Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Июн 2013 22:27

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

41 год
Москва

July-coolМои рецепты
sestli4ka
Печально... Но папе проще еще одну операцию на сустав сделать - там ведь от него ничего не требуется, врачи да семья за ним ухаживают, а тут самому напрягаться надо.

А готовка, это отдельная тема )))) Я вообще очень люблю готовить, но с этой папиной диетой на плиту уже смотреть не могу )))))) Папу в свое время мама с бабушкой приучили жить по принципу скатерти самобранки: если никого дома нет, то открыл холодильник, достал и съел, если дома кто-то есть, то потребовать накрыть ему стол. Причем даже со стола за собой не убирает )))) Чего только мне стоило приучить его самому следить за чередование ЧБ и БУ дней. Уже только это можно прогрессом считать )))) Вот и получается, что в десять-полодиннадцатого вечера прихожу с работы, по дороге в магазин за продуктами, выпиваю кофе, чтобы не уснуть, и начинаю папе готовить еду на завтра-послезавтра. Причем блюда ограниченного потребления сразу прозапас готовить нельзя - будет съедено в один присест.

Один плюс от всего этого: стала придирчиво изучать этикетки у покупаемых продуктов. Никогда не думала, что сахар можно обнаружить в таких экзотических на первый взгляд местах как, например, приправа для рыбы или соевый соус )))) Ну и за своим рационом присматриваю: сахар по минимуму, молочные продукты обезжиренные, мука цельнозерновая и овсяная ну и т.п. Еще мне очень понравилось смазывать сковороду маслом с помощью силиконовой кисти )))) Сама я до этого почему-то не додумалась раньше )))

К стати, сама я питаюсь по "модели тарелки" их журнала "Худеем правильно" - не могу я себе отказать в свежих овощах и фруктах каждый день )))

04 Июн 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
July-cool писал(а):
Причем даже со стола за собой не убирает )))

wacko1 да уж разбаловали его. Я бы наверно поняла такое если женщина сидит дома и на ней весь быт а мужчина добывает /мамонта. Но когда и женщина и мужчина работают тут уж будь добр сам за собой тарелочку прибери. Хотя в каждой избушке свои погремушки.
July-cool писал(а):
Вот и получается, что в десять-полодиннадцатого вечера прихожу с работы, по дороге в магазин за продуктами, выпиваю кофе, чтобы не уснуть, и начинаю папе готовить еду на завтра-послезавтра. Причем блюда ограниченного потребления сразу прозапас готовить нельзя - будет съедено в один присест.

Юль а ты замораживать не пробовала? За два дня второй раз такое советую Girl haha но всетаки. Это я от девочек на сайте научилась. Они и бульон морозят и всяко разно. На себе тоже испытано очень удобно. Муж и не догадывается что размороженное ест. Я обычно готовлю немного на 1 ну максимум на 2 раза , но бывает что по какой то причине не съелось. Тогда в пакетик и в морозилку.
July-cool писал(а):
Еще мне очень понравилось смазывать сковороду маслом с помощью силиконовой кисти ))))

я капаю 3 капли и растираю их бумажной салфеткой там по моему вовсе не остается масла Wink

04 Июн 2013 22:59

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Юль а ты замораживать не пробовала? За два дня второй раз такое советую

Кстати, да! Я свою чудо-кашу заморозила. Четыре порции еще получилось! Girl haha

05 Июн 2013 1:27

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Irina Divers писал(а):
.Проблемы вообще нет с этим, просто не каждый хочет утруждать себя, я думаю.

Да это проблема. Тоже удивляет что молодежи много толстой и главное то что многих это не парит, у меня в их годы была бы уже паника, истерика и какая нибудь голодовка.
Angelok130685 писал(а):
меня мегаотвесище -600гр

когда отвес это хорошо, поздравляю Romashki
елена ч писал(а):
а то я чувствую слечу с диеты

Лена,сиди худей и не рыпайся, а то твоя божья коровка еще сильно тяжелая не взлетит Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Жизнь удалась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! я представляю какая ты там расхаживаешь, цветешь и пахнишь. Мы тобой гордимся girl_claping
July-cool писал(а):
, сама я питаюсь по "модели тарелки" их журнала "Худеем правильно"

Юля разъясни чего это такое wacko1

Девочки покажите где фотки смотреть, я так поняла вы новую тему открыли.

Девочки всех прочитала, новеньким привет Rose опытным не раскисать и держать хвост пистолетом air_kiss
Девочки днем с ВАми быть не получается, а вечером поздно прихожу, пока почитаю спать уже пора. Но я с ВАМИ.

05 Июн 2013 2:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тала76 писал(а):
у меня в их годы была бы уже паника, истерика и какая нибудь голодовка.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я бесконечно сидела на каких-то диетах не только в молодые годы, но и зрелые. wacko1 wacko1 wacko1 А сейчас вот на Дюкане остановилась.
Тала76 писал(а):
Девочки покажите где фотки смотреть, я так поняла вы новую тему открыли.

Тута http://forum.say7.info/topic66263.html

05 Июн 2013 2:58

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Тала76 писал(а):
у меня в их годы была бы уже паника, истерика и какая нибудь голодовка.

Я тоже не понимаю как молодые девушки ходят в мешкообразной одежде?
Правда я всю жизнь весила как сейчас Руня....и даже не заморачивалась.
Но скажу что макароны и рис...были редкими гостями на нашем столе.
В основном овощный гарниры.
girl_claping Я тут зашла в Ростикс(типа Макдональса) кофе выпить...потому как устала и хотелось сидя что-то выпить. Сижу себе кофе попиваю, головой кручу по сторонам.И что я вижу...."это я считаю себя сейчас неимоверно полной-не будем говорить сколько кг....но-больше чем есть у всех на линейках"
И........в моем окружении нет ни одной худой девушки((((( Сидят полные,не обьемные молодые девочки. (((мамадорогая(((( Такие как я....
И сколько мне лет??? И сколько им??? И все едят...чизбургеры,гамбургеры и тому подобное...и не по одной порции-обильно запивая пивом((((
Я в шоке........... wacko1
Кто -нибудь говорит им о правильном питании. unknown

05 Июн 2013 11:20

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули!!!!!! У меня 78,9 -тадамммм! Вчера была на тренажерах- первый раз после своих проблем, нагрузку брала минимальную, чтоб живот не сильно болел. но вроде нормально. тренер сказал что пока пару занятий на мин нагрузке , а потом обратно в свою.

05 Июн 2013 11:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки чего нашла 4 лучших аттицелюлитных обертывания http://www.wherewoman.ru/beauty/2963-wraps.html посмотрите кому интересно
елена ч писал(а):
У меня 78,9 -тадамммм!

отличненько, хорошо что вернулась в строй Friends

05 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
У меня 78,9 -тадамммм!

Сууупер! Поздравляю. Скоро уже и 75 будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! А там и до 60 недалеко!!!
Ируня-Руня писал(а):
посмотрите кому интересно

Интересно, надо будет чего-нить попробовать
July-cool писал(а):
К стати, сама я питаюсь по "модели тарелки" их журнала "Худеем правильно" - не могу я себе отказать в свежих овощах и фруктах каждый день )))

Я с таким питанием могу только вес удерживать и то с трудом. Но у всех организм разный. У меня как только в рацион включаются фрукты или крупы-макароны-картошка (в любом количестве, большое или малюсенькое) - сразу плюс!!! wacko1

05 Июн 2013 13:03

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Заюша писал(а):
У меня как только в рацион включаются фрукты или крупы-макароны-картошка (в любом количестве, большое или малюсенькое) - сразу плюс!!!

Заюша!_))) не хулЮгань)))

05 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Заюша!_))) не хулЮгань)))

unknown Та я и не фулюганю, это просто наблюдение из жизни. Я ведь этих всяко-разных способов похудения перепробовала - кучу.

05 Июн 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Я ведь этих всяко-разных способов похудения перепробовала - кучу.

хорошо что ты нас нашла Girl haha Wink

05 Июн 2013 13:42

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Та я и не фулюганю, это просто наблюдение из жизни. Я ведь этих всяко-разных способов похудения перепробовала - кучу.

СЕСТРА по перебору диет, как только не пыталась постройнеть)) 1 кг ушел, но вернулся с другом)) вообщем набрала еще 10 друзей) Дюкан лучшее и эффективное _))) я уже 67,1 кг))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
хорошо что ты нас нашла

Ируня, ты всегда ДО НЕПРИЛИЧИЯ права)))

05 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!!! Я вас читаю все время и не фулюганю Embarassed Все как надо good2 но писать не получается, то времени нет, то сил уже wacko1 На субботу и воскресенье по тортику, в воскресенье выложу фотки wacko1 Вы все большие умнички!!! Леночка, все будет хорошо! Умничка что ты с нами!!! Руня, как всегда красотка! Очень идет тебе этот сарафан!!! Friends пошла дочу укладывать спать, а то ходит психует wacko1

05 Июн 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
я уже 67,1 кг))))))))))

класс , еще немного , еще чуть чуть
Ируня, ты всегда ДО НЕПРИЛИЧИЯ права)))

мне как то сказали "И откуда ты все знаешь? Аж тошнит от того что ты всегда права... " Girl haha Girl haha Girl haha
Glashka писал(а):
Я вас читаю все время и не фулюганю

Глашка нафулюгань уже или ты растаешь у тебя уже 5 кг лишнего отвалилось так же нельзя
Glashka писал(а):
Руня, как всегда красотка! Очень идет тебе этот сарафан!!!

girl_blush2 угу я прям красотой неземной себя в нем ощущаю. Муж сказал что женился бы на мне снова. Но я подумала что для этого надо развестись.. и не рискнула, мало ли ...

05 Июн 2013 15:10

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Glashka писал(а):
Всем приветик!!!! Я вас читаю все время и не фулюганю Все как надо

Привет))) Королева фон ТортикоФФ)))
Рада, что у тебя все хорошо)))

05 Июн 2013 15:31

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Добрый день девушки!!!!!! К сожалению времени комментировать нет, но я вас всех читаю. Вот сейчас забежала на 5 мин. У кого отвесы искрени за вас рада. Молодцы девчонки Romashki
Ируня-Руня ты в это сарафане действительно на модель похожа. Согласно с мужем, была бы мужчиной сама бы на тебе женилась. Ну уж очень тебе в нем хорошо good2
Девочки если кому интересно упражнения для талии
Упражнения для талии 5 минут от Валерии Турпин http://www.youtube.com/watch?v=SG5cAQv-pb4

05 Июн 2013 16:44

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки, привет всем!!! Я тоже на 5 минут. У меня младшая что то заболела, ни с того ни с сего 39,5 температура два дня, даже скорую вызывали ночью, чтобы температуру сбили, перепугались с мужем страшно. Сбили до 38. Участковую вызвала - сказала вирусная инфекция (у них на все один ответ). Такие дела не очень хорошие. Так что не теряйте меня, я с вами, просто времени не хватает. Сейчас тоже по быстрому забежала, пока доча спит.

Заюша
Ириш, красавицы обе и мама, и доча. Очень хорошо выглядишь. Радуюсь вместе с тобой за твою девочку. Romashki Romashki Romashki

Ируня-Руня
Руня, красавица! Сарафан - отпад Good Good Good

Убегаю... bye2

05 Июн 2013 17:56

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
класс , еще немного , еще чуть чуть

Спасибо!))) Надеюсь за с ОТвесом явлюсь)) Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart

05 Июн 2013 20:15

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

41 год
Москва

July-coolМои рецепты
Тала76 писал(а):

July-cool писал(а):

, сама я питаюсь по "модели тарелки" их журнала "Худеем правильно"

Юля разъясни чего это такое

Тарелка зрительно делится пополам: половину составляют овощи (свежие или приготовленные с мин. использованием жира), вторая половина тарелки делится еще раз пополам: половина белковая пища (нежирные (!) мясо, рыба, птица) оставшаяся часть (четверть от общей тарелки) - сложные углеводы (крупы, макароны тв. сортов), сюда же относится картофель, бобовые, консервир. кукуруза и прочие вкусности.
Общий принцип состоит в том, что вредят не калории сами по себе, а жиры и сахара, которые мы потребляем. Вот на эти два параметра стоит обратить пристальное внимание. Так, например, безумно любимые мною фрукты содержат огромное количество фруктозы, которая быстрее и активнее среди всех сахаров преобразуется с жир (((( Пытаясь контролировать свои объемы вместо ужина ела фрукты -> фруктозы откладывалась жирком на моих и без того не особо стройных бедрах. Сейчас ем фрукты в первой половине дня и все нормально )))))
Оригинал модели питания можно посмотреть тут: http://www.hudeem-pravilno.ru/
И у нас на форуме есть темка такая тут: http://forum.say7.info/topic47772.html

Ируня-Руня писал(а):
Юль а ты замораживать не пробовала? За два дня второй раз такое советую но всетаки.

Smile)) Все никак руки не дойдут впрок готовить и замораживать, особенно для себя ))))
Но тут есть две особенности:
1 - если готовишь из предварительно замороженных продуктов и потом опять замораживаешь, то вкусовые качества продукта резко падают.
2 - замороженные продукты, особенно мясные, часто пропитываются специфическим привкусом морозилки. Не знаю как это объяснить, но я этот привкус особенно остро чую, не нравится он мне.
Да и папа у меня привередливый - дважды одно и тоже есть не станет на неделе...

Ируня-Руня писал(а):
Девочки чего нашла 4 лучших аттицелюлитных обертывания http://www.wherewoman.ru/beauty/2963-wraps.html посмотрите кому интересно

Я перед отпуском усиленно вгоняла Smile себя в форму и боролась с целлюлитом. Наткнулась на антицеллюлитные обертывания нашей российской лаборатории http://www.elaytis.ru/ Купила с фукусом и ламинарией для бедер и ягодиц, отдельно обертывание для талии + крем антицеллюлитный. Делала нерегулярно и через силу Smile - времени не хватало,.. тем не менее в купе с правильным питанием и физкультурой за месяц на животе ушло почти 10 см, на бедрах 4 см. Так как ни грудь, ни лицо, ни руки не похудели, то результат в достаточной степени списываю именно на обертывания. Еще брала у них масло ламинарии для массажа, но с ним у меня не сложилось - пахнет оно старым и все тут Smile Сейчас хочу продолжить курс обертываний и закрепить результат на своей попке Smile

05 Июн 2013 22:29

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Приветулики, красотуленьки!
Иришка-Руня! Спасибо, что дала мне пинка и вытянула из подполья ))))) А то я совсем заработалась.
Как у вас тут дела?

05 Июн 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
Как у вас тут дела?

привет пропажа Friends новостей много у меня новый сарафан. В темке магия дюкана до и после , новеньких полно и рецептов куча

05 Июн 2013 23:19

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привет пропажа новостей много у меня новый сарафан. В темке магия дюкана до и после , новеньких полно и рецептов куча

ага, я такая ))))
Сарафан уже твой заценила. Ты в нем просто звезда!!! wacko1
А я уже 3тий раз гардеробчик меняю. Сейчас решила чуток повременить и дождаться окончательного результата. А, если учесть, что я решила на 70 не останавливаться, а хотя бы до 68 дотянуть, то ходить мне на работу в одних и тех же джинсах еще долго )))))))
Правду вы, девочки, говорили, что последние кг. уходят очень медленно. Если б я еще и не нарушала... А так, одни праздники ))) То критич. дни, то праздники )))))))))))) Embarassed Стыдно, но что поделаешь... А еще и свадьба у сестры на носу, и мой юбилейчик... Чувствую, буду +3 минимум.
Вооот

05 Июн 2013 23:42

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, девули! А я сегодня затарилась отрубями. Купила и овсяные финские 4life мои любимые и пшеничные мелкие и гранулами. Деть уже вокруг гранулированных круги нарезает. А у меня на них свои планы. Хочу салат Цезарь замутить. Заправочку уже опробывала, сыр твердый 22% типа пармезана нашла, правда дорогущий, но его грамульку потру. А вместо сухариков отруби. Надеюсь, что экперимент удастся.

06 Июн 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
я решила на 70 не останавливаться

ну ты даешь. 20 уже скинула и еще хочешь, смотри не растай
Slim_Lady писал(а):
еще и свадьба у сестры на носу, и мой юбилейчик.

у меня на носу свадьба подруги 2 дня рождения wacko1 А с платьем полная засада никак не найду

Наверх