Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2016 19:49
|
Амани
|
|||
Посмотрела оттенки на сайте, там global glow выглядит довольно холодным, а в обзорах на Косметисте он прям золотистый ![]() http://kosmetista.ru/blog/otzivi/66824.html А lightscapade, как я понимаю, всё-таки более нейтрально-холодный ![]() |
||||
03 Ноя 2016 20:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да , даже болеетакой рыжеватый , я и румяна люблю более персиковые а не розовые ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2016 20:30
|
Амани
|
|||
MitzeKatze
Оль! Ты салфетки Stridex показывала, ты их начала? Если да, то как тебе? Думаю, заказать их, что ли. ![]() |
||||
03 Ноя 2016 21:08
|
Youli
|
|||
Спасибо девочки
Такой я видела Но не привлёк У меня подобное уже есть от Арден Бронзатор Я здесь показывала Он тоже с переливами Золотистый тёплый Эххх Судя по всему тогда пигмент не нужен Вот бы ещё понять эти кремовые color base Насколько они вообще необходимы и что дают А то если оно будет не то ни се, то и тратиться нет смысла Насмотрелась этих блоггеров и крышу рвёт, и надо оно мне и не надо ))) |
||||
03 Ноя 2016 21:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну , я вот без базы для теней вообще не крашусь тогда ! Это бесполезно ! Нестойкость полнейшая ![]() А блогерам , это дааааа! Запутают !!!! И у каждой своё мнение! |
||||
03 Ноя 2016 22:23
|
Youli
|
|||
Виктория по базе я поняла
Наверное возьму А color base используют как хайлайтер Щас ссылку дам Не тестила ? http://irecommend.ru/content/khailaiter-mac-cream-color-base |
||||
03 Ноя 2016 22:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А , ну да знаю знаю , ты просто немного меня запутала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2016 23:04
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
В данный момент использую салфетки в зелёной баночке, которые для чуствительной кожи...Видать мне, толстокожой, слишком они слабенькие...Надо красную баночку открыть, про те пишут, что ядрённые...ну-ну, я уже для себя уяснила, что мне многие продукты восторга не вызывают как раз там, где все массово нахваливают...Что ж...Буду ставить опыты и дальше. ![]()
Да-да! И буду дальше хвалить!!! Уже больше 10 лет покупаю и довольнааааа ![]() |
||||
03 Ноя 2016 23:09
|
Youli
|
|||
Спасибо, Вика)
Значит пока не судьба иметь хайлайтер))) |
||||
03 Ноя 2016 23:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Заказала на Айхербе капсулы для дочери. За 3 дня в Германию прислали! Вот это скорость! Зато с ColourPop посылку почти 2 недели не отсылали...
|
||||
03 Ноя 2016 23:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну почему же ? Попробовать то чего боятся? На самом деле , хайлайтер необязательно покупать , просто фишка сейчас , раздули и $$$ с нас сосут за новинку и стиль! На самом деле всё это фигня! Найди себе качественные тени , с подходящим для себя оттенком и мелким таким помолом, или как сказать ? ![]() Кстате, одна знакомая NYX тенями пользуется вместо хайлайтера! Если у вас NYXдоступен ,я спрошу какими тенями !!!??? |
||||
03 Ноя 2016 23:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Вот редиски ![]() |
||||
04 Ноя 2016 0:19
|
Youli
|
|||
Хорошо Вика
Так и сделаю Потом отпишусь ) |
||||
04 Ноя 2016 2:34
|
Амани
|
|||
Оль, спасибо. Я 1% или 0,5% даже не рассматриваю.
Если не забуду, в следующий заказ на Айхербе добавлю и эти салфетки заодно, попробую двухпроцентные. Там, правда, в отзывах пишут, что состав у них так себе, ну посмотрим. Мой заказ с Айхерба тоже уже в Москве, с витаминами и ретинольчиком каким-то неведомым. Постараюсь на следующей неделе забрать посылку, интересно, что ж там за ретинол. ![]() |
||||
04 Ноя 2016 3:06
|
Youli
|
|||
Ну расскажи потом, что за ретинол
Помню когда то пробовала мазь ретиноевую в чистом виде, и не брало А ретинол от Паолы ядреный Сразу шелушение и небольшое жжение Так что держи в курсе своих проб) |
||||
04 Ноя 2016 17:35
|
Youli
|
|||
Виктория можно ещё чуток помучаю по МАС?))
Вот такие палетки есть разных оттенков Ты мне Ее советуешь или нет?)😊😊😊 http://beautybar.in.ua/p261483492-paletka-tenej-mac.html |
||||
04 Ноя 2016 19:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ты меня обсолютно не мучаешь и если я ,что то, знаю , я обязательно напишу и поделюсь инфой! ![]() Честно ,таких палеток от МАС у меня нет !!! Были по 4 теней, но я их в большую перетащила ![]() ![]() ![]() Но палетки для образов ![]() |
||||
04 Ноя 2016 23:05
|
Youli
|
|||
Ясно )
Спасибо, Виктория, поняла) Заказала одиночные haux Базу пейнт пол И помаду ❤❤❤ Отчитаюсь ) |
||||
05 Ноя 2016 0:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Поискала , посмотрела , ![]() Интересно, какой состав ? |
||||
05 Ноя 2016 0:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() ![]() ![]() Странно всё-таки, почему твой выбор пал именно на haux? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2016 1:29
|
Youli
|
|||
Не странно )))
Их вот распиарили как универсальный вариант ) И говорят хорошо сочетаются с остальными цветами А если учесть, что я то и в глаза их не видела и ориентируюсь только на отзывы, то вполне понятно моё желание их заполучить)) Вообще впервые пробую и если понравятся, обязательно продолжу знакомство Да и сама знаешь, в таком деле я пока профан, но вот захотелось научиться) У нас здесь МАС не продают, в Киеве да, есть Поэтому пока через инет Но когда туда попаду представляю как у меня будут разбегаться глаза 👀)))) |
||||
05 Ноя 2016 3:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ааааааа , ты их даже не тестила ! Понятно тогда ! Ну я надеюсь , что ты найдёшь для себя вариант , куда применить! Всё-таки , они очень такие розовато-бургуиди вообщем в том направление, и вроде как по одиночке ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2016 13:13
|
Youli
|
|||
Вика, ну дело сделано уже ))
Посылка идёт ) Остаётся только надеятся что подойдут) А ты никогда не пробовала strobe cream Говорят это база придаёт лицу свежий вид и делает макияж с такими красивым финишем |
||||
05 Ноя 2016 18:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ох, я тебя не хотела расстраивать и вводить в замешательство ![]() ![]() Если , что , я помогу тебе смешать его с др тенями !!!
О да знаю , если ты про МАС !? Но как уже я писала , я не могу использовать кремовые назовём их 'добавки' к моему обычному макияжу и уходу ![]() |
||||
05 Ноя 2016 22:00
|
Youli
|
|||
А что он даёт?
Заметно вообще ? Ты затест делала ?) Да, я пока все про МАС да про МАС Пока вот не попускает))) |