Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
„Реальные превращения-магия Дюкана” (красота ДО и ПОСЛЕ).

Как вам такое название?

отличное название...... girl_claping girl_claping girl_claping я за...целых 3 раза!!!!!!1

17 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
И снова здравствуйте! girl_bye
Не, ну что я за идиотка - который раз наступаю на одни и те же грабли! Писала-писала, потом решила посмотреть, когда у Заи ДР и успевает ли она к нему сбросить сколько хочет. Ну и все пропало! girl_cray И это же не впервый раз!! swoon2 Не буду по новой писать, все равно это уже давно было! sorry
Ируня-Руня писал(а):
одного мы уже пристроили девочка ждет когда он сам есть начнет (пока только молочко мамкино пьют) и заберет его

Вообще тут дело не только в том, что котенок уже сам ест. мама его еще многому должна научить - ходить на лоток, вылизываться, правильно себя вести. Поэтому рекомендуется забирать котенка от кошки не ранее, чем в 2 месяца (лучше в 3).
inna.atabaeva писал(а):
Если нарушаешь чем то сладким или печеным, например, то потом такой ЖОР нападает на несколько дней.

Хм, а у меня наоборот - захотелось сладенького, съела конфетку с кофе - и на месяц свободна! sharik Видать у всех все по разному. unknown
елена ч писал(а):
Дождалась 7..!

Ленчик!! Как я за тебя рада!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уже мечтаю о 6-ке второй месяц (если не третий!) Но я до нее доберусь таки! diablo
Ируня-Руня писал(а):
Никто за собой такого не заметил?

Угу. Я заметила - я так яблоки ела на ранних сроках, когда беременная была...Килограммами в день, и ничего больше не хотелось. Wink
Ируня-Руня писал(а):
вот уж что называется ни уму ни сердцу Дядюшка Дюкан просто юморист

Хех, Рунь, они ж вино для готовки применяют! girl_haha
елена ч писал(а):
1 большая ягода клубники!

Да уж, это конечно самое страшное! girl_haha Лен, да не переживай ты так - получай от диеты удовольствие! Ну похудеешь на месяц позже! Я вон за закреп еще в феврале должна была уйти, но то, се, Новый Год, отпуск - и до сих пор то на атаке, то на чередовании. Мне нравится питаться по Дюкану, вес все равно уходит потихоньку. Зато особо организм не мучаю, уж тем более не грызу себя по пустяшным нарушениям.
Ируня-Руня писал(а):
штаны дико любимые мной купленные еще года через 2 после свадьбы то есть 10 лет назад мечта в них влезть меня не покидала никогда.

А тебе не кажется, что они на тебя великоваты? Конечно, для пикника самое то - нигде не жмет, не давит. Но для произведения эффекта нужны штанишки поменьше размерчиком. Wink
Ubera писал(а):
я тоже так хочу выглядеть

Ubera писал(а):
правда без обещанного фото мужа..

А вот некоторые до сих пор даже линеечку не выставили, скрываются от коллектива.... girl_hospital2
inna.atabaeva писал(а):
Твой Харчо взяла на заметку, спасибки

Я думаю, если туда чесночка, кориандра молотого и хмели-сунели добавить - еще больше будет похоже. Ну и щепотку красного острого перчика. А?
Заюша писал(а):
черешня, вишня, а там и до клубники недалеко.

Зая, а у нас сначала клубника идет, потом черешня, а за ней уже вишня... Кстати, клубники уже у нас валом! Но еще дорогая - как хорошо, что я ее не люблю! А вот черешня... nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
смотрю Няню по СТС...смеюсь))

Гм, и в который раз смотришь? Я смеялась первые три раза. Потом она меня раздражала, теперь (раз 7-й где-то на каналах уже видела) от нее уже тошнит. У вас тоже ее крутят постоянно?
Irina Divers писал(а):
Лен, у меня тоже так бывает. Иногда день просто идеально по еде проходит, ЧБ самый настоящий, а утром или 0 или привес. Я не расстраиваюсь, на следующий день все равно отвес будет.

Да-да-да, точно-точно! Я думаю, это из-за инерции организма. Т.е. эффект от сегодня наблюдается не завтра, а через день-два. Поэтому иногда вроде не нарушал - а привес! А вспоминаю -ну да, дня два назад нарушила. А потом вроде и нарушила, нахомячилась чего-то - а на следующий день отвес! А это оказывается награда за предыдущие дн без нарушений.
inna.atabaeva писал(а):
Белки - 0 г. Жиры - 0 г. Углеводы - 96,8 г.

Хм, а куда остальные 3,2% делись? Unknown Мне кажется, лучше эти конфетки не есть - сплошные углеводы! Это же сколько молекул жира из одной конфетки образуется?! wacko1 Ужас!! girl_haha Шутю... Ниче не будет, только не ешь много.
Glashka писал(а):
Вот это новый тортик,

Я пацталом в глубоком обмороке от восхищения!
Shocked girl_tender Clapping
Заюша писал(а):
Улыбнемся?

Какое улыбнемся? Да я просто уржалась! rofl rofl rofl rofl
Ируня-Руня писал(а):
знакомтесь

Ну наконец-то! Почетный Апполон нашего сайта! Оч приятно! curtsey
Ируня-Руня писал(а):
кто скажет что этому мальчишке 38 лет

Фигассе! Shocked Никогда бы не дала - 25, максимум 28!
елена ч писал(а):
у меня сегодня на весах+800гр. вот они 3 конфетки вылезли

А я что говорила? Все отражается с задержкой на день-два!
елена ч писал(а):
Ужас что праздники с людьми делают

Это да! girl_blush2 girl_blush2:girl_blush2:girl_blush2
Все, красивички мои! На сегодня заканчиваю! Уже убегаю, завтра у нас рабочая суббота, надеюсь дочитать до конца! bye

17 Май 2013 20:05

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Реальные превращения-магия Дюкана”

мне очень нравиться!

ой девочки сегодня заходила в магазин! мерила вещи 52 размера как раз Yahoo! Yahoo! ( а был 56) я так радовалась! но покупать ниче не стала Embarassed думаю еще схудну потом порадую себя!

quote="Архивариус"]же убегаю, завтра у нас рабочая суббота, надеюсь дочитать до конца! [/quote]
Удачи Лена !не пропадай! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Архивариус
ты как писатель...все охватила...прокомментировала!!!!!!!!! girl_claping

http://forum.say7.info/topic60588.html
вот котлеты интересные....может пропустили их.. Drinks or Beer

17 Май 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
„Реальные превращения-магия Дюкана” (красота ДО и ПОСЛЕ).

в рот мне ноги Girl haha Girl haha Girl haha
Архивариус писал(а):
Поэтому рекомендуется забирать котенка от кошки не ранее, чем в 2 месяца (лучше в 3).

я через месяц эту прелесть никому не отдам всех 4 на работе оставлю нет нет нет пусть забирают пока отдаю
Архивариус писал(а):
Хех, Рунь, они ж вино для готовки применяют!

больные люди...
Архивариус писал(а):
А тебе не кажется, что они на тебя великоваты? Конечно, для пикника самое то - нигде не жмет, не давит. Но для произведения эффекта нужны штанишки поменьше размерчиком.

так эффект произведен 23 февраля Girl haha Girl haha , а на шашлыках все свои в неформальной обстановке
Архивариус писал(а):
У вас тоже ее крутят постоянно?

угу крутят, но я кажется ничего больше смотреть не буду... у нас антену с крыши сперли я бы и не очень расстроилась но тож подарок мужа на 14 февраля.. Да , не долго рыпалась старушка в гусарских опытных руках (простите за откровенное хамство) муж в шоке и я где то там же
Архивариус писал(а):
Почетный Апполон нашего сайта! Оч приятно!

ты бы знала сколько мне трудов стоило чтоб он из сумрака вышел, я уж его подкалывала типа может он у меня от алиментов скрывается или еще что Girl haha
елена ч писал(а):
но покупать ниче не стала думаю еще схудну потом порадую себя!

это правильно, а то только денежку переводить

17 Май 2013 20:21

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
прекратите меня игнорить!!!

Ириш я аж напугалась как грозно Girl haha Girl haha И никуда мы тебя не

отпустим!!! Магия вроде бы как-то ни-то! Ну может я ошибаюсь ? Wink

17 Май 2013 20:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки знакомтесь это наша Алиса с детишками
Фото

Фото

Фото

а вот эту красотку я хочу забрать уговариваю мужа
Фото

Фото

разумеется меня подкупили подушечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!
Девочки поздравляю Всех у кого отвесики, у кого нет их, не переживать и не плакать. Все будет, не сегодня, так завтра. У меня все по прежнему - недленно качаюсь.
Иришка, Ты с мужем молодец, классно выглядите. Мне кажется твоему мужу худеть уже не надо. Он и так уже слишком уж стройняшка.
Девочки, на днях влезла в блузку, в которой я ходила 6-ть лет назад, до первых родов. А с платьями какая-то неразбериха. Купила платье 48 размера. Оно мне хорошо. На той недели купила платье 46 размера. Так она на мне оба смотрятся очень даже хорошо. Так и не поняла, какой у меня размер Girl haha Girl haha Girl haha .
Все пока пойду почитаю Вас, а то неделю Вас не читала.

Девочки, кто вернулся и кто нарушал, вновь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВАМ!!!

17 Май 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Всем приветик!!!

ну наконец то последняя из клуба эх сдаешь позиции
Серафима77 писал(а):
Иришка, Ты с мужем молодец, классно выглядите

спасибки, дорогая sharik
Серафима77 писал(а):
Мне кажется твоему мужу худеть уже не надо. Он и так уже слишком уж стройняшка.

мне тоже так кажется, ну мы же уже на закреплении так что не худеем просто он еще хочет до 75, а я его мороженкой кормлю он от нее отказаться не может Girl haha
Архивариус писал(а):
Писала-писала, потом решила посмотреть, когда у Заи ДР и успевает ли она к нему сбросить сколько хочет. Ну и все пропало! И это же не впервый раз!!

Лен так ты на стрелочку отмена действия нажми и вернешься к написанному

17 Май 2013 23:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
mslena писал(а):
я маньяк весов-взвешиваюсь утром и вечером) и раз в месяц объемы измеряю

ну точно, меня от весов не оттащить)) причем понимаю, что не стоит так часто)) но как приговоренная)) маньячу ))

17 Май 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
ну точно, меня от весов не оттащить))

у меня первое время муж батарейки от весов прятал , я взвешивалась утром , после работы и перед сном Girl haha

18 Май 2013 0:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Irina Divers Ириш, ну тут еще немножко

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Все занесла! Gamer
И котлетки спортивные тоже в базе.
Девчонки, если заметили, что я где-то повторилась и один и тот же рецепт дважды внесла, скажите, пожалуйста, а то сейчас список рецептов уже большущий, вдруг где-то промахнулась. unknown

18 Май 2013 0:09

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Оксана16 писал(а):
а дом частная собственность и без разрешения владельца,т.е моего папы прописать никого нельзя.

Я только сегодня прописывала свою младшую дочь по месту своей регистрации. Так вот для этого нужна домовая книга, твое заявление и согласие второго родителя. Мнения собственника жилья никто не спрашивал, он при приписки ребенка к родителю не требуется. Собственник жилья у меня мама.

18 Май 2013 0:10

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
у меня первое время муж батарейки от весов прятал , я взвешивалась утром , после работы и перед сном

И лень же ему было))) батарейки прятать)))), я утром и после работы)) на ночь не взвешиваюсь))) не порчу свое настроение))

18 Май 2013 0:16

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
дбирали мне утром наряд на работу))) приговаривая, это уже висит, это большое))) мама, а может мою кофточку оденешь)))

Молодцы они у тебя, а какой у них возраст?

18 Май 2013 0:33

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ну точно, меня от весов не оттащить)) причем понимаю, что не стоит так часто)) но как приговоренная)) маньячу ))

я то же такая! с утра проснулась и на весы!

18 Май 2013 0:37

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Angelok130685
О, у нас новенькие. Молодец, что присоединилась и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ sharik sharik sharik

Трояночка
Леночка, с возвращением. Давно тебя не было видно у нас.

Ируня-Руня писал(а):

Какие классные good2 А у моей Мусеньки остались 3 кошечки, их пока никто не спрашивает. Мальчики в миг ушли, а вот девочки никак. Теперь думаю, куда бы и кому бы их подарить???

Ируня-Руня писал(а):
ну наконец то последняя из клуба эх сдаешь позиции

Ириш, так комп. я с собой на работу беру, а в пятницу вечером приношу домой. Так сегодня 2-а часа настраивала интернет, сбой какой- то был, вот поэтому и поздно отчиталась.

18 Май 2013 1:26

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Серафима77 писал(а):
Молодцы они у тебя, а какой у них возраст?

Диане 21
Руслане 13 ))) при чем младшая пытается меня строить)))

елена ч писал(а):
я то же такая! с утра проснулась и на весы!

Я уже писала ранее))) взвешивание утром) высокая мотивация))) просто встать с постели))

Серафима77 писал(а):

Такие сладкие)) и такие разные)) и почему котята , так быстро вырастут ..

18 Май 2013 9:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И лень же ему было))) батарейки прятать))))

так он на неделю прятал до контрольного взвешивания Wink
Серафима77 писал(а):
Ириш, так комп. я с собой на работу беру, а в пятницу вечером приношу домой. Т

требуй от руководства нормальное рабочее место обнаглели совсем ireful скоро скажут приплачивать за то что у них работаешь
Такие сладкие)) и такие разные)) и почему котята , так быстро вырастут ..

вот вот если б они такими же оставались.. эх..
Серафима77 писал(а):
А у моей Мусеньки остались 3 кошечки, их пока никто не спрашивает. Мальчики в миг ушли, а вот девочки никак.

вот вот у нас тоже рыжие мальчики серые девочки 2/2 мальчишек сразу зачурали из за одноо даже мини скандал получиля, одну девочку пристроили еле еле, а самая красивая остается . И где у людей глаза unknown она же такая классная. Вот если никого ей в "родители" не найдется буду своего дожимать.

18 Май 2013 13:39

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
так он на неделю прятал до контрольного взвешивания

_Боевые действия)) в масштабах семьи)))

18 Май 2013 14:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет. Выходные как всегда на форуме - тихо.
Рунь такие котятки классненькие. А я все свою не выложу красавицу. Надо будет заняться на досуге.
У нас сегодня шел дождь утром. А теперь духота. Завтра собираюсь за обновкой. Если пройдет удачно - покажусь Wink

18 Май 2013 14:53

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
девочки привет всем! у меня сегодня с утра 78.5 кг

18 Май 2013 15:11

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Завтра собираюсь за обновкой

Красивых обновок)))

18 Май 2013 17:06

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):
Всем привет. Выходные как всегда на форуме - тихо.

У кого выходные, а в Беларуси рабочий день(((
Жарко, душно и очень тяжело работать, особенно в субботу.
а я сегодня 59,3 Yahoo! , довольна dance2 !!! Меня на работе и мороженым, и конфетками соблазняли...но я держусь.
Девочки, у меня чередование с завтрашнего дня. Как быть 1 через 1, или 2 дня белковых в неделю, остальные белок+овощи? как эффективнее?

18 Май 2013 17:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
у меня сегодня с утра 78.5 кг

Angelok130685 писал(а):
а я сегодня 59,3

Девченки, ну какие вы молодчинки! Рада за вас и танцую вместе с вами dance2 dance2 dance2

Красивых обновок)))

Буду надеяться

Наверх