Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2016 15:26
|
Амани
|
|||
Анна, добрый день! Вот цена на базу в сети магазинов Летуаль: https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-glaz/osnova-dlya-makiyazha/artdeco-osnova-pod-teni-neitralnogo-tsveta/8500004?navAction=push Вы эту базу имели в виду? Если у Вас в городе нет Летуаля, то я думаю, стоит поискать в интернет-магазинах. 1500 за базу Ардеко, конечно, дороговато. Или посмотреть аналоги. Из бюджетных средств часто хвалят базу под тени Люмине. Хотя тут всё индивидуально. |
||||
|
09 Ноя 2016 16:14
|
Инквизиция+
54 года Хабаровск |
|||
|
Спасибо. Дааа!!! Именно она! У нас полно Летуалей, но её нет нигде и когда будет (и будет ли вообще) никто не может сказать. Консультанты как мороженная рыба. Плавают между стеллажами: не знаем...не известно... заходите, смотрите...может появится...может нет...когда, не известно...
В общем, мрак. А нужна мне она, потому что липкая. По опыту многих пользователей уже ясно, что в идеале под тот пигмент мне нужна она. Придётся брать по полторы, что поделать. А то и её не достанется. Спасибо ещё раз |
||||
|
09 Ноя 2016 16:35
|
Амани
|
|||
Если есть необходимость сэкономить деньги, то дешевле будет заказать через интернет. В том же интернет-магазине Летуаля, даже с учетом их доставки курьерской службой, рублей 500-600 сэкономите Тени можно прикупить на эти деньги, к новой-то базе Посмотрите у них на сайте, сколько стоит доставка в Ваш регион.
Или вот первый попавшийся интернет-магазин: http://www.ozon.ru/context/detail/id/19391696/ Через тот же Боксберри заберете Там рублей 300 доставка стоит, сама буквально сегодня получала. |
||||
|
09 Ноя 2016 22:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
|
Анна, я есть у вас марка Catrice???? Хорошая база под тени- Prime and Fine eyeshadow Base.
|
||||
|
11 Ноя 2016 17:54
|
Инквизиция+
54 года Хабаровск |
|||
|
Спасибо за подсказки, девочки! Заказала на сайте Летуаля. Всего-то 433 рубля
Оплатила сразу, в течении месяца доставят в ближайший к дому магазин, сбегаю, заберу. За доставку дополнительно платить - нигде информации не нашла. Я так понимаю, просто привезут в магазин, а оттуда самовывоз. Во всяком случае, пока что я только 433 рубля заплатила онлайн именно за саму базу. Пусть и ждать месяц, однако зато точно будет! А вообще, я этим летом платье так покупала. Померяла у нас тут, в Хабаровске и влюбилась! А оно 16 тысяч! Совершенно случайно в Инете нашла его за 6000 в Питере, просто на удачу написала на форуме в Инете, откликнулась совершенно незнакомая девушка, я на свой страх и риск перекинула ей деньги, она сходила в магазин, купила мне это платье, и передала через хабаровчанку, которая была в отпуске в Питере. В общем, я так познакомилась с совершенно чудесными двумя людьми и приобрела платье мечты! Мир не без добрых людей!
Муж как узнал эту историю, обалдел. Ну, говорит, вы отчаянные женщины Мужчины на такие авантюры не способны
Спасибо вам ещё раз за подсказки! |
||||
|
12 Ноя 2016 16:26
|
Светлана62
|
|||
|
Инквизиция+
Анна, за доставку ничего не надо будет платить, я так тоже заказываю. Курьер- платный, а самовывоз- нет. Если долго не будут присылать, позвоните на горячую линию ( телефон на сайте магазина), поинтересуйтесь судьбой заказа, вышлют сразу же, проверено. А то у них много заказов, самовывоз уже предоплачен, деньги получены, поэтому отправляют в последнюю очередь. Но после звонка волшебным образом ускоряются. Не переживайте, всё равно доставят, но чуть позже, чем обещают. А вообще этот сервис очень удобен для нас, переферии. |
||||
|
12 Ноя 2016 16:34
|
Светлана62
|
|||
Проверенные женские форумы- спасение в период кризиса. Я тоже пользуюсь помощью форумчанок в приобретении кухонной техники и приспособлений на кухню, в том числе и за рубежом, а также не продающихся в России электроприборов для кухни, за что им безмерно благодарна. Но это уже совсем другой форум. |
||||
|
13 Ноя 2016 7:25
|
Инквизиция+
54 года Хабаровск |
|||
|
Светлана62, спасибо за подсказку!
А по теме, вот возникли вопросы по косметике Мак. У нас в городе я её не нашла в продаже, затестить негде, получается. А хотелось бы тональный крем этой марки. Как не пролететь с тоном? Или лучше не рисковать? |
||||
|
13 Ноя 2016 16:14
|
Светлана62
|
|||
Аня, тут я пас, лучше у девочек спросить, они пользуются косметикой этого бренда, могут подсказать и даже свотчи сделать. Надо у Вики и Юли поинтересоваться, вроде бы они MAC хвалили. |
||||
|
13 Ноя 2016 18:04
|
Инквизиция+
54 года Хабаровск |
|||
|
Света, спасибо
. Подожду девочек, может подскажут |
||||
|
13 Ноя 2016 21:13
|
ellona-s
Alemange |
|||
|
Всем привет!
Юль, с покупками тебя! Очень понравилась помада- скинь плиз ссылку. |
||||
|
13 Ноя 2016 23:17
|
Youli
|
|||
|
Илона привет)
Вот здесь все вивы) И свотчи ) И моя пятая ) Она шикарна поверь Не скатывается не сушит И выглядит просто супер На каждый день универсальный вариант 😍👍💄 http://www.temptalia.com/sunday-funday-mac-viva-glam-lipsticks-photos-swatches/ |
||||
|
14 Ноя 2016 0:07
|
ellona-s
Alemange |
|||
|
Юль, спасибо за быстрый ответ!
А она не сильно в розовый уходит? А то на фото розово-розово )))) |
||||
|
14 Ноя 2016 0:15
|
Youli
|
|||
|
Нет нет
Совершенно нет Она натуральная с золотым шиммером Хотите завтра сделаю при дневном свотч ? |
||||
|
14 Ноя 2016 0:48
|
ellona-s
Alemange |
|||
Спрашиваешь!.... |
||||
|
14 Ноя 2016 1:01
|
Youli
|
|||
|
Тогда до завтра ))
|
||||
|
14 Ноя 2016 12:49
|
Youli
|
|||
|
Илона привет )
Скинула в л/с |
||||
|
14 Ноя 2016 18:09
|
ellona-s
Alemange |
|||
Мерси! |
||||
|
15 Ноя 2016 21:13
|
Амани
|
|||
|
16 Ноя 2016 12:35
|
Youli
|
|||
|
Марина с покупочкой)
Как палетка? Качество норм ? Матовые ? Так то красивые цвета А там смотрю ещё румяна ? Как ретинол? Уже используешь ? |
||||
|
16 Ноя 2016 15:52
|
Амани
|
|||
Ретинол начала, несколько дней подряд уже, точечно на носогубки и лоб. Пока ничего не происходит. Youli Cпасибо, Юль. Пока первые впечатления нормальные. Да, матовые, средне-пигментированные, на глазах мне понравились - ну я так, на скорую руку с утра попробовала. Сходила с ними в зал, после тренировки сама знаешь, как мокрая мышь - тени остались на месте как прибитые. Это плюс, потому что базами я не пользуюсь, мне надо, чтоб тени как-то сами справлялись.
Нет, это не румяна, это большие тени (типа базовые, которые на все веко по их схеме наносятся, там еще схема в комплекте). Но я тоже подумала, что большие, которые в середине, можно в принципе и для контура использовать, те, что справа - как румяна, правда, я такие тона румян никогда не пробовала, он такой кирпичный. P.S. Тени, все-таки, не средне-, а слабопигментированные. Макияж получается полупрозрачный, смоки с этой палеткой не сделаешь. |
||||
|
16 Ноя 2016 21:14
|
Youli
|
|||
|
Ясно, ну классно )
Сама уже подумываю о палетке ) Пока не решилась, матовые мне пока и мас хватит А вот с лёгким шиммером не откажусь Кстати вот база мас хорошая, но мне на каждый день тяжеловато с ней Поэтому тоже ищу тени хорошего качества, чтобы оставались на веках как-то без помощи ))) Ретинол точечно наверное не скоро себя проявит Тут на все лицо и то не сразу и не всегда ) |
||||
|
17 Ноя 2016 13:07
|
Амани
|
|||
Я при случае куплю, наверное, Урбан Дикей - специально не поеду, а буду рядом, зайду возьму. И также планирую палетку для контуринга Никс взять. В ней есть и тауп, которым я пользуюсь, и другие оттенки теплой и холодной гаммы. Удобнее будет, думаю. Этот Никс тауп, который переформулировали - я не так давно им пользуюсь, а уже по донышку скребу. Быстро расходуется. Старая версия у меня лежит, я ее еще в Питере покупала, дно до сих пор не показалось. Так что, буду брать в следующий раз сразу палетку. |
||||
|
17 Ноя 2016 14:15
|
Youli
|
|||
|
Понятно
Покажи тогда Ее потом Урбан эта то что здесь выкладывали ? Дорогущая ? Очень красивая конечно Больше всего к ней душа лежит Но цена слишком уж... Там кажется чередуются и матовые и шиммерные |
||||
|
17 Ноя 2016 20:58
|
Амани
|
|||
Большие Naked - ок. 70 долл, маленькие - ок. 40 долл. Дороговато, да, с учетом того, что тени достойного качества сейчас несложно найти за меньшие деньги. Но я хочу конкретно вот эту палетку: https://urbandecay.ru/naked2-basics.html Из-за того, что холодные бежевые оттенки редко встречаются. А тут вся палетка. Мне не срочно, есть, чем краситься, но при случае приобрету.
Что касается больших палеток, они хороши - красивые, шикарные, но не сказать, что таких оттенков нет в других марках. |
Тени можно прикупить на эти деньги, к новой-то базе
Посмотрите у них на сайте, сколько стоит доставка в Ваш регион.
А оно 16 тысяч! Совершенно случайно в Инете нашла его за 6000 в Питере, просто на удачу написала на форуме в Инете, откликнулась совершенно незнакомая девушка, я на свой страх и риск перекинула ей деньги, она сходила в магазин, купила мне это платье, и передала через хабаровчанку, которая была в отпуске в Питере. В общем, я так познакомилась с совершенно чудесными двумя людьми и приобрела платье мечты! Мир не без добрых людей!
Мужчины на такие авантюры не способны
Очень понравилась помада- скинь плиз ссылку.