Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2016 15:26
|
Амани
|
|||
Анна, добрый день! Вот цена на базу в сети магазинов Летуаль: https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-glaz/osnova-dlya-makiyazha/artdeco-osnova-pod-teni-neitralnogo-tsveta/8500004?navAction=push Вы эту базу имели в виду? Если у Вас в городе нет Летуаля, то я думаю, стоит поискать в интернет-магазинах. 1500 за базу Ардеко, конечно, дороговато. Или посмотреть аналоги. Из бюджетных средств часто хвалят базу под тени Люмине. Хотя тут всё индивидуально. |
||||
09 Ноя 2016 16:14
|
Инквизиция+
53 года Хабаровск |
|||
Спасибо. Дааа!!! Именно она! У нас полно Летуалей, но её нет нигде и когда будет (и будет ли вообще) никто не может сказать. Консультанты как мороженная рыба. Плавают между стеллажами: не знаем...не известно... заходите, смотрите...может появится...может нет...когда, не известно...
В общем, мрак. А нужна мне она, потому что липкая. По опыту многих пользователей уже ясно, что в идеале под тот пигмент мне нужна она. Придётся брать по полторы, что поделать. А то и её не достанется. Спасибо ещё раз ![]() |
||||
09 Ноя 2016 16:35
|
Амани
|
|||
Если есть необходимость сэкономить деньги, то дешевле будет заказать через интернет. В том же интернет-магазине Летуаля, даже с учетом их доставки курьерской службой, рублей 500-600 сэкономите ![]() ![]() Или вот первый попавшийся интернет-магазин: http://www.ozon.ru/context/detail/id/19391696/ Через тот же Боксберри заберете ![]() |
||||
09 Ноя 2016 22:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Анна, я есть у вас марка Catrice???? Хорошая база под тени- Prime and Fine eyeshadow Base.
|
||||
11 Ноя 2016 17:54
|
Инквизиция+
53 года Хабаровск |
|||
Спасибо за подсказки, девочки! Заказала на сайте Летуаля. Всего-то 433 рубля
![]() Оплатила сразу, в течении месяца доставят в ближайший к дому магазин, сбегаю, заберу. За доставку дополнительно платить - нигде информации не нашла. Я так понимаю, просто привезут в магазин, а оттуда самовывоз. Во всяком случае, пока что я только 433 рубля заплатила онлайн именно за саму базу. Пусть и ждать месяц, однако зато точно будет! А вообще, я этим летом платье так покупала. Померяла у нас тут, в Хабаровске и влюбилась! ![]() Муж как узнал эту историю, обалдел. Ну, говорит, вы отчаянные женщины ![]() ![]() Спасибо вам ещё раз за подсказки! ![]() |
||||
12 Ноя 2016 16:26
|
Светлана62
|
|||
Инквизиция+
Анна, за доставку ничего не надо будет платить, я так тоже заказываю. Курьер- платный, а самовывоз- нет. Если долго не будут присылать, позвоните на горячую линию ( телефон на сайте магазина), поинтересуйтесь судьбой заказа, вышлют сразу же, проверено. А то у них много заказов, самовывоз уже предоплачен, деньги получены, поэтому отправляют в последнюю очередь. Но после звонка волшебным образом ускоряются. Не переживайте, всё равно доставят, но чуть позже, чем обещают. А вообще этот сервис очень удобен для нас, переферии. ![]() |
||||
12 Ноя 2016 16:34
|
Светлана62
|
|||
Проверенные женские форумы- спасение в период кризиса. Я тоже пользуюсь помощью форумчанок в приобретении кухонной техники и приспособлений на кухню, в том числе и за рубежом, а также не продающихся в России электроприборов для кухни, за что им безмерно благодарна. Но это уже совсем другой форум. ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2016 7:25
|
Инквизиция+
53 года Хабаровск |
|||
Светлана62, спасибо за подсказку!
![]() А по теме, вот возникли вопросы по косметике Мак. У нас в городе я её не нашла в продаже, затестить негде, получается. А хотелось бы тональный крем этой марки. Как не пролететь с тоном? Или лучше не рисковать? |
||||
13 Ноя 2016 16:14
|
Светлана62
|
|||
Аня, тут я пас, лучше у девочек спросить, они пользуются косметикой этого бренда, могут подсказать и даже свотчи сделать. Надо у Вики и Юли поинтересоваться, вроде бы они MAC хвалили. ![]() |
||||
13 Ноя 2016 18:04
|
Инквизиция+
53 года Хабаровск |
|||
Света, спасибо
![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2016 21:13
|
ellona-s
Alemange |
|||
Всем привет!
![]()
Юль, с покупками тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2016 23:17
|
Youli
|
|||
Илона привет)
Вот здесь все вивы) И свотчи ) И моя пятая ) Она шикарна поверь Не скатывается не сушит И выглядит просто супер На каждый день универсальный вариант 😍👍💄 http://www.temptalia.com/sunday-funday-mac-viva-glam-lipsticks-photos-swatches/ |
||||
14 Ноя 2016 0:07
|
ellona-s
Alemange |
|||
Юль, спасибо за быстрый ответ!
![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2016 0:15
|
Youli
|
|||
Нет нет
Совершенно нет Она натуральная с золотым шиммером Хотите завтра сделаю при дневном свотч ? |
||||
14 Ноя 2016 0:48
|
ellona-s
Alemange |
|||
Спрашиваешь!.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2016 1:01
|
Youli
|
|||
Тогда до завтра ))
|
||||
14 Ноя 2016 12:49
|
Youli
|
|||
Илона привет )
Скинула в л/с |
||||
14 Ноя 2016 18:09
|
ellona-s
Alemange |
|||
![]() |
||||
15 Ноя 2016 21:13
|
Амани
|
|||
16 Ноя 2016 12:35
|
Youli
|
|||
Марина с покупочкой)
Как палетка? Качество норм ? Матовые ? Так то красивые цвета А там смотрю ещё румяна ? Как ретинол? Уже используешь ? |
||||
16 Ноя 2016 15:52
|
Амани
|
|||
Ретинол начала, несколько дней подряд уже, точечно на носогубки и лоб. Пока ничего не происходит. Youli Cпасибо, Юль. Пока первые впечатления нормальные. Да, матовые, средне-пигментированные, на глазах мне понравились - ну я так, на скорую руку с утра попробовала. Сходила с ними в зал, после тренировки сама знаешь, как мокрая мышь - тени остались на месте как прибитые. Это плюс, потому что базами я не пользуюсь, мне надо, чтоб тени как-то сами справлялись. ![]()
Нет, это не румяна, это большие тени (типа базовые, которые на все веко по их схеме наносятся, там еще схема в комплекте). Но я тоже подумала, что большие, которые в середине, можно в принципе и для контура использовать, те, что справа - как румяна, правда, я такие тона румян никогда не пробовала, он такой кирпичный. P.S. Тени, все-таки, не средне-, а слабопигментированные. Макияж получается полупрозрачный, смоки с этой палеткой не сделаешь. |
||||
16 Ноя 2016 21:14
|
Youli
|
|||
Ясно, ну классно )
Сама уже подумываю о палетке ) Пока не решилась, матовые мне пока и мас хватит А вот с лёгким шиммером не откажусь Кстати вот база мас хорошая, но мне на каждый день тяжеловато с ней Поэтому тоже ищу тени хорошего качества, чтобы оставались на веках как-то без помощи ))) Ретинол точечно наверное не скоро себя проявит Тут на все лицо и то не сразу и не всегда ) |
||||
17 Ноя 2016 13:07
|
Амани
|
|||
Я при случае куплю, наверное, Урбан Дикей - специально не поеду, а буду рядом, зайду возьму. И также планирую палетку для контуринга Никс взять. В ней есть и тауп, которым я пользуюсь, и другие оттенки теплой и холодной гаммы. Удобнее будет, думаю. Этот Никс тауп, который переформулировали - я не так давно им пользуюсь, а уже по донышку скребу. Быстро расходуется. Старая версия у меня лежит, я ее еще в Питере покупала, дно до сих пор не показалось. Так что, буду брать в следующий раз сразу палетку. |
||||
17 Ноя 2016 14:15
|
Youli
|
|||
Понятно
Покажи тогда Ее потом Урбан эта то что здесь выкладывали ? Дорогущая ? Очень красивая конечно Больше всего к ней душа лежит Но цена слишком уж... Там кажется чередуются и матовые и шиммерные |
||||
17 Ноя 2016 20:58
|
Амани
|
|||
Большие Naked - ок. 70 долл, маленькие - ок. 40 долл. Дороговато, да, с учетом того, что тени достойного качества сейчас несложно найти за меньшие деньги. Но я хочу конкретно вот эту палетку: https://urbandecay.ru/naked2-basics.html Из-за того, что холодные бежевые оттенки редко встречаются. А тут вся палетка. ![]() Что касается больших палеток, они хороши - красивые, шикарные, но не сказать, что таких оттенков нет в других марках. |