Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2013 1:30
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер. Выходные прошли в нарушениях. В субботу вечером шашлыки, а вчера муж принес вечером суши и пиво. Но не смогла я отказаться. На весы вставать боюсь, завтра встану, сегодня жестко атачусь.
quote="Заюша"]Хвалила мою девочку и дала рекомендации на лето. Мы подарили дочери букет. Её первый букет от благодарных слушателей. Не представляете себе как я горда за свое чадо [/quote] Как же это здорово когда твоя кровинушка выступает! Очень рада за Вас
Привет!!!!!!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!!! Обязательно похудеешь
Спасибо тебе, кормилица ты наша!
Красавица, уже невеста
Ирунь держись
сегодня мерила купальники в магазине тоже война атомная, хорошо хоть не кто не видел |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 1:48
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
и ко мне нагрянул....нежданный родственничек-я его чаем и 2я ложками брынзы задобрила. И отправила восвояси.... может день сегодня такой....сын пришел, покушал-теперь входит и говорит,чтобы такое пожевать еще?
обещала завтра купить ему раков!!! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ни фига не заработаю. Тот, кто толстый, тот худеть не собирается, им и так нормально. И существует миллион разных программ похудательных для тех, кто думает все же о фигуре. Вряд ли конкуренцию составлю. Столько денег надо вбабахать в раскрутку. А вообще ты права. Очень много полных здесь, и даже девчонки молодые- уже толстушки.
Опять же здесь такое раздолье с разными похудательными продуктами в магазинах, сыр, молоко, творог можно купить любой жирности, отрубей разных -завались, мясо- тоже любой жирности, шоколадные конфеты с сахзамом, разные джемы и повидла, мороженое низкокалорийное, короче , худей сколько хочешь.Проблемы вообще нет с этим, просто не каждый хочет утруждать себя, я думаю. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 9:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
Эх, Иришка, вот бы нам так. У нас с продуктами беда. Сыр не ниже 17% , отруби посвободнее хоть стали, молочка есть, а вот ветчину поискать надо. Ну что за несправедливость!!! Говядина только на рынке. Куриный нормальный фарш знаю только в одном магазине (далеко от меня). делать самой конечно лучше, но ведь не всегда время есть.
К нам сегодня гости приезжают, недели на 2. Буду стараться держаться. Вес также пока, 70 кг. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 10:23
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Для меня оно действительно доброе, у меня мегаотвесище -600гр , давно такого не было, то стою, то минус 100-200гр....продолжаю идти к цели |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 10:25
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||
Да, у нас тоже сыра с низким процентом нет!!! А я так без него страдаю...хочу, не могу... |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 10:29
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||
Держись! Меня вот тоже ждут тяжелые дни, День Рождение у сестры, у меня, и у племяшки....не знаю как пережить...но я уже думаю, что и как кушать))) |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 11:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
привет девочки !!! Ну вот я с вами! Сегодня села на атаку ! выходные собиралась по атачится,но не смогла , вчера весь день то же на атаке сидела а вечером сорвалась! Кидайте в меня кирзачами! Сегодня иду на тренажеры, живот правда еще чуть болит ,но думаю потихоньку начну! Девченки возмитесь за меня! а то я чувствую слечу с диеты,
|
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 11:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
я те слечу в кошмарных снах буду являться и мозг выносить. Только попробуй. Тем более такой результат уже - 10 кг.
Сейчас инспектора придут кто нить ( я всех разогнала работать) и скажу чтоб меня сфоткали вам покажусь для мотивации. Я в новом сарафане сегодня до работы еле добралась мне гудели, предлагали подвести и пытались познакомится. Я сказала что муж будет простив На работе к реакции мужиков я уже привыкла с февраля то , но сегодня видя обалдевших девушек поняла - Жизнь удалась
Так что девчонки диета работает главное не сворачивать с пути жду вас всех на 3 этапе |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 11:55
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
|
Девочки всем привет"
я тоже частенько всякий хлебушек пеку, особенно мне нравится "бородинский" с дюкановского сайта и хватает на 3 дня
я рулладини еще в прошлом году нарыла здесь и делала на свой др на работу - удобная закусочка получается
Ой девочки, а мне опять кирзач вышлите вчера у мужа др был ну и хотя кроме ничего вредного не съела, но с воскресенья опять с ритма сбилась - вот хочу овощей и все!! соответственно опять +, а только практически вернулась к линейке после прошлого сбоя
Кстати, делала опять баклажаны в микре (рецепт в базе) всем понравилось и возиться долго не надо и вкус такой свеженький |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:06
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Девочки,нам ведь можно такой салатик?
http://forum.say7.info/topic66587.html |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
можно только масла надо поменьше. А вообще у нас селедка такая жирная что я и без масла думаю хорошо будет. Оль спасибки за вкусняху, а то в жару ничего горячего не хочется, а помидоры еще пластмассовые |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:27
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
|
Водолей7
Вполне можно, Оль, только без масла. А я второй день кальмариков фаршированных "сыром" лопаю. И так мне вкусно!
И для ЧБ дней подходят. Может всплывал уже где-то рецептик, но если хотите напишу. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Хотим, хотим |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 12:55
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
это ж просто прелесть какая то ее бы по пузику погладить. Жарко наверно бедолаге в такой богатой шубе |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:11
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Супер!!! Очень прикольная |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:20
|
sestli4ka
|||||||||||||
|
Значится так.
Я брала 6 тушек кальмаров. Мне больше нравятся нечищеные покупать и самой чистить. Точнее, чистить не нравится , но они нежнее.
Кальмаров припустить 1-2 минутки внесоленой воде. Начинка: наш 0% творог 250-300 г., дозволенные 40-50г. тертого сыра до 17%, 1 яичко, хорошая горстка рубленой зелени и 2-3 зубчика чеснока через давилку. Тщательно размешать и начинить кальмары. Выложить в антипригарную форму, слегка смазать тушки смесью кетчупа и молотой паприки (для красивости) и запекать в разогретой до 180 духовке 7-10 мин. Для праздничного стола в начинку еще креветочек порубить и |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:26
|
sestli4ka
|||||||||||||
Очень няшная и мимимишная! |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 13:59
|
July-cool
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Ируня-Руня
Спасибо за обстоятельный ответ )))) Все мои познания в диете сводятся к списку разрешенных продуктов и допустимых действий с ними, поэтому проанализировать муку на предмет жиров и углеводов не догадалась )))) Из отрубей я папе кексики с ягодами Годжи готовлю, он этими кексиками свою дневную норму отрубей съедает ))) Рецепт, к стати, очень похож на этот хлеб. Давно думала как бы мои кексики в пиццу преобразовать - вчера как раз нашла ответ в теме про хлеб ))) Будет папе разнообразие.
Эх... Лучше не спрашивайте... Весил он на момент начала диеты 103 кг. Сейчас порядка 90 кг. Казалось бы 13 кг сбросил! Вот это результат! Но полнота-то не килограммами измеряется, а сантиметрами. И глядя на него, вижу, что половина из этих 13 кг, если не больше, это не жир, а мышечная масса. А заставить его заниматься физкультурой или хотя бы гулять положенные 30 мин в день никак не получается. И мама еще ему поддакивает, нет чтобы силком в бассейн запихнуть... Слов нет на них... |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:39
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
отличный рецептик.
а я люблю помидоры...салат=это жизнь. Хотя понимаю что там полно воды... |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 14:54
|
sestli4ka
|||||||||||||
|
Вот этот салатик рекомедую.
http://forum.say7.info/topic23608.html Если сметану заменить мягким творожко обезжиренным и солеными огурцами не злоупотреблять, то очень даже наш вариант. И очень вкусный! Роверяла лично еще до диеты. |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 15:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
так и я люблю , но то что продается сейчас это кушать нельзя у нас по крайней мере
не за что, была рада помочь
действительно хороший результат, а давно на диете?
так может их вместе гулять отправлять? У нас по скверу много мар и молодежи и в возрасте под ручку гуляют и беседуют, так романтиШно
А шефу подарили пикинеса, он в нем души не чает и теперь хочешь не хочешь гуляет с ним утром и вечером (хоть и не на диете). Как на счет домашнего любимца папе? |
||||||||||||||
|
04 Июн 2013 15:11
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||
|
Девочки!))) Привет!)
Выпала из жизни форума на 3 дня, как 3 месяца!)) Докладываю!!! Не нарушала)) не хулЮганила, вес медленно ползет вниз)) Мама с дочерьми уехали отдыхать)) так что соблазнов теперь вООбще ни каких нет, хотя сегодня отмечали на работе ДР коллеги, а я пила кофе и колу лайт))))
Новичкам доброго пожаловать)))) Кстати две мои подруги ) таки сели на нашу диету))))) Пошла читать Вас!)) |
, давно такого не было, то стою, то минус 100-200гр....продолжаю идти к цели
в кошмарных снах буду являться и мозг выносить. Только попробуй. Тем более такой результат уже - 10 кг.
мне гудели, предлагали подвести и пытались познакомится. Я сказала что муж будет простив
На работе к реакции мужиков я уже привыкла с февраля то , но сегодня видя обалдевших девушек поняла - Жизнь удалась
жду вас всех на 3 этапе
хотя кроме