Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2008 15:57
|
Youli
|
|||||||||||
точно, Лиль. Чем это мы хуже?
А была ни была Если очень хочется, то можно
Как куплю, отпишусь
Танюш, я думаю, что мне тоже понравится.
А вдруг это совпадение и скоро пройдет? у нас тут были подобные случаи...и все разрешилось хорошо. Так что просто не спеши и понаблюдай
Алла, вот как раз в сыворотке Деминиш, которой сейчас нет в продаже, есть ретинол. Я читала о ней. Поэтому я и собираю инфо о ней.
Лиль, а что ты думаешь по поводу этой ретиноевой мази, от которой шелушится все лицо? |
||||||||||||
|
22 Окт 2008 16:46
|
eagleaf
49 лет Москва |
|||||||||||
Да, я тоже решила, что отказаться от Эсте - выше моих сил
А ты не знаешь, когда она появится в россии в продаже? я даже на com - сайте Эсте не нашла информации про нее Причем там есть инфа, что эту Деминиш нельзя использовать с кислотным пилингом! (по-моему ты где-то в форуме это уже упоминала). А интересно, с Идеалистом ее можно будет использовать?
Я вставлю свои 5 копеек |
||||||||||||
|
22 Окт 2008 20:22
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
Алла, я дyмаю Лилия писала раньше что она кyпила етот пилинг и еу понравился, я уже тоже заказала, скоро придет, потом напишу о впечатлениях |
||||||||||||
|
23 Окт 2008 1:11
|
NENI4KA
54 года Latvija |
|||||||||||
м
ы не обгорали
Что же косметолог видя что у тебя такая реакция тебя не придупредила? Посоветовала бы тебе на всякий случай от аллергии что-нибудь!
|
||||||||||||
|
23 Окт 2008 1:14
|
NENI4KA
54 года Latvija |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Окт 2008 2:10
|
Youli
|
|||||||||||
Трудно сказать...Слышала, что ее улучшают и она скоро появится, а точных сроков не знает никто...
Да, Лилия его уже использует И отзывы только хорошие
Я такую инфо не видела Я говорила о том, что фрутишин нельзя сочетать с сывороткой деминиш (инфо с официального сайта) |
||||||||||||
|
23 Окт 2008 2:25
|
Youli
|
|||||||||||
|
Что касается Марфуни, статью которой, наверно уже все прочитали, то я тут согласна с Лилией.
Женщина знает немало, но очень получаются противоречивы ее рекомендации.
Эсте Лодер, по ее словам, неправильно хранит крема, серия Ре-нутрив, не имеет ничего такого, что имееют крема, например, линии DAYWEAR и т.д. Из всего многообразия, лишь 5 средств более менее хорошие. Идеалист - наполнен селиконом и т.д. При этом, она сама использует ЭЛ, в ее списке лучших сывороток и ANR и ре-нутрив... Не могу одного понять, если все так плачевно, почему же женщины по всему миру отдают этой марке предпочтение?
Ведь именно видимый результат создают бренду такую популярность. Мне почему то совсем не хочется менять ЭЛ на другой бренд, думаю остальным, кто доволен резкльтатом тоже... |
||||||||||||
|
23 Окт 2008 13:08
|
eagleaf
49 лет Москва |
|||||||||||
Юлечка, ты конечно права, это я ошиблась В голове отложилось, что Идеалист - тоже аналог кислотной сыворотки, поэтому перепутала его в Фрутишином. фрутишина у нас тоже не продают к сожалеию, как и Деминиш
А в Лэтуаль еще и ANR отсутствует, мне только пробничек дали, как подарочек к покупке... |
||||||||||||
|
23 Окт 2008 14:43
|
Youli
|
|||||||||||
Бывает, а я сколько раз ошибалась
ANR - классная сыворотка! Я ее обязательно буду брать, она сочетается и с фрутишн, и с деминиш и с перфекционистом. Только буду уже брать 100 мл, если будет. |
||||||||||||
|
23 Окт 2008 18:42
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||
|
23 Окт 2008 18:46
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Окт 2008 19:33
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||
+1 |
||||||||||||
|
23 Окт 2008 20:09
|
eagleaf
49 лет Москва |
|||||||||||
Ну это сыворотки от Эсте, насколько я поняла Фрутишн с фруктовыми кислотами, в Деминиш с ретинолом. На русском сайте Эсте нет про них даже упоминания На заграничном есть про Фрутишен - http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=2112
Про Деминиш и там не нашла |
||||||||||||
|
23 Окт 2008 23:10
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Окт 2008 14:27
|
Youli
|
|||||||||||
|
Алия, ая яй!
Ну, английский вам то надо знать лучше, чем мне, живущей на украине. Вы просто выдернули часть предложения и не вникли в суть, цитирую:
We strongly discourage combining a hydroxy acid formula such as Fruition Extra with a Retinol formula such as Diminish Суть предложения в том, что запрещается использование a hydroxy acid formula such as Fruition Extra, вместе с a Retinol formula such as Diminish. Теперь разобрались?
Алла все правильно сказала, фрутишин - это сыворотка с фруктовыми кислотами, а Деминиш - это сыворотка с ретинолом. Они скоро должны появиться |
||||||||||||
|
24 Окт 2008 17:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Женечка,можно пользоваться пол-года одной,пол-года другой,или чередовать их утром и вечером...
Девочки,информация из первых рук: И Фрутишин и Деминиш сыворотки которые уже убрали из выпуска,давно,на оф.сайте Эстэ распродают остатки,их даже не распродают,а дают пробниками в подарок к покупке...А вот наш любимы Идеалист-это и есть старый Фрутишин+старый Идеалист,эти формулы были объеденины так.что бы максимально улучшить результат...Теперь о Деминиш: его тоже уже не выпускают года 3-4,а обновленный и улучшенный вышел только сейчас,и ка вы думаете,какое название у этой новой сыворотки? Правильно: Перфекционист..В этой обновленной сыворотке нет ретинола,а значит можно использовать её и днем(старый деминиш был только ночным,потому что содержал Ретинол),я попробовала сегодня её,на лицо нанести не могла,я же делаю хим.пиллинг,поэтому попробовала на шею |
||||||||||||
|
24 Окт 2008 20:23
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
на саите его также реkомендyют накладивать после кислотного пилинга. Я пилинг кyпила вчера испробовала, кажеться кожа yлучшилась, на подбородке точно гладже стала, ровнеее. Но резyлтат я дyмаю поzже yвижу после несколких исползованиу. Правда перфетиониста нетy y меня, так что я просто Resilience Lift Extreme ночнои взяла. |
||||||||||||
|
24 Окт 2008 20:47
|
Алия
42 года United Kingdom |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Окт 2008 22:25
|
Youli
|
|||||||||||
|
Лиль, спасибо за инфо. жаль, что нет сыворотки с ретинолом, я читала, что он очень эффективен для кожи
Теперь точно буду покупать перфекционист, так как с идеалистом уже познакомилась, надо же расширять круг знакомств
Вот это здорово!
Танюш, а почему ты взяла себе лифтинговый? Думаешь пора? Как он тебе? |
||||||||||||
|
24 Окт 2008 23:43
|
Tetyana
USA |
|||||||||||
|
[qуote="Yoуli"]Танюш, а почему ты взяла себе лифтинговый? Думаешь пора? Как он тебе[/quote]
Youli, не знаю сама, просто хотелось что-то посилнее. Я спросила консыл'тантку, девушку лет 20, она сказала что ето нормално, что она сама ползуеться для глаз такои же линиеу. Вот я и подумала почему бы и нет. |
||||||||||||
|
25 Окт 2008 2:19
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, приветик!!!!
Соскучилась за вами!!!!! Youli Юльчик, ты спрашивала про тонак...Я с ним почти всегда - только на отдыхе не пользуюсь и когда дома. У меня очень лёгкий тон, совсем незаметный - Ланком Идол. Супер!!!! Вообще тонак рекомендуют как зашиту от негативного влияние окружающей среды. Вот я и пользуюсь
Про ногти...Прочитала тут отзывы....У меня было всё по другому...Три года я носила акрил - мой мастер убедила именно акрил, т.е. через гель ногти не дышат (тут я прочитала наоборот ) Мастер очень хороший - клиенток у неё выше крыши. Носила я акрил три года, сняла - ногти стали ещё лучше, чем были...Но опять таки - всё индивидуально. Некоторым приходится потом ногти лечить, а меня пронесло...Может ещё повезло на мастера - девочка знает своё дело. Сейчас вот подумываю опять сделать....Но меня чё то штормит - 50 на 50
Я кстати тоже хочу купить сыворотку Перфекционист
Хочу попробовать - тем более отзывы слышу суперположительные. Так что как только закончится ИДЕАЛИСТ куплю ПЕРФЕКЦИОНИСТ. Лилия Лильчик, как у тебя дела? В Греции ощутим финансовый кризис? В Киеве будь здоров. Я вот не могу забрать деньги с депозита - банк блин заморозил всё, постановление у них от НБУ... Компания, в которой я работала закрылась...Строительная....Муж радуется - говорит наконец то буду жену больше дома видеть Та я тоже рада - занимаюсь спортом (появилось время), собой, домом...Благо могу себе позволить не работать....А вообще творится такой бардак....Знакомые взяли ипотеку на квартиру - стройка дома, где у них квартира будет, заморожена. А кредит платить надо. Проценты повысили...Вообще половину стройплощадок заморожены.
Ну ничего - всё наладится Я вообще оптимист по жизни - всё будет хорошо!!!!! |
||||||||||||
|
25 Окт 2008 2:38
|
Youli
|
|||||||||||
Понятно, ну, расскажешь потом, какие результаты, ок? |
||||||||||||
|
25 Окт 2008 2:52
|
Youli
|
|||||||||||
Привет, Ириша! Где пропадала?
Как тонирует? Кстати, помню, ты говорила, что тебе очень нравится Хелена Рубинштейн, колор клон?
Да...А я вот слышала наоборот У меня сестра ходит с гелевыми и пищит от радости
У нас тут цепная реакция, одному захотелось и началось
Да, хочется верить только в хорошее! Кризисы эти...Да задолбали они. Не бывает кризиса на ровном месте. Все это искусственно раздули. Я даже новости не смотрю, чего себе нервы портить, а? Надо создавать вокруг себя положительное пространство. |
||||||||||||
|
25 Окт 2008 3:03
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
Правду говоришь!!!
Вот видишь - мнения разные
Делаем ремонт в квартире - вся в делах То то, то это...Ремонт - как война, разруха полная Хотя уже всё близится к завершению...
Но эти поездки в строительные магазины уже задолбали
Ты уже купила эту сыворотку? Жду от тебя отзывов
Лилия Лиль, с какого возраста можно пользоватся Перфекционистом? |
||||||||||||
|
25 Окт 2008 3:10
|
arabika
48 лет Украина |
|||||||||||
К сожалению моего любимого Колор Клона не было - гонялась за ним всё лето Не догнала
Консультант в Роксолане посоветовала Идол от Ланком...ОЙ, классная штука. Я на тонаках собаку съела - знаю что говорю. Матирует превосходно, если есть недостатки - скрывает отлично, но вместе с тем он очень естесственный, нету эффекта "маски", на лице не виден абсолютно. Главное подобрать подходящий тон - и всё будет как надо!
Знаешь, я вообще с тонаками давно. На работе девочки недавно спросили пользуюсь ли я тонаком (!). Прикинь, не замечали мои тонаки. Значит подбираю подходящие тона и действительно качественные продукты. |
Если очень хочется, то можно
Причем там есть инфа, что эту Деминиш нельзя использовать с кислотным пилингом! (по-моему ты где-то в форуме это уже упоминала). А интересно, с Идеалистом ее можно будет использовать?
м

Не догнала