Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Окт 2008 3:21 
 | 
 Tetyana 
USA  | 
|||||||||||||||||
 а МОжНО НЕМНОжЕчКО ПОДРОБНЕЕ, я ЗНАю нехочеться говорить об етом но все равно кризис везде, а в украине у меня родние, поетому хочу знать болше Liliya, ya bu ochen' hotela uznat' ob etom himicheskom pilinge chto tu delaesh? Tu govorila chto litco krasnoe tceliu mesyatc, a chto tak otchetlivo vidno. Mne bu hotelos' takoe poprobovat' tozhe, no ya rabotayu v banke, vsegda na lyudyah, nuzhno viglyadet' normalno bolee menee, ili eto mozhno tonalnim zamazat'?? izvinite translit perestal rabotat'  | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Окт 2008 3:23 
 | 
 Tetyana 
USA  | 
|||||||||||||||||
 я точно таким же ползовалася, очень понравился. а потом купила Естее, только жду когда закончиться, что бу снова lancome купить  | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Окт 2008 3:29 
 | 
 NENI4KA 
53 года Latvija  | 
|||||||||||||||||

они возили машины с гермашки.дурдом какойто твориться   Но в каждом отрицательном-есть положительное-

| 
||||||||||||||||||
| 
 25 Окт 2008 3:31 
 | 
 NENI4KA 
53 года Latvija  | 
|||||||||||||||||
  | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Окт 2008 3:38 
 | 
 Tetyana 
USA  | 
|||||||||||||||||
| 

[qуote="NENI4KA"]Ириш,а сколько стоит?А пудру сверху надо?[/quote]

я позволю себе ответить за Иришу, хотя может еи по другому сказали. мне консултант сказала что к етоу тоналке пудру не надо. А вот в Estee мне сказали что всем тоналкам в мире нужна пудра. hмм. могу сказать что на lancome я пудры не ставила и все нормално было  | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Окт 2008 4:03 
 | 
 Youli 
 | 
|||||||||||||||||
| 

Ириша, перфекционист я еще не купила  
  Доканчиваю свой идеалист   ему уже не долго осталось, поверь мне   
Так что скоро прикуплю и напишу   
Спасибо, за инфо по ланкому. Обязательно сниму пробу, раз такое дело   
 Спасибо, Танюш. Учтем-с   
 А я считаю, здесь нет такого понятия, как надо или нет   Лично я ориентируюсь исключительно на себя. Захотелось, использовала сверху еще рассыпчатую пудру, а зачастую устраивает один тональный крем. 
Так как я в начале пути по освоению тональных кремов, очень хочется благодаря вам, девочки, подобрать хороший вариант   
 Танюш, ты прямо мои мысли читаешь         Я тоже хочу спросить Лилечку об этом, но все не решаюсь... Мне тоже хочется попробовать   
Лиль, не откажи нам    | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Окт 2008 4:08 
 | 
 Youli 
 | 
|||||||||||||||||
 Жень, и правда, за то муж пока будет рядом. Тяжело ведь в разлуке   
Все у нас будет хорошо! Будем красивыми - изменим мир к лучшему       | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Окт 2008 12:58 
 | 
 NENI4KA 
53 года Latvija  | 
|||||||||||||||||
       | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Окт 2008 16:45 
 | 
 tatsik 
46 лет г.Ташкент  | 
|||||||||||||||||
    | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Окт 2008 16:49 
 | 
 tatsik 
46 лет г.Ташкент  | 
|||||||||||||||||
 Евгения понимаю   
хорошо когда все дома   
 Юлия а есть уже намеки, что хотелось бы купить?    | 
||||||||||||||||||
| 
 25 Окт 2008 20:31 
 | 
 Youli 
 | 
|||||||||||||||||
 Натали, меня заинтересовало 2 варианта, вот думаю сравнить их и выбрать наиболее мне подходящий. Мат люмьере, о котором ты говорила и Ланком. Вчера просидела до 4 утра, читала конференцию по косметике и уходу ЭЛ и Ланком. Пришла к мнению, что ЭЛ - это идеальный уход, а декоративную косметику надо брать Ланкомовскую.   
Девочки посоветовали Тент Идол, но у него, к сожалению, слабая защита, всего 10. А я меньше 15 не пользуюсь.   Ведущий визажист по Ланкому, очень хорошо отзывалась о Колор Идеал. Там как раз и защита 15. И шанелька тоже с такой защитой. Вот буду между ними и выбирать    | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Окт 2008 1:48 
 | 
 arabika 
48 лет Украина  | 
|||||||||||||||||
 Юльчик, так ты же тонак будешь наносить на дневной крем. И будет защита больше 25! Думаю на зиму как раз, то что нужно. На зиму больше и не надо. 
 Привет Женечка! Кризис в нашей стране уже был - ничего, выбрались! Думаю и на этот раз всё будет хорошо   
Тонак Идол от Ланком я использую без пудры. У меня Т-зона блестит. Но Идол очень хорошо борется с блеском. Т -зона начинает немного блестеть ближе к вечеру - это очень хороший результат! Рекомендую! На Украине он стоит в районе 350 грн. Моего любимого от Хелена Рубинштейн нету давненько в Киеве. Но Идол ничуть не хуже.   
 Танюш, немного напишу о нашем кризисе. Строительным фирмам сейчас очень тяжело, многие не работают. Некоторые закрываются. Большая часть строительства домов остановлена - заморожена до лучших времён. Попали на деньги многие инвесторы - кредит то платить надо!!!   Далее...Банковская сфера в ж...е....   Депозит снять нельзя - когда можно неизвестно...Кредит получить нельзя - я имею ввиду на квартиры. Т.е. большие суммы. У меня подруга так влетела на пару тысяч баксов. Внесла залог на покупку квартиры, а банк отказал в кредите. Залог ей не вернули. Цены на продукты, бытовую технику растут еженедельно...Такая ситауция. Говорят кризис будет длится 1,5-2 года (муж вращяется в финансовых кругах, вкурсе всего). Но ничего - было уже такое. Прорвёмся!!!!!!!!    | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Окт 2008 2:20 
 | 
 Youli 
 | 
|||||||||||||||||
 В том то и дело, что нижний фильтр нивелируется верхним, и поэтому останется только 10   Это не мое мнение, сама об этом недавно узнала.
Для меня защита от солнца более важна   
А ты о колор Идеал не слышала? Может кто из знакомых пробовал? Говорят он прямо сливается с кожей   И не заметен совершенно    | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Окт 2008 6:17 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||||||||||||||
 Танечка,что за ненормальная эта девушка...   В 20 лет такой сильной линией          Да и тебе рановато,но раз уж купила...Я ведь тоже такие пробы делала ,но если не надолго...Вообщем ,крем хороший,я им пользовалась перед моими последними обновлениями...   
 Ирочка,солнышко,где эт ты пропадала?я УЖ ДУМАЛА СНОВА В КАКОЕ НИБУДЬ ПУТЕШЕСТВИЕ УЕХАЛА...   
 Спасибо,дорогая...Вроде ничего..А кризис у нас уже года 2 длится,поэтому то,что случилось (я имею ввиду мировой банковский кризис),в принципе не сильно нас задел,мы это во всяком случае не почувствовали..Конечно выросли немного проценты на все виды кредитов,но они и так растут... 
 Ирусь,я в этом просто уверена!!!      
 Юленька,и вокруг нас тоже..         
 Не ранее 30 лет,там же лифтинг...  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Окт 2008 6:17 
 | 
 Tetyana 
USA  | 
|||||||||||||||||
 Дааааа, грустно, но даже здесь в америке кризис чуствyюеться силно, особенно строителный. Так что будем радоваться что хоть работа есть, так как мы живем в маленком городке  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Окт 2008 6:24 
 | 
 Tetyana 
USA  | 
|||||||||||||||||
 ну все, болше не буду. Я чесно говоря всю линию купила, для глаз, ночнои и дневнои        Короче закончу ети, куплю что -то другое  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Окт 2008 6:31 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||||||||||||||

Мои вы не решительные...   Этот пиллинг подбирается дерматологом лично,поэтому мой пиллинг вам может навредить....С начала применения не только красное лицо,оно еще и ужасно шелушится...То есть замазать тональным кремом не реально,крем будет просто висеть на кусочках сухой кожи...В прошлый раз,когда я делала пиллинг,я пыталась замазать,поэтому знаю наверняка...И еще : это не щадящий пиллинг от Эстэ,или термоскраб-от этого пиллинга больно,слезы брызгают из глаз от нанесения лосьона и такое впечатление,что лицо горит огнем,но в зеркале вы этого не видите...Вообщем,процесс не из приятных,но-уже сегодня мне сказали:какая у тебя потрясающая кожа,а ведь я начала делать пиллинг всего  неделю тому назад... 

И я тоже...Но я же тональным не пользуюсь...Хотя на будущее буду знать...Спасибо,Юленька..  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Окт 2008 16:11 
 | 
 Youli 
 | 
|||||||||||||||||
 Везет же, некоторым   Не зря же я с самого начала, судя только по твоей аватаре сказала тоже самое      
 После такого описания, мне как-то стало страшновато   
 Лиль, а где найти такого дерматолога? Я извиняюсь за неосведомленность, в салоне красоты? Или где? И как понять, насколько он компетентен? Я бы тоже хотела попробовать такой пиллинг, но с учетом индивидуального подбора   
Если я правильно поняла, ты пользуешься только лосьоном и мазями целый месяц? И ничем больше лицо не увлажнешь (имею в виду кремы)? 
 Не за что, Лиль. Всегда узнаем что-то новое, как говорится, век живи - век учись, и дураком помрешь    | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Окт 2008 17:32 
 | 
 tatsik 
46 лет г.Ташкент  | 
|||||||||||||||||
 Лилия, я правильно поняла, что личику на востановление потребуется месяц? Это ты вообще не пользуешься в этот момент декОративкой? наверно на этот период ничего не планируешь... девочки был вот такой пробник DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moistunixer Sheer Tint Release Fomula я так правильно поняла что это дневная маска??? она зеленого цвета, маюзала ее на лицо через 20 мин.смыла, она больше впитывается....вот незнаю какое именно действие у этой маски (если я вообще правильно поняла назначение этого тюбика)  | 
||||||||||||||||||
| 
 26 Окт 2008 20:28 
 | 
 arabika 
48 лет Украина  | 
|||||||||||||||||
 Первый раз об этому слышу.. 
 Привет дорогая!   
Про путешествие ты точно подметила - сейчас составляем маршрут с мужем   
Муж говорит надо куда нибудь свалить из Украины - устал от этого дурдома. Так что сейчас продумываем всё   
 Я не знаю...Но думаю он ничуть не хуже Идола    | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2008 2:30 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||||||||||||||
 Вот-вот...   
 Да,хорошего врача любого направления сейчас найти очень трудно..Этого я уже знаю много-много лет,доктор наук и все такое...К нему обращаются даже с самыми запущенными случаями.. 
 Нет,этот в больнице,в салонах красоты не могут работать хорошие практикующие врачи.так,какие нибудь недоучки...Ведь место дерматолога в больнице,институте,лаборатории,но не в косметическом кабинете.. 
 Я на своего попала совсем случайно,но можно поспрашивать знакомых.. 
 Юленька,вот я сфотографировала,потому что написать это трудно,все таки в латыни я не сильна,а аптекарь поймет...А тем более дерматолог... это лосьон А это кремы Верхний на утро,а нижний на вечер..Но не в коем случае самим не пользоваться этим,только спросив у дерматолога... 
 Юленька.я только продолжаю наносить крем на шею,на кожу вокруг глаз,и делаю натуральные маски,так как все остальные оставляют на лице ощущение ожога,такое вот взаимодействие с мазями и лосьоном,даже если их предварительно не наносить..Сейчас делаю смягчающую:желток,оливковое(или льняное масло),мед...Кстати,вот такой венчик я использую для взбивания масок для лица и волос Очень удобный,доводит до однородной массы любое количество продуктов,а для маски ведь нужно совсем мало.. 
 Нет ,Наташенька.как только прекращаешь пользоваться лосьоном и мазями лицо восстанавливается за три дня,но уже с обновленной кожей,а красное и шелушащееся лицо в течении месяца потому,что нужно месяц минимум пользоваться всем этим добром.. 
 Да я вообще ею не пользуюсь,только губы подкрашиваю,или если куда то выхожу по серьезному..   
 Я о таком даже не слышала...Постараюсь что нибудь узнать...  | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2008 3:55 
 | 
 Youli 
 | 
|||||||||||||||||
 Ириш, я очень надеюсь, что это так   
 Лиль, спасибо большое! Я обязательно поищу хорошего дерматолога, и посоветуюсь насчет мазей и лосьона.   
Спасибо за снимки.    Мы что-то давно в темке ничего не выставляли. А ведь всегда приятно посмотреть на то, о чем идет речь   
Единственное, что страшно представить, на кого я буду похожа   Индеец с красным шелушащимся лицом,    ох, что женщины должны терпеть, ради красоты    | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2008 12:54 
 | 
 eagleaf 
48 лет Москва  | 
|||||||||||||||||
 Наташа, это дневной крем, у меня такой целый тюбик, вот он на сайте Это дневной крем, увлажняющий, с СПФ 15, немного тонирующий кожу. Т.е. сам он зеленого цвета, а при нанесении слегка тонирует лицо, конечно не в зеленый цвет, а в легкий цвет загара. Как маску его использовать конечно не надо. Думаю, что он заменяет сразу 2 средства - дневной крем+тоналку.  | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2008 17:35 
 | 
 лена73 
52 года баку  | 
|||||||||||||||||
| 

Лилечка, вопрс: как  часто  ты  делаешь  пилинг, и  можно  ли  ходить на работу,   
   в  смысле  насколько  вид  непрезентабельный  бывает     | 
||||||||||||||||||
| 
 27 Окт 2008 18:51 
 | 
 Youli 
 | 
|||||||||||||||||
| 

Лиль, у меня в связи с этим пиллингом созрел вопросик. Как мне кажется, кожа обновляясь, в этот самый период должна быть очень уязвимой и на солнечные лучи. Как же тогда без крема выходить на улицу?  

Как ты это делаешь?  | 

Доканчиваю свой идеалист 

И не заметен совершенно 
 В 20 лет такой сильной линией