Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

01 Мар 2011 16:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Танюш, молодец, закупилась по полной!!! Поздравляю! Rose
Первое слева средство это не сыворотка? sharik

01 Мар 2011 16:47

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Youli писал(а):

Первое слева средство это не сыворотка? sharik

Спасибо, Юляш, нет, не сыворотка, это увлажняющий гель good2

01 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Татик
Поздравляю с замечательной покупкой Yahoo! , у меня точно такой же лосьон , крем для лица, и вокруг глаз- он мне очень понравился, закончился, хочу опять его sharik

01 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, кто-нибудь пробовал Clarins Multi-Active Jour? unknown
заинтересовалась, но прежде чем покупать хотела бы почитать ваше мнение! sharik sharik sharik

01 Мар 2011 17:34

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Irrka
Спасибо, Ириш, мне кажется для глаз на долго хватит Embarassed а после лосьона и геля у меня така кожа стала girl_in_love , а скраб wacko1 вообще..в смысле good2

02 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18
Ленок, кто-то из наших девочек брал этот крем... Embarassed
Где-то в темке есть информация, кажется...

02 Мар 2011 0:59

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Где-то в темке есть информация, кажется...

таааак, бум искать значит search search search

02 Мар 2011 2:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
таааак, бум искать значит

нашла Embarassed
http://forum.say7.info/post1779790.html#1779790

02 Мар 2011 4:41

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
нашла

спасибо!!!! Rose Rose Rose
теперь буду думать на 8 марта его брать себе в подарок или всё-таки DayWear от ЭЛ girl_in_dreams
Christina у меня на исходе Embarassed
вот задала себе задачку Crazy

02 Мар 2011 12:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, привет! редко в темке появляюсь, смотрю - вопросы ко мне насчет Clarins Multi-Active Jour. Что я могу про него сказать? В принципе кремик приятный, но может показаться жирноватым. СПФ не содержит. Я как-то нейтрально к нему отношусь, не скажу, что в восторге, но и плохим тоже нет оснований его считать. Нормальный крем. Я шла за 1 кремом от ЭЛ, за Дей Веа, дело перед новым годом было, на Кларанс скидки были, и я вместо 1 крема ЭЛ, как планировала, взяла 3 средства Кларанс. Повенлась на скидки Embarassed Мне он иногда кажется жирноватым и что долго впитывается, но наверно просто наношу много (пора таблетки от жадности пить girl_haha ). Вы его в магазине посмотрите, вам тестер на руку нанесут, можно его посмотреть, понюхать. Наверное, ничем вам не помогла unknown Жаль, что я ЭЛ так и не попробовала, получается, что не с чем сравнивать. Хотя до него Клиник был, так Кларанс мне больше понравился. Может, кто-то еще из девочек его пробовал?

02 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Наверное, ничем вам не помогла

Викуля, еще как помогли!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vikk1 писал(а):
В принципе кремик приятный, но может показаться жирноватым. СПФ не содержит.

Жирноватый - это для меня беда, у меня Т-зона и так блестит, мне нужно что-то легкое wacko1 И не люблю ощущение "намазанности" на коже wacko1 А СПФ для меня были принципиальны, они обязательно должны быть в креме (впитала лекции косметолога своего girl_haha ), все последние разы я пользовалась израильской маркой Christina серией Comodex (она для смешанной кожи с Т-зоной). Так что без СПФ + жирная текстура не моё. Будем значит DayWear брать, к тому же я его уже затестила, легкий и впитывается сразу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только читала в предыдущих постах, что для склонной к блеску коже лучше лосьончик DayWear использовать, а не крем Embarassed Embarassed Embarassed Насколько я понимаю, разницы никакой между кремом и лосьоном, кроме текстуры? sharik

Vikk1
спасибо еще раз!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Лена, незачто!
Lenchen18 писал(а):
Викуля, еще как помогли!!!!

Ну тогда я рада!!!
Удачных вам покупок! А я побежала купальник еще раз померяю, мне наща рукодельница с форума его сшила и прислала, сорри за оффтопик, не удержалась Embarassed Девочки, всех с наступающим праздником!!! Море любви всем нам, красоты, здоровья и улыбок! Пусть весна всегда будет у всех в сердце! Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2011 15:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18
Бери ДэйВеа и не заморачивайся Embarassed
Кстати, эта кларансовская серия - МультиАктив - идет как 30+ unknown
Я думаю, там имеет смысл что-то на ночь посмотреть, в качестве антивозрастного ухода...
В Кларанс еще была серия МультиКлимат, вот там были, вроде, легкие крема для жирной кожи... Но что-то с СПФ они "косячат", не понятно даже... unknown

02 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
мне наща рукодельница с форума его сшила и прислала

покажешь потом в хвастушках? Wink
Амани писал(а):
Кстати, эта кларансовская серия - МультиАктив - идет как 30+

я вот тоже уже это прочитала unknown unknown unknown рановато-с будет Embarassed
Амани писал(а):
Но что-то с СПФ они "косячат", не понятно даже...

даже странно, практически все люксовые крема его содержат unknown
Мариш, а у тебя ДейВеа кремом или лосьоном? я всегда кремами пользовалась, даже не знаю попробовать, может, лосьон? dance2

02 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Lenchen18 писал(а):
покажешь потом в хвастушках?

конечно! friends
Я читала такое мнение производителей косметики, что многие , якобы, не любят в кремах СПФ фактор. Вроде как крем от этого потяжелее становится, да и но ночь крем с СПФ зачем наносить, перегружать кожу. Многие ведь тональник или пудру сверху с СПФ используют. Кстати, Марина уже поднимала эту тему. Видимо, кому как удобнее/ привычнее unknown Мне кажется, когда СПФ в креме уже есть, так как-то надежнее Embarassed

02 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мне кажется, когда СПФ в креме уже есть, так как-то надежнее

мне тоже, потому что тональником и пудрой я пользуюсь не каждый день, а влиянию нашего вредного солнышка на улице подвергаюсь каждый Wink

02 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18
Ленок, у меня ДэйВеа в виде лосьона, он идет для жирной кожи. Крем же я не пробовала, поэтому сравнить не могу, но лосьоном я довольна.
Насчет СПФ - он есть далеко не во всех кремах люкс-марок, а уж про масс-маркет и говорить не приходится. unknown
Тональник с СПФ тоже найти еще надо, чтоб устраивал и защита была, а еще про крем для век с СПФ тоже не стоит забывать... Very Happy

02 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Ленок, у меня ДэйВеа в виде лосьона, он идет для жирной кожи.

для жирной? я на их официальном сайте читала, что он для всех типов кожи unknown в то время как крем для нормальной и комбинированной
Амани писал(а):
Тональник с СПФ тоже найти еще надо, чтоб устраивал и защита была, а еще про крем для век с СПФ тоже не стоит забывать...

да, СПФ - наше всё Wink
Амани писал(а):
про масс-маркет и говорить не приходится.

вроде Olay я покупала как-то с СПФ unknownможет, путаю чего, но без фильтров я вообще не беру обычно...

02 Мар 2011 21:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Насчет СПФ - он есть далеко не во всех кремах люкс-марок, а уж про масс-маркет и говорить не приходится.

Здесь не совсем верно говорить о том, что если в люксе нет СПФ, то в масс маркет его тем более нет. Есть крем с СПФ и без него. Я встречала более надежную защиту в дешевом тональном креме типа лореаль и т.п., и не совсем хорошую в люсковом. Wink
Тоже касается и ухода Wink

02 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Я встречала более надежную защиту в дешевом тональном креме типа лореаль и т.п., и не совсем хорошую в люсковом. Wink
Тоже касается и ухода Wink

friends согласна, во всех брендах (и люкс, и масс) нужно быть начеку Wink

03 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Здесь не совсем верно говорить о том, что если в люксе нет СПФ, то в масс маркет его тем более нет. Есть крем с СПФ и без него. Я встречала более надежную защиту в дешевом тональном креме типа лореаль и т.п., и не совсем хорошую в люсковом.

Я пока очень недолго пользуюсь косметикой с СПФ, поэтому судить в таком ключе - "хорошая защита"/"плохая защита" - пока не могу, конечно. unknown
Сейчас много денег трачу на медицину, и в этой связи хотела сэкономить и приобрести недорогой тональник и консилер. Посмотрела несколько марок масс-маркет - СПФ не обнаружила.
Сложилось такое впечатление, что в люксе куда больше выбор средств с СПФ, чем в бюджетных марках. Но я, естественно, не претендую на истину в последней инстанции, возможно, я просто разучилась читать по-русски, вот и смотрю в книгу, а вижу фигу (в смысле, на этикетку средства girl_haha )

03 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
приобрести недорогой тональник и консилер. Посмотрела несколько марок масс-маркет - СПФ не обнаружила.

Консилера с спф я в масс-маркете тоже не видела, а вот тональный крем торговой марки "Мэйбиллин" с минералами для чувствительной кожи на мой взгляд очень приличный, спф в нем 18 и в составе есть титаниум диоксид. Цена вопроса около 340 рублей за 30 мл. Rose

03 Мар 2011 0:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
"Мэйбиллин" с минералами для чувствительной кожи

Машуль girl_in_love
Посмотрю dance2
Ну если, конечно, он у нас тут продается. unknown

03 Мар 2011 0:52

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Мариш! Вот такой. http://www.maybelline.com.ru/PRODUCTS/Face/FOUNDATION/AffinitoneMineral.aspx
В Иль Де Боте и в Рив Гош должен продаваться Rose

03 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот такой

give_heart Спасибочки!

Наверх
;