Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 19:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ой Олечка как хорошо что вернулась что со здоровьем? что с нарушениями |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 21:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Спасибо, Ириш, что интересуешься
Со здоровьем все в порядке .Списываю свое низкое давление и слабость на прием ОК.Теперь отменила сама себе и все хорошо!
Нарушала выпечкой и конфетами .Но.....теперь не могу подсознательно есть картошку, макароны, рис,хлеб,это не ела .
Постараюсь не нарушать и догонять свой прежний вес,у нас наконец то тепло наметилось и надо легкую одежду доставать |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 21:42
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Хорошо, когда все хорошо. Не болей! |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 22:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Заюша
Спасибо,будем стараться! |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 22:39
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
У меня такая же ерунда. В выходные были в деревне. Там нарубали салат помидоры-огурцы-редис-зелень-майонез. Все сидят, смакуют. А главный смак: помокать хлебушком в "сок" от салата. Смотрю, оцениваю риски, рука так и не поднялась, даже как-то не то чтобы не хотелось, а как просто кино, смотришь со стороны.... По моему это фобия какая-то |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 22:54
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||
|
[quote="Заюша"]Хорошо, когда все хорошо.
Золотые слова !!!
Олечка Водолей, с возвращением, не болей больше!!! |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 23:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
поди Глашкиных сапог испугалась |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 23:24
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
По моему я уже всего боюсь. А больше всего электронных цифер на весах Но зато мой организьм ничего не боится. |
||||||||||||||
|
28 Май 2013 23:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ты его наверно уже запугала, может с ним ласково? уговорами? кексом каким дюкановским задобрить или еще чем |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 2:08
|
Пчелочка
|
|||||||||||||
|
Всем
Девочки,а почему нам ряженку нельзя? Её можно самой сделать из молока 1,5 % жирности. Я её в мульте делаю, заквашиваю нашим йогуртом. Вкусно. Вот рецепт- http://forum.say7.info/topic57373.html |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 3:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девочки, все новые рецепты в базе.
|
||||||||||||||
|
29 Май 2013 10:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Всем привет
вчера пока муж на работе так лень было готовить, закинула рыбу в духовку и сварила 2 яйца, так что сегодня у меня ЧБ среда , никак у меня с четвергом не получается то забуду про него то наоборот раньше.
Вот пытала сегодня тех двух которые наших рыжих котят забрали как они там да что. С одним все хорошо, а у одного пока что то с глазками к ветеринару понесут завтра. Осталось пристроить одну бело-серую девочку и ждать когда наша Алиса принесет новых Вот уж реально не было у бабы заботы - купила баба порося |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:46
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Ириш!
Девочки, а я третий день ловлю кирзачи...то ли на погоду такая реакция давление... прям круги перед глазами с самого утра, но чайку с шоколадкой-мармеладкой (маленькой) и вроде до обеда ничего, по крайней мере работать могу...и так уже 3 день |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 11:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
а может шоколадку заменить на кофе и не ловить сапоги? |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 12:01
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
пробовала...еще хуже становится...даже руки трястись начинают... |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 12:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ты смотри там нарушай без фонатизьма токма здоровья для , а то пользуешься что -14 кг и в тебя попасть труднее стало |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 12:17
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
так и нарушать-то не хоцца...хоцца еще -14 , но работать надо |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:22
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свою дружную компанию.
За последние два года набрала 12 совсем лишних кг. К свадьбе прошлым летом скинула 6 на стаканчиках, но сейчас все они вернулись. Решила попробовать стройнеть на ДД. Начала 20 мая с 70 кг. На атаке в три дня с водичкой ушло 1,7. Сейчас чередую 2/2 и пока не взвешивалась. Объемы потихоньку уходят и тельце как-то плотней, сбитей чтоли становится. Сейчас читаю темку с начала, чтобы дополнительно мотивироваться успехами девочек и учесть чужие ошибки. Дошла до 114 стр. и выползла из кустов. |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:46
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||
Присоединяйся, будем стройнеть вместе! |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
Привет девочки! Дела так себе но я уже лучше себя чувствую! расскажу по порядку:
вообщем заперли меня в больничку и стали сохранять бер ( хотя я вам писала что уже не чувствовала) , но наши супер умные врачи говорили все ок! вообщем пролежала там на лекарствах( кровь остановили ) а в понедельник анализы на хгч сдала а он упал в 2 раза. они мне говорят мы за вами будем наблюдать вот сегодня с утра опять хгч взяли и он опять в 2 раза ниже чем в понедельник! вообщем сегодня иду домой. сказали все лекарства отменяют( что бы пришли КД) и все само вышло если до конца недели не выйдет в понедельник на чистку. Еще по рекомендовали вина красного попить сегодня вечером! Ой девочки какие у нас ужасные врачи не дай бог у них оказаться залечУт на смерть!
К вам вернусь с понедельника! буду атачится потому что нарушала по полной (нервничала и мела все подряд) |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:54
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||
а я вчера делала эти конфетки, только без желтков,вкусненько вышло: Рецепт из книги рецептов Дюкана. К счастью, Дюкан разрешает нам кушать эти трюфели даже поздней ночью, если вдруг очень потянет на сладкое… 4 ч. л. какао, 1 ст. л. йогурта, 5 ст. л. сухого обезж. молока (СОМ), 2 желтка, 5 капель ванили, 3 ч. л. сахзама или по вкусу. 1. Все смешать, добавить СОМ если потребуется, должна получиться паста. 2. Поставить в холодильник на несколько часов. 3. Чайной ложкой зачерпнуть пасту и скатать шарики. 4. Можно обвалять в какао. Хранить в холодильнике. |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 13:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Бедняжка,такое переживание у тебя!!!!!
Ндаааа.....
А здесь я слышала(слава богу сама не сталкивалась)вообще до 12 недель не сохраняют,если кровотечение,то всё....
Восстанавливайся сначала от стресса
Добро пожаловать!!!!
Тоже думаю можно ряженку
Спасибо,Инночка!!! |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:04
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
|
елена ч
Леночка, держись! Ситуация кошмарная! По себе знаю. У меня в феврале замерла желанная беременность, двойня 7 недель. Начала кровить, сказали чистить не надо, само выходит. А через три дня стало плохо в магазине, сознание потеряла. И главное и не болело ничего, просто слабость и вырубилась. Хорошо с мужем была и в клинике работаю. Муж меня сразу повез, а у меня еще и третье яйцо было в трубе, внематочная. Разрыв, внутреннее кровотечение, трубу удалили. Вот как просмотрели? Хорошо хоть не по скорой в государсвенную повезли, а к своим врачам, которые и просмотрели. Но хоть лапоро сделали, а не располосовали.
P.S. Извините за флуд. |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:10
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Спасибо Ирин! у меня то же ничего не болит и слабость есть не большая! но срок 3 недели от зачатия и очень надеюсь что само выйдет |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 14:18
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||
Оля привет!) С возвращением, как самочувствие??
А я теперь Маму боюсь))) точнее с работы возвращаться) мама внучек балует..вкусностями при чем моими любимыми))). Вчера вообще до слез смеялась))) Мама у меня хлеб дюканский чуть не забрала))) приговариваю Лека хлеб тебе нельзя!!! на силу хлебушек свой отбила))))
Добро пожаловать)))) |
Со здоровьем все в порядке
.Списываю свое низкое давление и слабость на прием ОК.Теперь отменила сама себе и все хорошо!
.Но.....теперь не могу подсознательно есть картошку, макароны, рис,хлеб,это не ела .
, никак у меня с четвергом не получается то забуду про него то наоборот раньше.
Спасибо, Ириш!
на силу хлебушек свой отбила))))