Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2016 15:25
|
Амани
|
|||||||
Девочки, я не удержалась и купила себе матовую помаду (а-ля nyx, но сейчас таких много в разных марках). Сто лет не было ничего яркого, но такой цвет решила взять, думаю, чели я не в тренде?
![]() Не удалось подловить цвет телефоном, но вы представляете - такой серо-фиолетовый, холодный. Сейчас часто встречается. Мне идёт ![]() Боже, но как же трудно красить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2016 15:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Эттто я удачно заглянула сюда! Здорово!
![]() А я вот не в тренде...Даже если и накрашу губы- почти сразу же стираю...Ничего не нравится и отвыкла от накрашенных губ... ![]() |
||||||||
24 Май 2016 15:49
|
Youli
|
|||||||
Марина красивый цвет👍👏🏻
Немного тренировки и привыкнешь ) Я сейчас отошла от блесков и крашу помадой Мне нравятся яркие цвета) Пока самая лучшая на губах и по ощущениям и в носке однозначно МК👍❤ Полупрозрачная диминишн) Оль, у меня так раньше было ) Теперь настолько во вкус вошла, что без накрашенных губ ни ни)) И кстати, это приносит и комфорт ) Раньше вечно бяки с губами были ) Так что надо и тебе пройти этот период и снова начать красить 💋👍 |
||||||||
24 Май 2016 16:18
|
Амани
|
|||||||
Девочки, спасибо!
Я тоже не могу без накрашенных губ, но крашусь только блесками или бальзамом. С яркой помадой непривычно, кажется, что все глазеют. Хотя сейчас модно яркие помады, полно дамочек ходит ![]() Ярко губы накрасила, один пшик Вуманити- и роковуха готова! ![]() |
||||||||
24 Май 2016 18:29
|
Youli
|
|||||||
Марин, а можешь свотч на руке сделать ?
При дневном ? Чтобы понять какой цвет И что за помада номер? Название ? |
||||||||
24 Май 2016 19:58
|
Амани
|
|||||||
Фото плохо передаёт цвет, тем более телефоном(( пересмотрела отзывы в блогах, вот здесь попадание в цвет точное:
http://ellebox.com/beautyclub/category/otzyvi/5260.html Это Вивьен Сабо марка. |
||||||||
24 Май 2016 20:38
|
Youli
|
|||||||
Посмотрела!
Да красивый оттенок 217 Надо поискать Спасибо ) |
||||||||
26 Май 2016 1:35
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Вот базой под тени я пользуюсь уже много лет. А вот базой для лица, под тональник, бб и прочее нет. Как то была нудачная попытка и больше не пыталась...А чем пользуетесь вы?????
|
||||||||
26 Май 2016 1:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
26 Май 2016 2:25
|
Амани
|
|||||||
Я тоже активно пользовалась раньше базами под тени, но с момента как плотно подсела на ВВ Мишша, от баз отказалась - ВВ наношу на все лицо, он стойкий, тени на нем держатся как на базе. Что же касается праймеров для лица, я уже писала, что это для меня продукт непонятный. Несколько у меня есть, что-то пробовала в пробниках - совершенно не поняла прикола, в лучшем случае эффекта ноль, в худшем - дискомфорт и поплывший мейк. Приятной, помню, была база Кларанс, но на покупку полноценного флакона не решилась. Хотелось бы вот ещё попробовать корейские "затирки для пор", кто-то пробовал? Выравнивают они что-то? Или то же самое, что европейские праймеры? Наверное, проф.базы - другое дело, но я в этом не шарю вообще ![]() Викуля, спасибочки ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2016 3:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Праймер нужен , для коррекции я считаю только или для долгого Майкапа! Праймер для нормальной кожи вообще пустая трата , вот для сухой иногда это доп увлажнение , а для склонной жирности кожи праймер очень даже иногда выручает! Или сглаживает тон или поры , и опять же продлевает носку так сказать макияжа!
Марина , если плыл макеяж с базой , значит она просто тебе не подходит ! Ох девулиньки , сколько праймеров у меня валяется и всё мимо! Вот hourglass был пробник и супер подошёл, но цена жмёт ![]() У меня пока компания бенефит ![]() ![]() Так что нужно что то ,что бы Майкап не плыл ! Кстате Мари Кэй слышала хвалят! Ни кто не тестил? |
||||||||
26 Май 2016 11:13
|
Амани
|
|||||||
Покажу свои.
У меня валяется Бенефит вот такой (слева на фото): Когда Бенефит у нас появился, мы с мамой на пробу понахватали, в итоге остыли к этой марке. Правда, дневной крем мне понравился, с СПФ. Может, и повторю ![]() Но праймер этот, увы, совсем мимо, вот на нем как раз макияж плывет в первый же час. У мамы моей нормальный тип кожи, ей тоже не подошел, "душно" в нем. А вот для сухой, вполне возможно, будет и хорош. Он плотненький такой, выравнивает даже чего-то, ну и увлажненность сохранить поможет. ![]() Ревлон, кстати, вполне неплох. Он не остается на лице силиконовым слоем, как Бенефит, хорошо распределяется и оставляет такой матовый финиш. Поры он не маскирует, конечно, потому что легкий, но макияж, наверное, поможет продлить. Паола о нем отзывалась хорошо, комментарий там был типа, этому бы праймеру немного уходовых компонентов в составе - и было бы полноценное средство. А так - праймер и не более. Ну и Смэшбокс, который я показывала, с салицилкой 2% Он был бы лучше всех, если бы не скатывался. Паола его нахвалила, а в американских отзывах я тоже прочла, что скатывается, зараза. Зато в нем есть салицилка и еще что-то из уходовых составляющих.
Несколько лет назад у меня были пробники - основа (то есть праймер) и тон. Мне не понравилось. Не люблю, когда остается ощутимый силикон на лице. Не для жирной это кожи. ![]() Что касается жирной кожи и продления макияжа, то тут главный вопрос - это контроль жирности. Все праймеры имеют силикон в основе, а силикон хоть и прекрасно выравнивает, и оставляет чувство бархатистости (если качественное средство), но никаким образом не помогает остановить жирность. Поэтому макияж всё равно поплывет, проще использовать стойкие тональные средства, салфетки-промокашки, пудру и что там еще из традиционного. А вот праймеры или просто какие-то средства пре-макияж, которые имеют в составе цинк, или что-то именно абсорбирующее жир - вот это уже дело. Я по отзывам в рунете нашла такое средство нашей российской марки (доллара два стоит ![]() |
||||||||
26 Май 2016 11:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Да, та вещь нужна, которая продлевает стойкость макияжа и жирность чтобы на лице не так быстро проступила...Уф, выразилась то как ![]() Марин, я никогда не читаю составы и вообще не могу запомнить, что разрешенно, а что лучше не надо в составе содержимого.... ![]()
Веснушек и пигментных пятень (тьфу, тьфу, тьфу) у меня нет, поэтому на голубой Hada Labo не смотрю. Многие хвалят красную линию с ретинолом, хотя разбирающиеся в составх люди, критикуют состав. А я ж в этом, повторюсь, профан...Вот жду-не дождусь обыкновенный, увлажняющий лосьон. Это моя любоффь с первого взгляда. ![]() |
||||||||
26 Май 2016 11:58
|
Амани
|
|||||||
Только тот, который юзаю сама: http://dom-kauf.com/ru/krema-i-maski-dlya-lica/787-akva-krem-chistaya-liniya-50-mlmgnovennaya-matovost.html Обалдели, конечно, за 5 евро продавать, но что поделать. Не знаю, насколько он хорош с точки зрения состава, но он реально работает на фоне всего остального. На мне, по крайней мере. Наносить можно не на все лицо, а только на проблемные участки. Полноценным увлажнителем он не является, впитывается мгновенно. Отзыв с составом: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/63889.html
Из абсорбентов там Aluminium Starch Octenylsuccinate и Zinc, который регулирует жирность и препятствует воспалениям; из ухода - Niacinamide (витамин группы В, очень хорошо для кожи), Allantoin (восстановление, заживление), экстракт эвкалипта; также есть бетаин в составе, это частый компонент масок (увлажняет, смягчает); конечно, есть компоненты для визуального разглаживания кожи, в частности, диметикон (силикон, часто в уходе и тональных); ну и консерванты с отдушками, последних могло бы и не быть в идеале. ![]() Но это так, без анализа, чего там вредно/не вредно. Консерванты разные там, я не разбираюсь в них. |
||||||||
26 Май 2016 14:35
|
Амани
|
|||||||
А поподробнее, что это за вещь? Гляну у нас. Я у себя обнаружила веснушки, бледные, но тем не менее. Съездила на море на майские ![]() Написала я девчонкам, которые у нас Полас Чойс занимаются. Закажу, наверное, БХА 2%. Ну так а летом-то им можно пользоваться? Кто в курсе? |
||||||||
26 Май 2016 16:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Марин, в инете лучше почитай, а то я такой расказчик ![]() ![]() ![]() Голубой- от пигментации и веснушек Красная линия- ретинол Белая- увлажнение.
Вообще тут я не помощник... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Май 2016 18:54
|
Youli
|
|||||||
BHA и даже ретинол Паола вполне допускает в любое время года и Даже днём
Но сверху обязателен санскрин с большим спф |
||||||||
26 Май 2016 19:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Марин , сейчас на рынке можно много найти праймеров без силикона!!! Тот же нашумевший too faced розовый !!!! Коррес !!! У меня кстате ![]() Sephora !!!! Fresh!!!! Lorac ....... И много ещё ![]() Кстате Оля спрашивала про Riva Labs или как то так название , вспомнила же праймер у них ![]() ![]() Главное для жирной кожи , что бы был на водной основе , а не на масленной , как впринцепе и сама основа !!! ВВ вроде на масленой уйдут ? Оооочень заинтересовалась вот этим - https://www.jouercosmetics.com/shop-products/face/anti-aging-moisture-primer Hypoallergenic. Paraben Free. Silicone Free. Fragrance Free. |
||||||||
26 Май 2016 20:40
|
Амани
|
|||||||
Это вот этот? Если да, то он силиконовый, я посмотрела состав у Паолы на сайте, у нас эта марка, вроде, отсутствует в продаже. Но вообще, силиконы используются повсеместно, в уходе, в декоративке. И для жирной кожи они тоже используются. Я ж писала, что силиконы не задерживают жирность, но так они и не обязаны это делать.
С этим согласна полностью, масляная основа для жирной кожи не годится, и поры забиваются, и блестишь как новогодняя елка. Но со средствами на водной основе, слава богу, проблем нет.
Без понятия. Наверное, разные бывают ![]()
БХА можно днем, это я знаю. ![]() |
||||||||
26 Май 2016 21:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
26 Май 2016 21:50
|
Амани
|
|||||||
Да, тут всё индивидуально. А, да, еще вот такой момент забыла добавить - выяснила, что мой ВВ с праймерами не особо дружит. Хуже получается покрытие, чем когда наношу ВВ на дневной крем или просто на тонизированное лицо. ![]() В общем, праймеры - это не моё. |
||||||||
26 Май 2016 22:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Может поэтому твой смашбох скатывался!!!??? |
||||||||
26 Май 2016 22:24
|
Амани
|
|||||||
Нет, он скатывается сам по себе. Просто когда наносишь на лицо. |
||||||||
26 Май 2016 22:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ясно . У нас началась такаяяяяя жара , что даже крем с утра не хочется наносить, и СПФ плывёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2016 0:00
|
Youli
|
|||||||
Мариш, если не горит, то скоро получу и отпишусь по консистенции и вообще.
Если решила, то тогда заказывай ) |