Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2016 16:14
|
Youli
|
|||
Если нароешь что-то ещё делись )
|
||||
15 Май 2016 16:41
|
Амани
|
|||
Ну вот обзоры на средства с витамином С: http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/all-skin-care-products/Skin-Care/Vitamin-C-Products Не так много, конечно. Вообще, такое впечатление, что у них на сайте становится всё меньше брендов. Ну да ладно. |
||||
15 Май 2016 17:06
|
Youli
|
|||
Та вроде нет
Не заметила в сторону уменьшения Может по разным позициям просто и обзоры соответсвенно ? Где больше, а где меньше У меня раз появилась возможность попробовать паолу, то и интересно будет сравнить, как работает тот же Олей АНА и АНА паолы Ну, и вообще, оценю наконец действенность составов |
||||
15 Май 2016 17:27
|
Амани
|
|||
Я искала конкретную марку, которая раньше была в списке. Сейчас ее нет. ![]() Я погуглила и нашла, где у нас можно заказать Паолу, чтобы не связываться с иностранными сайтами и платежами. Возят они, правда, под заказ сами, поэтому надо ждать месяц-полтора. Для меня, конечно, это очень нелюбимый вариант покупки, но, может, ради БХА рискну. А ты конкретно какое средство с БХА выбрала, Юль? |
||||
15 Май 2016 17:31
|
Youli
|
|||
О, молодец
Наша тоже идёт не меньше, месяц точно Вот этот ВНА http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/aha-and-bha-exfoliants/_/Skin-Perfecting-Two-Percent-BHA-Liquid-Exfoliant |
||||
15 Май 2016 17:34
|
Амани
|
|||
Почему его?.. Я посмотрела, а там 2% БХА полно разных. Как выбрать?
|
||||
15 Май 2016 17:34
|
Youli
|
|||
Там конечно есть и , ВНА для жирной и комби
ВНА для сухой Я пока такой вариант попробую |
||||
15 Май 2016 17:36
|
Youli
|
|||
Да вот я ж тоже пока не знаю как и что. Взяла нейтральный для всех типов. Есть там и повыше процент 9!
Но это тяжёлая артиллерия уже Надо наверное постепенно приучать кожу |
||||
15 Май 2016 17:57
|
Амани
|
|||
Ну вот я либо тоже такой возьму, либо аналогичный гель - для жирной. Еще там есть два варианта БХА 2%, но я так понимаю, что это тоники какие-то. И есть еще 4% БХА для использования раз в неделю. ![]() В общем, пиши потом, как и что ![]() |
||||
15 Май 2016 18:11
|
Youli
|
|||
Обязательно отпишусь !!!
Да, ты права, есть ещё промежуточный 4% Думаю, мы на верном пути, начнём с малого, а там глядишь и повыше % со временем возьмём Даже 2% рекомендуют тоже начинать постепенно Кстати, АНА там есть от 5 до 10 Я хапанула 8% 😂😂😂 Типа Олей пошёл нормально, поэтому повыше Но и на 10 потом занлядуюсь ) Но он тоже рекомендован раз в неделю |
||||
15 Май 2016 18:31
|
Амани
|
|||
Youli
Если ты про ночной эликсир Олэй, то в нем 8-10% гликолика, то есть, не мало. Это было у Паолы в обзоре, но сейчас этого средства у них на сайте нет, видимо, сняли с производства. Но ты правильно сделала, что взяла 8, надо посмотреть, как конкретное средство будет переноситься. Это же ежедневное средство, куда больше. |
||||
15 Май 2016 18:40
|
Youli
|
|||
Да, тот Олей сняли.
Его ж чем то новым и ещё более улучшенным заменили Виктория кажется говорила, что пробовала новый Ана Олей Я как-то и упустила из виду, что там такой процент Значит правильно взяла, будем сравнивать |
||||
16 Май 2016 19:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Нет Маришь , не знакома , известная - это когда 2 миллиона подписчиков , а у неё 29 000 таких ооооочень много , за всеми и не уследишь! Инфа интересная , но я предпочту сыворотку от проверенных компаний! Я с витамином С очень осторожно , в молодости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Полы витамин С тот что буст пишут что бомба! Я прикончу свой и возьму ! Мы с Лилей тоже её обсуждали и интересная штучка я вам скажу!!!! Надо ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2016 19:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девочки , у меня есть оба и разницы я не почувствовала вообще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я лично разницы особо не ощутила , у меня для всех типов ВНА 2% и пробники на другой , но в следующий раз возьму тот что для жирной кожи ! Все это вместо грубой шлифовки и скарбов ! Мне нра ![]() ![]()
У меня новая была на том момент - miracle boost А сейчас уже ещё круче у них и все про неё пишут !!! http://www.olay.com.au/en-au/skin-care-products/regenerist-micro-sculpting-serum А самое смешное , что у нас в США их нет! Я с Австралии заказывала ![]() |
||||
16 Май 2016 23:21
|
Youli
|
|||
Виктория, разницу не ощутила между АНА и ВНА?)
Обязательно попробую серию resist, но позже ) |
||||
17 Май 2016 4:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да нет , Марина же спрашивала в чём разница между разными БХА 2% , у полы же их 2 разных! |
||||
17 Май 2016 11:03
|
Youli
|
|||
А поняла)
Спасибо ) |
||||
19 Май 2016 15:17
|
Youli
|
|||
Всем привет
Маришкин выручай 😂🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Хочу тебя командировать в магазин на затест😘 У вас есть RMS?) |
||||
19 Май 2016 17:53
|
Амани
|
|||
Погуглила, не знаю такую. В продаже не видела, упоминания в блогах крайне редкие. Наверное, не продается у нас. |
||||
19 Май 2016 18:34
|
Youli
|
|||
Эх жаль.
Прямо загорелась этим хайлайтером И консилер там интересный... Ну, ладно Жаль ) А то я тебе и задание уже приготовила))( Облом ) |
||||
20 Май 2016 1:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Юля , это фирма RMS Beauty не продаётся в магазинах !!!! Её можно заказать только онлайн!!!! Может конечно у вас и есть ![]() |
||||
20 Май 2016 1:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А я сегодня достала наконец заветную баночку
![]() ![]() ![]() ![]() Ооооочень нравится !и кожа светится с ним , как с найлайтером ![]() Такое здоровое сияние , а что прикольно ! ![]() https://youtu.be/FffKdCi6aeQ |
||||
20 Май 2016 23:55
|
Youli
|
|||
Вика, все бы ничего, но я то отзыва читала, и девчонки из России рассказывали как они ходили в магаз и тестили 😜
Это у тебя дневной такой эффект имеет ?) Супер 👍 |
||||
23 Май 2016 23:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Марин, я с отчёто! Речь идёт об этом:
Это первый раз, котгда я не довольна продуктом для умывания от Миши. А конкретно яблочная пенка. Когда выдавливаешь из тубы, то ещё пахнет яблоком. Но очень быстро запах улетучивается и пахнет каким то хоз.мылом что-ли.. ![]() Вывод: ну не надо всё таки брать у Миши самые дешёвые пенки для умывания! |
||||
24 Май 2016 1:50
|
Амани
|
|||
MitzeKatze
Оль, спасибо! У меня тоже была Супер Аква, но из голубой линии. Пока остановлюсь с корейскими умывалками, нынешнюю закончу и возьму без SLS следующую. Нынешняя моя (не Миша) те же ощущения даёт: вроде бы до скрипа, но не идеально. Так что мнение насчёт дешёвых разделяю. |