Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Июн 2013 19:04

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, куда едете? Я нежно люблю Болгарию. Была там 4 раза в разные годы. Так хорошо и душевно !!!!

мы едем в Солнечный Берег Yahoo! , я там не была ни разу....потом расскажу, как впечатления...

06 Июн 2013 19:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
мы едем в Солнечный Берег , я там не была ни разу

А я там была!!!! dance2 Желаю тебе хорошо отдохнуть! Мне очень понравилось на СБ, я бы и сейчас туда махнула, но сильно далеко лететь. wacko1
Архивариус писал(а):
О, смотрите какую вкусняху нарыла:

http://forum.say7.info/topic59471.html

Если вместо шоколада добавить еще какао - самое

Лен, ага, вкусняха! good2 Сейчас включу в сборничек. Gamer

06 Июн 2013 19:36

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Тебе вообще уже пора в строительный магазин, за кирпичем! А то учитывая склонность погоды в этом году к штормам и ураганам, может ненароком и сдуть!

Smile

06 Июн 2013 19:43

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я там была!!!! Желаю тебе хорошо отдохнуть! Мне очень понравилось на СБ, я бы и сейчас туда махнула, но сильно далеко лететь.

Спасибо! Верю, что отдых сложится на отлично. И лететь нам всего час 30мин)))

06 Июн 2013 19:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
. И лететь нам всего час 30мин)))

А мне 9 часов лету. wacko1 Girl haha

06 Июн 2013 20:06

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А мне 9 часов лету.

Ужас ужасный wacko1

06 Июн 2013 20:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
А что, хваленые таблетки типа "с утра выпил - день свободен!" не помогают?

не варианта два или я с них сплю или не помогают
Архивариус писал(а):
Мода модой, но нельзя же народ так пугать своей "неземной красотой"!

точно муж говорит после такого неделю испуг лечить придется
Архивариус писал(а):
А я? А меня никто и не вспоминает?

Ленусь тебя никто и не забывал знаем же что появишься к пятнице ближе и трактат напишешь, а девчонок нет больше трех недель. Ты ж в отличае от них нас подвести не могла тебе к пятнице отвесы феячить а мне паковать , только я того.. girl_drink3 отметила удачное прохождение проверки и если что я не виновата
Архивариус писал(а):
А никто и не сомневался!

эх.. мне бы такую уверенность , потому как в таком убогом виде дела приняла что очень даже сомневалась
Angelok130685 писал(а):
И лететь нам всего час 30мин)))

не травите душу у меня вовсе отпуск в октябре и с мужем не совпал girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

06 Июн 2013 20:17

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ленусь тебя никто и не забывал знаем же что появишься к пятнице ближе и трактат напишешь

Dance Фух, аж полегчало! А то думала, вычеркнули меня из списков за прогулы! Embarassed

06 Июн 2013 20:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
думала, вычеркнули меня из списков за прогулы!

даже и не мечтай у нас вход рубль а выход два Girl haha кто ж тебя отпустит то, кто нам феячить будет если не ты

06 Июн 2013 21:34

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, куда едете? Я нежно люблю Болгарию. Была там 4 раза в разные годы. Так хорошо и душевно !!!!

а я не разу не была в Болгарии... unknown
расскажите кому что понравилось. Embarassed

06 Июн 2013 22:00

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Фух, аж полегчало! А то думала, вычеркнули меня из списков за прогулы

Лена, тебя с утра читать полезно...настроение поднимается))) good2 Girl haha пока твой трактат дочитаешь с улыбкой чеширского кота-глядь и вечер)))
а что за вакуумные пакеты...поделись оптом.мне тоже нужно кое-то утрамбовать. И чем ты их вакуумила? простым пылесосом... unknown

06 Июн 2013 23:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
а я не разу не была в Болгарии...

расскажите кому что понравилось

Еда в ресторанах очень вкусная nyam2 . Люди доброжелательные Drinks or Beer . Те, кто после 40 лет, хорошо говорят по-русски, т.к. руский язык был обязательным в школах, сейчас этого нет, и молодежь русского не знает конечно, зато говорят по-английски .
Много чего посмотреть можно. Монастырь, вырезанный в скале. Сад румынской королевы, различные водные парки, пещеры, Несебр-старинный город с постройками 500-летней давности, да много чего хорошего там.
Я всегда покупала болгарские коньяки на подарки, посуду с их национальным рисунком, серебро дешевое.
Правда, последний раз я там была 9 лет назад, но не думаю, что все прямо так , уж, изменилось в худшую сторону. Я ездила туда одна и с ребенком. Полная благодать, тихо, спокойно. good2 И сравнительно не дорого.

07 Июн 2013 0:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Леночка тебя почитаешь и настроение поднимается!
я то же в Болгарии не была ни разу но планируем 3 августа в абхазию смотаться на недельку. нам тут рядышком на поезде( компания большая будет+ дети) всего то ночь. при ссср у нас вообще были туристические маршруты пешие через горы к морю( как в фильме "спортлото 82") а щас -граница!

а я вот на ночь наелась Embarassed кефир с отрубями и клубника( ну не могла я ее не съесть) и щас довольная спать буду! lazy3

07 Июн 2013 1:12

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки, куда едете?

мы в Несебр. С нами едут еще 3 пары друзей с детьми!
Irina Divers писал(а):
хорошо и душевно !!!!

Вот и мы в том году так душевно отдохнули, что друзья нас уговорили там квартиру купить в рассрочку (они купили 3 года назад)
Архивариус писал(а):
О, смотрите какую вкусняху нарыла:

этож надо такую вкуснятину на ночь глядя смотреть, умираю как хочется, эх дожить бы до утра
Angelok130685 писал(а):
мы едем в Солнечный Берег

это совсем рядом с нами.
Irina Divers писал(а):
Я ездила туда одна и с ребенком. Полная благодать, тихо, спокойно. И сравнительно не дорого.

Ага все так и осталось. А отдых хочешь спокойный, хочешь тусуйся днями и ночами.

07 Июн 2013 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
otn писал(а):
мы в Несебр

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Люблю Несебр!!! Просто душой там отдыхала. sharik Покажешь фотки с отдыха?

07 Июн 2013 1:17

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
елена ч писал(а):
я вот на ночь наелась кефир с отрубями и клубника(

Мне подруга недавно сказала что клубника низкокалорийная 30,7 (ккал/100 г)

07 Июн 2013 1:18

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
otn писал(а):
Ага все так и осталось. А отдых хочешь спокойный, хочешь тусуйся днями и ночами.

Да, мы планируем там побывать! Wink

07 Июн 2013 1:20

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Покажешь фотки с отдыха?

конечно как приеду. С прошлого года фоток почти нет, мы летали с 2,5 мес. ребенком, фотик дома забыли

07 Июн 2013 1:27

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну ты даешь. 20 уже скинула и еще хочешь, смотри не растай

вошла во вкус )))
если честно, то надеялась максимум на 10, а тут как пошло )))) меня люди многие просто не узнают ))))
Ируня-Руня писал(а):
у меня на носу свадьба подруги 2 дня рождения А с платьем полная засада никак не найду

а я решила шить. Вернее перешивать свое школьное выпускное платье Embarassed
san-trope писал(а):
Девочки, не могу два литра воды осилить(((. Как не стараюсь - выше моих сил, неужели у всех получается, только я такая?

у меня тоже с трудом 2 набегает. попробуй на работу покупать 1 литр воды. + чай, кофе, на ночь кружечку влить в себя. Надо!!! Помни - больше жидкости, меньше вес!!!
Ируня-Руня писал(а):
девочки мы прошли проверку, точнее Я прошла проверку

умничка!!!!!! поздравляю! у самой только-только за 7 лет закончилась, я аж напилася от счастья )))) Скоро следующая начнется, опять мондражка )))
otn писал(а):
Девочки хочу поделиться с вами радостью. Мы 28 июня всей семьей уезжаем в Болгарию, муж на 2 недели, а я с детьми почти на 2 месяца, вернусь перед школой.

Ой-ей, как здорово! 2 месяца отдыха! Приедешь не дэвушка, а пэрсик )))
Архивариус писал(а):
О, какие люди! Да еще и с ТАКИМИ резкльтатами! Рады видеть!

спасибо Rose я вас всех тоже очень рада видеть!
Ируня-Руня писал(а):
не травите душу у меня вовсе отпуск в октябре и с мужем не совпал

ничего! съездите еще!
мы вот спонтанно собрались, 23 июля выезжаем. Авантюра чистой воды будет. С малой на машине. Одни. В Крым. Буду брать с собой колышек и веревку, чтобы мелкую на пляже привязывать, а то она у меня такая звезда, очень любит народ незнакомый смешить. Чувствую, будет хуже, чем в прошлом году.
А еще мы на море отметим и день рождения дочки и очередную годовщину свадьбы. Первый тост будет за малявку, второй - за наши 7 лет. Хорошо 2 праздника в один день - меньше соблазнов Congratulate

Все, я спатьки! Всем спокойной ночи и боооольшущих отвесиков завтра! Give heart

07 Июн 2013 10:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
я аж напилася от счастья )

Drinks or Beer я тоже и учитывая что от спиртного за время диеты отвыкла меня с 2 бокалов легкого вина чуть не унесло Girl haha
Slim_Lady писал(а):
Скоро следующая начнется, опять мондражка )

не эти не могут приходить раньше чем 1 раз в 3 года так что теперь главное просто не запускать дела до того упадка в котором они мной были приняты
Ну разве что кто еще заглянет не дай Бог
Тепреь отчет
я +1300 Congratulate но даже ни разу не расстроилась потому как знаю что это из за алкоголя.
муж + 600 из за того же алкоголя где справедливость в этом мире? Где я вас спрашиваю. Пили вместе а мне "счастья" в два раза больше. Истошно затянула песню - Слааааадкууууууу ягодууууууу ели вместе, горькуууу ягодуу...

07 Июн 2013 10:35

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ленчик, я уже когда-то все "худое" пораздавала - и в мечтах не было, что похудею до таких размеров. Теперь на всякий случай ничего решила не раздавать. Купила вакуумные пакеты, все туда позасовывала и затянула как следует . Все потом поскладывала под кровать в спальне, у меня там места много, все влезло. Надеюсь, МНЕ не пригодится. Но пусть лежит, мало ли...

)) я решила по тому же принципу Embarassed , правда худые вещи давно раздала)))) гардероб разобрала и вакумные пакеты рассовала))) , Верю, что носить не буду )) но вспоминая, каких трудов стоило, хоть что приличное на не приличное большое тело найти)))

Архивариус писал(а):
Фух, аж полегчало! А то думала, вычеркнули меня из списков за прогулы!

Romashki Romashki Romashki Romashki Леночка)) люблю читать твои романы в письмах

Девочки , только не бейте меня, я сегодня без отвеса, но)) сегодня ж ПЯТНИЦА)) Рубрика в Мире животных))

1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! афффигеть!!!!)
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??)
3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!)
7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)))))))))))
[/i]

07 Июн 2013 10:51

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки, доброе утро всем!
Быстренько отчитываюсь - догнала и перегнала свою линеечку, пусть всего на 400, но все равно ж в - Yahoo! , а то 2-х недельные качели как-то утомили Smile как же некоторые по несколько месяцев качаются?? unknown знаю, что нарушала , только этим и успокаиваюсь Embarassed

07 Июн 2013 11:26

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Доброе утро, стройняшки!

Ируня-Руня писал(а):
я тоже и учитывая что от спиртного за время диеты отвыкла меня с 2 бокалов легкого вина чуть не унесло

Ой, у меня тоже самое. 2 бокала и я как школьница хихикать начинаю )))
Ируня-Руня писал(а):
не эти не могут приходить раньше чем 1 раз в 3 года так что теперь главное просто не запускать дела до того упадка в котором они мной были приняты

Ну разве что кто еще заглянет не дай Бог

у нас по законодательству тоже 1 раз в 3 года и то, если попали в список недобросовестных. Это у меня клиентов много, по каждому пока придет )))
Ируня-Руня писал(а):
где справедливость в этом мире?

нет, кажется, справедливости.
А пили одинаково?
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Рубрика в Мире животных))

хорошо, что не успела ресницы накрасить - плачу Very Happy
ТаТаточка писал(а):
Быстренько отчитываюсь - догнала и перегнала свою линеечку, пусть всего на 400

Умничка! Romashki

07 Июн 2013 11:39

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рубрика в Мире животных))
Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2

Всех с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 78,3 итого за неделю -1400

07 Июн 2013 11:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
А пили одинаково?

угу, но то ли он аккуратно выливал пока я не вижу, то ли с весами договорился unknown
Девочки , только не бейте меня, я сегодня без отвеса, но)) сегодня ж ПЯТНИЦА))

так у тебя вчера кг отвалился нельзя же каждый день так

Наверх