Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Июн 2013 1:30

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Всем добрый вечер. Выходные прошли в нарушениях. В субботу вечером шашлыки, а вчера муж принес вечером суши и пиво. Но не смогла я отказаться. На весы вставать боюсь, завтра встану, сегодня жестко атачусь.
quote="Заюша"]Хвалила мою девочку и дала рекомендации на лето. Мы подарили дочери букет. Её первый букет от благодарных слушателей. Не представляете себе как я горда за свое чадо [/quote]
Как же это здорово когда твоя кровинушка выступает! Очень рада за Вас Romashki
elena_110 писал(а):
Я новичок, очень бы хотела похудеть по методике Дюкана.

Привет!!!!!!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!!! Обязательно похудеешь
Irina Divers писал(а):
отовится очень быстро, блюдо сытное, голод утоляет мгновенно,

Спасибо тебе, кормилица ты наша!
Заюша писал(а):
Похвалюсь своей артисткой

Красавица, уже невеста
Ируня-Руня писал(а):
Аллергия замучила просто голова как чугунная, глаза слезятся, уши аж заложило а с таблеток либо сплю либо они мне как мертвому припарки

Ирунь держись sharik
Ируня-Руня писал(а):
Вот с тех пор у нас и повелось если ему что то на мне не нравится так он говорит - Это война
А сегодня я с манекена сняла сарафан ну не могла пройти мимо. Из примерочной вышла а он говорит - Женюсь На днях сфоткаюсь и вам покажусь

Girl haha girl_claping
артонкина писал(а):
я купальник одела подошла к зеркалу и поняла это атомная война

сегодня мерила купальники в магазине тоже война атомная, хорошо хоть не кто не видел

04 Июн 2013 1:48

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Тала76 писал(а):
Сижу девочки, ВАс читаю, приперся дядя Жора, я вся в раздумьях пойти чего нибудь стрескать или потренировать силу воли и упиваться тем какая я стойкая

и ко мне нагрянул....нежданный родственничек-я его чаем и 2я ложками брынзы задобрила. И отправила восвояси....
может день сегодня такой....сын пришел, покушал-теперь входит и говорит,чтобы такое пожевать еще? wacko1
обещала завтра купить ему раков!!! Embarassed

04 Июн 2013 2:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тала76 писал(а):
организовывай там у себя в Америке школу похудения, говорят у вас с этим БЯДА большая деньжат подзаработаешь.

Ни фига не заработаю. Тот, кто толстый, тот худеть не собирается, им и так нормально. И существует миллион разных программ похудательных для тех, кто думает все же о фигуре. Вряд ли конкуренцию составлю. Столько денег надо вбабахать в раскрутку.
А вообще ты права. Очень много полных здесь, и даже девчонки молодые- уже толстушки. wacko1
Опять же здесь такое раздолье с разными похудательными продуктами в магазинах, сыр, молоко, творог можно купить любой жирности, отрубей разных -завались, мясо- тоже любой жирности, шоколадные конфеты с сахзамом, разные джемы и повидла, мороженое низкокалорийное, короче , худей сколько хочешь.Проблемы вообще нет с этим, просто не каждый хочет утруждать себя, я думаю. wacko1

04 Июн 2013 9:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Эх, Иришка, вот бы нам так. У нас с продуктами беда. Сыр не ниже 17% , отруби посвободнее хоть стали, молочка есть, а вот ветчину поискать надо. Ну что за несправедливость!!! Говядина только на рынке. Куриный нормальный фарш знаю только в одном магазине (далеко от меня). делать самой конечно лучше, но ведь не всегда время есть.
К нам сегодня гости приезжают, недели на 2. Буду стараться держаться. Вес также пока, 70 кг.

04 Июн 2013 10:23

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Девочки, доброе утро! morning1
Для меня оно действительно доброе, у меня мегаотвесище -600гр Yahoo! , давно такого не было, то стою, то минус 100-200гр....продолжаю идти к цели dance2

04 Июн 2013 10:25

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):
Эх, Иришка, вот бы нам так. У нас с продуктами беда. Сыр не ниже 17% , отруби посвободнее хоть стали, молочка есть, а вот ветчину поискать надо

Да, у нас тоже сыра с низким процентом нет!!! А я так без него страдаю...хочу, не могу...

04 Июн 2013 10:29

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):

К нам сегодня гости приезжают, недели на 2. Буду стараться держаться. Вес также пока, 70 кг.

Держись! Меня вот тоже ждут тяжелые дни, День Рождение у сестры, у меня, и у племяшки....не знаю как пережить...но я уже думаю, что и как кушать)))

04 Июн 2013 11:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет девочки !!! Ну вот я с вами! Сегодня села на атаку ! выходные собиралась по атачится,но не смогла , вчера весь день то же на атаке сидела а вечером сорвалась! Кидайте в меня кирзачами! Сегодня иду на тренажеры, живот правда еще чуть болит ,но думаю потихоньку начну! Девченки возмитесь за меня! а то я чувствую слечу с диеты, Embarassed

04 Июн 2013 11:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Девченки возмитесь за меня! а то я чувствую слечу с диеты,

я те слечу ireful в кошмарных снах буду являться и мозг выносить. Только попробуй. Тем более такой результат уже - 10 кг.
Сейчас инспектора придут кто нить ( я всех разогнала работать) и скажу чтоб меня сфоткали вам покажусь для мотивации. Я в новом сарафане сегодня до работы еле добралась Libelle мне гудели, предлагали подвести и пытались познакомится. Я сказала что муж будет простив girl_crazy На работе к реакции мужиков я уже привыкла с февраля то , но сегодня видя обалдевших девушек поняла - Жизнь удалась Girl haha Girl haha Girl haha
Так что девчонки диета работает главное не сворачивать с пути Friends жду вас всех на 3 этапе

04 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки всем привет"
Irina Divers писал(а):
сподобилась и выложила отдельно Ароматный хлебушек

я тоже частенько всякий хлебушек пеку, особенно мне нравится "бородинский" с дюкановского сайта и хватает на 3 дня
Irina Divers писал(а):
Рулладини

я рулладини еще в прошлом году нарыла здесь и делала на свой др на работу - удобная закусочка получается Wink
Заюша писал(а):
Похвалюсь своей артисткой
да уж действительно красотка! и как же они (дети) растут быстро я на своего сына (15 лет) тоже уже снизу вверх смотрю Smile
Irina Divers писал(а):
Каждое утро -свежая кашка
а вот у меня кашки не прижились , все-таки мне удобней с утра на ходу бутербродик стрескать пока на работу собираюсь unknown
артонкина писал(а):
я купальник одела подошла к зеркалу и поняла это атомная война
друхх Romashki
артонкина писал(а):
нужен радостный пердаль
Girl haha Girl haha Girl haha
Заюша писал(а):
Сыр не ниже 17%
я не морочусь с сыром, если не нашла нашего добавляю в блюда (в основном тру и запекаю) 17%, ну что там его получается - совсем чуть-чуть, особенно если готовишь не только себе, а на семью...
Ой девочки, а мне опять кирзач вышлите Embarassed вчера у мужа др был ну и Congratulate хотя кроме Congratulate ничего вредного не съела, но с воскресенья опять с ритма сбилась - вот хочу овощей и все!! соответственно опять +, а только практически вернулась к линейке после прошлого сбоя wacko1
Кстати, делала опять баклажаны в микре (рецепт в базе) всем понравилось и возиться долго не надо и вкус такой свеженький Wink

04 Июн 2013 12:06

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я сказала что муж будет простив
Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
Жизнь удалась
--дааа дааа это хорошая мотивация для меня! а то я в депрессию себя загоняю!

04 Июн 2013 12:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,нам ведь можно такой салатик?
http://forum.say7.info/topic66587.html

04 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,нам ведь можно такой салатик?

можно только масла надо поменьше. А вообще у нас селедка такая жирная что я и без масла думаю хорошо будет. Оль спасибки за вкусняху, а то в жару ничего горячего не хочется, а помидоры еще пластмассовые

04 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Водолей7
Вполне можно, Оль, только без масла.
А я второй день кальмариков фаршированных "сыром" лопаю. И так мне вкусно! nyam2
И для ЧБ дней подходят. Может всплывал уже где-то рецептик, но если хотите напишу.

04 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
но если хотите напишу.

Хотим, хотим Wink

04 Июн 2013 12:55

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Фото

как вам такая загорающая? girl_haha

04 Июн 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
как вам такая загорающая?

girl_claping это ж просто прелесть какая то ее бы по пузику погладить. Жарко наверно бедолаге в такой богатой шубе

04 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ТаТаточка писал(а):

Супер!!! Очень прикольная Good

04 Июн 2013 13:20

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Значится так.
Я брала 6 тушек кальмаров. Мне больше нравятся нечищеные покупать и самой чистить. Точнее, чистить не нравится Girl haha , но они нежнее.
Кальмаров припустить 1-2 минутки внесоленой воде.
Начинка: наш 0% творог 250-300 г., дозволенные 40-50г. тертого сыра до 17%, 1 яичко, хорошая горстка рубленой зелени и 2-3 зубчика чеснока через давилку. Тщательно размешать и начинить кальмары. Выложить в антипригарную форму, слегка смазать тушки смесью кетчупа и молотой паприки (для красивости) и запекать в разогретой до 180 духовке 7-10 мин.
Для праздничного стола в начинку еще креветочек порубить и nyam2

04 Июн 2013 13:26

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
ТаТаточка писал(а):

Очень няшная и мимимишная! girl_claping

04 Июн 2013 13:59

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

41 год
Москва

July-coolМои рецепты
Ируня-Руня
Спасибо за обстоятельный ответ )))) Все мои познания в диете сводятся к списку разрешенных продуктов и допустимых действий с ними, поэтому проанализировать муку на предмет жиров и углеводов не догадалась ))))

Из отрубей я папе кексики с ягодами Годжи готовлю, он этими кексиками свою дневную норму отрубей съедает ))) Рецепт, к стати, очень похож на этот хлеб. Давно думала как бы мои кексики в пиццу преобразовать - вчера как раз нашла ответ в теме про хлеб ))) Будет папе разнообразие.

артонкина писал(а):
забыла спросить,а как у папы успехи-то?

Эх... Лучше не спрашивайте...
Весил он на момент начала диеты 103 кг. Сейчас порядка 90 кг. Казалось бы 13 кг сбросил! Вот это результат! Но полнота-то не килограммами измеряется, а сантиметрами. И глядя на него, вижу, что половина из этих 13 кг, если не больше, это не жир, а мышечная масса. А заставить его заниматься физкультурой или хотя бы гулять положенные 30 мин в день никак не получается.
И мама еще ему поддакивает, нет чтобы силком в бассейн запихнуть...
Слов нет на них...

04 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Для праздничного стола в начинку еще креветочек порубить и

отличный рецептик. Good
Ируня-Руня писал(а):
а то в жару ничего горячего не хочется, а помидоры еще пластмассовые

а я люблю помидоры...салат=это жизнь. Хотя понимаю что там полно воды... unknown

04 Июн 2013 14:54

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Вот этот салатик рекомедую.
http://forum.say7.info/topic23608.html
Если сметану заменить мягким творожко обезжиренным и солеными огурцами не злоупотреблять, то очень даже наш вариант. И очень вкусный! nyam2 Роверяла лично еще до диеты.

04 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
а я люблю помидоры

так и я люблю , но то что продается сейчас это кушать нельзя у нас по крайней мере
July-cool писал(а):
Спасибо за обстоятельный ответ )

не за что, была рада помочь
July-cool писал(а):
Весил он на момент начала диеты 103 кг. Сейчас порядка 90 кг.

действительно хороший результат, а давно на диете?
July-cool писал(а):
А заставить его заниматься физкультурой или хотя бы гулять положенные 30 мин в день никак не получается.
И мама еще ему поддакивает, нет чтобы силком в бассейн запихнуть...
Слов нет на них...

так может их вместе гулять отправлять? У нас по скверу много мар и молодежи и в возрасте под ручку гуляют и беседуют, так романтиШно girl_in_love
А шефу подарили пикинеса, он в нем души не чает и теперь хочешь не хочешь гуляет с ним утром и вечером (хоть и не на диете). Как на счет домашнего любимца папе?

04 Июн 2013 15:11

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки!))) Привет!)
Выпала из жизни форума на 3 дня, как 3 месяца!))
Докладываю!!!
Не нарушала)) не хулЮганила, вес медленно ползет вниз))
Мама с дочерьми уехали отдыхать)) так что соблазнов теперь вООбще ни каких нет, хотя сегодня отмечали на работе ДР коллеги, а я пила кофе и колу лайт)))) morning1
Новичкам доброго пожаловать)))) Romashki Romashki Romashki
Кстати две мои подруги ) таки сели на нашу диету)))))

Пошла читать Вас!))

Наверх