Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Июн 2013 15:16

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
elena_110 писал(а):
Девочки, доброго вам всем времени суток!

Доброго дня, Леночка!))) Добро пожаловать!))

Серафима77 писал(а):
Добро пожаловать. Ты не смотри, у нас только в выходные затишье,а завтра девочки почти все появятся.

Серафима)) я появилась))) после завтра))) но обещаю исправится)))
Чес слово))

Заюша писал(а):
Всем привет. Похвалюсь своей артисткой Я тут на ступеньку выше стою на лестнице, а так она меня выше

Заюша!!!! Какая дочь у тебя красавица!! Я в восхищении!))) Romashki Romashki Romashki Romashki

Заюша писал(а):
Эх, Иришка, вот бы нам так. У нас с продуктами беда. Сыр не ниже 17% , отруби посвободнее хоть стали, молочка есть, а вот ветчину поискать надо. Ну что за несправедливость!!!

Я так по сыру соскучилась, ну нет у нас сыра ниже 45%, все отрысила нет и все...

Angelok130685 писал(а):
Для меня оно действительно доброе, у меня мегаотвесище -600гр

Пусть каждое утро)) будет ТАКИМ добрым!)))

елена ч писал(а):
Девченки возмитесь за меня! а то я чувствую слечу с диеты,

ireful НО НО, Леночка!!! ни каких слетов и срывов!! )))
Мы все стройнеем вместе)) так что тебе нельзя подвести команду Стройных)).

04 Июн 2013 15:18

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
А у меня папа весил 136 кг. и никак не могли заставить похудеть.! Из-за лишнего веса и храпел сильно и спать не мог ( несколько раз за ночь просыпался) потом нога стала отказывать. а 2 года назад( он дальнобойщик) в рейсе инфаркт ударил... прям за рулем. авария, машину фуру разбил и свою и чужую.слава богу сам живой! Так мы с мамой еле еле его в больницу уложили- врачи сказали что и инфаркт то же от лишнего веса. Так папа перепугался сам сел на диету ( просто ниче жирного соленого сладкого спиртного)+ стал с внуками на велеках гонять.Результат- похудел где то 45 кг+ сон нормальный нога прошла!. щас правда по тихоньку нарушает в плане питанию но велик каждый день !

04 Июн 2013 15:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Кстати две мои подруги ) таки сели на нашу диету))

уже начали тебе звонить из магазина спрашивая - А это нам можно?
сегодня отмечали на работе ДР коллеги, а я пила кофе и колу лайт))))

praising горжусь тобой

04 Июн 2013 15:29

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Не нарушала)) не хулЮганила, вес медленно ползет вниз))

Молодец какая! praising Моей силы воли не знаю на сколько хватит.

04 Июн 2013 15:37

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
уже начали тебе звонить из магазина спрашивая - А это нам можно?

))) по 2 часа с каждой на телефоне))) и одна умудрилась в первый день атаки накосячить))) съела запрещенку)))

Ируня-Руня писал(а):
горжусь тобой

Ириш, не поверишь сама собой горжусь)) вчера с подружками решили посидеть))) в понедельник) Одна из подруг( которую я встречала у входа) просто пролетела мимо меня!!!! Embarassed Вообщем не узнала она меня )) ПРИЯТНО то как!!!!!

sestli4ka писал(а):
Молодец какая! Моей силы воли не знаю на сколько хватит.

Если есть ЦЕЛЬ, то хватит___)))))) меня с детства бабушка звала ЧОПСА ( по корейски это вредная-упертая)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июн 2013 15:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Моей силы воли не знаю на сколько хватит.

Ой, Ириш, я тоже так думала. Думаю - ну получится-не получится. Конечно до конца я не дошла, можно сказать застряла (нарушать стала часто Embarassed ). Но ведь все равно почти 15 кг сбросила. А это не мало.
Не нарушала)) не хулЮганила, вес медленно ползет вниз))

Ты мой герой!!!
Заюша!!!! Какая дочь у тебя красавица!! Я в восхищении!)))

Спасибо, Лен! Give heart
Я так по сыру соскучилась, ну нет у нас сыра ниже 45%, все отрысила нет и все...

У нас 17 процентов завались, Раньше был Амбер 10 процентов, а сейчас он пропал. unknown
елена ч писал(а):
но велик каждый день !

Молодец какой!!!

04 Июн 2013 15:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
меня с детства бабушка звала ЧОПСА ( по корейски это вредная-упертая))))

А у меня вечно все в полутонах, я как тот недодел из мультика. Ненавижу себя за это и все равно изменить себя не могу. unknown
Ко мне сегодня родственники, Лен , из Алматы приехали. Не видела их еще - потому как на работе. А на работе у шефа день рождения, угостил конфетами - РАХАТовскими (Казахстанские, если кто не занет), вот блин совпадения!

04 Июн 2013 15:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Ты мой герой!!!

Заюша)) спасибо) я не герой))) я просто ХОЧУ стать Стройной))) вот и мужественно держусь)))

Заюша писал(а):
Спасибо, Лен!

Мне то за что?)) Это Вам с Папой спасибо за такую Красоту!)))

Заюша писал(а):
А у меня вечно все в полутонах, я как тот недодел из мультика. Ненавижу себя за это и все равно изменить себя не могу.
Ко мне сегодня родственники, Лен , из Алматы приехали. Не видела их еще - потому как на работе. А на работе у шефа день рождения, угостил конфетами - РАХАТовскими (Казахстанские, если кто не занет), вот блин совпадения!

ТАК! Заюша, это что за отношение к себе???? ireful Себя нужно любить и твои полутона это часть тебя и это здорово, что ты чувствуешь полутона, многие живут в черном и белом и немного сером! Люби себя)) и все получится)) И когда бяка в рот просится, думай это как об акте предательства Себя Любимой!)))

РАХАТовские конфеты))) мои любимые))) я так их люблю) но не ем )) это же предательство цели себя любимой))).

Заюша , приезжай в Алматы))) буду оооочень рада Тебя встретить)) Но без конфет)) Romashki

04 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ой девочки я похвастаюсь!!! Ну во первых сегодня на весах с утра было 79,2Кг! А во вторых я стала вышивать крестиком Embarassed ( я правда когдато вышивала, а потом забросила) а это дома валялась и от скуки опять за старое взялась Girl haha сегодня до 2 ночи сидела вышивала!

04 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
( я правда когдато вышивала, а потом забросила) а это дома валялась

Я тоже одно время увлекалась. И дома тоже кое-что валяется. Но мне очень жалко глаз. Я за компьютером весь день, дома телевизор почти не смотрю, так для фона разговаривает, а зрение все равно падает. А вышивание - это классно. Только я люблю когда правильно (когда изнанка идеальная), но это долго. Рядом с домом в магазине продавщица вышивает, так она огромные картины за неделю строчит. Зато изнанка wacko1 Пофигу конечно, запихнул в красивый багет, кто будет заглядывать... Но я так не люблю unknown
елена ч писал(а):
Ну во первых сегодня на весах с утра было 79,2Кг!

Ты просто молодчинка. Бери себя в руки и продолжаем вместе красиветь Friends

04 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

елена ч писал(а):
Ой девочки я похвастаюсь!!! Ну во первых сегодня на весах с утра было 79,2Кг! А во вторых я стала вышивать крестиком

Умничка!!_)))) Все у тебя получится!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2013 16:05

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ну я огромные картины не могу еще! а так для себя girl_in_love а изнанка... сначала была -жуть , а потом с опытом научилась аккуратно делать. ТВ я дома то же только для фона включаю. меня вышивка успокаивает-релакс

04 Июн 2013 16:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ТАК! Заюша, это что за отношение к себе???? Себя нужно любить и твои полутона это часть тебя и это здорово, что ты чувствуешь полутона, многие живут в черном и белом и немного сером! Люби себя)) и все получится)) И когда бяка в рот просится, думай это как об акте предательства Себя Любимой!)))

Это моя самая большая проблема, ты в точку. Я себя girl_nea
Заюша , приезжай в Алматы))) буду оооочень рада Тебя встретить)) Но без конфет))

Спасибо, дорогая за приглашение Friends Честно планировала в этом году к вам съездить.Но муж меняет работу, в связи с этим есть определенные трудности переходного момента wacko1 Не получится видимо...

04 Июн 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Одна из подруг( которую я встречала у входа) просто пролетела мимо меня!!!! Вообщем не узнала она меня )) ПРИЯТНО то как!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha вот это эффект , поздравляю
Заюша писал(а):
шефа день рождения, угостил конфетами

выговор ему , он что не знает что у него глав. бух и фин. дир у него на диете?
елена ч писал(а):
Ой девочки я похвастаюсь

good2 молодец и в 1 и во 2 случае.

04 Июн 2013 16:31

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Это моя самая большая проблема, ты в точку. Я себя

Crazy смотреть в глаза, не отрываясь!
Ты себя ЛЮБИШЬ! ты ЛЮБИШЬ себя себя ЛЮБИШЬ ты!)) повторяй, как мантру!)))

Заюша писал(а):
Спасибо, дорогая за приглашение Честно планировала в этом году к вам съездить.Но муж меняет работу, в связи с этим есть определенные трудности переходного момента Не получится видимо...

Благополучного ПЕРЕХОДНОГО периода, а потом милости просим)))

Ируня-Руня писал(а):

Угу с занесением в личное дело!!!!

И моему гл. буху тоже выговор с занесением, ДР у её сегодня, а я с колой лайт и Фсе...))

04 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И моему гл. буху тоже выговор с занесением, ДР у её сегодня, а я с колой лайт и Фсе...))

расстрелять !!! Ой чего это я, я же добрая.. Просто уволить

04 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!
У нас жара, я вся в бегах.
Ируня-Руня писал(а):
Статья 16. Обязанности нотариуса

Иришка,моему нотариусу законы не писаны.Сегодня была,поехала запросы брать-НЕ ДАЛ.Я говорит запросы не пишу и не выдаю....Смотрит на меня и ногти пилочкой подпиливает Surprised Садитесь и сами запросы пишите, а я подпишу(как будто я юрист и знаю,какие запросы как и куда писать).Я говорит еще ни разу ни одного запроса не написал-это не входит в мои обязанности.Ну я долго спорить не стала-ЧТО входит в ваши обязанности я буду узнавать в нотариальной палате....и вышла из кабинета.
Потом поехала в областную нотариальную палату,написала жалобу на имя председателя палаты и все там описала,как он в компьютерную игру на рабочем месте во время приема играет,как просит меня пойти туда,не зная куда и принести то,не знаю что.В течении 30 дней сказали ответят,буду ждать.Вот думаю,если там не разберутся, в прокуратуру что ли идти?
Заюша писал(а):
Похвалюсь своей артисткой

Мама и дочка-обе красотки,да еще и талант!Это дочке от меня.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884265159.html][/URL]
Всех чуть позже почитаю,еще до конца не дочитала.

04 Июн 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
,написала жалобу на имя председателя палаты и все там описала,как он в компьютерную игру на рабочем месте во время приема играет,как просит меня пойти туда,не зная куда и принести то,не знаю что

wacko1 я вшоке

04 Июн 2013 17:24

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я вшоке

Ириш,я сама в шоке.Еще родители с катушек съехали,отказывайся от этого наследства,пока тебя не стукнули в темном месте.Сидят переживают.Одна к этому нотариусу не ездь.
Самое интересное,что замкнутый круг получается.В ПИБе просят запрос нотариуса-нотариус не дает и так по кругу.Где выход?И это Питер...

04 Июн 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Самое интересное,что замкнутый круг получается.В ПИБе просят запрос нотариуса-нотариус не дает и так по кругу.Где выход?И это Питер...

у вас там бардак какой-то.
Советую написать жалобу на него в Общесоюзную нотариальную палату и письмом заказным отправь. Если ваши спустят на тормозах...хот она толк даст.
А может стоит пойти на прием в вашу областную...пусть председатель запрос пишет..если больше желающих нет))) unknown

04 Июн 2013 18:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, 2 новых салатика по вашим ссылкам внесла. sharik Gamer

04 Июн 2013 19:05

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Конечно, нет. У нас красота и стройность от природы Embarassed
повторяй, как мантру!)))

Обязательно! Так и сделаю. Нужная штука
Ируня-Руня писал(а):
расстрелять !!! Ой чего это я, я же добрая.. Просто уволить

Добрый жук Girl haha
nika-06 писал(а):
Мама и дочка-обе красотки,да еще и талант!Это дочке от меня.

Спасибо, Ник. Очень приятно!!!
Ubera писал(а):
у вас там бардак какой-то.

Это точно. Сил и терпения!
Irina Divers писал(а):
Девочки, 2 новых салатика по вашим ссылкам внесла.

Кормилица ты наша, хозяюшка. Спасибо Romashki

04 Июн 2013 19:44

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

41 год
Москва

July-coolМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
действительно хороший результат, а давно на диете?

Точно не помню... С марта, наверно. 6 апреля уже на круизе был. По расчетам с сайта плановых 86 кг должен достигнуть 11 июля, потом на консолидацию.

Лично я ничего хорошего в этом "результате" не вижу. Ну что толку в том, что он мышечную массу сбросил? Жир как был, так и остался, висит себе на боках и животе. А на суставы (один уже искусственный) теперь нагрузка еще больше, потому что мышц нет чтобы держать все это в рабочем положении... Прямо антирезультат какой-то получается...

Вместе с мамой гулять не отправишь - режимы дня разные. Папа у нас в первой половине дня работает + ночные смены, а мама только в 9-10 с работы приходит.Выходные на даче. Ему врачи говорят, что надо в бассейне плавать, а ему видите ли в хлорке купаться не нравится. А больше ничего с его суставами нельзя.

04 Июн 2013 20:28

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
July-cool
Печальная картина. Тяжело наблюдать, когда у твоего близкого человека такие серьезные проблемы со здоровьем. Но у меня сложилось впечатление, что ему вобщем-то не настолько плохо, чтобы он сам всерьез начал предпринимать какие-то активные шаги, хоть тот же бассейн. Да и диеты придерживался бы, если бы ты так не пеклась о его рационе? Если я правильно поняла, то готовкой разрешенной еды ты занимаешься?
Это очень неприятно осознавать, но человек должен сам понять, что шутить со своим состоянием пора заканчивать.

04 Июн 2013 20:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
July-cool писал(а):
Ему врачи говорят, что надо в бассейне плавать, а ему видите ли в хлорке купаться не нравится. А больше ничего с его суставами нельзя.

так мама в первую очередь должна его на пинках в бассейн гнать и в диете поддерживать. Перетягивай ее на свою сторону.

Девочки я фотки выставила в нашей темке как обещала Libelle

Наверх