Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Окт 2016 18:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Я тоже подкупила средств в набор осенне-зимнего ухода - две маски для лица, масло для рук и ногтей, а также наконец решила попробовать знаменитый шампунь Batiste. Вообще, я всё время мою голову, но иногда может пригодиться, в поездках, например. Хочу понять, смогу я вообще такой вещью пользоваться unknown

Спасибо , ой , так интересно , подойдёт ли тебе бабтистО girl_haha , мне вот нет , ну и я не особо умею/люблю, а вот от шварцков пудра good2 , раз в год или 2 я с собой в камп или куда-то беру , ну и объём с ней шик !

27 Окт 2016 18:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Кстате , хотела спросить у вас девушки Romashki
У вас в продаже есть линия от -Natasha Denona Makeup Line??? А может кто то уже и пользуется Embarassed Embarassed Embarassed это я отстающая ???? girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2016 20:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
-Natasha Denona Makeup Line??? А может кто то уже и пользуется это я отстающая ????

Нет. Это я отстающая. О такой марке впервые слышу. За всем новым не угонишься... Embarassed

27 Окт 2016 20:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
ой , так интересно , подойдёт ли тебе бабтистО

Ты знаешь, я уже его попробовала по-быстрому. Вроде, освежает он волосы. Но это так, для экстренного применения, конечно. Одна моя подруга, которая практически "живет" на работе, очень его хвалила, ну я и взяла. Но так-то, я привыкла каждое утро мыть и укладывать свежие волосы.

Тори.я писал(а):
Natasha Denona Makeup Line

Первый раз слышу unknown

Сижу заказываю себе всё для волос, что надо. Конечно, так всё дорого. wacko1
Но зато стала заказывать витаминки на айХербе и цепанула оттуда 1% ретинол за примерно 10 долларов girl_haha Посмотрим, что за средство, вроде, отзывы были норм там.

27 Окт 2016 20:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Нет. Это я отстающая. О такой марке впервые слышу. За всем новым не угонишься... Embarassed

Да она вроде не новая , я просто в последнее время всё время на неё натыкаюсь или образы типо моделей полностью с этой линии! И очень мне нра , но стоит wacko1 wacko1 wacko1 negative Shocked Shocked Shocked acute
Вот я и подумала , может это у нас так дорого ? С Израиля что ли ???

27 Окт 2016 20:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Первый раз слышу unknown

Сижу заказываю себе всё для волос, что надо. Конечно, так всё дорого. wacko1
Но зато стала заказывать витаминки на айХербе и цепанула оттуда 1% ретинол за примерно 10 долларов girl_haha Посмотрим, что за средство, вроде, отзывы были норм там.

Слушай , а вам ещё выгодно с айхерба заказывать? Доставка же ооочень $$$

27 Окт 2016 20:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зашла к ней в Инста, бросилась сразу в глаза палетка похожая на новую rose gold Худы girl_haha Всё у всех одно и то же.
Боже, хоть бы меня еще шопоголизм на мейк ап не пробил, меня ж муж из дома выселит girl_haha girl_haha

27 Окт 2016 21:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Слушай , а вам ещё выгодно с айхерба заказывать? Доставка же ооочень $$$

4 доллара доставка, а витамины эти там в два раза дешевле, чем у нас тут girl_haha

27 Окт 2016 21:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Зашла к ней в Инста, бросилась сразу в глаза палетка похожая на новую rose gold Худы girl_haha Всё у всех одно и то же.
Боже, хоть бы меня еще шопоголизм на мейк ап не пробил, меня ж муж из дома выселит girl_haha girl_haha

Вот вот , и причём всё тёмного махогонь и краснота ! girl_haha что твориться ???

27 Окт 2016 21:03

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты

Девулиньки , хожу уже долго с Милане основой и хочу сказать , зря я этот брэнд вниманием обделяла girl_haha , очень хороше 'сидит' и на лице не ощущается особо ! Ревлон тоже , неприлично долго остаётся в хорошем состояние girl_haha на лице ! Рекомендашка ! girl_in_love
Консилер от мэйбелин тоже оооочень понравился , сейчас как раз на уже прохладную погоду он и увлажнение даёт и не плывёт !

И тушь от лореаль с праймеров ,меня удивила ! Ни сыпиться не слепляется , unknown good2 во вещь!

Я взяла случайно , тёмно коричневуюи мне так нравится ! Очень длинные и густые смотрятся и нет эффекта накладных ресниц , что на каждый день не желательно ! Так что я ооочень прям довольно ей !

27 Окт 2016 21:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ревлон тоже , неприлично долго остаётся в хорошем состояние

Я у нас чего-то такой Ревлон не видела! Сейчас буду гуглить!
Но вот тот тональный, что я купила - очень довольна. Сегодня врач мне фотографировал супер-крупным планом волосы на проборе, ну и лоб в кадр попал. Я думаю, щас он выведет на монитор и я упаду в обморок girl_haha И очень приятно было увидеть идеально гладкий лоб свой (уход, привет) и идеальный тон (привет, Ревлон) girl_haha girl_haha girl_haha
Тори.я писал(а):
Консилер от мэйбелин тоже оооочень понравился , сейчас как раз на уже прохладную погоду он и увлажнение даёт и не плывёт !

Я всё запишу и тоже буду такой смотреть, как мой нынешний закончится.

Так клево фотки посмотреть! Девчонки, показывайте больше фоток! girl_claping

27 Окт 2016 21:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Я консилер взяла самый первый(светлый) и он вот самое то! Вообще не заметен на лице , вот как то сливается в тон! И я на него пудру (белую) от Лоры марсией , вообще отлично! Даже мерцание такое ..... Натурель girl_haha
А забыла сказать , там вверху у меня новая(старая) помадка !

Девочки , я поняла girl_haha !!!!! Это короч любовь! Это компания(Gerard cosmetics) и её помады - самые самые для меня! У меня много их всяких , ну не очень , только так чисто попробовать, но эту я люблю больше всех!Вот я уже пол дня с ней и поела и кофе попила , а она на месте , и не сухие губы ! Тоесть нет от неё въедания в губы , и нет слоя вообще ! Оооочень хорошая формула ! И не скатывается ! Вообще ! girl_in_love люблю
Буду ещё заказывать сейчас !

27 Окт 2016 21:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Я всё запишу и тоже буду такой смотреть, как мой нынешний закончится.Я у нас чего-то такой Ревлон не видела! Сейчас буду гуглить!
girl_haha я и сама этот Ревлон случайно увидела ! Интересный такой , и он не жидкий , что мне вот понравилось , легко спонжем распределять !

Пыталась показать цвет и распределение по коже , но вроде катко с телефона не видно girl_haha

27 Окт 2016 21:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
4 доллара доставка, а витамины эти там в два раза дешевле, чем у нас тут girl_haha
ааааааа ого girl_in_love Yahoo! , даже к нас тут местным дороже иногда выходит!
Амани писал(а):
girl_haha Тори.я
А ещё хотела спросить, ты же видела эту яркую палетку Худы (rose gold), которая в её инстаграме сейчас рекламируется? sharik Как тебе?
А там, я не поняла, кремовые тени, что ли? Так мне показалось, что часть кремовые, те что с глиттером! unknown
Ну сделаешь, может, свотчи?! Интересно! Худа красотка, конечно. Я все любуюсь на матовые помады от неё, столько оттенков классных!

Ох ты , забыла я совсем !!!! Embarassed Embarassed тебе прям свотчи сделать ?
Амани писал(а):

Так клево фотки посмотреть! Девчонки, показывайте больше фоток! girl_claping

Уж простите , girl_haha Embarassed я сегодня добралась до косметики и пока одна вот вам тут фотаю Embarassed Embarassed
В настроение girl_haha girl_haha girl_in_love

28 Окт 2016 13:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
свотчи

Я уж вижу в Инста, палетка на месте? girl_haha Wink
Ну, конечно, было бы интересно посмотреть не рекламные фото, а реальные sharik

28 Окт 2016 17:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Я уж вижу в Инста, палетка на месте? girl_haha Wink
Ну, конечно, было бы интересно посмотреть не рекламные фото, а реальные sharik

girl_haha girl_haha girl_hahaвам можно с мола в дубае заказать !!! Где то 40-45$ палетка и 40$ шипинг unknown girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2016 18:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
вам можно с мола в дубае заказать !!! Где то 40-45$ палетка и 40$ шипинг

girl_haha girl_haha girl_haha

Тори.я писал(а):
я и сама этот Ревлон случайно увидела ! Интересный такой , и он не жидкий , что мне вот понравилось , легко спонжем распределять !

Да, прикольно! good

Тори.я писал(а):
Это короч любовь! Это компания(Gerard cosmetics) и её помады - самые самые для меня!

Видела такую марку в интернете, но не знаю, продается у нас или нет.

28 Окт 2016 18:38

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тоже сфоткала кое-что из нового.
Приехали сегодня ампулы для волос Виши Деркос и маска-пилинг Система 4:
Заход в магазин органики. Маска анти-эйдж кремовая, и маска Укол красоты (название какое girl_haha ), на самом деле просто гелевая увлажняющая. И масло для рук.

good2 good2
О меня тоже как раз эти ампулы заинтересовали ! girl_claping girl_claping у нас в драгсторе продают ! Очень бы хотелось перед покупкой , твоё мнение о результате услышать! Embarassed
Миндальное масло для волос ???
Я вот тоже, закинула детей на школьный автобус Yahoo! girl_haha и собираюсь в органический магазин! Embarassed тоже всякие витавимчики и добавляет нужно и всякие заменители сахара и тому подобное girl_haha

28 Окт 2016 19:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Такие ампулы ещё есть у марки Loreal. Посмотри, может, Loreal у вас дешевле. У нас Loreal дороже. Но и то, и другое - аминексил.
Три месяца курс сделаю и скажу, что изменилось Smile

Миндальное масло- для рук и ногтей.

28 Окт 2016 23:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
Такие ампулы ещё есть у марки Loreal. Посмотри, может, Loreal у вас дешевле. У нас Loreal дороже. Но и то, и другое - аминексил.
Три месяца курс сделаю и скажу, что изменилось

Жаль я тебя поздно увидела твой ответ , была в большой сети магазинов 'ULTRA' ,накупилась wacko1 wacko1 girl_haha взяла пару палеток, и NYX taupe ,еще и блин сумку мне приспичило unknown Yahoo! Embarassed МК wacko1 надо прятать а то муж из дома выгонит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
P.S. Посмотрела всё приблизительно в одной цене !? Около 30-40$

29 Окт 2016 0:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У нас Лореаль дороже. Посмотрела - примерно 40 долларов за 10 ампул. А Виши я купила около 50 долларов 21 ампула.
Если Лореаль большую коробку брать, то да, примерно одна цена выйдет с Виши. Но мне много пока не надо, посмотрю ещё как пойдёт.
Врач мне вообще Виши сказал брать.
Вик, а у тебя есть мезороллер? Или ты что-то слышала про него? Доктор сказал, на 20% увеличивается эффект от средств sharik

С обновками! Yahoo! Покажи сумку! give_heart

29 Окт 2016 0:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Врач мне вообще Виши сказал брать.
Вик, а у тебя есть мезороллер? Или ты что-то слышала про него? Доктор сказал, на 20% увеличивается эффект от средств sharik :

За такие $ лореаль как то мне не хочется, тогда уже лучше керастас взять , за 10 шт -42$ где то ! Ну как же как и виши
Ну уж если врач тебе порекомендовал , и если ты не у него взяла , то тогда хорошие ! Ну а ты с какой целью их взяла ? От выпадения???
Роллер есть да , но я неразумно им не пользовалась ! У меня с маленькими иголочками (черно-розовый)
Амани писал(а):

С обновками! Yahoo! Покажи сумку! give_heart

Спасибо , только всё распаковала girl_in_love Smile взяла подарочный наборчик, универсалЬ good2 и пудра и румяна, хайлайтер и бронзер give_heart give_heart give_heart
Сумка простая Embarassed Embarassed Embarassed бежевая , ничего такого , на скидке нашла , Как говорится - Миша как миша girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2016 11:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
За такие $ лореаль как то мне не хочется, тогда уже лучше керастас взять , за 10 шт -42$ где то ! Ну как же как и виши

Лореаль - один из очень удачных брендов для волос, да и какая разница, по большому счёту, если и сам Лореаль, и Виши, и Керастаз производятся Лореалем girl_haha girl_haha Не знаю, сколько аминексила в ампулах Керастаз, но думаю, столько же, как в Виши и Лореаль (а в этих двух одинаково). Так что, переплачивать смысла особо нет. Ну если только ты любишь тот или иной бренд и лично тебе он лучше, это уже дело вкуса Wink

Мне эти ампулы, как и ряд других средств, посоветовал врач, по результатам обследования моих волос. Для общего укрепления волос и ухода. При серьёзном выпадении такие ампулы уже не помогут.

Вик, сумка отличная, очень удачный цвет! good2 good

29 Окт 2016 13:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Лореаль - один из очень удачных брендов для волос, да и какая разница, по большому счёту, если и сам Лореаль, и Виши, и Керастаз производятся Лореалем girl_haha girl_haha

Ну я пока всё равно не решилась , только присматриваюсь к ампулам! А вот про мезоролл интересно! У меня ещё есть с 3-я насадочками массажный, вот надо его для этих целей привлеч girl_haha
Амани писал(а):

Вик, сумка отличная, очень удачный цвет! good2 good

Спасибо Embarassed , из-за цвета только и взяла Embarassed

29 Окт 2016 14:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
я пока всё равно не решилась , только присматриваюсь к ампулам!

Да! Я тебе потом скажу, есть эффект или нет girl_haha

А мезороллер ты для лица использовала? Я вот думаю, покупать его или нет.

Наверх