Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Окт 2008 15:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Просто дискриминация какая то..

точно, Лиль. Чем это мы хуже? girl_haha

Лилия писал(а):
,зная твоё отношение к лифтингу,напоминаю-эта сыворотка лифтинговая

А была ни была Wink Если очень хочется, то можно Wink girl_haha
Как куплю, отпишусь Wink
Tetyana писал(а):
получила пробник перфетиониста и мне понравился очень, кожа нежная была, но ето толко пробник, трудно сказать весь еффеkт

Танюш, я думаю, что мне тоже понравится. friends
eagleaf писал(а):
вдруг у меня аллергия на новую косметику???

А вдруг это совпадение и скоро пройдет? у нас тут были подобные случаи...и все разрешилось хорошо. Так что просто не спеши и понаблюдай friends
eagleaf писал(а):
А вот ретинол - есть ли в каком-нибудь креме Эсте???

Алла, вот как раз в сыворотке Деминиш, которой сейчас нет в продаже, есть ретинол. Я читала о ней. Поэтому я и собираю инфо о ней. Wink
eagleaf писал(а):
пропагандирует кислотный уход+ретинол.

Лиль, а что ты думаешь по поводу этой ретиноевой мази, от которой шелушится все лицо? wacko1

22 Окт 2008 16:46

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Youli писал(а):
А вдруг это совпадение и скоро пройдет? у нас тут были подобные случаи...и все разрешилось хорошо. Так что просто не спеши и понаблюдай friends

Да, я тоже решила, что отказаться от Эсте - выше моих силSmile Даже на времяSmile

Youli писал(а):
Алла, вот как раз в сыворотке Деминиш, которой сейчас нет в продаже, есть ретинол. Я читала о ней. Поэтому я и собираю инфо о ней. Wink

А ты не знаешь, когда она появится в россии в продаже? я даже на com - сайте Эсте не нашла информации про нееSad Причем там есть инфа, что эту Деминиш нельзя использовать с кислотным пилингом! (по-моему ты где-то в форуме это уже упоминала). А интересно, с Идеалистом ее можно будет использовать? Smile Причем у Эсте есть кислотный гликолевый пилинг, который с подушечками идет вместе, и он аж 30%. Вообще сейчас я думаю о покупке какого-нить лосьона с кислотами на пробу. если куплю - отпишусь по результатамSmile
Youli писал(а):
Лиль, а что ты думаешь по поводу этой ретиноевой мази, от которой шелушится все лицо? wacko1

Я вставлю свои 5 копеекSmile По-моему страшновато эту мазь использовать на лицо, тем более если нет показаний к ней типа угревой болезни и прочих бяк... тем более сама эта Марфа пишет, что ретиноевая мазь - это бюджетный вариант, и все-таки если есть финансовая возможность, то использовать проверенные бренды.

22 Окт 2008 20:22

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Причем у Эсте есть кислотный гликолевый пилинг, который с подушечками идет вместе, и он аж 30%. Вообще сейчас я думаю о покупке какого-нить лосьона с кислотами на пробу. если куплю - отпишусь по результатам

Алла, я дyмаю Лилия писала раньше что она кyпила етот пилинг и еу понравился, я уже тоже заказала, скоро придет, потом напишу о впечатлениях

23 Окт 2008 1:11

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Женечка,поэтому ты и разницы не почувствовала,с таким фильтром крем уже будет почти как просто увлажняющий....А вот с 50 ты бы точно разницу почувствовала... Я с такими фильтрами кремами даже в городе не пользуюсь,хотя и живу в Греции,а вот на море мы закупаем крема от 30 и выше...Муж и сын у меня не белокожие,но с 12 СПФ точно обгорают..
-ну не знаю Лилечка unknown м
ы не обгорали Embarassed
tatsik писал(а):
была у дермотолога...все банально и просто,

у мена пошла аллергия на косметику,
-да уж,бывает и такое sad Что же косметолог видя что у тебя такая реакция тебя не придупредила? unknown Посоветовала бы тебе на всякий случай от аллергии что-нибудь!
Алия писал(а):
Мы в Египет едим зимои ,пока я здес в Шотландии.
-отдых на солнышке-это СУУУПЕР!!! Yahoo!

23 Окт 2008 1:14

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Лилия писал(а):,зная твоё отношение к лифтингу,напоминаю-эта сыворотка лифтинговая
-так так,интересненько!!!Лилечка,а для меня что лудше?Идеалист или ента? Embarassed

23 Окт 2008 2:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
eagleaf писал(а):
ты не знаешь, когда она появится в россии в продаже? я даже на com - сайте Эсте не нашла информации про нее

Трудно сказать...Слышала, что ее улучшают и она скоро появится, а точных сроков не знает никто...
Tetyana писал(а):
Лилия писала раньше что она кyпила етот пилинг и еу понравился, я уже тоже заказала, скоро придет, потом напишу о впечатлениях

Да, Лилия его уже использует Wink И отзывы только хорошие good2
eagleaf писал(а):
Причем там есть инфа, что эту Деминиш нельзя использовать с кислотным пилингом!

Я такую инфо не видела unknown Я говорила о том, что фрутишин нельзя сочетать с сывороткой деминиш (инфо с официального сайта) Wink

23 Окт 2008 2:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Что касается Марфуни, статью которой, наверно уже все прочитали, то я тут согласна с Лилией. friends Женщина знает немало, но очень получаются противоречивы ее рекомендации.
Эсте Лодер, по ее словам, неправильно хранит крема, серия Ре-нутрив, не имеет ничего такого, что имееют крема, например, линии DAYWEAR и т.д.
Из всего многообразия, лишь 5 средств более менее хорошие. Идеалист - наполнен селиконом и т.д.
При этом, она сама использует ЭЛ, в ее списке лучших сывороток и ANR и ре-нутрив...
Не могу одного понять, если все так плачевно, почему же женщины по всему миру отдают этой марке предпочтение? wacko1
Ведь именно видимый результат создают бренду такую популярность.
Мне почему то совсем не хочется менять ЭЛ на другой бренд, думаю остальным, кто доволен резкльтатом тоже... Wink

23 Окт 2008 13:08

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Youli писал(а):
Я такую инфо не видела unknown Я говорила о том, что фрутишин нельзя сочетать с сывороткой деминиш (инфо с официального сайта) Wink

Юлечка, ты конечно права, это я ошибласьSad В голове отложилось, что Идеалист - тоже аналог кислотной сыворотки, поэтому перепутала его в Фрутишином. фрутишина у нас тоже не продают к сожалеию, как и ДеминишSad
А в Лэтуаль еще и ANR отсутствует, мне только пробничек дали, как подарочек к покупке...

23 Окт 2008 14:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
eagleaf писал(а):
я ошиблась

Бывает, Wink а я сколько раз ошибалась girl_haha
eagleaf писал(а):
ANR отсутствует, мне только пробничек дали, как подарочек к покупке...

ANR - классная сыворотка! good2 Я ее обязательно буду брать, она сочетается и с фрутишн, и с деминиш и с перфекционистом. Только буду уже брать 100 мл, если будет. Wink

23 Окт 2008 18:42

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
НЕНИ4КА
Цитата:
отдых на солнышке-это СУУУПЕР!!!

спасибо большое!!!

23 Окт 2008 18:46

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed

23 Окт 2008 19:33

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Алия писал(а):
Извените меня пожалуиста,но что такое Фрутишином и Деминиш???

+1 unknown

23 Окт 2008 20:09

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Алия писал(а):
Извените меня пожалуиста,но что такое Фрутишином и Деминиш??? Embarassed Embarassed Embarassed

Ну это сыворотки от Эсте, насколько я поняла Фрутишн с фруктовыми кислотами, в Деминиш с ретинолом. На русском сайте Эсте нет про них даже упоминанияSad На заграничном есть про Фрутишен - http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=2112
Про Деминиш и там не нашлаSad

23 Окт 2008 23:10

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Embarassed

24 Окт 2008 14:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Алия, ая яй! wacko1 Ну, английский вам то надо знать лучше, чем мне, живущей на украине. Вы просто выдернули часть предложения и не вникли в суть, цитирую:
We strongly discourage combining a hydroxy acid formula such as Fruition Extra with a Retinol formula such as Diminish
Суть предложения в том, что запрещается использование a hydroxy acid formula such as Fruition Extra, вместе с a Retinol formula such as Diminish.
Теперь разобрались? Wink
Алла все правильно сказала, фрутишин - это сыворотка с фруктовыми кислотами, а Деминиш - это сыворотка с ретинолом.
Они скоро должны появиться Wink

24 Окт 2008 17:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Лилечка,а для меня что лудше?Идеалист или ента? Embarassed

Женечка,можно пользоваться пол-года одной,пол-года другой,или чередовать их утром и вечером... Wink
Девочки,информация из первых рук:
И Фрутишин и Деминиш сыворотки которые уже убрали из выпуска,давно,на оф.сайте Эстэ распродают остатки,их даже не распродают,а дают пробниками в подарок к покупке...А вот наш любимы Идеалист-это и есть старый Фрутишин+старый Идеалист,эти формулы были объеденины так.что бы максимально улучшить результат...Теперь о Деминиш: его тоже уже не выпускают года 3-4,а обновленный и улучшенный вышел только сейчас,и ка вы думаете,какое название у этой новой сыворотки? Правильно: Перфекционист..В этой обновленной сыворотке нет ретинола,а значит можно использовать её и днем(старый деминиш был только ночным,потому что содержал Ретинол),я попробовала сегодня её,на лицо нанести не могла,я же делаю хим.пиллинг,поэтому попробовала на шеюSurprisedчень хороший результат,кожа стала мягкая и гладкая...Вся информация на оф.сайте относится и к старым сывороткам,потому что они там еще есть,а вот у нас эти сыворотки уже не найти,но как я поняла,мы от этого ничего не потеряла,так как перешли сразу к более новым и качественным кремам и сывороткам... Wink

24 Окт 2008 20:23

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Лилия писал(а):
Перфекционист..В этой обновленной сыворотке нет ретинола,а значит можно использовать её и днем

на саите его также реkомендyют накладивать после кислотного пилинга. Я пилинг кyпила вчера испробовала, кажеться кожа yлучшилась, на подбородке точно гладже стала, ровнеее. Но резyлтат я дyмаю поzже yвижу после несколких исползованиу. Правда перфетиониста нетy y меня, так что я просто Resilience Lift Extreme ночнои взяла.

24 Окт 2008 20:47

Распечатать сообщение
Алия

42 года
United Kingdom

АлияМои рецепты
Embarassed

24 Окт 2008 22:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, спасибо за инфо. жаль, что нет сыворотки с ретинолом, я читала, что он очень эффективен для кожи sad
Теперь точно буду покупать перфекционист, так как с идеалистом уже познакомилась, надо же расширять круг знакомств Wink dance2
Лилия писал(а):
хороший результат,кожа стала мягкая и гладкая.

Вот это здорово! good2
Tetyana писал(а):
я просто Resilience Lift Extreme ночнои взяла.

Танюш, а почему ты взяла себе лифтинговый? Думаешь пора? Wink Как он тебе?

24 Окт 2008 23:43

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
[qуote="Yoуli"]Танюш, а почему ты взяла себе лифтинговый? Думаешь пора? Как он тебе[/quote]

Youli, не знаю сама, просто хотелось что-то посилнее. Я спросила консыл'тантку, девушку лет 20, она сказала что ето нормално, что она сама ползуеться для глаз такои же линиеу. Вот я и подумала почему бы и нет.

25 Окт 2008 2:19

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, приветик!!!! girl_claping girl_claping
Соскучилась за вами!!!!!
Youli
Юльчик, ты спрашивала про тонак...Я с ним почти всегда - только на отдыхе не пользуюсь и когда дома. У меня очень лёгкий тон, совсем незаметный - Ланком Идол. Супер!!!! Вообще тонак рекомендуют как зашиту от негативного влияние окружающей среды. Вот я и пользуюсь good
Про ногти...Прочитала тут отзывы....У меня было всё по другому...Три года я носила акрил - мой мастер убедила именно акрил, т.е. через гель ногти не дышат (тут я прочитала наоборот unknown ) Мастер очень хороший - клиенток у неё выше крыши. Носила я акрил три года, сняла - ногти стали ещё лучше, чем были...Но опять таки - всё индивидуально. Некоторым приходится потом ногти лечить, а меня пронесло...Может ещё повезло на мастера - девочка знает своё дело. Сейчас вот подумываю опять сделать....Но меня чё то штормит - 50 на 50 Wink
Я кстати тоже хочу купить сыворотку Перфекционист Embarassed
Хочу попробовать - тем более отзывы слышу суперположительные. Так что как только закончится ИДЕАЛИСТ куплю ПЕРФЕКЦИОНИСТ.

Лилия
Лильчик, как у тебя дела? В Греции ощутим финансовый кризис? В Киеве будь здоров. Я вот не могу забрать деньги с депозита - банк блин заморозил всё, постановление у них от НБУ... sad Компания, в которой я работала закрылась...Строительная....Муж радуется - говорит наконец то буду жену больше дома видеть Yahoo! Та я тоже рада - занимаюсь спортом (появилось время), собой, домом...Благо могу себе позволить не работать....А вообще творится такой бардак....Знакомые взяли ипотеку на квартиру - стройка дома, где у них квартира будет, заморожена. А кредит платить надо. Проценты повысили...Вообще половину стройплощадок заморожены.
Ну ничего - всё наладится good2 good2 Я вообще оптимист по жизни - всё будет хорошо!!!!!

25 Окт 2008 2:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Tetyana писал(а):
просто хотелось что-то посилнее.

Понятно, ну, расскажешь потом, какие результаты, ок?

25 Окт 2008 2:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
Девочки, приветик!!!!
Соскучилась за вами!!!!!

Привет, Ириша! Где пропадала? friends
arabika писал(а):
У меня очень лёгкий тон, совсем незаметный - Ланком Идол. Супер!!!!

Как тонирует? Кстати, помню, ты говорила, что тебе очень нравится Хелена Рубинштейн, колор клон? Wink
arabika писал(а):
Носила я акрил три года, сняла - ногти стали ещё лучше, чем были...Но опять таки - всё индивидуально

Да...А я вот слышала наоборот unknown У меня сестра ходит с гелевыми и пищит от радости girl_haha
arabika писал(а):
Я кстати тоже хочу купить сыворотку Перфекционист

У нас тут цепная реакция, одному захотелось и началось girl_haha Wink friends
arabika писал(а):
Ну ничего - всё наладится

Да, хочется верить только в хорошее! Кризисы эти...Да задолбали они. Не бывает кризиса на ровном месте. Все это искусственно раздули. Я даже новости не смотрю, чего себе нервы портить, а? Надо создавать вокруг себя положительное пространство. Wink

25 Окт 2008 3:03

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Да, хочется верить только в хорошее! Кризисы эти...Да задолбали они. Не бывает кризиса на ровном месте. Все это искусственно раздули. Я даже новости не смотрю, чего себе нервы портить, а? Надо создавать вокруг себя положительное пространство.

Правду говоришь!!!

Youli писал(а):
Да...А я вот слышала наоборот У меня сестра ходит с гелевыми и пищит от радости

Вот видишь - мнения разные Wink

Youli писал(а):
Привет, Ириша! Где пропадала?

Делаем ремонт в квартире - вся в делах dance2 То то, то это...Ремонт - как война, разруха полная wacko1 Хотя уже всё близится к завершению...
Но эти поездки в строительные магазины уже задолбали wacko1
Ты уже купила эту сыворотку? Жду от тебя отзывов Wink

Лилия
Лиль, с какого возраста можно пользоватся Перфекционистом?

25 Окт 2008 3:10

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Как тонирует? Кстати, помню, ты говорила, что тебе очень нравится Хелена Рубинштейн, колор клон?

К сожалению моего любимого Колор Клона не было - гонялась за ним всё лето pooh_go Не догнала wacko1
Консультант в Роксолане посоветовала Идол от Ланком...ОЙ, классная штука. Я на тонаках собаку съела Wink - знаю что говорю. Матирует превосходно, если есть недостатки - скрывает отлично, но вместе с тем он очень естесственный, нету эффекта "маски", на лице не виден абсолютно. Главное подобрать подходящий тон - и всё будет как надо! good
Знаешь, я вообще с тонаками давно. На работе девочки недавно спросили пользуюсь ли я тонаком (!). Прикинь, не замечали мои тонаки. Значит подбираю подходящие тона и действительно качественные продукты. dance

Наверх
;