единственное с чем Паола не рекомендуем смешивать это крем с спф, так как любой добавленный ингред снижает защитные функции крема) |