Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2016 20:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
У меня вторая , она больше с шимером , и я брала её как дупы к теням МАС
А вообще у меня мала от урбан дорого и оч кричащие оттенки
Палетки в районе 40-50$ , а та что у Оли , нудовая , 29$ вроде ! |
||||
|
17 Окт 2016 21:06
|
Амани
|
|||
|
Мне приглянулась вот эта, с матовыми:
https://urbandecay.ru/naked2-basics.html В следующий раз получше рассмотрю ее, времени не было особо. А дорого - да, это грустно, конечно.
Какие вообще палетки еще посоветуешь? Мейбеллин я по твоей наводке удачно взяла, жду теперь Кат Вон Ди |
||||
|
17 Окт 2016 21:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Мариш, бери и не сУмневайся! Отличная палетка! Мною очень любимая! И тушь, что я показывала как то здесь-очень хороша. Один минус-не очень хорошо смывается...но бывали туши и хуже намного смывающиеся....
|
||||
|
17 Окт 2016 21:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
А вот theBalm тени малость разочаровали...сыпятся прилично...
|
||||
|
17 Окт 2016 21:42
|
Амани
|
|||
Да, я посмотрела на Косметисте макияжи с ней, клевая она... Ну, при случае куплю. |
||||
|
17 Окт 2016 23:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну да и я про неё! Это базовая и для начинающих и для каждодневного использования - супер! А , что ещё посоветовать ??? Я не люблю одиночки только палетки или же беру для реального имеджа!!!
Обажаю makeupgeek ! Это моё мастхев!!! Ну и без Анастасии тоже никак
TARTE cosmetics тоже качественные очень и натуральные тени(на глине) у нас бум прям на них, а уж новая палетка сейчас выходит |
||||
|
18 Окт 2016 0:35
|
Youli
|
|||
|
Посмотрела Урбан палетки ....
Шикарные Цвета просто ах! Но цена слишком завышена Я считаю грабеж))) |
||||
|
18 Окт 2016 1:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
100% , ну и да шикарные , но на мой взгляд много их там и темноватые! Больше для профессионалов или с большими коллекциями теней, что бы миксовать! Короче нет у них особо в палетках переходно-соединеющих теней! |
||||
|
19 Окт 2016 19:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Ой девочки , хотела же спросить , кто брал от Paula Choice - niacinamide serum booster ?????
Как он вам ? Стоит брать или не о чём ? |
||||
|
19 Окт 2016 23:48
|
Youli
|
|||
|
Вика у меня он)
Пару недель пользуюсь Ну, скажу так Первое - возможно он и должен быть в уходе, но результат не столь очевиден, как от витамина С Неудобен в использовании - жидкий как вода Так то нареканий к внешнему виду нет, но пока такие впечатления Кстати, там новинка вышла Осветляющая эссенция с витамином С и ниацинамидом |
||||
|
20 Окт 2016 2:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Спасибо , да мне уже прислали предложение со скидкой на него |
||||
|
20 Окт 2016 23:13
|
Амани
|
|||
|
Изменений от ниацинамида я тоже не вижу (у меня не Паола), идёт у меня он в утреннем уходе. Ощущения, конечно, необычные при его применении, такое тепло чувствуется. Но выделить его действие не могу.
В общем, как и ожидалось
Не доходят руки дозаказать жидкий БХА. Но закажу и на этом с Паолой я пока всё, наверное. Ретинол думаю, какой выбрать. |
||||
|
21 Окт 2016 21:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
вот и моя доча вторую палетку Мейбеллин приобрела...надо и мне в неё пальцем ткунь и намазюкаться... |
||||
|
21 Окт 2016 21:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ух ты , какваренье
У меня что то было этой марки помню , что же было ..... что то для лица точно
Ну я , так и , предполагала в общем то но , главное ухудшений нет , а эффект, может ещё будет ??? |
||||
|
21 Окт 2016 21:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девочки , как раз , вчера заскочила в драгсторе, пока сына ждала с тренировки , и прошмыгнула между косметическими стеллажами , взяла тушь от лореаль с праймер от классс и Мэйбелин, Мариша , сейчас (а может уже давненько,а я не видела) выставили тени по 3 шт наборщиком! И как раз по оттенкам ! класс кто любит одиночки !!! |
||||
|
21 Окт 2016 22:01
|
Youli
|
|||
|
Из Паолы я для себя выделила :
Кислоты Витамин С Ретинол Это то, что на мне реально работает Гидрохинона сыворотка - вполне заменяемые продукты Ниацинамид - тоже не особо впечатлил Ждала большего Да, кстати, я получила тревел версию крема для глаз Ничего в нем страшного как пишут и супер плотного нет Вполне приятный крем Не лёгкий, что я и не люблю особо, увлажняет хорошо Пока это все |
||||
|
21 Окт 2016 22:30
|
Амани
|
|||
Да, ягоды, сахар Ещё АХА-кислоты, масла и прочее.
Я столько скрабов за последнее время перебрала, этот вот хороший, устраивает, не сильно масляный. И пользоваться приятно
Про ниацинамид. Я продолжаю быть уверена, что никакого явного эффекта от него не будет, это же просто витамин Кстати, пример, как меняется мнение в медицине - ещё недавно считалось, что при ботоксе нельзя пить витамины группы В, т.к. они работают на восстановление нервно-мышечной передачи, и от ботокса эффекта не будет. А сейчас уже повсеместно говорят, что доказано, не влияют витамины группы В на эффект ботокса. Так что, не удивлюсь, если и на ниацинамид (тоже группа В) мода пройдёт, потом скажут, переоцененный ингред и зря мазались |
||||
|
21 Окт 2016 22:45
|
Амани
|
|||
Попробуй. Может, и понравятся. Я их очень люблю, и носятся они у меня весь день, зеркала только в палетке не хватает, ну, цена невысока, так что, без претензий
Жду-не дождусь теперь палетку Кат Вон Ди. |
||||
|
21 Окт 2016 23:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мариш, какую??? |
||||
|
21 Окт 2016 23:11
|
Амани
|
|||
Как какую Которую ты сказала я и заказала! |
||||
|
22 Окт 2016 1:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
у неё их 3 шт , и 4-я профи ! Ты матовую взяла ? |
||||
|
22 Окт 2016 1:33
|
Амани
|
|||
Ты выкладывала фото! У которой черный цвет в середине! Такую вот взяла. |
||||
|
22 Окт 2016 8:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А ну правильно ! Я от неё в восторге ! Всё что нужно в одной палетке ! Я и контур иногда с ней делаю и нос , ну короч удачненько ! А тебе должно подойти идеально , будешь учится с коричневыми оттенками себя ещё краше делать ! На каждый день и не только конечно ! |
||||
|
22 Окт 2016 11:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
ХДЕ фото????????? |
||||
|
22 Окт 2016 13:25
|
Амани
|
|||
! Это моё мастхев!!! Ну и без Анастасии тоже никак
Пахнеттттт!...
Интересная марка, доступна не только в России.