Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2016 4:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
О да , у полы есть и на день и на ночь ! Только спф тогда посильнее !!! И кстате , рекомендуется обновлять спф в течении дня! А я вот намажу и вперёд |
||||||
|
27 Май 2016 11:59
|
Амани
|
|||||
|
Тори.я
Ты мне напиши про свой синий Хада Лабо-то
Аналогично. А как его обновишь? Ну, компактной пудрой с СПФ 50 я пользуюсь. Но не всегда, конечно. |
||||||
|
27 Май 2016 18:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А что про него писать то? Я купила его с ебай у японцев , написали что осветляющий и увлажняющий ! (Brightening) улудшающиц цвет лица .... Я только недавно преобрела , но больше меня возмутило , как написанно пользоваться ! Значит каплю на ладони и быстренько растереть между ладоней пока не согреются и потом приложить ладони к лицу , ну что то типо так ! Но пока растираешь ладони уже всё впитали и когда я прикладываю остаётся только липкостное ощущение !!??
Вообщем я выливаю пару капель на ладошки и сразу на лицо так мне нравится ! Ну по ощущениям ничего , прикольненько и никакого дискомфорта нет .....пока |
||||||
|
28 Май 2016 11:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Я конечно не пробовала голубую версию, но в белой липкости нет абсолютно никакой и да, каплю на ладошки, быстренько размазать между ними и на лицо. Подноровиться просто надо. Добавлю, что это первый продукт, который я использовала каждое утро в течении 14 месяцев и он ни капельки не надоел...Наоборот, я хотела, чтобы он, лосьон, никогда не кончался. Поэтому с таким нетерпением жду его с Японии. А пока использую знаменитые HOLIKAHOLIKA 3 seconds starter Hyaluronic Acid, в голубой и розовой версии и после Хадалабо, простите, но такое... Особенно розовая, коллагеновая...Как получу Хадалабо, то этими двумя нетоварищами буду пятки и локти мазать. Про SkinDoctors, про которую я выше писала. Я использую крем-сыворотку с пчелинным ядом Skin Doctors Beetox actively defies agening. Так вот, такое тоже впервые со мной случается, что на первый взгляд сделанная из добротного пластика тара,после 2х недель использования вдруг начинается на куски рассыпаться сама крышка...Пришлось переложить крем в другую баночку... А в остальном...Шёпотом скажу, да, результат есть!!!! Это тоже для меня большая редкость, чтобы я реально увидела мои многострадальные морщины на лбу и переносице в виде тонюсеньких ниточек... Так что- очень рекомендую!!! |
||||||
|
28 Май 2016 11:52
|
Амани
|
|||||
|
Тори.я
MitzeKatze Девочки, спасибо за отзывы. Красный ХадаЛабо у нас стоит в магазине, а синего и белого не видела. Насчёт способа нанесения - я так наношу всю косметику MitzeKatze Оль, рада, что есть результат от Битокс. Буду иметь в виду. Интересно попробовать их капсулированный ретинол
Ты на Фейслифт не заглядывалась? |
||||||
|
28 Май 2016 12:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
https://www.skin-doctors.de/de/sofortige-effekte/falten-mimikfalten/ Этот? |
||||||
|
28 Май 2016 12:25
|
Амани
|
|||||
|
28 Май 2016 12:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
к сожалению нет в продаже. Только то, на который ссылку выше дала.
|
||||||
|
29 Май 2016 13:53
|
Амани
|
|||||
|
MitzeKatze
Может быть, это новая версия? Он тоже с ретинолом? Я по-немецки нихт ферштейн. Прикончу свои остатки и, наверное, попробую Битокс. Я прочитала, что он универсальный и на день, и на ночь. Это ок. |
||||||
|
29 Май 2016 18:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Действительно нужно было привыкнуть , и буквально капля-две !!!! Ощущение очень комфорта , но с утра если без крема или сыворотки , то я блещу
Про skin Doctor , я так за тебя рада , что результат есть - это же просто восторг !!!
Меня заинтересовало вот для какого типа лица ? Если пишут ,что для всех , то мне не подойдёт !? |
||||||
|
29 Май 2016 18:54
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
А сама не пойму, хоть по-немецки и ферштейн Как-то не искала инфу...
Вот ещё бы и мимику мою отключить бы...
На немецком не нашла...а вот тут отзыв девушки с жирной кожей... http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/71981.html |
||||||
|
29 Май 2016 19:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой спасибо ! Давноооо я на косметисте не была ! Я столько раз соблазнялась по комментариям и восхволам , что теперь с опаской отношусь и дала себе слово , что в этом году я постараюсь не прыгать в прорубь сразу , а подумать - а оно тебе действительно надо
Вот пишу , а сама смеюсь , ведь пару дней назад , я опять в прорубь и заказала палетку с тенями от любимой компании и от любимого блогера ничего не могу с собой поделать!
Девочки , лето , все красивые , стройные ! Как вы справляетесь с эпиляцией ? Я вот достала лазерь и вакс , но я такая лентяйка , но прямо заставляю себя и результат конечно есть ! А вы что используете для удаления волос? |
||||||
|
29 Май 2016 19:33
|
Амани
|
|||||
Вот после этого отзыва я окончательно и настроилась Но надо добить запасы. Как раз, пока БХА от Полы будет ко мне ехать, всё потихоньку добью и соберу себе новый уход.
Не говори
Для меня лазер - лучшее. Хоть действительно не растут долго. |
||||||
|
29 Май 2016 19:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
100% , я заметила , что за зимний период , что я им не пользовалась , всё равно эффект так сказать остался ! |
||||||
|
29 Май 2016 19:40
|
Амани
|
|||||
Да, я не удержалась, укололась снова. Правда, в этот раз не очень довольна. Хотела еще RF лифтинг сделать, очень уж расхваливают, но у меня нашли гемангиому шейного позвонка и запретили любую физиотерапию. Печальбеда
Да, эффект очень хороший. |
||||||
|
29 Май 2016 19:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А я решила от Полы ещё сыворотку взять , пишут и в отзывах , и Пола сама рекомендует её вместо бызы(праймеров) под основу использовать! |
||||||
|
29 Май 2016 20:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
я к этой категории не отношусь... Стройность давно превратилась в округлость.
это что за зверь?
Ссылку мне, ссылку!!!! |
||||||
|
29 Май 2016 20:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ну я про этот говорю - http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/retinol/_/Skin-Balancing-Super-Antioxidant-Mattifying-Concentrate Оль , а про округлость , я тут вообще молчу! Я пару мес как вытащила спирал , и меня прям как раздуло совпадение или нет , но я в недоумении , ем как всегда , слежу за всем .....
Но вот со спортом ни как не подружусь окончательно , головокружения участились , были всегда если резко вверх голову подниму , а сейчас после вторых родов вообще амба , ну ни чё |
||||||
|
29 Май 2016 22:26
|
Амани
|
|||||
Не, ну я как бы тоже умолчу про свою "стройность" В зал перестала ходить, а ем по-прежнему, как будто хожу четыре раза в неделю
Радиочастотное излучение. Термаж еще в народе называют. Отзывы очень хорошие. Но есть противопоказания. Еще хвалят микротоки, и даже, вроде, лучше, чем RF.
А я заказала набор пробников Skin Balancing, правда, не помню, что в его комплектации. По цене Паола выходит как люкс для нас. Поэтому пока пробники попробую. |
||||||
|
30 Май 2016 10:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Я наносила под тоналку- мне нормально всё. Но поверх beetox сейчас, когда наконец-то тепло наступила я наношу только пудру. Без увлажняющего крема.
Достала весной эпилятор опять....Идёт борьба.... А так, то бритвой. Лазер знкомая делала и ооочень довольна, но те суммы, которые она за это выложила.... так что я по-старинке- где бритва, где эпилятор |
||||||
|
30 Май 2016 11:35
|
Амани
|
|||||
Да, сие есть крупный недостаток данной процедуры
Вик, а у тебя домашний лазер? Я все тоже думаю, но ведь он слабенький совсем, наверное? |
||||||
|
30 Май 2016 19:32
|
Youli
|
|||||
|
Всем привет !)
Я делаю эпиляцию обычным станком ) Я не ленивая ) Лазер не пробовала ) Не знаю насчёт его вредности, пока так) Сбылась моя мечта ) Частично ) но это долгожданное ) Наконец то )) Приступаю к активному использованию ) Кстати, Паола не по цене люкса) А ниже) Я сравнивала цены Клиник 40 мл и Паола крем для лица 60 мл с спф50 выгоднее и дешевле ) |
||||||
|
30 Май 2016 21:44
|
Амани
|
|||||
Ну, как минимум, любые лазерные процедуры повышают фоточувствительность. Поэтому надо соблюдать ряд предосторожностей. Хотя сейчас появился диодный лазер, он послабее действует, но после него даже загорать можно. Но поскольку я загаром не увлекаюсь, не пробовала его. Вообще, конечно, хвала богам за это изобретение. Как вспомню, что раньше приходилось электроэпиляцию терпеть, боль адская, пока крошечный участок обрабатывают, пять раз сердце схватит Каменный век какой-то уже кажется теперь. А шугаринг? Пока синяки сойдут - уже новые волосы вырастают
Давай, ждем отзыва
Не знаю, лосьон с БХА 2% более 40 долл мне встает с доставкой, а это даже не крем. Не скажу, что это дешевле Клиник. |
||||||
|
31 Май 2016 1:05
|
Youli
|
|||||
|
Я ВНА как и АНА взяла каждый по 28$
Доставка мне обошлась в копейки Я делала совместный заказ с подругой |
||||||
|
31 Май 2016 10:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да у меня свой лазер , те суммы , что у нас в SPA дерут , можно каждый год новый покупать
На счёт слабости - я бы не сказала крутая штука , если этим заниматься и регулярно результат !
Обсолютно безопасный , многие , особенно восточные женщины используют на лице |
И СПФ не помог.
!!??
так мне нравится ! Ну по ощущениям ничего , прикольненько и никакого дискомфорта нет .....пока