Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

19 Ноя 2016 19:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Получила я наконец-то свой заказ ColourPop...Уже и не ожидала...Так как немецкая таможня отправляет часто косметику этой фирмы обратно в Америку. Ох и строгие!...
Фото

Не удержалась и попробовала все помады и ...дико разочаровалась...Начну с жидких помад, которые были в наборе из 3 штук. Цвета значительно темнее, чем в тубе....Почти чёрные, как ни странно.. unknown очень подчёркивает сухость губ, даже там, где я вроде бы в нормальном состоянии не вижу...Более мягкие и приятные на цвет и по-ощущениям -Lippie Stix.
Возможно с ними я ещё подружусь.
Фото

тени из набора ещё не пробовала. Попробовала нанести однушку. Выглядит почти чёpными тенями с блёсточками мелкими. На самом деле приятный цвет сливы. Мне понравилось. Про остальные- позже.
Фото

Фото

А это маска, которую наверное видели в отзывах о корейской косметике. Корейцы как всегда рулят! Кожа после неё такая чистенькая и гладкая. Один минус- сушит. Но нанести потом всеь уход и всё в порядке. Рекомендую! good2
Фото

20 Ноя 2016 2:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олечка с обновками !)
Может губы 👄 надо попробовать скрабировать перед использованием этих помад
Может бальзамчик и лучше будут лежать ?

Маска эта чёрная?
Типа от точек?
Видела такого типа сейчас для носа
Что оно такое? Застывает как плёнка и потом Ее отдирать надо?

20 Ноя 2016 3:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибо Юля!
Я наверное не удачные оттенки выбрала. Но даже дочь сильно удивилось разнице в цвете...На губах значительно темнее...(((
Сейчас губы и вправду не в лучшем состоянии...тут я согласна, тем более помады такого типа частенько сушат губы...но опять же, те две, не жидкие- прекрасно ложаться и никаких шелушений не видно...да я бы смерилась бы с этим, но цвета неудачные для меня...
А про маску в интернете почитай. Она сразу же, после нанесения начинает пузыриться и в итоге на лице пена образуется...а потом смываешь и гладчайшее лицо получаешь. Для комби и жирной кожи само то@ good2

20 Ноя 2016 14:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ух ты
Такой ещё точно не видела и не пробовала
Супер наверное )
Жаль что цвета не подошли, может быть потом вдруг придутся по душе
И такое бывает иногда )
А я получила очередную помаду МАС и с цветом снова угадала )

А ты эту маску впервые пробуешь ?

20 Ноя 2016 14:48

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
А ты эту маску впервые пробуешь ?

Ага! И сразу столько радости! Я там ещё и коллагеновую маску этой фирмы прихватила. После чёрной маску наношу коллагеновую на ночь. Ну очень здорово! good2

20 Ноя 2016 18:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Про маски. Мама мне отрекламировала какую-то относительно новую маску Эсте, типа бомба, как говорят консы girl_haha Спрошу у неё потом, какая именно. Она сейчас юзает мезо-маску знаменитую Филорга, в целом, довольна, интересно, как будет сравнение с Эсти, в чью пользу.

Я хапанула лосьон с кислотами Ducray, не первый год знаю о нем, но пробовать не доводилось. Там, в основном, аха, салицилка последняя в списке, наверное, её там 0,00000001 процент girl_haha Но пока пойдёт, потом закажу на айхербе салфетки с 2% бха, не хочу ради них одних доставку оплачивать.

З.Ы. Уточнила, это вот такая ночная маска:
http://www.esteelauder.ru/product/15210/38269/product-catalog/new-dimension/new-dimension/--/index.tmpl
У Паолы на эту серию обзора нет, увы. Интересно было бы почитать. Со слов мамы, эффект заметен с первого применения, в отличие от маски Филорга.
Возьму у нее всё попробовать.

21 Ноя 2016 14:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Не видела ещё у нас этой маски)
Если снимешь пробу расскажи )

Что именно даёт !?
Потому что на возрастной коже результат может и очевиден, а у нас не совсем
Разные потребности )

21 Ноя 2016 14:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Потому что на возрастной коже результат может и очевиден, а у нас не совсем

Конечно. Ей всё-таки 57 скоро.
Про Филоргу она мне сказала, что сначала результата не увидела вообще, разочаровалась, но решила все-таки продолжать, т.к. маска заявлена как курс. Потом, после скольких-то применений, уже стал появляться эффект. unknown
Возможно, у всех это индивидуально.
Эсти ей расхвалила конс, дала какие-то пробники, со словами - вы придете за ней girl_haha И таки да, мама решилась, хотя она уже от Эсти отошла.
Попробую, самой интересно, что ж там за чудо.

Я нашла такую марку интересную - Sesderma, но цены у нас wacko1 Девочки, кто в Европе, обратите внимание, у вас, возможно, намного дешевле. Есть серия с салицилкой (хороший процент) good
Я закажу старую добрую Паолу. Как только Лукфантастик пришлет мне скидки.

22 Ноя 2016 2:21

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Амани писал(а):
Я нашла такую марку интересную - Sesderma, но цены у нас

Всем girl_bye Живу в Испании и это как раз испанская марка. Пользуюсь уже года два этой маркой.Не все нравится, но есть и любимчики.Цены здесь адекватные особенно на скидках good сейчас пользуюсь Factor G крем и сыворотка (не понравился ) и RETI-AGE то же сыворотка и крем (это набор такой идет и стоит он 37 евро)вроде нравится.Больше всего понравилась серия SESGEN32 (брала уже три баночки ) и RESVERADERM ANTIOX CREAM.(он стоит около 30 евро)его возьму наверно еще.Оценить эту марку адекватно не могу так морщин сильно нет (носогубным наверно уже крем не поможет unknown но и кожа хуже от нее становится. Ну и если посчитать то и по цене адекватно.

22 Ноя 2016 11:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
испанамама писал(а):
Пользуюсь уже года два этой маркой.

Привет, Вика! Два года - срок, все-таки good

испанамама писал(а):
RETI-AGE

О, интересно! Ты сейчас пользуешься этой серией? Есть какие-то наблюдения - кожа свежее, или еще что-то происходит? На сайте написано, что там ретинол в составе, и в креме, и в сыворотке. good

испанамама писал(а):
SESGEN32

Почитала, это с пептидами, тоже интересная серия good

испанамама писал(а):
RESVERADERM ANTIOX CREAM

На крем из этой серии не увидела цену, а сыворотка стоит 85 евро. Такие вот у нас цены на эту марку.

Вообще, я как зашла к ним на сайт, так и выкатила глаза свои - всё есть, и ретинол, и витамин С, и кислоты, и пептиды, и миллион разных еще серий. А отзывы разные. И составы на сайте указаны не полностью. Знать бы, что рабочие продукты girl_in_dreams

22 Ноя 2016 13:04

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Амани писал(а):
Есть какие-то наблюдения - кожа свежее, или еще что-то происходит? На сайте написано, что там ретинол в составе, и в креме, и в сыворотке.

У меня кожа жирная и сильно расширенные поры. Пользуюсь с ретинолом только месяц и эта серия нравится. Кожа вроде да ,становится свежеее ,но я ее пользуюсь на ночь, а днем пытаюсь factor G, но он почему плохо впитывается и его чувствую на коже.А вот sesgen 32 нравится всем и впитывается и под тональный его использую.Reservaderm он как крем гель легкий под тональный то же очень хорошо (брала маме ей то же good2 ) В этой марке много чего интересного ,еще прислали пробники с серией втамином С (еще не тестировала).Был маленький пробник с сывороткой ACGLICOLIC так то же good2 лицо утром прям свежее прятно смотреть и трогать girl_haha .Пока буду пользоваться Sesderma и вижу что есть результат и цена имеет значение ,если берешь набор который состоит из крема и сыворотки то выходит набор 40 евро .Филоргу брала то же понравилась ,но цена Embarassed от 50евро только одна баночка.
Амани писал(а):
Вообще, я как зашла к ним на сайт, так и выкатила глаза свои - всё есть,

Вот и я так же girl_haha глазки завидущие, а ручки загребущие ,еще бы финансы позволяли.Читала отзыв еще на серию DAESES на косметисте очень положительный ,но я как то обходила эту серию стороной так цена смущала была дешевле всех ,набор 35 евро стоил .

22 Ноя 2016 16:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Напиши потом, пожалуйста, как тебе серия с витамином С. Embarassed

22 Ноя 2016 22:27

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Youli писал(а):
Не видела ещё у нас этой маски)

Уже есть в Летуале
http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uhod-za-telom/pitatelnye-sredstva/estee-lauder-new-dimension-maska-dlya-litsa--modelirovanie-i-siyanie-/48500018?navAction=push
и не только для лица, но и система ухода за кожей вокруг глаз. Сейчас заявлена черная пятница - скидки 30%

23 Ноя 2016 13:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана спасибо )
Но за такие то деньги конечно не возьму
Никакая маска не стоит таких лавэ ))

23 Ноя 2016 21:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
испанамама писал(а):
Вот и я так же girl_haha глазки завидущие, а ручки загребущие ,еще бы финансы позволяли.Читала отзыв еще на серию DAESES на косметисте очень положительный ,но я как то обходила эту серию стороной так цена смущала была дешевле всех ,набор 35 евро стоил .

Интересная серия очень ! 35 евро - это я скажу по-божески ещё girl_in_love Wink , у нас тоже в 2 раза больше !
Меня очень ACGLICOLIC сыворотка заинтересовала ! Как раз ищу себе на ночь Embarassed

24 Ноя 2016 13:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет)
С лёгкой руки нашей Виктории купила и я себе палетку мейбеллин )
Начинаю тестирование )
Цвета классные )
В подарок 🎁 от магазина получила вот такую вместительную косметичку )
Фото

Фото

24 Ноя 2016 19:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Всем привет)
Начинаю тестирование )
Цвета классные )

Embarassed Embarassed Embarassed я если что, свочала girl_haha тебе многие другие , но ты выбрала эту !! Wink
good2 good2 good2 доставка конечно у вас мега быстрая ! good2 поздравляю !
Надеюсь, Юль, тебе пригодится эта палетка !
Я кстати, так и не распробовала свои новинки , Embarassed всё ещё болею unknown

MitzeKatze писал(а):
Получила я наконец-то свой заказ ColourPop...Уже и не ожидала...Так как немецкая таможня отправляет часто косметику этой фирмы обратно в Америку. Ох и строгие!...

Да уж строговато unknown
Тёмноватые вы конечно оттенки выбрали Embarassed , жаль,что не понравились, а как формула ? Как на губах? Можно их смешивать со светлыми тонами помады! У меня завалялась помада от МАС , ну розовая ах ядрёнка, так я её с солор-поп коричневатым оттенком смешивала и получался такой интересный,нейтральный good2 .

24 Ноя 2016 20:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория, свотчать это вообще класс )))
Но мы отталкивались от того, что у нас реально взять и недорого)
Палетку сегодня опробовала
Мне очень даже понравилось )
Цвета довольно насыщенные и без базы отлично держатся
Так что все отлично и спасибо 😊

24 Ноя 2016 20:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Виктория, свотчать это вообще класс )))
Но мы отталкивались от того, что у нас реально взять и недорого)
Палетку сегодня опробовала
Мне очень даже понравилось )
Цвета довольно насыщенные и без базы отлично держатся
Так что все отлично и спасибо 😊

Ну славо богу ! girl_in_love girl_in_love
А я , girl_haha girl_haha girl_haha смешно сказать , держу себя в руках и ногах girl_haha girl_haha girl_haha , что бы ничего больше не заказывать! Yahoo! dance2 У нас сейчас такое время wacko1 wacko1 wacko1 подарочные наборы в продажу уже пошли и такиеееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love и хочется ну прямо всё всё ......
Но я решила , что лучше возьму новые сыворотки себе Embarassed

24 Ноя 2016 20:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пепела писал(а):
Сейчас заявлена черная пятница - скидки 30%

У нас в Лету скидки 50%. Я не пошла специально, зная, что нахапаю, а мне ничего там не надо. На люкс цены неприличные совершенно. Сколько же они накручивают, что могут делать 30 и 50% скидок, не в убыток же себе торгуют.

Я буду на проф переходить. Посмотрела цены на то, что мне надо, тоже, конечно, ах.

Youli писал(а):
палетку мейбеллин )

Надеюсь, что понравится, Юль! good И косметичка очень хорошенькая, с покупкой тебя. good

24 Ноя 2016 22:34

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Youli писал(а):
Всем привет)

С приобретением. Я дочке брала летнюю коллекцию здесь https://parfums.ua

Youli писал(а):

Косметичка классная.

24 Ноя 2016 22:41

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Амани писал(а):

У нас в Лету скидки 50%.

Я два года скупалась перед НГ с 40 % скидкой. Но цены все больше ползут вверх
Амани писал(а):

Я буду на проф переходить

Тоже подумываю отойти от товара Летуаль, но еще не решила на что обратить свой взор. spruce_up

24 Ноя 2016 22:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория выздоравливай !)
Насчёт акций и скидок ох как понимаю )))

Марин, спасибо )
Косметичка таки очень удобна )
А на какую проф марку решилась ?
Тоже как я MAC?)

Светлана спасибо 😊
Кстати там по ссылке и на палеточку Урбан хорошая скидка
А почему Летуаль вам не нра?
Они всегда бесплатно доставку делают и подарки пробники в каждом заказе
Вот у них мас хоть выбор меньше, но все что я купила с переплатой в другом магазе, у них дешевле
Очень обидно блин
Последнюю помаду и карандаш от мас уже у них брала

24 Ноя 2016 23:45

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Youli писал(а):

А почему Летуаль вам не нра?
Они всегда бесплатно доставку делают и подарки пробники в каждом заказе

Не нра ценовая категория в гривниевом варианте. Sad А пробники и бесплатную доставку, как для меня, все три магазина (парфюмс, летуаль, мейкап) делают. Для меня праздником было открытие в Оушен Плазе Брогарта.

25 Ноя 2016 0:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну, да, согласна мейк ап тоже делает
Но пробники не всегда и в этом разница
А уж если сравнивать цены, то Летуаль не самый дорогой из этих трёх
Сравнивая цены, беру там где дешевле
Зато я уверена, что куплю там качественный товар

Наверх