Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:37
|
Амани
|
|||||
А ты какие оттенки взяла? |
||||||
05 Фев 2017 19:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
35 и 65. Но 65 -самый -самый!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2017 19:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Оль , бери в прозапас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2017 19:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2017 20:02
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Pink Gold это. А 35- коричнево-бронзовый. |
||||||
05 Фев 2017 20:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Аааааа , точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такой похожий розовый от лореаль брала. Если вам понравились от майбелин , то от ELF тоже понравятся! Они ещё и в раза 3 дешевле ![]() |
||||||
06 Фев 2017 2:24
|
Youli
|
|||||
Привет девчонки )
Марин, спасибо что рассказала за палетку розовую Значит стоит ее взять? И про тени татоо интересно очень У тебя 65? Мне тоже подойдут как думаешь ?) Как их наносить? Руками? Как они выглядят? На все веко? Сочетаются с матовыми ? Я предана мас и влюбилась в одиночные тауп С ними все и сочетаю ) Глянула мейбеллин татоо, цена не высока Захотелось попробовать |
||||||
06 Фев 2017 11:36
|
Youli
|
|||||
Оля и Мариша, может порадуете наглядными свотчами этих тенюшек ?)
Или прямо на глазах покажите ?) Марин мне визуально тоже понравился 65 Олечка и твой 35 тоже классный Вот прямо загорелась Но жду ваших комментариев Как они в носке? Как вы их наносите и с чем сочетаете?) Виктория подключайся !)) |
||||||
06 Фев 2017 11:44
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Охо-хо...давно я перестала делать жалкие попытки что-либо на себе сфотогрофировать... ![]() ![]()
Я ношу с базой Артдеко( кто бы сомневался, что иная база будет ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2017 12:07
|
Амани
|
|||||
Таки вот я уже ![]() У нас сегодня очень пасмурно и тени на фото получились розовыми, а при солнечном свете у них очень заметная золотая подложка, т.е. это не холодный оттенок, а золотисто-теплый. ![]() Знаешь, они чем-то напоминают розовый оттенок из палетки МК "Итальянское ассорти", помнишь? Только в том много блесток, а тут металлик. Приложила фото розовой палетки Мейбеллин при примерно том же освещении - свотч сделать не получилось, а на веке удалось подружить кремовый pink gold и темно-розовый из палетки (он второй справа в нижнем ряду), на веке он уходит в красный, выглядит довольно оригинально.
На мой взгляд, палетка хорошая, при такой-то цене оттенков много рабочих, ну а там каждый сам решает ![]()
Да, это 65, розовое золото, наношу лично я прям пальцАми ![]() ![]() Никакими базами я давно не пользуюсь, а тени у меня все проходят такие тест-драйвы с моими поездками ![]() |
||||||
06 Фев 2017 13:13
|
Youli
|
|||||
Девочки спасибо огромное 😘😘😘
Все наглядно и понятно Олечка, спасибо 😊 Думаю, надо попробовать этот оттенок Отпишусь потом 💋👍 Мариш, у нас мысли прямо сошлись ) Я подумала, а ты уже говоришь ) Первое впечатление да, очень похоже на оттенок из итальянского ассорти) Вот только ты меня испугала эффектом красного цвета Как это вообще смотрится то?) Я поняла, что это даёт сочетание 2 цветов, кремовые должны быть более спокойные Эффект заплаканных глаз - это вообще для меня страх ) Если сможешь , щелкни этот шедевр на глазах Плохо представляю как это может вообще смотреться Насчет палетки спасибо, буду ее иметь в виду😉👍 |
||||||
06 Фев 2017 15:05
|
Амани
|
|||||
Я, наверное, не правильно выразилась - кремовые тени в красноту не уходят, это классический розово-золотистый оттенок. При скромном освещении он розовый, как на фото выше, на солнце отливает в золото. Сейчас у нас проглянуло солнце, я сделала еще один свотч, вот он при разном угле освещения: Верхний - это кремовые тени №65, а нижний - это тот самый красноватый из палетки. И то, видишь, всё зависит от своего тона кожи - на руке он красным и не смотрится, такой темно-розовый получается, что ли? А вот на веках кожа у меня гораздо светлее, поэтому дает красноту, я постараюсь при случае сфотографировать, но не знаю, удастся ли подловить этот оттенок. Но это в любом случае никак не эффект заплаканных глаз или что-то еще, очень все носибельно и красиво. В любом случае, не обязательно же так сочетать. Повторюсь, что эти кремовые тени ценны для меня именно тем, что их можно носить самостоятельно, без сочетания с чем либо, ну или какую-то минимальную подводку сделать, кто любит. ![]() |
||||||
06 Фев 2017 16:04
|
Youli
|
|||||
Спасибо Мариш
Очень красиво А 45 под бровь как считаешь ? Пойдёт ? |
||||||
06 Фев 2017 16:46
|
Амани
|
|||||
Юль, про другие оттенки ничего не могу сказать. Подруга мне посоветовала какой-то там лиловый ещё посмотреть, номер не знаю. Надо зайти в магазин. |
||||||
06 Фев 2017 17:03
|
Youli
|
|||||
Я поняла, это подруга наверное о 97 сливовом )
Красивый ) В общем спасибо большое девчонки! Заказала и жду 35 65 и 45😉👍❤ И тушь вот впервые возьму мейбеллин испытать ) Подруга посоветовала, говорит отличное качество |
||||||
10 Фев 2017 0:59
|
Амани
|
|||||
Наверное. Я зашла в магазин, посмотрела другие оттенки, но ничего пока не заинтересовало. Напиши, как получишь, о впечатлении ![]() |
||||||
10 Фев 2017 4:39
|
Youli
|
|||||
Мариш, вот получила сегодня )
Завтра затест Кстати, получила очередную МАСовку)) Культовая REBEL Цвет шикарный как по мне Но!!!! Я в ступоре )) Впервые в жизни я не смогла стереть помаду Правда я с карандашом тоже МАС Но думаю это ж не он, а все же помада Вот как это ? Кто сталкивался ??? Чем?? Я терла и мицеляркой и средством для глаз, но губы сохранили пигмент И главное ни одна МАС помада так себя не вела А у меня их уже 6! SOS😂😂😂😂😂 |
||||||
10 Фев 2017 11:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Такая же проблемка и у меня с помадами Колорпоп...Хотя я это прям так проблемой и не назову, но у меня стирается двухфазной жидkостью. А теперь эта жидкость кончилась и я со вчерашнего обеда хожу с розоватыми губами ![]() |
||||||
10 Фев 2017 13:59
|
Youli
|
|||||
Ясно, Оль)
Значит я не одна такая счастливая )) Буду тогда искать варианты Должно же что-то быть Может гидрофилка?) Мариш, пока опробовала розовые ) И под бровь Прикольные Первое впечатление приятное 👍👍👍 |
||||||
10 Фев 2017 22:25
|
Амани
|
|||||
У меня были помады, неудачно купленные, в которых даже губами сложно было шевелить, не то что стереть. Да, двухфазкой стирались. Попробуй каким-то маслом, может.
Хорошо. |
||||||
11 Фев 2017 18:12
|
Амани
|
|||||
Youli
Все забываю! Юль, мне нужна твоя консультация насчёт Клиник Сити Блок! Мне кажется, ты неоднократно его покупала?! Вопросы такие: он идёт с небольшим тоном? Или есть без тона? Он вообще один - Сити Блок - или есть разновидности? Это просто фильтр или какое-то увлажнение он даёт? Заранее спасибо |
||||||
11 Фев 2017 22:01
|
Youli
|
|||||
Мариш, с удовольствием расскажу о нем
После ряда опробованных кремов, вновь возвращают к нему Он идёт с лёгким тонироаанием Похоже на эсти, у них тоже есть похожий вариант тонировки Крем идёт с антиоксидантами В жару наношу его на сыворотку или без Дополнительного увлажнения для комби и жирной не понадобится А там уже надо смотреть на себе В холодное время одного его катастрофически мало Все же заявлен он больше как скрин В отличии от Паолы, где ещё идёт и упражнения и антиэйдж Но крем от Паолы мне нравится меньше Сити блок спф 25 Больше нет Был раньше спф 40, но он не пошёл и его сняли с производства И ещё один важный момент, наносить его лучше сразу же на сыворотку или крем Так как если этот момент упускаю, потом его несколько тяжело распределить по лицу Но возможно это только у меня так |
||||||
12 Фев 2017 11:58
|
Амани
|
|||||
Youli
Юляшик, спасибо! Возьму его, наверное. Паолин крем, увы, выкидываю больше половины тюбика. |
||||||
12 Фев 2017 14:15
|
Youli
|
|||||
12 Фев 2017 15:02
|
Амани
|
|||||
Youli
У меня из серии Skin Balancing. Очень я зла по поводу этого крема и вот почему. Он мне жжёт лицо ощутимо, особенно это проявляется, если я сделала какую-то маску очищающую, то есть, идёт конкретно раздражение кожи. Плюс, хотя крем заявлен как увлажнитель с спф, он ничего не увлажняет, просто фильтр, но это просто для информации, мало ли кто решит его купить - под него нужно будет доп. увлажнение. Ко всему прочему - но это уже претензия к Лукфантастику - у него в декабре вышел срок годности, а я его только летом заказала и конечно не успела даже полтюбика израсходовать. А у самого крема срок годности 12 месяцев в открытом виде! т.е. прислали почти просрочку. Естественно, мне и в голову не пришло при получении проверять сроки годности, для меня это вообще дико, что могут такое прислать, а теперь, конечно, поздно обращаться с претензиями. ![]() До этого я покупала крем из серии Clear, вот он мне очень понравился, возможно, я его повторю когда-нибудь вместе с умывалкой же Clear, она вообще идеальна. Вот так. Спасибо за рекомендацию и фото, наверное, попробую Сити. ![]() |