Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2016 18:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да , спасибо ! Я с каллогеном поправила положение , вот теперь дилемма - стричь-или-не стрич ![]() ![]() Покупала для лица , но начала молочную кислоту делать и надобность отпала ! Брала кстате с ебай! Что то 2 или 3$ ![]() |
||||
29 Окт 2016 20:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Всё-таки решила вам показать
![]() ![]() ![]() Пудра чудо, называется бай бай порс ,она не жёлтая она Белая на лице, по крайней мере очень мелкого помола и она прям как перышко ,й я в восторге ! Если честно вообще шла именно за ней ,но увидела в комплекте и решила ![]() ![]() Вообщем если вам попадётся это компания IT cosmetics - обратите внимание! ![]() ![]() Ну и вот такую , Я могу долго и нудно распивать балладу,насчёт этой фирмы ,но не буду ,потому что ,вы меня выгонят тогда из из группы ,чтобы не хотелось ! ![]() ![]() ![]() От BECCA . Давно уже хотела попробовать именно этот хайлайтер и жидкую версию,и корректор ,ну вот как-то по одиночке дороговато ,хочется всё ,а тут в комплекте прям все что я хотела , ну как не взять ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2016 22:04
|
Youli
|
|||
Вика делись всегда )
Интересно же 👍 С удачным приобретением тебя Кстати BECCA отныне принадлежит концерну эсти лодер) Я пока совершенно не хочу ничего пробовать, кроме МАС) Нацелена дальше открывать эту марку, сейчас ещё кое что подбираю) Потом поделюсь ) Я тоже всегда ЗА фото Наглядность лучше тысячи слов ) |
||||
30 Окт 2016 10:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вчера незапланированно и неожиданно оказалась в космет.магазине и...растерялась...Муж великодушно так:"Выбирай"!!!!.....Я как пришибленная походила-походила....А что ж мне надо-то??????? Возле помад МАС впала в ступор...Муж кстати тоже...КАК из такого огромного количества помад выбрать ту самую, свою?????Ещё вокруг кучки 16-18 летних чирикают, всё хватают-пробуют...ЭХ....не люблю стресс....И пошла я себе так, пошлааа....
![]() За 10 евро. Муж так озадачился...Говорит:"И это всё?????"..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2016 12:47
|
Амани
|
|||
Понимаю тебя, Вика. Сама я больше ничего выкладывать не буду, наверное. ![]() Девушки, с обновками вас, желаю приятного пользования! ![]() |
||||
30 Окт 2016 19:40
|
Youli
|
|||
Ольга, ну нормально )
Хоть что-то прихватила С приятностью тебя ) А я выбираю из мас сейчас помаду Но там не смотря на обилие цветовой гаммы, Есть серии которые сушат. Поэтому я подбираю ещё и комфортную |
||||
30 Окт 2016 20:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Оля , ![]() ![]() А на счёт МАС ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2016 21:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
31 Окт 2016 21:48
|
photo2011
|
|||
Девочки, привет!
сколько оттенков! ![]() Давно тенями не пользовалась. А тут осень наступила, и вспомнила я про тени ![]() Образ сразу стал ярче!!! глаза более выразительными ![]() |
||||
02 Ноя 2016 5:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Так и есть !!!! Глаза - это душа человека ! А если они ещё и красивые и подчёркнутые тенями / тушью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2016 5:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девулиньки , какие масочки на холодную погоду делаете???? Что то новенькое ,достойное внимания есть ?
|
||||
02 Ноя 2016 20:37
|
Youli
|
|||
Всем привет
Вика, у меня нового из масок нет, но и то что есть устраивает В основном Глина и готовая и порошковая Есть альнинатная под глаза из водорослей И ещё полбанки Филорга, маска красоты) У меня к тебе вопрос по МАС) Пробовала ли 1. Пигмент (ванила) 2.кремовые тени ( пейнт пол) 3. И конкретно тени с названием haux Блогеры преподносят их как универсальные Не отдают ли они в кирпичный ? Одна баночка - дороже палетки мейбеллин |
||||
02 Ноя 2016 21:17
|
Амани
|
|||
Наверное, не я. ![]()
Сейчас одна очищающая маска с глиной у меня в постоянном применении, а также три увлажняющих. Скоро, наверное, пополню запасы косметики, хочу попробовать одну профессиональную линию. Капсулы Виши начала применять к своей голове, ооооочень вкусно пахнут, прям каждый раз жду, когда настанет время наносить средство на волосы ![]() Так же очень нравится маска "О" из Системы 4, я в восторге от состояния волос! Как прикончу нынешний уход, подкуплю из Системы всего ![]() |
||||
03 Ноя 2016 4:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да уж , тени от МАС не дешёвые , но считаются из лучших! Я наверное и не знаю лучше ! Урбан дикей , отличные , но сыпятся ! Пигмент именно винилы у меня не было , другой , с ними очень тяжело , да и зачем тебе ??? ![]() ![]() ![]() А paint pot у меня есть ! Это не тени как таковы! Это больше база под ! На них тени чудно ложаться и не плывут ! Целый день с ними проходишь! Но много аналогов сейчас ,по дешевле (но я не лю , МАС вэ бэст ! |
||||
03 Ноя 2016 12:40
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Да???У меня нет |
||||
03 Ноя 2016 13:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
У тебя базовая палетка ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2016 17:40
|
Youli
|
|||
Большое спасибо Вика !!!
Тогда все же беру тени на пробу !!! Надо оценить! Пейнт пол да, позиционируют как хорошая база Я таким никогда не пользовалась, но хочется попробовать Спасибо за рекомендацию А пигмент почитала универсален Можно и как хайлайтер и на веки и даже на блеск для губ или помаду) Что ж тогда делать ? Приспичило хайлайтер мне Читаю отзывы и голова уже пухнет Есть в мас кремовые, color base, но там оттенки не знаю как выбрать правильно Вот hush красивый золотистый Shell ещё более красивый золотистый но немного с блёстками Или pearl, но он серебро Что посоветуешь ??? |
||||
03 Ноя 2016 18:21
|
Амани
|
|||
А у Мака раньше было такое интересное средство - Mac Lustre Drops, оно еще продается? Я уже сто лет в Маке не была. Многие блогеры это средство хвалили, им удобно пользоваться и эффект от него натуральный. Только там оттенков, по-моему, было как-то немного, я покупала золотистый. |
||||
03 Ноя 2016 18:51
|
Youli
|
|||
Да, хотела его
Но консультант сказала уже сняли с производства... Мариш, ну как объективно ? С хайлайтером лучше? Смотрю на фото, оч нравится Будет ли он в жизни так хорош |
||||
03 Ноя 2016 19:08
|
Амани
|
|||
Это ты про пигмент говоришь? Юль, а вот такой компактный есть в продаже? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/29124.html Вот тут его сравнение с знаменитым Дальним светом Шисейдо: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27586.html Хотя по обзорам я ничего особенного в нем не вижу, выглядят оба, и Дальний свет, и Мак ровно также как более бюджетные средства. Надо при случае в магазин зайти и посмотреть в реале, что там есть у них сейчас. Прикольные хайлайтеры видела у Урбан Дикей, но они такиееее блестящиеее ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2016 19:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да не за что ![]() ![]() Как хайлайтер и не знаю - дело твоё, каждому своё, как по мне , так немного вульгарнр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Индивидуальные тени советовать тяжело , тем более , если не видишь и не знаешь человека(модель) так сказать! Шел вроде где то был - посмотрю и хаш поищу, если есть свотчи сделаю ![]() |
||||
03 Ноя 2016 19:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Загорелась я тоже капсулами ![]() ![]() ![]() ![]() Но пока не взяла , так как делаю маски для укрепления и роста волос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Систему такую также и не знаю !!?? Это Российская ? |
||||
03 Ноя 2016 19:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Хайлайтер впринцепе нужен , если ты основу ложишь?! Тогда не только он , а и румяна и контур немного ..... а иначе лицо с маской , всё же закамуфляжится ![]() Проверила я твои тени , вообщем очень 2 похожих оттенка , какие я бы сказала персиковое оттенка с шимер таким хорошим ! Название знакомое :, у меня dupe есть много, даже подписаны на мас ![]() Этот мой любимый - global glow ![]() ![]() http://www.maccosmetics.com/product/13849/30735/Products/Makeup/Face/Powder/Mineralize-Skinfinish#/shade/Cheeky_Bronze Разбила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2016 19:26
|
Амани
|
|||
Нет. Это финская марка Sim Sensitive. Сайт: http://sim.fi/en Система: http://sim.fi/en-system4 |
||||
03 Ноя 2016 19:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
О , спасибо ![]() |