Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Окт 2016 21:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , так как , мы уже здесь и о косметике , хоч спросить вас , ни кто ещё не брал себе из IT cosmetic ???? Ну так все хвалят и восхищаются и что я уже прям из штанов выпрыгиваю Girl haha , хотя держалась долго! Их бай бай поры меня покорил отзывами и я уже готова скупить всю серию! И даже под глазник Girl haha Girl haha Girl haha

22 Окт 2016 21:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Не пробовала )
Я стала фанаткой МАС❤❤❤
Заказала и жду свой FACE AND BODY FOUNDATION 😍😍😍
Тени буду подбирать тоже в этой марке)

22 Окт 2016 22:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Не пробовала )
Я стала фанаткой МАС❤❤❤
Заказала и жду свой FACE AND BODY FOUNDATION 😍😍😍
Тени буду подбирать тоже в этой марке)

Не прогодаешь! Тени вэ бэст!
Кстате у МАС , я не знаю если у вас продают , но есть палетка консилеров Give heart
Очень хорошая с коректорами ! Типо с лососевым и зеленоватым оттенком! Повторюсь - что бы скрыть синяки , опухлости и тогдалия под глазами , одного консилера мало ! Embarassed

23 Окт 2016 0:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, Вика есть такая
Но я профан в этом
Сильно сложно
Пока на Студио не решилась
Отпугивает что сушит
Так говорят в отзывах
Жаль, очень ...

23 Окт 2016 12:15

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Девоньки!!!!!Бегу к вам вся такая из себя радостная!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На сайте Colourpop сейчас акция- доставка по-всему миру от 50 долларов заказа БЕСПЛАТНАЯ!!!!! Yahoo!
Сделала заказ. Тени и помады. Надеюсь всё в целости и сохранности придёт.И даже если качество-ерунда, как на косметисте пишут некоторые, то за такую цену и не страшно...Зато попробуем с дочей!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2016 17:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олечка, рада за тебя!)
А вдруг окажется вполне хорошее качество ?)
Так что давай держи нас в курсе

23 Окт 2016 20:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Девоньки!!!!!Бегу к вам вся такая из себя радостная!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На сайте Colourpop сейчас акция- доставка по-всему миру от 50 долларов заказа БЕСПЛАТНАЯ!!!!! Yahoo!
Сделала заказ. Тени и помады. Надеюсь всё в целости и сохранности придёт.И даже если качество-ерунда, как на косметисте пишут некоторые, то за такую цену и не страшно...Зато попробуем с дочей!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

good2 good2 ух тыыыы, вот это я понимаю ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не знаю что , ты там заказала , и тем более не знаю ,что , там на косметисте , но за эти $ качество good2 , у меня правда только помады в стекляшках (не карандашковые) ,тени и хайлайтер ! И я постоянно к ним возвращаюсь ! Уверенна , что вы с дочей останетесь довольны ! Wink

23 Окт 2016 21:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Да, Вика есть такая
Но я профан в этом
Сильно сложно
Пока на Студио не решилась
Отпугивает что сушит
Так говорят в отзывах
Жаль, очень ...

Ты знаешь , у меня как ты понимаешь , 😂 естт и МАС и немного других 'люксовых' , но я всё время возвращаюсь к мэйбелин консилер ! Сейчас поняла , что это как то само собой , когда ищу - сразу его хватаю ! Girl haha всё в нём меня устраивает ! Не 'тает' , не сохнет , не скатывается в щелки, оттенков куча , можно подобрать ..... Ну вообщем могу петь мемуары долго ! Wink Girl haha не зря профессионалы , сравнивают его с NARS , который в раз 5 дороже !

23 Окт 2016 21:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
но я всё время возвращаюсь к мэйбелин консилер

освежи память плиз...скинь ссылку или фото на него...

23 Окт 2016 22:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да Виктория покажи его пожалуйста ещё раз
Все это конечно прекрасно, этими же качествами обладает и бренд
HR, но какой в этом толк, если меня не устраивает степень маскировки
Мне надо чтобы он в первую очередь выполнял свои прямые функции, а потом уже был хорош
Вот Студио по отзывам выполняет
Прямо не знаю как правильно сделать выбор

23 Окт 2016 23:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Да Виктория покажи его пожалуйста ещё раз
Все это конечно прекрасно, этими же качествами обладает и бренд
HR, но какой в этом толк, если меня не устраивает степень маскировки
Мне надо чтобы он в первую очередь выполнял свои прямые функции, а потом уже был хорош
Вот Студио по отзывам выполняет
Прямо не знаю как правильно сделать выбор

Юль , нужно разобраться в первую очередь , что именно тебе нужно скрыть , и тогда уже можно будет что то рекомендовать или искать !Консилера одного не достаточно , что бы скрыть (особенно цветовые недостатки в виде синяков или желтизны )
Я тебе уже писала , и настаивала если хотите даже Embarassed Embarassed Embarassed, что консилер один не скроет дефектов! Embarassed так как я сама лично прошла курс 'камуфляжной маскировки' Girl haha под глазами !
Попробуй лососёвый или даже зеленоватый камуфляж !!!!! Настаиваю! Wink это лучше чем наслаивать консилер медиум оттенков ! Embarassed Embarassed Embarassed

23 Окт 2016 23:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
освежи память плиз...скинь ссылку или фото на него...

wacko1 wacko1 wacko1
Maybelline Fit Me concealer
http://www.beautyspin.com/maybelline/fit-me-concealer/?item=100399
О , есть в тюбе! Знакомые говорят тоже хорош! А за 5$ вообще отлично ! good2
https://www.maybelline.com/face-makeup/concealer
У меня есть ещё от мэйбелин один, я им редко правдой , только по обходимости ! Когда уж очень грузи синие Embarassed (хотя уже такое давно у меня не было)
https://www.maybelline.com/face-makeup/concealer/instant-age-rewind-eraser-dark-circles-concealer-treatment/fair

24 Окт 2016 1:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика дык где я возьму такие цвета !?)))
Лосось и зелёный )
Мне всего то надо тень в углу глаза и чуть под ним убрать
Я никогда не наношу на все нижнее веко
Смысл какой в этом?
Тем более читала это неправильно
Там все ок, а тень в углу

24 Окт 2016 1:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Вика дык где я возьму такие цвета !?)))
Лосось и зелёный )
Мне всего то надо тень в углу глаза и чуть под ним убрать
Я никогда не наношу на все нижнее веко
Смысл какой в этом?
Тем более читала это неправильно
Там все ок, а тень в углу

Почему не правильно ?

24 Окт 2016 2:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляшик, а ты не придаешь слишком много значения этому? sharik Мне кажется, особой проблемы у тебя нет. Ты неоднократно выкладывала фото unknown
А тени в носослезке, к сожалению, есть у нас всех - либо от рождения такое строение век, либо появляются после 30 sharik Физиология sharik Но тут обычный консилер должен справляться.

Недавно такой лайфхак прочитала, что для лучшего сокрытия тени надо нанести консилер не только под сам глаз, но и сбоку на переносицу возле глаза, потому что визуально тень там начинается. Чтобы эффект маскировки был полным.

Может быть, имеет смысл использовать средства со светоотражающими частичками в качестве маскировки теней unknown Но мне пока не попалось подходящее. Я пользуюсь Летуаль, он высветляет, но не вот тебе идеально.

24 Окт 2016 3:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория, ну это одно из мнений визажистов
Полностью маскируя, утежеляешь эту зону и провоцируешь подчеркнуть морщинки

Мариш, я так и делаю, именно оттуда и начинаю
Да вот прицепилась я к себе как пиявка))
Хочется ещё лучше, хотя признаю да, такое строение с детства
Но Надежды не теряю )))
Может ты и права
Что-то высакиляющее надо попробовать
Может RMS?))
Хайлайтер?
Слышала некоторые успешно его под глаза используют 😊

25 Окт 2016 20:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Оль, всё хотела спросить, ты ничего не написала, вы с дочкой по поводу ее волос сходили к врачу? Какие новости?

Youli писал(а):
Может RMS?))
Хайлайтер?

Не знаю unknown Я такую марку не пробовала.

25 Окт 2016 20:23

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Марин, до сих пор нет письма-отчёта от врача. Кровь взяли на анализы, опросила нас и выдала вердикт- вы не по-адресу обратились...я в шоке...а кому тогда по-адресу????

25 Окт 2016 20:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А я сегодня получила консилер Skinfood. Часто хорошие отзывы были и вот получила. Если стоящая вещь-напишу.

25 Окт 2016 21:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а кому тогда по-адресу????

Ну вот я сегодня была у трихолога sharik Анализов нужно сдать прилично и фототрихограмму в четверг делать буду wacko1

25 Окт 2016 21:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
MitzeKatze
Оль, всё хотела спросить, ты ничего не написала, вы с дочкой по поводу ее волос сходили к врачу? Какие новости?.

О, я кстате тоже вот вспомнила про тебе Оль, хотела , спросить как ,да ,что? Embarassed
Ведь уже наверно месяц с лишним прошел !? Я как раз тебе писала я помню и у меня у самой как начали волосы выпадать прямо клоками , unknown я так перепугалась unknown
Ну я все скинула всё-таки на осень и я витаминов мало ем (пью ) Girl haha и принимаю ,вообще кушаю плохо Embarassed
Всем купила я девочки коллаген по совету знакомых и вот с того же дня ну ты принимала сейчас купила второй Сева только другого производителя что я вам хочу сказать Embarassed Embarassed Embarassed - good2
У меня даже другого цвета стала кожа на лице , здорового такого оттенка Girl haha и вокруг глаз кожа нежная и вроде как не вижу морщинок никаких Girl haha Yahoo! ,ногти крепкие ! good2 очень растут волосы , сразу за неделю , перестали выпадать совсем !стали блестящие мне даже кажется что очень выросли и чувствую себя почему-то отлично тут вот фу

26 Окт 2016 12:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет 👋
Очередное удачное приобретение от МАС
Легчайший флюид
Полупрозрачный
Совершенно незаметный
С тоном угадала )
Да с ним наверное сложно ошибиться
Отлично адаптируется
Одна ремарка - ничего не перекроет и не скроет
Для этого нужна другая текстура
Но придать лицу естественное саечение это да 👍
Супер натурально
Очередной восторг
Фото

26 Окт 2016 22:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Всем привет 👋
Очередное удачное приобретение от МАС

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Не забывай , перед нанесением хорошую встряску ему устроить! Girl haha Girl haha . Помню , как я первый раз забыла и с разочарованием чуть было не забросила эту основу ... Girl haha Girl haha Girl haha
------
У меня тоже новиночки девочки Embarassed но скромненько Girl haha
Пробежала по полочкам в Walmart и взяла себе основу от
Milani Conceal + Perfect 2-in-1 Foundation + Concealer unknown
И новую майбелин для комбинированной кожи ! Она в стеклянной баночке идёт , как крем girl_in_love
Обе очень прикольные и с цветом я как то угадала ! Но ещё рано говорить не поняла как целый день будут "сидеть" на лице ?! Но пока от Милани понравилось больше вроде Embarassed
А ещё пару карандашей от ELF и гель для бровей и консилер в тебе от майбелин! Вот тут девочки скажу - вещь ! Мне понравился ! Техтура как у крема , без запаха , очень увлажняющий , удачный оттенок и ходила целый день girl_in_love Yahoo! Good

27 Окт 2016 0:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория с обновками )

Я таки устроила ему встряску ))
Подкована была)
Почитала отзывы ))
А вообще я так со всеми делаю на всякий случай )
Привычка уже)

27 Окт 2016 18:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девушки, с обновками! Rose Rose
Я тоже подкупила средств в набор осенне-зимнего ухода - две маски для лица, масло для рук и ногтей, а также наконец решила попробовать знаменитый шампунь Batiste. Вообще, я всё время мою голову, но иногда может пригодиться, в поездках, например. Хочу понять, смогу я вообще такой вещью пользоваться unknown

Первая стадия моего обследования волос завершилась, ничего криминального у меня пока нет с волосами, но всё равно нужно сдать ряд анализов, чтобы понять, есть ли какие-то нарушения в организме или нехватка витаминов.
Пока врач мне дал предварительные рекомендации по общему уходу за волосами, в принципе, всё абсолютно традиционно, как и с кожей лица: домашний уход по схеме, при наличии финансовых возможностей - специальные пилинги и мезо.
Биотин уже назначил пить, не дожидаясь анализов. На АйХербе есть наверняка.

Наверх