Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

05 Июн 2013 23:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лиля с покупочками Romashki Romashki dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Подарки это такккккк приятно !!!!!
Девочки не кто не пробовал ещё новую серию ЭЛ - Cyberwhite Collection ?????
Меня очень заинтересовала, у нас такие отзывы хорошие 'ходят' girl_haha

06 Июн 2013 1:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки girl_haha
Нашла в инете картинку girl_haha
Как предлагается женщинам загорать на пляже, чтобы защититься от солнца girl_haha Якобы, в Китае.
А мы тут "кремы, кремы" girl_haha
Фото

06 Июн 2013 1:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша....щас лопну от смеха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я не удивлюсь, если китайцы это практикуют girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Но у нас на пляже, половина отдыхающих, точно бы животы надорвали от смеха... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Девочки, никто не пробовал
Gentle Cleansing Powder Мягкую очищающую пудру?
Фото

Очень она мне по описанию понравилась. Подумываю заказать.

06 Июн 2013 19:10

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки не кто не пробовал ещё новую серию ЭЛ - Cyberwhite Collection

и не видела такую даже... unknown

06 Июн 2013 19:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
и не видела такую даже.

Видела на официальном сайте, и в продаже инет магазинов. Но не пробовала еще sharik
http://www.esteelauder.com/products/mpp/regimen.tmpl?CATEGORY_ID=CAT8389

06 Июн 2013 21:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
и не видела такую даже... unknown

Главное , что меня удивило, что на Российском официальном сайте . Больше продукции из этой новой серии , чем у нас unknown unknown unknown
Но отзыыывввыыыыыыы good2 good2 good2 good2 good2

06 Июн 2013 22:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь,а у тебя кожа с пигментацией? Я бы такие деньги отдала если бы у меня были серьезные проблемы с пигментацией и веснушками...Если же проблемы нет,то это неоправданные траты...
Марин,а расскажи ка пож еще раз про дневной Кларанс,решила я так потихоньку все у них попробовать Wink Не могу найти где ты про него писала...

07 Июн 2013 1:26

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Здравствуйте девушки sharik Хочу к вам. Недавно провела ревизию в комоде и выкинула всё что там было. Всякие гарньеры, сто рецептов красоты и прочую лабуду. Решила что всё, на своём лице я больше экономить не буду и что мне уже не 16 лет, что бы мазать на лицо абы что. Хочу подобрать себе хорошую аптечную косметику, для проблемной кожи. Жирная кожа, чёрные точки и прыщи wacko1 причём обсыпает меня так, что мама не горюй. И вот что же покупать ? Виши, Клиник,биодерма , avene итд ?
unknown
В свою очередь недавно приобрела себе 2 маски от фирмы Кора. Все мои подруги очень хвалили, надеюсь и мне поможет.

07 Июн 2013 7:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь,а у тебя кожа с пигментацией? Я бы такие деньги отдала если бы у меня были серьезные проблемы с пигментацией и веснушками...Если же проблемы нет,то это неоправданные

Ты знаешь Лиль , у меня никогда такой проблемы не было( ну веснушки весной и всё) girl_haha
А после вторых родов (зимой кстати) появилось пигментные пятна .....
Причём в области глаз можно ещё спрятать, замазать , то на лбу что я не делаю , как не борюсь с ним , всё четно..... И замаскировать даже проблема!!! unknown unknown unknown
Сама в шоке. На солнце вообще боюсь появляться .....
Вот даже решила чёлку состричь , чтоб в глаза моё пятно не бросалось Embarassed Embarassed Embarassed this this this this this this this

07 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, хочу тоже написать свои отзывы о последних покупках sharik
Кремом Bust Beauty очень довольна! girl_in_love Шелковистый, прекрасно впитывается, нет липкости-жирности, но при этом отлично питает! good2

Что касается сыворотки Multi-Active Skin Renewal - не могу сказать ничего такого экстраординарного о ней. НО. В очередной раз убеждаюсь, что кларансовские текстуры мне подходят, т.к. после четырех применений сыворотки вставала свеженькая, а вчера случайно заснула, ничего не нанеся на лицо - и с утра вид более помятый girl_haha

Лилия писал(а):
Марин,а расскажи ка пож еще раз про дневной Кларанс,решила я так потихоньку все у них попробовать Не могу найти где ты про него писала...

Могу сказать, что всеми кремами, которыми я пользовалась в Кларансе, я оставалась очень довольна. Раньше я пользовалась увл.кремом из серии Multi-Hydratantе (даже не знаю, сейчас эта серия представлена?) и была им очень довольна.
Понравился крем из серии Мульти-Актив (тоже брала его в виде лосьона с дозатором, СПФ 15). Я была уверена, что он идет по возрастной категории 25-30 лет, так как заявлен уже для борьбы и предотвращения первых признаков sharik И, покупая потом крем для молодой кожи из серии Eclat du Jour (которым я сейчас пользуюсь), я думала, а не сильно ли я себе льщу girl_haha Но тут недавно прочла в интернете в обсуждениях косметики Кларанс, что у этой марки молодая кожа - до 30 лет Smile
Так вот, и кремом Мульти-Актив я осталась очень довольна, хотя нынешний, как я уже говорила, для меня превосходит все остальное.
Сегодня я попробовала пробник крема Capital Lumier - отлично! Довольно хороший увлажняющий эффект (сильнее моего лосьона, ну это и понятно, т.к. он для всех типов кожи идет, а мой лосьон облегчен), но при этом мгновенно впитывается и оставляет матовый финиш girl_claping Это прям удивило girl_claping Из минусов для меня - нет СПФ, но на сайте сказано, что в этой серии и с СПФ крем имеется sharik

Кстати, обратите внимание, как специалисты Кларанс наносят кремы. Есть видео в интернете. Они разогревают между пальцами и потом аккуратно, мягкими похлопывающими движениями, наносят на лицо. Я тоже стала пользоваться таким способом, ничего давно уже не мажу Smile

07 Июн 2013 12:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зубами писал(а):
Хочу подобрать себе хорошую аптечную косметику, для проблемной кожи. Жирная кожа, чёрные точки и прыщи причём обсыпает меня так, что мама не горюй. И вот что же покупать ? Виши, Клиник,биодерма , avene итд ?

Лично я по аптечной косметике не спец sharik
Хотя мой косметолог говорила мне, что уход Виши - это не лучшее.

В целом могу сказать, что марку можно выбрать ту, которая по душе, но в целом подход должен быть следующим:
- Отсутствие спиртовых лосьонов, которые так любят производители предлагать для проблемной кожи girl_haha Можно взять у Клиник салициловый лосьон без спирта (Клиник Майлд Лоушн) или наш отечественный СтопПроблем.
- Дневной крем с защитой от солнца для своего типа кожи - то есть, легкий, обезжиренный лосьон.
- На ночь плотных кремов избегать, если хочется антивозрастного ухода, то легкая сыворотка (есть хорошие в разных марках)
- Качественное очищение, но не агрессивное, не нужна умывалка для проблемной кожи! Обычная, но чтобы умывала до чистоты, до свежести лица.

И, конечно, овсяно-кефирный пилинг, не устану его рекомендовать girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-811150887.html][/URL]

07 Июн 2013 13:23

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
Хотя мой косметолог говорила мне, что уход Виши - это не лучшее.

Согласна. Виши, на мой взгляд, не очень хорошая косметика. Мне не понравилась однозначно.

Зубами писал(а):
Жирная кожа, чёрные точки и прыщи причём обсыпает меня так, что мама не горюй. И вот что же покупать ?

Попробуй спросить у косметолога, она порекомендует уход.
Сразу скажу, что израильская Кристина - также спорная марка. Но в наших салонах красоты ее очень любят. Сразу вкупе с салонным уходом она вроде бы кажется действенной. Но сама по себе она ничем выдающимся не отличается. У меня к ней было много нареканий. Все мои знакомые кто покупал полный комплекс, через полгода -года отказались от этой марки. Но мне там понравилось средство для умывания для чувствительной кожи - очень мягкое.

Амани писал(а):
И, конечно, овсяно-кефирный пилинг, не устану его рекомендовать

Согласна. Хорошая вещь.

07 Июн 2013 13:36

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Юля из Тамбова
Амани
спасибо girl_in_love Теперь в сторону Виши не буду смотреть.Хотя у нас её так пиарят, а оказывается - Г. Склоняюсь к Биодерме, Авен или Ля Рош Посе.
Последний мой косметолог посоветовала мне wacko1 wacko1 протерать лицо настойкой спиртовой календулы и есть яблоки. Единственное за что ей спасибо, так за то что показала мне аппарат Дарсонваля. Отличная штука ! good2 Хорошо для проблемной кожи и просто для профилактики возрастных изменений. Волосы от него тоже растут хорошо.

лосьон стоппроблем у меня был, толку для меня лично 0 , как водой протираюсь Embarassed , да вообще марка спорная, для подростковых 3 прыщей разве что.

Что за чудный овсяно-кефирный пилинг? sharik

07 Июн 2013 13:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Сразу скажу, что израильская Кристина - также спорная марка. Но в наших салонах красоты ее очень любят.

Я одно время пыталась тоже склониться к профессионалке, но в последствии отказалась от этого эксперимента. Серьезные средства дома все равно использовать не будешь, типа жестких пилингов. unknown А обычные серии, годящиеся для домашнего ухода, так не все понравилось и подошло... К тому же, вряд ли имеют отличие от той косметики, которой я пользуюсь и меня устраивает unknown
А денег истратила массу на эти эксперименты Smile

07 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Зубами писал(а):
протерать лицо настойкой спиртовой календулы и есть яблоки.

Настойка календулы, с добавлением аспирина и левомицетина позволяет быстро заживить острые воспаления, но пользоваться ей нужно точечно. И разбавлять водой.

Амани писал(а):
К тому же, вряд ли имеют отличие от той косметики, которой я пользуюсь и меня устраивает

Кристина - по моим сравнениям и ощущениям давала эффект как средненькие марки. Хотя у нас она продается по цене Estee Lauder. wacko1 Янсон - ближе к люксу (но я им пользовалась точечно) и мне больше понравился.

Амани писал(а):
А денег истратила массу на эти эксперименты

Согласна. в проф марках как-то приходится больше средств брать, чем при обычном подборе средств для ухода, и в общем суммы получаются внушительные.

Зубами
Подобрать подходящий уход можно методом проб и ошибок. Чужие отзывы помогают ориентироваться, но в общих моментах, так как кожа у всех индивидуальна.

07 Июн 2013 14:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зубами писал(а):
лосьон стоппроблем у меня был, толку для меня лично 0 , как водой протираюсь , да вообще марка спорная, для подростковых 3 прыщей разве что.

У нас на рынке все равно нет хороших салициловых лосьонов, Клиник за 500 руб. будет ровно столько же эффективен, что и Стоппроблем за 50 Smile Тут вопрос только в том, что это все равно лучше, чем сжигать кожу спиртовой настойкой календулы, с учетом того, что спирт только обеззараживает, но больше ничего хорошего от него нет - шелушение, раздражение, и прочие прелести Smile
От черных точек еще более-менее годятся пилинги с фруктовыми кислотами, но это нужно делать регулярно, т.е. походить к косметологу на уходы и лучше, конечно, после лета dance2

Зубами писал(а):
Что за чудный овсяно-кефирный пилинг?

http://forum.say7.info/post3568659.html#3568659
sharik

07 Июн 2013 14:25

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Амани писал(а):
И, конечно, овсяно-кефирный пилинг, не устану его рекомендовать

Классный пилинг!
Мне ещё нравится кефир с мелкой морской солью (пищевой). Лицо такое свежее и розовое становится. Только нужно массировать кожу мягкими движениями, без усилий.

07 Июн 2013 14:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Скажу за себя, лицо пришло в порядок только после системного ухода и правильного подбора люксовой косметики Эсти Лодер.
Прошли высыпания, кожа приобрела здоровый вид и хороший цвет.
Я перепробовала когда то почти все аптечные марки. Для меня эффект был нулевым.
Проблема была как и у тебя Настя, жирная кожа и высыпания.

Кристину я пробовала, неплохая марка. Но по действию аналогична ЭЛ.
Там есть правда хороший пиллинг (профессиональный), который я купила для домашнего использования. Процедура стоит денег, а так, выходит тоже самое, только дома.

Пиллинг овсяный о котором говорит Мариша, и правда очень и очень хорош!!!!
Я даже была удивлена результатом. Так что можно на нем и остановится и не тратить на это деньги в салоне.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Спасибо девушки ещё раз Rose кефирный пилинг обязательно попробую . Сейчас я пилингуюсь girl_haha маской от фирмы Кора . О результатах пока не могу сказать, т.к надо ей пользоваться минимум пару месяцев. Но все мои подруги нахваливают , да и в интернете очень много положительных отзывов.И цена у неё вполне приемлимая.
Кристину мне втюхвает моя массажистка, у меня когда то давно было пару кремов, но что то без особых восторгов. unknown

07 Июн 2013 16:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Зубами писал(а):
Кристину мне втюхвает моя массажистка, у меня когда то давно было пару кремов, но что то без особых восторгов.

Я Кристину оценивала не по кремам. Так как считаю, что они в любой марке плюс минус идентичны. Я имела в вду качественный пиллинг, хороший тоник с АНА, и натуральное мыло из водорослей. Эти продукты могут быть хорошим дополнением к любому уходу вне зависимости от бренда Wink

07 Июн 2013 16:20

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Youli писал(а):
Я имела в вду качественный пиллинг, хороший тоник с АНА, и натуральное мыло из водорослей.

Из перечисленного был тоник - стягивал кожу, без крема дневного ночного вообще не могла. Хотя до этой косметики дневной крем не использовала вообще, а ночной изредка по потребности.

07 Июн 2013 16:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Из перечисленного был тоник - стягивал кожу, без крема дневного ночного вообще не могла.

Там есть несколько тоников с АНА, есть проф серия и есть облегченная. Я использовала 2, и мне было комфортно unknown

07 Июн 2013 16:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Зубами писал(а):
Жирная кожа, чёрные точки и прыщи причём обсыпает меня так, что мама не горюй.

А по-моему здесь все довольно серьезно...Я бы рекомендовала сначала обратиться к хорошему дерматологу(не косметический кабинет,а именно врач) пролечить кожу пару месяцев,а уже потом подбирать уход...Только так...Вашей коже сейчас не до экспериментов,а подобрать действенный и удачный уход-это время и риск того,что ни первый ни второй и даже третий крем вам не подойдет..В крайнем случае пролечитесь пару недель Зинеритом,а потом начинайте поиск именно вашего ухода...Удачи!
Тори.я писал(а):
А после вторых родов (зимой кстати) появилось пигментные пятна .....

Вик,тогда нужно покупать...Тем более у вас там Эстэ довольно экономична... Wink
Амани писал(а):
кларансовские текстуры мне подходят

Вот-вот,мне тоже нравится ощущение рт их продукции...
Амани писал(а):
серии Multi-Hydratantе (даже не знаю, сейчас эта серия представлена?)

Ну так мне ж пробник позавчера дали,15 мл...Только мне дали гель-крем для комбинированной кожи... Спасибо за информацию,все поняла...Из тех серий что ты пользовалась я могла бы попробовать все,просто нужно будет усилить вечерний уход чем то супер-пупер антивозрастным....
Амани писал(а):
Я тоже стала пользоваться таким способом, ничего давно уже не мажу

Да,я видела,но а как же массаж лица? Я вот привыкла массажировать утром и вечером когда крем наношу...Даже не знаю...Разогреть еще могу,а вот вхлопывать - наверное нет... Embarassed

07 Июн 2013 17:37

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Youli писал(а):
Я использовала 2, и мне было комфортно

так каждому свое. у меня мама до сих пор только детским мылом умывается и ничего другого не признает. И кожа - позавидовать. А я им руки с трудом мою.

Так что поэтому я и говорю, что Кристина - спорная косметика. Многие мои знакомые ей пользовались. Первые пару недель все в восторге, но испытания длительным использованием она не прошла ни у кого.

Лилия писал(а):
Ну так мне ж пробник

Амани писал(а):
И так же дали пробники сыворотки Multi-Active Skin Renewal и дневного крема Capital Lumier (все Кларанс)

Девочки, а где вы покупаете? У нас в Лэтуале пробники даже за деньги не допросишься. unknown

Лилия писал(а):
Я вот привыкла массажировать утром и вечером когда крем наношу...

Считается, что делать массаж лица с кремом для жирной кожи или кожи с расширенными порами нельзя. Как в домашних условиях, так и в салоне. Хотя на этот счет у всех разные мнения.

Для примера: Мне вот в клинике делала массаж лица, курсом. Так меня после 4-5 процедуры все лицо пошло прыщиками. Пришлось потом крео делать. Правда сделали бесплатно, так как массаж лица был назначен по некомпетентности врача.
Кстати практически все косметологи у которых я делала процедуры (а их наверное с десяток наберется) крема и сыворотки наносили мне как в видео кларанс. Но за компетентность и профессионализм их я поручится не могу, к сожалению.

Наверх
;