Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Май 2013 23:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Спасибо! Теперь я умею!

не за что Friends так гораздо веселее

16 Май 2013 23:39

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот уже есть Светик и Глашка

Так-так на нас смотришь а сама камеру поставила? Twisted Evil Girl haha

16 Май 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Так-так на нас смотришь а сама камеру поставила?

unknown муж считает что достаточно что я всех вижу и зажимает денежные средства

17 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите, какой рецепт интересный в нашей базе появился!

Ириш кормилица ты наша что бы мы без тебя делали?
елена ч писал(а):
кстати вес с утра 79,5кг догнала линеечку!

Леночка поздравляю ты боец правильно главное ни сдаваться!!! Держи это тебе Romashki
Angelok130685 писал(а):
Доброе утро! Хочу к вам? Можно?

Всегда пожалуйста ,присоединяйся!!!!!
Заюша писал(а):
Моя в рейтинге по успеваемости 2-ая. Горжусь!

Ириш это и твоя заслуга что у тебя дочь токая умница рада за вас!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
муж считает что достаточно что я всех вижу и зажимает денежные средства

Ириш так оно стоит ни очень дорого в приделах 1тыс. можно купить вполне приличную камеру со встроенным микрофоном.
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Пипец, мы меня теряем....

Леночка не паникуй всё наладится вот ещё мама приедет пожалеет и всё как рукой снимет !!!!!!!
Трояночка писал(а):
Здравствуйте, дорогие мои девочки!!!

Ну наконец-то нашлась пропажа!Очень рада тебя видеть да ещё с такими результатами Good
Архивариус писал(а):
Прямо всех бы пообнимала-потискала!

А уж как мы скучали без феи !!!!!! Очень рада тебя видеть air_kiss !!!!!

17 Май 2013 0:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Ириш, вставишь? Я старалась смотреть, чего нет в темке и не повторяться, хотя наверняка много похожих, и что попроще готовить

Наташ, видела еще с утра, вот только сейчас дошли руки все вставить. Gamer Отдельная " спасиба" за комментарий в скобках, очень удобно вставлять рецепт , уже подработанный под нас-дюкановцев. sharik sharik sharik sharik

17 Май 2013 0:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, какой сегодня чудный день - об'явились две пропажи (Лена. и Лена), и Светик. Новенькие девочки и новенькие рецепты появились! ЧудЯса прям!

17 Май 2013 1:08

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Прошла по сссылке, ну, и цена????!!!! Если мне память не изменяет, он в магазине стоит не болше 4 долларов. Теперь специально посмотрю ради интереса.

а уже сделала забег по крупным суперам... есть но с сахаром...
Сыр присматривала есть с 9 % жирности, но в составе сахар... Господи никогда так въедливо не чтила состав))) учитывая, что буковки мелкие , та еще картина)))

svetik898 писал(а):
Леночка не паникуй всё наладится вот ещё мама приедет пожалеет и всё как рукой снимет !!!!!!!

Вот вот Мамочка приедит и если я не найдусь) то точно потеряюсь... Мамины манты, а пироги, Господи дай сил выстоять!!!
pooh_birth_day не хочу быть Пухом)) да Пяточком тоже ) pig_ball

17 Май 2013 10:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброе пятничное утро Friends
Сразу отчитываюсь у меня из наеденных за майские праздники 2,5 не ушло ни грамма unknown думается мне что это из за жары я почти не ем а только пью минералку, молоко, кефир перекусываю яйцами и творогом изредка проскаивает мясо, хотя мужу готовлю как надо и у него все наеденное отвалилось. Так что с сегодняшнего дня чтоб вернуться до линеечки буду есть белок через нехочу, а куда деваться обратно в 70+ я не желаю. Линейку трогать не буду.
Девочки что с темкой с до и после давайте уже как то с названием определяться и делать темку то Wink
сварганила линеечку с закрепом Yahoo! dance2 для поднятия настроения

17 Май 2013 11:02

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Всем доброго утра!
У меня большая радость Yahoo! за 4 дня постпраздничной атаки не только скинула наетое и выпитое "непосильным трудом", но еще и - 1 кг от последнего предпраздничного веса, в воскресенье было 92,6 сегодня 88,7 т.е. 3,9 кг за 4 дня wacko1 значит я правильно посчитала на праздники, что лучше сбиться с ритма чередования и есть овощи. чем натрескаться чего-нибудь запрещенного , ну и конечно вода убежала + погода на которой я просто плавлюсь
Irina Divers писал(а):
Отдельная " спасиба"

Это тебе спасиба Romashki за такой труд на наше благо Wink

17 Май 2013 11:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
за 4 дня постпраздничной атаки не только скинула наетое и выпитое "непосильным трудом", но еще и - 1 кг от последнего предпраздничного веса, в воскресенье было 92,6 сегодня 88,7 т.е. 3,9 кг за 4 дня

уж ты вот это результат просто результатище Friends горжусь и ликую вместе с тобой

17 Май 2013 11:11

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Кстати, девочки, вчера готовила рыбку по рецепту http://dukandiet.ru/zolotaya-rybka/ - такая nyam2 очень рекомендую.
Интересно, а ссылки с других сайтов можно вставлять к нам в темку?

17 Май 2013 11:40

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
svetik898 писал(а):
Леночка поздравляю ты боец правильно главное ни сдаваться!!! Держи это тебе

Спасибо дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки у меня сегодня 79,4 , т.е минус 100гр, и это радует, что наеденное за праздники ушло! сегодня закончила 3 дневную атаку и буду есть овощи(сил нету как хочу салатик или капусты тушеной)
а еще ко мне дядя жора приперся!

17 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет,я сегодня 77 ,тоесть опять на старте Girl haha Girl haha Girl haha ,но не знаю что скинула за атаку .после праздников струсила взвешиваться
ТаТаточка писал(а):
Вот чего еще накопала:

вот молодец,столько вкусностей
Трояночка писал(а):
Здравствуйте, дорогие мои девочки!!!

привет Ленок,как здорово что ты заглянула.не пропадай
Архивариус писал(а):
Как я за всеми соскучилась!

мы тоже скучали ,ну вот теперь-то у нас отвесы пойдут
Заюша писал(а):
Девочки, какой сегодня чудный день - об'явились две пропажи (Лена. и Лена), и Светик.

да здорово,вот только Аня опять куда-то запропастилась
ТаТаточка писал(а):
7 т.е. 3,9 кг за 4 дня

офигеть,вот это результат

17 Май 2013 12:03

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А я тут опять кучи с коробочками перепутала. Схватила коробку с привесом. Вот как так то? unknown Я столько много ходила, пью немеренно, не нарушала. Но с жарой да, есть вообще неохота. Короче привес у меня +0,5 кг. Откатилась на неделю назад. Опять 70,4.. Ну линейку оставлю пока. wacko1
Я в печали girl_cray3

17 Май 2013 12:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Я столько много ходила, пью немеренно, не нарушала. Но с жарой да, есть вообще неохота. Короче привес у меня +0,5 кг.

Иришка не печалься я тоже н жару и малое количество белка грешу. Вот ем куриную грудку хоть она и не лезет
Заюша писал(а):
Я в печали

не плакай, солнце все будет хорошо точно тебе говорю

17 Май 2013 12:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не плакай, солнце все будет хорошо точно тебе говорю

Не буду. Помню 72 кг было у меня очень долго. Теперь вот вокруг 70 кг кружусь. Ну выкружу думаю чего-нить. Правда вот на следующей неделе КД, ну а уж потооом... Точно будет мне Щастье girl_in_love

17 Май 2013 12:54

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сварганила линеечку с закрепом

Ириш линеечка супер!!!!!
ТаТаточка писал(а):
. 3,9 кг за 4 дня

Натуль вот это результат мечта умница правильную стратегию выбрала!!! А я в жару наоборот пухну! очень плохо жару переношу!!!!!
елена ч писал(а):
еще ко мне дядя жора приперся!

Леночка гони его в шею Girl haha Girl haha
Заюша писал(а):
Я в печали

Иришка держись не кисни это вода в жару организм с неохотой отдаёт воду!!!!!
артонкина писал(а):
,тоесть опять на старте

Светуль не трусь врага надо знать в лицо Girl haha Girl haha Всё получится не переживай!!!!!!

Ну у меня за эти 4дня -1,7кг Я вот девочки смотрю на ваши линеечки и прям завидую какой вес у вас мне бы так! Какие же вы все молодцы!!!!!!

17 Май 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ну у меня за эти 4дня -1,7кг

отличный результат praising
svetik898 писал(а):
Ириш линеечка супер!!!

спасибо, намучилась с ней никак не хотела 3 линейка вставать все писало что слишком длинная надпись. Но я же помню что у Айнур 3 линеечки так что кружила кружила и выкружила. Как говорит моя подруга со мной легче согласиться чем объяснить почему нет Girl haha
Муж устроил себе сегодня пир и трескает мороженное без зазрений совести, а я пока не отвалится лишнее ни ни

17 Май 2013 13:16

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
svetik898 писал(а):
у меня за эти 4дня -1,7кг

Результат good2 у меня по этой жаре такое ощущение, что вода выходит со всей моей поверхности Girl haha где дырочку найдет Girl haha

17 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я пока не отвалится лишнее ни ни

Правильное решение горжусь ты у нас как стойкий оловянный солдатик!!!!!
А вот и шумахерша какая стала!Хвост у нас длинный не уместился Girl haha Girl haha Girl haha

А это тебе Ириш на аватарку

17 Май 2013 13:35

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Заюша писал(а):
Не буду. Помню 72 кг было у меня очень долго. Теперь вот вокруг 70 кг кружусь. Ну выкружу думаю чего-нить. Правда вот на следующей неделе КД, ну а уж потооом... Точно будет мне Щастье

Заюша))) видимо 72-70 магические цифры))) я на них уже больше двух недель гуляю!!

Я так полагаю мой жирок очухался от моего нахальства и решил биться со мной за каждый грамм))) diablo Но я побежу? победю? ))) Вообщем победа будем за мной))

Все ушла в ЧБ на 5 дней))) иду к тебе моя первая шестерочка))

17 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вообщем победа будем за мной)

Леночка мы в этом и не сомневаемся!!!!Всё у тебя получится!!!! Wink

17 Май 2013 13:47

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!А вот и я Smile И никуда меня не сдуло Smile отвес -100 грамм wacko1всех с отвестками!!Девчонки с плюсом,он обязательно отвалится и еще прихватит с собой!Я всегда с вами,писать времени нет совсем.... Romashki Romashki Romashki

17 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!
Киньте нам в Питер хоть кусочек тепла и солнышка!А то все от жары умирают, а мы тут согреться никак не можем.Я еще даже куртку ветровку ни разу не снимала.Черемуха цветет и ветер какой то холодный.А сегодня и пасмурно,как выходные,так и солнца нет.А надо на дачу сажать.
Все умницы,идем к целе верным шагом! Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Сразу отчитываюсь у меня из наеденных за майские праздники 2,5 не ушло ни грамма

Вот,Рунь,о чем я и говорила.Не так все просто на закреплении.Я как наела за лето на фруктах,да потом в Новый Год добавила-так +4 кг с правильного веса у меня и сидят.Но я уже как то смирилась,главное,чтоб больше 68 не ползло.Так вот и придерживаюсь этого.
svetik898 писал(а):
А вот и шумахерша какая стала

Шумахерша-супер!Прям королевишна! sharik
Светик,для тех,кто в танке girl_cool ,напиши еще раз какие ампулы для волос надо,после окрашивания и какую маску Эстель для волос надо?Времени нет листать искать.Хочу покраситься.Я все время Эстелью крашусь.Надо еще волосы поукреплять. Romashki

17 Май 2013 13:55

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Всем приветик!!!
Девочки,я немного в шоке...у меня за один день -1,2кг, но мне жутко болит голова, это может связано с погодой, а не с диетой....как думаете? unknown
И еще у меня к вам вопросик, то что почки, печень нужно осторожно, знаю....а вот у меня была раньше проблема, когда я сидела на монодиетах, выпадали волосы wacko1 ....кто на этой диете давно, подскажите, не падали у вас волосы?

Наверх