Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2013 17:18
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
Иришка удачных покупок!
|
||||||||||||
|
18 Май 2013 17:29
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
отличный результат...
да...не позавидуешь,но tit немножко и окончание рабочего дня....... У нас душно и жарко... |
||||||||||||
|
18 Май 2013 17:37
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
да-да, желаю самых лучших обновок!!! я тоже хочу, новых вещичек...но жду, пока похудею |
||||||||||||
|
18 Май 2013 18:10
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
|
Девочки-и-и! Ну что за фигня - опять пропало все, что я откомментила! Вроде уже следила, чтоб не ошибиться, и все равно - пока последние старнички читала, что-то не то сделала! Злая!
Ладно, всех с отвесами у кого есть, а остальным - все получится! |
||||||||||||
|
18 Май 2013 18:10
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||||
|
Девченочки, всем привет! Давно не заходила, мой комп в ремонте. Сегодня муж дежурит, так я в его ноут забралась
У нас жара, вот это мороженое в самый раз http://forum.say7.info/topic55237.html. ну конечно вместо сахара сахзам и сметанка Дю |
||||||||||||
|
18 Май 2013 20:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
подушечки, подушечки не забудь
ждем с нетерпением, тем более что уже и результаты есть первая 6
и я потанцую вместе с тобой
у нас с мужем 2/2 было но это из соображений что овощи остабтся ну не в притык же готовить мне так удобнее было
у нас +31 но дома кондюшник и хорошо
Лен ты на стрелочку возврата нажимай в таких случаях мне помогает обычно |
||||||||||||
|
18 Май 2013 22:52
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
|
Девочки, мне уже стыдно, но я перечитала и не нашла, отруби на чередовании нужно кушать?
|
||||||||||||
|
18 Май 2013 22:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
их всегда нужно кушать |
||||||||||||
|
18 Май 2013 22:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Какой рецептик хороший! |
||||||||||||
|
18 Май 2013 23:07
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
Спасибо |
||||||||||||
|
19 Май 2013 0:30
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
причем овсянные отруби)))) |
||||||||||||
|
19 Май 2013 0:52
|
Тала76
|
|||||||||||
|
Привет красавицы!!!!!!!!
Соскучилась прям жуть как, периодически захожу читаю Вас, у всех боевой настрой и это радует. Я тоже с понедельника в бой, сейчас не как, муж сегодня купил 3 кг. клубники, решила сначала оторваться, смотрю Иришкину тему, думаю что завтра готовить. Пошла посмотрю Евровиденье! |
||||||||||||
|
19 Май 2013 0:57
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||||
Ага, я на него случайно напоролась, так обрадовалась и быстрее выложила а-то девчонки все (ну почти все) плавятся, а тут быстро вкусно и прохлада Жалко только поболтать не удается, мои пупсы не выносят вида мамы за компом а ночью уже буквы не вижу, вырубаюсь Но я с вами, читаю и Дюканю по самочувствию Успехи пока очень скромные, но я не тороплюсь
Насколько я знаю, на чередовании норма 2 ст.л. овсян.и 1 ст.л. пшеничных отрубей в день |
||||||||||||
|
19 Май 2013 1:03
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
Да, я купила овсяные, но чуть нашла и они у нас почти в 10 раз дороже стоят, чем пшеничные...но что деньги, зато красивая буду ...надеюсь |
||||||||||||
|
19 Май 2013 1:04
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
Спасибо |
||||||||||||
|
19 Май 2013 15:45
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
|
Ух тышка
! Как я по вам всем соскучилась!
Как у вас тут дела?Надеюсь, что если и есть изменения, то только приятные |
||||||||||||
|
19 Май 2013 20:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
где ты была столько времени |
||||||||||||
|
19 Май 2013 21:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
привет девочки!!!!!!!!!! чего то мой дядя жора никак не уходит! мету все что плохо лежит(из разрешенного)
сегодня целый день дома валялась у нас дожди идут! |
||||||||||||
|
19 Май 2013 22:07
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Игрушечка , да вот так сложилось некультяписто , то уезжала с мужем в командировку на 3 месяца, то комп сломался, при чем оба два , то забыла пароль .
Теперь, надеюсь, буду чаще! Вес мой гуляет туда-сюда 1-2 кг, но, в принципе, нормально. Уеду на дачу - возьмусь за себя как следует |
||||||||||||
|
19 Май 2013 22:13
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
|
Девочки!!)))
Все таки желание разнообразия в еде победила мою лень) правда не знаю на долго ли))). Кулинарила по Дюканским рецептам))) Яичными блины с мясным фаршем ) на 5+++)) дети не поддержали Тортик по Дюкану)) на 4, маловато сах.зама )) но тоже вкусно или соскучилась по сладкому)) Что с нами делает желание иметь тонкую талию))) |
||||||||||||
|
19 Май 2013 23:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
девочки я как то уже скидывала ссылку но для новеньких посмотрите вот такой сыр нам можно http://stroiniashka.ru/publ/104-1-0-1475
|
||||||||||||
|
20 Май 2013 0:28
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||
|
Irina Divers
Теперь не буду так часто и много выкладывать списки ... завтра начальство выходит, но потихоньку досмотрю по темам, в пятницу я остановилась на 75 стр вторых блюд....т.ч. есть куда стремиться. Девочки сегодня делала на ужин своим мужчинам и себе на обед куриное лукошко с грибным омлетом...(рецепт в темке есть) такая оказалась, мои (сын и муж) поужинали даже половинку не съели я делала из 2 грудок (900 гр ) форма 24 см... т.ч. рекомендую, а они и не понимают, что по Дю питаются
А на счет обновок: в четверг купила себе футболку 52 (после 58-60 прошлым летом), а сегодня льняную штучку к брюкам типа жилетки 58 и спрашивается какого я размера?
а я не могу поставить - то нас сносят, то не сносят, мне котеек моих меховых жалко им-то как жарко, если на градуснике 30+
точно надо попробовать! |
||||||||||||
|
20 Май 2013 0:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Наташ, ты просто делаешь титанический труд!!!! Спасибо тебе! |
||||||||||||
|
20 Май 2013 0:43
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||
Ир, труд на благо красоты это не труд, а удовольствие , трудишься ты - распределяя и определяя все это по разделам , а впереди еще и другие не очень охваченные темы: первое, салаты и т.д...и при том, что я не делаю (может и зря) выборку типа фаршированный перец и вариации начинок, которых великое множество, голубцов такое же разнообразие, а сколько вариантов начинок для фарширования баклажанов и кабачков , т.ч. я выбираю только базовые рецепты...а так совсем бы закопалась
Кстати, я уже спрашивала, а можно вставлять ссылки на рецепты с других сайтов? |
||||||||||||
|
20 Май 2013 1:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic46377.html вот еще закуска
|
У нас жара, вот это мороженое в самый раз
а-то девчонки все (ну почти все) плавятся, а тут быстро вкусно и прохлада
Но я с вами, читаю и Дюканю по самочувствию
...надеюсь
, а впереди еще и другие не очень охваченные темы: первое, салаты и т.д...и при том, что я не делаю (может и зря) выборку типа фаршированный перец и вариации начинок, которых великое множество, голубцов такое же разнообразие, а сколько вариантов начинок для фарширования баклажанов и кабачков