Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 13:02
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||
ты меня успокоила! Я в последнее время думы думаю по поводу влияния экологии на наш организм и хочется уже защитный костюм космонавта надеть |
||||||||||||
|
29 Май 2013 20:43
|
Youli
|
|||||||||||
|
Девочки, кто здесь писал о ботаникус, у меня вопрос такого плана.
Крем для глаз с ШИ, как я поняла очень питательный и тяжеловатый. В связи с этим вопрос, не было ли у вас на утро после него отечного эффекта? И вопрос цены. Я на сайте пробовала заказать, но это Россия, и они просят за него, почти как за люкс. Напишите пожалуйста цену, за которую вы брали, я сравню. Спасибо |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Девочки , а ни кто случайно от KHADI умывалочкой не пользовался ? Много хороших отзывов !!! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:30
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||||
Юляша, вот посмотри сама все, что тебе необходимо. Я заказывала все здесь. Юля,хозяйка сайта, может тебя проконсультировать, если будет такая необходимость. http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%A8%D0%B8-15-%D0%BC%D0%BB?from=YzI4 |
||||||||||||
|
29 Май 2013 23:31
|
Амани
|
|||||||||||
Юль, в долларах его стоимость примерно 23$ По поводу эффекта - абсолютно никаких отеков Даже если мазать густо. Я его и под глаза, и на верхние веки, и на губы Великолепная вещь! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 23:40
|
Yana Valeri.
47 лет Норильск |
|||||||||||
Ой, Юляша, прости, упустила из виду эту часть вопроса. У меня отеков тоже нет, все отлично.
ОГО! А я вот все думала про губы, но не решалась. Теперь проведу эксперимент. Спасибо Мариш за идейку. |
||||||||||||
|
29 Май 2013 23:54
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Мне тоже он и в качестве бальзама для губ очень понравился))) Я заказывала у Ботаникус специальный бальзам для губ с лимоном и лаймом. По действию понравился, а вот по использованию не очень) Очень густой, , тяжело размазывается по губам и остается такой замазкой. И только строго на ночь, потому как чуть с губ попадет на язык горько очень как цедра лимона и лайма) Бользам для век с Ши для губ мне понравился гораздо больше. И помню у ЕОНЕ был бальзамчик Зимний уход, вот он тоже более приятен в использовании чем бальзам от Ботаникус) |
||||||||||||
|
29 Май 2013 23:57
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Юль, 700 рублей плюс доставка рублей 300, получается 1000 рублей всего, если только его один брать. Где-то 33 доллара с доставкой. Но я в Ботаникус по одному продукту не беру, набираю ещё чего-нибудь, чтобы на доставке сэкономить
А сколько просят? ( В долларах) Может доставка в Украину дороже чем по России... Юль, счас глянула на сайт, доставка в Украину 400 рублей + 700 рублей Крем для век с Ши = 1100 рублей, это где-то 37-38 долларов. Если такую цену просят, то всё правильно b]Youli[/b] Балльзам с Ши это баттер смесь твердых жирных масел, которую после вскрытия нужно хранить в холдильнике. Отёков не было, можно и днем пользоваться, если макияжа не будет в этот день. Там столько защитных масел, любой спф отдыхает (для меня!). Для меня это много лучше чем люкс, я искренне считаю косметику Ботаникус настоящим люксом |
||||||||||||
|
30 Май 2013 1:01
|
Youli
|
|||||||||||
|
Девочки, Яна, Мариша, Мася, спасибо большое за быстрый ответ!!!
Очень радует, что не дает отеков, думаю заказать, ваши отзывы не дают покоя
Мась, если за 1000 руб получу ( как ты написала, доставка сюда включена) Тогда я буду очень и очень довольна. Так как на сайте мне сказали на руб 1540 и это только цена крема....
Я хочу сначала попробовать эту продукцию, и если она действительно мне понравится и подойдет, последую твоему совету и закажу уже полный фарш Ах, да и еще вопрос, 15 мл - это совсем не мало, реально ли его использовать за 3 месяца? Хранение в холодильнике - это обязательное условие? Или просто тогда можно его растянуть на более, чем 3 месяца? Мариш, можешь описать, какой результат ты получила от использования крема с ШИ? Мася, ты если не трудно, тоже напиши свой отзыв, прости, если заставлю повториться Масяня, спасибо тебе!!! С Юлей уже связалась, она как раз мне написала, что недавно с тобой говорила обо мне!!! Спасибо тебе за участие и заботу!!!! |
||||||||||||
|
30 Май 2013 1:27
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Наверно, это не Юлин сайт...
Да тут нет никаких секретов. Оформляешь заказ на этом сайте http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%A8%D0%B8-15-%D0%BC%D0%BB?from=YzI4 И можешь сразу после этого списаться с Юлей в контакте, я всегда так делаю. Оплачиваешь заказ, после того как придут деньги Юля собирает посылку и отправляет в Украину. Юле можно доверять 100 %. Вот Юлина страничка http://vk.com/id42142623
Я пользовалась им месяцев 5, храня в холодильнике. Ни чего с ним не стало. Это чехи перестраховываются.
Обязательное 100 % при любой активности использования
Кожа, увлажнена, напитана, когда прикасаешься к ней то ощущения как шелк атласный. Зимой так вообще спасение, когда зашелушиться после бальзама как рукой снимает все. Вобщем супер-пупер |
||||||||||||
|
30 Май 2013 1:35
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Да не за что, лава Богу всё разршилось, А мы то с Юлей всё неудомевали как тебе бальзам за 700 рублей мог показаться люксовой ценой? Думали, что люкс подешевел |
||||||||||||
|
30 Май 2013 2:34
|
Youli
|
|||||||||||
То был не Юлин сайт точно
отлично
и это отлично!!! А как ты думаешь, вот эти небольшие гусиные лапки поможет как-то смягчить? Я взяла вот этот, который сейчас, вроде ничего, одно смущает, очень похож внешне на ботаникус, и называется ботаникс. Думаю, может они косят под эту марку? Сравнить очень хочу действие. Мась, если крем оправдает ожидания, буду тебя мучить насчет остальной продукции. ты согласна пойти на эти муки? |
||||||||||||
|
30 Май 2013 4:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Юль , это у тебя Ботаникс не от BOOTS ? Потому что у нас она тоже есть , не плохая , но и не Ах ти !!!!! 6-7-8 $ всё , скраб манго у них для тела уже на весь мир известен , по моему это тайская компания, если я не перепутала |
||||||||||||
|
30 Май 2013 10:42
|
Youli
|
|||||||||||
Вика, мне на сайте сказали, что производитель Тайланд. Вполне возможно, что это он и есть, сейчас ссылку добавлю. Стоимость, да, где-то 8$ http://himalayashop.com.ua/catalog/Gruppi_sredstv/Uhod_za_kozhey_litsa/Krem_dlya_kozhi_vokrug_glaz_uvlazhnyayushchiy_Botanics_25_ml.html |
||||||||||||
|
30 Май 2013 11:19
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
нет. кроме цветочных вод ничего не брала.
Я сама кремами для век не пользуюсь, но спросила у мамы. Она сказала, что если хранить крем в холодильнике (руками в баночку не лазить конечно), и у него срок производства свежий, то можно увеличить срок использования на месяц. Но это нужно смотреть по ощущениям, и изменению запаха. Как только в креме начинаются реакции начинает меняться и запах. |
||||||||||||
|
30 Май 2013 12:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Смягчить, конечно смягчит таким шикарным питанием, но не уберёт конечно, тут иллюзий не питай
Юляш! Мучай, конечно Твой крем от ботаНИКС похож внешне банкой средством белого цвета на крем от ботаниКУС с розой. А этот бальзам с ШИ для век от БотаниКУС это не крем это баттер - смесь твердых масел, светло-желтого цвета. Он в холодильнике застывает как сливочное масло, а в руках тает при нанесении. Я еще им и реснички смазываю с ресничным краем. Не то, чтобы ресницы длиннее стали, но наросло много новых как кривой забор |
||||||||||||
|
30 Май 2013 13:04
|
Youli
|
|||||||||||
Я реалистка, и понимаю, то, что уже есть никуда не денется, но я хотела бы как минимум не ухудшать, и как максимум поддержать в хорошем состоянии как можно дольше то, что есть
Интересненько
А как это смазываю с ресничным краем? А на лицо ты не пробовала наносить?
Вот спасибо |
||||||||||||
|
30 Май 2013 13:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
С этим бальзам ШИ однозначно справляется, и очень радует то, что это 100 % натуральный продукт
Да! Средства то берешь чуток, но за счет этой масляной консистенции его и на ресницы хватает с лихвой
И на лицо пробовала, тоже кожа лица хорошо себя чувствует, но все же старалась только для век, и иногда для губ на ночь. Для лица ( но это скорее на зиму) такого типа баттер есть у Ботаникус крем-мусс маороканская ромашка или крем-мусс нероли http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0?from=OThh У ромашки запах такой спецефический, но мне нравился, а вот мужу моему не очень, поэтому после ромашки я взяла нероли по совету Юли, рассказав что муж жалуется на аромат, стоит в холодильнике не распечатаный. Остатки ромашки домазываю, а потом и до нероли доберусь |
||||||||||||
|
30 Май 2013 14:16
|
Амани
|
|||||||||||
После проблем с аллергией у меня кожа под глазами была не в лучшем состоянии - неоднородная, появились ярко выраженные морщинки Сейчас кожа восстановилась если не до прежнего состояния, то по крайней мере плакать при взгляде в зеркало уже не так хочется Крем хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу.
В холодильнике я его не держу, вместе со всеми маслами - при комнатной температуре храню.
Бутс - это английская компания, если я не ошибаюсь |
||||||||||||
|
30 Май 2013 15:37
|
Youli
|
|||||||||||
Юль, спасибо за отзыв
здорово
Пасиб!! Ближе к зиме начнем разбираться что и как! Сейчас делаю заказ на крем для глаз с Ши
Спасибо, Мариш, мотаю на ус
А как все таки правильно??? Производитель что говорит?
Сейчас глянула на упаковку, верно, производитель Великобритания. Но дистрибьютор, компания Бутс, США Про Тайвань ни слова. |
||||||||||||
|
31 Май 2013 2:14
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
У меня есть некоторые продукты от Ботаникус неначатые ещё. Я спросила Юлю Бот. можно их в шкафу хранить до вскрытия? Юля сказала, что те, что из коллекции ШИ (а бальзам для век из этой коллекции ШИ), даже невскрытые сразу в холодильник поставить, а другие крема, лосьоны - можно в шкафу до вскрытия, а потом в холодильник |
||||||||||||
|
31 Май 2013 3:13
|
Youli
|
|||||||||||
|
Мася, спасибо.
|
||||||||||||
|
31 Май 2013 19:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
|
Юльчик, привет! Прочитала твою жалобу на гусиные лапки и решила написать, бальзам для сухой кожи вокруг глаз от Кларанс очень удачен для решения этой проблемы. Я его сейчас использую и просто в восторге, но у меня нет гусиных лапок, поэтому я бы не рискнула эго предложить если бы не прочитала вот этот отзыв с фото до и после. http://irecommend.ru/content/luchshii-dlya-kozhi-vokrug-glaz. Цена у него более чем демократичная, результат шикарный, у меня лично приподнялось верхнее веко и глаза совсем перестали опухать по утрам...
Марин, спасибки за рекомендации по Кларанс, пока ни один продукт меня не разочаровал, умывалка не вызвала особого восторга, но и нет нареканий... Сыворотку утреннюю еще не пробовала( для глаз) решила все таки докупить ее пару и попробовать в комплексе... И еще вопросик, спроси пожалуйста у мамы какая сыворотка хорошо подтягивает овал лица и предотвращает провисание, начала делать упражнения, собираюсь бинтовать лицо на ночь, очень боюсь что дицо поплывет... С моим типом кожи нужно боятся именно опущения овала, брылей так сказать, вот и интересуюсь.... |
||||||||||||
|
31 Май 2013 19:31
|
Амани
|
|||||||||||
Лилечка, очень рада, что ты осталась довольна своими приобретениями
Могу сказать, что никаких специальных продуктов для этой цели она не использует - традиционные крема для своей возрастной категории. У нее - не сглазить - в ее 53 года нет проблем с овалом, что вынуждены признать даже врачи в косметологических клиниках , но последние года полтора она делает косметологические процедуры на все лицо, это же тоже оказывает влияние
А вот что могу из ее опыта сказать - так это по поводу ухода за зоной декольте. Ее собственные слова - какая я была дура, что проходила мимо специальных кремов для этой области и экономила на этом, покупая недорогие крема, а после 50 лет это дало о себе знать Она, конечно, делает мезу, но лучше-то заранее позаботиться... И слова одного из ее косметологов, что если есть выбор - купить дорогой крем для лица или для зоны шеи и декольте, то надо выбирать второе. Т.к. запущенное лицо можно подправить пластикой и процедурами, а зону шеи и декольте - ничем
Так что, девочки, я задумалась о приобретении серьезного средства для этих целей, а не просто абы какого крема. Сейчас я наношу туда все то, что на лицо, но мне кажется, это тоже не идеальный вариант. (хотя и лучше, чем просто увлажняющий крем для тела) |
||||||||||||
|
31 Май 2013 20:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
|
Мариш, я полностю согласна с твоей мамой, до 30 я тоже пропускала этот момент в уходе, после 30 шея и зона декольте в обязательно статье ухода... Плюс всегда маску которую я наношу на лицо наношу и на шею и на декольте... Поделюсь собственными наблюдениями, возраст женщины чаще всего выдают шея и зона декольте, пятка(!) и верхняя часть стопы и кончно же руки, потому что чаще всего именно эти места и получают меньше всего ухода... Поэтому пятки я каждый день(!) смазываю увлажняющим кремом,и никогда не пользуюсь агрессивными методами как то скрабы для пяток специальные терки и так далее, пяточки у меня как у младенца
верхнюю часть стопы тоже( обратите внимание у женщин в открытой обуви именно на это место, вы сразу поймете сколько ей лет если нет соответствующего ухода) даже на пляже я наблюдала, смазывают все части тела открытые, а именно стопы- нет, ну и конечно руки. В первый раз я испугалась лет в 35 когда мой сын сказалчто руки у меня как у старушки, это конечно было детское видение, и за руками я тоже очень хорошо всегда ухаживала, но реакция ребенка была вызвана появлением пигментных пятен. Сейчас уже ничего подобного нет, обязательная защита для рук утром и питание вечером- это обязательно. |
и хочется уже защитный костюм космонавта надеть
Даже если мазать густо. Я его и под глаза, и на верхние веки, и на губы