Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 14:31
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||
Нет, у меня не было Но я и заказывала косметику или поздней осенью или зимой, или как сейчас ранней весной что бы избежать "сюрпризов". Ведь не даром на всех кремах написано: " Хранить в прохладном месте" Это ведь натуральный продукт с натуральными маслами. А еще часто можно услышать фразу " Чехи перестраховываются" тоже ведь не с проста? ![]()
Хочется в это верить.
Скорее всего производитель учитывает транспортировку в тех условиях, которые он рекомендует соблюдать. Я не думаю, что он рассчитывает на то, что его продукция будет путешествовать в наших посылках по месяцу и более. У меня беспокойство вызывает только этот момент, когда идет посылка, все остальное без нареканий. Юля упаковывает все очень хорошо и деликатно. Сколько бы я у нее не заказывала все и всегда приходило в отличном состоянии. Да и условия хранения Юля тоже соблюдает, у нее вся продукция хранится в холодильнике. Она сама про это говорила. Очень жаль, что наша почта работает очень плохо, а курьерская служба в наш город очень дорогостоящая.
Это я усвоила ![]()
Ну и замечательно! ![]()
А вот этот момент и очень важен для нас. ЖдемС ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 14:46
|
Youli
|
|||||||||||
Мариш, я бы сама на клубнике тоже заказывала бы. Там ассортимент нормальный, но им моя карта не подходит, ( у меня их 3), а четвертую заводить не хочу
![]()
Это бизнес. И если бы в этом была проблема, грош цена такому бизнесу, если клиент летом должен боятся заказывать продукцию ![]() Мариша, а есть такой вариант, если я через тебя куплю кое-что в Клубнике? ![]() Как ты думаешь? ![]() Все расходы я оплачу. Но это как вариант только в том случае, если ты располагаешь временем ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 15:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юль,там предлагают несколько видов оплаты,можно просто оплатить в банке на их счет свой заказ и потом просто выслать по мэйлу номер квитанции... http://ru.strawberrynet.com/customer-service/faq/#25 Я им писала и мне выслали по почте номер счета...Но потом я посмотрела что цены у нас такие же и не стала заказывать... |
||||||||||||
04 Июн 2013 16:54
|
Амани
|
|||||||||||
Ну я думаю, имеется в виду, что не надо их на открытом солнце держать или во влажной ванной - но это касается АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ косметики ![]() ![]()
Интересно, почему? ![]() ![]() А вообще, Лиля права - там разные варианты оплат есть. Но если что - я помогу, конечно ![]() ![]()
Цены - да, совершенно не ниже. Поэтому я там заказываю только продукцию Элизабет Арден и Лора Мерсье, т.к. эти бренды в России не представлены ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 17:21
|
Светлана62
|
|||||||||||
Марина, Элизабет Арден представлена в интернет-магазине Л"Этуаль.Вот ссылка http://www.letu.ru/ru/browse/brandProducts.jsp?q_facetTrail=9004%3arootCategory%3a1002%3aELIZABETH+ARDEN&q_brandId=14&q_pageSize=24&productId=10961 Выбор,конечно,поменьше,чем на Клубнике, но тоже неплохой. И заказ забрать можно максимум через 3 дня. (Я забирала самовывозом, по-моему,курьерская доставка тоже есть, но до нас 80км. от Питера, дороговато будет).Регистрируешься,делаешь заказ на сайте и выбираешь ближайший к тебе магазин,там тебя и будет ждать заказ. ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 18:10
|
Youli
|
|||||||||||
Спасибо, я сейчас изучу все и напишу. Вдруг получится? ![]()
Только что в чате говорила с Юлей, она подтвердила правильность моих мыслей. Косметика идет и на более дальние маршруты, Япония например. И производитель все предусмотрел, в закрытом виде это надежно. Все начинается после вскрытия. Так что, бояться не стоит. ![]()
Мне тоже интересно. Но честно - бесит. Я пробовала и свою Визовскую, и сестры Мастер карт (премиум). Ничего не принимает. Ну и....не надо ![]() Попробую, как Лиля посоветовала, связаться и найти другой способ ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 19:30
|
Yana Valeri.
46 лет Норильск |
|||||||||||
А я была другого мнения на этот счет, отсюда и выводы были. ![]()
Я тоже сегодня с ней пообщалась. Она заверила, что все будет в порядке с косметикой во время пересылки в летнее время.Все процессы начинаются после вскрытия и попадания воздуха в банку. Я была искренне уверена, что высокие температуры неблагоприятно могут сказаться на кремах, особенно в составе которых натуральные компоненты. Считаю, что если температура выше 20 градусов это уже повод поскорее убрать косметику в прохладное место. Зря переживала наверное. ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2013 19:53
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
К теме о шее и проблемных зонах...Марин,я вот об этом креме подумываю http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37910.html ничего не слышала,просто ни одного отрицательного отзыва...И подходит для всех частей тела и экономный!!!! И не дорогой... думаю его взять...
![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 1:22
|
Youli
|
|||||||||||
Лиль, если купишь и окажется хорошим, дай знать ![]() Я теперь стала регулярно уделять внимание зоне декольте и стопам ![]() Спасибо, что дали прочухана ![]() Написала на клубнике, в отделе обратная связь, насчет иного способа оплаты. Вот жду ответа. Если дождусь. ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 1:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Юляш,точно дождешься...они клиентами дорожат... ![]()
Да таких отзывов начиталась,прям не дождусь завтра когда наступит...Некоторые даже на лицо используют-такой выраженный эффект лифтинга... ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 2:08
|
Youli
|
|||||||||||
Как мы с тобой похожи в этом....Я точно такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, раз ты так решительно настроена и такие классные отзывы, ждем и твоего ![]()
Очень надеюсь на это. Кстати, Лиль, этому сайту можно доверять, если заказать там и парфюм, как ты думаешь? Потому что, из того, что я получила последний раз в своем проверенном вроде бы инет магазине, все не то....Разочаровалась. даже моя Палома и то не так пахнет ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 2:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Думаю да...Все таки столько людей заказывает...но мою Красную дверь я у них не нашла ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 13:17
|
Амани
|
|||||||||||
Интересненький вариант ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 13:57
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
05 Июн 2013 14:00
|
Амани
|
|||||||||||
И я пользовалась, и Лиля тоже сейчас использует ![]() Обычная умывалка, неплохая, но и без каких-то выдающихся качеств. Впрочем, за эту цену... ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 14:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Вооот,хвастаюсь...Прям с утра побежала...
![]() ![]() Купила таки я этот крем...Уже попробовала...Ощущения шикарные...Кожа мягкая мягкая,липкости нет совсем...Аромат очень приятный...не навязчивый....Посмотрю на результат через недельку.но уже по первым ощущениям буду брать однозначно... В Кларанс дали маску глиняную и увлажняющий крем... Дали купон на 20 процентов от суммы купленного крема.пришлось еще что то брать,взяла Бокаж(хотя к Ланкому я охладела в связи с тем что он в черном списке) но по сумме именно на него хватало,и бокаж очень хороший дезодорант...Там дали пробники сыворотки про которую писала Марина и крем для глаз и дневной мульти-лифт... Очень хорошая консультант попалась.первый раз за много-много времени,подкованная,место свое занимает не зря.... Как то так... ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 14:11
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||
У нас такой тоже в Летуале нет. Я хотела взять после твоего отзыва. Но ни крема, ни умывалки нет. Хоть в Воронеж за ней ехай.
Мне нужно что-то, что очищает поры без пересушивания. Я сейчас у мужа пенку какую-то турецкую прихватила - вот очищает хорошо, но сушит очень. После нее крем Botanicus который мне казался очень жирным, впитывается в кожу в огромных количествах.
Упс. А я очень люблю Ланком. Особенно средство для снятия макияжа - я после него даже кремом не пользуюсь никаким. Хотя у нас его тоже не продают. ![]() А почему он в черном списке? |
||||||||||||
05 Июн 2013 14:16
|
Амани
|
|||||||||||
Ух ты! ![]()
Здорово ![]() И подарки интересные ![]() ![]()
Тестируют на животных ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 14:17
|
Youli
|
|||||||||||
Лиляш, класссссссссссссс!!!!
Ура!!! Поздравляю!!! Тебе всегда везет на подарки, бонусы и прочее!!! Ты прирожденный шопоголик ![]() По мере затеста, рассказывай нам как и что!!!! Очень рада, что крем для декольте сразу понравился!!! Надеюсь, что и действие его будет таким же хорошим, как и первой впечатление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 14:37
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Девочки,пасибки...
![]() ![]() ![]()
Мариш,я думаю ни мне ни тебе эта маска не подойдет,сейчас отзывы почитала,оооочень деликатная,совсем не то что ожидаешь от маски с глиной... Но я попробую отпишусь...
Очень понравился..вот сижу и щупаю себя каждые пять минут...хорошо мужа дома нет...вот бы он удивился.... ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 14:40
|
Youli
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он потом оценит ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 15:23
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
оооо, покупочкиииии! Поздравляю! ![]()
у меня есть. Нормальное, как Марина написала верно, не выдающаяся. Но и не плохая. а я вас тут почитала и тоже заказала крем для глаз для сухой кожи от Кларанс: http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Clarins-Augen%2C-Lippen-und-Hals-Baume-Sp%C3%A9cial-Contour-Des-Yeux_productbrand_3000001344.html |
||||||||||||
05 Июн 2013 15:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Пасиб... ![]()
Оль,он очень классный,я сама не ожидала,тем более из экономной такой серии...Очень надеюсь что тебе понравится...Он считается ночным,но я думаю можно его и утром... ![]() Оль,а че немки пишут? Вижу в отзывах столько звезд,столько звезд... ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 16:41
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||
Ах, всё как всегда и везде- для одной суперсредство, для другой хуже некуда, да кое-кто жалуется, что 32 евро - дороговато. Хм, ну если покупать крема за 4-5 евро, то 32 евро конечно огромные деньги...Ну чисто дети! ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2013 16:51
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Вот уж точно.... ![]() |