Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Ноя 2016 15:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инквизиция+ писал(а):
У меня вопрос к жительницам средней полосы России, может, кто знает, сколько стОит у вас база под тени от АртДеко? Мало того, что её у нас нет, но вчера нашла на остатках баночку, а она аж 1500 за 4 грамма. Я чуть не упала прям там!

Анна, добрый день! Вот цена на базу в сети магазинов Летуаль:
https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-glaz/osnova-dlya-makiyazha/artdeco-osnova-pod-teni-neitralnogo-tsveta/8500004?navAction=push
Вы эту базу имели в виду?
Если у Вас в городе нет Летуаля, то я думаю, стоит поискать в интернет-магазинах. 1500 за базу Ардеко, конечно, дороговато. Или посмотреть аналоги. Из бюджетных средств часто хвалят базу под тени Люмине. Хотя тут всё индивидуально.

09 Ноя 2016 16:14

Распечатать сообщение
Инквизиция+

Анна

53 года
Хабаровск

Инквизиция+Мои рецепты
Спасибо. Дааа!!! Именно она! У нас полно Летуалей, но её нет нигде и когда будет (и будет ли вообще) никто не может сказать. Консультанты как мороженная рыба. Плавают между стеллажами: не знаем...не известно... заходите, смотрите...может появится...может нет...когда, не известно...
В общем, мрак. А нужна мне она, потому что липкая. По опыту многих пользователей уже ясно, что в идеале под тот пигмент мне нужна она.
Придётся брать по полторы, что поделать. А то и её не достанется.
Спасибо ещё раз Romashki

09 Ноя 2016 16:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инквизиция+ писал(а):
Придётся брать по полторы, что поделать. А то и её не достанется.

Если есть необходимость сэкономить деньги, то дешевле будет заказать через интернет. В том же интернет-магазине Летуаля, даже с учетом их доставки курьерской службой, рублей 500-600 сэкономите unknown Тени можно прикупить на эти деньги, к новой-то базе Wink Посмотрите у них на сайте, сколько стоит доставка в Ваш регион.
Или вот первый попавшийся интернет-магазин:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19391696/
Через тот же Боксберри заберете unknown Там рублей 300 доставка стоит, сама буквально сегодня получала.

09 Ноя 2016 22:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Анна, я есть у вас марка Catrice???? Хорошая база под тени- Prime and Fine eyeshadow Base.

11 Ноя 2016 17:54

Распечатать сообщение
Инквизиция+

Анна

53 года
Хабаровск

Инквизиция+Мои рецепты
Спасибо за подсказки, девочки! Заказала на сайте Летуаля. Всего-то 433 рубля Yahoo!
Оплатила сразу, в течении месяца доставят в ближайший к дому магазин, сбегаю, заберу. За доставку дополнительно платить - нигде информации не нашла. Я так понимаю, просто привезут в магазин, а оттуда самовывоз. Во всяком случае, пока что я только 433 рубля заплатила онлайн именно за саму базу.
Пусть и ждать месяц, однако зато точно будет!
А вообще, я этим летом платье так покупала. Померяла у нас тут, в Хабаровске и влюбилась! give_heart А оно 16 тысяч! Совершенно случайно в Инете нашла его за 6000 в Питере, просто на удачу написала на форуме в Инете, откликнулась совершенно незнакомая девушка, я на свой страх и риск перекинула ей деньги, она сходила в магазин, купила мне это платье, и передала через хабаровчанку, которая была в отпуске в Питере. В общем, я так познакомилась с совершенно чудесными двумя людьми и приобрела платье мечты! Мир не без добрых людей!
Муж как узнал эту историю, обалдел. Ну, говорит, вы отчаянные женщины girl_haha Мужчины на такие авантюры не способны girl_haha
Спасибо вам ещё раз за подсказки! Romashki

12 Ноя 2016 16:26

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Инквизиция+
Анна, за доставку ничего не надо будет платить, я так тоже заказываю. Курьер- платный, а самовывоз- нет. Если долго не будут присылать, позвоните на горячую линию ( телефон на сайте магазина), поинтересуйтесь судьбой заказа, вышлют сразу же, проверено. А то у них много заказов, самовывоз уже предоплачен, деньги получены, поэтому отправляют в последнюю очередь. Но после звонка волшебным образом ускоряются. Не переживайте, всё равно доставят, но чуть позже, чем обещают. А вообще этот сервис очень удобен для нас, переферии. Romashki

12 Ноя 2016 16:34

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Инквизиция+ писал(а):
Муж как узнал эту историю, обалдел. Ну, говорит, вы отчаянные женщины Мужчины на такие авантюры не способны

Проверенные женские форумы- спасение в период кризиса. Я тоже пользуюсь помощью форумчанок в приобретении кухонной техники и приспособлений на кухню, в том числе и за рубежом, а также не продающихся в России электроприборов для кухни, за что им безмерно благодарна. Но это уже совсем другой форум. Rose Smile

13 Ноя 2016 7:25

Распечатать сообщение
Инквизиция+

Анна

53 года
Хабаровск

Инквизиция+Мои рецепты
Светлана62, спасибо за подсказку! Rose
А по теме, вот возникли вопросы по косметике Мак. У нас в городе я её не нашла в продаже, затестить негде, получается. А хотелось бы тональный крем этой марки. Как не пролететь с тоном? Или лучше не рисковать?

13 Ноя 2016 16:14

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Инквизиция+ писал(а):
Как не пролететь с тоном? Или лучше не рисковать?

Аня, тут я пас, лучше у девочек спросить, они пользуются косметикой этого бренда, могут подсказать и даже свотчи сделать. Надо у Вики и Юли поинтересоваться, вроде бы они MAC хвалили. sharik

13 Ноя 2016 18:04

Распечатать сообщение
Инквизиция+

Анна

53 года
Хабаровск

Инквизиция+Мои рецепты
Света, спасибо Rose . Подожду девочек, может подскажут Smile

13 Ноя 2016 21:13

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Всем привет! Rose
Youli писал(а):
Помада шикарна )
С мелким золотым шиммером
Очень натурально смотрится
Эффект влажных губ
Очень нравится

Юль, с покупками тебя! girl_claping Очень понравилась помада- скинь плиз ссылку. good2 friends Embarassed

13 Ноя 2016 23:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Илона привет)
Вот здесь все вивы)
И свотчи )
И моя пятая )
Она шикарна поверь
Не скатывается не сушит
И выглядит просто супер
На каждый день универсальный вариант 😍👍💄
http://www.temptalia.com/sunday-funday-mac-viva-glam-lipsticks-photos-swatches/

14 Ноя 2016 0:07

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Юль, спасибо за быстрый ответ! give_heart А она не сильно в розовый уходит? Embarassed А то на фото розово-розово ))))

14 Ноя 2016 0:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Нет нет
Совершенно нет
Она натуральная с золотым шиммером
Хотите завтра сделаю при дневном свотч ?

14 Ноя 2016 0:48

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Youli писал(а):
Хотите завтра сделаю при дневном свотч ?

Спрашиваешь!.... girl_haha Yahoo! good2 good2

14 Ноя 2016 1:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тогда до завтра ))

14 Ноя 2016 12:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Илона привет )
Скинула в л/с

14 Ноя 2016 18:09

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Rose Мерси!

15 Ноя 2016 21:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пришла моя палетка:
Фото

Теперь жду помады.

16 Ноя 2016 12:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марина с покупочкой)
Как палетка? Качество норм ?
Матовые ?
Так то красивые цвета
А там смотрю ещё румяна ?
Как ретинол? Уже используешь ?

16 Ноя 2016 15:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Как ретинол? Уже используешь ?

Ретинол начала, несколько дней подряд уже, точечно на носогубки и лоб. Пока ничего не происходит.

Youli
Cпасибо, Юль.
Пока первые впечатления нормальные. Да, матовые, средне-пигментированные, на глазах мне понравились - ну я так, на скорую руку с утра попробовала. Сходила с ними в зал, после тренировки сама знаешь, как мокрая мышь - тени остались на месте как прибитые. Это плюс, потому что базами я не пользуюсь, мне надо, чтоб тени как-то сами справлялись. girl_haha

Youli писал(а):
А там смотрю ещё румяна ?

Нет, это не румяна, это большие тени (типа базовые, которые на все веко по их схеме наносятся, там еще схема в комплекте). Но я тоже подумала, что большие, которые в середине, можно в принципе и для контура использовать, те, что справа - как румяна, правда, я такие тона румян никогда не пробовала, он такой кирпичный.

P.S. Тени, все-таки, не средне-, а слабопигментированные. Макияж получается полупрозрачный, смоки с этой палеткой не сделаешь.

16 Ноя 2016 21:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ясно, ну классно )
Сама уже подумываю о палетке )
Пока не решилась, матовые мне пока и мас хватит
А вот с лёгким шиммером не откажусь

Кстати вот база мас хорошая, но мне на каждый день тяжеловато с ней
Поэтому тоже ищу тени хорошего качества, чтобы оставались на веках как-то без помощи )))
Ретинол точечно наверное не скоро себя проявит
Тут на все лицо и то не сразу и не всегда )

17 Ноя 2016 13:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Сама уже подумываю о палетке )
Пока не решилась, матовые мне пока и мас хватит
А вот с лёгким шиммером не откажусь

Я при случае куплю, наверное, Урбан Дикей - специально не поеду, а буду рядом, зайду возьму. И также планирую палетку для контуринга Никс взять. В ней есть и тауп, которым я пользуюсь, и другие оттенки теплой и холодной гаммы. Удобнее будет, думаю.
Этот Никс тауп, который переформулировали - я не так давно им пользуюсь, а уже по донышку скребу. Быстро расходуется. Старая версия у меня лежит, я ее еще в Питере покупала, дно до сих пор не показалось.
Так что, буду брать в следующий раз сразу палетку.

17 Ноя 2016 14:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Понятно
Покажи тогда Ее потом
Урбан эта то что здесь выкладывали ?
Дорогущая ?
Очень красивая конечно
Больше всего к ней душа лежит
Но цена слишком уж...
Там кажется чередуются и матовые и шиммерные

17 Ноя 2016 20:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Дорогущая ?

Большие Naked - ок. 70 долл, маленькие - ок. 40 долл.
Дороговато, да, с учетом того, что тени достойного качества сейчас несложно найти за меньшие деньги.
Но я хочу конкретно вот эту палетку:
https://urbandecay.ru/naked2-basics.html
Из-за того, что холодные бежевые оттенки редко встречаются. А тут вся палетка. unknown Мне не срочно, есть, чем краситься, но при случае приобрету.

Что касается больших палеток, они хороши - красивые, шикарные, но не сказать, что таких оттенков нет в других марках.

Наверх