Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Ноя 2016 10:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
А что он даёт?
Заметно вообще ?
Ты затест делала ?)
Да, я пока все про МАС да про МАС
Пока вот не попускает)))

На сколько я слышала , его любят обладательницы сухой кожи !!! Некоторые как праймер , и смешивают с фандэйшен , даёт немного мерцания! Но я лично , не пробовала! Больше для фотосессий и съёмок! Embarassed

06 Ноя 2016 14:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ясно, спасибо
То есть не для повседневки
вот сейчас пользуюсь каждый день face and body, чтобы лучше понять
Вполне себе лёгкий крем на каждый день
Не знаю кому он там тяжёл, но ничего легче я ещё не встречала
Ещё нравится что он не пачкает одежду
А вот флюид конечно этим грешит
Но флюид понятно иной, и по своему классный

06 Ноя 2016 19:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Ясно, спасибо
То есть не для повседневки
вот сейчас пользуюсь каждый день face and body, чтобы лучше понять
Вполне себе лёгкий крем на каждый день
Не знаю кому он там тяжёл, но ничего легче я ещё не встречала
Ещё нравится что он не пачкает одежду
А вот флюид конечно этим грешит
Но флюид понятно иной, и по своему классный

Да он ооочень лёгкий girl_in_love и для тело поэтому и идёт что не мажется!
Уж тяжёлым его назвать girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh незнающие ,либо же им попалась подделка Embarassed
Рекомендую смотреть и читать отзыва от нас Embarassed Embarassed Embarassed в US , можно многому научиться Wink

06 Ноя 2016 23:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория, с удовольствием почитаю
Это форум? Можно ссылку?)

07 Ноя 2016 0:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Виктория, с удовольствием почитаю
Это форум? Можно ссылку?)

Тяжело выделить кого-то из толпы влогеров girl_haha girl_haha girl_haha у кого-то что то лучше , а что-то хуже !
Могут помочь если только найти ту или иную информацию , о том , что тебя интересует на наших сайтах! Я так понимаю , вы ищите только по своему региону/стране !?

07 Ноя 2016 1:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну почему, можно смотреть и англоязычных блоггеров, если понятен язык
Но наши предпочтительней
Все же американцы совсем другой типаж и их обзор не всегда нам в помощь

07 Ноя 2016 3:06

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Ну почему, можно смотреть и англоязычных блоггеров, если понятен язык
Но наши предпочтительней
Все же американцы совсем другой типаж и их обзор не всегда нам в помощь

Это точно , что не особо в помощь girl_haha girl_haha Ну дело в том что у них больше возможности всего перепробовать, чем скажем у вас или остальных ,только по этой причине что они , могут вернуть товар , который не подошел или по какой то причине не понравился в течение 60 дней!!!! Embarassed
Поэтому , конечно здесь есть шанс испробовать, если не всего, то очень очень очень много !
Честно скажу ,я ещё здесь , ничего не сдавала из косметики unknown Embarassed

07 Ноя 2016 3:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Надо же какая толерантность
У нас косметику вернуть нонсенс - возврату не подлежит и все
Даже до абсурда доходило, я как-то купила в Киеве в сети одного популярного магазина товар, вышла на крыльцо магаза и передумала его брать
Прдошла на кассу с чеком и объяснила, что брала вот три минуты назад, естественно даже не раскрывала, но вот передумала
К сожалению нет, возврату не подлежит
И все. Хоть убейся

В то время как от Паолы мне пришёл пустой пробник гиалуронки, вернее мини версия , мы написали мол так и так, и она выслала новый и причём бесплатно
И насколько я знаю она также практикует возврат

07 Ноя 2016 21:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Надо же какая толерантность
У нас косметику вернуть нонсенс - возврату не подлежит и все
Даже до абсурда доходило, я как-то купила в Киеве в сети одного популярного магазина товар, вышла на крыльцо магаза и передумала его брать
Прдошла на кассу с чеком и объяснила, что брала вот три минуты назад, естественно даже не раскрывала, но вот передумала
К сожалению нет, возврату не подлежит
И все. Хоть убейся

В то время как от Паолы мне пришёл пустой пробник гиалуронки, вернее мини версия , мы написали мол так и так, и она выслала новый и причём бесплатно
И насколько я знаю она также практикует возврат

Поэтому , всё же у здешних "красавиц" girl_haha всё-таки больше возможности попробовать что-то новое и поделиться впечатлениями Wink
Нужно конечно и обращать внимание на свой тип кожи и всё остальное , что бы сравнивать себя, или подбирать под себя Embarassed

08 Ноя 2016 13:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки всем привет)
Виктория ну вот получила я свой мас )))
Сразу скажу всем очень и очень довольна
Попробовала сфоткать лицо, телефон сьедает много
Но примерно видно вроде
Тени отличные, подошли здорово
Цвет интересный на самом деле
База в виде кремовых теней поразила тем, что тени прилепила )
Я ж впервые это используют и даже прикасаясь к веку ничего не стирается
Удивительно ))
Помада шикарна )
С мелким золотым шиммером
Очень натурально смотрится
Эффект влажных губ
Очень нравится
Фото

Это база
Фото

Тени
Фото

Помада 💄
Фото

08 Ноя 2016 19:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки всем привет)
Виктория ну вот получила я свой мас )))
Сразу скажу всем очень и очень довольна
Попробовала сфоткать лицо, телефон сьедает много
Но примерно видно вроде
Тени отличные, подошли здорово
Цвет интересный на самом деле
База в виде кремовых теней поразила тем, что тени прилепила )
Я ж впервые это используют и даже прикасаясь к веку ничего не стирается
Удивительно ))
Помада шикарна )
С мелким золотым шиммером
Очень натурально смотрится
Эффект влажных губ
Очень нравится

Поздравляю ! Очень быстрая доставка ! girl_in_love
Рада , что тебе всё понравилось , это двойной кайф с покупок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Помада красивая , надо мне тоже пойти затестить Embarassed

08 Ноя 2016 20:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо Вика )
База и правда держит тени намертво )
Вот приехала с тенниса так вообще все на месте )
Супер
Какие одиночные посоветуешь мне?)
Оттенки может какие есть интересные

08 Ноя 2016 20:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Спасибо Вика )
База и правда держит тени намертво )
Вот приехала с тенниса так вообще все на месте )
Супер
Какие одиночные посоветуешь мне?)
Оттенки может какие есть интересные

У меня много , но я если беру , то для определённого имиджа Embarassed А база даааа girl_in_love , я не сомневалась , что ты оценишь !
О, ты знаешь , сейчас мне в голову пришёл типаж для тебя ! Я тебе наверное в ЛС пришлю , я с этой девушки образ училась делать и из-за неё у мен началась любоФФ girl_haha girl_haha girl_haha к МАС и вообще макияжу ! Smile Ща найду её !

08 Ноя 2016 21:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Давай!) с удовольствием )
Жду !)

08 Ноя 2016 21:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляша, красотка! Тебе любой макияж хорошо!
Хотелось бы свотч теней при дневном свете sharik
И вопрос, про какой тон ты писала, что не отпечатывается на одежде? И какой у него флакон, с завинчивающейся крышечкой?

Конечно, круто, что в Штатах можно сдать б/у косметику и вещи, но связи с блоггерами я тут не вижу sharik Блоги - это их работа, значит, они будут покупать всё равно эти продукты, или фирмы им присылают косметику на обзор unknown Я если и смотрю раз в сто лет обзоры, то стараюсь в основном наших блогеров, российских, украинских или белорусских, потому что всю продукцию можно купить у нас. Смысл мне смотреть американские обзоры, когда там половина или больше продуктов у нас отсутствует. Но это имхо, конечно sharik
Чисто для удовольствия подписана на Худу, а также некоторых дубайских блогеров, смотрю фото макияжей, образов good2 Просто из интереса.

Еду из Белоруссии, накупила там масок для волос и кое-что из хитов их косметики. girl_haha

08 Ноя 2016 21:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Конечно, круто, что в Штатах можно сдать б/у косметику и вещи, но связи с блоггерами я тут не вижу sharik Блоги - это их работа, значит, они будут покупать всё равно эти продукты, или фирмы им присылают косметику на обзор unknown Я если и смотрю раз в сто лет обзоры, то стараюсь в основном наших блогеров, российских, украинских или белорусских, потому что всю продукцию можно купить у нас. Смысл мне смотреть американские обзоры, когда там половина или больше продуктов у нас отсутствует. Но это имхо, конечно sharik
Чисто для удовольствия подписана на Худу, а также некоторых дубайских блогеров, смотрю фото макияжей, образов good2 Просто из интереса.
:

Я не призываю смотреть тех или иных блогерш , но не умея что то делать со своим лицом скажем или глазами , невозможно научиться! Wink
Многие зарабатывают , естественно , сейчас зарабатывают везде и на всём! но лично мне важен результат того или иного продукта и финиша! Очень многому научилась только благодаря видео ! Очень много сейчас накладывают фондэйшен и консилеров , ну это дело каждого !

08 Ноя 2016 22:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вик, ты написала, что у ваших блогеров больше возможностей попробовать ту или иную косметику. Я тебе пишу, что мне нет особого смысла их обзоры смотреть, у нас эта косметика в большинстве своём не продаётся! При чем тут научиться?! wacko1 girl_haha Если я захочу научиться, то схожу на класс визажа в любую студию бровей или мейка.

08 Ноя 2016 22:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Вик, ты написала, что у ваших блогеров больше возможностей попробовать ту или иную косметику. Я тебе пишу, что мне нет особого смысла их обзоры смотреть, у нас эта косметика в большинстве своём не продаётся! При чем тут научиться?! wacko1 girl_haha Если я захочу научиться, то схожу на класс визажа в любую студию бровей или мейка.

Ну дык я же не писала тебе , я знаю что ты можешь сходить на класс или в студию ! Я лично , не имею возможности пока ! Юля писала , что она не умеет , я лично со своей стороны написала , что можно вот так смотреть , так как лично я так училась ! И дело тут не в какой то иной косметике, а в технике ! Я конкретно про технику!
Вот уж не думала ,что нельзя написать свои мысли и своё мнение on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

08 Ноя 2016 22:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Поэтому , всё же у здешних "красавиц" girl_haha всё-таки больше возможности попробовать что-то новое и поделиться впечатлениями Wink

Вик, про технику в ваших с Юлей постах я ни слова не увидела. А только о пробах косметики. Я также написала лично своё мнение и подчеркнула это - имхо! - что я предпочитаю обзоры косметических средств смотреть у наших блогеров. Потому что если мне понравится обзор, я пойду и в любом магазине спокойно куплю.
Если речь вести о технике, то да, конечно, всё равно кого смотреть, если знаешь языки, то можно и иностранных блоггеров, чтобы понять объяснения техники.

08 Ноя 2016 22:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девчонки спокойствие )
Здесь все и всегда могут высказаться
Другое дело, как мы хорошо сможем друг друга понять )
Ну, думаю договориться всегда можно )

Виктории спасибо за ссылки и вообще за рекомендации
Это помогает ориентироваться

Мариш, привет
Спасибо )
Конечно я сделаю свотч завтра при дневном
Тональный крем боди энд фейс, да с крышечкой
У меня N2, розовый подтон
Тебе наверное C2 беж
Он оптимальный
Полупрозрачный
Первый будет наверняка слишком светлым
Троечка уже темнее

08 Ноя 2016 22:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Вик, про технику в ваших с Юлей постах я ни слова не увидела. А только о пробах косметики. Я также написала лично своё мнение и подчеркнула это - имхо! - что я предпочитаю обзоры косметических средств смотреть у наших блогеров. Потому что если мне понравится обзор, я пойду и в любом магазине спокойно куплю.
Если речь вести о технике, то да, конечно, всё равно кого смотреть, если знаешь языки, то можно и иностранных блоггеров, чтобы понять объяснения техники.

Ну и в чём тогда проблема у нас сейчас ? Ты смотришь 'ваших' блогером , а я смотрю 'наших' в этом ? Не вижу разницы если всё в помощь ? И опять же ты - я предпочитаю обзоры, я пойду в любой магазин .... Никто вроде и не настаивает или препятствует ! Я что то вроде вас своими друзьями всегда считала , с которыми можно или даже нужно поделиться информацией , если она приятная и полезная , так вдвойне unknown unknown unknown
Вообще не догнала , что это было сейчас ??? Не тебе вроде бы помогала ??? unknown чего ты рассердилась и накинулась ?

08 Ноя 2016 22:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Вика, я ни на кого не накидывалась. Я написала своё личное (!) мнение про блоги, увидев выше ваше обсуждение возврата косметики в магазин. Про технику, повторюсь, речь не шла в этих постах. Я написала только про продукцию. А про технику, снова повторюсь, я с тобой не спорила, я полностью согласна, что можно любых блогеров смотреть, важен результат.
Про помощь сейчас наезд твой не поняла. Здесь форум, и да, все делятся мнениями и советами. Ну ок, без проблем, если для тебя было как-то трудно давать эти советы, то извини, что загрузила. Больше не буду беспокоить.

Ах эти женские форумы...

Youli
Юля, спасибо! Жду свотчик, интересно посмотреть оттенок на коже.
Про тональный поняла. У меня уже было средство Мак в таком флаконе и оно подтекало, особенно если флакончик заваливался на бок, было не очень удобно, в багаж как взять такой флакон? unknown Может, мне не повезло с флаконом, конечно unknown А тональный заинтересовал меня.

08 Ноя 2016 23:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я Ну ок, без проблем, если для тебя было как-то трудно давать эти советы, то извини, что загрузила. Больше не буду беспокоить.

Ах эти женские форумы...

Ну ты блин вообще girl_in_dreams

09 Ноя 2016 14:30

Распечатать сообщение
Инквизиция+

Анна

53 года
Хабаровск

Инквизиция+Мои рецепты
Девочки, привет! Я тут новенько-старенькая (зарегестрирована давно, но пишу мало). У меня вопрос к жительницам средней полосы России, может, кто знает, сколько стОит у вас база под тени от АртДеко? Мало того, что её у нас нет, но вчера нашла на остатках баночку, а она аж 1500 за 4 грамма. Я чуть не упала прям там!
Открываю Интернет, пишет, что в среднем 500 рублей. Меня прям зелёная душит, покупать или нет... И хочется и колется. Зарплата 12000, отвалить из неё полторашку за базу прям плакать хочецца (((
Заказала шиммерный пигмент, под него нужна липкая база. Пигмент 170 рублей, а база полторы тыщи... Прям расстроилась, хоть плачь
Сориентируйте по цене, сколько эта база у вас стоит? Может, проще заказать и отправить Почтой России, чтоб не переплачивать.

09 Ноя 2016 14:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анна, добрый день
Подсказать не могу, я не из России

Марина, вот обещанные свотчи теней
Это просто свотч
Фото

Это рядом с ним свотч на базе
Фото

Это демонстрация Того, что тон имеет качественную упаковку,
И при любом положении, ничего и никуда не вытекает )
Фото

Наверх