Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Окт 2008 3:21

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
В Киеве будь здоров. Я вот не могу забрать деньги с депозита - банк блин заморозил всё, постановление у них от НБУ... Компания, в которой я работала закрылась..

а МОжНО НЕМНОжЕчКО ПОДРОБНЕЕ, я ЗНАю нехочеться говорить об етом но все равно кризис везде, а в украине у меня родние, поетому хочу знать болше

Liliya, ya bu ochen' hotela uznat' ob etom himicheskom pilinge chto tu delaesh? Tu govorila chto litco krasnoe tceliu mesyatc, a chto tak otchetlivo vidno. Mne bu hotelos' takoe poprobovat' tozhe, no ya rabotayu v banke, vsegda na lyudyah, nuzhno viglyadet' normalno bolee menee, ili eto mozhno tonalnim zamazat'??

izvinite translit perestal rabotat'

25 Окт 2008 3:23

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Консультант в Роксолане посоветовала Идол от Ланком

я точно таким же ползовалася, очень понравился. а потом купила Естее, только жду когда закончиться, что бу снова lancome купить

25 Окт 2008 3:29

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
arabika писал(а):
Девочки, приветик!!!!

Соскучилась за вами!!!!!
-Привет,Ириша!
arabika писал(а):
В Греции ощутим финансовый кризис? В Киеве будь здоров.
-девченки,у нас тоже полный пи... sad
arabika писал(а):
Я вот не могу забрать деньги с депозита - банк блин заморозил всё, постановление у них от НБУ...
-у нас правда о таком я не слышала,но зато вся фирма( на которой муж работает водителем)возвращает водителей домой.потому что плохо с работой на украине sad они возили машины с гермашки.дурдом какойто твориться sad Но в каждом отрицательном-есть положительное-
arabika писал(а):
Муж радуется - говорит наконец то буду жену больше дома видеть Та я тоже рада - занимаюсь спортом (появилось время), собой, домом...
,да и наши семьи побольше увидят свои половинки дома Yahoo!
arabika писал(а):
Ну ничего - всё наладится
-я тоже так считаю! Wink

25 Окт 2008 3:31

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
arabika писал(а):
Консультант в Роксолане посоветовала Идол от Ланком...ОЙ, классная штука.
-Ириш,а сколько стоит?А пудру сверху надо?

25 Окт 2008 3:38

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
[qуote="NENI4KA"]Ириш,а сколько стоит?А пудру сверху надо?[/quote]

я позволю себе ответить за Иришу, хотя может еи по другому сказали. мне консултант сказала что к етоу тоналке пудру не надо. А вот в Estee мне сказали что всем тоналкам в мире нужна пудра. hмм. могу сказать что на lancome я пудры не ставила и все нормално было

25 Окт 2008 4:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириша, перфекционист я еще не купила Embarassed Доканчиваю свой идеалист Wink ему уже не долго осталось, поверь мне girl_haha
Так что скоро прикуплю и напишу Yahoo!

Спасибо, за инфо по ланкому. Обязательно сниму пробу, раз такое дело dance2
Tetyana писал(а):
я точно таким же ползовалася, очень понравился

Спасибо, Танюш. Учтем-с Wink

Tetyana писал(а):
А вот в Estee мне сказали что всем тоналкам в мире нужна пудра. hмм. могу сказать что на lancome я пудры не ставила и все нормално было

А я считаю, здесь нет такого понятия, как надо или нет Embarassed Лично я ориентируюсь исключительно на себя. Захотелось, использовала сверху еще рассыпчатую пудру, а зачастую устраивает один тональный крем.
Так как я в начале пути по освоению тональных кремов, очень хочется благодаря вам, девочки, подобрать хороший вариант friends

Tetyana писал(а):
Liliya, ya bu ochen' hotela uznat' ob etom himicheskom pilinge chto tu delaesh?

Танюш, ты прямо мои мысли читаешь friends praising girl_haha Я тоже хочу спросить Лилечку об этом, но все не решаюсь... sharik
Мне тоже хочется попробовать Embarassed
Лиль, не откажи нам Wink

25 Окт 2008 4:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
NENI4KA писал(а):
в каждом отрицательном-есть положительное

Жень, и правда, за то муж пока будет рядом. Тяжело ведь в разлуке friends
Все у нас будет хорошо! Будем красивыми - изменим мир к лучшему Wink friends

25 Окт 2008 12:58

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Youli писал(а):
Все у нас будет хорошо!
-А ТО! friends Wink

25 Окт 2008 16:45

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,информация из первых рук:
thanks Лилия Rose

25 Окт 2008 16:49

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
NENI4KA писал(а):
да и наши семьи побольше увидят свои половинки дома

Евгения понимаю dance
хорошо когда все дома Yahoo!

Youli писал(а):
Так как я в начале пути по освоению тональных кремов, очень хочется благодаря вам, девочки, подобрать хороший вариант

Юлия а есть уже намеки, что хотелось бы купить? Wink

25 Окт 2008 20:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
а есть уже намеки, что хотелось бы купить?

Натали, меня заинтересовало 2 варианта, вот думаю сравнить их и выбрать наиболее мне подходящий. Мат люмьере, о котором ты говорила и Ланком. Вчера просидела до 4 утра, читала конференцию по косметике и уходу ЭЛ и Ланком. Пришла к мнению, что ЭЛ - это идеальный уход, а декоративную косметику надо брать Ланкомовскую. Embarassed
Девочки посоветовали Тент Идол, но у него, к сожалению, слабая защита, всего 10. А я меньше 15 не пользуюсь. Embarassed Ведущий визажист по Ланкому, очень хорошо отзывалась о Колор Идеал. Там как раз и защита 15. И шанелька тоже с такой защитой. Вот буду между ними и выбирать Wink

26 Окт 2008 1:48

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки посоветовали Тент Идол, но у него, к сожалению, слабая защита, всего 10. А я меньше 15 не пользуюсь. Ведущий визажист по Ланкому, очень хорошо отзывалась о Колор Идеал. Там как раз и защита 15. И шанелька тоже с такой защитой. Вот буду между ними и выбирать

Юльчик, так ты же тонак будешь наносить на дневной крем. И будет защита больше 25! Думаю на зиму как раз, то что нужно. На зиму больше и не надо.

NENI4KA писал(а):
Ириш,а сколько стоит?А пудру сверху надо?

Привет Женечка! Кризис в нашей стране уже был - ничего, выбрались! Думаю и на этот раз всё будет хорошо good
Тонак Идол от Ланком я использую без пудры. У меня Т-зона блестит. Но Идол очень хорошо борется с блеском. Т -зона начинает немного блестеть ближе к вечеру - это очень хороший результат! Рекомендую! На Украине он стоит в районе 350 грн. Моего любимого от Хелена Рубинштейн нету давненько в Киеве. Но Идол ничуть не хуже. good

Tetyana писал(а):
а МОжНО НЕМНОжЕчКО ПОДРОБНЕЕ, я ЗНАю нехочеться говорить об етом но все равно кризис везде, а в украине у меня родние, поетому хочу знать болше

Танюш, немного напишу о нашем кризисе. Строительным фирмам сейчас очень тяжело, многие не работают. Некоторые закрываются. Большая часть строительства домов остановлена - заморожена до лучших времён. Попали на деньги многие инвесторы - кредит то платить надо!!! sad Далее...Банковская сфера в ж...е.... sad Депозит снять нельзя - когда можно неизвестно...Кредит получить нельзя - я имею ввиду на квартиры. Т.е. большие суммы. У меня подруга так влетела на пару тысяч баксов. Внесла залог на покупку квартиры, а банк отказал в кредите. Залог ей не вернули. Цены на продукты, бытовую технику растут еженедельно...Такая ситауция. Говорят кризис будет длится 1,5-2 года (муж вращяется в финансовых кругах, вкурсе всего). Но ничего - было уже такое. Прорвёмся!!!!!!!! Wink

26 Окт 2008 2:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
будешь наносить на дневной крем. И будет защита больше 25! Думаю на зиму как раз, то что нужно. На зиму больше и не надо.

В том то и дело, что нижний фильтр нивелируется верхним, и поэтому останется только 10 sad Это не мое мнение, сама об этом недавно узнала.
Для меня защита от солнца более важна Wink
А ты о колор Идеал не слышала? Может кто из знакомых пробовал? Говорят он прямо сливается с кожей girl_in_love И не заметен совершенно girl_in_love

26 Окт 2008 6:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Tetyana писал(а):
Я спросила консыл'тантку, девушку лет 20, она сказала что ето нормално, что она сама ползуеться для глаз такои же линиеу.

Танечка,что за ненормальная эта девушка... wacko1 В 20 лет такой сильной линией wacko1 wacko1 sad Да и тебе рановато,но раз уж купила...Я ведь тоже такие пробы делала ,но если не надолго...Вообщем ,крем хороший,я им пользовалась перед моими последними обновлениями... good
arabika писал(а):
Девочки, приветик!!!!

Ирочка,солнышко,где эт ты пропадала?я УЖ ДУМАЛА СНОВА В КАКОЕ НИБУДЬ ПУТЕШЕСТВИЕ УЕХАЛА... Wink
arabika писал(а):
Лильчик, как у тебя дела? В Греции ощутим финансовый кризис?

Спасибо,дорогая...Вроде ничего..А кризис у нас уже года 2 длится,поэтому то,что случилось (я имею ввиду мировой банковский кризис),в принципе не сильно нас задел,мы это во всяком случае не почувствовали..Конечно выросли немного проценты на все виды кредитов,но они и так растут...
arabika писал(а):
Я вообще оптимист по жизни - всё будет хорошо!!!!!

Ирусь,я в этом просто уверена!!! Wink Yahoo!
Youli писал(а):
Надо создавать вокруг себя положительное пространство.

Юленька,и вокруг нас тоже.. girl_claping girl_claping girl_claping
arabika писал(а):
Лиль, с какого возраста можно пользоватся Перфекционистом?

Не ранее 30 лет,там же лифтинг...

26 Окт 2008 6:17

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabиka писал(а):
У меня подруга так влетела на пару тысяч баксов. Внесла залог на покупку квартиры, а банк отказал в кредите. Залог ей не вернули. Цены на продукты, бытовую технику растут еженедельно

Дааааа, грустно, но даже здесь в америке кризис чуствyюеться силно, особенно строителный. Так что будем радоваться что хоть работа есть, так как мы живем в маленком городке

26 Окт 2008 6:24

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Лилия писал(а):
Танечка,что за ненормальная эта девушка... В 20 лет такой сильной линией Да и тебе рановато,но раз уж купила..

ну все, болше не буду. Я чесно говоря всю линию купила, для глаз, ночнои и дневнои sad sad Короче закончу ети, куплю что -то другое

26 Окт 2008 6:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Tetyana писал(а):
Liliya, ya bu ochen' hotela uznat' ob etom himicheskom pilinge chto tu delaesh?

Youli писал(а):
Я тоже хочу спросить Лилечку об этом, но все не решаюсь... sharik

Мои вы не решительные... praising Этот пиллинг подбирается дерматологом лично,поэтому мой пиллинг вам может навредить....С начала применения не только красное лицо,оно еще и ужасно шелушится...То есть замазать тональным кремом не реально,крем будет просто висеть на кусочках сухой кожи...В прошлый раз,когда я делала пиллинг,я пыталась замазать,поэтому знаю наверняка...И еще : это не щадящий пиллинг от Эстэ,или термоскраб-от этого пиллинга больно,слезы брызгают из глаз от нанесения лосьона и такое впечатление,что лицо горит огнем,но в зеркале вы этого не видите...Вообщем,процесс не из приятных,но-уже сегодня мне сказали:какая у тебя потрясающая кожа,а ведь я начала делать пиллинг всего неделю тому назад... sharikА нужно минимум месяц,я обычно делаю,пока не закончатся все мази и лосьон... Так что,в принципе,поговорка Красота требует жертв находит свое подтверждение...Я могу написать вам название составляющих лосьона(его делают в аптеке),название мазей(их 2-на утро и вечер),но вы обязательно должны проконсультироваться с дерматологом..
tatsik писал(а):
thanks Лилия

sharik
Youli писал(а):
В том то и дело, что нижний фильтр нивелируется верхним, и поэтому останется только 10 sad Это не мое мнение, сама об этом недавно узнала.

И я тоже...Но я же тональным не пользуюсь...Хотя на будущее буду знать...Спасибо,Юленька.. Romashki

26 Окт 2008 16:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
но-уже сегодня мне сказали:какая у тебя потрясающая кожа,а ведь я начала делать пиллинг всего неделю тому назад.

Везет же, некоторым Wink Не зря же я с самого начала, судя только по твоей аватаре сказала тоже самое Wink girl_claping
Лилия писал(а):
слезы брызгают из глаз от нанесения лосьона и такое впечатление,что лицо горит огнем,но в зеркале вы этого не видите...

После такого описания, мне как-то стало страшновато girl_haha
Лилия писал(а):
Этот пиллинг подбирается дерматологом лично

Лиль, а где найти такого дерматолога? Я извиняюсь за неосведомленность, в салоне красоты? Или где? И как понять, насколько он компетентен? Я бы тоже хотела попробовать такой пиллинг, но с учетом индивидуального подбора Wink

Если я правильно поняла, ты пользуешься только лосьоном и мазями целый месяц? И ничем больше лицо не увлажнешь (имею в виду кремы)?

Лилия писал(а):
Хотя на будущее буду знать...Спасибо,Юленька

Не за что, Лиль. Всегда узнаем что-то новое, как говорится, век живи - век учись, и дураком помрешь girl_haha

26 Окт 2008 17:32

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):
А нужно минимум месяц,я обычно делаю,пока не закончатся все мази и лосьон... Так что,в принципе,поговорка Красота требует жертв находит свое подтверждение...

Лилия, я правильно поняла, что личику на востановление потребуется месяц?

Это ты вообще не пользуешься в этот момент декОративкой?
наверно на этот период ничего не планируешь...

девочки был вот такой пробник DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moistunixer Sheer Tint Release Fomula
я так правильно поняла что это дневная маска???
она зеленого цвета, маюзала ее на лицо через 20 мин.смыла, она больше впитывается....вот незнаю какое именно действие у этой маски (если я вообще правильно поняла назначение этого тюбика)

26 Окт 2008 20:28

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
В том то и дело, что нижний фильтр нивелируется верхним, и поэтому останется только 10 Это не мое мнение, сама об этом недавно узнала.

Первый раз об этому слышу..

Лилия писал(а):
Ирочка,солнышко,где эт ты пропадала?я УЖ ДУМАЛА СНОВА В КАКОЕ НИБУДЬ ПУТЕШЕСТВИЕ УЕХАЛА...

Привет дорогая! girl_in_love
Про путешествие ты точно подметила - сейчас составляем маршрут с мужем Wink
Муж говорит надо куда нибудь свалить из Украины - устал от этого дурдома. Так что сейчас продумываем всё dance2

Youli писал(а):
А ты о колор Идеал не слышала? Может кто из знакомых пробовал? Говорят он прямо сливается с кожей И не заметен совершенно

Я не знаю...Но думаю он ничуть не хуже Идола Wink

27 Окт 2008 2:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Tetyana писал(а):
Короче закончу ети, куплю что -то другое

Вот-вот... Wink
Youli писал(а):
Лиль, а где найти такого дерматолога?

Да,хорошего врача любого направления сейчас найти очень трудно..Этого я уже знаю много-много лет,доктор наук и все такое...К нему обращаются даже с самыми запущенными случаями..
Youli писал(а):
Я извиняюсь за неосведомленность, в салоне красоты?

Нет,этот в больнице,в салонах красоты не могут работать хорошие практикующие врачи.так,какие нибудь недоучки...Ведь место дерматолога в больнице,институте,лаборатории,но не в косметическом кабинете..
Youli писал(а):
И как понять, насколько он компетентен?

Я на своего попала совсем случайно,но можно поспрашивать знакомых..
Youli писал(а):
Я бы тоже хотела попробовать такой пиллинг, но с учетом индивидуального подбора

Юленька,вот я сфотографировала,потому что написать это трудно,все таки в латыни я не сильна,а аптекарь поймет...А тем более дерматолог...
это лосьон
Фото

А это кремы
Фото

Верхний на утро,а нижний на вечер..Но не в коем случае самим не пользоваться этим,только спросив у дерматолога...
Youli писал(а):
Если я правильно поняла, ты пользуешься только лосьоном и мазями целый месяц? И ничем больше лицо не увлажнешь (имею в виду кремы)?

Юленька.я только продолжаю наносить крем на шею,на кожу вокруг глаз,и делаю натуральные маски,так как все остальные оставляют на лице ощущение ожога,такое вот взаимодействие с мазями и лосьоном,даже если их предварительно не наносить..Сейчас делаю смягчающую:желток,оливковое(или льняное масло),мед...Кстати,вот такой венчик я использую для взбивания масок для лица и волос
Фото

Очень удобный,доводит до однородной массы любое количество продуктов,а для маски ведь нужно совсем мало..
tatsik писал(а):
Лилия, я правильно поняла, что личику на востановление потребуется месяц?

Нет ,Наташенька.как только прекращаешь пользоваться лосьоном и мазями лицо восстанавливается за три дня,но уже с обновленной кожей,а красное и шелушащееся лицо в течении месяца потому,что нужно месяц минимум пользоваться всем этим добром..
tatsik писал(а):
Это ты вообще не пользуешься в этот момент декОративкой?

Да я вообще ею не пользуюсь,только губы подкрашиваю,или если куда то выхожу по серьезному.. Wink
tatsik писал(а):
DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moistunixer Sheer Tint Release Fomula

Я о таком даже не слышала...Постараюсь что нибудь узнать...

27 Окт 2008 3:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
думаю он ничуть не хуже Идола

Ириш, я очень надеюсь, что это так Wink

Лилия писал(а):
не в коем случае самим не пользоваться этим,только спросив у дерматолога...

Лиль, спасибо большое! Я обязательно поищу хорошего дерматолога, и посоветуюсь насчет мазей и лосьона.
Wink
Спасибо за снимки. Rose Мы что-то давно в темке ничего не выставляли. А ведь всегда приятно посмотреть на то, о чем идет речь Wink

Единственное, что страшно представить, на кого я буду похожа girl_haha Индеец с красным шелушащимся лицом, girl_haha ох, что женщины должны терпеть, ради красоты Wink

27 Окт 2008 12:54

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
tatsik писал(а):
девочки был вот такой пробник DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moistunixer Sheer Tint Release Fomula
я так правильно поняла что это дневная маска???
она зеленого цвета, маюзала ее на лицо через 20 мин.смыла, она больше впитывается....вот незнаю какое именно действие у этой маски (если я вообще правильно поняла назначение этого тюбика)

Наташа, это дневной крем, у меня такой целый тюбик, вот он на сайтеSmile http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2344
Это дневной крем, увлажняющий, с СПФ 15, немного тонирующий кожу. Т.е. сам он зеленого цвета, а при нанесении слегка тонирует лицо, конечно не в зеленый цвет, а в легкий цвет загара. Как маску его использовать конечно не надо. Думаю, что он заменяет сразу 2 средства - дневной крем+тоналку.

27 Окт 2008 17:35

Распечатать сообщение
лена73

51 год
баку

лена73Мои рецепты
Лилечка, вопрс: как часто ты делаешь пилинг, и можно ли ходить на работу, Embarassed в смысле насколько вид непрезентабельный бывает girl_haha

27 Окт 2008 18:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, у меня в связи с этим пиллингом созрел вопросик. Как мне кажется, кожа обновляясь, в этот самый период должна быть очень уязвимой и на солнечные лучи. Как же тогда без крема выходить на улицу? unknown
Как ты это делаешь?

Наверх