Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Май 2016 21:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Вернулась добиваю Олей Ана и ретинол мк
Но все это хоть и слабое, но тем не менее результативность выше

Я тоже сейчас вернулась к Олэй и пользуюсь на утро! Она лёгкая и приятная!
Девуленьки и ещё , я вчера обнаружила , что впервые в жизни , я закончила сыворотку да и вообще косметическое средство! До этого только шампуни Embarassed
И в восторге и от себя girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki так как у меня всего всего и вечно что то не подходит! Вообщем я поняла - что кислоты это моё! Есть результат и комфорт!
Вот эта ночная сыворотка (я уже не однократно про неё пишу)

Куплю ещё 100%

13 Май 2016 22:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
я вчера обнаружила , что впервые в жизни , я закончила сыворотку да и вообще косметическое средство!

girl_haha girl_haha girl_haha Такая судьба бьютиманьяка girl_haha

13 Май 2016 22:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
ВНА и АНА паолы, плюс ретинол небольшой объём для пробы
Ещё пудру заказала, сейчас она всего 9 долларов и к ней дают пробники кремов

Ну крутяк! girl_claping Я тоже, наверное, буду пытаться найти, как купить. Может, уже кто и возит сюда частным порядком. АХА мне не надо, ретинол тоже, а вот БХА надо-надо-надооо girl_haha

Тори.я писал(а):
Мариш, какие маски делаешь?

Вик, у меня много и все в основном неизвестных местных марок. Рассказывать? sharik А то может и не интересно вам особо это.

13 Май 2016 22:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Вик, у меня много и все в основном неизвестных местных марок. Рассказывать? sharik А то может и не интересно вам особо это.

Нам всё интересно , а вот как ты думаешь, это не плохо когда кислоты Аха и Вха вместе ?
Ты кстате из ВХА что хочешь?
MURAD девочки ни кто не брал?
Ой про маски , я тут прихватила малый размер маски и тттттааааааккк она мне понравилась ух! Возьму большую , раз в неделю good2
Короч она с тыквой и 5% Glycolic кислота ! Такое лицо чистое и светлое и очень нежное ! Я мужу тоже сделаю girl_haha
Обратите внимание на маски с тыквой! Там очень много всякого полезного, витамины ,цинк , кислоты .....

13 Май 2016 22:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
а вот как ты думаешь, это не плохо когда кислоты Аха и Вха вместе ?

В чём разница между АХА и БХА? Действуют они одинаково на кожу, т.е. убирают омертвевшие клетки. Разница только в том, что БХА (салицилка) является жирорастворимой и может проникнуть внутрь пор, это актуально для тех, у кого поры склонны к забиванию! Поэтому имеет смысл использовать БХА на проблемные зоны типа Т-зоны, где бывают черные точки и прочие прелести, а АХА подойдет тем, у кого кожа более сухая. Либо же можно применять АХА на те зоны, где жирности нет. Или чередовать как-то курсами, например. dance2 В общем, пробовать и подобрать идеальный для себя вариант.
Использовать обе кислоты одновременно не надо точно, это нагрузка на кожу girl_bye То есть, лучше эффект не будет, а вот раздражение можно отхватить. Ну и банальность скажу - следить, чтобы спирта не было в составах других уходов (корейцы любят спиртику добавить girl_haha ), СПФ и вообще следить, как кожа переносит. Ну это все знают, естессно Smile

Тори.я писал(а):
Ты кстате из ВХА что хочешь?

Чтоб был какой-то гель или типа лосьона. Т.е. не создавался сильный слой на лице.

13 Май 2016 23:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория, то, что тебе кислоты дают результат, это вполне объяснимо )
И это прекрасно и вдохновляет, значит работает же
Это то, что мне нужно )

Мариш, я не то что не соглашусь, что АНА И ВНА не надо вместе, в просто приведу пример из бьютипедии вопрос ответ
Я там много чего перечитала.
Так вот Паола отвечая на вопрос о кислотах, рекомендует утро АНА вечер ВНА
на них сверху ретинол или другое что там кому надо
На вопрос когда можно увидеть результат. Говорит уже через пару недель вы увидите свежесть лица
Кстати, у неё есть ВНА 9%
Люди спрашивают зачем такой высокий процент?
Она говорит, что это на тот случай, когда обычный 2 % слабо берет

13 Май 2016 23:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Нам всё интересно

Если я ни про какую маску не забыла, то вот мои на данный момент (и не так уж много оказалось, пора и подкупить уже girl_haha ):
Фото

Это белорусские маски. В розовой тубе - маска на основе каолина, кремовая, чем-то похожа на Кларанс с розовой глиной, которая у меня на данный момент закончилась. Только белорусская дешевле в 10 раз, а эффект тоже неплохой girl_haha
Кремовые маски, даже если они на основе глины, сильно поры не очищают. Эффект больше освежающий.
В красной тубе уже очищающая маска, вполне рабочая, хотя не самая лучшая из тех, что были подобного плана.

Фото

Эти иорданские масочки с грязью Мертвого моря и минералами. Приехали ко мне из Иордании, пока не пробовала.

Фото

Это органика, маска на основе грязи озера Тамбукан, с маслами и экстрактами растений. Несмотря на то, что она масляная (кусочек плитки наносишь на лицо, от тепла кожи плитка тает), очищает и тонизирует просто супер-отлично. Российская.

Дальше пошло увлажнение.
Фото

Это азиатские Smile Они несмываемые как бы, но лично я смываю, потому что наношу плотный слой, а они не впитываются до конца. Справа корейская, слева в банке - китайская, гелевая с частичками растений. Отдельно сфоткала ее текстуру, не знаю, видно там куски травинок и листочков? girl_haha

Фото

Гель-алоэ! Smile Все его знают, вещь универсальная, много в разных марках. Это российский, понравился мне больше корейского, который брала раньше. Наношу на тело как увлажнение, наношу на лицо как сыворотку, наношу как маску толстым слоем. Вещь на любой случай. Рекомендую гель алоэ всем good2

14 Май 2016 0:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Чтоб был какой-то гель или типа лосьона. Т.е. не создавался сильный слой на лице.
понятно , ну сейчас много на рынке !
А Аха и ВХА у меня пару средств прямо вместе уже ! Поэтому и озадачилась вопросом , а будет ли эффект когда эти кислоты вместе и не будет ли нагрузки! Хотя мне нра good2

14 Май 2016 0:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Если я ни про какую маску не забыла, то вот мои на данный момент (и не так уж много оказалось, пора и подкупить уже girl_haha ):
Гель-алоэ! Smile Все его знают, вещь универсальная, много в разных марках. Это российский, понравился мне больше корейского, который брала раньше. Наношу на тело как увлажнение, наношу на лицо как сыворотку, наношу как маску толстым слоем. Вещь на любой случай. Рекомендую гель алоэ всем good2
ой маски класс !! Спасибо ! Алоя гель это вообще вещь! Но у тебя в виде маски ?
У меня сейчас новый алое гель с лавандой и мне таааак нра Yahoo! good2 ! Я не смываю , он как увлажнение после пилинга!
Азиатские good2 good2 та что с травками заинтересовала ! Что за фрукт?
У меня патчи для глаз с травками good2 good2

14 Май 2016 0:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ой кстати забыла Embarassed
,пользуюсь случаем ,хочу ещё раз поблагодарить отдельно Марину !!! Romashki Romashki Romashki
Только и только благодаря тебе я рискнула использовать пиллинг и не прогадала, я очень довольна эффектом и буду продолжать дальше ! У меня курс из 6 раз , уже 4 за спиной и виден эффект конечно! Наконец я со своим пятном на лбу , двинулись с мёртвого места и оно реально начало уходить! Бывало , что я отбеливала , но она возвращалось! Мелазма так просто не уходит girl_haha
Рекомендую девочки попробовать самим перед салоном , моя кстате компания делает доставки по всему миру !

14 Май 2016 0:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Так вот Паола отвечая на вопрос о кислотах, рекомендует утро АНА вечер ВНА
на них сверху ретинол или другое что там кому надо

Да, есть такое мнение, я тоже читала. girl_yes2 А есть и противоположное, что кислоты постоянно использовать в домашнем уходе не стоит girl_haha Истина, как обычно, где-то посередине. Да и кожа у всех разная.
Я пока не нашла конкретных и однозначных рекомендаций о совмещении АХА и БХА в уходе одновременно (Паолу не беру сейчас, она да, активно рекомендует), везде говорится, что кислота подбирается по типу кожи и по проблеме. unknown
А раздражение-то от бесконтрольного применения кислот никто не отменял, так что лучше не испытывать лишний раз свой кожный иммунитет. Хоть и низкопроцентные, но это кислоты! Чувствительность кожи повышается, риск раздражения повышается.
Но это на мой взгляд, я ведь не профессионал!
Еще попробую поискать, почитать, что пишут на эту тему. dance2

14 Май 2016 0:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Алоя гель это вообще вещь! Но у тебя в виде маски ?

Да обычный гель, просто я наношу толстым слоем, чтобы сразу не впитался - получается маска. Потом можно не смывать, конечно, если вечером делаю. А с утра тоненьким слоем под крем дневной - получается сыворотка. Вот реально классная вещь! Чего уж проще - алоэ wacko1

Тори.я писал(а):
та что с травками заинтересовала ! Что за фрукт?

Марка BioAqua, Китай. Увлажняющая маска с османтусом (это вот османтуса цветочки-лепесточки в маске Smile )

Тори.я писал(а):
пользуюсь случаем ,хочу ещё раз поблагодарить отдельно Марину !!

girl_blush2
Меня, Викуль, не за что благодарить Smile Спасибо современной косметологии friends Я очень рада, что тебе всё нравится! friends

14 Май 2016 1:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну, я тоже только изучаю этот вопрос
Я бы сказала так, что к паоле я прислушаюсь впервую очередь, она биохимик и знает как работают составы
А что там пишут другие, это уже для меня менее ценно.
К тому же, я сейчас на себе пробую чередовать
ВНА клиник каждый день и Ана вечером
Никаких побочек на своей коже я не вижу
Хотя людям склонным к аллергии и другим реакциям возможно это тяжело
Так что все надо испытать, как и с кремами на себе
А отшелушка все же эффективнее на мой взгляд работает, если она раьоает сразу в двух направлениях
Ну, это мои мысли после прочитанного
Испытаем одним словом тогда и поймём

14 Май 2016 2:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
girl_blush2
Марка BioAqua, Китай. Увлажняющая маска с османтусом (это вот османтуса цветочки-лепесточки в маске Smile )

Ой , я думаю что мне так это понравилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так у меня же от биоагуа с такими же лепестками маска для глаз(патчи) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2016 2:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
так у меня же от биоагуа с такими же лепестками маска для глаз(патчи)

Да, патчи тоже видела, хорошие?..
Если да, надо маме сказать, она патчи всё время юзает dance2

14 Май 2016 2:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Да, патчи тоже видела, хорошие?.. Если да, надо маме сказать, она патчи всё время юзает dance2

Ну не знаю , мне нравится, я часто это дело заказывать стала , увлажняет сильно , а у этих запах оч приятный Wink

14 Май 2016 2:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
а у этих запах оч приятный

Ой, да, маска пахнет просто божественно girl_in_love girl_haha
Пойду сделаю масочку, кстати girl_haha

14 Май 2016 2:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, да, маска пахнет просто божественно girl_in_love girl_haha
Пойду сделаю масочку, кстати girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha мне ещё рановато и 5 нет ещё!
А тебе не попадались на глаза так сказать от них же биоагуа шампуньки и масла для волос!? Интересные! Embarassed

14 Май 2016 2:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
А тебе не попадались на глаза так сказать от них же биоагуа шампуньки и масла для волос!? Интересные!

Да я особо не интересовалась пока этой маркой. Надо посмотреть, что у них там есть еще интересного. Или дождусь, пока мама всего накупит - она у нас первопроходец во всём girl_haha
Сейчас я задумала большую авантюру с волосами, уход понадобится, конечно.

15 Май 2016 13:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, наткнулась на идею самостоятельного приготовления малых порций сыворотки с вит.С, по причине нестойкости этого компонента в составах.
Может, вам будет интересно.
Автор идеи:
https://www.youtube.com/watch?v=0N_ENePx7Sk&feature=youtu.be
Кстати, Тори.я Викуль, это какая-то известная блоггер в Америке? Я так понимаю, ей хорошо за 50, и я в приятном шоке Smile Сейчас смотрю ее блог, очень интересно! Она, конечно, не отрицает технологии, кислоты-ретинол-СПФ (инъекции, конечно, тоже, это очевидно), но идея с домашним вариантом вит.С вот такая есть.

Вот тут блог русской девушки, которая использует идею Софи:
http://consumerista.livejournal.com/23737.html
Там комментарии по тому, где добыть ингреды, как смешивать и т.д.

Это так, информация к размышлению просто Smile

15 Май 2016 15:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я не риску ваять))
Со временем хочу попробовать с витамином С, но проф.

Кстати, Мариш, пудра клиник уже обнажила днище, так я её люблю)
Пасиб за удачный подбор😉👍
И кремовые румяна клиник тоже обожаю, от сухих отошла
Хочу ещё другой тон взять, но цены щас....мама мия)
Пока жаба душит, бум акцию ждать )

15 Май 2016 15:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я не риску ваять))
Со временем хочу попробовать с витамином С, но проф.

Аналогично.
Но меня заинтересовала сама идея в утреннем использовании средства с вит.С до всего остального ухода - это я уже посмотрела видео этой Софи об утреннем уходе. Ты не смотрела, у Паолы в обзорах - с вит.С есть хорошие? Без обзоров я точно не рискну покупать, зная, что он разрушается очень быстро.

Youli писал(а):
Кстати, Мариш, пудра клиник уже обнажила днище,

Рада, что нравится sharik give_heart
У меня тоже есть румяна Клиник - сухие, но они требовательны к кисти, поэтому пользуюсь очень редко (у меня нормальных кистей, к стыду, нет).

15 Май 2016 15:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Есть у Паолы средства с витамином С
Бустер
Я на него и нацелена
Обзоры ты имеешь в виду отзывы?
Щас пойду гляну
Мне нравится, что на сайте все демократично, и уживаются самые разные отзывы от совсем не понравилось и до восторга )

15 Май 2016 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Обзоры ты имеешь в виду отзывы?

Нет, я имею в виду обзоры Паолы на конкретные средства, с разбором состава. Я, кажется, что-то такое у нее находила, надо еще раз посмотреть.

А отзывы - да, хорошо, часто они не совпадают с оценками самой Паолы, кстати.

15 Май 2016 16:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Почитала об этом бустере
Вкратце, там стабильная формула 15% витамина С
Работает как моно, так и при смешивании с сыворотками
Это может быть сыворотка с гидрохиноном или любая другая
Использование желательно завершить через 3 месяца, после открытия бустера
Таким образом этот интервал считается наиболее стабильным
Хранить можно при комнатной температуре
Перевес идёт именно положительных отзывов
Улучшение цвета лица, осветление пигментации
Есть и те, кому не подошло, кто ничего не заметил
Ну как всегда
Думаю достойный продукт и при возможности возьму

И да, единственное с чем Паола не рекомендуем смешивать это крем с спф, так как любой добавленный ингред снижает защитные функции крема)

Наверх