Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2016 19:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я тебя конечно ткнуть могу, но за качество и цену , нужно рыскать ... https://www.ioffer.com/search/items/lipstick И тут PayPal и дороже чем на али |
||||
|
16 Окт 2016 20:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
спасибо друг! Нарыла, но при оплате всё виснет...ох, не мой день... |
||||
|
16 Окт 2016 20:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я на этом сайте только PayPal плачу! И всегда сначала с продавцом связываюсь! Некоторые не хотят с палом брать Я вот жду кеды коженные как раз с этого сайта |
||||
|
16 Окт 2016 21:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Ага, понятно. Но я , раз не пошла оплата, решила успокоится и не лрвить журавля в небе, когда столько всего на Дугласе @Со есть. Либо мои уважаемые корейцы.
|
||||
|
16 Окт 2016 22:38
|
Youli
|
|||
|
Виктория, а ты пробовала блеск мас?)
Я как-то отошла от них, перешла на помады Но если они не липкие и хорошо лежат, почему нет )) А мода то такэ Надо выбирать что нравится, а не то, что навязывают ) |
||||
|
17 Окт 2016 0:23
|
Амани
|
|||
|
||||
|
17 Окт 2016 0:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Кстати, прочитала на немецком сайте, что жидкие помады Colourpop отличная альтернатива Kylie Jenner помадам. Кто -нибудь пробовал вообще эту марку-Colourpop?
|
||||
|
17 Окт 2016 0:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
А помады от Kylie Jenner немецкая таможня запретила на ввоз. Из-за состава.
|
||||
|
17 Окт 2016 0:48
|
Амани
|
|||
|
||||
|
17 Окт 2016 1:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я уже писала про них вам много раз и про их хайлайтеры! Помад у меня разных оттенков шт 10 , обращайся |
||||
|
17 Окт 2016 1:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Вика!Обращаюсь!!!
Показывай и расказывай! Как они тебе?
Марин, конечно, глядя на маму, то бишь меня, дочери тоже хочется хорошую косметику. Я ей отдала свою пудру МАС, лежала без дела, так там радостииии... И у корейцев попросила парочку продуктов взять. Взрослеет и во вкус входит. |
||||
|
17 Окт 2016 1:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну кайлин вообще тупо из-за её имени раскручено , а так я лично не рекомендую ! Зря потратитесь ! У меня палетка от неё - кака! Тоже самое , что и всё остальное ! Кат вон Д - личностное предпочтение , потому как качество и формула другие чувствуются сразу ! А вот колор-поп , тут Маришь я не согласна ! Цены у них супер! не 20$ , а 5$ и качественно! Ну или хотябы не хуже ! |
||||
|
17 Окт 2016 1:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я тебе настоятельно могу порекомендовать из, стоят 5$ , и можно разойтись, матовые и держаться супер!на али на подарок, согласна с Маришей,я бы тоже не рискнула , а так , чисто попробовать....
-------
Я нет , я не в ногу с модой , я исключительно для себя любимой ну или , что бы муж не расслаблялся! |
||||
|
17 Окт 2016 1:48
|
Амани
|
|||
|
Стерла лишние сообщения, а то опять нафлудила
Юляш, как у тебя с шампунем и маской Аминопластика? Полет нормальный? Мне мой нынешний шампунь и маска на повседневное использование тяжеловаты, уж слишком перепитывают; думаю, что приобрести, Корею или вот проф. Белиту.
В Сочи со мной был случай. Я гуляла, надоело идти, увидела автобус, решила догнать. Бегу такая, волосы назад Потом в автобусе мне какая-то женщина говорит:
-Извините, а что вы с волосами делаете, чем красите? Вы сейчас бежали, волосы так переливались
Лучшая реклама уходу, раз мои депигментированные волосы ещё способны блестеть |
||||
|
17 Окт 2016 1:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
17 Окт 2016 2:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мне тоже надо шампунь уже, керасис почти закончила , нормальный он, но хочеться что то новенькое! |
||||
|
17 Окт 2016 2:48
|
Youli
|
|||
|
Виктория, значит попробуем и блески мас)
Мариша, отличный шампунь и маска Я мою раз в 4-5 дней Чаще не могу, потому что они и так суховаты А вот через 5 дней как раз можно, хотя особо и не видно)) Делаю все по правилам ) Маску на просушенные полотенцем волосы ) Эффект хорош👍👍👍 Особенно я рада, что шампунь хорошо промывает волосы от масел, когда маски делаю ) Приятно, когда посторонние люди делают комплименты ) Значит труды не напрасно ) Кстати, красивая ава👍👍👍 |
||||
|
17 Окт 2016 3:00
|
Амани
|
|||
|
Тори.я
В интернете у нас можно купить все эти помады. Kylie cosmetics жидкая помада стоит у нас около 40 долларов, это даже больше, чем матовая Диор из новой коллекции, например. Color Pop можно найти в районе 15 долл (ну я приблизительно, судя по интернет-магазинам). Я давала ссылку на Cailyn, меня заинтересовала там палитра оттенков и отзывы хорошие. Но опять же вслепую заказывать...
Спасибо, Юльчик. Тогда я отпишусь, если что-то интересное из белорусского найдется. Если суховаты волосы, то как раз можешь попробовать вот эту серию Витекс: http://podryzhka.com/category/blesk-i-pitanie-uhod-za-volosami/ (какой-то первый попавшийся сайт, Юль) Шикарная серия для питания волос, на мой взгляд. И подешевле проф.Белиты |
||||
|
17 Окт 2016 3:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
40$ За помаду дикость какая! |
||||
|
17 Окт 2016 3:24
|
Youli
|
|||
|
Ага, видела эту серию
Но у меня волосы с детства такие ) Раньше всегда длинные были и все удивлялись, что такие пышные и блестят, хотя мыла как и сейчас раз в неделю Ну такие вот |
||||
|
17 Окт 2016 3:26
|
Амани
|
|||
|
Тори.я
Не Кайли, а Кайлин, название похоже, но это другой бренд! Вот их сайт: http://www.cailyncosmetics.com |
||||
|
17 Окт 2016 3:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ааааааа , вот я тормоз , такую вообще не знаю и не видела! |
||||
|
17 Окт 2016 10:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
У нас, к сожалению, стоят 17-20 евро....
Вика, спасибо за фото |
||||
|
17 Окт 2016 17:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ничего себе это за много! |
||||
|
17 Окт 2016 19:48
|
Амани
|
|||
|
Сегодня зашли с мамой в Urban Decay, ах, конечно, тенюшки хороши! Я про палетки Naked. Я даже растерялась, все хороши палетки, и большие, и basics.
И да, в реальности они вообще совсем другие, чем в интернете. Вик, у тебя же есть наверняка Naked? У тебя какая или может разные?? И сколько у вас они стоят? У нас 70 долл |
Показывай и расказывай! Как они тебе?
И у корейцев попросила парочку продуктов взять. Взрослеет и во вкус входит.
Тоже самое , что и всё остальное ! Кат вон Д - личностное предпочтение , потому как качество и формула другие
чувствуются сразу ! А вот колор-поп , тут Маришь я не согласна ! Цены у них супер! не 20$ , а 5$ и качественно! Ну или хотябы не хуже !