Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2013 1:03
|
san-trope
41 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, не могу два литра воды осилить(((. Как не стараюсь - выше моих сил, неужели у всех получается, только я такая?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 1:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну во первых не обязательно 2 литра именно воды, считается вся жидкость и кефир и молоко и чай и даже бульон. Во вторых ты не одна такая без паники |
|
06 Июн 2013 3:11
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]
Приветик ,мои хорошие!!!!!Как же я соскучилась без Вас!!!!! Читать еще получается,а вот комментировать к сожалению ,ну ни как времени не хватает.Так что я в курсе всех событий,за всех красатуль с отвесиками радуюсь от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!А таких как я ,с упертыми организмами поддерживаю и понимаю,но точно знаю ,будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!Главное не сдаваться,что я и делаю!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас мечусь между своим садиком -огородиком и мамочкой.Да еще у мужа 50- летие ,12 июня ,тоже готовимсяяяяяяяя не покладая рук!!!!!!!!!Так что я вся в трудах ,аки пчела...Не ругайте меня очень,я ни куда не пропала,я с Вами на веки!!!!!!Только как то совсем времени не хватает... Люблю Вас и обожаю!!!!!!!!!!!!!Вы становитесь все краше и краше!!!!!!!!!!! Прибыло новеньких в наш дружный коллектив,это очень радует!!!!!!!!Надеюсь что после юбилея мужа, буду появляться чаще.Я без вас мои хорошие безумно скучаю!Целую!!!!!!!!!!!! |
|
06 Июн 2013 9:26
|
Заюша
49 лет |
|
Всем доброго утра. Я вот с утра взвесилась. Гости дают о себе знать. Из нарушений только алкоголь, а привес как будто я сало с тортом неделю ем. Короче к дню рождения как хотела не похудею. Не расстроилась конечно особо, но как-то противно уже линейку третий раз двигать
Но как говорится сама виновата. Впереди новая цель - свадьба племянника. |
|
06 Июн 2013 10:22
|
Angelok130685
40 лет Минск |
Доброе...
Не переживай, все отвалится, когда гости уедут...ты их не отпускай, пока плюс с собой не заберут))). А я вот девочки таю... На той неделе топталась на месте, а тут...мне остался финишный 1кг и я у цели , но скажу сразу, не нарушаю...сегодня, кстати, 3 недели, как я на диете и минус 5 кг ровно.
Но вот все же займусь спортом активнее с сегодняшнего дня...прогулки и обруч маловато.... |
|
06 Июн 2013 10:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
давай давай , скорее к нам на закрепление |
|
06 Июн 2013 11:56
|
Angelok130685
40 лет Минск |
да-да! Я уже хочу к вам!!! |
|
06 Июн 2013 12:00
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Девочки, добрый день!)))
Настюша!! Умничка!!
А меня ждете на закреп?)))))
Ириша, я все таки пнула себя с плато, перешла на режим 3/3, а ты как Дюканишь? И пожалуйста даже не думай ОГОРЧАТЬСЯ и не хулЮгань
Ируня, похоже мне тоже нужно за тряпками... все висит, носить не чего, а гардероб полный)) и для полной))
Привет)))) ты уж возвращайся к нам по скорей))) |
|
06 Июн 2013 12:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
всех ждем и всем рады, вы только не задерживайтесь, я конечно и на 4 этапе тут буду вас не брошу но все таки нечего за лишние кг цепляться
это замечательно, только много не бери а то куда девать то их через месяц жалко же.
вот вот у меня та же история, как то в первый или во второй пир пельмени ела и ничего + 150 гр, а винишка выпила - туши свет бросай гранату, аж до слез
мы без тебя тоже, не пропадай. Со Светой списывалась она вся в трудах и заботах видно решила одна весь Ульяновск замуж выдать , но она с нами и как будет возможность отпишется. А вот Анютка Саламандра и Наташа Удача так на связь и не выходят |
|
06 Июн 2013 12:38
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Благо лето))) можно взять пару футболок и брючки на каждый день... а вот с офисным гардеробом, дела совсем плохи.... попадаю на деньги... 12 го мне на форум , туда в джинсах ни ни... |
|
06 Июн 2013 13:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а что? креативненько так демократично
девочки мы прошли проверку, точнее Я прошла проверку все сегодня валяю дурака, тискаю Фроську до конца рабочего дня и вечером пью вино и ни слова мне про ЧБ и пятничный клуб даже кирзачи свистящее у меня над головой меня сегодня не остановят. Только не учитесь у меня плохому завтра я в строй вернусь |
|
06 Июн 2013 13:13
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Всем привет! у меня на работе ж.......... надо делать консалидированную отчетность за 11,12, 1 кв 13 года
я вот думаю сразу мне застрелится или сначала все таки шефа |
|
06 Июн 2013 13:29
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Боюсь меня на форум не пустят)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Большое дело закончила))
Привет! а чего такой отчет вдруг*?? "Если встретишь Джавдета, не стреляй, он мой" (с))) |
|
06 Июн 2013 14:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
поймала себя на мысли что сижу, блаженно улыбаюсь пялясь в монитор , в голове полный штиль. Со стороны это должно быть выглядит как реклама данона "И пусть весь мир подождет" . Муж сказал что сам купит все на вечер а то я нахапаю запрещенки столько что неделю потом есть
Дорогая все будет хорошо. Ты умница и прекрасный специалист
а мне вот только что сказали что к вечеру надо сделать бюджет на 14 год. Угу. Сейчас с великой радостью ломая ноги и кинусь делать. Проверила почту приказ об этом не приходил. Спросила начальников других отделов приказа нет и не было но им плановый тоже сказал сделать. Сижу на попе ровно Вовремя ставьте задачи и реальные сроки. Мир по прежнему ждет |
|
06 Июн 2013 14:52
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
А задачу сегодня поставили???? |
|
06 Июн 2013 15:27
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
я у него спросила то же. зачем - на что получила исчерпывающий ответ- я хочу, так надо! но я как руня- пошла пообедала(рыбкой) съездила в банк, в инете билеты на море посмотрела. вообщем делаю все чтоб отложить волнительный момент- начало работы!
|
|
06 Июн 2013 15:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу, потому курю бамбук и даже не рыпаюсь я ж не электровеник ко то проспал а я отдувайся
со всей ответственностью заявляю твой начальник самодур
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами |
|
06 Июн 2013 15:50
|
Angelok130685
40 лет Минск |
Спасибо. |
|
06 Июн 2013 15:52
|
Angelok130685
40 лет Минск |
Супер! Можешь вздохнуть спокойно!!! |
|
06 Июн 2013 15:58
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Он вчера вернулся из Китая был в командировке 1 мес . И он всегда когда от туда приезжает то привозит какие то не вообразимые идеи и планы. Весь офис от него шарахается топом правда все проходит ,но первое время кровь всем пьет- мама не горюй! да я уже и привыкла к его закидонам, но консалидацию делать еще и за такой период это перибор! |
|
06 Июн 2013 16:07
|
otn
46 лет Мытищи |
|
Привет девчонки! Пока есть свободные 30 мин. заскочила вас почитать. У меня сегодня вес 65,1 очень надеюсь завтра увидеть цифру 64.
Девочки хочу поделиться с вами радостью. Мы 28 июня всей семьей уезжаем в Болгарию, муж на 2 недели, а я с детьми почти на 2 месяца, вернусь перед школой. Правда не знаю как буду без мужа, мы за 12 лет максимум расставались на 3 дня. Так что мне до июля надо сбросить по максимуму, чтобы уйти на закреп.
Привет, мы тоже по тебе скучаем
Алкоголь очень сильно жидкость задерживает, по себе заметила. Не расстраивайся скоро все отвалиться
Настя ты просто молодец! Верно идешь к намеченной цели. Это мы уже кто давно сидит на диете позволяем себе нарушать, так как сидеть на ней уже не сложно и думаешь ну ничего страшного если я себе что нибудь позволю, я ведь уже похудела почти...А в этоге смотришь, месяц прошел а вес все на месте
Такая же ситуация. Сегодня разобрала, наконец то свой гардероб, отложи вещи которые мне велики и поняла что носить мне нечего. Но я пока подожду еще хотя бы недельки 2 очень надеюсь еще похудеть.
Поздравляю
Девочки держитесь! Терпения и успехов вам в работе!!!!!!!!!! Убежала, дочка проснулась |
|
06 Июн 2013 17:16
|
Angelok130685
40 лет Минск |
будет!
А мы тоже едем в Болгарию, 27 июня, только на две недели |
|
06 Июн 2013 17:20
|
Angelok130685
40 лет Минск |
Спасибо |
|
06 Июн 2013 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчонки, куда едете? Я нежно люблю Болгарию. Была там 4 раза в разные годы. Так хорошо и душевно !!!! |
|
06 Июн 2013 19:01
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Привет, девчоночки-красавицы! Я как всегда пишу многотомный пост по несколко дней – ну не угонишься за вами!
Не-не-не! Эт не то - Гале нужен молокочай. Заваривается он по другому, сразу молоком. Короче - рассказываю: берешь молоко, кипятишь, остужаешь немного (потому что зеленый чай надо заваривать при 80град.), насыпаешь туда столовую ложку зеленого чая (на литр молока!), размешиваешь, чтоб май смочить, и оставляешь на ночь настаиваться. Утром процедила и пьешь целый день понемногу ВМЕСТО (!) еды, т.е. ты целый день ничего не ешь, только молокочай. Я себе на день заваривала 2 литра - нормально, не голодала. Такой молокочайный день можно делать 1 раз в неделю, чаще не надо - организм привыкает и никакого эффекта (проверено на себе). Воть! Советую подбирать ароматизированный чай, который тебе больше всего по вкусу придется. Я брала "Любимый чай императора", у нас есть такая чайная сеть "Чайна Краина" (типа "Чайная Страна"). Мне было как мороженое растаявшее
Галь, смотри выше. А вообще - И-нет тебе в помощь! Введи "молокочай" в поисковике - инфы море!
Во, правильный настрой - залог успеха! Во всем есть положительные моменты - вот уже ухо твое выздоравливает! И все остальное наладится, не тужи!
Ура!!!!
Хех, отрастут еще краше, чем были! Ты ж их еще и маслицем подкармливаешь!
Ищите свой аромат (я имею ввиду, используйте не просто зеленый чай, а ароматизированный). Очень сильно зависит от этого вкус.
Та ладно, солнце, не переживай! Бывает...
Это просто подвиг Геракла! 13-й! Я вас поздравляю, вы - герои! У меня друзья единственный балкон включили в квартиру, чтоб там хлам не копился! Это реальная проблема.
Правильно сделала! Надо же и о моральном духе заботиться! Как говорится "Левак укрепляет брак"! А то можно вообще в депрессуху впасть, если уже совсем строго все исполнять! Хотя конечно после 4-х оладьев... Смотри, чтоб на качельки опять не посадили.
Сима, учи матчасть! До 6-ти! В смысле, штук в день крабовых палочек.
Ага, желательно 2-хкилограммовым тортиком!
Ах, какие красотки!
Держись, еще чуток осталось, до первого дождя! А что, хваленые таблетки типа "с утра выпил - день свободен!" не помогают?
Гы-ы-ы! Я не знала даже, что у лошадей перхоть бывает!
Хех, я вообще ем когда хочу и сколько хочу! Бывает и в 12 ночи. Но стараюсь уже что-то легкое, йогурт там какой-никакой. Но вот вчера приспичило мне кофе с творогом в 11 часов! Ну хоть убей! Аж руки тряслись! В результате навернула я большую чашку крепкого кофе и пачку творога 0%. И через 15 минут мирно сопела в подушку!
Друх!!
Ну ты прм профЭссор!
Супер! Возьму на вооружение!
Эта похвала дорогого стоит! Молодец, Руня, заслужила! Вот ради такого можно пожизненно от сладкого и мучного (ну и прочего) отказаться.
Угу. И штаны пошире, и кофту балахоном... Пороть кого-то надо! За нарушения! Ну вот убей ты меня, ну не верю я, что ты столько времени с нами тут тусишь на Дюкане, похудела на 1 кг и все! И не нарушаешь!
И когда мы уже за тебя будем радоваться? М? Лишаешь коллектив, однако!
Угу, я сегодня только по радио слышала - новое американское изобретение для желающих похудеть: пластиковая заплатка на язык! Не дает есть твердую пищу, тока жидкое и перетертое! Ну не маразм ли? Еще немного и до пластыря на весь рот додумаются! Лучше б мозги себе поправили! Вместо того, чтоб просто правильно питаться - калечить организм!
У меня такие тренировки всегда заканчиваются "пойти чего нибудь стрескать ", поэтому я уже давно не обольщаюсь, а сразу иду и трескаю!
А я свои прошлогодние померяла - муж сказал "Женюсь!" Правда, из пяти три забраковала - сидят, вроде, ничего, но волной может смыть ненароком...
Тебе вообще уже пора в строительный магазин, за кирпичем! А то учитывая склонность погоды в этом году к штормам и ураганам, может ненароком и сдуть!
Так их! Пусть мрут от зависти направо и налево!
Пузо!... У меня на кошачьи пуза такая же реакция как у Руни на подушечки!
Все, пошла умирать от зависти! У меня столько недошиого осталось, а времени и сил просто не хватает!
Угу. А потом - расстрелять!
А почему ты решила, что ушла мышечная масса? Висит на боках? Так это кожа растянутая, а под ней - оставшийся жирок, его у твоего папы еще много. Не.ю ну какую-то физнагрузку, конечно, надо давать, но паниковать не надо, на этой диете мышечная масса НЕ уходит! Это же белковая диета. Вообще, по-моему твой папа просто ленивый (как я ) Значит, не приперло еще.
Да это-то полбеды! Беда, когда напяливают майки в облипку и джинсы с заниженной талией, а при этом отовсюду складки прут, как тесто из бадьи! Идет такая "красота", а у нее все колышется, пузо нависает, спина как ветчина в сетке. Умереть-не встать от такой красы! Ну они себя что ли в зеркало не видят? Мода модой, но нельзя же народ так пугать своей "неземной красотой"! Уж лучше балахон!
По-моему, твой папа - большой эгоист! У меня бы совести не хватило, чтоб две женщины вокруг меня на цырлах бегали, с ног валились, а я бы еще харчами перебирала! С другой стороны, раз вас устраивает - значит, все хорошо! Если нет - подумайте, как это изменить.
О, какие люди! Да еще и с ТАКИМИ резкльтатами!
Знакомая картина!
Ленчик, я уже когда-то все "худое" пораздавала - и в мечтах не было, что похудею до таких размеров. Теперь на всякий случай ничего решила не раздавать. Купила вакуумные пакеты, все туда позасовывала и затянула как следует . Все потом поскладывала под кровать в спальне, у меня там места много, все влезло. Надеюсь, МНЕ не пригодится. Но пусть лежит, мало ли...
А я? А меня никто и не вспоминает? Эх, сама виновата!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А никто и не сомневался!
А я вам по секрету скажу:и таких - ТЫСЯЧИ! Привыкайте, девчонки!
О, смотрите какую вкусняху нарыла: http://forum.say7.info/topic59471.html Если вместо шоколада добавить еще какао - самое оно! А? |
[/URL]
Но как говорится сама виновата. Впереди новая цель - свадьба племянника.
, но скажу сразу, не нарушаю...сегодня, кстати, 3 недели, как я на диете и минус 5 кг ровно.
жалко же.
, но она с нами и как будет возможность отпишется. А вот Анютка Саламандра и Наташа Удача так на связь и не выходят
демократично
даже кирзачи свистящее у меня над головой меня сегодня не остановят. Только не учитесь у меня плохому
я вот думаю сразу мне застрелится или сначала все таки шефа
Можешь вздохнуть спокойно!!!
Это реальная проблема.
Смотри, чтоб на качельки опять не посадили.
Ну ты прм профЭссор!
Не дает есть твердую пищу, тока жидкое и перетертое! Ну не маразм ли?
Еще немного и до пластыря на весь рот додумаются! Лучше б мозги себе поправили! Вместо того, чтоб просто правильно питаться - калечить организм!
Идет такая "красота", а у нее все колышется, пузо нависает, спина как ветчина в сетке. Умереть-не встать от такой красы! Ну они себя что ли в зеркало не видят? Мода модой, но нельзя же народ так пугать своей "неземной красотой"! Уж лучше балахон!
Если нет - подумайте, как это изменить.