Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2019 23:21
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
ellona-s писал(а): | Кто и чем пользовался? Какие впечатления? |
Meso Mask недавно закончила баночку. Скоро очередную открою. На мне хороший эффект даёт- осветление, свежее лицо. А больше ничего не покупаю. У меня сейчас огромное количество всякого-разного  . На одной марке не держусь.
Ааа, забыла! Витамин С очень был хорош, который надо было перед открытием бутылочки смешать, нажав сильно на крышечку и взболтнуть. Там набор из минибутыльков был. К сожалению больше не выпускают
|
05 Ноя 2019 14:41
|
ellona-s
Alemange
|
|
10 Ноя 2019 0:49
|
Youli
 Юлия
|
Всем привет
Давно не заглядывала )
Мариша с пополнением
Расскажи потом как все таки тебе крем под глаза килс
Стоит ли он этих денег?)
И как там витамин С?
Илона у меня была филорга
Сначала вроде как и все новое вызвало восторг
Потом еле закончила )
Обычные кремы
Плотные слишком для меня
|
11 Ноя 2019 5:02
|
Амани
|
Девочки, всем привет!
Юляш, крем с авокадо хороший, ничего не скажу, очень экономичный, никак пробник не израсходую  Стоит ли он своих денег - думаю, да, при условии, что подходит и соответствует ожиданиям.
Я же вряд ли его куплю, ибо меня не оставляет мысль, что можно взять наш а-ля советский крем «Геронтол» или «Вечер» за три рубля, если нужно что-то жирненькое под глаза.
А так да, достойный крем для сухой кожи век
Сыворотка с витамином С для меня отпадает сразу, так как она на силиконах. Я так для себя поняла, что капризный витамин проще сохраняется либо в масле, либо в силиконе, поэтому большинство сывороток имеют подобную плотную основу.
Но мне лично некомфортно от средств с таким количеством силиконов, я заведомо знаю, что вряд ли стану пользоваться.
В остальном это, наверное, достойный вариант с кислым витамином
Из всего набора пробников действительно впечатлил крем для лица - он базовый увлажняющий, ооочень комфортный, без навязчивой отдушки, в общем, хорошая вещь.
|
11 Ноя 2019 5:07
|
Амани
|
ellona-s
Если есть интерес, то думаю, с мезо-маски надо начать знакомство, это их флагманский продукт  И отзывы о ней как правило хорошие
Ну и пробниками было бы неплохо разжиться, конечно
|
11 Ноя 2019 11:09
|
Youli
 Юлия
|
Мариш спасибо
Просто увлажнение под глаза я тогда тоже не буду брать за такие деньги
Есть много альтернатив
А как тебе это эробориан нюд?
Я уже тюбик прикончила
Второй наготове
Идеально сливается с моим тоном
Невидим и комфортен )
Интересно как тебе?)
Но тональный все равно хочу прикупить
|
11 Ноя 2019 14:44
|
Амани
|
Юль, Эрбориан я давно отдала своей сестре.
Сам по себе он был неплох, но мне забивал поры. По крайней мере, я на него подумала, а там кто знает.
Сейчас, помимо Мишши, у меня есть тональный крем от - не падайте - Орифлейм.
Он увлажняющий, я его специально оставила до холодов и вот сейчас им пользуюсь. Как тон, уверена, это далеко не лучший вариант, но я не знаток, потому что почти не пользовалась в своей жизни тональными. Мне он подошёл тем, что хорошо ложится на лицо и не забивает поры.
Пока ничего менять не планирую.
P.S. Хотя стоп, Юляш, может я не так поняла?
Эрбориан у меня вот такой был, в оттенке Clair, самый светлый, вроде:
Ещё весной его брала.
А в пробниках мне попался ещё и СС, тоже ничего, только цвет nude мне темноват.
|
11 Ноя 2019 22:12
|
Youli
 Юлия
|
Мариш, такой как на фото да
Но оттенок нюд
Именно ВВ
Жаль что не подошёл
Он мне вообще ничего не забивает
Идеально сливается с кожей
И очень освежает сразу
А то что орифлейм подошёл так это здорово
Хороший тон можно найти в любом сегменте
|
13 Ноя 2019 0:52
|
ellona-s
Alemange
|
Юлия, Марина
Девушки, спасибо за отзывы ещё раз!
|
29 Ноя 2019 22:11
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Привет девочки
Как вы все поживаете ? К зимнему уходу готовы ?
MitzeKatze писал(а): | Meso Mask недавно закончила баночку. Скоро очередную открою. На мне хороший эффект даёт- осветление, свежее лицо. А больше ничего не покупаю. У меня сейчас огромное количество всякого-разного . На одной марке не держусь.
Ааа, забыла! Витамин С очень был хорош, который надо было перед открытием бутылочки смешать, нажав сильно на крышечку и взболтнуть. Там набор из минибутыльков был. К сожалению больше не выпускают  |
Я тоже осветляющий эффект сейчас предпочитаю !
Не узнала бы если не Дочь ! Вообщем пошла она прыщами , то ли гормоны , но я думаю нужно за лицом всё-таки ухаживать! Доставала её по этому поводу (она же ещё и ковыряла  короче, заказала она сама себе корейский уход ! Смотрю у неё за пару недель , такое лицо стало живое ,гладенькое такое из Нутри сияющее  , прям фарфоровое  думаю пойду гляну , что она там себе мажет
Вообщем думаю намажу себе тоже и так мне понравилось , что я заказала себе тоже !
Klairs Freshly Juiced серия !
А их маски  рисовая прям любофф
|
29 Ноя 2019 22:49
|
Амани
|
Тори.я писал(а): | Привет девочки
Как вы все поживаете ? К зимнему уходу готовы ? |
Привет, Викуша!
О Klairs хорошие отзывы, но я пока ничего не пробовала! Показывай свои покупки!
Я себе заказала, пользуясь скидками чёрной пятницы, салицилку 2% Paula’s Choice - в беременность я не пользовалась кислотами, теперь возвращаюсь. Решила снова закинуть удочку в Паолину косметику
Попробовала пилинг derma e, который называется Overnight Peel, там 5% гликолевой кислоты, ничего так, приятный, без раздражения.
|
30 Ноя 2019 22:49
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Тори.я писал(а): | Klairs Freshly Juiced серия |
На эту марку я глаз -то положить положила...но после чёрной пятницы, а точнее чёрной недели  мне ну никак низзяяяяя больше заказывать...
|
30 Ноя 2019 23:12
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
сейчас будет много картинок
|
30 Ноя 2019 23:12
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
остальное либо в пути, либо ещё не выслали
сразу оговорюсь, что это не всё мне  . Синие тени- маме на Рождество, блески для губы и ароматы- дочери, розовая коробка с лукфантастика тоже дочери и кое-что она же у меня с чёрного бокса ликвидировала
|
01 Дек 2019 1:54
|
Амани
|
MitzeKatze
Оля, на верхнем фото - это крем для век?
Мне кажется, я видела такую банку у мамы и даже припоминаю, что она купила по отзывам какого-то блогера.
С покупками!
Я стиральную машину заказала в чёрную пятницу  До косметики руки не дошли (а, ну салицилку Полы на Лукфантастике, специально зашла посмотреть, скидка в чёрную пятницу не поменялась, так что, я не прогадала, заказав раньше с 20%).
Девочки в инстаграме писали, что сайт Культбьюти лёг в пятницу
|
01 Дек 2019 2:51
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
|
01 Дек 2019 3:32
|
Амани
|
Пиши потом, как тебе тени Наташа Денона
|
01 Дек 2019 3:52
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Могу уже! Мне нравятся больше, чем Charlotte Tilbury( кажется так её имя пишется). Но это, сама понимаешь, пока всё свежо
К Шарлотте еще подход не нашла. Пишут, что надо пальцем ( прям как в пещерном веке), но они и при помощи пальца сыпятся на пол лица...в общем приручаю пока
|
04 Дек 2019 2:33
|
Амани
|
MitzeKatze писал(а): | На Форео дали скидку в 90(!!!!)% на UFO (надеюсь знаешь о чём это я ) и вместо почти 300 евро стоил 10 евро |
Оказывается, это был сбой (они не собирались делать такую скидку) и они потеряли 10 млн на этом.
Тени очень красивые!
|
04 Дек 2019 21:03
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
MitzeKatze писал(а): | сейчас будет много картинок
|
Ух тыыыы , Оля с покупочками ! Ох уж эти подарки ! 🤦♀
|
04 Дек 2019 21:07
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
Амани писал(а): | Привет, Викуша!
О Klairs хорошие отзывы, но я пока ничего. |
Отзывы - отзывами , но пока сам не попробуешь .......
я в восторге ! При чём от всего , что у меня есть ! Давно я не прибывала в таком состоянии ! Опять баночки , мамочки , одним словом Корея 🤘Рулит !
Paula вот честно  меня как то вот тогда ещё не вставила и я больше её не брала ! Хотя цены хорошие !
|
04 Дек 2019 21:09
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
MitzeKatze писал(а): | Могу уже! Мне нравятся больше, чем Charlotte Tilbury( кажется так её имя пишется). Но это, сама понимаешь, пока всё свежо
К Шарлотте еще подход не нашла. Пишут, что надо пальцем ( прям как в пещерном веке), но они и при помощи пальца сыпятся на пол лица...в общем приручаю пока |
Нужно в самом начале глаза , потом тол ко всё остальное лицо ! И да пальцем и лучше и быстрее и эффектно!
А у нас все всё на Худе прутся ! Я забросила всё это дело 😂😂😂🤪
|
06 Дек 2019 3:59
|
Амани
|
Тори.я писал(а): | Отзывы - отзывами , но пока сам не попробуешь ....... |
Невозможно пробовать все, что хвалят
Корейских брендов интересных много, сейчас жду наборчик мини-версий популярных средств, которые я до сих пор не пробовала; там будет All Clean Balm от Heimish (хочу сравнить с моим фаворитом от Клиник); эссенция-тонер Pyunkang Yul, которую многие блогеры показывали... Ну и всякое разное.
Юля что-то не написала, как ей бадья сыворотки Farm Stay, в голубой банке, а я попробовала и мне как-то не особо она зашла... Обычный увлажняющий гель, которых много в разных вариациях, у азиатских марок особенно.
Может, Юле она больше подошла
Пришёл лосьон 2% бха от Паолы, а я глянула, в прошлый раз у меня была версия этого лосьона с pH повыше. А этот, что я получила, покислее! То есть работать, по идее, должен сильнее. Посмотрим.
|
06 Дек 2019 20:46
|
MitzeKatze
 Ольга
45 лет
|
Амани писал(а): | там будет All Clean Balm от Heimish (хочу сравнить с моим фаворитом от Клиник |
Это не с Iherb случаем корейский бокс? Я взяла такой попробовать, мне ничего так этот бальзам для умывания. Без запаха практически. Ещё у меня есть в тюбике от Ординари гидрофилка, хоть пальцами в банки не надо лазать и тоже нравится им умываться
|
06 Дек 2019 23:28
|
Амани
|
MitzeKatze писал(а): | Это не с Iherb случаем корейский бокс? |
Он самый! Вывалилась какая-то хорошая скидка и взяла.
Поскольку бальзам от Банила мне не понравился, вот интересно будет Хеймиш попробовать.
А крем для глаз Бентон там в полноразмере или пробник?
Плюс заказала Андалу пенку и тоник - хотела с коноплей, но нет на хербе, выбрала цитрусовые.
|