Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

24 Май 2016 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, я не удержалась и купила себе матовую помаду (а-ля nyx, но сейчас таких много в разных марках). Сто лет не было ничего яркого, но такой цвет решила взять, думаю, чели я не в тренде? girl_haha

Не удалось подловить цвет телефоном, но вы представляете - такой серо-фиолетовый, холодный. Сейчас часто встречается. Мне идёт girl_claping
Боже, но как же трудно красить! girl_haha Я уже отвыкла помадой-то wacko1 Накосячила конечно girl_haha

24 Май 2016 15:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Эттто я удачно заглянула сюда! Здорово! good2
А я вот не в тренде...Даже если и накрашу губы- почти сразу же стираю...Ничего не нравится и отвыкла от накрашенных губ... unknown

24 Май 2016 15:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марина красивый цвет👍👏🏻
Немного тренировки и привыкнешь )
Я сейчас отошла от блесков и крашу помадой
Мне нравятся яркие цвета)
Пока самая лучшая на губах и по ощущениям и в носке однозначно МК👍❤
Полупрозрачная диминишн)

Оль, у меня так раньше было )
Теперь настолько во вкус вошла, что без накрашенных губ ни ни))
И кстати, это приносит
и комфорт )
Раньше вечно бяки с губами были )
Так что надо и тебе пройти этот период и снова начать красить 💋👍

24 Май 2016 16:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо!
Я тоже не могу без накрашенных губ, но крашусь только блесками или бальзамом. С яркой помадой непривычно, кажется, что все глазеют. Хотя сейчас модно яркие помады, полно дамочек ходит Smile
Ярко губы накрасила, один пшик Вуманити- и роковуха готова! Very Happy

24 Май 2016 18:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марин, а можешь свотч на руке сделать ?
При дневном ?
Чтобы понять какой цвет
И что за помада номер? Название ?

24 Май 2016 19:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фото плохо передаёт цвет, тем более телефоном(( пересмотрела отзывы в блогах, вот здесь попадание в цвет точное:
http://ellebox.com/beautyclub/category/otzyvi/5260.html
Это Вивьен Сабо марка.

24 Май 2016 20:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Посмотрела!
Да красивый оттенок 217
Надо поискать
Спасибо )

26 Май 2016 1:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вот базой под тени я пользуюсь уже много лет. А вот базой для лица, под тональник, бб и прочее нет. Как то была нудачная попытка и больше не пыталась...А чем пользуетесь вы?????

26 Май 2016 1:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Марина , губы good2 good2 тебе вообще с тёмными волосами супер!
Я вот не люблю на себе такие цвета ! Embarassed
----
Оль , база Всмысле праймер?
Девочки ,вот такой пользуюсь , классная girl_in_love

У кого такая была ?

26 Май 2016 2:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вот базой под тени я пользуюсь уже много лет. А вот базой для лица, под тональник, бб и прочее нет. Как то была нудачная попытка и больше не пыталась...А чем пользуетесь вы?????

Я тоже активно пользовалась раньше базами под тени, но с момента как плотно подсела на ВВ Мишша, от баз отказалась - ВВ наношу на все лицо, он стойкий, тени на нем держатся как на базе.
Что же касается праймеров для лица, я уже писала, что это для меня продукт непонятный. Несколько у меня есть, что-то пробовала в пробниках - совершенно не поняла прикола, в лучшем случае эффекта ноль, в худшем - дискомфорт и поплывший мейк. Приятной, помню, была база Кларанс, но на покупку полноценного флакона не решилась.
Хотелось бы вот ещё попробовать корейские "затирки для пор", кто-то пробовал? Выравнивают они что-то? Или то же самое, что европейские праймеры?
Наверное, проф.базы - другое дело, но я в этом не шарю вообще sharik

Викуля, спасибочки Romashki give_heart

26 Май 2016 3:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Праймер нужен , для коррекции я считаю только или для долгого Майкапа! Праймер для нормальной кожи вообще пустая трата , вот для сухой иногда это доп увлажнение , а для склонной жирности кожи праймер очень даже иногда выручает! Или сглаживает тон или поры , и опять же продлевает носку так сказать макияжа!
Марина , если плыл макеяж с базой , значит она просто тебе не подходит ! Ох девулиньки , сколько праймеров у меня валяется и всё мимо!
Вот hourglass был пробник и супер подошёл, но цена жмёт Embarassed и смашбокс, но я вот хочу из make up for ever взять, у них много серий и вроде каждый что то находит по типу !
Фото

У меня пока компания бенефит girl_in_love , но я предпочитаю пудрой запечатлить! Летом сложнее , буду праймер искать! Столько сейчас мероприятий и даже 2 свадьбы , вроде Embarassed
Так что нужно что то ,что бы Майкап не плыл !
Кстате Мари Кэй слышала хвалят! Ни кто не тестил?

26 Май 2016 11:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Покажу свои.
Тори.я писал(а):
бенефит

У меня валяется Бенефит вот такой (слева на фото):
Фото

Когда Бенефит у нас появился, мы с мамой на пробу понахватали, в итоге остыли к этой марке. Правда, дневной крем мне понравился, с СПФ. Может, и повторю good
Но праймер этот, увы, совсем мимо, вот на нем как раз макияж плывет в первый же час. У мамы моей нормальный тип кожи, ей тоже не подошел, "душно" в нем. А вот для сухой, вполне возможно, будет и хорош. Он плотненький такой, выравнивает даже чего-то, ну и увлажненность сохранить поможет. unknown

Ревлон, кстати, вполне неплох. Он не остается на лице силиконовым слоем, как Бенефит, хорошо распределяется и оставляет такой матовый финиш. Поры он не маскирует, конечно, потому что легкий, но макияж, наверное, поможет продлить. Паола о нем отзывалась хорошо, комментарий там был типа, этому бы праймеру немного уходовых компонентов в составе - и было бы полноценное средство. А так - праймер и не более.

Ну и Смэшбокс, который я показывала, с салицилкой 2%
Фото

Он был бы лучше всех, если бы не скатывался. Паола его нахвалила, а в американских отзывах я тоже прочла, что скатывается, зараза. Зато в нем есть салицилка и еще что-то из уходовых составляющих.

Тори.я писал(а):
Кстате Мари Кэй слышала хвалят! Ни кто не тестил?

Несколько лет назад у меня были пробники - основа (то есть праймер) и тон. Мне не понравилось. Не люблю, когда остается ощутимый силикон на лице. Не для жирной это кожи. unknown

Что касается жирной кожи и продления макияжа, то тут главный вопрос - это контроль жирности. Все праймеры имеют силикон в основе, а силикон хоть и прекрасно выравнивает, и оставляет чувство бархатистости (если качественное средство), но никаким образом не помогает остановить жирность. Поэтому макияж всё равно поплывет, проще использовать стойкие тональные средства, салфетки-промокашки, пудру и что там еще из традиционного.
А вот праймеры или просто какие-то средства пре-макияж, которые имеют в составе цинк, или что-то именно абсорбирующее жир - вот это уже дело.
Я по отзывам в рунете нашла такое средство нашей российской марки (доллара два стоит girl_haha ) - не нарадуюсь. Когда надо идти с гарантией, что не заблестишь блином - не ленюсь, намазываюсь под макияж.

26 Май 2016 11:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Оль , база Всмысле праймер?

Амани писал(а):
А вот праймеры или просто какие-то средства пре-макияж, которые имеют в составе цинк, или что-то именно абсорбирующее жир - вот это уже дело.

Да, та вещь нужна, которая продлевает стойкость макияжа и жирность чтобы на лице не так быстро проступила...Уф, выразилась то как girl_haha
Марин, я никогда не читаю составы и вообще не могу запомнить, что разрешенно, а что лучше не надо в составе содержимого.... Embarassed Не подскажешь какой либо конкретный продукт с цинком???
Тори.я писал(а):
У кого такая была ?

Веснушек и пигментных пятень (тьфу, тьфу, тьфу) у меня нет, поэтому на голубой Hada Labo не смотрю. Многие хвалят красную линию с ретинолом, хотя разбирающиеся в составх люди, критикуют состав. А я ж в этом, повторюсь, профан...Вот жду-не дождусь обыкновенный, увлажняющий лосьон. Это моя любоффь с первого взгляда. girl_in_love

26 Май 2016 11:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
конкретный продукт с цинком??

Только тот, который юзаю сама:
http://dom-kauf.com/ru/krema-i-maski-dlya-lica/787-akva-krem-chistaya-liniya-50-mlmgnovennaya-matovost.html
Обалдели, конечно, за 5 евро продавать, но что поделать.
Не знаю, насколько он хорош с точки зрения состава, но он реально работает на фоне всего остального. На мне, по крайней мере. Наносить можно не на все лицо, а только на проблемные участки. Полноценным увлажнителем он не является, впитывается мгновенно.
Отзыв с составом:
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/63889.html

Амани писал(а):
Не знаю, насколько он хорош с точки зрения состава

Из абсорбентов там Aluminium Starch Octenylsuccinate и Zinc, который регулирует жирность и препятствует воспалениям; из ухода - Niacinamide (витамин группы В, очень хорошо для кожи), Allantoin (восстановление, заживление), экстракт эвкалипта; также есть бетаин в составе, это частый компонент масок (увлажняет, смягчает); конечно, есть компоненты для визуального разглаживания кожи, в частности, диметикон (силикон, часто в уходе и тональных);
ну и консерванты с отдушками, последних могло бы и не быть в идеале. unknown
Но это так, без анализа, чего там вредно/не вредно. Консерванты разные там, я не разбираюсь в них.

26 Май 2016 14:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Веснушек и пигментных пятень (тьфу, тьфу, тьфу) у меня нет, поэтому на голубой Hada Labo не смотрю.

А поподробнее, что это за вещь? Гляну у нас.
Я у себя обнаружила веснушки, бледные, но тем не менее. Съездила на море на майские Twisted Evil И СПФ не помог.

Написала я девчонкам, которые у нас Полас Чойс занимаются. Закажу, наверное, БХА 2%. Ну так а летом-то им можно пользоваться? Кто в курсе?

26 Май 2016 16:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А поподробнее, что это за вещь?

Марин, в инете лучше почитай, а то я такой расказчик girl_haha girl_haha wacko1
Голубой- от пигментации и веснушек
Красная линия- ретинол
Белая- увлажнение.
Амани писал(а):
Написала я девчонкам, которые у нас Полас Чойс занимаются. Закажу, наверное, БХА 2%. Ну так а летом-то им можно пользоваться? Кто в курсе?

Вообще тут я не помощник... Embarassed Embarassed Embarassed

26 Май 2016 18:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
BHA и даже ретинол Паола вполне допускает в любое время года и Даже днём
Но сверху обязателен санскрин с большим спф

26 Май 2016 19:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Что касается жирной кожи и продления макияжа, то тут главный вопрос - это контроль жирности. Все праймеры имеют силикон в основе, а силикон хоть и прекрасно выравнивает, и оставляет чувство бархатистости (если качественное средство), но никаким образом не помогает остановить жирность. Поэтому макияж всё равно поплывет, проще использовать стойкие тональные средства, салфетки-промокашки, пудру и что там еще из традиционного.
Я по отзывам в рунете нашла такое средство нашей российской марки (доллара два стоит girl_haha ) - не нарадуюсь. Когда надо идти с гарантией, что не заблестишь блином - не ленюсь, намазываюсь под макияж.

Марин , сейчас на рынке можно много найти праймеров без силикона!!! Тот же нашумевший too faced розовый !!!!
Коррес !!! У меня кстате Embarassed
Sephora !!!!
Fresh!!!!
Lorac ....... И много ещё girl_haha
Кстате Оля спрашивала про Riva Labs или как то так название , вспомнила же праймер у них good2 говорят и без силикона , но я не тестила unknown
Главное для жирной кожи , что бы был на водной основе , а не на масленной , как впринцепе и сама основа !!!
ВВ вроде на масленой уйдут ?
Оооочень заинтересовалась вот этим -
https://www.jouercosmetics.com/shop-products/face/anti-aging-moisture-primer
Hypoallergenic. Paraben Free. Silicone Free. Fragrance Free.

26 Май 2016 20:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Марин , сейчас на рынке можно много найти праймеров без силикона!!! Тот же нашумевший too faced розовый !!!!

Это вот этот?
Фото

Если да, то он силиконовый, я посмотрела состав у Паолы на сайте, у нас эта марка, вроде, отсутствует в продаже.

Но вообще, силиконы используются повсеместно, в уходе, в декоративке. И для жирной кожи они тоже используются.
Я ж писала, что силиконы не задерживают жирность, но так они и не обязаны это делать.

Тори.я писал(а):
Главное для жирной кожи, что бы был на водной основе, а не на масленной

С этим согласна полностью, масляная основа для жирной кожи не годится, и поры забиваются, и блестишь как новогодняя елка. Но со средствами на водной основе, слава богу, проблем нет.

Тори.я писал(а):
ВВ вроде на масленой уйдут ?

Без понятия. Наверное, разные бывают unknown

Youli писал(а):
BHA и даже ретинол Паола вполне допускает в любое время года и Даже днём

БХА можно днем, это я знаю. dance2 Ну, посмотрим, что мне ответят по заказу. Хотелось бы попробовать, конечно.

26 Май 2016 21:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Нет , вот этот

У меня тоже есть, такой что у тебя revlon , но к сожалению не моё вообще! Поплыл через час negative , больше не пробовала , это слишком большая работа - делать правильный кавер girl_haha , что бы терять время для меня
Всё хочу попробовать кокосовый праймер от Marc Jacob , всё ни как не зайду ....

26 Май 2016 21:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
У меня тоже есть, такой что у тебя revlon , но к сожалению не моё вообще! Поплыл через час

Да, тут всё индивидуально.
А, да, еще вот такой момент забыла добавить - выяснила, что мой ВВ с праймерами не особо дружит. Хуже получается покрытие, чем когда наношу ВВ на дневной крем или просто на тонизированное лицо. unknown
В общем, праймеры - это не моё.

26 Май 2016 22:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Да, тут всё индивидуально.
А, да, еще вот такой момент забыла добавить - выяснила, что мой ВВ с праймерами не особо дружит. Хуже получается покрытие, чем когда наношу ВВ на дневной крем или просто на тонизированное лицо. unknown
В общем, праймеры - это не моё.

Может поэтому твой смашбох скатывался!!!???

26 Май 2016 22:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Может поэтому твой смашбох скатывался!!!???

Нет, он скатывается сам по себе. Просто когда наносишь на лицо.

26 Май 2016 22:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Нет, он скатывается сам по себе. Просто когда наносишь на лицо.

Ясно .
У нас началась такаяяяяя жара , что даже крем с утра не хочется наносить, и СПФ плывёт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2016 0:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, если не горит, то скоро получу и отпишусь по консистенции и вообще.
Если решила, то тогда заказывай )

Наверх