Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2013 20:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Девочки порекомендуйте крем для лица и для рук с хорошей защитой от солнца (из личного опыта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во захотела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2013 20:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Для лица у меня Коррес с кварцетином 15 спф, для города вполне достаточно, мой для комбинированной кожи, во время нанесения чувствуется что он плотный, но через 5 минут полностью впитывается.... Для рук утром я использую обычный солнцезащитный крем для тела повторяя 3-4 раза в течении дня, вечером Бархатные ручки анти эйдж , благо набрала его в сентябре в Москве когда приезжала 6 тюбиков... Как то так...
|
||||||||||||
31 Май 2013 22:12
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||
Ой, Мариш! Спасибо, что напомнила про эту зону. Сама я сейчас каким кремом лицо, тем и шею, а вот про декольте забыла. Но когда помнила пользовалась регенерационным маслом с нероли от Ботаникус. Оно для лица идет. Но мне зимой сушило оо почему-то кожу лица, подчеркивало лобные мимические морщины. А вот не декольте очень хорошо для меня оказалось |
||||||||||||
01 Июн 2013 1:43
|
Амани
|
|||||||||||
Согласна с Лилей, если не на пляж, то СПФ 15 - достаточно, а уж таких кремов море, много в виде лосьонов (у тех же ЭЛ или Кларанс, да и у прочих марок), лосьоны не жирные и не оставляют пленки. Крем для рук с СПФ найти несколько сложнее, я также использовала на руки крем для тела или же для лица (Olay Total Effect у меня был, я банку на руки вымазала). Сейчас я все-таки купила крем для рук с розой от Боди Шоп, написано СПФ 15 ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 3:59
|
Youli
|
|||||||||||
Вика, я не знаю, ты пробовала или нет, Клиник Сити Блок? Он у меня с прошлого лета. Я его приканчиваю. В нем отличный СПФ, и он совершенно обезжирен. Он очень легкий. Матирует слегка кожу. Как по мне, отличный вариант на лето ![]()
Мариш, а я нашла такой ![]() В МК есть крем вполне хороший для рук и декольте с СПФ15. Сейчас им пользуюсь. Для города самое то. Не жирный, не липкий, хорошо впитывается. ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 14:54
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибо, Юляш, учту ![]() Боди Шоп я купила, конечно, не только из-за СПФ, но и из-за аромата розы ![]() ![]() По поводу зоны декольте - я твердо решила, что потрачусь на люкс, тем более, безжалостный косметолог сказала мне, что моя шея вызывает у нее больше сомнений, чем лицо ![]() Проштудировала инет - очень хвалят крем для этой зоны от Сислей, а также ЭЛ Ренутрив ![]() ![]() ![]() Пожалуй, выберу что-нибудь из Кларанс, тем более, отзывы на него тоже достойные ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 14:58
|
Youli
|
|||||||||||
Это что же получается, что Сислей еще дороже, чем Ре-нутрив???????? ![]() За Ре-нутрив я тоже слышала, наша Настя администратор давно о нем писала ![]()
Расскажешь потом, если купишь ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 15:12
|
Амани
|
|||||||||||
Youli
Юляш, Сислей изначально дороже ЭЛ, как в уходовых линейках, так в парфюмерии и декоративке ![]() ![]() ![]() А продукты, сама знаешь, могут быть удачными или не очень... В любой марке ![]() Кстати, я почитала инет - твой Ботаникс все же англичанин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2013 15:23
|
Youli
|
|||||||||||
Это же надо, никогда бы не подумала ![]()
Согласна на все 100 ![]()
Спасибо, но покой нам только снится ![]() Теперь я вся ерзаю в ожидании Ботаникуса ![]() Мне очень хочется сравнить, мне кажется он будет еще лучше. ![]() Прочитала вашу переписку с Лилией о зоне декольте, которую по не внимательности упустила, и вот теперь тоже призадумалась, хотя давно уже пора что-то делать, не потому что есть проблемы, а потому что не хочется их иметь ![]() Так что тоже буду искать что-нить ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 11:08
|
Youli
|
|||||||||||
Я очень редко, но встречала в жизни девушек, можно сказать с идеальной кожей. Как правило смуглая от природы, кажется, что пор нет совсем, как у куклы!!!
Интересно, они хоть понимают, ЧЕМ природа их наделила? Всегда смотрю на них, и хочется, чтобы они следили правильно за собой, чтобы эта красота осталась с ними надолго.... Хотя, может им это и не надо? Встречаю, подруг, с более менее хорошей кожей, расспрашиваю, как правило, вообще хаотичный уход, как они говорят, без заморочек...И кожа ведь не испорчена пока, ![]() может это такой тип, и ему ничего не сделается? ![]() А тут столько сил вкладываешь, и кажется, ты все равно хуже ![]() У кого есть подобные примеры из жизни? А то иногда кажется, что все усилия зря...... ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309297767.html] ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 13:33
|
Амани
|
|||||||||||
Юляш, я тоже иногда думаю об этом, тем более, что у меня проблемная кожа и идеальной она не станет. Поддерживать более-менее приемлемое состояние и то стоит довольно больших усилий
![]() Но что теперь делать ![]() ![]() В чем я уверена на все сто, так это в том, что тем женщинам, кто сейчас не очень следит за собой, т.к. кожа и так в порядке, когда-то все же придется признать свою неправоту ![]() ![]() ![]() Я, кстати, приобрела себе крем для зоны декольте Кларанс - а именно Bust Beauty Firming Lotion. ![]() ![]() ![]() И так же дали пробники сыворотки Multi-Active Skin Renewal и дневного крема Capital Lumier (все Кларанс) Интересно попробовать сыворотку, я на нее смотрела в магазине... Надо почитать вообще, что она дает. ![]() Фото с айпада в галерею загрузить не могу. |
||||||||||||
02 Июн 2013 13:45
|
Амани
|
|||||||||||
Да-да-да, я полностью согласна с этими наблюдениями! И вот парадокс - женщины знают, каким коварным образом эти части тела могут ответить им впоследствии, но получается, что как бы руки не доходят ![]() ![]() Недавно я по работе общалась с одной женщиной, ей около 60 лет, очень тщательно следит, видимо, за фигурой, тоненькая, волосы шикарные. Лицо на жестком тюнинге, что сильно заметно, но при этом нельзя не признать, что результат впечатляющий, лично по мне лучше так.... ![]() И на ней были укороченные брюки и босоножки - она когда села, брючины немного задрались, и вот тут я увидела ее возраст по ногам ![]() Вот и наглядный пример... ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935425191.html] ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 14:33
|
Youli
|
|||||||||||
Классно, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() За одно и сыворотку попробуешь, чтобы знать, стоит ли брать ![]() Расскажи как попробуешь крем для декольте, он без фактора защиты, наверное для ночи? ![]() Классно, когда нашел свой идеальный крем для дневного времени ![]() Он наверное легчайший? Ты обычно любишь лосьоны или флюиды, насколько я помню ![]()
Мариша ,ну ты наблюдательная ![]() Я бы и не додумалась рассматривать ее ноги в таких местах ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 19:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Мариш,молодец,а я про вот этот думала для себя http://www.clarins.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B5%D0%B8/C010303001,ru_RU,pd.html?start=10 Завтра схожу гляну,может какая нить скидка есть на него... ![]()
А тут можно поподробнее?Что за гель?
я тоже,но можно через сторонние фотохостинги,для галереи здесь размер великоват,а уменьшить в айпаде я тоже не могу...
Вот-вот,и я насмотревшись на такие вот неприятные сюрпризы взялась за эти зоны плотно...Забыла еще одну ![]()
Вот это точно... Так как у меня это вообще пунктик(оооооочень не хочу стареть ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июн 2013 21:50
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Ага, я его как вечерний уход и планирую использовать ![]() ![]()
Да, Юляш, ты права, у него легкая текстура, при этом он отлично справляется с увлажнением (даже зимой), и кожа такая свежая, тонизированная после него ![]()
Ну, она так сидела, что этого нельзя было не заметить ![]() ![]()
Ой, по нему мне встречались как раз хорошие отзывы ![]() ![]()
А вот он: http://kosmetista.ru/catalog/product/3638 Я его уже многократно использовала, и сама покупала, и в качестве подарка сэмплы периодически дают. Он очень легкий (ну, гель, понятно), питать не питает, а вот освежает здорово. Самостоятельным средством ухода за веками он не является, на мой взгляд, у него чисто вспомогательный эффект. И еще мне очень нравилась вот эта вещь, Бьюти Флэш: http://kosmetista.ru/catalog/product/4539 Может, какой пробник подвернется, проверить, среагирует ли кожа ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 12:36
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
У меня все наплывами. Кожа проблемная, пигментация есть. Иногда становиться лучше, иногда просто ужас. Но почему-то это не связано с уходом: то есть все как обычно в очищении/увлажнении, а изменения маятников скачат.
По моим наблюдениям, это видно уже после 35. Я работаю в женском коллективе, где все постарше лет на 5-15. Так что уже сейчас разница видна. Девочки, никто не пользовался таким кремом: http://www.janssen-beauty.ru/product/face/159/ Я брала зимой гель с гиалуроновой кислотой для лица. Мне понравился, хотя он и для более зрелой кожи. Но мне его косметолог посоветовала для решения острой проблемы тогда. |
||||||||||||
03 Июн 2013 14:49
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||
Мариша с обновочками тебя! ![]() У нас к сожалению никогда и никаких пробников не дают. Юляша, по поводу посылки хочется тебя предупредить что бы ты не рассчитывала на быструю доставку. Если я по России ждала почти месяц, то в Украину я думаю, потребуется больше времени. Моя сестра получила посылку( я ей заказывала тоже в Украину) через месяц только. И это при нормальной работе почты было. Сейчас говорят очень сильно завалены посылками таможенные склады из-за чего сроки увеличиваются. Почта России в этом плане конечно умеет будоражить кровь. ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 15:43
|
Амани
|
|||||||||||
Ага, я из Китая жду посылку уже два месяца (не с косметикой) ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Сыворотка кремообразная, т.е. после нее уже ничего не надо. В нанесении комфортна, но, правда, в составе есть спирт, что-то Кларанс косячит с составами ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 16:54
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
Моя посылка которую отправили из Москвы в четверг, все еще в Москве. Путешествует по сортировочным центрам. Так что почта России - это очень медленная отправка. Из Израиля я также почти 2 месяца ждала посылку. А вообще иногда на сайте Почты России написано, что посылка в пути - а она на самом деле уже приехала. У меня так пару раз было. Если вижу, что информация на сайте долго не обновляется, то иду на почту и оказывается что посылка уже приехала. Это мне девочки, которые часто что-то отправляют посоветовали. |
||||||||||||
03 Июн 2013 16:58
|
Youli
|
|||||||||||
Ужас....в этом плане. Я сегодня это почувствовала на интуитивном уровне, и решила сразу сделать второй заказ не дожидаясь первого ![]() Теперь вот вся в предвкушении. Как получу и все опробую, что будет не скоро, ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2013 22:30
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||
печально... ![]() Я тебя правильно поняла, не наш вариант? ![]()
Ну и молодец. ![]() ![]() ![]()
А как же, мы барышни любознательные, нам все интересно. ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 0:14
|
Youli
|
|||||||||||
Яна ,а что, уже были сюрпризы? ![]()
Я думаю, производитель должен был учитывать транспортировку и погодные условия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 1:01
|
Амани
|
|||||||||||
По себе сужу, в кремообразных текстурах спирт переносится кожей гораздо легче (нельзя сравнивать со спиртовым лосьоном, к примеру ![]() ![]() В моем любимом креме, который я покупаю уже третий раз, тоже есть спирт - это было мною обнаружено случайно, буквально днями ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, думайте сами, решайте сами ![]() Сыворотку сегодня нанесла уже второй раз, на ночь, еще на одно применение осталось - посмотрю, напишу потом свои впечатления (был ли эффект) ![]() Она чем-то напоминает когда-то мной очень любимую ночную эмульсию Мульти-Актив, от той результат был заметен сразу, прям с утра ![]() У меня заканчиваются капсулы Арденовские... Вот не знаю, то ли заказать их снова, то ли еще что-то посмотреть ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 12:06
|
Youli
|
|||||||||||
Я свои заказала, но инет магазин мягко сказать странноват, до сих пор никто не перезвонил, не отправил уведомление на мейл. В общем, глухо, как в танке. Поэтому, я даже не хочу выяснять, что там. Такая работа магазина вызывает большие сомнения....Значит пока не суждено опробовать капсулы ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 13:12
|
Амани
|
|||||||||||
Я буду на Клубнике заказывать. Там они сразу письмо присылают, да и вообще отвечают по почте, если вопрос какой-то им направить. ![]() |