Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Мар 2011 9:08

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Youli писал(а):
Я встречала более надежную защиту в дешевом тональном креме типа лореаль и т.п., и не совсем хорошую в люсковом

Юль, а как ты определяешь, хорошая защита или нет? Smile По ощущениям? или есть какой-то способ это проверить?

03 Мар 2011 9:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Юль, а как ты определяешь, хорошая защита или нет? По ощущениям? или есть какой-то способ это проверить?

Конечно не по ощущениям Wink
Здесь ощущения не играют никакой роли, а только правильный состав.
Мы уже говорили в темке о титаниум диоксид, цинк оксид и авебензон. Эти три ингреда защищают от солнца. Их наличие или отсутствие и является определяющим фактором. Для меня цифра на креме не играет никакой роли, пока я не увижу в составе эту троицу, или что-то из нее Wink Бывает так, что пишут СПФ30 и выше, а ничего из защтиы нет unknown
Единственный способ проверить - это прочитать самой состав sharik

Мариш, я не покупаю косметику масс маркет, но однажды прочитав состав тонального крема лореаль, я обнаружила там защиту лучше, чем в дорогом Хелена рубинштейн. Я об этом говорила, когда писала, что и в масс маркет есть СПФ Wink
Но дешевый тональный крем лежит на лице не так, как люксовый....
Косметика данного уровня меня отталкивает своим низким качеством и самой подачей. Как то я бродила ради интереса между стендов, и решила попробовать тестер. открыла, посмотрела. Продовец подошла и равнодушно сообщила, что это был не тестер, что их в данный момент нет wacko1 Я сделала вывод, что каждый может вот так влезть по ошибке...Я тогда спросила, а если я хочу купить, у вас есть запечатанный вариант. Она, мол, нет...Все перед вами. Так значит, это вот потом еще и покупают??? wacko1 Ужас какой...

03 Мар 2011 15:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
однажды прочитав состав тонального крема лореаль, я обнаружила там защиту лучше, чем в дорогом Хелена рубинштейн. Я об этом говорила, когда писала, что и в масс маркет есть СПФ

Может, он там и есть. Но согласись, люкс-бренды предлагают куда более широкую гамму средств с СПФ. А тут, например, нашла ты крем Лореаль с СПФ - еще вопрос, подойдет ли он тебе по другим параметрам. Текстура, плотность и т.д.
Получается, что выбор очень узок в итоге.
Мне, например, из бюджетных марок нравятся средства Макс Фактор, но там буквально один крем с СПФ, и даже на этикетке написано, что СПФ то ли 8, то ли 10... Это очень мало. И в составе требуемые компоненты, может, и содержатся, но далеко не в нужном количестве. unknown
И как тут выберешь... unknown
Я тоже читаю этикетки с составом. Но если тональный крем как строительная штукатурка - будь там хоть СПФ 100 - куда его мазать-то... unknown
В общем, буду смотреть.
Если ничего не понравится - подожду свободных денег и возьму из люкса.

03 Мар 2011 16:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Но если тональный крем как строительная штукатурка - будь там хоть СПФ 100 - куда его мазать-то..

Youli писал(а):
Но дешевый тональный крем лежит на лице не так, как люксовый....

Так я и написала, что на лице разница чувствуется, хотя кому то и нравится же Wink
Амани писал(а):
Получается, что выбор очень узок в итоге.

Может быть Wink Я только знаю, что из этой категории Олей идет с защитой, а в остальных марках не ориентируюсь, потому что уход там не покупаю unknown

03 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Я только знаю, что из этой категории Олей идет с защитой

Я Olay часто пользовалась года 2-3 назад, пока до марки Christina не дошла. Правда тогда я не была такой подкованной в плане УФ-фильтров и проч. Это я теперь благодаря вам знаю Embarassed Embarassed Embarassed
Юль, ты в Olay какие средства покупаешь? И еще волнующий меня вопрос: как кожа относится если перейти на время от ЭЛ, например, к Olay. Если я буду сыворотку от ЭЛ использовать, а крем от Olay - это нормально?
а тоники от МК girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мне всегда казалось, что нужно из одной серии брать, так у меня с Christina Comodex сейчас, и только она sharik
теперь хочу на ЭЛ перейти. Но всю серию пока жаба душит, хочу периодически переходить, ночной, например, крем Кристину оставить или Olay купить, а дневной DayWear и сыворотку, такая мешанина позволительна? unknown

03 Мар 2011 17:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Юль, ты в Olay какие средства покупаешь?

Уже ничего sharikвременно не могла купить ЭЛ, поэтому брала крем 7 признаков чего то, и сыворотку.

Lenchen18 писал(а):
. Если я буду сыворотку от ЭЛ использовать, а крем от Olay - это нормально?

Ленчик, все надо пробовать Wink
Бывает так, что не сочетается, а бывает наоборот, все великолепно между собой гормонирует.
О том, что все должно быть одной марки, это миф...Который в начале темки мне помогла развеять наша Лилия. good2 Я тоже так считала, но когда подобрала себе уход и от клиник и от ЭЛ и от др брендов, ничего плохого не увидела, а наооброт была приятно удивлена хорошим результатом good2
Ведь главное - это хорошие средства, а какого они бренда значения по сути не имеет, если они тебе подходят Wink

03 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Ленчик, все надо пробовать

Youli писал(а):
О том, что все должно быть одной марки, это миф

Youli писал(а):
Ведь главное - это хорошие средства, а какого они бренда значения по сути не имеет, если они тебе подходят Wink

спасибо, Юль, ты мне так помогла! friends friends friends а-то я уже мысленно прикинула сумму всей коллекции ЭЛ wacko1 попробую тогда всё мешать Wink
смывалку для глаз от МК я ни на что не променяю, как и тоник от Christina girl_haha а всё остальное будем подбирать Yahoo! dance2

03 Мар 2011 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Если я буду сыворотку от ЭЛ использовать, а крем от Olay - это нормально?

Нормально абсолютно. Ну, естественно, при условии, что оба этих продукта будут тебе подходить в индивидуальном порядке. Тут уже надо все пробовать. girl_yes2

Youli писал(а):
Ведь главное - это хорошие средства, а какого они бренда значения по сути не имеет, если они тебе подходят

Согласна. А потом, редко когда бывает, что одному человеку подходит абсолютно вся линейка средств от одного бренда.
Как бы я не любила Кларанс, мне там всё равно не всё из перепробованного подошло. unknown

Всё индивидуально, в общем.

03 Мар 2011 19:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
спасибо, Юль, ты мне так помогла!

Ленчик, не за что sharik А мне в свое время Лиляшик помогла Smile
Lenchen18 писал(а):
смывалку для глаз от МК я ни на что не променяю

И я sharik
Lenchen18 писал(а):
а всё остальное будем подбирать

Удачи!!! Rose Ты же потом не забудь и с нами поделиться friends
Амани писал(а):
Всё индивидуально, в общем.

Эт точно Wink

03 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Приветики всем! На официальном сайте ДэйВеа вроде как улучшенным составом вышел или я ошибаюсь? Написано спф 15. А раньше сколько было? И кто-нибудь вариант этого крема с тональным эффектом пользовался уже? А то смотрю крем+тональный (?) крем в одном флаконе. Или я чего-то не догоняю?! wacko1

03 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
На официальном сайте ДэйВеа вроде как улучшенным составом вышел или я ошибаюсь?

Привет! Я тоже видела Wink
MitzeKatze писал(а):
Написано спф 15. А раньше сколько было?

СПФ15 так и было Wink Он у меня сейчас Smile
MitzeKatze писал(а):
А то смотрю крем+тональный (?) крем в одном флаконе. Или я чего-то не догоняю?!

Все верно, наверное так и есть. Раньше помню тоже был дейвеа с оттеночным эффектом, но он был во флаконе

03 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибо Юля! Я тут к этому крему приглядываюсь. Но у меня ещё столько кремов, что я от Клиник в подарок получала, да ещё Hydrationist стоит не тронутый...

03 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Но у меня ещё столько кремов, что я от Клиник в подарок получала, да ещё Hydrationist стоит не тронутый...

Ах, как я тебя понимаю girl_haha
Сама такая! sharik girl_haha
Хочется все и сразу, и чем больше, тем лучше girl_haha
Женская природа dance2

04 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Ах, как я тебя понимаю

friends

04 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Удачи!!! Rose Ты же потом не забудь и с нами поделиться

обязательно! friends friends friends

Девочки, еще хотела спросить. Кто-нибудь пользовался гелем для кожи вокруг глаз Olay Age Defying? unknown Залезла на их официальный сайт, прошла индивидуальную консультацию, мне выдался такой крем как подходящий для моей кожи unknown
И еще про крем для век от ЭЛ можно поподробнее впечатления? Embarassed
купила Roc для век, на всю жизнь хватило, сначала нормально было после нанесения, а потом ужас какой-то wacko1 wacko1 просто глаза выедает wacko1 wacko1 wacko1 теперь с опаской отношусь к уходу за кожей в области глаз Embarassed Embarassed Embarassed

04 Мар 2011 12:05

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Lenchen18 писал(а):

купила Roc для век, на всю жизнь хватило, сначала нормально было после нанесения, а потом ужас какой-то wacko1 wacko1 просто глаза выедает wacko1 wacko1 wacko1 теперь с опаской отношусь к уходу за кожей в области глаз Embarassed Embarassed Embarassed

Можно я свои пять копеек вставлю sharik Embarassed прикупила себе к 23 февраля girl_haha набор от Клиник, для глаз гель оч. понравился good2 , вот этот http://www.clinique.ru/product/61EP/

04 Мар 2011 12:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
И еще про крем для век от ЭЛ можно поподробнее впечатления?

Я пользовалась вот этим
http://www.esteelauder.ru/product/eye_care/WE72/
очень деликатный запах, нежная текстура и впитывается очень быстро.
Несмотря на то, что там рекомендуют типа от возрастных изменений, этот гель можно использовать и в 22. Я начала только в 30, и сейчас он мне кажется несколько слабоват, а тебе было бы в самый раз Wink
Гель работает великолепно, у меня кожа после него просто преображалась, так что Ленчик думай, выбирай friends

04 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
и сейчас он мне кажется несколько слабоват, а тебе было бы в самый раз

Девочки, я тоже решила перейти на кремы. Гелем теперь пользуюсь по утрам, перед макияжем (чтоб быстро и бесследно впитался).
Как-то мне пустовато стало уже unknown

Помните, я рассказывала про свою родственницу, которой косметолог не рекомендовал ничем особым пользоваться? girl_haha Я ее уговорила, что все-таки надо, она стала пользоваться кое-чем от Клиник, кое-что из проф.серии у нее, плюс купила Олэй Регенерист с СПФ на день.
Она говорит, такие результаты уже заметные good У нее кожа была как пергамент! А вчера она пошла к новому косметологу, та похвалила состояние ее кожи wacko1 И сказала, что никакую мезу колоть ей не будет, кожа и на кремах нормально себя чувствует.
Вот так-то. unknown

04 Мар 2011 15:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
она стала пользоваться кое-чем от Клиник, кое-что из проф.серии у нее, плюс купила Олэй Регенерист с СПФ на день.

Она говорит, такие результаты уже заметные

Правильно, что уговорила Wink . Домашний уход - это все равно основной уход, а уже потом салоны. Что и говорить, только забросишь это дело на время, кожа сразу реагирует не в лучшую сторону. sharik

04 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
И еще про крем для век от ЭЛ можно поподробнее впечатления?

Лена, я пользуюсь от ЭЛ Time Zone для глаз. Ещё пользовалась и тем от ЭЛ, что Юля написала, и тем от Клиник, что Татик написала. Больше всего по-ощущениям понравился от ЭЛ ANR Eyes. От Клиник мажу по-утрам, лёгонький такой. good2 В общем все понравились. girl_haha

04 Мар 2011 19:13

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Татик
MitzeKatze
Youli
девочки, спасибо за подробные ответы! Romashki Romashki Romashki
теперь буду думать girl_in_dreams

05 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Недавно в магазине приличной сети удивил случай,передо мной женщина на кассе набирает декоративку Герлен на 8 тысяч,а потом спрашивает у кассира,а что это за фирма?
Youli писал(а):
Несмотря на то, что там рекомендуют типа от возрастных изменений, этот гель можно использовать и в 22. Я начала только в 30, и сейчас он мне кажется несколько слабоват, а тебе было бы в самый раз

поддерживаю,подарили мне,прочитала в интернете,что только с 30-ти лет,но не пропадать же добру girl_haha Решила один раз попробовать,результат порадовал good2

05 Мар 2011 15:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Knopa88 писал(а):
передо мной женщина на кассе набирает декоративку Герлен на 8 тысяч,а потом спрашивает у кассира,а что это за фирма?

unknown
Деньги есть - информации нет.
Бывает. Smile

05 Мар 2011 18:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Недавно в магазине приличной сети удивил случай,передо мной женщина на кассе набирает декоративку Герлен на 8 тысяч,а потом спрашивает у кассира,а что это за фирма

Может ей так понравилась косметика, что она и не обратила внимание на фирму? girl_haha бывает Wink
А меня другой случай удивил у нас в брокарде, покупают несколько наборов шанель по уходу за кожей, дорогущиееееее, ну типа в падарок. А я про себя подумала, а если совершенно не подойдет? Разве можно вот так выкидывать такие суммы, лучше бы ей деньги подарили, а уж она себе бы подобрала Wink
Knopa88 писал(а):
поддерживаю,подарили мне,прочитала в интернете,что только с 30-ти лет,но не пропадать же добру Решила один раз попробовать,результат порадовал

У нас здесь в темке уже звучали мнения девочек после 35, что слабоват. Так что все надо пробовать и не боятся. Я бы им в 22 с удовольствием бы начала пользоваться, но тогда не было ни информации, ни возможности sharik
Мариш, с новой аватаркой Rose Красатулька Rose
Как весной пахнеееееет!!! Сегодня у нас солнышко Yahoo! Весна идет Yahoo!

05 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
дорогущиееееее, ну типа в падарок. А я про себя подумала, а если совершенно не подойдет?

Да, тоже об этом часто задумываюсь.
Ну тут по принципу - лишь бы отдариться. Деньгами ведь не всегда удобно. Но есть выход - сертификат unknown

Youli писал(а):
Мариш, с новой аватаркой

Rose Rose Rose

Youli писал(а):
Как весной пахнеееееет!!! Сегодня у нас солнышко Весна идет

А у нас wacko1 Пасмурно, какой-то мерзкий снег, на улице каша wacko1
Муж позвонил сегодня, велел выбрать подарок на 8 марта girl_haha А мне даже на улицу соваться тошно... В выходные съезжу, может быть.

Наверх
;