Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
san-trope

41 год

san-tropeМои рецепты
Девочки, не могу два литра воды осилить(((. Как не стараюсь - выше моих сил, неужели у всех получается, только я такая?

06 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
san-trope писал(а):
Девочки, не могу два литра воды осилить((

ну во первых не обязательно 2 литра именно воды, считается вся жидкость и кефир и молоко и чай и даже бульон. Во вторых ты не одна такая без паники Friends

06 Июн 2013 3:11

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Приветик ,мои хорошие!!!!!Как же я соскучилась без Вас!!!!!
Читать еще получается,а вот комментировать к сожалению ,ну ни как времени не хватает.Так что я в курсе всех событий,за всех красатуль с отвесиками радуюсь от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!А таких как я ,с упертыми организмами поддерживаю и понимаю,но точно знаю ,будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!Главное не сдаваться,что я и делаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас мечусь между своим садиком -огородиком и мамочкой.Да еще у мужа 50- летие ,12 июня ,тоже готовимсяяяяяяяя не покладая рук!!!!!!!!!Так что я вся в трудах ,аки пчела...Не ругайте меня очень,я ни куда не пропала,я с Вами на веки!!!!!!Только как то совсем времени не хватает...
Люблю Вас и обожаю!!!!!!!!!!!!!Вы становитесь все краше и краше!!!!!!!!!!!
Прибыло новеньких в наш дружный коллектив,это очень радует!!!!!!!!Надеюсь что после юбилея мужа, буду появляться чаще.Я без вас мои хорошие безумно скучаю!Целую!!!!!!!!!!!!

06 Июн 2013 9:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем доброго утра. Я вот с утра взвесилась. Гости дают о себе знать. Из нарушений только алкоголь, а привес как будто я сало с тортом неделю ем. Короче к дню рождения как хотела не похудею. Не расстроилась конечно особо, но как-то противно уже линейку третий раз двигать Sad Но как говорится сама виновата. Впереди новая цель - свадьба племянника.

06 Июн 2013 10:22

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):
Всем доброго утра. Я вот с утра взвесилась. Гости дают о себе знать

Доброе... morning1
Не переживай, все отвалится, когда гости уедут...ты их не отпускай, пока плюс с собой не заберут))).
А я вот девочки таю... На той неделе топталась на месте, а тут...мне остался финишный 1кг и я у цели dance2 , но скажу сразу, не нарушаю...сегодня, кстати, 3 недели, как я на диете и минус 5 кг ровно.
Но вот все же займусь спортом активнее с сегодняшнего дня...прогулки и обруч маловато....

06 Июн 2013 10:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
мне остался финишный 1кг и я у цели

Yahoo! dance2 Yahoo! давай давай , скорее к нам на закрепление

06 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
давай давай , скорее к нам на закрепление

да-да! Я уже хочу к вам!!! Friends

06 Июн 2013 12:00

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки, добрый день!)))

Angelok130685 писал(а):
мне остался финишный 1кг и я у цели , но скажу сразу, не нарушаю...сегодня, кстати, 3 недели, как я на диете и минус 5 кг ровно.

Настюша!! Умничка!! Romashki Romashki Romashki

Ируня-Руня писал(а):
давай давай , скорее к нам на закрепление

А меня ждете на закреп?))))) sharik

Заюша писал(а):
. Короче к дню рождения как хотела не похудею. Не расстроилась конечно особо, но как-то противно уже линейку третий раз двигать

Ириша, я все таки пнула себя с плато, перешла на режим 3/3, а ты как Дюканишь? И пожалуйста даже не думай ОГОРЧАТЬСЯ и не хулЮгань praising

Ируня-Руня писал(а):
у меня на носу свадьба подруги 2 дня рождения А с платьем полная засада никак не найду

Ируня, похоже мне тоже нужно за тряпками... все висит, носить не чего, а гардероб полный)) и для полной))

liubanya писал(а):

Привет)))) ты уж возвращайся к нам по скорей)))

06 Июн 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
А меня ждете на закреп?)))))

всех ждем и всем рады, вы только не задерживайтесь, я конечно и на 4 этапе тут буду вас не брошу но все таки нечего за лишние кг цепляться
похоже мне тоже нужно за тряпками

dance2 это замечательно, только много не бери а то куда девать то их через месяц unknown жалко же.
Заюша писал(а):
Из нарушений только алкоголь, а привес как будто я сало с тортом неделю ем.

вот вот у меня та же история, как то в первый или во второй пир пельмени ела и ничего + 150 гр, а винишка выпила - туши свет бросай гранату, аж до слез
liubanya писал(а):
Я без вас мои хорошие безумно скучаю!

мы без тебя тоже, не пропадай.
Со Светой списывалась она вся в трудах и заботах видно решила одна весь Ульяновск замуж выдать Girl haha , но она с нами и как будет возможность отпишется. А вот Анютка Саламандра и Наташа Удача так на связь и не выходят unknown

06 Июн 2013 12:38

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
это замечательно, только много не бери а то куда девать то их через месяц жалко же.

Благо лето))) можно взять пару футболок и брючки на каждый день... а вот с офисным гардеробом, дела совсем плохи.... попадаю на деньги... 12 го мне на форум , туда в джинсах ни ни...

06 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
2 го мне на форум , туда в джинсах ни ни.

а что? креативненько так Wink демократично Girl haha

Yahoo! Yahoo! Yahoo! девочки мы прошли проверку, точнее Я прошла проверку boast boast boast все сегодня валяю дурака, тискаю Фроську до конца рабочего дня и вечером пью вино и ни слова мне про ЧБ и пятничный клуб Drinks or Beer даже кирзачи свистящее у меня над головой меня сегодня не остановят. Только не учитесь у меня плохому Wink завтра я в строй вернусь

06 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! у меня на работе ж.......... надо делать консалидированную отчетность за 11,12, 1 кв 13 года ireful girl_hysteric я вот думаю сразу мне застрелится или сначала все таки шефа hunter hunter

06 Июн 2013 13:29

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
а что? креативненько так демократично

Боюсь меня на форум не пустят)))

Ируня-Руня писал(а):
девочки мы прошли проверку, точнее Я прошла проверку все сегодня валяю дурака,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Большое дело закончила))

елена ч писал(а):
Всем привет! у меня на работе ж.......... надо делать консалидированную отчетность за 11,12, 1 кв 13 года я вот думаю сразу мне застрелится или сначала все таки шефа

Привет!
а чего такой отчет вдруг*??
"Если встретишь Джавдета, не стреляй, он мой" (с)))

06 Июн 2013 14:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
поймала себя на мысли что сижу, блаженно улыбаюсь пялясь в монитор , в голове полный штиль. Со стороны это должно быть выглядит как реклама данона "И пусть весь мир подождет" . Муж сказал что сам купит все на вечер а то я нахапаю запрещенки столько что неделю потом есть girl_crazy
елена ч писал(а):
я вот думаю сразу мне застрелится или сначала все таки шефа

Дорогая все будет хорошо. Ты умница и прекрасный специалист Friends
елена ч писал(а):
у меня на работе ж.......... надо делать консалидированную отчетность за 11,12, 1 кв 13 года

а мне вот только что сказали что к вечеру надо сделать бюджет на 14 год. Угу. Сейчас с великой радостью ломая ноги и кинусь делать. Проверила почту приказ об этом не приходил. Спросила начальников других отделов приказа нет и не было но им плановый тоже сказал сделать. Сижу на попе ровно Wink Вовремя ставьте задачи и реальные сроки. Мир по прежнему ждет girl_sigh

06 Июн 2013 14:52

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
а мне вот только что сказали что к вечеру надо сделать бюджет на 14 год.

А задачу сегодня поставили????

06 Июн 2013 15:27

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
а чего такой отчет вдруг*??

я у него спросила то же. зачем - на что получила исчерпывающий ответ- я хочу, так надо! но я как руня- пошла пообедала(рыбкой) съездила в банк, в инете билеты на море посмотрела. вообщем делаю все чтоб отложить волнительный момент- начало работы!
Ируня-Руня писал(а):
Сейчас с великой радостью ломая ноги и кинусь делать.
во во я то же!

06 Июн 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А задачу сегодня поставили??

угу, потому курю бамбук и даже не рыпаюсь я ж не электровеник ко то проспал а я отдувайся
елена ч писал(а):
я у него спросила то же. зачем - на что получила исчерпывающий ответ- я хочу, так надо!

со всей ответственностью заявляю твой начальник самодур
елена ч писал(а):
вообщем делаю все чтоб отложить волнительный момент- начало работы!

Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами
girl_sigh

06 Июн 2013 15:50

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Настюша!! Умничка!!

Спасибо.

06 Июн 2013 15:52

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки мы прошли проверку, точнее Я прошла проверку

Супер! Good Можешь вздохнуть спокойно!!!

06 Июн 2013 15:58

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Он вчера вернулся из Китая был в командировке 1 мес . И он всегда когда от туда приезжает то привозит какие то не вообразимые идеи и планы. Весь офис от него шарахается Girl haha топом правда все проходит ,но первое время кровь всем пьет- мама не горюй! да я уже и привыкла к его закидонам, но консалидацию делать еще и за такой период это перибор!

06 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Привет девчонки! Пока есть свободные 30 мин. заскочила вас почитать. У меня сегодня вес 65,1 очень надеюсь завтра увидеть цифру 64.
Девочки хочу поделиться с вами радостью. Мы 28 июня всей семьей уезжаем в Болгарию, муж на 2 недели, а я с детьми почти на 2 месяца, вернусь перед школой. Правда не знаю как буду без мужа, мы за 12 лет максимум расставались на 3 дня. Так что мне до июля надо сбросить по максимуму, чтобы уйти на закреп.
liubanya писал(а):

Привет, мы тоже по тебе скучаем girl_in_love
Заюша писал(а):
Всем доброго утра. Я вот с утра взвесилась. Гости дают о себе знать. Из нарушений только алкоголь, а привес как будто я сало с тортом неделю ем.

Алкоголь очень сильно жидкость задерживает, по себе заметила. Не расстраивайся скоро все отвалиться Romashki
Angelok130685 писал(а):
, а тут...мне остался финишный 1кг и

Настя ты просто молодец! Верно идешь к намеченной цели. Это мы уже кто давно сидит на диете позволяем себе нарушать, так как сидеть на ней уже не сложно и думаешь ну ничего страшного если я себе что нибудь позволю, я ведь уже похудела почти...А в этоге смотришь, месяц прошел а вес все на месте
Angelok130685 писал(а):
Ируня, похоже мне тоже нужно за тряпками... все висит, носить не чего, а гардероб полный)) и для полной))

Такая же ситуация. Сегодня разобрала, наконец то свой гардероб, отложи вещи которые мне велики и поняла что носить мне нечего. Но я пока подожду еще хотя бы недельки 2 очень надеюсь еще похудеть.
Ируня-Руня писал(а):

Поздравляю sharik sharik sharik
елена ч писал(а):
Всем привет! у меня на работе ж......

Ируня-Руня писал(а):
Вовремя ставьте задачи и реальные сроки.

Девочки держитесь! Терпения и успехов вам в работе!!!!!!!!!!
Убежала, дочка проснулась

06 Июн 2013 17:16

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
otn писал(а):
У меня сегодня вес 65,1 очень надеюсь завтра увидеть цифру 64.

будет! Wink
otn писал(а):
Мы 28 июня всей семьей уезжаем в Болгарию, муж на 2 недели, а я с детьми почти на 2 месяца, вернусь перед школой. Правда не знаю как буду без мужа, мы за 12 лет максимум расставались на 3 дня. Так что мне до июля надо сбросить по максимуму, чтобы уйти на закреп.

А мы тоже едем в Болгарию, 27 июня, только на две недели Embarassed

06 Июн 2013 17:20

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
елена ч писал(а):
Настя ты просто молодец!

Спасибо Embarassed

06 Июн 2013 18:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
otn писал(а):
Мы 28 июня всей семьей уезжаем в Болгарию

Angelok130685 писал(а):
А мы тоже едем в Болгарию, 27 июня, только на две недели

Девчонки, куда едете? Я нежно люблю Болгарию. girl_in_love Была там 4 раза в разные годы. Так хорошо и душевно !!!! Yahoo! dance2 sharik

06 Июн 2013 19:01

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет, девчоночки-красавицы! Я как всегда пишу многотомный пост по несколко дней – ну не угонишься за вами!
Ируня-Руня писал(а):
как обычный черный так и зеленый завариваешь чай даешь настояться, добавляешь молока и вперед

Не-не-не! Эт не то - Гале нужен молокочай. Заваривается он по другому, сразу молоком. Короче - рассказываю: берешь молоко, кипятишь, остужаешь немного (потому что зеленый чай надо заваривать при 80град.), насыпаешь туда столовую ложку зеленого чая (на литр молока!), размешиваешь, чтоб май смочить, и оставляешь на ночь настаиваться. Утром процедила и пьешь целый день понемногу ВМЕСТО (!) еды, т.е. ты целый день ничего не ешь, только молокочай. Я себе на день заваривала 2 литра - нормально, не голодала. Такой молокочайный день можно делать 1 раз в неделю, чаще не надо - организм привыкает и никакого эффекта (проверено на себе). Воть! Советую подбирать ароматизированный чай, который тебе больше всего по вкусу придется. Я брала "Любимый чай императора", у нас есть такая чайная сеть "Чайна Краина" (типа "Чайная Страна"). Мне было как мороженое растаявшее nyam2
Ubera писал(а):
сколько по времени его пить...день или можно и 3....

Галь, смотри выше. А вообще - И-нет тебе в помощь! Введи "молокочай" в поисковике - инфы море!
елена ч писал(а):
буду свою черную полосу разбавлять!

Во, правильный настрой - залог успеха! Во всем есть положительные моменты - вот уже ухо твое выздоравливает! И все остальное наладится, не тужи! Wink praising friends
Серафима77 писал(а):
Прощайте качельки

Ура!!!! Yahoo! Yahoo!
Серафима77 писал(а):
Жду, когда же они отрастут

Хех, отрастут еще краше, чем были! Ты ж их еще и маслицем подкармливаешь! Wink
Заюша писал(а):
Некоторым не нравится. Другие просто обожают молокочай.

Ищите свой аромат (я имею ввиду, используйте не просто зеленый чай, а ароматизированный). Очень сильно зависит от этого вкус.
Заюша писал(а):
Но вчера схомячила 4 штуки

Та ладно, солнце, не переживай! Бывает... praising friends
Заюша писал(а):
Разгребли 2 лоджии с мужем.

Это просто подвиг Геракла! 13-й! Я вас поздравляю, вы - герои! У меня друзья единственный балкон включили в квартиру, чтоб там хлам не копился! girl_haha Это реальная проблема.
Заюша писал(а):
Так пива захотелось... Разрешила себе чуть-чуть.

Правильно сделала! Надо же и о моральном духе заботиться! Как говорится "Левак укрепляет брак"! А то можно вообще в депрессуху впасть, если уже совсем строго все исполнять! Хотя конечно после 4-х оладьев... girl_nea Смотри, чтоб на качельки опять не посадили. Wink
Серафима77 писал(а):
но думаю штучек 7-8 в день можно.

Сима, учи матчасть! До 6-ти! В смысле, штук в день крабовых палочек.
Angelok130685 писал(а):
бросьте в меня чем- нибудь по-тяжелее.....

Ага, желательно 2-хкилограммовым тортиком! girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Всем привет. Похвалюсь своей артисткой

Ах, какие красотки! girl_in_love Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Эх жизнь моя жестянка

Держись, еще чуток осталось, до первого дождя! praising А что, хваленые таблетки типа "с утра выпил - день свободен!" не помогают?
Ируня-Руня писал(а):
мы даже и не знали что на перхоть лошади может быть аллергия

Гы-ы-ы! Я не знала даже, что у лошадей перхоть бывает! girl_haha girl_haha
elena_110 писал(а):
Девочки, подскажите, а за сколько часов до сна вы последний раз кушаете и, если не секрет, что лучше употребить в последний приём пищи?

Хех, я вообще ем когда хочу и сколько хочу! Бывает и в 12 ночи. Но стараюсь уже что-то легкое, йогурт там какой-никакой. Но вот вчера приспичило мне кофе с творогом в 11 часов! Ну хоть убей! Аж руки тряслись! girl_haha В результате навернула я большую чашку крепкого кофе и пачку творога 0%. И через 15 минут мирно сопела в подушку! girl_haha Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
совершенно не парюсь по этому вопросу всю диету ела когда хотела и сколько хотела (разумеется разрешенное) и как видишь похудела. Я вообще и на диету эту села потому как не могу переносить чувство голода - я зверею.

Друх!! friends
Ируня-Руня писал(а):
В состав муки входят те же вещества, что и в состав зерна:

Shocked Ну ты прм профЭссор! umnik Clapping
Ируня-Руня писал(а):
Папа ну что ж сразу война то!! Дайте хоть на портрет посмотрю. Ооооооой папа это война!! Нет нет это однозначно война!!!

Супер! Возьму на вооружение! girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а он говорит - Женюсь

Эта похвала дорогого стоит! Молодец, Руня, заслужила! Вот ради такого можно пожизненно от сладкого и мучного (ну и прочего) отказаться. sharik
артонкина писал(а):
надо купальник что ли позакрытие купить если уж в этом хорошо выглядеть не получается

Угу. И штаны пошире, и кофту балахоном... Пороть кого-то надо! За нарушения! Ну вот убей ты меня, ну не верю я, что ты столько времени с нами тут тусишь на Дюкане, похудела на 1 кг и все! И не нарушаешь! ireful girl_devil
артонкина писал(а):
Сима,очень рада за тебя ,что спрыгнула с качелей

И когда мы уже за тебя будем радоваться? М? Лишаешь коллектив, однако! girl_hospital2
Тала76 писал(а):
организовывай там у себя в Америке школу похудения, говорят у вас с этим БЯДА большая

Угу, я сегодня только по радио слышала - новое американское изобретение для желающих похудеть: пластиковая заплатка на язык! wacko1 Не дает есть твердую пищу, тока жидкое и перетертое! Ну не маразм ли? fool Еще немного и до пластыря на весь рот додумаются! Лучше б мозги себе поправили! Вместо того, чтоб просто правильно питаться - калечить организм! unknown fool
Тала76 писал(а):
я вся в раздумьях пойти чего нибудь стрескать или потренировать силу воли

У меня такие тренировки всегда заканчиваются "пойти чего нибудь стрескать ", поэтому я уже давно не обольщаюсь, а сразу иду и трескаю! girl_haha
otn писал(а):
сегодня мерила купальники в магазине тоже война атомная, хорошо хоть не кто не видел

А я свои прошлогодние померяла - муж сказал "Женюсь!" girl_haha girl_haha Правда, из пяти три забраковала - сидят, вроде, ничего, но волной может смыть ненароком... girl_haha
Angelok130685 писал(а):
Для меня оно действительно доброе, у меня мегаотвесище -600гр

Тебе вообще уже пора в строительный магазин, за кирпичем! А то учитывая склонность погоды в этом году к штормам и ураганам, может ненароком и сдуть! Wink
Ируня-Руня писал(а):
обалдевших девушек поняла - Жизнь удалась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так их! Пусть мрут от зависти направо и налево! Yahoo!
ТаТаточка писал(а):
как вам такая загорающая?

Пузо!... wacko1 У меня на кошачьи пуза такая же реакция как у Руни на подушечки! Crazy
елена ч писал(а):
А во вторых я стала вышивать крестиком ( я правда когдато вышивала, а потом забросила)

Все, пошла умирать от зависти! У меня столько недошиого осталось, а времени и сил просто не хватает! cray
Ируня-Руня писал(а):
Ой чего это я, я же добрая.. Просто уволить

Угу. А потом - расстрелять! girl_haha
July-cool писал(а):
Ну что толку в том, что он мышечную массу сбросил?

А почему ты решила, что ушла мышечная масса? Висит на боках? Так это кожа растянутая, а под ней - оставшийся жирок, его у твоего папы еще много. Не.ю ну какую-то физнагрузку, конечно, надо давать, но паниковать не надо, на этой диете мышечная масса НЕ уходит! Это же белковая диета.
Вообще, по-моему твой папа просто ленивый (как я Embarassed) Значит, не приперло еще.
Ubera писал(а):
Я тоже не понимаю как молодые девушки ходят в мешкообразной одежде?

Да это-то полбеды! Беда, когда напяливают майки в облипку и джинсы с заниженной талией, а при этом отовсюду складки прут, как тесто из бадьи! swoon2 Идет такая "красота", а у нее все колышется, пузо нависает, спина как ветчина в сетке. Умереть-не встать от такой красы! Ну они себя что ли в зеркало не видят? Мода модой, но нельзя же народ так пугать своей "неземной красотой"! Уж лучше балахон!
July-cool писал(а):
Да и папа у меня привередливый - дважды одно и тоже есть не станет на неделе...

По-моему, твой папа - большой эгоист! У меня бы совести не хватило, чтоб две женщины вокруг меня на цырлах бегали, с ног валились, а я бы еще харчами перебирала! girl_nea С другой стороны, раз вас устраивает - значит, все хорошо! Rose Если нет - подумайте, как это изменить.
Slim_Lady писал(а):
Как у вас тут дела?

О, какие люди! Да еще и с ТАКИМИ резкльтатами! Romashki sharik Рады видеть! friends
liubanya писал(а):
Читать еще получается,а вот комментировать к сожалению ,ну ни как времени не хватает.

Знакомая картина! sorry
а гардероб полный)) и для полной))

Ленчик, я уже когда-то все "худое" пораздавала - и в мечтах не было, что похудею до таких размеров. Теперь на всякий случай ничего решила не раздавать. Купила вакуумные пакеты, все туда позасовывала и затянула как следует . Все потом поскладывала под кровать в спальне, у меня там места много, все влезло. Надеюсь, МНЕ не пригодится. Embarassed Но пусть лежит, мало ли...
Ируня-Руня писал(а):
А вот Анютка Саламандра и Наташа Удача так на связь и не выходят

А я? А меня никто и не вспоминает? cray Эх, сама виновата! girl_sad
Ируня-Руня писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А никто и не сомневался! Romashki Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):

А я вам по секрету скажу:и таких - ТЫСЯЧИ! Привыкайте, девчонки! girl_haha Wink
О, смотрите какую вкусняху нарыла:
http://forum.say7.info/topic59471.html
Если вместо шоколада добавить еще какао - самое оно! А?

Наверх