Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Май 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
У меня пока 0......но ничего потихоньку уйдут кг. Embarassed

05 Май 2013 3:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

с праздником Святой Пасхи девочки

05 Май 2013 3:07

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки, привет!)) С майскими праздниками !!! Romashki sharik Rose
Подскажите, как Вы справляетесь с желанием съесть что нибудь неразрешенное, я 1 месяц и 4 дня на диете, результат не плохой, мотивация высокая, а вот сила воли покачивается из стороны в сторону, держусь конечно, но с каждым днем все сложней и сложней, а мысли, что еще долго будет нельзя вгоняет в тоску...). Да еще не получается проскочить деловые обеды и ужины, вот и штудирую меню и в конечном итоге выбираю кофе и воду morning2 ))). Сегодня совсем беда бедулька день ЧБ и обед и ужин вне дома))) кофе упилась и простите, чуть слюной не подавилась на переговорах)))
HELP!!! Мы меня теряем....))) help

Старожилы!)) готовьте кирзач, не дайте сорваться! girl_devil

05 Май 2013 4:39

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всех С праздником Святой Пасхи Поздравляю !!!!! Rose girl_claping Romashki

05 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Девочки, Вех с праздником светлой пасхи!!!

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
ак Вы справляетесь с желанием съесть что нибудь неразрешенное

а что именно тебе хочется. Я вот люблю шоколад, так взяла себе за правило, если хочу сладкое, медленно-медленно съедаю одну маленькую дольку шоколада и пока ниего, вот только уже три месяца мня качельки и не могу сбросить последние 2 кг. Так что сама смотри.

05 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты

Дорогие мои девчонки!!!! Поздравляю всех Вас со Светлым Праздником Святой Пасхи !!!! Тепла Вам и Радости! Счастья и Благоденствия Вам и Вашим родным и близким!!!!! Люблю Вас и целую!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

05 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Христос Воскрес!!!! Со светлым праздником Пасхи Православные!
Пусть нас ведут по жизни Вера, Надежда и Любовь!!!

Серафима77 писал(а):
а что именно тебе хочется. Я вот люблю шоколад, так взяла себе за правило, если хочу сладкое, медленно-медленно съедаю одну маленькую дольку шоколада и пока ниего, вот только уже три месяца мня качельки и не могу сбросить последние 2 кг. Так что сама смотри.

))) я поймала себя за интереснейшим занятием на ночь))) читаю в интернете рецепты тортиков на ночь!! wacko1 ))) Может пора к психиатру, а то мне мой
ХИХИатор уже сдает позиции!))).

Жду не дождусь свою первую 6 ку )))))

05 Май 2013 15:33

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ девочки!

05 Май 2013 17:52

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девоньки, всех с праздником светлой Пасхи!!!!
Ну что за тишина-то все праздники, ну-ка отлипли от холодильников! А то щас кирзачами буду кидаться! wacko1 Быстро признавайтесь, кто нарушает? Smile Я вот сегодня устроила праздничную трапезу с утра, налупилась конфет и кексов пасхалтных, щас пойду продолжу, а завтра устрою ЧБ Embarassed и в четверг ЧБ wacko1 И КД наконец пришли Yahoo! чувствую себя воздушным шариком sharik и на сладкое пробило, ну ничего, неприятность эту мы переживем Embarassed Скоро приедет наш любимый папочка Yahoo! осталось 5дней Yahoo! Ну девчонки, вылазьте уже, я знаю что првздник, и все с семьями, ну я же соскучилась уже по вам, болтушки!!! Romashki

05 Май 2013 22:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет! С праздником!
Девочки я вернулась из мест где не Инета! Вижу многие отчитались, но не все.
Ubera писал(а):
У меня пока 0..

Галь, главное же не плюс.
HELP!!! Мы меня теряем....)))

Старожилы!)) готовьте кирзач, не дайте сорваться!

Это что еще за нарушитель тут у нас. Кирзач получи, и смотри еще в угол тебя поставим. punish2
Жду не дождусь свою первую 6 ку )))))

Если будешь фулиганить, не дождешься никогда. Ну ка быстренько взяла себя в руки, приглядела "худенькую" обновку - и вперед к цели. good2
Glashka писал(а):
Ну что за тишина-то все праздники,

Все с семьями и с хлопотами. Ничего, завтра все вернуться.

06 Май 2013 1:34

Распечатать сообщение
Аленёк

Алёна

Ижевск-Смоленск

АленёкМои рецепты
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Rose Любви, добра и здоровья Вам и Вашим близким Give heart
))) я поймала себя за интереснейшим занятием на ночь))) читаю в интернете рецепты тортиков на ночь!!

Когда со мной такое случается, я вначале завариваю какой-нибудь хороший чай с фруктами и лепестками в составе good2 Если желание не пропало пару раз делала Дю- Наполеон, девчонки варили Дю-сгущенку, вобще десертиков много в базе у Иры, посмотри, может что-то для себя подберешь. Держись, мы с тобой Friends
Для смеха расскажу, как мой старший пупс "освоил" английский язык (ему скоро 5 лет). Сижу тихо мирно в комнате, никого не трогаю. Входит муж с квадратными глазами и листочком бумаги в руках. Смотри, говорит, сын предложил: "Папа, хочешь я свое и Дашино (это моя младшая) имя по английски напишу?" Ну и написал - ZHBR (Ярик) LFIF (Даша) - это он зрительно запомнил и воспроизвел буквы с клавиатуры, как и какие буквы на ней расположены - рус. и англ. алфавит! Мы сравнили, совпадает Girl haha Компа рядом не было. Как интересно дети мыслят, иногда в прямо в тупик ставят wacko1 girl_bye

06 Май 2013 10:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
с добрым утром девочки наконец то добралась до компа Friends
Подскажите, как Вы справляетесь с желанием съесть что нибудь неразрешенное

Да еще не получается проскочить деловые обеды и ужины, вот и штудирую меню и в конечном итоге выбираю кофе и воду ))). Сегодня совсем беда бедулька день ЧБ и обед и ужин вне дома))) кофе упилась и простите, чуть слюной не подавилась на переговорах)))

У нас практически в любом ресторане готовят японскую кухню - модно это нынче. Так вот на деловых обедах я заказываю себе обычно что то из нее - салат из водорослей, овощи на тапане, сошими nyam2 вот как то так
В связи с погодными условиями, а точнее в связи с отсутствием таковых вчера на природу отмечать годовщину не поехали были дома устроили романтический ужин пила шомпанское и ела конфеты и даже не думайте в меня кирзачами кидаться я на закрепе мне можно blum2
Сижу на работе, работаю (честно честно работаю Wink ) никого не трогаю. В скайп приходит сообщение от женщины что с моим мужем работает и глядя на него села с нами на диету "Ирина не могли бы Вы сделать мне расчет для моего мужа, он глядя на мои результаты решил к нам присоединиться" Girl haha Girl haha Girl haha

06 Май 2013 11:38

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! Фух! вроде первую половину праздников пережила wacko1 ( ДР мужа,мой+ Пасха) нарушила вчера только после обеда -не удержалась и схомячила кусочек пасхи+ чуть-чуть пирога с мясом( хотя спец для себя делала дю пасху, но она мне не понравилась unknown ) Сегодня наконец то иду в зал ( а то ж с праздниками забросила) а еще делалакуриную запеканку себе по рецетпу Вероники только вместо кабачка ложила грибы и чуть порезанной кубиками морковки для красоты nyam2 nyam2 За вес пока писать ниче не буду так как нарушала Embarassed

Баклажаны, запеченные с грибами и брокколи good2 good2
баклажаны - 2 шт.
шампиньоны - 150-200 г
брокколи - 200 г
масло растит - 2-3 капли или без него
сметана - 2/3 ст.
лук - 1 шт.
сыр (тертый) - 4 ст. л. я ложила 30гр чтоб по норме на день
соль
перец черный - (молотый)
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками и посолить. Через 20 минут отжать и выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Брокколи слегка отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на масле ( добавить баклажаны и жарить все вместе 10-15 минут. Грибы нарезать ломтиками, обжарить отдельно в масле(или вместо масла я чуть водички добавляю). Аккуратно перемешать обжаренные овощи, добавить по вкусу специи. Выложить овощи в форму, залить сметаной, посыпать сыром и запекать 20-25 минут при 200 градусах. При подаче украсить зеленью. Ко всей этой красоте можно добавлять также фарш .
фото так и не научилась цеплять! девочки подскажите как и я выложу фото!

06 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic50110.html Иришка добавляй рыбу на луковой подложке к нам в рецепты
елена ч писал(а):
фото так и не научилась цеплять! девочки подскажите как и я выложу фото!

http://forum.say7.info/topic255.html вот тут почитай все подробненько написано

06 Май 2013 13:04

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Фото

получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Май 2013 13:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
получилось!

Красота-то какая!

06 Май 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
получилось!

умничка sharik , я за тарелкой как раз к обеду твоя вкусняшка nyam2

06 Май 2013 13:32

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Это что еще за нарушитель тут у нас. Кирзач получи, и смотри еще в угол тебя поставим.

внимательно осмотрела углы форума))) а чего углы уютные особенно в теме рецепты)). Ойкнула , кирзач увесистый dance2 полетела к целе заветной)))

Заюша писал(а):
Если будешь фулиганить, не дождешься никогда. Ну ка быстренько взяла себя в руки, приглядела "худенькую" обновку - и вперед к цели.

я на свой гардеробчик прошлых лет посматриваю)) все мечтаю в пару вещичек влезть)))

Ируня-Руня писал(а):
У нас практически в любом ресторане готовят японскую кухню - модно это нынче. Так вот на деловых обедах я заказываю себе обычно что то из нее - салат из водорослей, овощи на тапане, сошими вот как то так

Так я ж в Казахстане живу Shocked , а гости в большей части из Европы и России приезжаЮЮЮть, им японской кухни не надо, им интересно национальную кухню поЭстетить ))) вот давлюсь кофе и чаем))).

у меня привес 600 гр... girl_hysteric ... гОсподи, я люблю гостей принимать.... но худеть люблю больше * истерически молюсь" Так же ни какой силы воли не хватит... не хочу быть ПЫШКОЙ ))

Девочки, а Вы как распределили дни ЧБ и БО, я сижу 2ЧБ 2 БО, на ЧБ худею на БО набираю... гармошка я Што ли...

06 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки, а Вы как распределили дни ЧБ и БО, я сижу 2ЧБ 2 БО, на ЧБ худею на БО набираю... гармошка я Што ли...

у нас с мужем тоже 2/2 было. Нет не гормошка просто в ЧБ водичка уходит , а в БО она с овощами опять возвращаеться но жирок плавиться во все дни тебе просто в БО из за водички это не заметно.
Так я ж в Казахстане живу , а гости в большей части из Европы и России приезжаЮЮЮть, им японской кухни не надо, им интересно национальную кухню поЭстетить ))) вот давлюсь кофе и чаем))).

так пусть кушают на здоровье разве ты себе не можешь заказать разрешенное? или у вас кухня строго по ресторанам Ресторан японской кухни , ресторан европейской кйхни и т.п.? у нас в меню представлено сразу несколько видов кухонь как правило unknown , ну за исключением "Китайского дракона" там все только восточное европейского не найти. Есть еще выход водить их всех в одно и то же место и договориться чтоб тебе как постоянному клиенту готовили что то из разрешенного
ой Лен только увидела ты за месяц скинула 10 кг good2 класс!! Вот это результат, просто результатище praising
внимательно осмотрела углы форума))) а чего углы уютные особенно в теме рецепты)).

угу уютные уютные только часть продуктов в перечне рассыпается на пол в углу и перед готовкой в угол на коленки вставать надо , ну там на рис, на горох, на соль и сахар Wink

06 Май 2013 14:02

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
так пусть кушают на здоровье разве ты себе не можешь заказать разрешенное? или у вас кухня строго по ресторанам Ресторан японской кухни , ресторан европейской кйхни и т.п.? у нас в меню представлено сразу несколько видов кухонь как правило , ну за исключением "Китайского дракона" там все только восточное европейского не найти. Есть еще выход водить их всех в одно и то же место и договориться чтоб тебе как постоянному клиенту готовили что то из разрешенного

Народ приезжает не простой)))) Implication )) все хотят этнос))) у нас много ресторанов)) и есть конечно выбор))) кухня у нас достаточно)))) калорийная
мясо в основном баранина и конина))) говядина тоже есть))) официант видя меня уже нервно дергает глазом)))))) зная, что сейчас просто вынесу мозг)) вчера ела конину ))))))))) тушенную с луком))) . У меня пара подруг рестораторов))) предложила организовать Дюканское меня)) народ то у нас в Казахстане тоже худеет и активно) правда так же активно набирает с плюсом))).
Подружки мои в отряде наблюдающих))) и при этом я была больше каждой из них)) сначала я огорошила одну сказав, что вешу чуть меньше её))) а потом добила её же)) тем, что теперь вешу меньше второй подруги))). Вообщем они теперь штудируют мою книгу Дюкана))) и запасаются овсяными отрубями)).

Ируня-Руня писал(а):
угу уютные уютные только часть продуктов в перечне рассыпается на пол в углу и перед готовкой в угол на коленки вставать надо , ну там на рис, на горох, на соль и сахар

Ой мамочка меня за такой не порядок бы выпорола )))) Embarassed
А чего это у Вас на полу горох и сахар ??? Razz , хулиганите ????

Ируня-Руня писал(а):
ой Лен только увидела ты за месяц скинула 10 кг класс!! Вот это результат, просто результатище

Спасибо))) я так хочу быть Стройняшкой)) смотрю на свои старые фото и рыдаю))). Мама скоро погостить приедит))) чувствую в угол на горох меня точно поставит, Доченьки маме настучали, что я 10 кг скинула, вчерась мне по телефону Ай ай ай выразили и сказали, что нельзя так резко худеть... пипец кирзач по любому отхвачу)) либо за привес либо за отвес))) но лучше за отвес ))))

06 Май 2013 14:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
У меня пара подруг рестораторов))) предложила организовать Дюканское меня)

отличный выход вот и води к подругам всех партнеров и всем хорошо))
А чего это у Вас на полу горох и сахар ??? , хулиганите ????

не это мы исключительно в профилактических целях есть запрещенное можно только стоя в углу на коленках на горохе, вот так каждый прием пищи с нарушениями - милости просим на горох wacko1 потом конечно убрать за собой до следующего приема пищи с нарушениями тот же горошек рассыпать Wink Ну говорят еще помогает есть голой на весах и перед зеркалом но это уж вовсе страшно Girl haha Girl haha Girl haha я вас так наказать не могу чтож я зверь что ли
Доченьки маме настучали, что я 10 кг скинула,

ой балаболки какие girl_nea но это они от страха за свои вещички их понять можно боятся что мама отнимет любимые джинсы
вчерась мне по телефону Ай ай ай выразили и сказали, что нельзя так резко худеть... пипец кирзач по любому отхвачу)

маме надо объяснить что лишний вес это тоже не подарок здоровью, да и процесс похудения дальше пойдет куда как медленнее просто сначала организм был в шоке и надеялся что ты от него отстанешь получив такие отступные, сейчас поймет что ты настроена решительно и будет в неделю в лучшем случае 1 кг отдавать. Так что постарайся не нарушать. Знаю я мам моя такая же я как на диету садилась она сразу мне мою любимую копченую курицу покупала или сама коптила. Так я нашла эту диету и наслаждаюсь Wink А теперь глядя на меня она сама призадумалась а не похудеть ли, тем более что я ей столько классных вещей отвезла из которых выпадаю со словами - если похудеешь до них носи на здоровье

06 Май 2013 14:53

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
не это мы исключительно в профилактических целях есть запрещенное можно только стоя в углу на коленках на горохе, вот так каждый прием пищи с нарушениями - милости просим на горох потом конечно убрать за собой до следующего приема пищи с нарушениями тот же горошек рассыпать Ну говорят еще помогает есть голой на весах и перед зеркалом но это уж вовсе страшно я вас так наказать не могу чтож я зверь что ли

Какое Счастье, что Вы не зверь)))))) приготовила веник и совок)))
Хотя нет Шалить не буду)))
Ируня-Руня писал(а):
ой балаболки какие но это они от страха за свои вещички их понять можно боятся что мама отнимет любимые джинсы

Так уже у младшей пару джинсов подрезала))) они ей большие_))).

Ируня-Руня писал(а):
маме надо объяснить что лишний вес это тоже не подарок

Так самое забавное Мама приговаривала худей дочка, худей))) дочь начала худеть))) мама в причитаниях))) что ж так много)))
Мамочки наши, да и мы сами мамочки)) главное что бы дитя было сытое)))).

06 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Какое Счастье, что Вы не зверь)

Рунь, ну ты это, не запугивай уж совсем людей-то Girl haha Girl haha Girl haha
Так уже у младшей пару джинсов подрезала))) они ей большие_))).

А я пока у ребенка глаз на кофточку ложила - она мне велика (в груди, пардон) стала. Wink

06 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-940666119.html][/URL]
Девчонки - стройняшки!!!!Приветик,мои хорошие!!!!
Сегодня мой день отчета,то что прилипло на прошлой неделе (+600 г),на этой неделе отлипло - 300 г,но все равно до линеечки не дотянула.Сегодня 80,400.Линеечку двигать назад не хочу и не буду.Буду ждать чуда!В праздники нарушала только сухим красным вином Congratulate ,да и то без фанатизма... girl_yes3
) Может пора к психиатру,

Леночка,думаю нам почти всем туда пора...Ну мне то точно ,я тоже этим -интересным занимаюсь girl_haha ,а иногда и пеку даже...и емммм!!!!!Так что не волнуйся praising
Ируня-Руня писал(а):
Сижу на работе, работаю (честно честно работаю ) никого не трогаю. В скайп приходит сообщение от женщины что с моим мужем работает и глядя на него села с нами на диету "Ирина не могли бы Вы сделать мне расчет для моего мужа, он глядя на мои результаты решил к нам присоединиться"

Рунечка,секта растеттт!!!Не по дням ,а по часам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
Иришка добавляй рыбу на луковой подложке к нам в рецепты

Чудесный рецепт!!!Я еще сверху кладу пару ломтиков помидорки ,это когда БО.Совсем не портит ,а даже наоборот.Очень вкусненькая рыбка получается.А еще так Дорадо готовила,тоже классненько!
елена ч писал(а):
получилось!

Леночка,очень даже получилось,а какая красота!!!!!!!!!!!! good2
Ируня-Руня писал(а):
, я за тарелкой как раз к обеду твоя вкусняшка

И я!!!И яяяя!!!!! Очень аппетитненько!!! nyam2 nyam2 nyam2
я сижу 2ЧБ 2 БО, на ЧБ худею на БО набираю... гармошка я Што ли...

girl_haha girl_hahaЛен, если ты гармошка,то я целый аккордеонннн!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ой Лен только увидела ты за месяц скинула 10 кг класс!! Вот это результат, просто результатище

И правда!!!!Рекордсмен ты наш!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Вообщем они теперь штудируют мою книгу Дюкана))) и запасаются овсяными отрубями)).

Скоро нашего полку прибавится Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех девчонок поздравляю с отвесиками!!!! Romashki Romashki Romashki А кто отвесиков не получил,да еще и не дай Бог приплюсовал чуточку,призываю не расстраиваться и с новыми силами идем в бой с лишним весом!Вперед к красоте и здоровью!!!!!!
Целую ,обнимаю всех и очень люблюююю!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, ну ты это, не запугивай уж совсем людей-то

угу не запугивай, она вон на баурсаки небось поглядывает girl_devil
А вообще вот мне повезло муж у меня огромная помощь в похудении в прошлый раз ну так захотелось шоколада wacko1 говорю ему "Радость моя как ты думаешь что будет если я одну конфеточку скушаю?" . А он отвечает "Анафилактический шок" Прям сама доброта ...
Девочки что нашла Шоколадно-ореховое печенье из отрубей рецепт наш полностью только орехи исключить http://forum.say7.info/topic60587.html

Наверх