Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2013 22:27
|
July-cool
41 год Москва |
|||||||||
|
sestli4ka
Печально... Но папе проще еще одну операцию на сустав сделать - там ведь от него ничего не требуется, врачи да семья за ним ухаживают, а тут самому напрягаться надо. А готовка, это отдельная тема )))) Я вообще очень люблю готовить, но с этой папиной диетой на плиту уже смотреть не могу )))))) Папу в свое время мама с бабушкой приучили жить по принципу скатерти самобранки: если никого дома нет, то открыл холодильник, достал и съел, если дома кто-то есть, то потребовать накрыть ему стол. Причем даже со стола за собой не убирает )))) Чего только мне стоило приучить его самому следить за чередование ЧБ и БУ дней. Уже только это можно прогрессом считать )))) Вот и получается, что в десять-полодиннадцатого вечера прихожу с работы, по дороге в магазин за продуктами, выпиваю кофе, чтобы не уснуть, и начинаю папе готовить еду на завтра-послезавтра. Причем блюда ограниченного потребления сразу прозапас готовить нельзя - будет съедено в один присест. Один плюс от всего этого: стала придирчиво изучать этикетки у покупаемых продуктов. Никогда не думала, что сахар можно обнаружить в таких экзотических на первый взгляд местах как, например, приправа для рыбы или соевый соус )))) Ну и за своим рационом присматриваю: сахар по минимуму, молочные продукты обезжиренные, мука цельнозерновая и овсяная ну и т.п. Еще мне очень понравилось смазывать сковороду маслом с помощью силиконовой кисти )))) Сама я до этого почему-то не додумалась раньше ))) К стати, сама я питаюсь по "модели тарелки" их журнала "Худеем правильно" - не могу я себе отказать в свежих овощах и фруктах каждый день ))) |
||||||||||
|
04 Июн 2013 22:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
да уж разбаловали его. Я бы наверно поняла такое если женщина сидит дома и на ней весь быт а мужчина добывает /мамонта. Но когда и женщина и мужчина работают тут уж будь добр сам за собой тарелочку прибери. Хотя в каждой избушке свои погремушки.
Юль а ты замораживать не пробовала? За два дня второй раз такое советую но всетаки. Это я от девочек на сайте научилась. Они и бульон морозят и всяко разно. На себе тоже испытано очень удобно. Муж и не догадывается что размороженное ест. Я обычно готовлю немного на 1 ну максимум на 2 раза , но бывает что по какой то причине не съелось. Тогда в пакетик и в морозилку.
я капаю 3 капли и растираю их бумажной салфеткой там по моему вовсе не остается масла |
||||||||||
|
04 Июн 2013 22:59
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Кстати, да! Я свою чудо-кашу заморозила. Четыре порции еще получилось! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 1:27
|
Тала76
|
|||||||||
Да это проблема. Тоже удивляет что молодежи много толстой и главное то что многих это не парит, у меня в их годы была бы уже паника, истерика и какая нибудь голодовка.
когда отвес это хорошо, поздравляю
Лена,сиди худей и не рыпайся, а то твоя божья коровка еще сильно тяжелая не взлетит
я представляю какая ты там расхаживаешь, цветешь и пахнишь. Мы тобой гордимся
Юля разъясни чего это такое
Девочки покажите где фотки смотреть, я так поняла вы новую тему открыли. Девочки всех прочитала, новеньким привет опытным не раскисать и держать хвост пистолетом
Девочки днем с ВАми быть не получается, а вечером поздно прихожу, пока почитаю спать уже пора. Но я с ВАМИ. |
||||||||||
|
05 Июн 2013 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Я бесконечно сидела на каких-то диетах не только в молодые годы, но и зрелые. А сейчас вот на Дюкане остановилась.
Тута http://forum.say7.info/topic66263.html |
||||||||||
|
05 Июн 2013 2:58
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Я тоже не понимаю как молодые девушки ходят в мешкообразной одежде? Правда я всю жизнь весила как сейчас Руня....и даже не заморачивалась. Но скажу что макароны и рис...были редкими гостями на нашем столе. В основном овощный гарниры. Я тут зашла в Ростикс(типа Макдональса) кофе выпить...потому как устала и хотелось сидя что-то выпить. Сижу себе кофе попиваю, головой кручу по сторонам.И что я вижу...."это я считаю себя сейчас неимоверно полной-не будем говорить сколько кг....но-больше чем есть у всех на линейках"
И........в моем окружении нет ни одной худой девушки((((( Сидят полные,не обьемные молодые девочки. (((мамадорогая(((( Такие как я.... И сколько мне лет??? И сколько им??? И все едят...чизбургеры,гамбургеры и тому подобное...и не по одной порции-обильно запивая пивом(((( Я в шоке...........
Кто -нибудь говорит им о правильном питании. |
||||||||||
|
05 Июн 2013 11:20
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
Привет девули!!!!!! У меня 78,9 -тадамммм! Вчера была на тренажерах- первый раз после своих проблем, нагрузку брала минимальную, чтоб живот не сильно болел. но вроде нормально. тренер сказал что пока пару занятий на мин нагрузке , а потом обратно в свою.
|
||||||||||
|
05 Июн 2013 11:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Девочки чего нашла 4 лучших аттицелюлитных обертывания http://www.wherewoman.ru/beauty/2963-wraps.html посмотрите кому интересно
отличненько, хорошо что вернулась в строй |
||||||||||
|
05 Июн 2013 12:07
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Сууупер! Поздравляю. Скоро уже и 75 будет А там и до 60 недалеко!!!
Интересно, надо будет чего-нить попробовать
Я с таким питанием могу только вес удерживать и то с трудом. Но у всех организм разный. У меня как только в рацион включаются фрукты или крупы-макароны-картошка (в любом количестве, большое или малюсенькое) - сразу плюс!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2013 13:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Заюша!_))) не хулЮгань))) |
||||||||||
|
05 Июн 2013 13:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Та я и не фулюганю, это просто наблюдение из жизни. Я ведь этих всяко-разных способов похудения перепробовала - кучу. |
||||||||||
|
05 Июн 2013 13:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
хорошо что ты нас нашла |
||||||||||
|
05 Июн 2013 13:42
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
СЕСТРА по перебору диет, как только не пыталась постройнеть)) 1 кг ушел, но вернулся с другом)) вообщем набрала еще 10 друзей) Дюкан лучшее и эффективное _))) я уже 67,1 кг))))))))))
Ируня, ты всегда ДО НЕПРИЛИЧИЯ права))) |
||||||||||
|
05 Июн 2013 14:40
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
Всем приветик!!!! Я вас читаю все время и не фулюганю
Все как надо но писать не получается, то времени нет, то сил уже На субботу и воскресенье по тортику, в воскресенье выложу фотки Вы все большие умнички!!! Леночка, все будет хорошо! Умничка что ты с нами!!! Руня, как всегда красотка! Очень идет тебе этот сарафан!!! пошла дочу укладывать спать, а то ходит психует |
||||||||||
|
05 Июн 2013 14:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
класс , еще немного , еще чуть чуть
мне как то сказали "И откуда ты все знаешь? Аж тошнит от того что ты всегда права... "
Глашка нафулюгань уже или ты растаешь у тебя уже 5 кг лишнего отвалилось так же нельзя
угу я прям красотой неземной себя в нем ощущаю. Муж сказал что женился бы на мне снова. Но я подумала что для этого надо развестись.. и не рискнула, мало ли ... |
||||||||||
|
05 Июн 2013 15:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Привет))) Королева фон ТортикоФФ))) Рада, что у тебя все хорошо))) |
||||||||||
|
05 Июн 2013 15:31
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||
|
Добрый день девушки!!!!!! К сожалению времени комментировать нет, но я вас всех читаю. Вот сейчас забежала на 5 мин. У кого отвесы искрени за вас рада. Молодцы девчонки
Ируня-Руня ты в это сарафане действительно на модель похожа. Согласно с мужем, была бы мужчиной сама бы на тебе женилась. Ну уж очень тебе в нем хорошо
Девочки если кому интересно упражнения для талии Упражнения для талии 5 минут от Валерии Турпин http://www.youtube.com/watch?v=SG5cAQv-pb4 |
||||||||||
|
05 Июн 2013 16:44
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||
|
Девочки, привет всем!!! Я тоже на 5 минут. У меня младшая что то заболела, ни с того ни с сего 39,5 температура два дня, даже скорую вызывали ночью, чтобы температуру сбили, перепугались с мужем страшно. Сбили до 38. Участковую вызвала - сказала вирусная инфекция (у них на все один ответ). Такие дела не очень хорошие. Так что не теряйте меня, я с вами, просто времени не хватает. Сейчас тоже по быстрому забежала, пока доча спит.
Заюша Ириш, красавицы обе и мама, и доча. Очень хорошо выглядишь. Радуюсь вместе с тобой за твою девочку. Ируня-Руня Руня, красавица! Сарафан - отпад
Убегаю... |
||||||||||
|
05 Июн 2013 17:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Спасибо!))) Надеюсь за с ОТвесом явлюсь)) |
||||||||||
|
05 Июн 2013 20:15
|
July-cool
41 год Москва |
|||||||||
Тарелка зрительно делится пополам: половину составляют овощи (свежие или приготовленные с мин. использованием жира), вторая половина тарелки делится еще раз пополам: половина белковая пища (нежирные (!) мясо, рыба, птица) оставшаяся часть (четверть от общей тарелки) - сложные углеводы (крупы, макароны тв. сортов), сюда же относится картофель, бобовые, консервир. кукуруза и прочие вкусности. Общий принцип состоит в том, что вредят не калории сами по себе, а жиры и сахара, которые мы потребляем. Вот на эти два параметра стоит обратить пристальное внимание. Так, например, безумно любимые мною фрукты содержат огромное количество фруктозы, которая быстрее и активнее среди всех сахаров преобразуется с жир (((( Пытаясь контролировать свои объемы вместо ужина ела фрукты -> фруктозы откладывалась жирком на моих и без того не особо стройных бедрах. Сейчас ем фрукты в первой половине дня и все нормально ))))) Оригинал модели питания можно посмотреть тут: http://www.hudeem-pravilno.ru/ И у нас на форуме есть темка такая тут: http://forum.say7.info/topic47772.html
Но тут есть две особенности: 1 - если готовишь из предварительно замороженных продуктов и потом опять замораживаешь, то вкусовые качества продукта резко падают. 2 - замороженные продукты, особенно мясные, часто пропитываются специфическим привкусом морозилки. Не знаю как это объяснить, но я этот привкус особенно остро чую, не нравится он мне. Да и папа у меня привередливый - дважды одно и тоже есть не станет на неделе...
Я перед отпуском усиленно вгоняла |
||||||||||
|
05 Июн 2013 22:29
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||
|
Приветулики, красотуленьки!
Иришка-Руня! Спасибо, что дала мне пинка и вытянула из подполья ))))) А то я совсем заработалась. Как у вас тут дела? |
||||||||||
|
05 Июн 2013 22:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
привет пропажа новостей много у меня новый сарафан. В темке магия дюкана до и после , новеньких полно и рецептов куча |
||||||||||
|
05 Июн 2013 23:19
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||
ага, я такая )))) Сарафан уже твой заценила. Ты в нем просто звезда!!!
А я уже 3тий раз гардеробчик меняю. Сейчас решила чуток повременить и дождаться окончательного результата. А, если учесть, что я решила на 70 не останавливаться, а хотя бы до 68 дотянуть, то ходить мне на работу в одних и тех же джинсах еще долго ))))))) Правду вы, девочки, говорили, что последние кг. уходят очень медленно. Если б я еще и не нарушала... А так, одни праздники ))) То критич. дни, то праздники )))))))))))) Стыдно, но что поделаешь... А еще и свадьба у сестры на носу, и мой юбилейчик... Чувствую, буду +3 минимум.
Вооот |
||||||||||
|
05 Июн 2013 23:42
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
|
Привет, девули! А я сегодня затарилась отрубями. Купила и овсяные финские 4life мои любимые и пшеничные мелкие и гранулами. Деть уже вокруг гранулированных круги нарезает. А у меня на них свои планы. Хочу салат Цезарь замутить. Заправочку уже опробывала, сыр твердый 22% типа пармезана нашла, правда дорогущий, но его грамульку потру. А вместо сухариков отруби. Надеюсь, что экперимент удастся.
|
||||||||||
|
06 Июн 2013 0:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ну ты даешь. 20 уже скинула и еще хочешь, смотри не растай
у меня на носу свадьба подруги 2 дня рождения А с платьем полная засада никак не найду |
да уж разбаловали его. Я бы наверно поняла такое если женщина сидит дома и на ней весь быт а мужчина добывает /мамонта. Но когда и женщина и мужчина работают тут уж будь добр сам за собой тарелочку прибери. Хотя в каждой избушке свои погремушки.
но всетаки. Это я от девочек на сайте научилась. Они и бульон морозят и всяко разно. На себе тоже испытано очень удобно. Муж и не догадывается что размороженное ест. Я обычно готовлю немного на 1 ну максимум на 2 раза , но бывает что по какой то причине не съелось. Тогда в пакетик и в морозилку.
опытным не раскисать и держать хвост пистолетом
Все как надо
но писать не получается, то времени нет, то сил уже
угу я прям красотой неземной себя в нем ощущаю. Муж сказал что женился бы на мне снова. Но я подумала что для этого надо развестись.. и не рискнула, мало ли ...