Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Май 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!!!

Я снова с вами!!

ой Олечка как хорошо что вернулась что со здоровьем? что с нарушениями

28 Май 2013 21:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Спасибо, Ириш, что интересуешься Friends Со здоровьем все в порядке good2 .Списываю свое низкое давление и слабость на прием ОК.Теперь отменила сама себе и все хорошо!
Нарушала выпечкой и конфетами Embarassed .Но.....теперь не могу подсознательно есть картошку, макароны, рис,хлеб,это не ела .
Постараюсь не нарушать и догонять свой прежний вес,у нас наконец то тепло наметилось и надо легкую одежду доставать Yahoo!

28 Май 2013 21:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
и все хорошо!

Хорошо, когда все хорошо. Не болей!

28 Май 2013 22:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша

Спасибо,будем стараться! Friends

28 Май 2013 22:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
.Но.....теперь не могу подсознательно есть картошку, макароны, рис,хлеб,это не ела .

У меня такая же ерунда. В выходные были в деревне. Там нарубали салат помидоры-огурцы-редис-зелень-майонез. Все сидят, смакуют. А главный смак: помокать хлебушком в "сок" от салата. Смотрю, оцениваю риски, рука так и не поднялась, даже как-то не то чтобы не хотелось, а как просто кино, смотришь со стороны.... По моему это фобия какая-то wacko1

28 Май 2013 22:54

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
[quote="Заюша"]Хорошо, когда все хорошо.

Золотые слова girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 !!!

Олечка Водолей, с возвращением, не болей больше!!!

28 Май 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
По моему это фобия какая-то

поди Глашкиных сапог испугалась Girl haha

28 Май 2013 23:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поди Глашкиных сапог испугалась

По моему я уже всего боюсь. А больше всего электронных цифер на весах Embarassed Но зато мой организьм ничего не боится. unknown

28 Май 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Но зато мой организьм ничего не боится.

ты его наверно уже запугала, может с ним ласково? уговорами? кексом каким дюкановским задобрить или еще чем unknown

29 Май 2013 2:08

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Девочки,а почему нам ряженку нельзя? Её можно самой сделать из молока 1,5 % жирности. Я её в мульте делаю, заквашиваю нашим йогуртом. Вкусно. Вот рецепт-
http://forum.say7.info/topic57373.html

29 Май 2013 3:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, все новые рецепты в базе. good2 sharik

29 Май 2013 10:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет sharik
вчера пока муж на работе так лень было готовить, закинула рыбу в духовку и сварила 2 яйца, так что сегодня у меня ЧБ среда Wink , никак у меня с четвергом не получается то забуду про него то наоборот раньше.
Вот пытала сегодня тех двух которые наших рыжих котят забрали как они там да что. С одним все хорошо, а у одного пока что то с глазками к ветеринару понесут завтра. Осталось пристроить одну бело-серую девочку и ждать когда наша Алиса принесет новых wacko1 Вот уж реально не было у бабы заботы - купила баба порося Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 11:46

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, все новые рецепты в базе

Rose Спасибо, Ириш!
Девочки, а я третий день ловлю кирзачи...то ли на погоду такая реакция давление... прям круги перед глазами с самого утра, но чайку с шоколадкой-мармеладкой (маленькой) и вроде до обеда ничего, по крайней мере работать могу...и так уже 3 день unknown

29 Май 2013 11:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Девочки, а я третий день ловлю кирзачи...то ли на погоду такая реакция давление... прям круги перед глазами с самого утра, но чайку с шоколадкой-мармеладкой (

а может шоколадку заменить на кофе и не ловить сапоги?

29 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
может шоколадку заменить на кофе

пробовала...еще хуже становится...даже руки трястись начинают...

29 Май 2013 12:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
еще хуже становится...даже руки трястись начинают...

ты смотри там нарушай без фонатизьма токма здоровья для , а то пользуешься что -14 кг и в тебя попасть труднее стало Wink

29 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
там нарушай без фонатизьма

так и нарушать-то не хоцца...хоцца еще -14 , но работать надо Smile

29 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свою дружную компанию. Embarassed
За последние два года набрала 12 совсем лишних кг. К свадьбе прошлым летом скинула 6 на стаканчиках, но сейчас все они вернулись. Решила попробовать стройнеть на ДД. Начала 20 мая с 70 кг. На атаке в три дня с водичкой ушло 1,7.
Сейчас чередую 2/2 и пока не взвешивалась. Объемы потихоньку уходят и тельце как-то плотней, сбитей чтоли становится.
Сейчас читаю темку с начала, чтобы дополнительно мотивироваться успехами девочек и учесть чужие ошибки. Дошла до 114 стр. и выползла из кустов.

29 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
sestli4ka писал(а):
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свою дружную компанию.

Присоединяйся, будем стройнеть вместе! Friends

29 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! Дела так себе но я уже лучше себя чувствую! расскажу по порядку:
вообщем заперли меня в больничку и стали сохранять бер ( хотя я вам писала что уже не чувствовала) , но наши супер умные врачи говорили все ок! вообщем пролежала там на лекарствах( кровь остановили ) а в понедельник анализы на хгч сдала а он упал в 2 раза. они мне говорят мы за вами будем наблюдать wacko1 вот сегодня с утра опять хгч взяли и он опять в 2 раза ниже чем в понедельник! вообщем сегодня иду домой. сказали все лекарства отменяют( что бы пришли КД) и все само вышло если до конца недели не выйдет в понедельник на чистку. Еще по рекомендовали вина красного попить сегодня вечером! Ой девочки какие у нас ужасные врачи umnik umnik не дай бог у них оказаться залечУт на смерть!
К вам вернусь с понедельника! буду атачится потому что нарушала по полной (нервничала и мела все подряд)

29 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Девочки, а я третий день ловлю кирзачи...то ли на погоду такая реакция давление... прям круги перед глазами с самого утра, но чайку с шоколадкой-мармеладкой (маленькой) и вроде до обеда ничего, по крайней мере работать могу...и так уже 3 день

а я вчера делала эти конфетки, только без желтков,вкусненько вышло:
Рецепт из книги рецептов Дюкана. К счастью, Дюкан разрешает нам кушать эти трюфели даже поздней ночью, если вдруг очень потянет на сладкое…

4 ч. л. какао,
1 ст. л. йогурта,
5 ст. л. сухого обезж. молока (СОМ),
2 желтка,
5 капель ванили,
3 ч. л. сахзама или по вкусу.

1. Все смешать, добавить СОМ если потребуется, должна получиться паста.
2. Поставить в холодильник на несколько часов.
3. Чайной ложкой зачерпнуть пасту и скатать шарики.
4. Можно обвалять в какао.

Хранить в холодильнике.

29 Май 2013 13:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
елена ч писал(а):
заперли меня в больничку и стали сохранять бер

praising praising praising Бедняжка,такое переживание у тебя!!!!!
елена ч писал(а):
само вышло если до конца недели не выйдет в понедельник на чистку.

wacko1 wacko1 wacko1 Ндаааа.....
елена ч писал(а):
дай бог у них оказаться залечУт на смерть!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А здесь я слышала(слава богу сама не сталкивалась)вообще до 12 недель не сохраняют,если кровотечение,то всё.... wacko1 wacko1 wacko1
елена ч писал(а):
вернусь с понедельника! буду атачится потому что нарушала

Восстанавливайся сначала от стресса praising praising praising
sestli4ka писал(а):
Примите и меня в свою дружную компанию

Добро пожаловать!!!!
Пчелочка писал(а):
,а почему нам ряженку нельзя? Её можно самой

Тоже думаю можно ряженку
inna.atabaeva писал(а):
Водолей, с возвращением, не болей больше!!!

Спасибо,Инночка!!! Friends

29 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
елена ч
Леночка, держись! Ситуация кошмарная! По себе знаю. У меня в феврале замерла желанная беременность, двойня 7 недель. Начала кровить, сказали чистить не надо, само выходит. А через три дня стало плохо в магазине, сознание потеряла. И главное и не болело ничего, просто слабость и вырубилась. Хорошо с мужем была и в клинике работаю. Муж меня сразу повез, а у меня еще и третье яйцо было в трубе, внематочная. Разрыв, внутреннее кровотечение, трубу удалили. Вот как просмотрели? unknown Хорошо хоть не по скорой в государсвенную повезли, а к своим врачам, которые и просмотрели. Но хоть лапоро сделали, а не располосовали.
P.S. Извините за флуд.

29 Май 2013 14:10

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Леночка, держись! Ситуация кошмарная! По себе знаю. У меня в феврале замерла желанная беременность, двойня 7 недель. Начала кровить, сказали чистить не надо, само выходит. А через три дня стало плохо в магазине, сознание потеряла. И главное и не болело ничего, просто слабость и вырубилась. Хорошо с мужем была и в клинике работаю. Муж меня сразу повез, а у меня еще и третье яйцо было в трубе, внематочная. Разрыв, внутре

Спасибо Ирин! у меня то же ничего не болит и слабость есть не большая! но срок 3 недели от зачатия и очень надеюсь что само выйдет

29 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я снова с вами!!!

Оля привет!) С возвращением, как самочувствие??

Заюша писал(а):
По моему я уже всего боюсь. А больше всего электронных цифер на весах Но зато мой организьм ничего не боится

А я теперь Маму боюсь))) точнее с работы возвращаться) мама внучек балует..вкусностями при чем моими любимыми))). Вчера вообще до слез смеялась))) Мама у меня хлеб дюканский чуть не забрала))) приговариваю Лека хлеб тебе нельзя!!! scratch_one-s_head на силу хлебушек свой отбила))))

sestli4ka писал(а):
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свою дружную компанию.

Добро пожаловать))))
Romashki Romashki Romashki

Наверх