Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2013 19:04
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||
мы едем в Солнечный Берег , я там не была ни разу....потом расскажу, как впечатления... |
||||||||||||||
|
06 Июн 2013 19:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А я там была!!!! Желаю тебе хорошо отдохнуть! Мне очень понравилось на СБ, я бы и сейчас туда махнула, но сильно далеко лететь.
Лен, ага, вкусняха! Сейчас включу в сборничек. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2013 19:36
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2013 19:43
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||
Спасибо! Верю, что отдых сложится на отлично. И лететь нам всего час 30мин))) |
||||||||||||||
|
06 Июн 2013 19:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А мне 9 часов лету. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2013 20:06
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||
Ужас ужасный |
||||||||||||||
|
06 Июн 2013 20:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
не варианта два или я с них сплю или не помогают
точно муж говорит после такого неделю испуг лечить придется
Ленусь тебя никто и не забывал знаем же что появишься к пятнице ближе и трактат напишешь, а девчонок нет больше трех недель. Ты ж в отличае от них нас подвести не могла тебе к пятнице отвесы феячить а мне паковать , только я того.. отметила удачное прохождение проверки и если что я не виновата
эх.. мне бы такую уверенность , потому как в таком убогом виде дела приняла что очень даже сомневалась
не травите душу у меня вовсе отпуск в октябре и с мужем не совпал |
||||||||||||||
|
06 Июн 2013 20:17
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||
Фух, аж полегчало! А то думала, вычеркнули меня из списков за прогулы! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2013 20:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
даже и не мечтай у нас вход рубль а выход два кто ж тебя отпустит то, кто нам феячить будет если не ты |
||||||||||||||
|
06 Июн 2013 21:34
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
а я не разу не была в Болгарии...
расскажите кому что понравилось. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2013 22:00
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
Лена, тебя с утра читать полезно...настроение поднимается))) пока твой трактат дочитаешь с улыбкой чеширского кота-глядь и вечер)))
а что за вакуумные пакеты...поделись оптом.мне тоже нужно кое-то утрамбовать. И чем ты их вакуумила? простым пылесосом... |
||||||||||||||
|
06 Июн 2013 23:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Еда в ресторанах очень вкусная . Люди доброжелательные . Те, кто после 40 лет, хорошо говорят по-русски, т.к. руский язык был обязательным в школах, сейчас этого нет, и молодежь русского не знает конечно, зато говорят по-английски .
Много чего посмотреть можно. Монастырь, вырезанный в скале. Сад румынской королевы, различные водные парки, пещеры, Несебр-старинный город с постройками 500-летней давности, да много чего хорошего там. Я всегда покупала болгарские коньяки на подарки, посуду с их национальным рисунком, серебро дешевое. Правда, последний раз я там была 9 лет назад, но не думаю, что все прямо так , уж, изменилось в худшую сторону. Я ездила туда одна и с ребенком. Полная благодать, тихо, спокойно. И сравнительно не дорого. |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 0:54
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
Леночка тебя почитаешь и настроение поднимается!
я то же в Болгарии не была ни разу но планируем 3 августа в абхазию смотаться на недельку. нам тут рядышком на поезде( компания большая будет+ дети) всего то ночь. при ссср у нас вообще были туристические маршруты пешие через горы к морю( как в фильме "спортлото 82") а щас -граница! а я вот на ночь наелась кефир с отрубями и клубника( ну не могла я ее не съесть) и щас довольная спать буду! |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 1:12
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||
мы в Несебр. С нами едут еще 3 пары друзей с детьми!
Вот и мы в том году так душевно отдохнули, что друзья нас уговорили там квартиру купить в рассрочку (они купили 3 года назад)
этож надо такую вкуснятину на ночь глядя смотреть, умираю как хочется, эх дожить бы до утра
это совсем рядом с нами.
Ага все так и осталось. А отдых хочешь спокойный, хочешь тусуйся днями и ночами. |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 1:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Люблю Несебр!!! Просто душой там отдыхала. |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 1:17
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||
Мне подруга недавно сказала что клубника низкокалорийная 30,7 (ккал/100 г) |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 1:18
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||
Да, мы планируем там побывать! |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 1:20
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||
конечно как приеду. С прошлого года фоток почти нет, мы летали с 2,5 мес. ребенком, фотик дома забыли |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 1:27
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||
вошла во вкус ))) если честно, то надеялась максимум на 10, а тут как пошло )))) меня люди многие просто не узнают ))))
а я решила шить. Вернее перешивать свое школьное выпускное платье
у меня тоже с трудом 2 набегает. попробуй на работу покупать 1 литр воды. + чай, кофе, на ночь кружечку влить в себя. Надо!!! Помни - больше жидкости, меньше вес!!!
умничка!!!!!! поздравляю! у самой только-только за 7 лет закончилась, я аж напилася от счастья )))) Скоро следующая начнется, опять мондражка )))
Ой-ей, как здорово! 2 месяца отдыха! Приедешь не дэвушка, а пэрсик )))
спасибо я вас всех тоже очень рада видеть!
ничего! съездите еще! мы вот спонтанно собрались, 23 июля выезжаем. Авантюра чистой воды будет. С малой на машине. Одни. В Крым. Буду брать с собой колышек и веревку, чтобы мелкую на пляже привязывать, а то она у меня такая звезда, очень любит народ незнакомый смешить. Чувствую, будет хуже, чем в прошлом году. А еще мы на море отметим и день рождения дочки и очередную годовщину свадьбы. Первый тост будет за малявку, второй - за наши 7 лет. Хорошо 2 праздника в один день - меньше соблазнов
Все, я спатьки! Всем спокойной ночи и боооольшущих отвесиков завтра! |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
я тоже и учитывая что от спиртного за время диеты отвыкла меня с 2 бокалов легкого вина чуть не унесло
не эти не могут приходить раньше чем 1 раз в 3 года так что теперь главное просто не запускать дела до того упадка в котором они мной были приняты Ну разве что кто еще заглянет не дай Бог Тепреь отчет я +1300 но даже ни разу не расстроилась потому как знаю что это из за алкоголя.
муж + 600 из за того же алкоголя где справедливость в этом мире? Где я вас спрашиваю. Пили вместе а мне "счастья" в два раза больше. Истошно затянула песню - Слааааадкууууууу ягодууууууу ели вместе, горькуууу ягодуу... |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||
)) я решила по тому же принципу , правда худые вещи давно раздала)))) гардероб разобрала и вакумные пакеты рассовала))) , Верю, что носить не буду )) но вспоминая, каких трудов стоило, хоть что приличное на не приличное большое тело найти)))
Девочки , только не бейте меня, я сегодня без отвеса, но)) сегодня ж ПЯТНИЦА)) Рубрика в Мире животных)) 1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! афффигеть!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!) 7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю..) 10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????))))))))))) [/i] |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:51
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро всем!
Быстренько отчитываюсь - догнала и перегнала свою линеечку, пусть всего на 400, но все равно ж в - , а то 2-х недельные качели как-то утомили как же некоторые по несколько месяцев качаются?? знаю, что нарушала , только этим и успокаиваюсь |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:26
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||
|
Доброе утро, стройняшки!
Ой, у меня тоже самое. 2 бокала и я как школьница хихикать начинаю )))
у нас по законодательству тоже 1 раз в 3 года и то, если попали в список недобросовестных. Это у меня клиентов много, по каждому пока придет )))
нет, кажется, справедливости. А пили одинаково?
хорошо, что не успела ресницы накрасить - плачу
Умничка! |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:39
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Всех с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 78,3 итого за неделю -1400 |
||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
угу, но то ли он аккуратно выливал пока я не вижу, то ли с весами договорился
так у тебя вчера кг отвалился нельзя же каждый день так |
, я там не была ни разу....потом расскажу, как впечатления...
Желаю тебе хорошо отдохнуть! Мне очень понравилось на СБ, я бы и сейчас туда махнула, но сильно далеко лететь.
Сейчас включу в сборничек.
отметила удачное прохождение проверки и если что я не виновата
Фух, аж полегчало! А то думала, вычеркнули меня из списков за прогулы!
. Люди доброжелательные
. Те, кто после 40 лет, хорошо говорят по-русски, т.к. руский язык был обязательным в школах, сейчас этого нет, и молодежь русского не знает конечно, зато говорят по-английски .
я вас всех тоже очень рада видеть!