Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Дек 2016 22:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Мне от Полы что то не особо ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас у меня уже месяц новый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2016 23:38
|
Youli
|
|||
Класс, Вика, когда видно результат
Это стимулирует ) Я для себя так поняла, сыворотки вполне хороши от Паолы, но не настолько, чтобы чем-то отличаться от любых других А вот что бы я взяла, так это ретинол или витамин Это Того стоит и результат от применения виден Опять же, если бы у нас здесь были доступны аналоги этих средств, то я была бы счастлива А пока приходится вот из Америки доставать |
||||
12 Дек 2016 21:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
12 Дек 2016 23:14
|
Youli
|
|||
Привет Вика)
Я пользовалась пробниками ) Заскочила тоже в Киеве в их лавочку, ароматы сногсшибательные Посмотрела В итоге она мне дала бесплатно пробники 3 видов шампуня Ну это все Дороговато у нас Результат обычный Ничего особенного не заметила |
||||
13 Дек 2016 1:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну да , не дёшево ! Ну и от пробника с шампунем , особо результата вряд ли увидишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2016 16:10
|
Youli
|
|||
Согласна, сильные ароматы быстро начинают вызывать обратную реакцию
Конечно от 2 примений результата ждать не стоит, а вот понять подходит или нет можно Мне не подошли Волосы потом были суховаты |
||||
22 Дек 2016 23:00
|
Youli
|
|||
23 Дек 2016 1:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Привет! С удачным приобритением!!! ![]() А я сейчас совсем перестала консилерами пользоваться...Кожа под глазами что-то совсем сухая стала..мелкие морщинки лезут...консилеры у меня имеющиеся только это дело подчёркивают...раньше так сильно не замечала... |
||||
23 Дек 2016 2:09
|
Youli
|
|||
Привет Оля )
Взяла NW20 Серия с розовинкой У меня и тональный этой же серии и тоже 20 Консилер может на каждый день и не нужен Но пока не замечала, что делает хуже Если сравнивать с паолой, хеленой Рубинштейн, то МАС самое то Паола выпустила беж в светлом и единственном оттенке Он хорошо перекрывает на самом деле, но смотрится на мне инородно Слишком светлый и совсем никак не совпадает с моим оттенком кожи HR неплохой ! Но он хоть по цвету и подошёл, но хотелось бы более хорошего результата МАС вот сразу пришёлся по душе и действительно освежил эту зону Оль, как твой крем с гликолькой ? Распробовала? К этому времени есть какие то изменения ?) |
||||
23 Дек 2016 2:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Оля , пора ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2016 2:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2016 11:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Отчитываюсь. С утра BHA, вечером крем с 10% гликолиевой кислотой. Визуального изменения- полнейший ноль..... ![]() ![]() П.С. Надо идти в салон...Денег на это нема... |
||||
23 Дек 2016 13:10
|
Амани
|
|||
Отсутствие результата - тоже результат. Стоит подумать над эффективностью применяемых средств, возможно, нужна другая схема ухода. И не преувеличиваешь ли ты проблему?
Девочки, я почти не заглядываю в эту тему, поэтому на всякий случай - если будет нужна инфа по серьезному уходу, советую почитать раздел бьюти на форуме Космо, там большая ветка по кислотам и ретиноидам, много информации и обсуждений конкретных средств. Всех с наступающим новым годом, желаю самое главное доброты и любви - без них и ретиноиды бессильны ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2016 15:05
|
Youli
|
|||
Оль, ну во-первых не расстраивайся
А что хотелось то увидить или улучшить ? Я на крема вообще не возлагаю никаких особенных надежд Если хочешь улучшить цвет лица - то мной опробованный витамин С, работает очень эффективно |
||||
23 Дек 2016 15:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Марин, если бы преувеличивала...весь лоб в морщинах, под глазами у меня уже давно несколько особо любимых морщин, а тут прям кожа такая ещё и сухая стала..видок у меня ещё тот...молодцы вы девчата! Отлично выглядите! А мне видать с кожей не повезло...
Марин, ты имеешь ввиду Косметисту? |
||||
23 Дек 2016 15:22
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Юль, ну если пишут какие чудеса кислоты творят, то я и думала, что из всех перечисленных достоинств хоть что то и у меня проявится... поры чище и мельче не стали..но они у меня и не грязные...
![]() ![]() |
||||
23 Дек 2016 16:21
|
Амани
|
|||
Дорогая моя, а какое именно средство с БХА ты используешь? ![]()
Когда речь идет о средствах с активными компонентами, лучше выбирать проверенные составы, например, из списков Паолы той же. Да, это тоже не гарантия, может не подойти, но сужает круг поисков. Это я так долго пользовалась лосьоном с салицилкой и ждала результата, пока не прочитала, что там нерабочая кислота ![]() Второе - ну, кислоты не всесильны, это факт. |
||||
23 Дек 2016 18:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Мариш! Написала в личку. ![]() |
||||
23 Дек 2016 20:49
|
Youli
|
|||
Оль, вообще то у всех бывают периоды, когда портится внешний вид
Сухость кожи зимой испытывают многие Считаю, что надо не отпускать руки и дальше подбирать уход Я не помню, кислоты у тебя в чистом виде ? Если они не работают, то вопрос ещё и к самой кислоте |
||||
24 Дек 2016 18:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
В виде крема. С Iherb. |
||||
24 Дек 2016 18:36
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
24 Дек 2016 19:52
|
Youli
|
|||
Оль, ух ты!!!
Супер !!! Поздравляю👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹 Шикезный наборчик ❤❤❤ Заканчивая тему кислот, то они в кремах не работают так, как в чистом виде Поэтому когда купишь кислоты в чистом виде, непременно увидишь изменения |
||||
25 Дек 2016 9:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Оляяяяя аааааааа классс !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классный наборчик ! У нас тоже есть всякие , не точно такой , но с тенями ! Хорошая у Ести формула сейчас ! Хорошо держаться и Смоки разтушовка ![]() Вообщем , когда заценишь, поделись впечатлением !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2017 1:03
|
Амани
|
|||
Девочки, с наступившим Новым годом вас!
![]() ![]() Ольчик, шикарный набор, респект мужу ![]() Я уже открыла сезон покупок 2017 - гонялась, гонялась и догнала новую палетку Мейбеллин The Rock Nudes! ![]() http://www.maybelline.com.ru/products/eye-makeup/eye-shadow/rock_nudes.aspx Также в коллекцию добрала The Blushed Nudes (в розовой коробке), теперь у меня три палетки и буду ждать, когда у нас появится 24k Nudes: https://www.maybelline.com/eye-makeup/eyeshadow/the-24k-nudes-eyeshadow-palette Соберу все эти отличные тенюшки ![]() |
||||
07 Янв 2017 1:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||