Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 23:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
не за что так гораздо веселее |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:39
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||
Так-так на нас смотришь а сама камеру поставила? |
||||||||||||||||
|
16 Май 2013 23:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
муж считает что достаточно что я всех вижу и зажимает денежные средства |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:02
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||
Ириш кормилица ты наша что бы мы без тебя делали?
Леночка поздравляю ты боец правильно главное ни сдаваться!!! Держи это тебе
Всегда пожалуйста ,присоединяйся!!!!!
Ириш это и твоя заслуга что у тебя дочь токая умница рада за вас!!!!!!
Ириш так оно стоит ни очень дорого в приделах 1тыс. можно купить вполне приличную камеру со встроенным микрофоном.
Леночка не паникуй всё наладится вот ещё мама приедет пожалеет и всё как рукой снимет !!!!!!!
Ну наконец-то нашлась пропажа!Очень рада тебя видеть да ещё с такими результатами
А уж как мы скучали без феи !!!!!! Очень рада тебя видеть !!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Наташ, видела еще с утра, вот только сейчас дошли руки все вставить. Отдельная " спасиба" за комментарий в скобках, очень удобно вставлять рецепт , уже подработанный под нас-дюкановцев. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 0:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, какой сегодня чудный день - об'явились две пропажи (Лена. и Лена), и Светик. Новенькие девочки и новенькие рецепты появились! ЧудЯса прям!
|
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 1:08
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
а уже сделала забег по крупным суперам... есть но с сахаром... Сыр присматривала есть с 9 % жирности, но в составе сахар... Господи никогда так въедливо не чтила состав))) учитывая, что буковки мелкие , та еще картина)))
Вот вот Мамочка приедит и если я не найдусь) то точно потеряюсь... Мамины манты, а пироги, Господи дай сил выстоять!!! не хочу быть Пухом)) да Пяточком тоже ) |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 10:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Всем доброе пятничное утро
Сразу отчитываюсь у меня из наеденных за майские праздники 2,5 не ушло ни грамма думается мне что это из за жары я почти не ем а только пью минералку, молоко, кефир перекусываю яйцами и творогом изредка проскаивает мясо, хотя мужу готовлю как надо и у него все наеденное отвалилось. Так что с сегодняшнего дня чтоб вернуться до линеечки буду есть белок через нехочу, а куда деваться обратно в 70+ я не желаю. Линейку трогать не буду.
Девочки что с темкой с до и после давайте уже как то с названием определяться и делать темку то
сварганила линеечку с закрепом для поднятия настроения |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 11:02
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
У меня большая радость за 4 дня постпраздничной атаки не только скинула наетое и выпитое "непосильным трудом", но еще и - 1 кг от последнего предпраздничного веса, в воскресенье было 92,6 сегодня 88,7 т.е. 3,9 кг за 4 дня значит я правильно посчитала на праздники, что лучше сбиться с ритма чередования и есть овощи. чем натрескаться чего-нибудь запрещенного , ну и конечно вода убежала + погода на которой я просто плавлюсь
Это тебе спасиба |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 11:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
уж ты вот это результат просто результатище горжусь и ликую вместе с тобой |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 11:11
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||
|
Кстати, девочки, вчера готовила рыбку по рецепту http://dukandiet.ru/zolotaya-rybka/ - такая
очень рекомендую.
Интересно, а ссылки с других сайтов можно вставлять к нам в темку? |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 11:40
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Спасибо дорогая!
Девочки у меня сегодня 79,4 , т.е минус 100гр, и это радует, что наеденное за праздники ушло! сегодня закончила 3 дневную атаку и буду есть овощи(сил нету как хочу салатик или капусты тушеной) а еще ко мне дядя жора приперся! |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 11:57
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
|
Привет,я сегодня 77 ,тоесть опять на старте
,но не знаю что скинула за атаку .после праздников струсила взвешиваться
вот молодец,столько вкусностей
привет Ленок,как здорово что ты заглянула.не пропадай
мы тоже скучали ,ну вот теперь-то у нас отвесы пойдут
да здорово,вот только Аня опять куда-то запропастилась
офигеть,вот это результат |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 12:03
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
А я тут опять кучи с коробочками перепутала. Схватила коробку с привесом. Вот как так то?
Я столько много ходила, пью немеренно, не нарушала. Но с жарой да, есть вообще неохота. Короче привес у меня +0,5 кг. Откатилась на неделю назад. Опять 70,4.. Ну линейку оставлю пока.
Я в печали |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 12:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Иришка не печалься я тоже н жару и малое количество белка грешу. Вот ем куриную грудку хоть она и не лезет
не плакай, солнце все будет хорошо точно тебе говорю |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 12:39
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Не буду. Помню 72 кг было у меня очень долго. Теперь вот вокруг 70 кг кружусь. Ну выкружу думаю чего-нить. Правда вот на следующей неделе КД, ну а уж потооом... Точно будет мне Щастье |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 12:54
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||
Ириш линеечка супер!!!!!
Натуль вот это результат мечта умница правильную стратегию выбрала!!! А я в жару наоборот пухну! очень плохо жару переношу!!!!!
Леночка гони его в шею
Иришка держись не кисни это вода в жару организм с неохотой отдаёт воду!!!!!
Светуль не трусь врага надо знать в лицо Всё получится не переживай!!!!!!
Ну у меня за эти 4дня -1,7кг Я вот девочки смотрю на ваши линеечки и прям завидую какой вес у вас мне бы так! Какие же вы все молодцы!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 13:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
отличный результат
спасибо, намучилась с ней никак не хотела 3 линейка вставать все писало что слишком длинная надпись. Но я же помню что у Айнур 3 линеечки так что кружила кружила и выкружила. Как говорит моя подруга со мной легче согласиться чем объяснить почему нет
Муж устроил себе сегодня пир и трескает мороженное без зазрений совести, а я пока не отвалится лишнее ни ни |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 13:16
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||
Результат у меня по этой жаре такое ощущение, что вода выходит со всей моей поверхности где дырочку найдет |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 13:20
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||
|
17 Май 2013 13:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Заюша))) видимо 72-70 магические цифры))) я на них уже больше двух недель гуляю!! Я так полагаю мой жирок очухался от моего нахальства и решил биться со мной за каждый грамм))) Но я побежу? победю? ))) Вообщем победа будем за мной))
Все ушла в ЧБ на 5 дней))) иду к тебе моя первая шестерочка)) |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 13:41
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||
Леночка мы в этом и не сомневаемся!!!!Всё у тебя получится!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 13:47
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!А вот и я
И никуда меня не сдуло отвес -100 грамм всех с отвестками!!Девчонки с плюсом,он обязательно отвалится и еще прихватит с собой!Я всегда с вами,писать времени нет совсем.... |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 13:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Киньте нам в Питер хоть кусочек тепла и солнышка!А то все от жары умирают, а мы тут согреться никак не можем.Я еще даже куртку ветровку ни разу не снимала.Черемуха цветет и ветер какой то холодный.А сегодня и пасмурно,как выходные,так и солнца нет.А надо на дачу сажать. Все умницы,идем к целе верным шагом!
Вот,Рунь,о чем я и говорила.Не так все просто на закреплении.Я как наела за лето на фруктах,да потом в Новый Год добавила-так +4 кг с правильного веса у меня и сидят.Но я уже как то смирилась,главное,чтоб больше 68 не ползло.Так вот и придерживаюсь этого.
Шумахерша-супер!Прям королевишна! Светик,для тех,кто в танке ,напиши еще раз какие ампулы для волос надо,после окрашивания и какую маску Эстель для волос надо?Времени нет листать искать.Хочу покраситься.Я все время Эстелью крашусь.Надо еще волосы поукреплять. |
||||||||||||||||
|
17 Май 2013 13:55
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Девочки,я немного в шоке...у меня за один день -1,2кг, но мне жутко болит голова, это может связано с погодой, а не с диетой....как думаете?
И еще у меня к вам вопросик, то что почки, печень нужно осторожно, знаю....а вот у меня была раньше проблема, когда я сидела на монодиетах, выпадали волосы ....кто на этой диете давно, подскажите, не падали у вас волосы? |
так гораздо веселее
муж считает что достаточно что я всех вижу и зажимает денежные средства
!!!!!
Отдельная " спасиба" за комментарий в скобках, очень удобно вставлять рецепт , уже подработанный под нас-дюкановцев.
не хочу быть Пухом)) да Пяточком тоже )
для поднятия настроения
значит я правильно посчитала на праздники, что лучше сбиться с ритма чередования и есть овощи. чем натрескаться чего-нибудь запрещенного , ну и конечно вода убежала + погода на которой я просто плавлюсь
очень рекомендую.
у меня по этой жаре такое ощущение, что вода выходит со всей моей поверхности 

Но я побежу? победю? ))) Вообщем победа будем за мной))
И никуда меня не сдуло
,напиши еще раз какие ампулы для волос надо,после окрашивания и какую маску Эстель для волос надо?Времени нет листать искать.Хочу покраситься.Я все время Эстелью крашусь.Надо еще волосы поукреплять.