Сообщение |
Автор |
27 Окт 2016 18:57
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Амани писал(а): |
Я тоже подкупила средств в набор осенне-зимнего ухода - две маски для лица, масло для рук и ногтей, а также наконец решила попробовать знаменитый шампунь Batiste. Вообще, я всё время мою голову, но иногда может пригодиться, в поездках, например. Хочу понять, смогу я вообще такой вещью пользоваться
|
Спасибо , ой , так интересно , подойдёт ли тебе бабтистО  , мне вот нет , ну и я не особо умею/люблю, а вот от шварцков пудра  , раз в год или 2 я с собой в камп или куда-то беру , ну и объём с ней шик !
|
27 Окт 2016 18:59
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
27 Окт 2016 20:38
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Тори.я писал(а): | -Natasha Denona Makeup Line??? А может кто то уже и пользуется это я отстающая ???? |
Нет. Это я отстающая. О такой марке впервые слышу. За всем новым не угонишься...
|
27 Окт 2016 20:49
|
Амани
|
Тори.я писал(а): | ой , так интересно , подойдёт ли тебе бабтистО |
Ты знаешь, я уже его попробовала по-быстрому. Вроде, освежает он волосы. Но это так, для экстренного применения, конечно. Одна моя подруга, которая практически "живет" на работе, очень его хвалила, ну я и взяла. Но так-то, я привыкла каждое утро мыть и укладывать свежие волосы.
Тори.я писал(а): | Natasha Denona Makeup Line |
Первый раз слышу
Сижу заказываю себе всё для волос, что надо. Конечно, так всё дорого.
Но зато стала заказывать витаминки на айХербе и цепанула оттуда 1% ретинол за примерно 10 долларов  Посмотрим, что за средство, вроде, отзывы были норм там.
|
27 Окт 2016 20:53
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
27 Окт 2016 20:54
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
27 Окт 2016 20:58
|
Амани
|
Зашла к ней в Инста, бросилась сразу в глаза палетка похожая на новую rose gold Худы  Всё у всех одно и то же.
Боже, хоть бы меня еще шопоголизм на мейк ап не пробил, меня ж муж из дома выселит
|
27 Окт 2016 21:00
|
Амани
|
Тори.я писал(а): | Слушай , а вам ещё выгодно с айхерба заказывать? Доставка же ооочень $$$ |
4 доллара доставка, а витамины эти там в два раза дешевле, чем у нас тут
|
27 Окт 2016 21:01
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
27 Окт 2016 21:03
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Девулиньки , хожу уже долго с Милане основой и хочу сказать , зря я этот брэнд вниманием обделяла  , очень хороше 'сидит' и на лице не ощущается особо ! Ревлон тоже , неприлично долго остаётся в хорошем состояние  на лице ! Рекомендашка !
Консилер от мэйбелин тоже оооочень понравился , сейчас как раз на уже прохладную погоду он и увлажнение даёт и не плывёт !
И тушь от лореаль с праймеров ,меня удивила ! Ни сыпиться не слепляется ,  во вещь!
Я взяла случайно , тёмно коричневуюи мне так нравится ! Очень длинные и густые смотрятся и нет эффекта накладных ресниц , что на каждый день не желательно ! Так что я ооочень прям довольно ей !
|
27 Окт 2016 21:08
|
Амани
|
Тори.я писал(а): | Ревлон тоже , неприлично долго остаётся в хорошем состояние |
Я у нас чего-то такой Ревлон не видела! Сейчас буду гуглить!
Но вот тот тональный, что я купила - очень довольна. Сегодня врач мне фотографировал супер-крупным планом волосы на проборе, ну и лоб в кадр попал. Я думаю, щас он выведет на монитор и я упаду в обморок  И очень приятно было увидеть идеально гладкий лоб свой (уход, привет) и идеальный тон (привет, Ревлон)
Тори.я писал(а): | Консилер от мэйбелин тоже оооочень понравился , сейчас как раз на уже прохладную погоду он и увлажнение даёт и не плывёт ! |
Я всё запишу и тоже буду такой смотреть, как мой нынешний закончится.
Так клево фотки посмотреть! Девчонки, показывайте больше фоток!
|
27 Окт 2016 21:12
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Я консилер взяла самый первый(светлый) и он вот самое то! Вообще не заметен на лице , вот как то сливается в тон! И я на него пудру (белую) от Лоры марсией , вообще отлично! Даже мерцание такое ..... Натурель
А забыла сказать , там вверху у меня новая(старая) помадка !
Девочки , я поняла  !!!!! Это короч любовь! Это компания( Gerard cosmetics) и её помады - самые самые для меня! У меня много их всяких , ну не очень , только так чисто попробовать, но эту я люблю больше всех!Вот я уже пол дня с ней и поела и кофе попила , а она на месте , и не сухие губы ! Тоесть нет от неё въедания в губы , и нет слоя вообще ! Оооочень хорошая формула ! И не скатывается ! Вообще !  люблю
Буду ещё заказывать сейчас !
|
27 Окт 2016 21:26
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
27 Окт 2016 21:30
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Амани писал(а): | 4 доллара доставка, а витамины эти там в два раза дешевле, чем у нас тут  |
ааааааа ого  , даже к нас тут местным дороже иногда выходит!
Амани писал(а): | Тори.я
А ещё хотела спросить, ты же видела эту яркую палетку Худы (rose gold), которая в её инстаграме сейчас рекламируется? sharik Как тебе?
А там, я не поняла, кремовые тени, что ли? Так мне показалось, что часть кремовые, те что с глиттером!
Ну сделаешь, может, свотчи?! Интересно! Худа красотка, конечно. Я все любуюсь на матовые помады от неё, столько оттенков классных! |
Ох ты , забыла я совсем !!!!  тебе прям свотчи сделать ?
Так клево фотки посмотреть! Девчонки, показывайте больше фоток!  |
Уж простите ,  я сегодня добралась до косметики и пока одна вот вам тут фотаю
В настроение
|
28 Окт 2016 13:28
|
Амани
|
Я уж вижу в Инста, палетка на месте?
Ну, конечно, было бы интересно посмотреть не рекламные фото, а реальные
|
28 Окт 2016 17:49
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
28 Окт 2016 18:15
|
Амани
|
|
28 Окт 2016 18:38
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
28 Окт 2016 19:56
|
Амани
|
Тори.я
Такие ампулы ещё есть у марки Loreal. Посмотри, может, Loreal у вас дешевле. У нас Loreal дороже. Но и то, и другое - аминексил.
Три месяца курс сделаю и скажу, что изменилось
Миндальное масло- для рук и ногтей.
|
28 Окт 2016 23:18
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
29 Окт 2016 0:31
|
Амани
|
У нас Лореаль дороже. Посмотрела - примерно 40 долларов за 10 ампул. А Виши я купила около 50 долларов 21 ампула.
Если Лореаль большую коробку брать, то да, примерно одна цена выйдет с Виши. Но мне много пока не надо, посмотрю ещё как пойдёт.
Врач мне вообще Виши сказал брать.
Вик, а у тебя есть мезороллер? Или ты что-то слышала про него? Доктор сказал, на 20% увеличивается эффект от средств
С обновками!  Покажи сумку!
|
29 Окт 2016 0:58
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Врач мне вообще Виши сказал брать.
Вик, а у тебя есть мезороллер? Или ты что-то слышала про него? Доктор сказал, на 20% увеличивается эффект от средств : |
За такие $ лореаль как то мне не хочется, тогда уже лучше керастас взять , за 10 шт -42$ где то ! Ну как же как и виши
Ну уж если врач тебе порекомендовал , и если ты не у него взяла , то тогда хорошие ! Ну а ты с какой целью их взяла ? От выпадения???
Роллер есть да , но я неразумно им не пользовалась ! У меня с маленькими иголочками (черно-розовый)
С обновками! Покажи сумку!  |
Спасибо , только всё распаковала  взяла подарочный наборчик, универсалЬ  и пудра и румяна, хайлайтер и бронзер
Сумка простая  бежевая , ничего такого , на скидке нашла , Как говорится - Миша как миша
|
29 Окт 2016 11:59
|
Амани
|
Тори.я писал(а): | За такие $ лореаль как то мне не хочется, тогда уже лучше керастас взять , за 10 шт -42$ где то ! Ну как же как и виши |
Лореаль - один из очень удачных брендов для волос, да и какая разница, по большому счёту, если и сам Лореаль, и Виши, и Керастаз производятся Лореалем  Не знаю, сколько аминексила в ампулах Керастаз, но думаю, столько же, как в Виши и Лореаль (а в этих двух одинаково). Так что, переплачивать смысла особо нет. Ну если только ты любишь тот или иной бренд и лично тебе он лучше, это уже дело вкуса
Мне эти ампулы, как и ряд других средств, посоветовал врач, по результатам обследования моих волос. Для общего укрепления волос и ухода. При серьёзном выпадении такие ампулы уже не помогут.
Вик, сумка отличная, очень удачный цвет!
|
29 Окт 2016 13:31
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Амани писал(а): | Лореаль - один из очень удачных брендов для волос, да и какая разница, по большому счёту, если и сам Лореаль, и Виши, и Керастаз производятся Лореалем  |
Ну я пока всё равно не решилась , только присматриваюсь к ампулам! А вот про мезоролл интересно! У меня ещё есть с 3-я насадочками массажный, вот надо его для этих целей привлеч
Вик, сумка отличная, очень удачный цвет!  |
Спасибо  , из-за цвета только и взяла
|
29 Окт 2016 14:20
|
Амани
|
Тори.я писал(а): | я пока всё равно не решилась , только присматриваюсь к ампулам! |
Да! Я тебе потом скажу, есть эффект или нет
А мезороллер ты для лица использовала? Я вот думаю, покупать его или нет.
|