Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2013 17:53
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
У меня пока 0......но ничего потихоньку уйдут кг.
|
||||||||||||||||
|
05 Май 2013 3:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
05 Май 2013 3:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!)) С майскими праздниками !!!
Подскажите, как Вы справляетесь с желанием съесть что нибудь неразрешенное, я 1 месяц и 4 дня на диете, результат не плохой, мотивация высокая, а вот сила воли покачивается из стороны в сторону, держусь конечно, но с каждым днем все сложней и сложней, а мысли, что еще долго будет нельзя вгоняет в тоску...). Да еще не получается проскочить деловые обеды и ужины, вот и штудирую меню и в конечном итоге выбираю кофе и воду ))). Сегодня совсем беда бедулька день ЧБ и обед и ужин вне дома))) кофе упилась и простите, чуть слюной не подавилась на переговорах)))
HELP!!! Мы меня теряем....)))
Старожилы!)) готовьте кирзач, не дайте сорваться! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2013 4:39
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всех С праздником Святой Пасхи Поздравляю !!!!!
|
||||||||||||||||
|
05 Май 2013 13:22
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Девочки, Вех с праздником светлой пасхи!!!
а что именно тебе хочется. Я вот люблю шоколад, так взяла себе за правило, если хочу сладкое, медленно-медленно съедаю одну маленькую дольку шоколада и пока ниего, вот только уже три месяца мня качельки и не могу сбросить последние 2 кг. Так что сама смотри. |
||||||||||||||||
|
05 Май 2013 14:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
|
05 Май 2013 15:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
|
Христос Воскрес!!!! Со светлым праздником Пасхи Православные!
Пусть нас ведут по жизни Вера, Надежда и Любовь!!!
))) я поймала себя за интереснейшим занятием на ночь))) читаю в интернете рецепты тортиков на ночь!! ))) Может пора к психиатру, а то мне мой
ХИХИатор уже сдает позиции!))). Жду не дождусь свою первую 6 ку ))))) |
||||||||||||||||
|
05 Май 2013 15:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ девочки!
|
||||||||||||||||
|
05 Май 2013 17:52
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Девоньки, всех с праздником светлой Пасхи!!!!
Ну что за тишина-то все праздники, ну-ка отлипли от холодильников! А то щас кирзачами буду кидаться! Быстро признавайтесь, кто нарушает? Я вот сегодня устроила праздничную трапезу с утра, налупилась конфет и кексов пасхалтных, щас пойду продолжу, а завтра устрою ЧБ и в четверг ЧБ И КД наконец пришли чувствую себя воздушным шариком Скоро приедет наш любимый папочка осталось 5дней Ну девчонки, вылазьте уже, я знаю что првздник, и все с семьями, ну я же соскучилась уже по вам, болтушки!!! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2013 22:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет! С праздником!
Девочки я вернулась из мест где не Инета! Вижу многие отчитались, но не все.
Галь, главное же не плюс.
Это что еще за нарушитель тут у нас. Кирзач получи, и смотри еще в угол тебя поставим.
Если будешь фулиганить, не дождешься никогда. Ну ка быстренько взяла себя в руки, приглядела "худенькую" обновку - и вперед к цели.
Все с семьями и с хлопотами. Ничего, завтра все вернуться. |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 1:34
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||||||||
|
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!
Любви, добра и здоровья Вам и Вашим близким
Когда со мной такое случается, я вначале завариваю какой-нибудь хороший чай с фруктами и лепестками в составе Если желание не пропало пару раз делала Дю- Наполеон, девчонки варили Дю-сгущенку, вобще десертиков много в базе у Иры, посмотри, может что-то для себя подберешь. Держись, мы с тобой
Для смеха расскажу, как мой старший пупс "освоил" английский язык (ему скоро 5 лет). Сижу тихо мирно в комнате, никого не трогаю. Входит муж с квадратными глазами и листочком бумаги в руках. Смотри, говорит, сын предложил: "Папа, хочешь я свое и Дашино (это моя младшая) имя по английски напишу?" Ну и написал - ZHBR (Ярик) LFIF (Даша) - это он зрительно запомнил и воспроизвел буквы с клавиатуры, как и какие буквы на ней расположены - рус. и англ. алфавит! Мы сравнили, совпадает Компа рядом не было. Как интересно дети мыслят, иногда в прямо в тупик ставят |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
с добрым утром девочки наконец то добралась до компа
У нас практически в любом ресторане готовят японскую кухню - модно это нынче. Так вот на деловых обедах я заказываю себе обычно что то из нее - салат из водорослей, овощи на тапане, сошими вот как то так
В связи с погодными условиями, а точнее в связи с отсутствием таковых вчера на природу отмечать годовщину не поехали были дома устроили романтический ужин пила шомпанское и ела конфеты и даже не думайте в меня кирзачами кидаться я на закрепе мне можно
Сижу на работе, работаю (честно честно работаю ) никого не трогаю. В скайп приходит сообщение от женщины что с моим мужем работает и глядя на него села с нами на диету "Ирина не могли бы Вы сделать мне расчет для моего мужа, он глядя на мои результаты решил к нам присоединиться" |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:38
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Фух! вроде первую половину праздников пережила
( ДР мужа,мой+ Пасха) нарушила вчера только после обеда -не удержалась и схомячила кусочек пасхи+ чуть-чуть пирога с мясом( хотя спец для себя делала дю пасху, но она мне не понравилась ) Сегодня наконец то иду в зал ( а то ж с праздниками забросила) а еще делалакуриную запеканку себе по рецетпу Вероники только вместо кабачка ложила грибы и чуть порезанной кубиками морковки для красоты За вес пока писать ниче не буду так как нарушала
Баклажаны, запеченные с грибами и брокколи
баклажаны - 2 шт. шампиньоны - 150-200 г брокколи - 200 г масло растит - 2-3 капли или без него сметана - 2/3 ст. лук - 1 шт. сыр (тертый) - 4 ст. л. я ложила 30гр чтоб по норме на день соль перец черный - (молотый) Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками и посолить. Через 20 минут отжать и выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Брокколи слегка отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на масле ( добавить баклажаны и жарить все вместе 10-15 минут. Грибы нарезать ломтиками, обжарить отдельно в масле(или вместо масла я чуть водички добавляю). Аккуратно перемешать обжаренные овощи, добавить по вкусу специи. Выложить овощи в форму, залить сметаной, посыпать сыром и запекать 20-25 минут при 200 градусах. При подаче украсить зеленью. Ко всей этой красоте можно добавлять также фарш . фото так и не научилась цеплять! девочки подскажите как и я выложу фото! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 12:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic50110.html Иришка добавляй рыбу на луковой подложке к нам в рецепты
http://forum.say7.info/topic255.html вот тут почитай все подробненько написано |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 13:04
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
06 Май 2013 13:24
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Красота-то какая! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 13:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
умничка |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 13:32
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
внимательно осмотрела углы форума))) а чего углы уютные особенно в теме рецепты)). Ойкнула , кирзач увесистый полетела к целе заветной)))
я на свой гардеробчик прошлых лет посматриваю)) все мечтаю в пару вещичек влезть)))
Так я ж в Казахстане живу , а гости в большей части из Европы и России приезжаЮЮЮть, им японской кухни не надо, им интересно национальную кухню поЭстетить ))) вот давлюсь кофе и чаем))).
у меня привес 600 гр... ... гОсподи, я люблю гостей принимать.... но худеть люблю больше * истерически молюсь" Так же ни какой силы воли не хватит... не хочу быть ПЫШКОЙ ))
Девочки, а Вы как распределили дни ЧБ и БО, я сижу 2ЧБ 2 БО, на ЧБ худею на БО набираю... гармошка я Што ли... |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 13:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
у нас с мужем тоже 2/2 было. Нет не гормошка просто в ЧБ водичка уходит , а в БО она с овощами опять возвращаеться но жирок плавиться во все дни тебе просто в БО из за водички это не заметно.
так пусть кушают на здоровье разве ты себе не можешь заказать разрешенное? или у вас кухня строго по ресторанам Ресторан японской кухни , ресторан европейской кйхни и т.п.? у нас в меню представлено сразу несколько видов кухонь как правило , ну за исключением "Китайского дракона" там все только восточное европейского не найти. Есть еще выход водить их всех в одно и то же место и договориться чтоб тебе как постоянному клиенту готовили что то из разрешенного
ой Лен только увидела ты за месяц скинула 10 кг класс!! Вот это результат, просто результатище
угу уютные уютные только часть продуктов в перечне рассыпается на пол в углу и перед готовкой в угол на коленки вставать надо , ну там на рис, на горох, на соль и сахар |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 14:02
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Народ приезжает не простой)))) )) все хотят этнос))) у нас много ресторанов)) и есть конечно выбор))) кухня у нас достаточно)))) калорийная
мясо в основном баранина и конина))) говядина тоже есть))) официант видя меня уже нервно дергает глазом)))))) зная, что сейчас просто вынесу мозг)) вчера ела конину ))))))))) тушенную с луком))) . У меня пара подруг рестораторов))) предложила организовать Дюканское меня)) народ то у нас в Казахстане тоже худеет и активно) правда так же активно набирает с плюсом))). Подружки мои в отряде наблюдающих))) и при этом я была больше каждой из них)) сначала я огорошила одну сказав, что вешу чуть меньше её))) а потом добила её же)) тем, что теперь вешу меньше второй подруги))). Вообщем они теперь штудируют мою книгу Дюкана))) и запасаются овсяными отрубями)).
Ой мамочка меня за такой не порядок бы выпорола ))))
А чего это у Вас на полу горох и сахар ???
Спасибо))) я так хочу быть Стройняшкой)) смотрю на свои старые фото и рыдаю))). Мама скоро погостить приедит))) чувствую в угол на горох меня точно поставит, Доченьки маме настучали, что я 10 кг скинула, вчерась мне по телефону Ай ай ай выразили и сказали, что нельзя так резко худеть... пипец кирзач по любому отхвачу)) либо за привес либо за отвес))) но лучше за отвес )))) |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 14:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
отличный выход вот и води к подругам всех партнеров и всем хорошо))
не это мы исключительно в профилактических целях есть запрещенное можно только стоя в углу на коленках на горохе, вот так каждый прием пищи с нарушениями - милости просим на горох потом конечно убрать за собой до следующего приема пищи с нарушениями тот же горошек рассыпать Ну говорят еще помогает есть голой на весах и перед зеркалом но это уж вовсе страшно я вас так наказать не могу чтож я зверь что ли
ой балаболки какие но это они от страха за свои вещички их понять можно боятся что мама отнимет любимые джинсы
маме надо объяснить что лишний вес это тоже не подарок здоровью, да и процесс похудения дальше пойдет куда как медленнее просто сначала организм был в шоке и надеялся что ты от него отстанешь получив такие отступные, сейчас поймет что ты настроена решительно и будет в неделю в лучшем случае 1 кг отдавать. Так что постарайся не нарушать. Знаю я мам моя такая же я как на диету садилась она сразу мне мою любимую копченую курицу покупала или сама коптила. Так я нашла эту диету и наслаждаюсь А теперь глядя на меня она сама призадумалась а не похудеть ли, тем более что я ей столько классных вещей отвезла из которых выпадаю со словами - если похудеешь до них носи на здоровье |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 14:53
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Какое Счастье, что Вы не зверь)))))) приготовила веник и совок))) Хотя нет Шалить не буду)))
Так уже у младшей пару джинсов подрезала))) они ей большие_))).
Так самое забавное Мама приговаривала худей дочка, худей))) дочь начала худеть))) мама в причитаниях))) что ж так много))) Мамочки наши, да и мы сами мамочки)) главное что бы дитя было сытое)))). |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 16:35
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Рунь, ну ты это, не запугивай уж совсем людей-то
А я пока у ребенка глаз на кофточку ложила - она мне велика (в груди, пардон) стала. |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 16:58
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-940666119.html] [/URL]
Девчонки - стройняшки!!!!Приветик,мои хорошие!!!! Сегодня мой день отчета,то что прилипло на прошлой неделе (+600 г),на этой неделе отлипло - 300 г,но все равно до линеечки не дотянула.Сегодня 80,400.Линеечку двигать назад не хочу и не буду.Буду ждать чуда!В праздники нарушала только сухим красным вином ,да и то без фанатизма...
Леночка,думаю нам почти всем туда пора...Ну мне то точно ,я тоже этим -интересным занимаюсь ,а иногда и пеку даже...и емммм!!!!!Так что не волнуйся
Рунечка,секта растеттт!!!Не по дням ,а по часам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесный рецепт!!!Я еще сверху кладу пару ломтиков помидорки ,это когда БО.Совсем не портит ,а даже наоборот.Очень вкусненькая рыбка получается.А еще так Дорадо готовила,тоже классненько!
Леночка,очень даже получилось,а какая красота!!!!!!!!!!!!
И я!!!И яяяя!!!!! Очень аппетитненько!!!
Лен, если ты гармошка,то я целый аккордеонннн!!!
И правда!!!!Рекордсмен ты наш!!!!!!!!!
Скоро нашего полку прибавится
Всех девчонок поздравляю с отвесиками!!!! Целую ,обнимаю всех и очень люблюююю!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 17:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
угу не запугивай, она вон на баурсаки небось поглядывает
А вообще вот мне повезло муж у меня огромная помощь в похудении в прошлый раз ну так захотелось шоколада говорю ему "Радость моя как ты думаешь что будет если я одну конфеточку скушаю?" . А он отвечает "Анафилактический шок" Прям сама доброта ...
Девочки что нашла Шоколадно-ореховое печенье из отрубей рецепт наш полностью только орехи исключить http://forum.say7.info/topic60587.html |

))). Сегодня совсем беда бедулька день ЧБ и обед и ужин вне дома))) кофе упилась и простите, чуть слюной не подавилась на переговорах)))

))) Может пора к психиатру, а то мне мой
Я вот сегодня устроила праздничную трапезу с утра, налупилась конфет и кексов пасхалтных, щас пойду продолжу, а завтра устрою ЧБ
чувствую себя воздушным шариком
Компа рядом не было. Как интересно дети мыслят, иногда в прямо в тупик ставят
вот как то так
) никого не трогаю. В скайп приходит сообщение от женщины что с моим мужем работает и глядя на него села с нами на диету "Ирина не могли бы Вы сделать мне расчет для моего мужа, он глядя на мои результаты решил к нам присоединиться"
) Сегодня наконец то иду в зал ( а то ж с праздниками забросила) а еще делалакуриную запеканку себе по рецетпу Вероники только вместо кабачка ложила грибы и чуть порезанной кубиками морковки для красоты 
полетела к целе заветной)))
, а гости в большей части из Европы и России приезжаЮЮЮть, им японской кухни не надо, им интересно национальную кухню поЭстетить ))) вот давлюсь кофе и чаем))).
... гОсподи, я люблю гостей принимать.... но худеть люблю больше * истерически молюсь" Так же ни какой силы воли не хватит... не хочу быть ПЫШКОЙ ))
)) все хотят этнос))) у нас много ресторанов)) и есть конечно выбор))) кухня у нас достаточно)))) калорийная
но это они от страха за свои вещички их понять можно боятся что мама отнимет любимые джинсы
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-940666119.html]
[/URL]
,да и то без фанатизма...