Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

28 Май 2013 13:02

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Нет, 15 - более чем достаточно для городских условий

ты меня успокоила! Я в последнее время думы думаю по поводу влияния экологии на наш организм wacko1 и хочется уже защитный костюм космонавта надеть Girl haha

29 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, кто здесь писал о ботаникус, у меня вопрос такого плана.
Крем для глаз с ШИ, как я поняла очень питательный и тяжеловатый. В связи с этим вопрос, не было ли у вас на утро после него отечного эффекта?
И вопрос цены. Я на сайте пробовала заказать, но это Россия, и они просят за него, почти как за люкс. Напишите пожалуйста цену, за которую вы брали, я сравню. Спасибо Rose

29 Май 2013 22:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Марина, нашла в интернете картинку (моя закончилась):
Только мне почему-то казалось, что там объем 150 мл unknown
Но мне она понравилась. Я себе хочу еще шампунь этой марки взять.

Девочки , а ни кто случайно от KHADI умывалочкой не пользовался ?
Много хороших отзывов !!! Embarassed

29 Май 2013 22:30

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Напишите пожалуйста цену, за которую вы брали, я сравню

Юляша, вот посмотри сама все, что тебе необходимо. Я заказывала все здесь. Юля,хозяйка сайта, может тебя проконсультировать, если будет такая необходимость.
http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%A8%D0%B8-15-%D0%BC%D0%BB?from=YzI4

29 Май 2013 23:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, кто здесь писал о ботаникус, у меня вопрос такого плана.
Крем для глаз с ШИ, как я поняла очень питательный и тяжеловатый. В связи с этим вопрос, не было ли у вас на утро после него отечного эффекта?
И вопрос цены. Я на сайте пробовала заказать, но это Россия, и они просят за него, почти как за люкс. Напишите пожалуйста цену, за которую вы брали, я сравню. Спасибо Rose

Юль, в долларах его стоимость примерно 23$ sharik
По поводу эффекта - абсолютно никаких отеков Smile Даже если мазать густо. Я его и под глаза, и на верхние веки, и на губы Girl haha Великолепная вещь!

29 Май 2013 23:40

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

47 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
По поводу эффекта - абсолютно никаких отеков

Ой, Юляша, прости, упустила из виду эту часть вопроса. У меня отеков тоже нет, все отлично.
Амани писал(а):
. Я его и под глаза, и на верхние веки, и на губы Великолепная вещь!

ОГО! А я вот все думала про губы, но не решалась. Теперь проведу эксперимент. Спасибо Мариш за идейку. good2 Give heart Romashki

29 Май 2013 23:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Я его и под глаза, и на верхние веки, и на губы Великолепная вещь!

Мне тоже он и в качестве бальзама для губ очень понравился))) Я заказывала у Ботаникус специальный бальзам для губ с лимоном и лаймом. По действию понравился, а вот по использованию не очень) Очень густой, , тяжело размазывается по губам и остается такой замазкой. И только строго на ночь, потому как чуть с губ попадет на язык горько очень как цедра лимона и лайма) Бользам для век с Ши для губ мне понравился гораздо больше. И помню у ЕОНЕ был бальзамчик Зимний уход, вот он тоже более приятен в использовании чем бальзам от Ботаникус)

29 Май 2013 23:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Напишите пожалуйста цену, за которую вы брали, я сравню. Спасибо

Юль, 700 рублей плюс доставка рублей 300, получается 1000 рублей всего, если только его один брать. Где-то 33 доллара с доставкой. Но я в Ботаникус по одному продукту не беру, набираю ещё чего-нибудь, чтобы на доставке сэкономить
Youli писал(а):
и они просят за него, почти как за люкс.

А сколько просят? ( В долларах) Может доставка в Украину дороже чем по России... Юль, счас глянула на сайт, доставка в Украину 400 рублей + 700 рублей Крем для век с Ши = 1100 рублей, это где-то 37-38 долларов. Если такую цену просят, то всё правильно
b]Youli[/b]
Балльзам с Ши это баттер смесь твердых жирных масел, которую после вскрытия нужно хранить в холдильнике. Отёков не было, можно и днем пользоваться, если макияжа не будет в этот день. Там столько защитных масел, любой спф отдыхает (для меня!). Для меня это много лучше чем люкс, я искренне считаю косметику Ботаникус настоящим люксом

30 Май 2013 1:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, Яна, Мариша, Мася, спасибо большое за быстрый ответ!!!
Очень радует, что не дает отеков, думаю заказать, ваши отзывы не дают покоя Girl haha Girl haha Girl haha
Мась, если за 1000 руб получу ( как ты написала, доставка сюда включена) Тогда я буду очень и очень довольна. Так как на сайте мне сказали на руб 1540 и это только цена крема.... unknown
Я хочу сначала попробовать эту продукцию, и если она действительно мне понравится и подойдет, последую твоему совету и закажу уже полный фарш sharik

Ах, да и еще вопрос, 15 мл - это совсем не мало, реально ли его использовать за 3 месяца? Хранение в холодильнике - это обязательное условие? Или просто тогда можно его растянуть на более, чем 3 месяца? sharik

Мариш, можешь описать, какой результат ты получила от использования крема с ШИ?
Мася, ты если не трудно, тоже напиши свой отзыв, прости, если заставлю повториться sharik

Масяня, спасибо тебе!!! С Юлей уже связалась, она как раз мне написала, что недавно с тобой говорила обо мне!!! Спасибо тебе за участие и заботу!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

30 Май 2013 1:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Так как на сайте мне сказали на руб 1540 и это только цена крема...

Наверно, это не Юлин сайт...
Youli писал(а):
Ты не могла бы мне скинуть в личку, как енто дельце провернуть через Юлю?

Да тут нет никаких секретов.
Оформляешь заказ на этом сайте
http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%A8%D0%B8-15-%D0%BC%D0%BB?from=YzI4
И можешь сразу после этого списаться с Юлей в контакте, я всегда так делаю. Оплачиваешь заказ, после того как придут деньги Юля собирает посылку и отправляет в Украину. Юле можно доверять 100 %.
Вот Юлина страничка
http://vk.com/id42142623
Youli писал(а):
Ах, да и еще вопрос, 15 мл - это совсем не мало, реально ли его использовать за 3 месяца?

Я пользовалась им месяцев 5, храня в холодильнике. Ни чего с ним не стало. Это чехи перестраховываются.
Youli писал(а):
Хранение в холодильнике - это обязательное условие?

Обязательное 100 % при любой активности использования
Youli писал(а):
Мася, ты если не трудно, тоже напиши свой отзыв, прости, если заставлю повториться

Кожа, увлажнена, напитана, когда прикасаешься к ней то ощущения как шелк атласный. Зимой так вообще спасение, когда зашелушиться после бальзама как рукой снимает все. Вобщем супер-пупер Good

30 Май 2013 1:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
Масяня, спасибо тебе!!! С Юлей уже связалась, она как раз мне написала, что недавно с тобой говорила обо мне!!! Спасибо тебе за участие и заботу!!!!

Да не за что, лава Богу всё разршилось, А мы то с Юлей всё неудомевали как тебе бальзам за 700 рублей мог показаться люксовой ценой? Girl haha Думали, что люкс подешевел Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2013 2:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А мы то с Юлей всё неудомевали как тебе бальзам за 700 рублей мог показаться люксовой ценой?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
То был не Юлин сайт точно Smile
МАСЯ писал(а):
Я пользовалась им месяцев 5, храня в холодильнике. Ни чего с ним не стало. Это чехи перестраховываются.

отлично good2
МАСЯ писал(а):
Кожа, увлажнена, напитана, когда прикасаешься к ней то ощущения как шелк атласный. Зимой так вообще спасение, когда зашелушиться после бальзама как рукой снимает все. Вобщем супер-пупер

и это отлично!!! good2 А как ты думаешь, вот эти небольшие гусиные лапки поможет как-то смягчить? sharik
Я взяла вот этот, который сейчас, вроде ничего, одно смущает, очень похож внешне на ботаникус, и называется ботаникс. Думаю, может они косят под эту марку? Сравнить очень хочу действие.
Мась, если крем оправдает ожидания, буду тебя мучить насчет остальной продукции. ты согласна пойти на эти муки? Girl haha Girl haha Girl haha

30 Май 2013 4:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Я взяла вот этот, который сейчас, вроде ничего, одно смущает, очень похож внешне на ботаникус, и называется ботаникс. Думаю, может они косят под эту марку?

Юль , это у тебя Ботаникс не от BOOTS ? Потому что у нас она тоже есть , не плохая , но и не Ах ти !!!!! 6-7-8 $ всё , скраб манго у них для тела уже на весь мир известен , по моему это тайская компания, если я не перепутала Embarassed

30 Май 2013 10:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
Юль , это у тебя Ботаникс не от BOOTS ? Потому что у нас она тоже есть , не плохая , но и не Ах ти !!!!! 6-7-8 $ всё , скраб манго у них для тела уже на весь мир известен , по моему это тайская компания, если я не перепутала

Вика, мне на сайте сказали, что производитель Тайланд. Вполне возможно, что это он и есть, сейчас ссылку добавлю. Стоимость, да, где-то 8$
http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Uhod_za_kozhey_litsa/Krem_dlya_kozhi_vokrug_glaz_uvlazhnyayushchiy_Botanics_25_ml.html

30 Май 2013 11:19

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки , а ни кто случайно от KHADI умывалочкой не пользовался ?
Много хороших отзывов !!!

нет. кроме цветочных вод ничего не брала.

Youli писал(а):
Ах, да и еще вопрос, 15 мл - это совсем не мало, реально ли его использовать за 3 месяца?

Я сама кремами для век не пользуюсь, но спросила у мамы. Она сказала, что если хранить крем в холодильнике (руками в баночку не лазить конечно), и у него срок производства свежий, то можно увеличить срок использования на месяц. Но это нужно смотреть по ощущениям, и изменению запаха. Как только в креме начинаются реакции начинает меняться и запах.

30 Май 2013 12:06

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
А как ты думаешь, вот эти небольшие гусиные лапки поможет как-то смягчить?

Смягчить, конечно смягчит таким шикарным питанием, но не уберёт конечно, тут иллюзий не питай sharik
Youli писал(а):
Я взяла вот этот, который сейчас, вроде ничего, одно смущает, очень похож внешне на ботаникус, и называется ботаникс. Думаю, может они косят под эту марку? Сравнить очень хочу действие.
Мась, если крем оправдает ожидания, буду тебя мучить насчет остальной продукции. ты согласна пойти на эти муки?

Юляш! Мучай, конечно Smile Твой крем от ботаНИКС похож внешне банкой средством белого цвета на крем от ботаниКУС с розой. А этот бальзам с ШИ для век от БотаниКУС это не крем это баттер - смесь твердых масел, светло-желтого цвета. Он в холодильнике застывает как сливочное масло, а в руках тает при нанесении. Я еще им и реснички смазываю с ресничным краем. Не то, чтобы ресницы длиннее стали, но наросло много новых как кривой забор Smile

30 Май 2013 13:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Смягчить, конечно смягчит таким шикарным питанием, но не уберёт конечно, тут иллюзий не питай

Я реалистка, и понимаю, то, что уже есть никуда не денется, но я хотела бы как минимум не ухудшать, и как максимум поддержать в хорошем состоянии как можно дольше то, что есть sharik
МАСЯ писал(а):
Я еще им и реснички смазываю с ресничным краем. Не то, чтобы ресницы длиннее стали, но наросло много новых как кривой забор

Интересненько girl_claping
А как это смазываю с ресничным краем? sharik Т.е. наносишь на область глаз, включая то место, где растут ресницы?
А на лицо ты не пробовала наносить? sharik
МАСЯ писал(а):
Юляш! Мучай, конечно

Вот спасибо Drinks or Beer Friends Rose Rose Rose

30 Май 2013 13:59

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
но я хотела бы как минимум не ухудшать, и как максимум поддержать в хорошем состоянии как можно дольше то, что есть

С этим бальзам ШИ однозначно справляется, и очень радует то, что это 100 % натуральный продукт Romashki
Youli писал(а):
наносишь на область глаз, включая то место, где растут ресницы?

Да! Средства то берешь чуток, но за счет этой масляной консистенции его и на ресницы хватает с лихвой Rose
Youli писал(а):
А на лицо ты не пробовала наносить?

И на лицо пробовала, тоже кожа лица хорошо себя чувствует, но все же старалась только для век, и иногда для губ на ночь.
Для лица ( но это скорее на зиму) такого типа баттер есть у Ботаникус крем-мусс маороканская ромашка или крем-мусс нероли
http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0?from=OThh
У ромашки запах такой спецефический, но мне нравился, а вот мужу моему не очень, поэтому после ромашки я взяла нероли по совету Юли, рассказав что муж жалуется на аромат, стоит в холодильнике не распечатаный. Остатки ромашки домазываю, а потом и до нероли доберусь

30 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, можешь описать, какой результат ты получила от использования крема с ШИ?

После проблем с аллергией у меня кожа под глазами была не в лучшем состоянии - неоднородная, появились ярко выраженные морщинки wacko1 Сейчас кожа восстановилась если не до прежнего состояния, то по крайней мере плакать при взгляде в зеркало уже не так хочется Smile Крем хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу.
В холодильнике я его не держу, вместе со всеми маслами - при комнатной температуре храню.

Тори.я писал(а):
по моему это тайская компания, если я не перепутала

Бутс - это английская компания, если я не ошибаюсь unknown

30 Май 2013 15:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Я сама кремами для век не пользуюсь, но спросила у мамы. Она сказала, что если хранить крем в холодильнике (руками в баночку не лазить конечно), и у него срок производства свежий, то можно увеличить срок использования на месяц. Но это нужно смотреть по ощущениям, и изменению запаха. Как только в креме начинаются реакции начинает меняться и запах.

Юль, спасибо за отзыв Rose
МАСЯ писал(а):
С этим бальзам ШИ однозначно справляется, и очень радует то, что это 100 % натуральный продукт

здорово Good girl_claping
МАСЯ писал(а):
Для лица ( но это скорее на зиму) такого типа баттер есть у Ботаникус крем-мусс маороканская ромашка или крем-мусс нероли

Пасиб!! Ближе к зиме начнем разбираться что и как! Сейчас делаю заказ на крем для глаз с Ши girl_in_love
Амани писал(а):
После проблем с аллергией у меня кожа под глазами была не в лучшем состоянии - неоднородная, появились ярко выраженные морщинки Сейчас кожа восстановилась если не до прежнего состояния, то по крайней мере плакать при взгляде в зеркало уже не так хочется Крем хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу.

Спасибо, Мариш, мотаю на ус Wink good2
Амани писал(а):
В холодильнике я его не держу, вместе со всеми маслами - при комнатной температуре храню.

А как все таки правильно??? Производитель что говорит? sharik
Амани писал(а):
Бутс - это английская компания, если я не ошибаюсь

Сейчас глянула на упаковку, верно, производитель Великобритания. Но дистрибьютор, компания Бутс, США unknown Про Тайвань ни слова. unknown

31 Май 2013 2:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
А как все таки правильно??? Производитель что говорит?

У меня есть некоторые продукты от Ботаникус неначатые ещё. Я спросила Юлю Бот. можно их в шкафу хранить до вскрытия? Юля сказала, что те, что из коллекции ШИ (а бальзам для век из этой коллекции ШИ), даже невскрытые сразу в холодильник поставить, а другие крема, лосьоны - можно в шкафу до вскрытия, а потом в холодильник sharik

31 Май 2013 3:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мася, спасибо. Rose Rose Rose

31 Май 2013 19:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юльчик, привет! Прочитала твою жалобу на гусиные лапки и решила написать, бальзам для сухой кожи вокруг глаз от Кларанс очень удачен для решения этой проблемы. Я его сейчас использую и просто в восторге, но у меня нет гусиных лапок, поэтому я бы не рискнула эго предложить если бы не прочитала вот этот отзыв с фото до и после. http://irecommend.ru/content/luchshii-dlya-kozhi-vokrug-glaz. Цена у него более чем демократичная, результат шикарный, у меня лично приподнялось верхнее веко и глаза совсем перестали опухать по утрам...
Марин, спасибки за рекомендации по Кларанс, пока ни один продукт меня не разочаровал, умывалка не вызвала особого восторга, но и нет нареканий... Сыворотку утреннюю еще не пробовала( для глаз) решила все таки докупить ее пару и попробовать в комплексе... И еще вопросик, спроси пожалуйста у мамы какая сыворотка хорошо подтягивает овал лица и предотвращает провисание, начала делать упражнения, собираюсь бинтовать лицо на ночь, очень боюсь что дицо поплывет... С моим типом кожи нужно боятся именно опущения овала, брылей так сказать, вот и интересуюсь....

31 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Марин, спасибки за рекомендации по Кларанс, пока ни один продукт меня не разочаровал

Лилечка, очень рада, что ты осталась довольна своими приобретениями Rose

Лилия писал(а):
И еще вопросик, спроси пожалуйста у мамы какая сыворотка хорошо подтягивает овал лица и предотвращает провисание

Могу сказать, что никаких специальных продуктов для этой цели она не использует - традиционные крема для своей возрастной категории. У нее - не сглазить - в ее 53 года нет проблем с овалом, что вынуждены признать даже врачи в косметологических клиниках Smile , но последние года полтора она делает косметологические процедуры на все лицо, это же тоже оказывает влияние unknown

А вот что могу из ее опыта сказать - так это по поводу ухода за зоной декольте. Ее собственные слова - какая я была дура, что проходила мимо специальных кремов для этой области и экономила на этом, покупая недорогие крема, а после 50 лет это дало о себе знать wacko1 Она, конечно, делает мезу, но лучше-то заранее позаботиться... И слова одного из ее косметологов, что если есть выбор - купить дорогой крем для лица или для зоны шеи и декольте, то надо выбирать второе. Т.к. запущенное лицо можно подправить пластикой и процедурами, а зону шеи и декольте - ничем unknown
Так что, девочки, я задумалась о приобретении серьезного средства для этих целей, а не просто абы какого крема.
Сейчас я наношу туда все то, что на лицо, но мне кажется, это тоже не идеальный вариант. (хотя и лучше, чем просто увлажняющий крем для тела)

31 Май 2013 20:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш, я полностю согласна с твоей мамой, до 30 я тоже пропускала этот момент в уходе, после 30 шея и зона декольте в обязательно статье ухода... Плюс всегда маску которую я наношу на лицо наношу и на шею и на декольте... Поделюсь собственными наблюдениями, возраст женщины чаще всего выдают шея и зона декольте, пятка(!) и верхняя часть стопы и кончно же руки, потому что чаще всего именно эти места и получают меньше всего ухода... Поэтому пятки я каждый день(!) смазываю увлажняющим кремом,и никогда не пользуюсь агрессивными методами как то скрабы для пяток специальные терки и так далее, пяточки у меня как у младенца Wink верхнюю часть стопы тоже( обратите внимание у женщин в открытой обуви именно на это место, вы сразу поймете сколько ей лет если нет соответствующего ухода) даже на пляже я наблюдала, смазывают все части тела открытые, а именно стопы- нет, ну и конечно руки. В первый раз я испугалась лет в 35 когда мой сын сказалчто руки у меня как у старушки, это конечно было детское видение, и за руками я тоже очень хорошо всегда ухаживала, но реакция ребенка была вызвана появлением пигментных пятен. Сейчас уже ничего подобного нет, обязательная защита для рук утром и питание вечером- это обязательно.

Наверх