Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 9:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Юль, а как ты определяешь, хорошая защита или нет? ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 9:53
|
Youli
|
|||||||
Конечно не по ощущениям ![]() Здесь ощущения не играют никакой роли, а только правильный состав. Мы уже говорили в темке о титаниум диоксид, цинк оксид и авебензон. Эти три ингреда защищают от солнца. Их наличие или отсутствие и является определяющим фактором. Для меня цифра на креме не играет никакой роли, пока я не увижу в составе эту троицу, или что-то из нее ![]() ![]() Единственный способ проверить - это прочитать самой состав ![]() Мариш, я не покупаю косметику масс маркет, но однажды прочитав состав тонального крема лореаль, я обнаружила там защиту лучше, чем в дорогом Хелена рубинштейн. Я об этом говорила, когда писала, что и в масс маркет есть СПФ ![]() Но дешевый тональный крем лежит на лице не так, как люксовый.... Косметика данного уровня меня отталкивает своим низким качеством и самой подачей. Как то я бродила ради интереса между стендов, и решила попробовать тестер. открыла, посмотрела. Продовец подошла и равнодушно сообщила, что это был не тестер, что их в данный момент нет ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 15:36
|
Амани
|
|||||||
Может, он там и есть. Но согласись, люкс-бренды предлагают куда более широкую гамму средств с СПФ. А тут, например, нашла ты крем Лореаль с СПФ - еще вопрос, подойдет ли он тебе по другим параметрам. Текстура, плотность и т.д. Получается, что выбор очень узок в итоге. Мне, например, из бюджетных марок нравятся средства Макс Фактор, но там буквально один крем с СПФ, и даже на этикетке написано, что СПФ то ли 8, то ли 10... Это очень мало. И в составе требуемые компоненты, может, и содержатся, но далеко не в нужном количестве. ![]() И как тут выберешь... ![]() Я тоже читаю этикетки с составом. Но если тональный крем как строительная штукатурка - будь там хоть СПФ 100 - куда его мазать-то... ![]() В общем, буду смотреть. Если ничего не понравится - подожду свободных денег и возьму из люкса. |
||||||||
03 Мар 2011 16:15
|
Youli
|
|||||||
Так я и написала, что на лице разница чувствуется, хотя кому то и нравится же ![]()
Может быть ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 16:54
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
Я Olay часто пользовалась года 2-3 назад, пока до марки Christina не дошла. Правда тогда я не была такой подкованной в плане УФ-фильтров и проч. Это я теперь благодаря вам знаю ![]() ![]() ![]() Юль, ты в Olay какие средства покупаешь? И еще волнующий меня вопрос: как кожа относится если перейти на время от ЭЛ, например, к Olay. Если я буду сыворотку от ЭЛ использовать, а крем от Olay - это нормально? а тоники от МК ![]() ![]() ![]() ![]() мне всегда казалось, что нужно из одной серии брать, так у меня с Christina Comodex сейчас, и только она ![]() теперь хочу на ЭЛ перейти. Но всю серию пока жаба душит, хочу периодически переходить, ночной, например, крем Кристину оставить или Olay купить, а дневной DayWear и сыворотку, такая мешанина позволительна? ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 17:03
|
Youli
|
|||||||
Уже ничего ![]()
Ленчик, все надо пробовать ![]() Бывает так, что не сочетается, а бывает наоборот, все великолепно между собой гормонирует. О том, что все должно быть одной марки, это миф...Который в начале темки мне помогла развеять наша Лилия. ![]() ![]() Ведь главное - это хорошие средства, а какого они бренда значения по сути не имеет, если они тебе подходят ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 18:19
|
Lenchen18
|||||||
спасибо, Юль, ты мне так помогла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смывалку для глаз от МК я ни на что не променяю, как и тоник от Christina ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 18:28
|
Амани
|
|||||||
Нормально абсолютно. Ну, естественно, при условии, что оба этих продукта будут тебе подходить в индивидуальном порядке. Тут уже надо все пробовать. ![]()
Согласна. А потом, редко когда бывает, что одному человеку подходит абсолютно вся линейка средств от одного бренда. Как бы я не любила Кларанс, мне там всё равно не всё из перепробованного подошло. ![]() Всё индивидуально, в общем. |
||||||||
03 Мар 2011 19:19
|
Youli
|
|||||||
Ленчик, не за что ![]() ![]()
И я ![]()
Удачи!!! ![]() ![]()
Эт точно ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 20:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Приветики всем! На официальном сайте ДэйВеа вроде как улучшенным составом вышел или я ошибаюсь? Написано спф 15. А раньше сколько было? И кто-нибудь вариант этого крема с тональным эффектом пользовался уже? А то смотрю крем+тональный (?) крем в одном флаконе. Или я чего-то не догоняю?!
![]() |
||||||||
03 Мар 2011 20:22
|
Youli
|
|||||||
Привет! Я тоже видела ![]()
СПФ15 так и было ![]() ![]()
Все верно, наверное так и есть. Раньше помню тоже был дейвеа с оттеночным эффектом, но он был во флаконе |
||||||||
03 Мар 2011 20:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Спасибо Юля! Я тут к этому крему приглядываюсь. Но у меня ещё столько кремов, что я от Клиник в подарок получала, да ещё Hydrationist стоит не тронутый...
|
||||||||
03 Мар 2011 21:36
|
Youli
|
|||||||
Ах, как я тебя понимаю ![]() Сама такая! ![]() ![]() Хочется все и сразу, и чем больше, тем лучше ![]() Женская природа ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 0:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Мар 2011 2:31
|
Lenchen18
|||||||
обязательно! ![]() ![]() ![]() Девочки, еще хотела спросить. Кто-нибудь пользовался гелем для кожи вокруг глаз Olay Age Defying? ![]() ![]() И еще про крем для век от ЭЛ можно поподробнее впечатления? ![]() купила Roc для век, на всю жизнь хватило, сначала нормально было после нанесения, а потом ужас какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 12:05
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Можно я свои пять копеек вставлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 12:50
|
Youli
|
|||||||
Я пользовалась вот этим http://www.esteelauder.ru/product/eye_care/WE72/ очень деликатный запах, нежная текстура и впитывается очень быстро. Несмотря на то, что там рекомендуют типа от возрастных изменений, этот гель можно использовать и в 22. Я начала только в 30, и сейчас он мне кажется несколько слабоват, а тебе было бы в самый раз ![]() Гель работает великолепно, у меня кожа после него просто преображалась, так что Ленчик думай, выбирай ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 13:58
|
Амани
|
|||||||
Девочки, я тоже решила перейти на кремы. Гелем теперь пользуюсь по утрам, перед макияжем (чтоб быстро и бесследно впитался). Как-то мне пустовато стало уже ![]() Помните, я рассказывала про свою родственницу, которой косметолог не рекомендовал ничем особым пользоваться? ![]() Она говорит, такие результаты уже заметные ![]() ![]() Вот так-то. ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 15:01
|
Youli
|
|||||||
Правильно, что уговорила ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 17:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Лена, я пользуюсь от ЭЛ Time Zone для глаз. Ещё пользовалась и тем от ЭЛ, что Юля написала, и тем от Клиник, что Татик написала. Больше всего по-ощущениям понравился от ЭЛ ANR Eyes. От Клиник мажу по-утрам, лёгонький такой. ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 19:13
|
Lenchen18
|||||||
Татик
MitzeKatze Youli девочки, спасибо за подробные ответы! ![]() ![]() ![]() теперь буду думать ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 13:50
|
Knopa88
|
|||||||
Недавно в магазине приличной сети удивил случай,передо мной женщина на кассе набирает декоративку Герлен на 8 тысяч,а потом спрашивает у кассира,а что это за фирма?
поддерживаю,подарили мне,прочитала в интернете,что только с 30-ти лет,но не пропадать же добру ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 15:23
|
Амани
|
|||||||
![]() Деньги есть - информации нет. Бывает. ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 18:37
|
Youli
|
|||||||
Может ей так понравилась косметика, что она и не обратила внимание на фирму? ![]() ![]() А меня другой случай удивил у нас в брокарде, покупают несколько наборов шанель по уходу за кожей, дорогущиееееее, ну типа в падарок. А я про себя подумала, а если совершенно не подойдет? Разве можно вот так выкидывать такие суммы, лучше бы ей деньги подарили, а уж она себе бы подобрала ![]()
У нас здесь в темке уже звучали мнения девочек после 35, что слабоват. Так что все надо пробовать и не боятся. Я бы им в 22 с удовольствием бы начала пользоваться, но тогда не было ни информации, ни возможности ![]() Мариш, с новой аватаркой ![]() ![]() Как весной пахнеееееет!!! Сегодня у нас солнышко ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2011 18:41
|
Амани
|
|||||||
Да, тоже об этом часто задумываюсь. Ну тут по принципу - лишь бы отдариться. Деньгами ведь не всегда удобно. Но есть выход - сертификат ![]()
![]() ![]() ![]()
А у нас ![]() ![]() Муж позвонил сегодня, велел выбрать подарок на 8 марта ![]() |