Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2019 22:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Странно так цвета на фото передались Urban Decay...у меня такая же и до сих пор одна из любимых..а вот с 2мя большими палетками этой марки увы, любви не случилось...
![]() |
||||
18 Авг 2019 22:26
|
Амани
|
|||
Пока сложно что-то сказать, надо подольше попользоваться. Мейбеллин меня всем устраивали за исключением если только того, что они в какой-то момент довольно здорово подсыхают. Но у Мейбеллин и цена на порядок ниже. Показывай потом, когда придёт заказ ![]() Надеюсь, патчи понравятся. Там ещё маски гидрогелевые у Петитфи, забавные )) |
||||
18 Авг 2019 23:09
|
Амани
|
|||
Случайно не FarmStay в большой баночке? )) |
||||
19 Авг 2019 0:34
|
Youli
|
|||
Мариш именно !)
Откуда знаешь ?))) Все покажу и отчитаюсь !) |
||||
19 Авг 2019 0:46
|
Амани
|
|||
Я экстрасенс
![]() Одними тропами ходим. Тоже о ней думала, но потом мне подарили Deoproce, пока хватит его. |
||||
19 Авг 2019 2:20
|
Youli
|
|||
Ага!) значит буду первопроходцем )
А ты потом о своей расскажи ) Обменяемся опытом ) |
||||
25 Авг 2019 12:23
|
Youli
|
|||
Девчонки привет
![]() Мариш, отчитываюсь !) Вот мои покупки 🛍 Патчи очень понравились Пока только пару раз пробовала Очень приятно охлаждают И наверное таки освежают, первое впечатление положительное Отличная рекомендация👍 С тенями Кларинс не прогадала Она шикарные на мой вкус ❤ Буду расширять палитру постепенно Вот этот экстремальный цвет 🤣❤❤❤ И свотч Смотрится на карих глазах очень даже ! Я ещё и с голубой тушью Дети заценили сразу |
||||
25 Авг 2019 15:59
|
Амани
|
|||
Ого, действительно очень необычный цвет
![]() Почему-то я думала, они зеленые. Рада, что патчи понравились! Девочки, всех с покупками ! ![]() |
||||
25 Авг 2019 20:56
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Юля, классный цвет теней! Я на такое не рискну..мама моя любитель всех оттенков синих
![]() Я решила освежить кисти Zoeva и прикупила 3 штуки..чисто для теней..и шампунь от Macadamia решила попробовать..а сегодня с утра заказала с хорошей скидкой палетку теней Norvina Anastasia Beverly Hills. ![]() |
||||
26 Авг 2019 0:08
|
Youli
|
|||
Мариша, Олечка спасибо !)
Оль, кисти это хорошее вложение! Молодец 👏 Покажи потом палетку !) Цвет теней ну очень приятно смотрится Можно немного на подвижное веко Можно стрелочку Освежает прикольно 😉👍 |
||||
09 Сен 2019 19:55
|
Амани
|
|||
Девушки, всем привет!
Юляш, ты получила голубую сыворотку? ![]() Жду твоего отзыва! У меня обновок немного, покажу пару клевых масок, все Азия, мало ли, кому пригодится. Тканевая от бренда 23 years old. Маски этой линии подороже среднестатистических тканевых, но и состав - в частности у этой увлажняющей - много полезностей, обещает увлажнение и выполняет. ![]() Люксовый Dr. Jart - эти маски- «коктейльчики» все, наверное, видели. Маска по принципу альгинатной, только после неё как будто крем на лицо нанесён, когда снимаешь застывшую маску. Лицо бомба потом, но, увы, цена: ![]() |
||||
15 Сен 2019 0:47
|
Youli
|
|||
Мариш, с обновочками!
Только заглянула, извини за поздний ответ!) Не слышала об этих брендах Но при случае буду иметь в виду Гель вот только сегодня получила Попробую и отпишусь конечно С новой авой тебя!) Красотка! Я даже и не узнала сперва))) Богатой будешь !) Мариша, посоветуй работающий витамин С В ординари многое пробовала А витамин еще нет Именно жидкий хочу |
||||
15 Сен 2019 1:00
|
Амани
|
|||
Спасибо, Юляш! Сила макияжа)))
Очень хвалят сейчас этот витамин: ![]() Там самая активная форма кислоты - L-ascorbic, и при этом на сыворотку более или менее вменяемая цена (не как Обаджи или подобные). Почитай! Я сама этот бренд Timeless пока не попробовала, но выглядит и описание, и отзывы интересно, я так понимаю, эта сыворотка их суперхит. |
||||
15 Сен 2019 1:12
|
Youli
|
|||
Спасибо Мариша!)
Слышала много хорошего об этой марке Пойду поищу !) |
||||
27 Сен 2019 23:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Привет всем! я тут на днях начала пользоваться маслом под глаза от органической марки Кора. Пока рано делать вывод, но интересный продукт. Кто-нибудь пробовал продукты этой фирмы? Интересно, стоит на неё заглядываться или нет
![]() |
||||
27 Сен 2019 23:58
|
Амани
|
|||
Привет, Оля,
а дай ссылочку, плиз ![]() |
||||
28 Сен 2019 2:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
вот тут я прочитала: https://plush-koala.livejournal.com/tag/.kora%20organics а заказывала на немецком Дугласе со скидкой. Я до этого использовала и использую сыворотку NIOD и я уже вторую бутылочку заказала, супер-вещь! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2019 2:22
|
Амани
|
|||
Ой, у Галины, конечно, всегда такие подборки
![]() Я не очень в теме органики, поэтому не в курсе этой марки, но на зиму, наверное, неплохо такое маслице ![]() |
||||
28 Сен 2019 3:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Ладно подборки..мне комод пришлось специально для моих банок и коробок покупать...на её блоге 2 года "сижу"... ![]() А вот с органикой у меня по-разному складывается...но я же любопытная, мне всё надо. ![]() Сейчас жду коробку с лукфантастик с косметикой Nars. Несмотря на кучу косметики до Nars я еще не добралась.. а вот недавно получила еще коробку Jurlique. Но пока до нее доберусь..запасы мировые у меня ![]() |
||||
12 Окт 2019 17:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
![]() |
||||
30 Окт 2019 1:21
|
Амани
|
|||
Девочки, привет!
Все перешли на осенне - зимний уход? ![]() Я в поисках. Покупок мало. В сентябре заказывала бокс одной из наших косметических сетей: ![]() Давно хотела познакомиться с маркой Babor, кстати, Оля, наверное, в теме? Это, кажется, немецкий бренд? Вот такой антиэйдж крем начала, но пока пусть постоит до зимы, он плотный. Все ничего в нем, только отдушка не понравилась: ![]() А так, насыщенный питательный состав. Сейчас взяла себе базовую линию вот такую: ![]() Это российский бренд, относительно новый, выпускается совместно с институтом пластической хирургии и косметологии, весь уход направлен на восстановление кожи. Пока нравится, у меня базовая линия для комби кожи. Не оставляю поисков, вот такой набор пробников заказала от Килс: ![]() Конечно, пробника не достаточно для выводов, но интересна их нашумевшая сыворотка с вит С. Ну и крем с авокадо, я его пробовала у мамы (для глаз), но уже не помню, чего там. Кто-то в восторге, кому-то ни о чем ![]() |
||||
30 Окт 2019 9:24
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||
У Коры есть достойные продукты,но далеко не все. |
||||
30 Окт 2019 12:46
|
Пепела
Украина |
|||
Привет,девочки. С приобретениями.
Я вот тоже задумалась о осеннем уходе. Крема добиваю прошлогодние, а вот умывалку хочу новую с АХА. Косметолог посоветовал польскую фирму Кларена, говорит, что цена-оригинал-качество хорошее. Но вот с свободной продаже проф косметику пока не нашла, поэтому жду, пока закажет, как и себорейную сыворотку. Жаркое лето как-то очень сильно отразилось на моей коже. Также ищу свежую сыворотку с ретинолом. Ретинол достаточно нестабилен и прошлогодний Ординари уже не действует. Рассматриваю новую для меня линейку от Medic8. http://medik8.com.ua/all-products/retinol-10-tr-serum.html Кто-нибудь уже знаком с этой маркой? |
||||
03 Ноя 2019 3:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Как -то что-то брала, а вот что, не помню уже ![]() ![]()
Как то меня масло не очень впечатлило...то ли просто не мой продукт...не хочет впитываться, хоть тресни! А вот Niod сыоротку под глаза бутылочку уже заканчиваю и вторая стоит уже наготове. ![]() |
||||
04 Ноя 2019 17:34
|
ellona-s
Alemange |
|||
Привет девушки!
![]() ![]() ![]() Кто и чем пользовался? Какие впечатления? Спасибо заранее. ![]() |