Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2008 3:21
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||
а МОжНО НЕМНОжЕчКО ПОДРОБНЕЕ, я ЗНАю нехочеться говорить об етом но все равно кризис везде, а в украине у меня родние, поетому хочу знать болше Liliya, ya bu ochen' hotela uznat' ob etom himicheskom pilinge chto tu delaesh? Tu govorila chto litco krasnoe tceliu mesyatc, a chto tak otchetlivo vidno. Mne bu hotelos' takoe poprobovat' tozhe, no ya rabotayu v banke, vsegda na lyudyah, nuzhno viglyadet' normalno bolee menee, ili eto mozhno tonalnim zamazat'?? izvinite translit perestal rabotat' |
||||||||||||||||||
25 Окт 2008 3:23
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||
я точно таким же ползовалася, очень понравился. а потом купила Естее, только жду когда закончиться, что бу снова lancome купить |
||||||||||||||||||
25 Окт 2008 3:29
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2008 3:31
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
25 Окт 2008 3:38
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||
[qуote="NENI4KA"]Ириш,а сколько стоит?А пудру сверху надо?[/quote]
я позволю себе ответить за Иришу, хотя может еи по другому сказали. мне консултант сказала что к етоу тоналке пудру не надо. А вот в Estee мне сказали что всем тоналкам в мире нужна пудра. hмм. могу сказать что на lancome я пудры не ставила и все нормално было |
||||||||||||||||||
25 Окт 2008 4:03
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Ириша, перфекционист я еще не купила
![]() ![]() ![]() Так что скоро прикуплю и напишу ![]() Спасибо, за инфо по ланкому. Обязательно сниму пробу, раз такое дело ![]()
Спасибо, Танюш. Учтем-с ![]()
А я считаю, здесь нет такого понятия, как надо или нет ![]() Так как я в начале пути по освоению тональных кремов, очень хочется благодаря вам, девочки, подобрать хороший вариант ![]()
Танюш, ты прямо мои мысли читаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже хочется попробовать ![]() Лиль, не откажи нам ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2008 4:08
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Жень, и правда, за то муж пока будет рядом. Тяжело ведь в разлуке ![]() Все у нас будет хорошо! Будем красивыми - изменим мир к лучшему ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2008 12:58
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2008 16:45
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2008 16:49
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||
Евгения понимаю ![]() хорошо когда все дома ![]()
Юлия а есть уже намеки, что хотелось бы купить? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Окт 2008 20:31
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Натали, меня заинтересовало 2 варианта, вот думаю сравнить их и выбрать наиболее мне подходящий. Мат люмьере, о котором ты говорила и Ланком. Вчера просидела до 4 утра, читала конференцию по косметике и уходу ЭЛ и Ланком. Пришла к мнению, что ЭЛ - это идеальный уход, а декоративную косметику надо брать Ланкомовскую. ![]() Девочки посоветовали Тент Идол, но у него, к сожалению, слабая защита, всего 10. А я меньше 15 не пользуюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2008 1:48
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Юльчик, так ты же тонак будешь наносить на дневной крем. И будет защита больше 25! Думаю на зиму как раз, то что нужно. На зиму больше и не надо.
Привет Женечка! Кризис в нашей стране уже был - ничего, выбрались! Думаю и на этот раз всё будет хорошо ![]() Тонак Идол от Ланком я использую без пудры. У меня Т-зона блестит. Но Идол очень хорошо борется с блеском. Т -зона начинает немного блестеть ближе к вечеру - это очень хороший результат! Рекомендую! На Украине он стоит в районе 350 грн. Моего любимого от Хелена Рубинштейн нету давненько в Киеве. Но Идол ничуть не хуже. ![]()
Танюш, немного напишу о нашем кризисе. Строительным фирмам сейчас очень тяжело, многие не работают. Некоторые закрываются. Большая часть строительства домов остановлена - заморожена до лучших времён. Попали на деньги многие инвесторы - кредит то платить надо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2008 2:20
|
Youli
|
|||||||||||||||||
В том то и дело, что нижний фильтр нивелируется верхним, и поэтому останется только 10 ![]() Для меня защита от солнца более важна ![]() А ты о колор Идеал не слышала? Может кто из знакомых пробовал? Говорят он прямо сливается с кожей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2008 6:17
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Танечка,что за ненормальная эта девушка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,солнышко,где эт ты пропадала?я УЖ ДУМАЛА СНОВА В КАКОЕ НИБУДЬ ПУТЕШЕСТВИЕ УЕХАЛА... ![]()
Спасибо,дорогая...Вроде ничего..А кризис у нас уже года 2 длится,поэтому то,что случилось (я имею ввиду мировой банковский кризис),в принципе не сильно нас задел,мы это во всяком случае не почувствовали..Конечно выросли немного проценты на все виды кредитов,но они и так растут...
Ирусь,я в этом просто уверена!!! ![]() ![]()
Юленька,и вокруг нас тоже.. ![]() ![]() ![]()
Не ранее 30 лет,там же лифтинг... |
||||||||||||||||||
26 Окт 2008 6:17
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||
Дааааа, грустно, но даже здесь в америке кризис чуствyюеться силно, особенно строителный. Так что будем радоваться что хоть работа есть, так как мы живем в маленком городке |
||||||||||||||||||
26 Окт 2008 6:24
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||||
ну все, болше не буду. Я чесно говоря всю линию купила, для глаз, ночнои и дневнои ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2008 6:31
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Мои вы не решительные... ![]() ![]()
![]()
И я тоже...Но я же тональным не пользуюсь...Хотя на будущее буду знать...Спасибо,Юленька.. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2008 16:11
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Везет же, некоторым ![]() ![]() ![]()
После такого описания, мне как-то стало страшновато ![]()
Лиль, а где найти такого дерматолога? Я извиняюсь за неосведомленность, в салоне красоты? Или где? И как понять, насколько он компетентен? Я бы тоже хотела попробовать такой пиллинг, но с учетом индивидуального подбора ![]() Если я правильно поняла, ты пользуешься только лосьоном и мазями целый месяц? И ничем больше лицо не увлажнешь (имею в виду кремы)?
Не за что, Лиль. Всегда узнаем что-то новое, как говорится, век живи - век учись, и дураком помрешь ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2008 17:32
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||
Лилия, я правильно поняла, что личику на востановление потребуется месяц? Это ты вообще не пользуешься в этот момент декОративкой? наверно на этот период ничего не планируешь... девочки был вот такой пробник DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moistunixer Sheer Tint Release Fomula я так правильно поняла что это дневная маска??? она зеленого цвета, маюзала ее на лицо через 20 мин.смыла, она больше впитывается....вот незнаю какое именно действие у этой маски (если я вообще правильно поняла назначение этого тюбика) |
||||||||||||||||||
26 Окт 2008 20:28
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Первый раз об этому слышу..
Привет дорогая! ![]() Про путешествие ты точно подметила - сейчас составляем маршрут с мужем ![]() Муж говорит надо куда нибудь свалить из Украины - устал от этого дурдома. Так что сейчас продумываем всё ![]()
Я не знаю...Но думаю он ничуть не хуже Идола ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2008 2:30
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Вот-вот... ![]()
Да,хорошего врача любого направления сейчас найти очень трудно..Этого я уже знаю много-много лет,доктор наук и все такое...К нему обращаются даже с самыми запущенными случаями..
Нет,этот в больнице,в салонах красоты не могут работать хорошие практикующие врачи.так,какие нибудь недоучки...Ведь место дерматолога в больнице,институте,лаборатории,но не в косметическом кабинете..
Я на своего попала совсем случайно,но можно поспрашивать знакомых..
Юленька,вот я сфотографировала,потому что написать это трудно,все таки в латыни я не сильна,а аптекарь поймет...А тем более дерматолог... это лосьон А это кремы Верхний на утро,а нижний на вечер..Но не в коем случае самим не пользоваться этим,только спросив у дерматолога...
Юленька.я только продолжаю наносить крем на шею,на кожу вокруг глаз,и делаю натуральные маски,так как все остальные оставляют на лице ощущение ожога,такое вот взаимодействие с мазями и лосьоном,даже если их предварительно не наносить..Сейчас делаю смягчающую:желток,оливковое(или льняное масло),мед...Кстати,вот такой венчик я использую для взбивания масок для лица и волос Очень удобный,доводит до однородной массы любое количество продуктов,а для маски ведь нужно совсем мало..
Нет ,Наташенька.как только прекращаешь пользоваться лосьоном и мазями лицо восстанавливается за три дня,но уже с обновленной кожей,а красное и шелушащееся лицо в течении месяца потому,что нужно месяц минимум пользоваться всем этим добром..
Да я вообще ею не пользуюсь,только губы подкрашиваю,или если куда то выхожу по серьезному.. ![]()
Я о таком даже не слышала...Постараюсь что нибудь узнать... |
||||||||||||||||||
27 Окт 2008 3:55
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Ириш, я очень надеюсь, что это так ![]()
Лиль, спасибо большое! Я обязательно поищу хорошего дерматолога, и посоветуюсь насчет мазей и лосьона. ![]() Спасибо за снимки. ![]() ![]() Единственное, что страшно представить, на кого я буду похожа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2008 12:54
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташа, это дневной крем, у меня такой целый тюбик, вот он на сайте ![]() Это дневной крем, увлажняющий, с СПФ 15, немного тонирующий кожу. Т.е. сам он зеленого цвета, а при нанесении слегка тонирует лицо, конечно не в зеленый цвет, а в легкий цвет загара. Как маску его использовать конечно не надо. Думаю, что он заменяет сразу 2 средства - дневной крем+тоналку. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2008 17:35
|
лена73
51 год баку |
|||||||||||||||||
Лилечка, вопрс: как часто ты делаешь пилинг, и можно ли ходить на работу,
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2008 18:51
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Лиль, у меня в связи с этим пиллингом созрел вопросик. Как мне кажется, кожа обновляясь, в этот самый период должна быть очень уязвимой и на солнечные лучи. Как же тогда без крема выходить на улицу?
![]() Как ты это делаешь? |