Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Янв 2017 19:38
|
Youli
|
|||
Девочки привет 👋
Инет глючит три дня уже, не могла написать Всех с прошедшими праздниками) Марин, ты решила собрать все палетки ?) Неплохо ) Розовую видела живьём, красивая Но пока мне той базовой хватает Хоть и хочется иногда чего то яркого Вика, молодец что маски делаешь А я редко, лентяйка я) Красивые палеточки, очень 👍👍👍 У тебя скоро там будут все возможные цвета Я пока ничем Новым похвастать не могу) Так что рада за вас и приятного использования ) |
||||
08 Янв 2017 20:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ты как мой муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эту палетку узнала , которая по-больше???? Помнишь я ролик тебе присылала? Это она ![]() ![]() Ну и это не всё, наконец мы тут все дождались новогодними скидки на Coastal Scenes , ну 60% скидки , ну как не взять , с учётом , что качество на высоте ![]() Вообщем я набрала палеток , и единичные тени для коллекции оттенков, пустая палетка 6$ а с тенями 5$ ![]() ![]() ![]() Покажу если интересно ![]() |
||||
08 Янв 2017 22:25
|
Youli
|
|||
Конечно показывай )
Все интересно ) Это большая палетка, та что макияж на весь глаз один цветом ты показывала?) Супер тогда Смотрится шикезно А почему мейбеллин расстроила ?) Скидки это супер Правильно что взяла |
||||
09 Янв 2017 1:11
|
Амани
|
|||
Ты знаешь, Юля, когда я попробовала макияж с розовой палеткой, я сразу подумала, что надо обратить на нее твое внимание ![]() ![]() Но ты права, базовая палетка полностью самодостаточна, и мне она нравится своей универсальностью - так как я часто в поездках, мне не хочется таскать с собой много косметики. Уже который раз я беру с собой только эту Мейбеллин, удобно! Из обновок ухода у меня увлажняющий тоник Кларанс с ромашкой, сто пятый раз его беру; так же заказала сыворотку с вит. С Джеффри Джеймс, но еще не пришла; также продолжаю уход ХолиЛэнд + кислоты в дополнение. В планах на будущее - кое-что повторить из Паолы (БХА, очищение), а также, наверное, эссенция с пробиотиками от Мишши, в качестве сыворотки. Ничего такого особенного, в общем. |
||||
09 Янв 2017 1:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да, она самая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2017 13:57
|
Youli
|
|||
Мариш, если честно, мне тоже она очень понравилась, когда смотрела на неё в живую 😍😍😍👍
Может со временем и прикуплю Наверное она больше летняя, да? А чем так хорош тоник с ромашкой ? Помню помню ты его раньше хвалила Я начала вна гель Неожиданно липковат Даже больше Ана Но результат мне нравится плюс экономичен Хотя и жидкий вполне гуд Ну пока так Кстати я заказала таки витамин С Паолы и сыворотку с ретинолом Бомбезные вещи как по мне 👍👍👍👍 Виктория, так а чем тебе мейбеллин не понравились ? Ты сказала разочаровали |
||||
10 Янв 2017 19:42
|
Амани
|
|||
Сложно сказать! В общем-то, нейтральная, так скажем. Тоник с ромашкой Кларанс - обычный, комфортный тоник, взяла просто как проверенный на замену тонику с ниацинамидом, который у меня был до этого. Ниацинамид решила не продолжать, потому что печёт лицо все-таки, а я и кислоты, и ретинол юзаю, в общем, как-то некомфортно стало... Бха гель липковат, это да, но зато экономичный, у меня до сих пор при постоянном использовании не кончился, а лосьон кончился бы уже сто раз. Но все-таки в дальнейшем я вернусь к лосьону, именно по эффективности меня лосьон впечатлил больше. Также юзаю лосьон с Аха, Керакнил Дюкре, тоже ничего, в принципе. |
||||
11 Янв 2017 4:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой , пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() Разочаровала , тем , что тёмные оттенки не имеют оттеночного пигмента ! Ну вообщем так мы говорим! Когда пытаешься ,что то с ними сделать , то просто остаётся тёмным пятном ,а цвета особого нет! Не насыщенные одним словом, что странно , так как они очень тёмные ! ![]() А светлые и с шимером , вполне себе ничего! ![]() |
||||
11 Янв 2017 12:51
|
Youli
|
|||
Виктория, поняла
Я тёмными только подвожу по ресничному краю, поэтому даже и не испытывала ещё так А базовые МАС❤❤❤ пока рука только к ним тянется ) Мариш, а расскажи о той палетке дорогой, Урбан вроде Ты Ее хотела взять и вот она у тебя Качество и цветовая гамма себя оправдали ? А мне вна даже заметнее по свойствам, в отличии от жидкого Одно только смущает, из-за липкости это только вечерний вариант И вписывается дольше Ана Вот уж неожидала никак |
||||
11 Янв 2017 14:15
|
Амани
|
|||
Нет! Это у Оли палетка Урбан! Я хотела, но так пока и не приобрела, хотя перед новым годом была в ЦУМе, но там такие толпы были ![]()
![]() |
||||
11 Янв 2017 14:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
![]() https://www.urbandecay.de/palettes/naked2-basics-lidschatten-palette-mit-6-matten-taupe-nuancen Хорошо лежат, красиво смотрятся, отлично тушуются! ![]() |
||||
11 Янв 2017 23:06
|
Youli
|
|||
Ой напутала )
Классная какая ) Останавливает пока только цена |
||||
17 Янв 2017 6:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
17 Янв 2017 11:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
17 Янв 2017 18:15
|
Лилия
Греция |
|||
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2017 2:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Привет девули! Я с вопросом. У меня сегодня появилась такая вещь- Vital Actives Vitamin C Overnight Line Eraser Face Serum. Кто-нибудь знаком с этой маркой?????
|
||||
29 Янв 2017 6:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
О , класс! Оль , у тебя с пипеткой или дозатором? У одной моей знакомой женщины , (лет 50-ти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2017 12:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
С дозатором.
70 баксов??? ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже пожалела, что не хватанула крем этой же марки. Вправду за смешные деньги. ![]() |
||||
29 Янв 2017 23:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ого, здорово , но на expiration всегда смотри !!! ![]() Расскажи потом , как тебе ощущения после этого витамина ! У меня уже скоро закончится как раз ![]() |
||||
01 Фев 2017 4:40
|
Youli
|
|||
Привет девочки !)
Я уже Виктории доложила и в вами делюсь Пришёл мой витамин С от Паолы и сыворотка с ретинолом У меня сначала была лёгкая истерика, но потом подруга помогла разобраться и успокоиться В общем я открываю витамин С и вижу белую жидкость Я в ступоре! Мол как так? Что это? Оказывается это как раз нормально Такой и должен быть витамин Но что же тогда я получала дважды в тревел версии??? А получала я как оказалось окисленный витамин С, яркого оранжевого цвета И самое смешное, что даже от такой формы витамина, был хороший результат Такие дела |
||||
03 Фев 2017 3:00
|
Амани
|
|||
Youli
Да, с вит. С такое возможно, в этом его слабая сторона; храню свою сыворотку вдали от дневного света и в коробочке, хотя в моей сыворотке более или менее стабильная форма вит. С, тоже может окислиться. |
||||
04 Фев 2017 20:26
|
Youli
|
|||
С пробниками у Паолы полная лажа
2!!!! Раза уже присылали один и тот же пустой ! Я так и не смогла попробовать И потеряла интерес Витамин тревел версия окисленный хотя за деньги же Берем |
||||
05 Фев 2017 17:51
|
Амани
|
|||
Для очистки, так сказать, совести отпишусь, что палетка The rock nudes оказалась менее удачной, чем остальные, и по оттенкам, и в целом, я пока к ней крайне редко обращаюсь, ну, может, весной дело поживее пойдёт - под образы с кожаной курткой, посмотрим. А вот розовая палетка отличная, очень ею довольна, ещё по отзывам приобрела кремовые тени Мейбеллин Color Tattoo, оказался очень удачный тон (pink gold), сижу на них прям плотно сейчас ![]() |
||||
05 Фев 2017 18:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Я про запас их взяла. Такая любофффь у меня с ними случилась, что боюсь, а вдруг с продажи пропадут???? ![]() |
||||
05 Фев 2017 18:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||