Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2008 15:57
|
Youli
|
|||||||||||
точно, Лиль. Чем это мы хуже? ![]()
А была ни была ![]() ![]() ![]() Как куплю, отпишусь ![]()
Танюш, я думаю, что мне тоже понравится. ![]()
А вдруг это совпадение и скоро пройдет? у нас тут были подобные случаи...и все разрешилось хорошо. Так что просто не спеши и понаблюдай ![]()
Алла, вот как раз в сыворотке Деминиш, которой сейчас нет в продаже, есть ретинол. Я читала о ней. Поэтому я и собираю инфо о ней. ![]()
Лиль, а что ты думаешь по поводу этой ретиноевой мази, от которой шелушится все лицо? ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2008 16:46
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||
Да, я тоже решила, что отказаться от Эсте - выше моих сил ![]() ![]()
А ты не знаешь, когда она появится в россии в продаже? я даже на com - сайте Эсте не нашла информации про нее ![]() ![]() ![]()
Я вставлю свои 5 копеек ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2008 20:22
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
Алла, я дyмаю Лилия писала раньше что она кyпила етот пилинг и еу понравился, я уже тоже заказала, скоро придет, потом напишу о впечатлениях |
||||||||||||
23 Окт 2008 1:11
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
![]() ы не обгорали ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
23 Окт 2008 1:14
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Окт 2008 2:10
|
Youli
|
|||||||||||
Трудно сказать...Слышала, что ее улучшают и она скоро появится, а точных сроков не знает никто...
Да, Лилия его уже использует ![]() ![]()
Я такую инфо не видела ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2008 2:25
|
Youli
|
|||||||||||
Что касается Марфуни, статью которой, наверно уже все прочитали, то я тут согласна с Лилией.
![]() Эсте Лодер, по ее словам, неправильно хранит крема, серия Ре-нутрив, не имеет ничего такого, что имееют крема, например, линии DAYWEAR и т.д. Из всего многообразия, лишь 5 средств более менее хорошие. Идеалист - наполнен селиконом и т.д. При этом, она сама использует ЭЛ, в ее списке лучших сывороток и ANR и ре-нутрив... Не могу одного понять, если все так плачевно, почему же женщины по всему миру отдают этой марке предпочтение? ![]() Ведь именно видимый результат создают бренду такую популярность. Мне почему то совсем не хочется менять ЭЛ на другой бренд, думаю остальным, кто доволен резкльтатом тоже... ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2008 13:08
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||
Юлечка, ты конечно права, это я ошиблась ![]() ![]() А в Лэтуаль еще и ANR отсутствует, мне только пробничек дали, как подарочек к покупке... |
||||||||||||
23 Окт 2008 14:43
|
Youli
|
|||||||||||
Бывает, ![]() ![]()
ANR - классная сыворотка! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2008 18:42
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||
23 Окт 2008 18:46
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2008 19:33
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||
+1 ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2008 20:09
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||
Ну это сыворотки от Эсте, насколько я поняла Фрутишн с фруктовыми кислотами, в Деминиш с ретинолом. На русском сайте Эсте нет про них даже упоминания ![]() Про Деминиш и там не нашла ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2008 23:10
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Окт 2008 14:27
|
Youli
|
|||||||||||
Алия, ая яй!
![]() We strongly discourage combining a hydroxy acid formula such as Fruition Extra with a Retinol formula such as Diminish Суть предложения в том, что запрещается использование a hydroxy acid formula such as Fruition Extra, вместе с a Retinol formula such as Diminish. Теперь разобрались? ![]() Алла все правильно сказала, фрутишин - это сыворотка с фруктовыми кислотами, а Деминиш - это сыворотка с ретинолом. Они скоро должны появиться ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2008 17:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Женечка,можно пользоваться пол-года одной,пол-года другой,или чередовать их утром и вечером... ![]() Девочки,информация из первых рук: И Фрутишин и Деминиш сыворотки которые уже убрали из выпуска,давно,на оф.сайте Эстэ распродают остатки,их даже не распродают,а дают пробниками в подарок к покупке...А вот наш любимы Идеалист-это и есть старый Фрутишин+старый Идеалист,эти формулы были объеденины так.что бы максимально улучшить результат...Теперь о Деминиш: его тоже уже не выпускают года 3-4,а обновленный и улучшенный вышел только сейчас,и ка вы думаете,какое название у этой новой сыворотки? Правильно: Перфекционист..В этой обновленной сыворотке нет ретинола,а значит можно использовать её и днем(старый деминиш был только ночным,потому что содержал Ретинол),я попробовала сегодня её,на лицо нанести не могла,я же делаю хим.пиллинг,поэтому попробовала на шею ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2008 20:23
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
на саите его также реkомендyют накладивать после кислотного пилинга. Я пилинг кyпила вчера испробовала, кажеться кожа yлучшилась, на подбородке точно гладже стала, ровнеее. Но резyлтат я дyмаю поzже yвижу после несколких исползованиу. Правда перфетиониста нетy y меня, так что я просто Resilience Lift Extreme ночнои взяла. |
||||||||||||
24 Окт 2008 20:47
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
24 Окт 2008 22:25
|
Youli
|
|||||||||||
Лиль, спасибо за инфо. жаль, что нет сыворотки с ретинолом, я читала, что он очень эффективен для кожи
![]() Теперь точно буду покупать перфекционист, так как с идеалистом уже познакомилась, надо же расширять круг знакомств ![]() ![]()
Вот это здорово! ![]()
Танюш, а почему ты взяла себе лифтинговый? Думаешь пора? ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2008 23:43
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
[qуote="Yoуli"]Танюш, а почему ты взяла себе лифтинговый? Думаешь пора? Как он тебе[/quote]
Youli, не знаю сама, просто хотелось что-то посилнее. Я спросила консыл'тантку, девушку лет 20, она сказала что ето нормално, что она сама ползуеться для глаз такои же линиеу. Вот я и подумала почему бы и нет. |
||||||||||||
25 Окт 2008 2:19
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, приветик!!!!
![]() ![]() Соскучилась за вами!!!!! Youli Юльчик, ты спрашивала про тонак...Я с ним почти всегда - только на отдыхе не пользуюсь и когда дома. У меня очень лёгкий тон, совсем незаметный - Ланком Идол. Супер!!!! Вообще тонак рекомендуют как зашиту от негативного влияние окружающей среды. Вот я и пользуюсь ![]() Про ногти...Прочитала тут отзывы....У меня было всё по другому...Три года я носила акрил - мой мастер убедила именно акрил, т.е. через гель ногти не дышат (тут я прочитала наоборот ![]() ![]() Я кстати тоже хочу купить сыворотку Перфекционист ![]() Хочу попробовать - тем более отзывы слышу суперположительные. Так что как только закончится ИДЕАЛИСТ куплю ПЕРФЕКЦИОНИСТ. Лилия Лильчик, как у тебя дела? В Греции ощутим финансовый кризис? В Киеве будь здоров. Я вот не могу забрать деньги с депозита - банк блин заморозил всё, постановление у них от НБУ... ![]() ![]() Ну ничего - всё наладится ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2008 2:38
|
Youli
|
|||||||||||
Понятно, ну, расскажешь потом, какие результаты, ок? |
||||||||||||
25 Окт 2008 2:52
|
Youli
|
|||||||||||
Привет, Ириша! Где пропадала? ![]()
Как тонирует? Кстати, помню, ты говорила, что тебе очень нравится Хелена Рубинштейн, колор клон? ![]()
Да...А я вот слышала наоборот ![]() ![]()
У нас тут цепная реакция, одному захотелось и началось ![]() ![]() ![]()
Да, хочется верить только в хорошее! Кризисы эти...Да задолбали они. Не бывает кризиса на ровном месте. Все это искусственно раздули. Я даже новости не смотрю, чего себе нервы портить, а? Надо создавать вокруг себя положительное пространство. ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2008 3:03
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
Правду говоришь!!!
Вот видишь - мнения разные ![]()
Делаем ремонт в квартире - вся в делах ![]() ![]() Но эти поездки в строительные магазины уже задолбали ![]() Ты уже купила эту сыворотку? Жду от тебя отзывов ![]() Лилия Лиль, с какого возраста можно пользоватся Перфекционистом? |
||||||||||||
25 Окт 2008 3:10
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||
К сожалению моего любимого Колор Клона не было - гонялась за ним всё лето ![]() ![]() Консультант в Роксолане посоветовала Идол от Ланком...ОЙ, классная штука. Я на тонаках собаку съела ![]() ![]() Знаешь, я вообще с тонаками давно. На работе девочки недавно спросили пользуюсь ли я тонаком (!). Прикинь, не замечали мои тонаки. Значит подбираю подходящие тона и действительно качественные продукты. ![]() |