Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Июн 2013 14:31

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Youli писал(а):
Яна ,а что, уже были сюрпризы?

Нет, у меня не было Но я и заказывала косметику или поздней осенью или зимой, или как сейчас ранней весной что бы избежать "сюрпризов". Ведь не даром на всех кремах написано: " Хранить в прохладном месте" Это ведь натуральный продукт с натуральными маслами. А еще часто можно услышать фразу " Чехи перестраховываются" тоже ведь не с проста? sharik
Youli писал(а):
А пока они не вскрыты, и идут посылкой, думаю, не должно быть неприятных сюрпризов.

Хочется в это верить.
Youli писал(а):
Я думаю, производитель должен был учитывать транспортировку и погодные условия

Скорее всего производитель учитывает транспортировку в тех условиях, которые он рекомендует соблюдать. Я не думаю, что он рассчитывает на то, что его продукция будет путешествовать в наших посылках по месяцу и более. У меня беспокойство вызывает только этот момент, когда идет посылка, все остальное без нареканий. Юля упаковывает все очень хорошо и деликатно. Сколько бы я у нее не заказывала все и всегда приходило в отличном состоянии. Да и условия хранения Юля тоже соблюдает, у нее вся продукция хранится в холодильнике. Она сама про это говорила.
Очень жаль, что наша почта работает очень плохо, а курьерская служба в наш город очень дорогостоящая.
Амани писал(а):
однако, компонент не лучший с точки зрения потенциального раздражения кожи,

Это я усвоила girl_haha
Амани писал(а):
А купила - и уже беру третий пузырек, это для меня вообще нонсенс

Ну и замечательно! good пользуйся в удовольствие.
Амани писал(а):
(был ли эффект)

А вот этот момент и очень важен для нас. ЖдемС Wink

04 Июн 2013 14:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, я бы сама на клубнике тоже заказывала бы. Там ассортимент нормальный, но им моя карта не подходит, ( у меня их 3), а четвертую заводить не хочу unknown
Yana Valeri. писал(а):
Я не думаю, что он рассчитывает на то, что его продукция будет путешествовать в наших посылках по месяцу и более.

Это бизнес. И если бы в этом была проблема, грош цена такому бизнесу, если клиент летом должен боятся заказывать продукцию unknown

Мариша, а есть такой вариант, если я через тебя куплю кое-что в Клубнике? sharik
Как ты думаешь? sharik
Все расходы я оплачу. Но это как вариант только в том случае, если ты располагаешь временем sharik

04 Июн 2013 15:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Мариша, а есть такой вариант, если я через тебя куплю кое-что в Клубнике?

Юль,там предлагают несколько видов оплаты,можно просто оплатить в банке на их счет свой заказ и потом просто выслать по мэйлу номер квитанции...
http://ru.strawberrynet.com/customer-service/faq/#25
Я им писала и мне выслали по почте номер счета...Но потом я посмотрела что цены у нас такие же и не стала заказывать...

04 Июн 2013 16:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Yana Valeri. писал(а):
Ведь не даром на всех кремах написано: " Хранить в прохладном месте" Это ведь натуральный продукт с натуральными маслами.

Ну я думаю, имеется в виду, что не надо их на открытом солнце держать или во влажной ванной - но это касается АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ косметики Wink К тому же масла - не сильно портящаяся субстанция сама по себе unknown

Youli писал(а):
им моя карта не подходит, ( у меня их 3), а четвертую заводить не хочу

Интересно, почему? unknown Я сама вообще еще ни разу не оплачивала (мне оплачивали), может, и моя не подойдет girl_haha
А вообще, Лиля права - там разные варианты оплат есть.
Но если что - я помогу, конечно dance2 Только не обещаю, что это будет прям скоро. unknown

Лилия писал(а):
Но потом я посмотрела что цены у нас такие же и не стала заказывать...

Цены - да, совершенно не ниже. Поэтому я там заказываю только продукцию Элизабет Арден и Лора Мерсье, т.к. эти бренды в России не представлены unknown Приходится пользоваться таким способом покупки unknown

04 Июн 2013 17:21

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Поэтому я там заказываю только продукцию Элизабет Арден и Лора Мерсье, т.к. эти бренды в России не представлены

Марина, Элизабет Арден представлена в интернет-магазине Л"Этуаль.Вот ссылка
http://www.letu.ru/ru/browse/brandProducts.jsp?q_facetTrail=9004%3arootCategory%3a1002%3aELIZABETH+ARDEN&q_brandId=14&q_pageSize=24&productId=10961
Выбор,конечно,поменьше,чем на Клубнике, но тоже неплохой. И заказ забрать можно максимум через 3 дня. (Я забирала самовывозом, по-моему,курьерская доставка тоже есть, но до нас 80км. от Питера, дороговато будет).Регистрируешься,делаешь заказ на сайте и выбираешь ближайший к тебе магазин,там тебя и будет ждать заказ. sharik

04 Июн 2013 18:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юль,там предлагают несколько видов оплаты,можно просто оплатить в банке на их счет свой заказ и потом просто выслать по мэйлу номер квитанции...

Спасибо, я сейчас изучу все и напишу. Вдруг получится? dance2
Амани писал(а):
Ну я думаю, имеется в виду, что не надо их на открытом солнце держать или во влажной ванной - но это касается АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ косметики К тому же масла - не сильно портящаяся субстанция сама по себе

Только что в чате говорила с Юлей, она подтвердила правильность моих мыслей. Косметика идет и на более дальние маршруты, Япония например. И производитель все предусмотрел, в закрытом виде это надежно. Все начинается после вскрытия. Так что, бояться не стоит. dance2
Амани писал(а):
Интересно, почему? Я сама вообще еще ни разу не оплачивала (мне оплачивали), может, и моя не подойдет

Мне тоже интересно. Но честно - бесит. Я пробовала и свою Визовскую, и сестры Мастер карт (премиум). Ничего не принимает. Ну и....не надо girl_haha
Попробую, как Лиля посоветовала, связаться и найти другой способ sharik

04 Июн 2013 19:30

Распечатать сообщение
Yana Valeri.

Яна

46 лет
Норильск

Yana Valeri.Мои рецепты
Амани писал(а):
К тому же масла - не сильно портящаяся субстанция сама по себе

А я была другого мнения на этот счет, отсюда и выводы были. Embarassed
Youli писал(а):
Только что в чате говорила с Юлей, она подтвердила правильность моих мыслей.

Я тоже сегодня с ней пообщалась. Она заверила, что все будет в порядке с косметикой во время пересылки в летнее время.Все процессы начинаются после вскрытия и попадания воздуха в банку.
Я была искренне уверена, что высокие температуры неблагоприятно могут сказаться на кремах, особенно в составе которых натуральные компоненты. Считаю, что если температура выше 20 градусов это уже повод поскорее убрать косметику в прохладное место. Зря переживала наверное. Smile

04 Июн 2013 19:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
К теме о шее и проблемных зонах...Марин,я вот об этом креме подумываю http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37910.html ничего не слышала,просто ни одного отрицательного отзыва...И подходит для всех частей тела и экономный!!!! И не дорогой... думаю его взять... Embarassed

05 Июн 2013 1:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
К теме о шее и проблемных зонах...Марин,я вот об этом креме подумываю http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37910.html ничего не слышала,просто ни одного отрицательного отзыва...И подходит для всех частей тела и экономный!!!! И не дорогой... думаю его взять...

Лиль, если купишь и окажется хорошим, дай знать friends
Я теперь стала регулярно уделять внимание зоне декольте и стопам girl_haha
Спасибо, что дали прочухана girl_haha
Написала на клубнике, в отделе обратная связь, насчет иного способа оплаты. Вот жду ответа. Если дождусь. sharik

05 Июн 2013 1:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Если дождусь.

Юляш,точно дождешься...они клиентами дорожат... Wink
Youli писал(а):
Лиль, если купишь и окажется хорошим, дай знать

Да таких отзывов начиталась,прям не дождусь завтра когда наступит...Некоторые даже на лицо используют-такой выраженный эффект лифтинга... Wink

05 Июн 2013 2:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Да таких отзывов начиталась,прям не дождусь завтра когда наступит...

Как мы с тобой похожи в этом....Я точно такая же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, раз ты так решительно настроена и такие классные отзывы, ждем и твоего friends
Лилия писал(а):
Юляш,точно дождешься...они клиентами дорожат.

Очень надеюсь на это.
Кстати, Лиль, этому сайту можно доверять, если заказать там и парфюм, как ты думаешь? Потому что, из того, что я получила последний раз в своем проверенном вроде бы инет магазине, все не то....Разочаровалась. даже моя Палома и то не так пахнет sharik

05 Июн 2013 2:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, Лиль, этому сайту можно доверять, если заказать там и парфюм, как ты думаешь?

Думаю да...Все таки столько людей заказывает...но мою Красную дверь я у них не нашлаSad((

05 Июн 2013 13:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
К теме о шее и проблемных зонах...Марин,я вот об этом креме подумываю http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37910.html ничего не слышала,просто ни одного отрицательного отзыва...И подходит для всех частей тела и экономный!!!! И не дорогой... думаю его взять.

Интересненький вариант girl_claping Будем ждать твоих отзывов! girl_claping

05 Июн 2013 13:57

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Девочки. Подскажите, кто-то пользовался этим средством для умывания?
Фото

Какие ваши ощущения?

Хотела взять на пробу - цена уж очень демократичная.

05 Июн 2013 14:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Какие ваши ощущения?

И я пользовалась, и Лиля тоже сейчас использует sharik
Обычная умывалка, неплохая, но и без каких-то выдающихся качеств.
Впрочем, за эту цену... unknown Хорошо пенится, смывает косметику. До скрипа не очищает, как моя нынешняя от Эсти. sharik

05 Июн 2013 14:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Вооот,хвастаюсь...Прям с утра побежала... Embarassed

Купила таки я этот крем...Уже попробовала...Ощущения шикарные...Кожа мягкая мягкая,липкости нет совсем...Аромат очень приятный...не навязчивый....Посмотрю на результат через недельку.но уже по первым ощущениям буду брать однозначно...
В Кларанс дали маску глиняную и увлажняющий крем...
Дали купон на 20 процентов от суммы купленного крема.пришлось еще что то брать,взяла Бокаж(хотя к Ланкому я охладела в связи с тем что он в черном списке) но по сумме именно на него хватало,и бокаж очень хороший дезодорант...Там дали пробники сыворотки про которую писала Марина и крем для глаз и дневной мульти-лифт...
Очень хорошая консультант попалась.первый раз за много-много времени,подкованная,место свое занимает не зря....
Как то так... Wink

05 Июн 2013 14:11

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Амани писал(а):
До скрипа не очищает, как моя нынешняя от Эсти.

У нас такой тоже в Летуале нет. Я хотела взять после твоего отзыва. Но ни крема, ни умывалки нет. Хоть в Воронеж за ней ехай.

Амани писал(а):
До скрипа не очищает, как моя нынешняя от Эсти.

Мне нужно что-то, что очищает поры без пересушивания. Я сейчас у мужа пенку какую-то турецкую прихватила - вот очищает хорошо, но сушит очень. После нее крем Botanicus который мне казался очень жирным, впитывается в кожу в огромных количествах.

Лилия писал(а):
хотя к Ланкому я охладела в связи с тем что он в черном списке

Упс. А я очень люблю Ланком. Особенно средство для снятия макияжа - я после него даже кремом не пользуюсь никаким. Хотя у нас его тоже не продают. ireful

А почему он в черном списке?

05 Июн 2013 14:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Вооот,хвастаюсь...Прям с утра побежала...

Ух ты! girl_claping С покупками!

Лилия писал(а):
Ощущения шикарные

Здорово good

И подарки интересные good2 Напиши потом про маску, пожалуйста! sharik

Юля из Тамбова писал(а):
А почему он в черном списке?

Тестируют на животных sharik

05 Июн 2013 14:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляш, класссссссссссссс!!!!
Ура!!! Поздравляю!!!
Тебе всегда везет на подарки, бонусы и прочее!!!
Ты прирожденный шопоголик girl_haha
По мере затеста, рассказывай нам как и что!!!!
Очень рада, что крем для декольте сразу понравился!!!
Надеюсь, что и действие его будет таким же хорошим, как и первой впечатление!!! Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Июн 2013 14:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,пасибки... Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Напиши потом про маску, пожалуйста!

Мариш,я думаю ни мне ни тебе эта маска не подойдет,сейчас отзывы почитала,оооочень деликатная,совсем не то что ожидаешь от маски с глиной...
Но я попробую отпишусь...
Youli писал(а):
Очень рада, что крем для декольте сразу понравился!!!

Очень понравился..вот сижу и щупаю себя каждые пять минут...хорошо мужа дома нет...вот бы он удивился.... girl_haha

05 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Очень понравился..вот сижу и щупаю себя каждые пять минут...хорошо мужа дома нет...вот бы он удивился....

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Он потом оценит Wink good

05 Июн 2013 15:23

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Вооот,хвастаюсь...Прям с утра побежала..

оооо, покупочкиииии! Поздравляю! friends
Юля из Тамбова писал(а):
Подскажите, кто-то пользовался этим средством для умывания?

у меня есть. Нормальное, как Марина написала верно, не выдающаяся. Но и не плохая.
а я вас тут почитала и тоже заказала крем для глаз для сухой кожи от Кларанс:
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-Clarins-Augen%2C-Lippen-und-Hals-Baume-Sp%C3%A9cial-Contour-Des-Yeux_productbrand_3000001344.html

05 Июн 2013 15:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Поздравляю!

Пасиб... sharik
MitzeKatze писал(а):
а я вас тут почитала и тоже заказала крем для глаз для сухой кожи от Кларанс:

Оль,он очень классный,я сама не ожидала,тем более из экономной такой серии...Очень надеюсь что тебе понравится...Он считается ночным,но я думаю можно его и утром... Wink
Оль,а че немки пишут? Вижу в отзывах столько звезд,столько звезд... Wink

05 Июн 2013 16:41

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Оль,а че немки пишут?

Ах, всё как всегда и везде- для одной суперсредство, для другой хуже некуда, да кое-кто жалуется, что 32 евро - дороговато. Хм, ну если покупать крема за 4-5 евро, то 32 евро конечно огромные деньги...Ну чисто дети! unknown

05 Июн 2013 16:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ну чисто дети!

Вот уж точно.... girl_haha

Наверх