Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:34
|
Youli
|
|||||||||
Я когда пользовалась АХА-кислотами, скрабы исключала...Так делать в общем и рекомендуется, так как кислоты выполняют функцию скраба, но более мягко воздействуя на кожу ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 21:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Всех с покупочками!
![]() ![]() ![]() Я тоже не давно приобрела кое-что. ![]() Крем для тела, крем для лица Time Zone и блеск: Решила вместо лосьона попробовать крем. Очень понравился! Текстура очень легкая, впитывается хорошо, приятный аромат. ![]() И хотела попробовать блеск от Клиник, который здесь так хвалят. Но консультант рекомендовала Estee Lauder. Блеск наношу совсем немного, поверх помады. Нравится! ![]() Это подарочки-пробники от Estee Lauder: Шампунь, маска для волос и лосьон Shiseido: А еще я тут говорила, что Estee Lauder ни на что не променяю. Как говорится, никогда не говори никогда. ![]() Дали мне пробники Sisley. Девочки, как мне понравилось все! ![]() ![]() ![]() Наверное, буду пробовать ближе знакомиться с этой косметикой. Отзывы очень хорошие про нее. |
||||||||||
25 Фев 2011 23:43
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
Мариш, а можно ссылочку на средство? ![]() ![]() ![]() а-то у меня тоже шелушится от скрабов кожа, особенно зимой ![]()
Настя, тебе нравится эта марка? я просто думаю что-нибудь новенькое для волос попробовать ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 0:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Я сама только начала пользоваться этой маркой. ![]() Первое впечатление хорошее. Но! Выбор шампуня - дело ооочень индивидуальное. ![]() Кому-то одно и то же средство будет очень нравиться, кому-то вообще не подойдет. ![]() Это, вообще, любой косметики касается. ![]() Про шампунь могу сказать - промывает хорошо, смывается тоже хорошо. Маска придает блеск и эластичность. Спрей придает блеск и помогает укладке держаться дольше. У всех средств приятный аромат. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 0:13
|
Амани
|
|||||||||
Настенька, а напиши поподробнее, плиз, что за средства тебе дали? ![]()
Тоже думаю попробовать эту марку. ![]() С покупочками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это фирма "Мерк", продается в аптеках. Я пользуюсь вот таким средством: http://www.mr.ru/?action=card&cid=1628&id=7124&brand=merck&sess=67c822odfv83vieutmt83o33ad256ngk Эксфолиак Акноомега 200. А вот список средств - почитай. http://www.mr.ru/?cid=1628 Это использую, перейду, наверное, на лосьон. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 0:19
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
да, конечно, я понимаю ![]()
нужно будет попробовать ![]()
углубилась в изучение, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 0:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Мариночка, мне дали пробнички вот такого крема (хоть и не люблю Л'Этуаль, но ссылки дам на него, там про эти средства все написано): http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&show_all42=1&id42=2361 гоммаж: http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&show_all42=1&id42=2370 У крема текстура чем-то похожа на Идеалист (сыворотку). ![]() Пахнет травами. Гоммаж тоже оч понравился. ![]() Еще крем для рук тестировала - тоже супер! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 0:42
|
Амани
|
|||||||||
Настя
Спасибо! ![]() Сколько же всего интересного, хочется все попробовать ![]()
У них духи, кстати, классные ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 1:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Да! Это точно! ![]()
Почему-то ни разу не тестила. Надо исправляться! У нас не во всех магазинах есть Sisley. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 1:39
|
Youli
|
|||||||||
Настя, с новой аватарочкой!!! Прямо снегурочка
![]() ![]() Настя, спасибо,что поделилась с нами покупочками, класс!!! У меня вопросик, тени от ЭЛ как? Они на вид вроде как кремовые? Тайм зон как на лице? А что у этого крема коричневая баночка??? А пробник крема в маленьком тюбике - это ре-нутрив? Ты пробовала уже? ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 2:22
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо, Юленька! ![]() ![]() ![]()
Это мне вопрос? ![]() На фото пробники помады. Но тени ЭЛ у меня есть, сатиновые. Смотрятся отпадно, но скатываются. Купила потому что текстура понравилась, шелковистая такая. Если использовать основу, или чуть-чуть припудрить веки, то тени держаться дольше. Диоровские без всяких манипуляций не скатываются вообще. ![]()
Отлично! Мне нравится больше, чем лосьон. Текстура у крема бархатная, нежная-нежная.
Это на фото так получилось. ![]()
Да, для кожи вокруг глаз. Пробовала, понравился больше, чем мой гель, вот этот: |
||||||||||
26 Фев 2011 2:33
|
Амани
|
|||||||||
Но лосьон у тебя же был, вроде, не Тайм Зон, а Дэй Веа? Или я путаю что-то? ![]() А Тайм Зон ты вязла для комби-кожи, или какой? ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 2:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Да, он самый! ![]() Я имею в виду - текстура крема мне нравится намного больше, чем у лосьона. Днем я продолжаю пользоваться лосьоном, на ночь - крем.
А на нем вообще не написано, для какой. ![]() На сайте информация, что он предупреждающий и разглаживающий морщины. Морщин у меня нет. Вообще, консультант сказала, что с 30 лет он идеально подходит для любой кожи. ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 3:34
|
Youli
|
|||||||||
Ух, ты!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, понятно. Многие смотрю хвалят ![]()
Я им уже давно не пользуюсь, мне кажется уже слабоват ![]() А ре-нутрив в таком пробнике мне тоже очень понравился, кажется серия ревиталайзинг? ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 3:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Да-да, Юленька! ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 13:29
|
Youli
|
|||||||||
Ре-нутрив ваще класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2011 17:14
|
Амани
|
|||||||||
Попробуй при случае! Ты выкладывала фото своих парфюмов, там у тебя, кажется, несколько Шанелей... Я думаю, Сислей тебе тоже могут понравиться... ![]() ![]() Сорри за оффтоп, девочки! ![]()
Ага, ясненько ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 13:28
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла как добавлять фотки ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 13:41
|