Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 23:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Лиля с покупочками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки это такккккк приятно !!!!! Девочки не кто не пробовал ещё новую серию ЭЛ - Cyberwhite Collection ????? Меня очень заинтересовала, у нас такие отзывы хорошие 'ходят' ![]() |
||||||||||
06 Июн 2013 1:13
|
Амани
|
|||||||||
06 Июн 2013 1:37
|
Youli
|
|||||||||
Мариша....щас лопну от смеха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не удивлюсь, если китайцы это практикуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у нас на пляже, половина отдыхающих, точно бы животы надорвали от смеха... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2013 18:32
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
06 Июн 2013 19:10
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
и не видела такую даже... ![]() |
||||||||||
06 Июн 2013 19:22
|
Youli
|
|||||||||
Видела на официальном сайте, и в продаже инет магазинов. Но не пробовала еще ![]() http://www.esteelauder.com/products/mpp/regimen.tmpl?CATEGORY_ID=CAT8389 |
||||||||||
06 Июн 2013 21:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Главное , что меня удивило, что на Российском официальном сайте . Больше продукции из этой новой серии , чем у нас ![]() ![]() ![]() Но отзыыывввыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2013 22:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Викусь,а у тебя кожа с пигментацией? Я бы такие деньги отдала если бы у меня были серьезные проблемы с пигментацией и веснушками...Если же проблемы нет,то это неоправданные траты...
Марин,а расскажи ка пож еще раз про дневной Кларанс,решила я так потихоньку все у них попробовать ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 1:26
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Здравствуйте девушки
![]() ![]() ![]() В свою очередь недавно приобрела себе 2 маски от фирмы Кора. Все мои подруги очень хвалили, надеюсь и мне поможет. |
||||||||||
07 Июн 2013 7:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Ты знаешь Лиль , у меня никогда такой проблемы не было( ну веснушки весной и всё) ![]() А после вторых родов (зимой кстати) появилось пигментные пятна ..... Причём в области глаз можно ещё спрятать, замазать , то на лбу что я не делаю , как не борюсь с ним , всё четно..... И замаскировать даже проблема!!! ![]() ![]() ![]() Сама в шоке. На солнце вообще боюсь появляться ..... Вот даже решила чёлку состричь , чтоб в глаза моё пятно не бросалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 11:56
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, хочу тоже написать свои отзывы о последних покупках
![]() Кремом Bust Beauty очень довольна! ![]() ![]() Что касается сыворотки Multi-Active Skin Renewal - не могу сказать ничего такого экстраординарного о ней. НО. В очередной раз убеждаюсь, что кларансовские текстуры мне подходят, т.к. после четырех применений сыворотки вставала свеженькая, а вчера случайно заснула, ничего не нанеся на лицо - и с утра вид более помятый ![]()
Могу сказать, что всеми кремами, которыми я пользовалась в Кларансе, я оставалась очень довольна. Раньше я пользовалась увл.кремом из серии Multi-Hydratantе (даже не знаю, сейчас эта серия представлена?) и была им очень довольна. Понравился крем из серии Мульти-Актив (тоже брала его в виде лосьона с дозатором, СПФ 15). Я была уверена, что он идет по возрастной категории 25-30 лет, так как заявлен уже для борьбы и предотвращения первых признаков ![]() ![]() ![]() Так вот, и кремом Мульти-Актив я осталась очень довольна, хотя нынешний, как я уже говорила, для меня превосходит все остальное. Сегодня я попробовала пробник крема Capital Lumier - отлично! Довольно хороший увлажняющий эффект (сильнее моего лосьона, ну это и понятно, т.к. он для всех типов кожи идет, а мой лосьон облегчен), но при этом мгновенно впитывается и оставляет матовый финиш ![]() ![]() ![]() Кстати, обратите внимание, как специалисты Кларанс наносят кремы. Есть видео в интернете. Они разогревают между пальцами и потом аккуратно, мягкими похлопывающими движениями, наносят на лицо. Я тоже стала пользоваться таким способом, ничего давно уже не мажу ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 12:24
|
Амани
|
|||||||||
Лично я по аптечной косметике не спец ![]() Хотя мой косметолог говорила мне, что уход Виши - это не лучшее. В целом могу сказать, что марку можно выбрать ту, которая по душе, но в целом подход должен быть следующим: - Отсутствие спиртовых лосьонов, которые так любят производители предлагать для проблемной кожи ![]() - Дневной крем с защитой от солнца для своего типа кожи - то есть, легкий, обезжиренный лосьон. - На ночь плотных кремов избегать, если хочется антивозрастного ухода, то легкая сыворотка (есть хорошие в разных марках) - Качественное очищение, но не агрессивное, не нужна умывалка для проблемной кожи! Обычная, но чтобы умывала до чистоты, до свежести лица. И, конечно, овсяно-кефирный пилинг, не устану его рекомендовать ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 13:23
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Согласна. Виши, на мой взгляд, не очень хорошая косметика. Мне не понравилась однозначно.
Попробуй спросить у косметолога, она порекомендует уход. Сразу скажу, что израильская Кристина - также спорная марка. Но в наших салонах красоты ее очень любят. Сразу вкупе с салонным уходом она вроде бы кажется действенной. Но сама по себе она ничем выдающимся не отличается. У меня к ней было много нареканий. Все мои знакомые кто покупал полный комплекс, через полгода -года отказались от этой марки. Но мне там понравилось средство для умывания для чувствительной кожи - очень мягкое.
Согласна. Хорошая вещь. |
||||||||||
07 Июн 2013 13:36
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Юля из Тамбова
Амани спасибо ![]() Последний мой косметолог посоветовала мне ![]() ![]() ![]() лосьон стоппроблем у меня был, толку для меня лично 0 , как водой протираюсь ![]() Что за чудный овсяно-кефирный пилинг? ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 13:38
|
Амани
|
|||||||||
Я одно время пыталась тоже склониться к профессионалке, но в последствии отказалась от этого эксперимента. Серьезные средства дома все равно использовать не будешь, типа жестких пилингов. ![]() ![]() А денег истратила массу на эти эксперименты ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 14:02
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Настойка календулы, с добавлением аспирина и левомицетина позволяет быстро заживить острые воспаления, но пользоваться ей нужно точечно. И разбавлять водой.
Кристина - по моим сравнениям и ощущениям давала эффект как средненькие марки. Хотя у нас она продается по цене Estee Lauder. ![]()
Согласна. в проф марках как-то приходится больше средств брать, чем при обычном подборе средств для ухода, и в общем суммы получаются внушительные. Зубами Подобрать подходящий уход можно методом проб и ошибок. Чужие отзывы помогают ориентироваться, но в общих моментах, так как кожа у всех индивидуальна. |
||||||||||
07 Июн 2013 14:17
|
Амани
|
|||||||||
У нас на рынке все равно нет хороших салициловых лосьонов, Клиник за 500 руб. будет ровно столько же эффективен, что и Стоппроблем за 50 ![]() ![]() От черных точек еще более-менее годятся пилинги с фруктовыми кислотами, но это нужно делать регулярно, т.е. походить к косметологу на уходы и лучше, конечно, после лета ![]()
http://forum.say7.info/post3568659.html#3568659 ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 14:25
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Классный пилинг! Мне ещё нравится кефир с мелкой морской солью (пищевой). Лицо такое свежее и розовое становится. Только нужно массировать кожу мягкими движениями, без усилий. |
||||||||||
07 Июн 2013 14:26
|
Youli
|
|||||||||
Скажу за себя, лицо пришло в порядок только после системного ухода и правильного подбора люксовой косметики Эсти Лодер.
Прошли высыпания, кожа приобрела здоровый вид и хороший цвет. Я перепробовала когда то почти все аптечные марки. Для меня эффект был нулевым. Проблема была как и у тебя Настя, жирная кожа и высыпания. Кристину я пробовала, неплохая марка. Но по действию аналогична ЭЛ. Там есть правда хороший пиллинг (профессиональный), который я купила для домашнего использования. Процедура стоит денег, а так, выходит тоже самое, только дома. Пиллинг овсяный о котором говорит Мариша, и правда очень и очень хорош!!!! Я даже была удивлена результатом. Так что можно на нем и остановится и не тратить на это деньги в салоне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 15:57
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Спасибо девушки ещё раз
![]() ![]() Кристину мне втюхвает моя массажистка, у меня когда то давно было пару кремов, но что то без особых восторгов. ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 16:06
|
Youli
|
|||||||||
Я Кристину оценивала не по кремам. Так как считаю, что они в любой марке плюс минус идентичны. Я имела в вду качественный пиллинг, хороший тоник с АНА, и натуральное мыло из водорослей. Эти продукты могут быть хорошим дополнением к любому уходу вне зависимости от бренда ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 16:20
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
Из перечисленного был тоник - стягивал кожу, без крема дневного ночного вообще не могла. Хотя до этой косметики дневной крем не использовала вообще, а ночной изредка по потребности. |
||||||||||
07 Июн 2013 16:30
|
Youli
|
|||||||||
Там есть несколько тоников с АНА, есть проф серия и есть облегченная. Я использовала 2, и мне было комфортно ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 16:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||
А по-моему здесь все довольно серьезно...Я бы рекомендовала сначала обратиться к хорошему дерматологу(не косметический кабинет,а именно врач) пролечить кожу пару месяцев,а уже потом подбирать уход...Только так...Вашей коже сейчас не до экспериментов,а подобрать действенный и удачный уход-это время и риск того,что ни первый ни второй и даже третий крем вам не подойдет..В крайнем случае пролечитесь пару недель Зинеритом,а потом начинайте поиск именно вашего ухода...Удачи!
Вик,тогда нужно покупать...Тем более у вас там Эстэ довольно экономична... ![]()
Вот-вот,мне тоже нравится ощущение рт их продукции...
Ну так мне ж пробник позавчера дали,15 мл...Только мне дали гель-крем для комбинированной кожи... Спасибо за информацию,все поняла...Из тех серий что ты пользовалась я могла бы попробовать все,просто нужно будет усилить вечерний уход чем то супер-пупер антивозрастным....
Да,я видела,но а как же массаж лица? Я вот привыкла массажировать утром и вечером когда крем наношу...Даже не знаю...Разогреть еще могу,а вот вхлопывать - наверное нет... ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 17:37
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||
так каждому свое. у меня мама до сих пор только детским мылом умывается и ничего другого не признает. И кожа - позавидовать. А я им руки с трудом мою. Так что поэтому я и говорю, что Кристина - спорная косметика. Многие мои знакомые ей пользовались. Первые пару недель все в восторге, но испытания длительным использованием она не прошла ни у кого.
Девочки, а где вы покупаете? У нас в Лэтуале пробники даже за деньги не допросишься. ![]()
Считается, что делать массаж лица с кремом для жирной кожи или кожи с расширенными порами нельзя. Как в домашних условиях, так и в салоне. Хотя на этот счет у всех разные мнения. Для примера: Мне вот в клинике делала массаж лица, курсом. Так меня после 4-5 процедуры все лицо пошло прыщиками. Пришлось потом крео делать. Правда сделали бесплатно, так как массаж лица был назначен по некомпетентности врача. Кстати практически все косметологи у которых я делала процедуры (а их наверное с десяток наберется) крема и сыворотки наносили мне как в видео кларанс. Но за компетентность и профессионализм их я поручится не могу, к сожалению. |