Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 18:41
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
отличное название...... я за...целых 3 раза!!!!!!1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2013 19:37
|
Архивариус
63 года Киев |
|
И снова здравствуйте!
Не, ну что я за идиотка - который раз наступаю на одни и те же грабли! Писала-писала, потом решила посмотреть, когда у Заи ДР и успевает ли она к нему сбросить сколько хочет. Ну и все пропало! И это же не впервый раз!! Не буду по новой писать, все равно это уже давно было!
Вообще тут дело не только в том, что котенок уже сам ест. мама его еще многому должна научить - ходить на лоток, вылизываться, правильно себя вести. Поэтому рекомендуется забирать котенка от кошки не ранее, чем в 2 месяца (лучше в 3).
Хм, а у меня наоборот - захотелось сладенького, съела конфетку с кофе - и на месяц свободна!
Ленчик!! Как я за тебя рада!! Я уже мечтаю о 6-ке второй месяц (если не третий!) Но я до нее доберусь таки!
Угу. Я заметила - я так яблоки ела на ранних сроках, когда беременная была...Килограммами в день, и ничего больше не хотелось.
Хех, Рунь, они ж вино для готовки применяют!
Да уж, это конечно самое страшное! Лен, да не переживай ты так - получай от диеты удовольствие! Ну похудеешь на месяц позже! Я вон за закреп еще в феврале должна была уйти, но то, се, Новый Год, отпуск - и до сих пор то на атаке, то на чередовании. Мне нравится питаться по Дюкану, вес все равно уходит потихоньку. Зато особо организм не мучаю, уж тем более не грызу себя по пустяшным нарушениям.
А тебе не кажется, что они на тебя великоваты? Конечно, для пикника самое то - нигде не жмет, не давит. Но для произведения эффекта нужны штанишки поменьше размерчиком.
А вот некоторые до сих пор даже линеечку не выставили, скрываются от коллектива....
Я думаю, если туда чесночка, кориандра молотого и хмели-сунели добавить - еще больше будет похоже. Ну и щепотку красного острого перчика. А?
Зая, а у нас сначала клубника идет, потом черешня, а за ней уже вишня... Кстати, клубники уже у нас валом! Но еще дорогая - как хорошо, что я ее не люблю! А вот черешня...
Гм, и в который раз смотришь? Я смеялась первые три раза. Потом она меня раздражала, теперь (раз 7-й где-то на каналах уже видела) от нее уже тошнит. У вас тоже ее крутят постоянно?
Да-да-да, точно-точно! Я думаю, это из-за инерции организма. Т.е. эффект от сегодня наблюдается не завтра, а через день-два. Поэтому иногда вроде не нарушал - а привес! А вспоминаю -ну да, дня два назад нарушила. А потом вроде и нарушила, нахомячилась чего-то - а на следующий день отвес! А это оказывается награда за предыдущие дн без нарушений.
Хм, а куда остальные 3,2% делись? Мне кажется, лучше эти конфетки не есть - сплошные углеводы! Это же сколько молекул жира из одной конфетки образуется?! Ужас!! Шутю... Ниче не будет, только не ешь много.
Я пацталом в глубоком обмороке от восхищения!
Какое улыбнемся? Да я просто уржалась!
Ну наконец-то! Почетный Апполон нашего сайта! Оч приятно!
Фигассе!
А я что говорила? Все отражается с задержкой на день-два!
Это да! girl_blush2:girl_blush2:
Все, красивички мои! На сегодня заканчиваю! Уже убегаю, завтра у нас рабочая суббота, надеюсь дочитать до конца! |
|
17 Май 2013 20:05
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
мне очень нравиться! ой девочки сегодня заходила в магазин! мерила вещи 52 размера как раз ( а был 56) я так радовалась! но покупать ниче не стала думаю еще схудну потом порадую себя!
quote="Архивариус"]же убегаю, завтра у нас рабочая суббота, надеюсь дочитать до конца! [/quote] Удачи Лена !не пропадай! |
|
17 Май 2013 20:05
|
Ubera
63 года Москва |
|
Архивариус
ты как писатель...все охватила...прокомментировала!!!!!!!!!
http://forum.say7.info/topic60588.html вот котлеты интересные....может пропустили их.. |
|
17 Май 2013 20:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
в рот мне ноги
я через месяц эту прелесть никому не отдам всех 4 на работе оставлю нет нет нет пусть забирают пока отдаю
больные люди...
так эффект произведен 23 февраля , а на шашлыках все свои в неформальной обстановке
угу крутят, но я кажется ничего больше смотреть не буду... у нас антену с крыши сперли я бы и не очень расстроилась но тож подарок мужа на 14 февраля.. Да , не долго рыпалась старушка в гусарских опытных руках (простите за откровенное хамство) муж в шоке и я где то там же
ты бы знала сколько мне трудов стоило чтоб он из сумрака вышел, я уж его подкалывала типа может он у меня от алиментов скрывается или еще что
это правильно, а то только денежку переводить |
|
17 Май 2013 20:21
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Ириш я аж напугалась как грозно И никуда мы тебя не
отпустим!!! Магия вроде бы как-то ни-то! Ну может я ошибаюсь ? |
|
17 Май 2013 20:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
17 Май 2013 23:23
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
Всем приветик!!!
Девочки поздравляю Всех у кого отвесики, у кого нет их, не переживать и не плакать. Все будет, не сегодня, так завтра. У меня все по прежнему - недленно качаюсь. Иришка, Ты с мужем молодец, классно выглядите. Мне кажется твоему мужу худеть уже не надо. Он и так уже слишком уж стройняшка. Девочки, на днях влезла в блузку, в которой я ходила 6-ть лет назад, до первых родов. А с платьями какая-то неразбериха. Купила платье 48 размера. Оно мне хорошо. На той недели купила платье 46 размера. Так она на мне оба смотрятся очень даже хорошо. Так и не поняла, какой у меня размер .
Все пока пойду почитаю Вас, а то неделю Вас не читала. Девочки, кто вернулся и кто нарушал, вновь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВАМ!!! |
|
17 Май 2013 23:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну наконец то последняя из клуба эх сдаешь позиции
спасибки, дорогая
мне тоже так кажется, ну мы же уже на закреплении так что не худеем просто он еще хочет до 75, а я его мороженкой кормлю он от нее отказаться не может
Лен так ты на стрелочку отмена действия нажми и вернешься к написанному |
|
17 Май 2013 23:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
ну точно, меня от весов не оттащить)) причем понимаю, что не стоит так часто)) но как приговоренная)) маньячу )) |
|
17 Май 2013 23:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
у меня первое время муж батарейки от весов прятал , я взвешивалась утром , после работы и перед сном |
|
18 Май 2013 0:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Все занесла!
И котлетки спортивные тоже в базе. Девчонки, если заметили, что я где-то повторилась и один и тот же рецепт дважды внесла, скажите, пожалуйста, а то сейчас список рецептов уже большущий, вдруг где-то промахнулась. |
|
18 Май 2013 0:09
|
Серафима77
48 лет Россия |
Я только сегодня прописывала свою младшую дочь по месту своей регистрации. Так вот для этого нужна домовая книга, твое заявление и согласие второго родителя. Мнения собственника жилья никто не спрашивал, он при приписки ребенка к родителю не требуется. Собственник жилья у меня мама. |
|
18 Май 2013 0:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
И лень же ему было))) батарейки прятать)))), я утром и после работы)) на ночь не взвешиваюсь))) не порчу свое настроение)) |
|
18 Май 2013 0:16
|
Серафима77
48 лет Россия |
Молодцы они у тебя, а какой у них возраст? |
|
18 Май 2013 0:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
я то же такая! с утра проснулась и на весы! |
|
18 Май 2013 0:37
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
Angelok130685
О, у нас новенькие. Молодец, что присоединилась и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Трояночка Леночка, с возвращением. Давно тебя не было видно у нас.
Какие классные А у моей Мусеньки остались 3 кошечки, их пока никто не спрашивает. Мальчики в миг ушли, а вот девочки никак. Теперь думаю, куда бы и кому бы их подарить???
Ириш, так комп. я с собой на работу беру, а в пятницу вечером приношу домой. Так сегодня 2-а часа настраивала интернет, сбой какой- то был, вот поэтому и поздно отчиталась. |
|
18 Май 2013 1:26
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Диане 21 Руслане 13 ))) при чем младшая пытается меня строить)))
Я уже писала ранее))) взвешивание утром) высокая мотивация))) просто встать с постели))
Такие сладкие)) и такие разные)) и почему котята , так быстро вырастут .. |
|
18 Май 2013 9:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
так он на неделю прятал до контрольного взвешивания
требуй от руководства нормальное рабочее место обнаглели совсем скоро скажут приплачивать за то что у них работаешь
вот вот если б они такими же оставались.. эх..
вот вот у нас тоже рыжие мальчики серые девочки 2/2 мальчишек сразу зачурали из за одноо даже мини скандал получиля, одну девочку пристроили еле еле, а самая красивая остается . И где у людей глаза она же такая классная. Вот если никого ей в "родители" не найдется буду своего дожимать. |
|
18 Май 2013 13:39
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
_Боевые действия)) в масштабах семьи))) |
|
18 Май 2013 14:33
|
Заюша
49 лет |
|
Всем привет. Выходные как всегда на форуме - тихо.
Рунь такие котятки классненькие. А я все свою не выложу красавицу. Надо будет заняться на досуге. У нас сегодня шел дождь утром. А теперь духота. Завтра собираюсь за обновкой. Если пройдет удачно - покажусь |
|
18 Май 2013 14:53
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
девочки привет всем! у меня сегодня с утра 78.5 кг
|
|
18 Май 2013 15:11
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Красивых обновок))) |
|
18 Май 2013 17:06
|
Angelok130685
40 лет Минск |
У кого выходные, а в Беларуси рабочий день((( Жарко, душно и очень тяжело работать, особенно в субботу. а я сегодня 59,3 , довольна !!! Меня на работе и мороженым, и конфетками соблазняли...но я держусь.
Девочки, у меня чередование с завтрашнего дня. Как быть 1 через 1, или 2 дня белковых в неделю, остальные белок+овощи? как эффективнее? |
|
18 Май 2013 17:13
|
Заюша
49 лет |
Девченки, ну какие вы молодчинки! Рада за вас и танцую вместе с вами
Буду надеяться |
И это же не впервый раз!!
Не буду по новой писать, все равно это уже давно было!
Мне кажется, лучше эти конфетки не есть - сплошные углеводы! Это же сколько молекул жира из одной конфетки образуется?!
Ужас!!
girl_blush2:girl_blush2:
думаю еще схудну потом порадую себя!

А у моей Мусеньки остались 3 кошечки, их пока никто не спрашивает. Мальчики в миг ушли, а вот девочки никак. Теперь думаю, куда бы и кому бы их подарить???
скоро скажут приплачивать за то что у них работаешь
!!! Меня на работе и мороженым, и конфетками соблазняли...но я держусь.