Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Окт 2016 21:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
Девочки , так как , мы уже здесь и о косметике , хоч спросить вас , ни кто ещё не брал себе из IT cosmetic ???? Ну так все хвалят и восхищаются и что я уже прям из штанов выпрыгиваю
, хотя держалась долго! Их бай бай поры меня покорил отзывами и я уже готова скупить всю серию! И даже под глазник |
||
|
22 Окт 2016 21:57
|
Youli
|
|
|
Не пробовала )
Я стала фанаткой МАС❤❤❤ Заказала и жду свой FACE AND BODY FOUNDATION 😍😍😍 Тени буду подбирать тоже в этой марке) |
||
|
22 Окт 2016 22:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Не прогодаешь! Тени вэ бэст! Кстате у МАС , я не знаю если у вас продают , но есть палетка консилеров
Очень хорошая с коректорами ! Типо с лососевым и зеленоватым оттенком! Повторюсь - что бы скрыть синяки , опухлости и тогдалия под глазами , одного консилера мало ! |
||
|
23 Окт 2016 0:56
|
Youli
|
|
|
Да, Вика есть такая
Но я профан в этом Сильно сложно Пока на Студио не решилась Отпугивает что сушит Так говорят в отзывах Жаль, очень ... |
||
|
23 Окт 2016 12:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|
|
Девоньки!!!!!Бегу к вам вся такая из себя радостная!!!!
На сайте Colourpop сейчас акция- доставка по-всему миру от 50 долларов заказа БЕСПЛАТНАЯ!!!!!
Сделала заказ. Тени и помады. Надеюсь всё в целости и сохранности придёт.И даже если качество-ерунда, как на косметисте пишут некоторые, то за такую цену и не страшно...Зато попробуем с дочей!!!!! |
||
|
23 Окт 2016 17:01
|
Youli
|
|
|
Олечка, рада за тебя!)
А вдруг окажется вполне хорошее качество ?) Так что давай держи нас в курсе |
||
|
23 Окт 2016 20:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
ух тыыыы, вот это я понимаю !
Не знаю что , ты там заказала , и тем более не знаю ,что , там на косметисте , но за эти $ качество , у меня правда только помады в стекляшках (не карандашковые) ,тени и хайлайтер ! И я постоянно к ним возвращаюсь ! Уверенна , что вы с дочей останетесь довольны ! |
||
|
23 Окт 2016 21:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ты знаешь , у меня как ты понимаешь , 😂 естт и МАС и немного других 'люксовых' , но я всё время возвращаюсь к мэйбелин консилер ! Сейчас поняла , что это как то само собой , когда ищу - сразу его хватаю ! всё в нём меня устраивает ! Не 'тает' , не сохнет , не скатывается в щелки, оттенков куча , можно подобрать ..... Ну вообщем могу петь мемуары долго ! не зря профессионалы , сравнивают его с NARS , который в раз 5 дороже ! |
||
|
23 Окт 2016 21:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|
освежи память плиз...скинь ссылку или фото на него... |
||
|
23 Окт 2016 22:56
|
Youli
|
|
|
Да Виктория покажи его пожалуйста ещё раз
Все это конечно прекрасно, этими же качествами обладает и бренд HR, но какой в этом толк, если меня не устраивает степень маскировки Мне надо чтобы он в первую очередь выполнял свои прямые функции, а потом уже был хорош Вот Студио по отзывам выполняет Прямо не знаю как правильно сделать выбор |
||
|
23 Окт 2016 23:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Юль , нужно разобраться в первую очередь , что именно тебе нужно скрыть , и тогда уже можно будет что то рекомендовать или искать !Консилера одного не достаточно , что бы скрыть (особенно цветовые недостатки в виде синяков или желтизны ) Я тебе уже писала , и настаивала если хотите даже , что консилер один не скроет дефектов! так как я сама лично прошла курс 'камуфляжной маскировки' под глазами !
Попробуй лососёвый или даже зеленоватый камуфляж !!!!! Настаиваю! это лучше чем наслаивать консилер медиум оттенков ! |
||
|
23 Окт 2016 23:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Maybelline Fit Me concealer http://www.beautyspin.com/maybelline/fit-me-concealer/?item=100399 О , есть в тюбе! Знакомые говорят тоже хорош! А за 5$ вообще отлично !
https://www.maybelline.com/face-makeup/concealer У меня есть ещё от мэйбелин один, я им редко правдой , только по обходимости ! Когда уж очень грузи синие (хотя уже такое давно у меня не было)
https://www.maybelline.com/face-makeup/concealer/instant-age-rewind-eraser-dark-circles-concealer-treatment/fair |
||
|
24 Окт 2016 1:13
|
Youli
|
|
|
Вика дык где я возьму такие цвета !?)))
Лосось и зелёный ) Мне всего то надо тень в углу глаза и чуть под ним убрать Я никогда не наношу на все нижнее веко Смысл какой в этом? Тем более читала это неправильно Там все ок, а тень в углу |
||
|
24 Окт 2016 1:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Почему не правильно ? |
||
|
24 Окт 2016 2:59
|
Амани
|
|
|
Youli
Юляшик, а ты не придаешь слишком много значения этому?
А тени в носослезке, к сожалению, есть у нас всех - либо от рождения такое строение век, либо появляются после 30 Недавно такой лайфхак прочитала, что для лучшего сокрытия тени надо нанести консилер не только под сам глаз, но и сбоку на переносицу возле глаза, потому что визуально тень там начинается. Чтобы эффект маскировки был полным. Может быть, имеет смысл использовать средства со светоотражающими частичками в качестве маскировки теней Но мне пока не попалось подходящее. Я пользуюсь Летуаль, он высветляет, но не вот тебе идеально. |
||
|
24 Окт 2016 3:32
|
Youli
|
|
|
Виктория, ну это одно из мнений визажистов
Полностью маскируя, утежеляешь эту зону и провоцируешь подчеркнуть морщинки Мариш, я так и делаю, именно оттуда и начинаю Да вот прицепилась я к себе как пиявка)) Хочется ещё лучше, хотя признаю да, такое строение с детства Но Надежды не теряю ))) Может ты и права Что-то высакиляющее надо попробовать Может RMS?)) Хайлайтер? Слышала некоторые успешно его под глаза используют 😊 |
||
|
25 Окт 2016 20:14
|
Амани
|
|
|
MitzeKatze
Оль, всё хотела спросить, ты ничего не написала, вы с дочкой по поводу ее волос сходили к врачу? Какие новости?
Не знаю Я такую марку не пробовала. |
||
|
25 Окт 2016 20:23
|
MitzeKatze
45 лет |
|
|
Марин, до сих пор нет письма-отчёта от врача. Кровь взяли на анализы, опросила нас и выдала вердикт- вы не по-адресу обратились...я в шоке...а кому тогда по-адресу????
|
||
|
25 Окт 2016 20:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|
|
А я сегодня получила консилер Skinfood. Часто хорошие отзывы были и вот получила. Если стоящая вещь-напишу.
|
||
|
25 Окт 2016 21:03
|
Амани
|
|
Ну вот я сегодня была у трихолога |
||
|
25 Окт 2016 21:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
О, я кстате тоже вот вспомнила про тебе Оль, хотела , спросить как ,да ,что?
Ведь уже наверно месяц с лишним прошел !? Я как раз тебе писала я помню и у меня у самой как начали волосы выпадать прямо клоками , я так перепугалась
Ну я все скинула всё-таки на осень и я витаминов мало ем (пью ) и принимаю ,вообще кушаю плохо
Всем купила я девочки коллаген по совету знакомых и вот с того же дня ну ты принимала сейчас купила второй Сева только другого производителя что я вам хочу сказать -
У меня даже другого цвета стала кожа на лице , здорового такого оттенка и вокруг глаз кожа нежная и вроде как не вижу морщинок никаких ,ногти крепкие ! очень растут волосы , сразу за неделю , перестали выпадать совсем !стали блестящие мне даже кажется что очень выросли и чувствую себя почему-то отлично тут вот фу |
||
|
26 Окт 2016 12:28
|
Youli
|
|
|
Всем привет 👋
Очередное удачное приобретение от МАС Легчайший флюид Полупрозрачный Совершенно незаметный С тоном угадала ) Да с ним наверное сложно ошибиться Отлично адаптируется Одна ремарка - ничего не перекроет и не скроет Для этого нужна другая текстура Но придать лицу естественное саечение это да 👍 Супер натурально Очередной восторг |
||
|
26 Окт 2016 22:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Не забывай , перед нанесением хорошую встряску ему устроить! . Помню , как я первый раз забыла и с разочарованием чуть было не забросила эту основу ...
------ У меня тоже новиночки девочки но скромненько
Пробежала по полочкам в Walmart и взяла себе основу от Milani Conceal + Perfect 2-in-1 Foundation + Concealer
И новую майбелин для комбинированной кожи ! Она в стеклянной баночке идёт , как крем
Обе очень прикольные и с цветом я как то угадала ! Но ещё рано говорить не поняла как целый день будут "сидеть" на лице ?! Но пока от Милани понравилось больше вроде
А ещё пару карандашей от ELF и гель для бровей и консилер в тебе от майбелин! Вот тут девочки скажу - вещь ! Мне понравился ! Техтура как у крема , без запаха , очень увлажняющий , удачный оттенок и ходила целый день |
||
|
27 Окт 2016 0:36
|
Youli
|
|
|
Виктория с обновками )
Я таки устроила ему встряску )) Подкована была) Почитала отзывы )) А вообще я так со всеми делаю на всякий случай ) Привычка уже) |
||
|
27 Окт 2016 18:30
|
Амани
|
|
|
Девушки, с обновками!
Я тоже подкупила средств в набор осенне-зимнего ухода - две маски для лица, масло для рук и ногтей, а также наконец решила попробовать знаменитый шампунь Batiste. Вообще, я всё время мою голову, но иногда может пригодиться, в поездках, например. Хочу понять, смогу я вообще такой вещью пользоваться
Первая стадия моего обследования волос завершилась, ничего криминального у меня пока нет с волосами, но всё равно нужно сдать ряд анализов, чтобы понять, есть ли какие-то нарушения в организме или нехватка витаминов. Пока врач мне дал предварительные рекомендации по общему уходу за волосами, в принципе, всё абсолютно традиционно, как и с кожей лица: домашний уход по схеме, при наличии финансовых возможностей - специальные пилинги и мезо. Биотин уже назначил пить, не дожидаясь анализов. На АйХербе есть наверняка. |
, хотя держалась долго! Их бай бай поры меня покорил отзывами и я уже готова скупить всю серию! И даже под глазник